|
Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 45 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 45 - Форум о Таро и Оракулах
Оракул Темного мира по системе М. Ленорман
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 03.09.2011, 14:49 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Создание колоды Оракул Темного мира по системе М. Ленорман
галерея оракула Дыхание Ночи
галерея оракула Старый Замок
МБК к оракулу Дыхание Ночи
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Minerva | Дата: Сб, 24.09.2011, 20:23 | Сообщение # 1321 |
Старейшина
| Quote (GELLA) И беседка там весьма симпатичная Да, да как раз для тусовок всякой нежити
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
GELLA | Дата: Сб, 24.09.2011, 20:35 | Сообщение # 1322 |
Старейшина
| Quote (Minerva) Да, да как раз для тусовок всякой нежити Я прям картинку представила-со звуками органа и летучими мышками под потолком
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
shiva | Дата: Сб, 24.09.2011, 21:07 | Сообщение # 1323 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Один раз в год сады цветут! а я даже не знаю, что сказать? у меня ни одна картинка не вызывает ассоциаций с садом.
Calipso, а из садов, которые показывала Антония ТУТ ни один не подошёл? может сделаешь нам парочку более традиционных садов?
Я сейчас ещё у себя в загашниках полазаю, может что-то похожее на сад и у меня есть.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 24.09.2011, 21:16 |
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 24.09.2011, 22:00 | Сообщение # 1324 |
Старейшина
| shiva, я честно пыталась но то, что красиво на картинке, совсем не смотрится на карте. Во-первых они все эти картинки широкие, поэтому, если уменьшать, то нечем заполнить полкарты по вертикали, а если брать фрагмент, то кусок забора или колонна с уткой сосем не смотрится. А чем плох последний сад? там тропинка, человек среди цветущих деревьев. Деревья - это социум, все путем
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
siberianlady | Дата: Сб, 24.09.2011, 22:08 | Сообщение # 1325 |
Старейшина
| несколько садиков... может из ни есть что нарезать?
Сообщение отредактировал siberianlady - Сб, 24.09.2011, 22:16 |
|
| |
shiva | Дата: Сб, 24.09.2011, 22:11 | Сообщение # 1326 |
Старейшина
| Calipso, не знаю... наверно надо попривыкнуть... а пока что нет у меня восприятия, что это Сад.
Вот ещё подумала - может немного более выделить зелень на последнем Саде? а то там всё сливается в один тон, а если выделить, может наглядней будет что это сад.
ещё такой вариант садика:
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 24.09.2011, 22:23 |
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 24.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1327 |
Старейшина
| Насчет галерей.........в общем получается так: Сейчас есть смысл выбирать только в основной , чтобы все таки колода уже вырисовывала свой художественный ряд. А все остальные "иметь в виду" для себя? .....Эх как всё запущено-то.............
_______________ Блин, высказаться забыла Михей хороший. Сад............ну если третий вариант, то его немного засадить хочется или проакцентировать чем-то. А вот от детей, если честно, уже тошнит .................
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Сб, 24.09.2011, 22:17 |
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 24.09.2011, 22:22 | Сообщение # 1328 |
Старейшина
| Astarta, дети - наши цветы! siberianlady, между протчим твоя вторая картинка лежит в основе сада с беседкой и розовым деревом. Сады красивые, но мы же хотим готично и мрачно. Не будем забывать главном!
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 24.09.2011, 22:24 |
|
| |
shiva | Дата: Сб, 24.09.2011, 22:26 | Сообщение # 1329 |
Старейшина
| А мне последние три варианта у siberianlady, понравились!
Calipso, может попробуешь из них сделать? может там затемнить немного?
Quote (Calipso) но мы же хотим готично и мрачно. Видимо мы оказались не готовы к такой радикальной мрачности и готичности
Наташ, ну сделай нам попривычней садик!
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 24.09.2011, 22:30 |
|
| |
siberianlady | Дата: Сб, 24.09.2011, 22:28 | Сообщение # 1330 |
Старейшина
| Quote (shiva) между протчим твоя вторая картинка лежит в основе сада с беседкой и розовым деревом. ...и правда похожа...но не такая же... видимо из одной серии картинки...если исключить сад с развалинами, то мне две последние из моих картинок особенно нравятся... может можно из них что то изобразить...?
Сообщение отредактировал siberianlady - Сб, 24.09.2011, 22:29 |
|
| |
shiva | Дата: Сб, 24.09.2011, 22:45 | Сообщение # 1331 |
Старейшина
| Вот первое попавшееся на дриме:
|
|
| |
Aipryl | Дата: Сб, 24.09.2011, 23:25 | Сообщение # 1332 |
Старейшина
| Calipso, Те первые четыре сада,на сад не похожи в принципе. Лес,парк,несколько деревьев,но не сад точно.
Quote но мы же хотим готично и мрачно. Но не до такой же степени. ) В том смысле,что можно сделать именно сад,и он будет мрачным,но не напоминать лесополосу,от "сада",там только подпись. Зная наши постоянные умножения значений,карты называются "Деревья") Омрачните любой сад,да и пойдёт...наверное (смотреть конечно нужно,что получится).
Странное какое-то понимание готики,всё не туда,всех уносит. "Раз сад-значит выжженное плато,иначе "не готично" "
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 24.09.2011, 23:41 | Сообщение # 1333 |
Старейшина
|
|
|
| |
shiva | Дата: Сб, 24.09.2011, 23:43 | Сообщение # 1334 |
Старейшина
| Вах!!! Красота-то какая!!!
|
|
| |
Aipryl | Дата: Сб, 24.09.2011, 23:50 | Сообщение # 1335 |
Старейшина
| Calipso, Светлый он какой-то Но ....хотя бы похож на сад.
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
wasabi | Дата: Сб, 24.09.2011, 23:52 | Сообщение # 1336 |
Старейшина
| Ух ты! Красотища какая! Мне все нравятся, но особенно первый с каменным львом.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
shiva | Дата: Сб, 24.09.2011, 23:53 | Сообщение # 1337 |
Старейшина
| Calipso, мне все новые варианты Сада понравились! Просто супер!!! Даже не могу что-то одно выбрать! Всё нравится!!!
Aipryl, а мне очень понравился этот вариант!
Ой! Прям не могу выбрать! Первый хорош со львом! Второй с лебедем! 3 и 4 с такими беседками красивыми! И 5й тоже красивый!
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 24.09.2011, 23:56 |
|
| |
siberianlady | Дата: Вс, 25.09.2011, 00:10 | Сообщение # 1338 |
Старейшина
| Calipso, здорово! все сады красивейшие! но особенно нравится третья картинка...
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 25.09.2011, 00:11 | Сообщение # 1339 |
Старейшина
| Самый готичный из этих -с лебедем. Самое смешное,что это моя фотография парка в Германии, единственная, не нарушающая ни чьих авторских прав
Quote (Aipryl) Светлый он какой-то Ну что дают, то и вставляю. если на одной картинке большой разброс тонов от белого до черного, то ее не сделаешь совсем темной. Все равно этот сад лучше, эти все для Фиолетового подойдут, а нам надо мрачный!
|
|
| |
Aipryl | Дата: Вс, 25.09.2011, 00:24 | Сообщение # 1340 |
Старейшина
| Calipso, Чес слово,тут камней больше
Накопаю я садов)))
|
|
| |
wasabi | Дата: Вс, 25.09.2011, 01:06 | Сообщение # 1341 |
Старейшина
| может не в тему - но очень симпатичная зверюшка попалась тут и вот садиктут и еще жми
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вс, 25.09.2011, 01:53 |
|
| |
Исида | Дата: Вс, 25.09.2011, 02:01 | Сообщение # 1342 |
Старожил
| Замечательные сады. Фигуры на развалинах от siberianlady очень подходят, и ваза с цветами - а на нее лунный свет + фигурок, будет похожа на Богемскую готику.
Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 25.09.2011, 09:07 | Сообщение # 1343 |
Старейшина
| Aipryl, ну и что, что камней много. Это сад с деревьями и камнями Исида, я же начала с этих развалин от Сибирской леди, просто добавила в них беседку и цветущее дерево. В саду должны быть деревья а не только развалины, тут я с Aipryl, согласна. Неужели не видно, что это одна картинка? Кроме того не забвайте, что растянутые панорамные картинки нам не подходят. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 25.09.2011, 09:30 |
|
| |
Minerva | Дата: Вс, 25.09.2011, 09:39 | Сообщение # 1344 |
Старейшина
| Повторюсь, мне вот этот сад очень нравится (и беседка с лестницей символична для общества и дерево цветущее и какой то малопонятный толпик которые часто и шарятся в общественных парках) ... Карта Сад может быть и Парком - это как раз не принципиально, главное то, что эта карта окрытого общественного отдыха и в коротком смысле означает прежде всего - общество, наши проявления в социуме, обнародованность чего-то, открытую информацию, наконец просто какую то компанию, в том числе и дурную, но главное дружественную вам или тому на кого вы гадаете/смотрите.... В сфере здоровья Сад-парк это чаще всего больница, в сочетании с другими картами это может быть и широко признанный врач На этой карте есть все, что удовлетворяет системе Ленорман ...плюс очень даже мрачненько
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Вс, 25.09.2011, 09:46 |
|
| |
siberianlady | Дата: Вс, 25.09.2011, 11:36 | Сообщение # 1345 |
Старейшина
| Quote (Calipso) я же начала с этих развалин от Сибирской леди, просто добавила в них беседку и цветущее дерево.
... ого! а я даже исходную картинку не признала! там мало что от исходника осталось! Ну ты Мастер Calipso!
Я за этот Сад. Классный...
PS ... а чего это у нас стали так строчки слетать? ... или это только у меня?
Сообщение отредактировал siberianlady - Вс, 25.09.2011, 11:38 |
|
| |
horek | Дата: Вс, 25.09.2011, 11:53 | Сообщение # 1346 |
Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) Самый готичный из этих -с лебедем. Самое смешное,что это моя фотография парка в Германии я бы его взяла)))
а вобще вот этот нравится:
Quote (Calipso) Собирание индивидуальной колоды на 40 карт - 1000р. Допы сверх тоже по 25р. штука как существу привередливому, мне нравится такой вариант
Сообщение отредактировал horek - Вс, 25.09.2011, 11:56 |
|
| |
wasabi | Дата: Вс, 25.09.2011, 12:56 | Сообщение # 1347 |
Старейшина
| Все сады очень красивы. Выбрать не могу. Проголосую, когда будут в галерее.
|
|
| |
Molniya | Дата: Вс, 25.09.2011, 13:18 | Сообщение # 1348 |
Старожил
| В галерее мущщщинов чего-то делают две женщины)))) Вайнона и Моника Беллуччи Я бы насчет Беллуччи подумала еще - в качестве допа. Голосовать в этой галерее (мущинской)? Calipso, или ты перенесешь их в другую?
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Вс, 25.09.2011, 14:11 |
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 25.09.2011, 14:59 | Сообщение # 1349 |
Старейшина
| Molniya, Это совместая муже-женская галерея, теток запасных немного, так что для них отдельную галерею заводить не стоит, я туда всех сложу
|
|
| |
Molniya | Дата: Вс, 25.09.2011, 16:09 | Сообщение # 1350 |
Старожил
| ага, понятно
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
|
|
| |
|