Tetula, СПасибо за совет ! Незнаю как быть. Я никогда не делала чакровый расклад , боюсь что не смогу разобраться, даже если вычитаю значение карт в таком раскладе, вряд ли мне это поможет..
Marusya, Знаете , мне кажется Вы не можете ей помочь ... Тут квалифицированная помощь специалиста нужна. Проще говоря опытной гадалки или ещё что-то то в этом духе. Конечно, карты можно вытащить ,но это будет скорее вилами по воде.
Васильевна, ВОлосы начали выпадать 20 лет назад , потом немного вернулись , а уже 12 лет парик и ни ресниц,ни бровей.. муж ушел позже - 10 лет назад.. Rascvet, Вот если даже диагностику посмотреть, она же не покажет почему выпали волосы .. Она еще очень нервная, видно что в панике уже,,, тут уж я незнаю , волосы выпали из-за ее чрезмерной взволнованности , либо она стала нервной после этого.. Еще квартиру продает, не может продать, переживает, вдруг не переедет ближе кдетям. вдрутг умрет одна .Короче неврозв полной картине..
Сообщение отредактировал Marusya - Ср, 27.04.2016, 23:28
Marusya, Я к тому , что девочки посоветовали сделать диагностику ауры. А Вы не поймёте значений. Ну , я бы не взялась работать с клиентом , пока не уверенна на 99%в своих силах и знаниях .ИМХО
Marusya, америку не открою, но все болезни от нервов.. Вы ей вряд ли поможете, и порчи всякие нечего искать, ИМХО, она сама себя "сделала" такой. Возможно, покажусь злой и жестокой, но все же.. менять надо себя, как ни банально звучит. Будет себя накручивать - будут новые проблемы, новые болячки.. Мигренями обычно страдают те, кто много на себя берет - за всех подумают, проблемы еще нет, а они уже думают, как бы они ее решили; рак - это болезнь обиды, а место где он локализуется уже покажет на что/кого; болячки по гинекологии - проблема в отношениях с противоположным полом, блоки в этой сфере.. Еще много можно примеров приводить. Глаза не видят - значит не хочет на что-то смотреть. В основном все проблемы в голове. Сначала нужно осознать проблему и ее корни, а потом уже браться за ее решение. Почитайте на эту тему, думаю, много интересного найдете. А когда начинают искать жалости и сочувствия, там и до энерговампиризма недалеко. По поводу квартиры, продажи - из личного опыта скажу. что как только время придет, так и продастся, как говорится, "судьба". Хоть тапками закидайте, хоть галошами, но такое мое мнение. Можно попробовать раскладами "тараканов" погонять, а не в медицину углубляться, если уж медики сами и то ничего не находят. Ко мне на "ты" :)
У меня женщина одна тут, с трудной судьбой . Очень просит помощи , ее привела моя мама
молодец мама..дочери привела... тут помочь может проф-л, так как ее надо смотреть с хорошей защитой, женщина в собственно негативе+болезнь+еще что накопаете-что спрятано и скрыто..залезете..молоком не отпиться...
ЦитатаMarusya ()
а я весь день думаю о ней
уже ее подпитываете..она ушла-ей полегчало и конкретно..душевно... так нельзя, надо быть чуть ли не безэмоциональной фемидой...чтоб работать и надолго..
ЦитатаMarusya ()
ИЛи делать диагностику ауры .
это первое что вы должны сделать после постановки своей защиты,поглядеть есть ли на ней негатив..затем делаете чакры-смотрите что у нее пробито-закрыто и так далее..где ее тараканы еще забивают остальное... и уже исходя из всего делаете заключение свое-что можно ей сделать..но тут и к бабке погадать ходить не нужно-ее в любом случае надо чистить..затем исходя из того что увидите-а там пласты снимете-еще совет-что далее делать...после чистки.
Marusya, этой женщине можно, конечно, и диагностику ауры и т.п. делать. Но ИМХО, дайте ей дружеский совет (может быть через маму): срочно попить хорошие антидепрессанты, пока она не "слетела с катушек" окончательно. Я вполне серьезно! Странно, что врачи ей это не выписали. Возможно проблема в психосоматике, как считает Васильевна, но главное успокоить нервы. И скажите ей по поводу "расплаты" за хиромантию. Я близко знакома с одним из лучших хиромантов России. Он довольно известная личность. Более 30 лет занимается этим. Начинал в Индии еще при СССР. Так вот, он очень хорошо живет, вполне здоров, имеет семью, занимается любимым делом. Он совершенно спокоен и уравновешен (как и его домочадцы). Он научился этому в Индии, но при этом он верующий, православный ( не путать с воцерковленным). Философски относится к жизни. О какой "расплате" может идти речь? Я считаю, что таким людям, как ваша знакомая, нужно делать очень "щадящее" и обнадеживающие расклады, не на проблемы указывать, а сильные стороны подчеркнуть. Человека нужно поддержать. P.S. Кстати, о нынешнем кризисе он меня еще 4 года назад предупреждал. Теперь, по его мнению, 18-й год будет тяжелым. Yulia_
Спасибо ! Насчет болячек поддерживаю полностью ! Мигрени это как раз по моей части !
Еще хочу добавить- заметила что печень - тоже у людей, которые обычно гнев сдерживают , много злости, а все внутри, куда выход- в печень.
ЦитатаВасильевна ()
Почитайте на эту тему, думаю, много интересного найдете.
Я начну читать, спасибо за совет !
ЦитатаВасильевна ()
По поводу квартиры, продажи - из личного опыта скажу. что как только время придет, так и продастся, как говорится, "судьба".
Да, на себе убедилась, продается тогда, когда нужно., а не когда мы хотим.. На каждую кастрюлю своя крышка найдется. ))
ЦитатаLEXX ()
молодец мама..дочери привела...
Яж говорю, мать Тереза. Всех кому плохо домой приводит. И накормит,и поможет и с собой даст.. это конечно хорошо, но всю жизнь это продолжается, уже подустали. Всем незамужним соседкам я гадать должна .. )))
ЦитатаLEXX ()
уже ее подпитываете..она ушла-ей полегчало и конкретно..душевно... так нельзя, надо быть чуть ли не безэмоциональной фемидой...чтоб работать и надолго..
Да, да .. Видимо выговорилась,на меня все вывалила и ушла довольная..
ЦитатаLEXX ()
это первое что вы должны сделать после постановки своей защиты
Спасибо ! Я пока отложу ее дело. Надо действительно поставить защиту,найти кого-то серьезного, кто поставит.. , а то как-то одному смотрела,потом болела..
Yulia_,
ЦитатаYulia_ ()
Возможно проблема в психосоматике, как считает Васильевна, но главное успокоить нервы.
Спасибо. я через маму скажу, пусть узнает что она принимает, если ничего, пусть к врачу срочно за рецептом ! Я тоже вот думаю, волосы могут выпадать на нервной почве. У одной знакомой витилиго началось от сильных переживаний, переживания прошли, а витилиго осталось..
ЦитатаYulia_ ()
И скажите ей по поводу "расплаты" за хиромантию.
А насчет хиромантии , я не совсем поняла насчет "расплаты".. Я была рада, что занималась этим перед болезнью, так как я точно знала что не умру, мне хиромантия помогла не опустить руки выжить..
ЦитатаYulia_ ()
Философски относится к жизни.
Ваш друг правильно поступает, чтоотносится филисофски.. Нельзя близко принимать к сердцу чужие проблемы. Я не смогла абстрагироваться от предсказанного. Предостерегла двоих людей , а они все равно ушли , как я и увидела .. Сейчас бы я уже смогла продолжать, а тогда не смогла.
ЦитатаLEXX ()
надо быть чуть ли не безэмоциональной фемидой...чтоб работать и надолго..
ЦитатаYulia_ ()
не на проблемы указывать, а сильные стороны подчеркнуть. Человека нужно поддержать.
Marusya, я вчера вот что еще подумала, о квартире этой дамы. Она хочет продать и переехать к детям, т.к. боится умереть одна. Так может квартира и не продается потому, что ей НЕЛЬЗЯ переезжать к детям?! Представьте картину - она хочет умереть поближе к детям, квартиру продала, переехала и.. что, счастлива стала? Нет, подсознательно ждет смерти. Дети, зная зачем она так сделала, тоже настроились на то, что она умрет здесь, и так же подсознательно этого ждут (я не говорю, что они желают, просто ждут неизбежного). А учитывая ее нытье (извините), болячки, и настрой на то, что только умереть и осталось, - она будет их (детей) "вампирить", окружающие будут дико уставать от такой "пассажирки". Так это я к чему - может высшие силы и защищают ее детей от ненужного, незаслуженного негатива? ИМХО Ко мне на "ты" :)
Простите за опоздание с ответом. Вы знаете,незнаю как ее дети , но меня она совсем замучила.. Возможно они подсознательно не хотят,чтоб она была рядом и запускают эти мысли во Вселенную.. Я сделала ей расклад на будущий год, из которого она поняла только, что в течении года она не умрет и на том спасибо.. )) Я заболела , что-то странное - полное бессилие и слабость . ПОтом пришлось отдать в ремонт ноутбук . Вообщем избегаю ее как могу..
Девочки,
вот много раскладов на отношенияс определенный человеко м..НО не могу найти расклад на такую тему - у женщины есть мужчина,они встречаются, но ее интересует это мужчина ее судьбы или в будущем она встретит другого человека для жизни ?
Сообщение отредактировал Marusya - Вт, 10.05.2016, 17:50
много раскладов на отношенияс определенный человеко м..НО не могу найти расклад на такую тему - у женщины есть мужчина,они встречаются, но ее интересует это мужчина ее судьбы или в будущем она встретит другого человека для жизни ?
А это уже как рассматривать, например я в фатальность не верю, и считаю, что все от наших действий зависит, то бишь в примере Вами приведенном я считаю следующее: Если они совместимы, хорошие перспективы и главное в союзе есть любовь, то почему бы и нет? Или она задается вопросом, вот этот МЧ конечно хорошо, а вдруг в будущем встречу кого нибудь получше и прогадаю? Имхо конечно же, просто диву даюсь иногда таким суждениям. а раскладов на Ваш вопрос очень много ВОТ ТУТ найдете. -И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Вт, 10.05.2016, 18:38
Да, ее интересует мужчина этот для жизни или вдруг потом новый появится Аххх . cудьба ! НО видимо что-то не устраивает, раз такой вопрос есть,да и не все могут чувствовать "тот" это человек или "не тот.. "Я с вами согласна ! Где же любовь тогда ?
Однажды женщина попросила погадать на личную жизнь - я спросила как зовут вашего мужа ? Вопрос ее удивил- при чем тут муж ? Я же прошу на личную жизнь? А с ним все итак ясно.. ПОсмотрите на мои отношения с любовником !!
" он моя судьба или нет ? А то вдруг замуж за него выйду, а через год с самой СУДЬБОЙ познакомлюсь ?!")))
Вот у меня поэтому проблемы, никогда не смогу вести платный приём, потому что дуры, дурочки и любительницы таскать за собой свои грабли меня просто эмоционально выбешивают. Меня просто реально они бесят до такой степени, что мне от них ни деньги и оски , ничего не надо. Не могу как врач абстрагироваться и просто сделать работу и получить деньги. Наверное потому, что таро для меня это просто удовольствие и только. А какое удовольствие с такой клиентурой получишь !? Вот и гадаю только в парных раскладах и так, по взаимному приятному общению. Клиентов платных у меня точно уже не будет ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
А мне трудно будет иметь клиентов, потому что я боюсь их... Даже помочь в трактовке здесь боюсь, бывает вижу и ясно,а написать немогу..Нет уверенности в себе.. Знакомые гадают, потом делают все наоборот ! У меня близкая соседка, мама все просила чтоб я ей погадала . Ей предложили работу в Петербурге, карты говорят езжай, грядут неприятности здесь,валить надо.. Агаааа ,послушала,сделала все наоборот , через месяц где-то, машина сбила. Жива..но, если не нравится чем закончится расклад - как пишет mysteryof - меняйте конец!
P.S. Сейчас начала делать расклад на эту даму , выбрала расклад "О нем"
Сообщение отредактировал Marusya - Вт, 10.05.2016, 21:22
Я заболела , что-то странное - полное бессилие и слабость .
По-моему, это не болезнь, а энергопотеря, имхо. В любом случае, поправляйтесь, восполняйте свои жизненные силы - порадуйте себя чем нибудь, послушайте любимую музыку (я лично люблю чтоб громко и в машине чтоб прям уух, до мозга костей ), съездите на природу - в лес, на речку (не знаю, в какой местности вы живете ), может, на какую-то интересную выставку в вашем городе, или на шашлыки с друзьями в конце концов. Восстановитесь. В дальнейшем научитесь чувствовать таких "охотников до чужой энергии" (психология вам в помощь), а значит, "отсекать"их от себя, проще говоря, сочувствовать таким лучше не душевно, а формально, отстраненно (сама стараюсь этому научиться).
ЦитатаKasto ()
дуры, дурочки и любительницы таскать за собой свои грабли меня просто эмоционально выбешивают. Меня просто реально они бесят до такой степени, что мне от них ни деньги и оски , ничего не надо. Не могу как врач абстрагироваться и
полностью с вами согласна. Потому тему "про любофф" и не люблю.. За все то недолгое время общения с таро я если пару раскладов сделала таких.. Все равно потом пойдут искать ту гадалку, которая скажет им ожидаемую информацию)) А еще бесят вопросы, сколько будет мужей, детей, ну и такие вот - ОН или не ОН. Охота сказать, повстречайся, поживи, понравится - так от добра добра не ищут.
ЦитатаMarusya ()
А мне трудно будет иметь клиентов, потому что я боюсь их... (...) бывает вижу и ясно,а написать немогу..Нет уверенности в себе..
Вы такая не одна! Будем воспитывать характер! Ко мне на "ты" :)
Девочки не нужно нервничать поспокойней к клиентам Клиент же не знает на что вы способны, как гадалка по этому и задает вопросы подобные: "судьба ли он моя или нет"?
Васильевна, Спасибо вам за советы ! Я ноги еле волочу, сегодня весь день провалялась, как тряпочка на диване.. Да,я тоже люблю громко , особенно в наушниках.. вставляю их аж до мозгов..
ЦитатаВасильевна ()
Вы такая не одна! Будем воспитывать характер!
Мне кажется они чувствуют меня и летят как осы , уже и забыла , на что обычно летят осы.. Надо мне научится отказывать не только таким людям (по картам) , но и вообще не делать то,что не хоooooчется -- уметь отказывать, если необходимо.. ГОлова -то одна, всех туда не усадишь ))
ЦитатаКОСАТКА ()
Клиент же не знает на что вы способны, как гадалка по этому и задает вопросы подобные:
Ага,она задает и незнает,как меня трясет от страха попасть в "молоко"..
Сообщение отредактировал Marusya - Чт, 12.05.2016, 00:13
Даже помочь в трактовке здесь боюсь, бывает вижу и ясно,а написать немогу..Нет уверенности в себе..
Эт вы зря! Пишите волшебное слово "имхо")))) Когда просят помощи, то по идее хотят мнение услышать свежее - под другим углом взглянуть на ситуацию. И иногда из разных точек зрения рождается что-то третье у спрашивающего. А вообще в такой тонкой материи как гадания уверенность в себе достигается только практикой... а у людей с повышенным чувством ответственности достигается вообще тяжело, тем более если Вы практикуетесь только на знакомых (которые большие скептики и часто ждут чтобы Вы им все проблемы раскладом решили) чем люди которые в теме (например тут на форуме). Так что может лучше тут практиковаться чем давать кушать себя знакомым?
Сообщение отредактировал EL - Чт, 12.05.2016, 00:15
EL, согласна, знакомые - неблагодарные кверенты, особенно те, кто сам не гадает. Плюс, я эмпат, при личном гадании я переживаю эмоции кверента, отвратительно. Стараюсь пока избегать личных гаданий, пока не научусь контролировать Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Я совсем недавно практикуют гадание на Таро, и благодаря Вашему форуму поняла,что для меня это удовольствие, а не обязанность. Скорее всего не буду делать расклады родственникам- друзьям, ибо они сами не знают чего хотят. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
mysteryof, вот вы верно подметили - обычный вопрос- " Что там у меня будет?" и ещё я очень переживаю о правильности своих трактовк. Нету у меня достаточного опыта пока) И вот ещё что заметила, если вопрос находит у меня эмоциональный отклик, то и результат хороший. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Чт, 12.05.2016, 15:41
Во всех. "Ой, а посмотри мне то, а посмотри мне это" И пофиг, даже если время час ночи и я собираюсь спать. Посмотри мне, что изменилось в моей ситуации за неделю, если я ничего не делаю, из того, что ты мне в первый раз сказала. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Во всех. "Ой, а посмотри мне то, а посмотри мне это" И пофиг, даже если время час ночи и я собираюсь спать. Посмотри мне, что изменилось в моей ситуации за неделю, если я ничего не делаю, из того, что ты мне в первый раз сказала.
а почему вы не отказываете? Кстати, так себя ведут не только знакомые :-) Это зависит от воспитания и чувства такта человека. Но проще отказать клиенту, чем знакомым :-) С другой стороны Таро оказывает вам неоценимую услугу: учит ценить и любить себя, уметь говорить "нет!" и, наконец, отсеивает из вашего окружения ненужных людей. Потребителей :-)
Kalinka, согласна с Вами! Кто везет, на том и едут!!! А клиенты умеют быть очень благодарны, если им действительно помогли!!! У меня сегодня маленький юбилей, 3 года как я работаю с людьми и мне мои клиенты и звонят и пишут и даже деньги перевели (как подарок) чтобы я купила себе цветы от них!!!! Для меня это счастье , когда меня ценят и уважают как гадалку
У меня ,кроме моих домашних, никто не знаетпро Таро. Но я и не планировала сделать Таро работой.
Но для самопознания и самопознания - лучше ничего нет . Да и для саморазвития тоже . Клиенты клиентам рознь...и не только в Таро...Тут кому как повезёт .Но себя ценить надо и учиться говорить Нет.
Ценность приходит с опытом , сначала ты на репутацию работаешь ( а я работала и ночами) ,а потом она уже на тебя ) известный факт. Желаю всем исполнения желания! Тем, кто работает с людьми хороших и благодарных клиентов, тем кто только пробует становится на путь профессионализма - мудрости, в помощи людям