Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 47 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 47 - Форум о Таро и Оракулах
Gella, о! первую и я в предыдущем посте нарисовала в ссылке Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Вс, 25.09.2011, 20:14
Minerva, речь идет о том, что я начну в октябре выкидывать карты, которые остались вообще без комментариев.
До октября точно проголосую, но не завтра...у нас тут небольшой ремонт в квартире, косметический, я уже в глаз лестницей "выхватила" так, что я еще больше слепошарая стала
Quote (Calipso)
Это мой авторский каприз,
Правильно ибо нефиХ ....обожаю людей с характером
Quote (Calipso)
Лидером альтернативной группы условно считаю Минерву, которой Луну не надо НИГДЕ кроме Луны. Как-нибудь разойдемся
Обычно я всегда за объединение но и Луну мне нигде не надо кроме Луны, это верно Спасибо за доверие
Про книгу....я тоже за Закрытую, но можно со вскрытым замком Согласна, что книга это- закрытая инфа и тайные знания (как писали уже выше) , это что-то непрдвиденное, новая информация, крата отшельничества, уединения. Про чувства все тоже самое можно сказать, в болезнях скрытые процессы... Если книга будет открытая, то значения смягчаются и все становится более открытым и в знаниях и в чувствах и в болезнях....но закрытая книга в сочетании с другими картами может сказать больше , плюс "закрытая" информация чаще всего обладает большей "внутренней" ценностью Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Вс, 25.09.2011, 20:07
а у нас тогда опять получается множественное число вместо одной? ну ЛилиЯ или ЛилиИ - как-то не особо важно, а вот Книга и Книги - уже разброс, мне кажется Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Согласна с Molniya книгу лучше одну..... да и любую книгу можно открыть, но ведь всегда интереснее обладать какой то закрыто-таинственнолй инфоромацией
К темной колоде сразу какой нибуть гримуарчик просится Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Вс, 25.09.2011, 20:37
Gella, второй вариант очень нравится!)) примерно так и представляла себе - только чуть с другим разворотом. Еще бы ему фон какой-нибудь - да вот хоть со светильником горящим рядом... Девушки, я тут все с картой Сердце маюсь))) не хочется ничего пронзенного стрелами-шипами, не говоря уж про "натурпродукт" на блюде, хотя смотрится интересно Вот подумалось, если другой идеи не будет, то, может быть, сделаем просто горящее сердце? - если пламя сделать синим, добавить свечение, может быть - фон какой-нибудь - то получится пусть и несколько компьютерно, но не так далеко от классики, на мой взгляд, как в уже существующих вариантах в галерее. Вот что-то такое - хотя бы как основу -
shiva, дык... я и сама не заценила))))))) просто мысль прилетела, надо же озвучить... очень не хочется просто шипы-требуху, а других идей у меня пока нетути Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Оё-ёй!!! Сколько страниц читать пришлось! А всего-то один денёк не зашла! Ща голосовать пойду, к себе скопирну и видно будет... ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: если Книга, то только без пентаграммы!!! Или только с перевёрнутой Этож Тёмный Оракул... (А вообще, лишний раз убеждаюсь, что надо учить матчасть )
Кстати, кого смущает открытая Книга- типа, знания наружу, можно внести туда текст, написанный какими- нибудь иероглифами! Что будет означать, что ЭТИ Знания так просто не получишь...
Наташечка, а где твой сад с лебедем? Он прикольный... Только, мне кажется, там чуть беседку притемнить надо, уж больно она белая, в глаза бъёт... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Вс, 25.09.2011, 21:52
Что будет означать, что ЭТИ Знания так просто не получишь...
Я прям про зубастые книги из ГП вспомнила Calipso, книги здоровские!Мне первая нравится,с рогатой тенью-как-то уже слишком жутковато Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
А с другой стороны, в толстой открытой книге тоже надо покопаться, дабы найти что- либо... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Calipso, аааа! Жжёшь напалмом!!!! А Змеи- то еще будут??? *шмыгнула в кусты* В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Calipso, Я не буду шерстить тридцать страниц темы,какие не читала. Зашла в галерею,проголосовала за основные и допы. На счёт допов ещё подумаю,может какие-то уберу. Завтра создам свои галереи с основными и допами,какие мне карты нужны будут.По мере добавления оставшихся карт буду добавлять свою галерею,чтобы было удобнее показать все карты какие я беру,и чтобы тебе не выискивать мои комменты,сама всё соберу,и дам ссылочки) Раз уж орг.вопросы и ценовые решения были озвучены,напоминаю о своём желании взять всё исходниками,а не печатной колодой. Может мне тоже как прикинешь цену? Тило в компании с Женщиной которую я ещё в начале предлагала мне нравится,но он один Мужчина,можно мне вот из этой карты сделать Тило в полный рост? Я тогда два Тило возьму) Потому,что первый мне тоже нравится,но хочу в полный рост Мужчину. К тому же там по заказу смотрю,по каждой фото были мужчины,я же уже раз второй даю эту фотку.
Естессно Аню убрать нужно,но она там очень хорошо обрезается.
Карты вроде повыбирала,особо придираться не буду,сады поискала сегодня,но нашла себе в галерее основной сад,не буду выкладывать все те обои,ладно уж)
Такой вопрос почему у Сов и Птиц одинаковый номер 12??? К тому же "Птиц" вообще нету в Ленорман,есть Совы...Но я там выбрала одну Сову и одну Птицу,больно уж понравилось. Не нашла в галереях одной Лисы(там где она рыженькая,одна мордочка и черепа вокруг),возьму эту,и одну китайскую,за которую проголосовала.Но можно не добавлять ту Лису,я сама её в свою галерейку вставлю) Ну естественно мне все карты с кружавчиками,подписями,циферкой,и мастью,только плиз...без прозрачных рамочек,на некоторых картах они есть.
Ну,в общем-то и всё) Осталось девять карт,и больше не буду придираться) "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!