|
Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
Оракул Темного мира по системе М. Ленорман
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 03.09.2011, 14:49 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Создание колоды Оракул Темного мира по системе М. Ленорман
галерея оракула Дыхание Ночи
галерея оракула Старый Замок
МБК к оракулу Дыхание Ночи
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
GELLA | Дата: Вс, 04.09.2011, 23:01 | Сообщение # 181 |
Старейшина
| PoisonGirL, да,Клодия определенно хороша.И что-то с развитием дебатов она мне все больше и больше нравится по сравнению со всеми остальными вариантами Мы тут уже детишек насобирали на целую группу в детском саду,а душа ни к чему особо не лежит
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Вс, 04.09.2011, 23:02 | Сообщение # 182 |
Старожил
| GELLA, Quote (GELLA) да,Клодия определенно хороша.И что-то с развитием дебатов она мне все больше и больше нравится по сравнению со всеми остальными вариантами воот)) наш человек
Quote (GELLA) Мы тут уже детишек насобирали на целую группу в детском саду,а душа ни к чему особо не лежит да-да..бедная Calipso!!
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
|
|
| |
GELLA | Дата: Вс, 04.09.2011, 23:19 | Сообщение # 183 |
Старейшина
| Quote (PoisonGirL) да-да..бедная Calipso!! К нашему счастью она как раз богатая(на терпение и вдохновение),а то уже давно бы нас таких привередливых послала куда подальше Так что,Калипсушка,низкий тебе поклон!!
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Вс, 04.09.2011, 23:32 | Сообщение # 184 |
Старожил
| GELLA, Quote (GELLA) Так что,Калипсушка,низкий тебе поклон!! присоединяюсь)))
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 04.09.2011, 23:36 | Сообщение # 185 |
Старейшина
| Не подлизывайтесь
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
GELLA | Дата: Пн, 05.09.2011, 00:28 | Сообщение # 186 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Не подлизывайтесь tongue та нееее,мы ж от чистого сердца!
|
|
| |
Антония | Дата: Пн, 05.09.2011, 00:34 | Сообщение # 187 |
Старейшина
| Calipso, надо было бы тебе выставлять 2 варианта с дитями , как у Сорокина в "Сахарном Кремле"- что-то типа того, что есть 2 вида сыра, вот и хорошо, выбирай либо "Российский" либо "Костомской", а то от богатства выбора у русского человека мигрень делается! Мож каких ребёнков пора в галлерею вставить, да посмотреть за какого больше проголосуют?
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 05.09.2011, 00:50 | Сообщение # 188 |
Старейшина
| Quote (Антония) Мож каких ребёнков пора в галлерею вставить, да посмотреть за какого больше проголосуют? Скоро
|
|
| |
Frosty | Дата: Пн, 05.09.2011, 01:06 | Сообщение # 189 |
Старейшина
| Quote (shiva) Так что я даже боюсь загадывать - что у меня покажет эта девочка с крыской? угрозу? нищету (если брать последний задний план)? а если брать с виселицей на заднем плане... то вообще не знаю... shiva, я знаю, что тебе эта карта покажет. Человека с отягощенной наследственностью или пережившего психологическую травму в детстве, которая ему аукается во взрослом состоянии. Человека, который недоверчив и подозрителен, не умеет строить отношения, основанные на доверии. Человек, нуждающийся в постоянном подтверждении своего присутствия на земле (вон как малютка в крысу вцепилась). Потребность во внимании. Ранимость и в то же время детская жестокость, когда человек любит, но при этом не упустит случая посмотреть "а что у тебя внутри". Или все сразу.
Мир во мне, и я - в мире!
|
|
| |
GELLA | Дата: Пн, 05.09.2011, 02:50 | Сообщение # 190 |
Старейшина
| Calipso, ух ты!!!Вот это дитятко-просто слов нет! И по стилю вписывается,и без излишних ужастиков,а главное личико хоть и детское,но с вполне серьезным задумчивым взглядом.Мне вот в некоторых предыдущих вариантах очень не нравился отсутствующий,пустой взгляд детей.Вот какие-то они были именно что не темные,а просто пустые.А этот черный ангелочек меня просто умилил,прелесть Вот наткнулась в закромах на несколько картинок Ройо,они правда с фэнтези уклоном,но вдруг чего-нибудь пригодится:
|
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 05.09.2011, 03:09 | Сообщение # 191 |
Старейшина
| Quote (shiva) но чтобы он при этом был открытый и доверчивый. У того у кого есть дети прекрасно понимают, что они могут быть и доверчивые и открытые миру и буки "хоть тресни" и это кстати очень хорошо отражает десткую сущность.... Вы на детей в садике посомтрите, при вас дома он светлый и пушистый сама нежность, а в социуме и садике становится очень часто другим, там и оборотней уже не надо ВАш прекрасный цветок может в мгновение ока превратиться вот в такую же буку, только из за того что у него пытаются забрать любимую игрушку или что-то происходит что ему не по нраву, и ведь может даже укусить Так, что бука это как раз очень искренний ребенок и самый настоящий, который наглядно показывает и свои привязанности и свои намерения и свою десткую открытость, поступая импульсивно как и большинство детей Плюс безграничная любовь с разным тварям, что тоже очень характерно именно для детей в отличии от постоянно ограничиваюших себя взрослых..... И уж если этот ребенок может злиться открыто, то он и радоваться сможет открыто, в отличии от пассивных и скрытных детей тихонь...... Далее....учитывая именно теневую сторону наших персонажей, медведя рычащего, косу которая беспощадна в своей сути, цветы полумертвые с черепом, которые уж точно здоровье не покажут, в отличии от той надежды которая еще теплится в двух цветах, всадника темного который несет неизвестно какие вести, мы почему то хотим играющего ребенка ..... Согласна с Юлей Астартой, что беспорядок из игрушек на заднем плане подошел бы куда больше, показывающий тонкую грань между игрой и детскими ценностями.....
По поводу Клодии, девочка она симпатишная, но киношный образ накладывает отпечаток, плюс очень мешает книга, которая потом и будет показывать либо книгу либо ребенка, а ведь мы пытаемся уйти от двойственности образов.....именно поэтому я за образы без лишних героев/предметов и намешивания разной энергетики в карте
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Aipryl | Дата: Пн, 05.09.2011, 03:21 | Сообщение # 192 |
Старейшина
| shiva, Quote (shiva) Astarta, везёт тебе! видимо, ты фильм не смотрела, поэтому никаких ассоциаций с ней связанных не возникает. О том же...у меня ассоциаций ,хоть отбавляй,и все с фильмом...
На счёт того,что детей уже на целый "Ребёнковский Ленорман"-согласна. Змей было много-до сих пор не выбрали. Детей,выбираем до сих пор,Сердца же,всего два,и сразу понравилось. Calipso,что до картинок (именно картинок),всё замечательно,мне нравится по своему каждая,но в контексте ,непосредственно карты,её значения,красота вписывается не всегда,иногда возникают такие несостыковки,что "о,ужас",и не потому,что не нравится,а "не нравится,как та или иная карта". Quote (Calipso) Quote (Антония)Мож каких ребёнков пора в галлерею вставить, да посмотреть за какого больше проголосуют? Скоро Значит галереи пока нет...а то,я думаю может уже надо набегать с голосами)
Эммм,нет. Первое-это обычная девочка,"настоящая",нету в ней ничего теневого,ужасного и прочего,обычная фотка ребёнка-Никого это разве больше не настораживает? И не выбивается из общего ряда других карт?
Выражать она ничего не выражает,задумалась о мороженном,выглядит,как будто стащила у мамы косметичку (и это,ещё самая мила ассоциация). Ну,то,что причёсочка у ней "так себе",это вообще мелочи.
Самое главное она слишком настоящая,для колоды Теневого/Готического Ленормана. Давайте не кидаться из крайности в крайность, от ребёнка -Оборотня,до ребёнка -настолько человека Да,я за то,чтобы Ребёнок был похож на человеческого,но с уточнением,что это или призрак,или Вампир,или Демон,а это просто девочка,самая обыкновенная девочка,нету в ней ничего потустороннего,и в ней сидящего.
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
shiva | Дата: Пн, 05.09.2011, 03:42 | Сообщение # 193 |
Старейшина
| Minerva, я согласна с Вами, что дети могут быть очень и очень разными (и дома, и в садике). НО! Я несколько не о том...
Чуть выше я привела цитату из книги Котельниковой о классических значениях этой карты. А Frosty, исходя из личного опыта, очень ясно и понятно описала значение Ребёнка с букой (и с висельницей на заднем плане), и значения эти - прямо противоположны тому, о чём пишет Котельникова.
Я думаю, что тут нужно определиться с концепцией колоды!!! Что именно за продукт мы хотим видеть? Хорошо-бы, если бы это обозначила сама Calipso.
Итак. Какова концепция колоды? 1.Либо мы делаем всё по классике, и тогда не отходим от классических значений, пытаясь передать тот-же самый смысл, что и в классике, но используя специфичные картинки. (Пример этого я писала выше про чертенят: тёмные сущности, но всё таки выражающие радость, открытость, начало и т.д.)
2.Либо мы делаем тёмную колоду с обратными (негативными) значениями: в Ребёнке - недоверие, закрытость, тупик, и далее всё то, о чём писала Frosty. Вестник - несущий страшные, недобрые вести (или наоборот - не несущий вести, а спрашивающий ответ (это я с намёком на картинку, где скелет тыкает пальцем в смотрящего, как будто вопрошает "ты записался добровольцем?)). Корабль, который заблудился в море и никогда не приплывёт к родным берегам, застой в жизни. Сердце - не любовь и гармония, а разбитое сердце, обливающееся кровью от предательства и неразделённой любви. Букет - засохший, под колпаком и т.д., т.е. возможности упущены, либо их и не было (засохшие на корню), отсутствие успеха и радости. Ну и так далее по всем остальным картам - обратные, негативные значения. И если мы выбираем эту концепцию, тогда да, в Ребёнке чем страшней, тем лучше, Бука отлично подходит под этот смысл. Но тогда и значения "плохих" карт, таких как Гроб, Коса, тоже должно быть изменено на противоположное от классики.
А пока что у нас получается невнятная мешанина смыслов.
Quote (Aipryl) Значит галереи пока нет Aipryl, галерея есть в самом первом посте на первой странице. Там ещё не все карты выложены, но люди уже голосуют.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 05.09.2011, 07:07 |
|
| |
Aipryl | Дата: Пн, 05.09.2011, 04:02 | Сообщение # 194 |
Старейшина
| shiva, Благодарю!) Когда открывала эту галерею в первый раз,там была только одна карта,вот и подумала,что карт там ещё нету.Уже проголосовала за варианты. Некоторые себе там допами утащила)
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
shiva | Дата: Пн, 05.09.2011, 04:36 | Сообщение # 195 |
Старейшина
| Calipso, по поводу последнего Ребёнка... вспомнила вопрос, который давно хотела задать: Наташ, а в твоём фотошопе нет такой программки, которая превращает фото в рисунок? А то как то странно смотрятся вместе рисованые персонажи и фото (даже если оно ч/б).
|
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 05.09.2011, 07:17 | Сообщение # 196 |
Старейшина
| Quote (shiva) А пока что у нас получается невнятная мешанина смыслов. Те карты которые я выбираю для себя не только по картинкам но и по смыслу, для меня очень даже понятны, а темные грани быстро проработаются на парочке первых раскладов Все что я описываю по девочке буке, я бы применила к карте и к значению в зависимост от сочетания карт и уж никак бы не забыла, что ребенок это прежде всего наивность, доверчивость, импульсивность т.п..... Книжек по Ленорман я уже достаточно прочитала, но больше всего я практиковала последние летние месяцы, так как пришлось жить за городом только с одной вышеуказанной колодой..... Вы работаете с темными колодами ? Если да, то наверника из почти всех отрицательных карт можете рассказать и что-то хорошее по раскладу Когда мы делаем расклад на обычной Ленорман или классике Таро, мы же не удивляемся если на последенго негодяя попадутся очень хорошие карты и понимаем, что вся его мнимая застенчивость и скромность просто переросла в маниакальность, так и тут, посомтрите на девочку буку шире - это ребенок и очень очень искренний в своих выражениях
Кстати ребенок чаще всего проигрывается как какое то начало, которое будет расти и забирать вашу энергию и нервы, а не только доставлять радость ..... а это могут быть как плохие началА так и хорошие. Опять же цифра 13 тоже не зря у ребенка, это тоже переход, только состоявшаяся уже транформация (уже как говорится родили и это было больно) и другой цикл и как этот цикл будет развиваться покажут соседние карты, а не сам ребенок
Сообщение отредактировал Minerva - Пн, 05.09.2011, 07:37 |
|
| |
shiva | Дата: Пн, 05.09.2011, 08:01 | Сообщение # 197 |
Старейшина
| Quote (Minerva) Те карты которые я выбираю для себя не только по картинкам но и по смыслу Рада за Вас! Ну а я вот только что осознала, что не хочу мешанины смыслов, а хочу разграничения. О чём и написала.
Quote (Minerva) Кстати ребенок чаще всего проигрывается как какое то начало, которое будет расти Бука с виселицей или заспиртованными эмбрионами несёт в себе смысл, что никакого начала не будет. Не произошло рождение, трансформация - заспиртовали их. Или повесили.
Quote (Minerva) ребенок это прежде всего наивность, доверчивость, импульсивность Угу... и всё это очень хорошо выражает именно картинка с Букой! прямо сама доверчивость и наивность с её-то сверлящим взглядом!
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 05.09.2011, 12:30 |
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 05.09.2011, 08:42 | Сообщение # 198 |
Старейшина
| Quote (shiva) сама доверчивость и наивност Бука, да .....потому как именно из за своего детского импульсивного и искреннего характера она не скрывает своих чувств, как это могут делать взрослые А насчет эмбрионов, я их тоже не хочу хоть и попыталась приятнуть значения за уши....мне больше импонирует предложение Астарты с разбросанными игрушками или же просто первый прозрачный фон Quote (shiva) несёт в себе смысл, что никакого начала не будет. Хотя те же эмбрионы это те дела и шансы которые были упущены или же загублены на своем корню, а девочка то живая и очень даже уже со своим характером и правом на жизнь Quote (shiva) не хочу мешанины смыслов, а хочу разграничения. Вы когда на Таро смотрите у вас все карты только положительные или только отрицательные , вы в хороших картах совсем не видите плохого, или все таки каждое значение несет в себе опеределенную двойственность ?
Сообщение отредактировал Minerva - Пн, 05.09.2011, 08:45 |
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 05.09.2011, 08:45 | Сообщение # 199 |
Старейшина
| Quote (shiva) Бука с виселицей или засприртованными эмбрионами несёт в себе смысл, что никакого начала не будет. Не произошло рождение, трансформация - заспиртовали их. Или повесили. shiva, ну чт ож тытак буквально-то? Это как раз означает, что отмерла какая-то часть, или история или прошлое, в общем то, что осталось за спиной, а ребенок, вполне живой и цепляющийся за жизнь и свои права в ней начинает новый этап. Это так выглядит наш темный оптимизм
|
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 05.09.2011, 08:48 | Сообщение # 200 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Это так выглядит наш темный оптимизм Согласна и очень даже не темный...дай Бог многим детям так взгрызаться в некотооые моменты нашей жизни, что бы потом состояться по жизни, уметь принимать решения, найти себя, быть счастливым и здоровым
|
|
| |
shiva | Дата: Пн, 05.09.2011, 09:04 | Сообщение # 201 |
Старейшина
| Calipso, очень жаль, что ты так и не ответила на мой вопрос про общую концепцию колоды! Ответь, пожалуйста, хотя бы кратко: пункт 1 или 2. Либо ты до сих пор и сама не определилась с этим?
Minerva, я работаю с тёмными колодами, а также с перевёрнутыми картами, трактую карты в зависимости от позиции в раскладе, а также знаю, что в зависимости от позиции в раскладе, и их сочетания с другими картами - традиционно негативные карты могут нести положительное значение. Ещё вопросы есть?
Quote (Minerva) дай Бог многим детям так взгрызаться в некотооые моменты нашей жизни, Вы меня простите ради бога... но Вы пожелаете такого своим детям? Чтобы в начале жизни они прошли через боль и потери, угрозу жизни - а иначе зачем им вгрызаться в жизнь? Умение выжить любой ценой взращивается на очень горьких уроках... и об этом Вы пишете "дай Бог"?
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 05.09.2011, 09:20 |
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 05.09.2011, 09:19 | Сообщение # 202 |
Старейшина
| shiva, мы делаем нечто среднее. Нужно принять логику темного мира и тогда ты увидишь не негативные, а вполне нормальные значения с их точки зрения. Помнишь хотя бы семейку Адамс и их эстетические предпочтения? Ну вот как-то так. Для них наш букет - это прекрасная икебана, ребенок - чем мрачнее, тем милее и пр... Эта колода предполагает другую логику. Впрочем, как и любая темная колода. Поэтому кому-то она подходит, а кому-то нет.
По поводу переделывания фото в картинки - это не получается нажатием одной кнопки, а кропотливый творческий процесс. Когда мы определимся по содержанию, я постараюсь стилизовать все изображения в одном ключе, а тратить силы на пробные варианты не хочу На все ответила?
|
|
| |
shiva | Дата: Пн, 05.09.2011, 09:21 | Сообщение # 203 |
Старейшина
| Calipso, да, спасибо.
|
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 05.09.2011, 09:24 | Сообщение # 204 |
Старейшина
| Quote (shiva) традиционно негативные карты могут нести положительное значение. Замечательно, вот и я не вижу проблем Quote (shiva) Чтобы в начале жизни они прошли через боль и потери, угрозу жизни - а иначе зачем им вгрызаться в жизнь? А я не про боль и потери, а даже если и они, то вы не всегда будете рядом с ребенком, ему тоже нужен характер и умение самостоятельно принимать решения, защищать себя и собственные интересы
Сообщение отредактировал Minerva - Пн, 05.09.2011, 09:34 |
|
| |
shiva | Дата: Пн, 05.09.2011, 09:58 | Сообщение # 205 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Нужно принять логику темного мира и тогда ты увидишь не негативные, а вполне нормальные значения с их точки зрения. Логика называется "не верь глазам своим"! Если ты видишь перед собой на картинке засушенный гербарий - верь, что это букет, полный жизни и символизирующий здоровье! Заспиртованные эмбрионы - воскреснут и оживут! и будут символизировать начало новой жизни и нового дела! ОК! Так, что там ещё? Летучий Голландец вовсе не блуждает по морям-океанам, а прямёхонько держит курс в ближайший к тебе порт, чтобы именно на нём у тебя состоялась деловая поездка или курортный роман (это из Котельниковой). Ну класс! Просто веселуха! Да... и главное - не забыть! что глядя на Гроб и Косу - своим глазам верить можно! Тут верим, тут неверим! Тут играем, тут не играем, тут опять играем, а тут рыбу заворачивали! (из раннего Винокура).
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 05.09.2011, 10:17 |
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 05.09.2011, 10:30 | Сообщение # 206 |
Старейшина
| Quote (shiva) (это из Котельниковой). У меня опять сплошные вопросы...а как вы тогда классические значения накладываете на современные колоды Таро, в которых картинка очень отличается от классики или вы пользуетесь только значениями МКБ к каждой колоде ?
И что вы до этих эмбрионов докапались, они на заднем плане, а на переднем очень живая девочка, из букетов если не нравится засушенный, выбирайте самый живой, там где две розы Quote (shiva) Да... и главное - не забыть! что глядя на Гроб и Косу - своим глазам верить можно! Почему все однобоко ? Гроб это может быть и отдых или перерыв, когда пора накопить силы для будущего рывка, это сон, это транс, это медитация это и общение с потусторонним миром и медиумы и экстрасенсы Коса может говорить о четкой политике поведения, нефиг церемониться и пора принять однозначное решение, отрезать можно и не только чужие головы , но и свои сомнения
Сообщение отредактировал Minerva - Пн, 05.09.2011, 10:36 |
|
| |
shiva | Дата: Пн, 05.09.2011, 11:32 | Сообщение # 207 |
Старейшина
| Quote (Minerva) а как вы тогда классические значения накладываете на современные колоды Таро, в которых картинка очень отличается от классики Прежде всего я смотрю, что нарисовано на карте. И если нарисовано, что положительное в классических колодах Солнце сжигает и убивает вампира, то ну никак оно у меня в трактовке не будет означать обычную безмятежность, благополучие и успех. Если мне нужны классические значения, зачем покупать колоду на которой нарисовано обратно-противоположное, а трактовать по классике? Смысл?
|
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 05.09.2011, 11:48 | Сообщение # 208 |
Старейшина
| Quote (shiva) Солнце сжигает и убивает вампира, то ну никак оно у меня в трактовке не будет означать обычную безмятежность, благополучие и успех. Эгрегор Таро силен и как бы не было нарисовано Солнце (даже просто написано) оно все равно будет нести в себе и классические значения, просто с дополняющими ньюансами рисунков отдельно взятой колоды. В тех же вампирах обжигающее Солнце показывало и безмятежно отдыхающих людей во время отпуска, которые чуток подгорели на этом самом солнышке или просто палящее солнце, но ведь это нормально и это редко когда омрачает наш отпуск В отношениях это было сжигающей любовью, человек ничего не замечал и был очень счастлив впрочем как и до сих пор, но уже более спокойно.....в деловых вопросах предприниматель получил очень хорошую прибыль, но он буквально сгорал на работе и по итогу ни капли об этом не пожалел...... Про негативные ньюансы в классическом Солнце молчу или тоже привести примеры
Сообщение отредактировал Minerva - Пн, 05.09.2011, 11:49 |
|
| |
shiva | Дата: Пн, 05.09.2011, 11:55 | Сообщение # 209 |
Старейшина
| Minerva, давайте прекратим этот спор о трактовках. Каждый трактует в меру своей... испорченности. Я знаю примеры того, что в одной и той же колоде (РУ) один человек трактует Умеренность как гармонию, равновесие энергий, а другой человек - как блоки (это я про диагностику по чакрам). И что интересно - каждый прав, потому что изначально заложил в эти символы - своё восприятие. И если она решила, что Умеренность это ни туда ни сюда - то именно в таких случаях она его и вытягивает.
|
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 05.09.2011, 12:36 | Сообщение # 210 |
Старейшина
| Вот дебаты-то . Респект!
По поводу Буки. Своим обликом она ничем не портит карту. Но только несколько зажата и статична. И как я уже говорила задний фон с эмбрионами и висельниками идет со знаком " -". Можно конечно обыграть эти предметы значениями......но что покажет практика ? Повторюсь. На мой взгляд, сзади можно было бы добавить детскости и движение. Можно не прицепливаться к традиционным игрушкам. Ведь игрушки бывают разные и весьма странные для ребенка . Просто облик надо обыграть, что это тоже ребенок не лишенный детскости. Примерно так. Да и Валет Пик наносит свои коррективы, как и число 13
Если взять, например, Клодию (грешна не смотрела фильм ) . То можно было бы наоборот где-то подчеркнуть ее "чертовщинку". Но тут уж больше идет " в чистом омуте, черти водятся"................
А так в определениях согласна с Minerva. Хоть карта и положительна, но ооооочень своеобразна.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
|