Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
Верно .....потому как не все однозначно и многое зависит от вопроса, при которых значения могут меняться, так же как и в нашем Темном Ленорман Мудрость побеждает судьбу !
Верно .....потому как не все однозначно и многое зависит от вопроса, при которых значения могут меняться
Вы либо невнимательно прочитали, либо просто не хотите понимать написанное. Ещё раз: был один и тот-же вопрос, один и тот-же расклад на одного и того-же человека: диагностика чакр на таро. На одну и ту-же чакру: один человек вытаскивает Смерть, которая у него означает блок, другой человек вытаскивает Умеренность и говорит что тут блок. Оба правы. У одного блоки означает Смерть, у другого блоки означает Умеренность. И при чём тут "многое зависит от вопроса"? Да многое зависит! Но не в этом примере. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 05.09.2011, 13:05
И при чём тут "многое зависит от вопроса"? Да многое зависит! Но не в этом примере.
А чем этот пример хуже, я бы тоже и смерть и умеренность в чакровом раскладе на блоки списала и застоявшуюся энергию, а умеренности в любовном вопросе приписала бы гармоничные отношения, но без особой страсти....все нормально на мой взгляд, так же как и все не однозначно под нашей двойственной Луной и Солнцем
Quote (Astarta)
Можно не прицепливаться к традиционным игрушкам. Ведь игрушки бывают разные и весьма странные для ребенка
Очень согласна, можно на задний план хотя бы сломанный велосипед вставить
Quote (Astarta)
Девчи. У нас Бука уже частично проигрывается: каждый прижал к себе и защищает свою игрушку ( то бишь мнение) .
Опять согласна и ведем мы себя очень показательно, как дети И рождается наш ребенок в "муках" Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пн, 05.09.2011, 13:24
тем, что у первого таролога блоки означает карта Смерть, а карта Умеренность у него означает баланс и гармонию энергий в чакре. Не вытаскивает он Умеренность прямую на те чакры, где есть блоки! Перевёрнутая - да, может означать и застой и дисбаланс энергий в чакре, а прямая - нет!
А второму человеку всё равно прямая или перевёрнутая Умеренность - говорит "тут блок", ну вот такое у него восприятие этой карты, что хоть прямая, хоть перевёрнутая Умеренность для него означает застой и никакой гармонии.
Если что - я говорю о реальной диагностике реального человека, наличие блоков было неоднократно подтверждено также несколькими ясновидящими. Т.е. диагностика у обоих - верная, только для этого каждый из них использует разные инструменты. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 05.09.2011, 13:39
Не согласна и не переубедите Это ваши личные границы..... Для меня хоть на прямых хоть на перевернутых, значения могут меняться от моего личного настроя на данный момент и если я сегодня скажу по одной карте ужас, то завтра распишу солнечную картину Поэтому не люблю когда говорят, что карты врут....это не карты врут, это смотрящий не видит и не чувствует, что сонастройка поменялась и энергетика По той же причине и колоды какие то тянут в данный момент, а какие то и брать в руки не охото......
Quote (shiva)
только для этого каждый из них использует разные инструменты.
и разное восприятие на данный момент
Заметьте я ничего не имею против....но я за безграничность восприятия Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пн, 05.09.2011, 13:44
Согласна, что относительно Солнца здесь надо подумать. Но, всплмните, какое замечатедбное Солнце у Варго!!!!
Согласна, что у Темного мира своя логика, но символика карт не должна отличаться от Ленорман (если уж ее брать за основу, а не делать совершенно новый оракул). И Гроб для вампиров должен означать как и в стандарте - конец, может быть осиновый кол в гробу, и Солнце радость и безмятежность - может быть как раз отдых, пока Солнце светит, и Сердце должно означать любовь - может быть любовь смертного и вампира ))))))) (Белла и Эдвард, или супруги Адамс, сколько у них страсти было :)...и т.д. Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
Calipso, красивый Ребенок получился. Карта очень вдохновенная))) Он мне третьим нравится, к моим двум предыдущим выбранным)))
shiva, ваш пример со Смертью и Умеренностью, означающими блоки, в зависимости от таролога. И та, и другая могут так трактоаться, но это зависит от позиции, от вопроса, от ВСЕХ ДРУГИХ КАРТ. Вы же не трактуете каждую карту по отдельности, даже в чакровом раскладе. Вы трактуете все карты, которые, взаимодействуя друг с другом, показывают общую картину, которая уточняет, при этом, значение каждой карты. Оттенков и нюансов у каждой карты очень-очень много. Поэтому, повторюсь, в определенной позиции, в определенном соседстве, исходя их общей картины всех выпавших карт, в зависимости от формулировки вопроса, и Смерть, и Умеренность могут показать блоки.
Quote (Minerva)
Поэтому не люблю когда говорят, что карты врут....это не карты врут, это смотрящий не видит и не чувствует,
100%)))
Quote (Minerva)
Заметьте я ничего не имею против....но я за безграничность восприятия
Сверхбезграничность, я бы сказала
Сообщение отредактировал SagaLi - Пн, 05.09.2011, 14:53
У меня в прошлом году был опыт когда я через Смерть во сне вылетела в астрал, только не в тот обычный где все шарахаются и каждый сам по себе и своими страшилками и секс. опытами, а в безграничный беЗтелесный мир любви, единения и восторга... мне показалось, что я вернулась домой, это не передаваемое ощущение. Потом две недели ходила как воздушный шарик наполненная этой энергией и все говорили, что со мной жарко стоять, я в тот момент любила абсолютно всех живых существ на земле :D, Но постепенно я опять вернулась в земное восприятие ..... зато отношение и к смерти поменялось и к любви, я такого восторженно эйфорического момента не ощущала даже когда родила ребенка, хотя тоже пела и летала уже спустя сорок минут под удивленные взгляды врачей
Сколько людей - столько и мнений. Эти дебаты могут длиться до бесконечности. Мне нравится - -букет с двумя розами и рукой под колпаком, -ребенок-бука вообще без фона, или с развалинами. остальное отметила в галерее. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Calipso, я бы хотела крест такого типа)) только если цвета подобрать гармоничные ну или не знаю..кому не нравится, что там два креста-один можно убрать)) а из предложенных вариантов более-менее-который слева самый последний... остальные не зацепили Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Пн, 05.09.2011, 19:07
Щедрая, широкая и творческая душа, спасибо за очередной набор красиво подобранных картинок Пошла повыбираю ....
Quote (Astarta)
Ну если все карты будут без девушек, то из оставшихся вариантов под №5
Это который на пьедестале ? Если да, то я тоже за него Хоть и обычный крест и вроде даже не готический, но зато монументальный и конкретный С вороном тоже симпатичный, но покосившийся не хочу, так что ему 2 место ..... Крест вдоль дороги в лесу будет на 3 месте
С девушками даже не рассматриваю, аж глаза зажмурила
Quote (horek)
вот как оказывается "ребёнки"-то выглядят?!!
В 6 классе и погрудастее бывают Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пн, 05.09.2011, 19:24
Это который на пьедестале ? Если да, то я тоже за него Хоть и обычный крест и вроде даже не готический, но зато монументальный и конкретный
Да, про него. Меня он тоже своей монументальностью и конкретностью сразил.
Который предпоследний у Calipso и представленный PoisonGirL тоже хороши. Но Крест должен стоять ровно, основательно и быть одним. Карта своего рода кармическая и не терпит шаткости. Ну и у того, что PoisonGirL поместила, ворона надо убрать на фоне луны. Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Пн, 05.09.2011, 20:05
если не принципиально, что это келтские кресты http://www.tattoo-storm.ru/content/view/87/65/ то вариант, предложенный PoisonGirL, мне нравится(только там 3 креста) VaLeRA, у меня твоя ссылка не открывается Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
я думаю, что тут и ворон и луна очень в тему(но это только мой мнение) Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.