Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Возраст таролога - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахВозраст таролога - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Возраст таролога
JokerДата: Вт, 02.10.2012, 15:05 | Сообщение # 571

petryk, cool biggrin

SkuldДата: Вт, 02.10.2012, 15:13 | Сообщение # 572

Quote (Astarta)
узнать о наболевшем

вот и узнает biggrin У кого что болит. Который день читаю ваш весёлый трёпыч

JokerДата: Вт, 02.10.2012, 15:18 | Сообщение # 573

Quote (Astarta)
Зайдет по поисковику начинающий юнец узнать о наболевшем

А ты еще помнишь, с чего начиналось?
Некто "скромный проводник" на белом носороге влетает на форум и буквально на пятом сообщении начинает полоскать своих кверентов, подруг и мимо проходивших, размахивая своим "даром".
Поэтому пришлось чуть-чуть приглушить этот поток сознания, исключительно из добрых побуждений и заботе о "начинающих юнцах". Не более того)

Сообщение отредактировал Joker - Вт, 02.10.2012, 15:19

dagazДата: Вт, 02.10.2012, 15:23 | Сообщение # 574
Старейшина
Статус: Offline
Quote (Joker)
Поэтому пришлось чуть-чуть приглушить этот поток сознания, исключительно из добрых побуждений и заботе о "начинающих юнцах". Не более того)

Мария,так ты тоже бэтман biggrin ,все не корысти ради а токмо волей пославшими высшими силами,чтобы сеять разумное и доброе и не пугать юнцов,которые заглянут на форум biggrin

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

LuLuДата: Вт, 02.10.2012, 16:22 | Сообщение # 575
Старейшина
Чего-то вспомнилось вечно актуальное стихотворение на тему добра и справедливости, вот его вариант, автор Станислав Куняев

Quote (Brian_Moser)
Мне неиллюзорно доставляет то, что такие терпимые друг к другу взрослые люди помогут мне понять этот тончайший мир таро.

Мне кажется, вы просто молоды и потому еще очень сильно идеализируете мир и людей.
Очень часто не совсем целесообразно отказываться учиться у какого-то человека (образно говоря, конечно) играть на пианино только из тех соображений, что вам кажется, будто бы он плохо танцует.
И с опытом начинаешь ценить людей, которые умеют сказать в лицо то, что думают без прикрас - не факт, что это по жизни плохие люди, часто, как минимум, гораздо лучше тех, кто в лицо будет улыбаться, а стоит только отвернуться...

К слову, была приятно удивлена, сколько на форуме умных, талантливых совсем молодых людей, просто молодцы.

Жалко, конечно, но последние пару страниц действительно очень подпортили интересную и полезную тему

Мои колоды
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740

Сообщение отредактировал LuLu - Вт, 02.10.2012, 16:24

shivaДата: Вт, 02.10.2012, 18:51 | Сообщение # 576
Старейшина
Quote (LuLu)
Добро должно быть с кулаками,

"Добро победит зло! Поставит на колени и зверски убьёт!" ©

личка для гаданий не функционирует

АмелиДата: Вт, 02.10.2012, 19:58 | Сообщение # 577
Старейшина

MalefistkaДата: Вт, 02.10.2012, 20:26 | Сообщение # 578
Пользователь
Joker, -"кто к нам с кем и зачем-тот сам и того от того" biggrin ..если в чем-то не "петрите"..так и не судите,даже в личку Вас поговорить не зову,тьфу на Вас 3 раза:)...сразу же понятно,что человек с трудным характером,не идущий на компромиссы,что ж..Вам с этим жить.
пойду я в другие темы от Вас подальше,благо ,форум не Ваш cool ,да хоть захлебнитесь своей желчью...приятного аппетита,большой привет единомышленнику,Вы нашли друг друга.
извините меня форумчане,старожилы,старейшины все-все все..я больше не буду,просто достало:)конец фильмы:))

Никогда не упущу возможность упустить возможность:)

dagazДата: Вт, 02.10.2012, 20:32 | Сообщение # 579
Старейшина
Quote (Malefistka)
да хоть захлебнитесь своей желчью...приятного аппетита,большой привет единомышленнику,Вы нашли друг друга.

Joker, наверно это я твоя единомысленница-нет единомышлиница-нет единомышлюница-короче мы нашли друг друга

petrykДата: Вт, 02.10.2012, 20:36 | Сообщение # 580

dagaz, не-не-не, Девид Блейн. Эт меня имели в виду.

Quote (Malefistka)
не "петрите"

Таких "тонких" намеков не делал даже поручик Ржевский ))))

MalefistkaДата: Вт, 02.10.2012, 20:42 | Сообщение # 581
Пользователь
petryk, ну давайте с Вами хотя б общий язык найдем...я-не против.мне к примеру..вот надоело ругаться.я-мастер спорта в академической гребле мозга...я могу этот мозг до копчика прокусить если желающие хотят задаться целью...ну а кто выиграет?все только в проигрыше.не согласны?

petrykДата: Вт, 02.10.2012, 20:49 | Сообщение # 582

Malefistka, да я собственно не против найти общий язык.

ПыСы. На этом форуме я никогда и ни с кем кроме Странникова не ругался )))

MalefistkaДата: Вт, 02.10.2012, 21:09 | Сообщение # 583
Пользователь
petryk, ну вот...мне всегда легко было найти общий язык с мужчинами. smile
раз такая пьянка пошла-разрешим все здесь и сейчас.где-то здесь на форуме уже наткнулась на сообщение одной форумчанки суть своими словами(тетеньки дяденьки не бейте пожалуйста меня бедную,я с Вами тут поделилась своим,а кто-то что-то понял не так в меру своей испорченности ,и приходится еще ей же самой извиняться за то что на человека наехали)...я не такая Аленушка,я постарше.если кто-то как-то обидно воспринял мои слова,мысли,ТЫ СКАЖИ МНЕ ЭТО.только скажи не с наездом-ах ты такая сякая......а-я прочла вот здесь и здесь,и хотелось бы поспорить в ЭТОМ и ЭТОМ моменте.и это-нормальная форма беседы,спора,не важно.только так можно что-то новое для себя узнать в общении с разноплановыми личностями.категоричность непримиримость-это не показатель силы,сила-в дипломатии,стараюсь даже в сложных моментах когда совсем край-тоже быть гибче.
petryk, -Вы мне если Вам это интересно задайте спорные вопросы,я на КАЖДЫЙ отвечу как можно честнее.

Звезда_ПолыньДата: Вт, 02.10.2012, 21:12 | Сообщение # 584
Постоялец
LuLu, Вы, конечно, классно всё расписали. А можно спросить: это Вы вообще к чему?

Я ушёл в открытый космос,
Он опять закрыт,
А мне очень нужно выйти,
Ведь меня мутит (с) Клуб Квант, "похмелье в невесомости"

ИридаДата: Вт, 02.10.2012, 21:27 | Сообщение # 585
Старейшина
Brian_Moser, это мысли про ситуацию и хорошие стихи... smile

Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.

Звезда_ПолыньДата: Вт, 02.10.2012, 21:28 | Сообщение # 586
Постоялец
Ирида, тогда ладно.

Он опять закрыт,
А мне очень нужно выйти,

ИридаДата: Вт, 02.10.2012, 21:29 | Сообщение # 587
Старейшина
Brian_Moser, beer

Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.

Звезда_ПолыньДата: Вт, 02.10.2012, 21:29 | Сообщение # 588
Постоялец
Ирида, йееееееееей! :3
кажется, все чувствуют себя Котами Леопольдами )

Он опять закрыт,
А мне очень нужно выйти,

PalladaДата: Вт, 02.10.2012, 21:31 | Сообщение # 589
Старейшина
Глубкоуважаемые модераторы!
Есть предложение - последние страницы три из этой темы перенести в Болтушки smile Что, собственно говоря и было сделано при отклонении от темы обсуждения колоды Странникова.

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

Sea_GreenДата: Вт, 02.10.2012, 22:13 | Сообщение # 590

smile

Сообщение отредактировал Sea_Green - Вт, 02.10.2012, 22:16

MalinkaДата: Ср, 03.10.2012, 12:01 | Сообщение # 591
Старейшина
Pallada, к сожалению не переносится, с ucoz иногда бывает.

Уважаемые коллеги! Продолжение дискуссии только здесь http://tarot.my1.ru/forum/9-968-1 , дальнейшие сообщения не по теме будут удалены.

СильванаДата: Ср, 05.12.2012, 22:12 | Сообщение # 592
Новичок
Первый раз гадала в 6 лет. Сначала были обычные игральные карты, потом Белое Таро, затем Таро Райдера.
Начинать использовать карты Таро, думаю, можно в любом возрасте, главное, чтобы человек по духу был сильный, т.к колода может "подмять" его под себя. Слабым личностям карты в руки вообще лучше не брать.

ПерлДата: Вс, 06.01.2013, 15:51 | Сообщение # 593
Узнаваемый
Тут нет смысла говорить о силе или о слабости, потому что нет шкалы измеряющей силу духа, а внешность, как и восприятие нами кого-либо, часто обманчиво)
Кому карты лучше в руки не брать те и не берут, или тем они и не дадутся, если угодно.

Меня бабушка научила гадать на игральных после 15 лет, до 14 лет мне самой она не гадала, не знаю уж по каким там соображениям, говорила: нельзя и всё тут. Сама думаю, что должен быть уже какой-то жизненный багаж, иначе трактование будет книжным, поверхностным, именно багаж позволяет узреть подводные камни.

scorpivannaДата: Ср, 01.05.2013, 21:46 | Сообщение # 594
Признанный
Мне 27, и мне приснился сон, в котором мне какой-то маг показывает карты Таро. Одну из них я точно запомнила - как потом выяснилась это был Шут (по Райдеру). В тот же день заказала колоду. Так и началось мое увлечение Таро.
П.с. До этого, лет в 14, гадала на игральных картах и оракуле.

Сообщение отредактировал scorpivanna - Ср, 01.05.2013, 21:49

petdfДата: Пт, 03.05.2013, 16:30 | Сообщение # 595
Постоялец
Я думаю человек должен созреть.Простые карты и колода Таро- это немного разные вещи.Простые карты гадают,предсказывают и всё.Арканы же Таро это система,под действием которой меняется не только кверент,но и сам прорицатель.Ведь с одной попытки не узнаешь эти арканы.Я перелопатила целую гору литературы,у меня не одна колода карт,пришлось читать и астрологию и психологию,больше 20 лет стажа,а узнаю всё новое и новое...У меня трое дочерей,предлагала не раз им передать,то что умею.Нет,только к 40 годам старшая сама начала интересоваться.Хотя гадать - у нас наследственное,мама,бабушка и т.д.

Галилео

PalladaДата: Пт, 03.05.2013, 16:38 | Сообщение # 596
Старейшина
petdf, здравствуйте!
Цитата
У меня трое дочерей,предлагала не раз им передать,то что умею.Нет,только к 40 годам старшая сама начала интересоваться.

А Вы уверены, что тот, кому Вы должны передать свои знания - это кто-то из дочек? Может просто внучек надо дождаться smile

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

bohemian_catДата: Пт, 03.05.2013, 17:24 | Сообщение # 597
Признанный
petdf,
Немножко странно, мне кажется в рамках семьи, рода многое передаётся как бы само собой. Это как в профессиональных династиях. Дело не в том что дети режиссеров становятся режиссёрами, артистов -артистами, цирковых-цирковыми, по большому блату. Просто живя в семье, где некая профессия, дело составляет большой смысл жизни, происходит невольное индуцирование, то есть заражение интересами близких. То есть близкие люди оказываются взнаительнопогружены в эту атмосферу. Всё это должно быть естественным. Ну типа, человек сам одходит, интересуется, просит показать, рассказать. Если этого не происходит спонтанным образом, вероятно это и не нужно, не по судьбе.

Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.

petdfДата: Сб, 04.05.2013, 20:51 | Сообщение # 598
Постоялец
Конечно естественным путем.И только при полной заинтересованности,а не навязывании.Здесь вы правы полностью.Прежде чем что то сделать,я советуюсь с Таро,всегда.Иногда не слушаю совета,оказывается,что зря.На своих девчонок еще в детстве я составила гороскопы,не сама,специалистам заказывала.Наверное это все таки родовое...

Галилео

dagazДата: Сб, 04.05.2013, 21:07 | Сообщение # 599
Старейшина
bohemian_cat,
ничего странного,в моей семье это тоже никого не зацепило,сын вообще скептик,дочери не интересно таро,ей ближе руны,но я против того,чтобы она увлеклась магией,в данном случае рунической,хотя руны сами к ней приходят и во сне,и наяву -у нее есть те,которые ей помогают всегда,но заняться этим вплотную сейчас я не советую

bohemian_catДата: Сб, 04.05.2013, 23:56 | Сообщение # 600
Признанный
dagaz, Я писала, что в семье либо передаётся естественным путём, вприглядку, либо вообще никак, потому что по судьбе там дорога другая. К другим увлечениям и призваниям.

Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz