|
Возраст таролога - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахВозраст таролога - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
Возраст таролога
|
|
Malefistka | Дата: Сб, 29.09.2012, 16:34 | Сообщение # 481 |
 Пользователь
Статус: Offline
| petryk, -платно-бесплатно каждый решает сам.за себя скажу-если просмартиваешь близкого либо приятного тебе человека,который не требует особых энергозатрат-то да,какие деньги!но был случай к примеру,умирала в коме сестра подруги близкой,просила просмотреть,пообщаться с ее фантомом в коме,как тут откажешь-смотрит в глаза и плачет...я по неопытности полезла.пообщались наобщались,сказала дату смерти,день в день час в час....ну и что?...подруге немного легче стало..распоряжения кое-какие успели выполнить умирающей.похоронили.а меня каааак вдарило!я загибалась недели 3.знакомые спецы орали-ну куда ты лезешь то............так и коней двинуть можно!а меня как назло стали просить смотреть кто умер,кто погиб,кто пропал,кто болел неизлечимо.и каждый-ну......тебе че сложно чтоль???ну глянь!-а теперь вот говорю-да.Сложно.не буду.причем ни платно не бесплатно тяжеленные ситуации просто не хочу.это никто не оценит.пыталась спасти другую подружку от вымогательства одной гадалки.знаю эту гадалку.мерсы себе да квартиры накупила.сеанс-минут 5.такса-1500 тыщи.когда подруга отнесла ей 15000 тысяч она только созналась что ходит туда.пообщались.мозги вроде втерла.она говорит-ты мне за 5 минут инфы выдала в разы больше,чем она за все 10 сеансов.но она ж за ДЕНЬГИ!а ты...ты молодец..пасиб....но ты бесплатно.я ответила-как наступит новый позыв снять трусы безбрачия чепец отверженности-ты мне деньги принеси,припадок пройдет-верну.думаете вывод она сделала?-НЕА.еще 15 тыщ отнесла.я плюнула.вывод-хочет человек с деньгами растаться-мозг не помеха.насчет назойливых клиентов-есть такие неврастеники ,что требуют ответ на один и тот вопрос,из недели в неделю.по русски,по чучмекски говоришь-да не нужно здесь высших сил,мозг включай!-ответ:ну ПОСМОТРИ!!!! денег дам................раньше злилась.а сейчас решила-если человек дурак,это надолго.а за дурость надо платить:)
Никогда не упущу возможность упустить возможность:)
|
|
| |
Joker | Дата: Сб, 29.09.2012, 17:23 | Сообщение # 482 |
| Quote (Malefistka) неприятно работать с низкоорганизованными душевно людьми Quote (Malefistka) 98% клиентов требуется лишь банальная помощь психолога Quote (Malefistka) неврастеники Quote (Malefistka) мозг включай Quote (Malefistka) человек дурак,это надолго Quote (Malefistka) за дурость надо платить:) Quote (Malefistka) моя тихая скромная скромная роль-быть проводником
Ужас .
Сообщение отредактировал Joker - Сб, 29.09.2012, 17:24 |
|
| |
Malefistka | Дата: Сб, 29.09.2012, 19:32 | Сообщение # 483 |
 Пользователь
| Joker, проводник-это тот кто видит.и его роль-скромна.все верно.ужаса в этом нет.
|
|
| |
Pallada | Дата: Сб, 29.09.2012, 19:40 | Сообщение # 484 |
 Старейшина
| Malefistka, извините, я поинтересовалась Вашим профилем... Quote Матвеева Наталья Васильевна [ Мужчина ] Кто Вы??? Мужчина? Женщина? Или скромный проводник? Я ни в коей мере не хотела Вас обидеть, но надо же понимать: с кем ведется беседа
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
shiva | Дата: Сб, 29.09.2012, 19:57 | Сообщение # 485 |
 Старейшина
| А что тебя так удивляет? За гаданием и просмотрами чаще всего обращаются люди, находящиеся в каких-либо стрессовых условиях, у кого всё в порядке - не обращаются. Состояние сознания у этих замечательных, во всех других случаях, людей - "сами не знают чего хочут, но кому-нибудь вынести мозг - надо!" Запугать, запудрить мозг и развести их на бабки - плёвое дело. Если их запугали в маг-салонах что на них "страшные чёрные-пречёрные порчи" - несут туда просто бешенные бабки. Разумных доводов про то не слушают. Я никогда ничего не повторяю два раза. Если одно раза не достаточно, не убедила, не поверили - ну и флаг им в руки, все взрослые люди, и в конце концов - это их дело, на что им тратить свои деньги.
И да - большинству нужно просто выговориться.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 29.09.2012, 20:12 |
|
| |
Joker | Дата: Сб, 29.09.2012, 21:13 | Сообщение # 486 |
| shiva, меня не удивляет ничего, кроме этого отвратительного фонтана презрения к людям, которые обращаются за помощью к данному " скромному проводнику".
Quote (Malefistka) ужаса в этом нет. Ознакомьтесь для начала с понятием "профессиональная этика" и поймете, в чем именно ужас. Может еще что-то "откроется".
Сообщение отредактировал Joker - Сб, 29.09.2012, 21:17 |
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 29.09.2012, 22:23 | Сообщение # 487 |
 Старейшина
| Malefistka, мне кажется, у вас наболело. Просто не допускайте больше таких ситуаций, как бы там ни обстояли дела ваше право выбора неприкосновенно. Назначайте цену соразмерно затраченным усилиям или вообще не беритесь за подобное, если не уверены в собственной безопасности. Лучше второе, потому то это действительно небезопасно.
Обращающихся же людей в таких ситуациях легко можно понять, многие из них на все готовы, особенно если экстрасенс последняя надежда.
|
|
| |
Siegfried | Дата: Сб, 29.09.2012, 22:38 | Сообщение # 488 |
| Quote (Joker) shiva, меня не удивляет ничего, кроме этого отвратительного фонтана презрения к людям, которые обращаются за помощью к данному " скромному проводнику".
Joker, работа на потоке, к сожалению, приносит разочарование в большинстве случаев. Я не завидую тем людям, благосостояние которых зависит от степени несчастья их клиентов. Это не только эзотерики, это и врачи-онкологи, и работники бюро ритуальных услуг, и хорошие адвокаты.
А по поводу проф. этики... Ну хоть здесь-то можно поделиться наболевшим?
|
|
| |
shiva | Дата: Сб, 29.09.2012, 22:39 | Сообщение # 489 |
 Старейшина
| Quote (Joker) меня не удивляет ничего, кроме этого отвратительного фонтана презрения к людям, которые обращаются за помощью к данному " скромному проводнику". Joker, вот скажи мне - тока честно! - положа руку на сердце! - у тебя самой никогда-никогда не возникало подобных чуств и мыслей в отношении клиентов?
Ну не все-же отрастили себе дзен в индиях как у тебя! Вслух, конечно, такое не говорится, но вот например: захочется ли тебе посоветовать женщине "включать мозг" после того, как она - пройдя у тебя диагностику на наличие маг воздействий и получив ответ, что нет там никаких воздействий - всё-таки отвезла 280 тыс руб в маг-салон где ей нашли не только эту порчу, но и ещё парочку про запас!
А при этом это не совсем посторонняя тебе женщина, а знакомая или подруга.
|
|
| |
Siegfried | Дата: Сб, 29.09.2012, 22:43 | Сообщение # 490 |
| shiva, а когда просит диагностику мадам, которая не просто легкого, а сверхлегкого поведения? И мутит даже от фото, на котором безобразная поза и колготы в сеточку, а все это в недрах джипа "папика" на который мадам хочет однажды... ммм... заработать. И жалобы сводятся к тому, что "пассия папика портит ее, дрянь такая".
|
|
| |
Joker | Дата: Вс, 30.09.2012, 00:28 | Сообщение # 491 |
| Siegfried, shiva, Даже не знаю, что и сказать. Я работаю в потоке, а после не возвращаюсь ни к клиенту, ни к раскладу, ни к ситуации. Интересное - записываю. Заморочное могу вынести на обсуждение, но чаще фотографирую расклад и несколько дней с ним вожусь. Обсуждение личности клиента ( в любой форме) считаю неприемлимым, тем более на открытых ресурсах. Раздражение люди у меня как правило не вызывают, но если чувствую негатив или подобные проявления - значит со мной что-то не так. Quote (Siegfried) Ну хоть здесь-то можно поделиться наболевшим? А что - здесь выгребная яма для слива негатива? Нас читают и потенциальные клиенты, и начинающие тарологи. Ну и надо заранее согласиться с правом каждого относить свои деньги туда, куда вздумается. Я и правда считаю, что не надо забесплатно ходить у скромному проводнику, который тебя потом на всех открытых ресурсах будет полоскать на чем свет стоит. Себе дороже.
Сообщение отредактировал Joker - Вс, 30.09.2012, 00:38 |
|
| |
Siegfried | Дата: Вс, 30.09.2012, 05:05 | Сообщение # 492 |
| Quote (Joker) Нас читают и потенциальные клиенты, и начинающие тарологи.
Ну, если этот подход продиктован внутренним спокойствием - это достойно уважения. Если же примерное поведение вызвано тем, что вместо кверентов приходят клиенты, то лучше пусть приходят кверенты
|
|
| |
shiva | Дата: Вс, 30.09.2012, 09:50 | Сообщение # 493 |
 Старейшина
| Quote (Joker) Я работаю в потоке, а после не возвращаюсь ни к клиенту, ни к раскладу, ни к ситуации Как это? У тебя нет постоянных клиентов? Работая с которыми ты будешь вынуждена возвращаться и к раскладу, и к ситуации над которой работала. У тебя нет друзей, которые рассказывают спустя время какие-то итоги ситуации и куда всё в конце концов вырулило (и как теперь всё это разгребать? потому что в прошлый раз - они тебе поверили... но решили ещё немного уточнить, и теперь ситуация, которая так и не решилась, усугубилась тотальным отсутствием денег)? Или у тебя все друзья подчиняются твоему непререкаемому авторитету, послушно выполняя все ЦУ и не попадают в подобные ситуации? Мои - ухитряются по два раза подряд наступать на одни и теже грабли.
Quote (Joker) Обсуждение личности клиента ( в любой форме) считаю неприемлимым А где ты здесь видишь обсуждение личности клиента? Обсуждаются их действия, поступки, а это не одно и тоже, что обсуждение личности.
Quote (Joker) Нас читают и потенциальные клиенты, и начинающие тарологи И что? Что криминального в том, если клиенты узнают, что они плохо себе представляют о чём просят? Вот как Malefistka писала: Quote (Malefistka) стали просить смотреть кто умер,кто погиб,кто пропал,кто болел неизлечимо.и каждый-ну......тебе че сложно чтоль???ну глянь!-а теперь вот говорю-да.Сложно.не буду.причем ни платно не бесплатно тяжеленные ситуации что "просто посмотреть" - чревато для смотрящего. А это так и есть.
|
|
| |
petryk | Дата: Вс, 30.09.2012, 12:32 | Сообщение # 494 |
| Quote (Joker) Ознакомьтесь для начала с понятием "профессиональная этика" и поймете, в чем именно ужас. Может еще что-то "откроется".
Поддерживаю на все 200%. В любой профессиональной деятельности необходимо придерживаться правил проф этики.
Тому же, кто рассусоливает о том какие богомерзкие клиенты к вам ходят, советую вспомнить школу и учителей. 95% современных учеников - откровенные долбо*бы, которые дадут 100 очков вперед любому из ваших клиентов, при этом з/п учителя сопоставима со стоимостью одного (sic!) сеанса у вас.
Те кто занимается гаданием профессионально, делают это ради денег. Если мне кто-то скажет, что основным мотивом является любовь к эзотерике, я зарыдаю
Поэтому не нужно скулить. Берете деньги, будьте готовы к неудобствам. Не хотите мириться с неудобствами, занимайтесь чем-то другим в этой жизни.
Сообщение отредактировал petryk - Вс, 30.09.2012, 12:48 |
|
| |
Joker | Дата: Вс, 30.09.2012, 13:20 | Сообщение # 495 |
| shiva, у меня есть постоянные клиенты. Но я не ношу с собой их предыдущие расклады и не работаю психотерапевтом. Ну и да, кто ходит ко мне, и ходит долго - принимают мой метод работы. Бесплатно я не гадаю ни друзьям, ни родственникам. Другое дело, что плата может быть символическая. Но за символическую плату я разложу символические 3 карты.
И да, я вижу в постах, которые я прокомментировала обсуждение личности, да не одной. И это мерзко выглядит. Криминального в этом нет ничего. Убого, непрофессионально - да.
Петрик, плюс тебе.
Сообщение отредактировал Joker - Вс, 30.09.2012, 13:26 |
|
| |
shiva | Дата: Вс, 30.09.2012, 13:35 | Сообщение # 496 |
 Старейшина
| Quote (petryk) Поэтому не нужно скулить. petryk, вот ты юморист! это была самореклама, а не скулёж.
Quote (Joker) Но я не ношу с собой их предыдущие расклады Хм, наверно это больше с магической практикой связано - где важно видеть, что было и к чему пришли.
|
|
| |
petryk | Дата: Вс, 30.09.2012, 13:39 | Сообщение # 497 |
| shiva,
Quote (shiva) petryk, вот ты юморист!
Не-не, к Евгению Вагановичу я не имею никакого отношения
Quote (shiva) это была самореклама, а не скулёж.
Слабовато как-то с маркетингом у здешних дельцов от Таро, слишком уж реклама депрессивная, кто поведется на такое :D
Сообщение отредактировал petryk - Вс, 30.09.2012, 14:09 |
|
| |
Joker | Дата: Вс, 30.09.2012, 14:02 | Сообщение # 498 |
| Quote (shiva) Хм, наверно это больше с магической практикой связано - где важно видеть, что было и к чему пришли. не понимаю, о чем ты ведешь речь. Если надо посмотреть что было - все в раскладе видно. Если кому-то хочется прошлое ковырять и причинно-следственные связи выводить, у меня таких раскладов в ассотрименте. Магия тут вообще не фигурирует. Я не ясновидящая и не претендую. Есть карты - смотрим, анализируем по факту.
Моделирование опыта на картах я пока не практикую. Сильно энергозатратно, и дорого, у нас в округе таких желающих нет. Любовь-морковь да переезды - вот 90% моих работ)
А магических услух посторонним я не оказываю. Только сопутствующие гаданию моменты - зарядка колоды, снятие негатива, и тд, по мелочи.
Сообщение отредактировал Joker - Вс, 30.09.2012, 14:12 |
|
| |
Malefistka | Дата: Вс, 30.09.2012, 16:49 | Сообщение # 499 |
 Пользователь
| Pallada, -я женская женщина,ошибочку в профиле исправила. Joker, -эээ..мда.....эх. откуда столько злобства то к человеку,которого в глаза не видели,о котором ничерта понятия не имеете...прям улыбает.где-то уже вроде написала,но повторю мысль,онли ю.здесь форум,здесь люди делятся своими ,подчеркиваю СВОИМИ мыслями об определенных вещах,в этом то и ценность.есть люди конкретики,к ним и принадлежу,а есть те,кому нравится все туманно-розово-волшебно-неопределленное,они всех любят,либо лгут,что всех любят.эко Вас цапануло-то небольшое лирическое рассуждение моей скромной персоны .если и далее буду наблюдать такие душевные сливы персонально в мою сторону,не разобравшись в сути-мне ведь несложно почитывать,помалкивать....никого лично не задела,никому "лучей добра"не послала...пожелаю больше терпимости..это облегчит во многом жизнь.я-доктор,я много знаю о терпимости и о неприятии. если есть что обсудить-велкам в личку..зачем на людях какашки на вентилятор кидать. на данный момент жизни так получилось..я больше сенс,необученный сенс,вновь прибывший,и было желание обсудить с себе подобными кое-какие моменты.месяца три как отошла от ясновидения,ушла сугубо в ТАРО.но я мало что понимаю в тонкостях системы,этот форум мне помогает в этом.
Сообщение отредактировал Malefistka - Вс, 30.09.2012, 17:24 |
|
| |
Звезда_Полынь | Дата: Вс, 30.09.2012, 18:24 | Сообщение # 500 |
 Постоялец
| Вот читаю вас, человеки, йа, молодое прыщавое создание пятнадцати лет, и волосы мои на затылке шевелятся от АГРЕССИИ псевдомудрых тарологов. Где ж ваша профессиональная этика хотя бы между собой? Мне стыдно за вас.
пани Joker, вы уж не выдирайте слова из контекста, а то и я так умею. Что-то вы какой-то представитель архиЧСВ* с нечеловеческим ультраузким, как мои леггинсы, видением картины мира.
Я где-то тут читала, мол, вы к людям относитесь одинаково хорошо, вас никто не бесит, мирдружбажвачка. Но стоило людям выразить своё иное, отличное от Вашего ПРАВИЛЬНОГО видения проблемы, мнение, как у вас тут же разошлись слова с делом. Нехорошо это.
В прежних комментах люди выражали свои мысли так, как умели. А вы пришли и причинили всем добро. Осветили их тёмный тоннель никчёмной жизни, полной заблуждений, своим ярким, нежным, тёплым лучом, чистым, как слеза Дукалиса, сравнимый лишь с самой Истиной :D
Мне неиллюзорно доставляет то, что такие терпимые друг к другу взрослые люди помогут мне понять этот тончайший мир таро.
з.ы.*ЧСВ - чувство собственной важности з.з.ы. пан Ляхтырдым, Вы - вне границ добра и зла, всё выше описанное к Вам и к большинству форумчан не относится :3
Всем всех благ.
Я ушёл в открытый космос, Он опять закрыт, А мне очень нужно выйти, Ведь меня мутит (с) Клуб Квант, "похмелье в невесомости"
|
|
| |
opium | Дата: Вс, 30.09.2012, 18:54 | Сообщение # 501 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал opium - Вс, 30.09.2012, 18:57 |
|
| |
petryk | Дата: Вс, 30.09.2012, 19:00 | Сообщение # 502 |
| Malefistka, Brian_Moser, мне непонятны ваши реакции. Где злоба-то, где агрессия Я увидел крайне адекватные и объективные комментарии Joker на сообщения отдельных участников, которые, мягко говоря, выливают помои на своих клиентов (перечитайте последние пару страниц). И ничего более.
В том, что человек говорит то что думает, а не поет хвалебные оды каждому встречному-поперечному не вижу ничего плохого. Я поступаю так же. И готов к любым комментариям в свою сторону.
А ежели чья-то тонкая душевная организация не выдерживает накала страстей, так ведь можно и не писать на форум ))))
Malefistka, Quote ушла сугубо в ТАРО.но я мало что понимаю в тонкостях системы, А по пафосу Ваших сообщений и не скажешь, такое впечатление будь-то пишет суперпрофессионал с многолетним стажем
Сообщение отредактировал petryk - Вс, 30.09.2012, 19:13 |
|
| |
Звезда_Полынь | Дата: Вс, 30.09.2012, 19:19 | Сообщение # 503 |
 Постоялец
| petryk, если хотите, я предоставлю вам перечень немножко неадекватных комментов от Joker.
собственно, я тоже высказываюсь))
насчёт клиентов я у кого-то видела, уж не помню, у кого. Но вот вам вариация на тему :D
Я ушёл в открытый космос, Он опять закрыт, А мне очень нужно выйти, Ведь меня мутит (с) Клуб Квант, "похмелье в невесомости"
|
|
| |
Sea_Green | Дата: Вс, 30.09.2012, 19:34 | Сообщение # 504 |
| Quote (petryk) Malefistka, Brian_Moser, мне непонятны ваши реакции. Какие реакции? Brian_Moser высказала свое ЛИЧНОЕ мнение, никого не оскорбляя, вполне адекватно, особенно для девушки пятнадцати лет.
Quote (petryk) Я поступаю так же. Надеюсь, и остальным можно? Например, той же Brian_Moser.
Quote (petryk) А ежели чья-то тонкая душевная организация не выдерживает накала страстей, так ведь можно и не писать на форум )))) Выражение "тонкая душевная организация" значит, я так понимаю, мнение, отличное от Вашего?
Quote (petryk) А по пафосу Ваших сообщений А давайте будем, прежде всего, следить каждый за собой, хотя, конечно, оно соринку в чужом глазу проще увидеть!
|
|
| |
petryk | Дата: Вс, 30.09.2012, 19:38 | Сообщение # 505 |
| Sea_Green,
Quote (Sea_Green) Надеюсь, и остальным можно? Например, той же Brian_Moser.
Я только приветствую выражение своего мнения любым участником форума :)))
Quote (Sea_Green) Выражение "тонкая душевная организация" значит, я так понимаю, мнение, отличное от Вашего?
Неправильно Вы понимаете. Это когда у человека есть два мнения - свое и неправильное.
Quote (Sea_Green) А давайте будем, прежде всего, следить каждый за собой,
Следите. Не возражаю.
|
|
| |
Звезда_Полынь | Дата: Вс, 30.09.2012, 19:46 | Сообщение # 506 |
 Постоялец
| petryk, знаете, Вам очень подходит фраза из детского мультика: "Вы готовы к жестокости? Да, Капитан!" Но есть и другой вариант этой фразы: "Вы хочите жестокости? Их есть у меня!"
Насчёт "Следите. Не возражаю". А давайте тут все будут следить за собой, и Вы исключением не будете, хорошо? А то как-то не по-пацански :D
|
|
| |
petryk | Дата: Вс, 30.09.2012, 19:52 | Сообщение # 507 |
| Brian_Moser,
Quote (Brian_Moser) А давайте тут все будут следить за собой, и Вы исключением не будете, хорошо?
А давайте Вы не будете указывать что мне делать. Я же Вам не указываю.
Quote (Brian_Moser) А то как-то не по-пацански :D
З гопниками по подъездам пиво не пью, поэтому с пацанскими понятиями не знаком
|
|
| |
Sea_Green | Дата: Вс, 30.09.2012, 19:58 | Сообщение # 508 |
| Quote (petryk) Неправильно Вы понимаете. Что же, меня только радует, что я ошиблась. А то я, читая последние страницы темы, уж грешным делом подумала, что Вы как раз из таких:Quote (petryk) Это когда у человека есть два мнения - свое и неправильное.
|
|
| |
Звезда_Полынь | Дата: Вс, 30.09.2012, 20:04 | Сообщение # 509 |
 Постоялец
| Quote (petryk) З гопниками по подъездам пиво не пью, поэтому с пацанскими понятиями не знаком biggrin
Фу-ты ну-ты, ложки гнуты
Вот сами говорите об этике, а людям сами же тычите и в пафос, и в хамство, и во что вы только ни тычите. НЕСПРАВЕДЛИВО
Я вот соционикой занимаюсь, это про психотипы людей, по дихотомиям Юнга отслеживаются человеческие основные психотипные реакции, основанные на моральных устоях и ценностях. Как правило, соционика не промахивается, в крайнем случае, процент погрешности незначителен. Анализируя манеру общения на этом форуме, я приблизительно выявила то, что вы, petryk, логик, и поэтому мы не можем друг друга понять. А я этик. Мне важно, кто как и что мне сказал. Отсюда - конфликт поведенческих реакций. Но вполне преодолимо :3 Если вы понимаете, о чём я.
У меня есть предложение)) давайте дружбу дружить, а не отношать отношения.
|
|
| |
трюфелька | Дата: Вс, 30.09.2012, 20:12 | Сообщение # 510 |
 Старожил
| Brian_Moser, спасибо !...вы мне прям..бальзам на душу...я вот так не умею...к сожалению...мне в душу наплевали..а я сопли жую...почитала посты...прям...воодушивилась...ну хоть кто-то ..кого-то поставил на место..Quote (Brian_Moser) *ЧСВ - чувство собственной важности у некоторых зашкаливает
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
|
|
| |
|