Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
Прекрасно. Хотела бы иметь в качестве доп 2 ребенка. Букет красивый! The Beatles Forever YS....:) [URL=http://bbt-tv.ru/][IMG]http://img690.imageshack.us/img690/6910/thebigbangtheoryfan.png[/IMG][/URL]
да, я без названий хочу, но если все-таки поголовно у всех с названиями будет, да ещё и цветы вместо букет, ... или на латыни... Тогда уж лучше на РОДНОМ РУССКОМ и букет, а не цветы. Ничего не имею против латыни вообще, но на картах хочется родного. Мы ж не из кружка изучения латыни Я и в горьком сахаре была за русские надписи, но оказалась в меньшинстве.
Новый букет и дети как-то не вдохновили. Букет нра с колпаком, рукой и двумя розами, а девочка с крылышками
согласна, мне тоже последний вариант не нравится. там череп с розой лишние..если бы оставить другие засушенные и бутоны сделать, допустим, синие, черные, красные там))и как-нибудь их по-другому развернуть-то было бы здорово) а насчет детей, бука-лучшая, особенно при первоначальном фоне ну и моя Клодия Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Вс, 04.09.2011, 19:57
Девочки, какую вы красоту несусветную создаете! А про это можно где-то почитать поподробнее? Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
а про что именно?)) тут создается малая Ленорман Темного Мира, на основе классического)) мы начинали в теме Горький Сахар) но там ещё одна малая Ленорман создается, только уже с девочками из Горького Сахара)) Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
А мне, похоже, придётся ещё на одну такую колоду забиваться... посмотрела на букеты- если знатоки говорят, что не надо женских образов, значит мне тоже нравится букет с рукой, колпаком и двумя розами... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
а насчет детей, бука-лучшая, особенно при первоначальном фоне ну и моя Клодия
Ну да как 2 штуки детей!1 The Beatles Forever YS....:) [URL=http://bbt-tv.ru/][IMG]http://img690.imageshack.us/img690/6910/thebigbangtheoryfan.png[/IMG][/URL]
Calipso, Благодарю! Наконец-то мне понравился Ребёнок!Этого и беру.
Букет красивый
Хотя бы роз побольше для букета.
С названиями лучше не мудрить,пусть будут на русском,а то дойдём,до того,что подпишем иероглифами. Заменять названия карт тоже не стоит. Букет,есть Букет,а не цветы. "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Не то оборотни, не то чертенята... может взять правого для Ребёнка? ну конечно перекрасить всё в синие цвета под общий стиль. Что скажете? личка для гаданий не функционирует
Скажу,что нам всё таки дети нужны,а не ангелы,монстры,оборотни,и прочие неведомые зверушки. Дети должны быть похожи на детей,человеческих детей.
Книги ещё ничего так.... "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
нам всё таки дети нужны,а не ангелы,монстры,оборотни,и прочие неведомые зверушки
Немного ранее Калипсо обозначила, что собирается делать колоду Тёмного мира, т.е. в ней будут и вампиры, и оборотни, и монстры, и прочие неведомые зверушки....
shiva, Но это не значит,что на карту Женщины можно взять любую особь женского пола,из фильма "Аватар",ребёнку можно приделать крылашки,сотворив помесь "бульдога с носорогом". Всё таки давайте не перегибать палку. У нас не Ленорман Фантастических Существ. На роль детей подойдут дети,в крайнем случае дети-вампиры,призраки,восставшие мёртвые дети (почти то же самое,что призраки).
В общем,я всё равно беру свою "Госпитальную"
Если отдаёте,то с детьми можете уже,чего угодно делать. "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
всё равно последнее слово будет за Calipso, всё же это её авторская колода)) и у неё прекрасный вкус) Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Calipso, я - за последний вариант Букета с черепом. Наконец-то и на него обратили внимание ))) и Букет должен быть Букетом, а не одним-двумя цветами. Благодарю!
PoisonGirL, Последнее то слово будет. Но,мы тут специально собрались,чтобы общими усилиями делать общую колоду,и каждый вносит свои предложения(иначе бы и не было тем этих,обсуждений,дебатов),ничего не имею против,но некоторые предложения,несёт явно "не в ту степь",и что же теперь,молчать что ли? "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Я купила книгу Анны Котельниковой "Уроки предсказания с Марией Ленорман".
Читаем Ребёнка: "Начало. Доверие. Ребёнок символизирует начало пути и богатство всех возможностей в жизни. Чистоту, открытость всему миру, доверчивость, но и наивность, неопытность. Традиционное значение: Благоприятная карта, означающая доверие, нежность, гармоничные отношения. Эта карта символизирует уважение в кругу друзей. Она обозначает, что спрашивающий - мягкий и добрый человек."
Вот при всём моём уважении! Бука с крыской очень хороша! но покажите мне где там доверие и открытость миру? Ага... особенно с виселицами на заднем плане - богатство всех возможностей... когда кажется не то её саму сейчас повесят, не то её крысу...
От рисунка с маской (и соломинкой) я вообще безума! Как он мне нравится! Но увы - не для этой карты! Так как не отражает сути карты, того, что она должна выражать. личка для гаданий не функционирует
shiva, К классическим значениям,нам нужны ещё и Теневые,и обыграть их надо в симбиозе.(во всех картах) Я тоже против буки,крысы,висельников, в карте Ребёнок. "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
К классическим значениям,нам нужны ещё и Теневые,и обыграть их надо в симбиозе
Поэтому я и предлагаю - взять для ребёнка: вампира, вурдалака, оборотня, чёрта... кого угодно - но чтобы он при этом был открытый и доверчивый. Вот на картинке, которую я выше поместила - сидят два чертёнка (отражение тёмного мира) и весело играются, катая глазки по полу (отражение традиционного значения). личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вс, 04.09.2011, 22:26
по мне, так моя Клодия отлично подходит..она и с книгой сидит, видно, что открыта для знаний, милая и приветливая Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
и ничего она не маленькая женщина..в её внешности это никак не выражалось, ребенок как ребенок. Это только Луи и Лестат замечали в её поведении и разговорах с ней. Душа только взрослая была) да и кто об этом знает) Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Ага!!! Я ещё исхожу из тех соображений, что у меня в таро "Горкий сахар" Сила, на которой изображён Лев, лежащий кверху пузом - так картинкой и работает, показывая на мужиков при смерти, (лежащих в больнице с инсультом), хотя смысл в эту картинку закладывался совсем другой, при её создании - вожделение (пробуждение и полное открытие собственной сексуальности). Так что я даже боюсь загадывать - что у меня покажет эта девочка с крыской? угрозу? нищету(если брать последний задний план)? а если брать с виселецей на заднем плане... то вообще не знаю... личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вс, 04.09.2011, 22:53
Calipso, букет с черепом не плох. Может только более акцент поставить на сами цветы (более их выделить....цветом или еще чем ), а черепок "притушить"
Quote (PoisonGirL)
по мне, так моя Клодия отлично подходит..она и с книгой сидит, видно, что открыта для знаний, милая и приветлива
Клодия--это блондиночка которая? Да, светлый образ, приветливый. Хороша и тоже подходит. Смотря кто какие вибрации хочет увидеть.Может будет допом у меня.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Вс, 04.09.2011, 22:53