|
Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 46 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 46 - Форум о Таро и Оракулах
Оракул Темного мира по системе М. Ленорман
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 03.09.2011, 14:49 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Создание колоды Оракул Темного мира по системе М. Ленорман
галерея оракула Дыхание Ночи
галерея оракула Старый Замок
МБК к оракулу Дыхание Ночи
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Отражение | Дата: Вс, 25.09.2011, 16:22 | Сообщение # 1351 |
Старожил
| Calipso, тогда надо назвать альбом "Мужики и бабы". В альбоме с дитями этой девочки нет, а она не только мне понравилась.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
|
| |
shiva | Дата: Вс, 25.09.2011, 16:23 | Сообщение # 1352 |
Старейшина
| Quote (Calipso) с 1го сентября у тебя машина времени есть? дашь прокатиться?
Quote (Calipso) Так что считайте выбирайте как вам выгоднее Тогда тебе нужно уже сейчас обозначить - что, какие карты войдут в твою колоду, чтобы нам было на что ориентироваться.
Что войдёт в "4 бонусных допа"? - можно взять второго Ребёнка, второго Мужика, или допы тут - те карты о которых говорил Валера - Гадалка, Аптекарский сад и т.д.?
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вс, 25.09.2011, 16:32 |
|
| |
wasabi | Дата: Вс, 25.09.2011, 16:28 | Сообщение # 1353 |
Старейшина
| Отражение, эта девочка есть в основной галерее.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 25.09.2011, 17:06 | Сообщение # 1354 |
Старейшина
| Кандидаты в основную колоду в главной галерее. 4 допа можно выбрать Любых Альбом переименовывать не буду, а то мужики обидятся. Тут надеюсь обойдемся без аптекарского сада, может быть будет Гадалка, Темный ангел и компас от Минервы, или песочные часы? но это как допы тоже.
Санкции имелись ввиду с 1 октября
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 25.09.2011, 17:07 |
|
| |
siberianlady | Дата: Вс, 25.09.2011, 17:17 | Сообщение # 1355 |
Старейшина
| Calipso, понятно... с галереями разобрались... и даже проголосовали ... только садов там еще нет...
Сообщение отредактировал siberianlady - Вс, 25.09.2011, 17:17 |
|
| |
shiva | Дата: Вс, 25.09.2011, 17:17 | Сообщение # 1356 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Санкции имелись ввиду с 1 октября Да это понятно, ну ты-ж меня знаешь, спокойно мимо опечаток не пройду.
Calipso, вот смотри: сейчас мы знаем только какого Ребёнка ты хочешь в своей колоде, т.е. в принципе за неё уже можно не голосовать, а отдать свой голос за другого понравившегося, чтобы он мог победить по колличеству голосов в нашей колоде.
Хотя, я думаю, что с Ребёнками полная засада и у каждого будет свой! Но если взять другие карты:
если мы будем знать, что входит в твою колоду, нам легче будет выбирать альтернативу.
Положи, плиз, в основную галерею синюшного медведя и самый последний вариант медведя.
Сообщение отредактировал shiva - Вс, 25.09.2011, 17:19 |
|
| |
Minerva | Дата: Вс, 25.09.2011, 17:30 | Сообщение # 1357 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Санкции имелись ввиду с 1 октября Отправьте меня туда, где про санкции написано, а то вдруг чавО пропущу ....только сильно далеко не посылайте
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 25.09.2011, 17:33 | Сообщение # 1358 |
Старейшина
| shiva, я еще сама на 100 % не знаю точно, что будет в моей колоде. Так что голосуйте от души, а там разберемся. Можно же не за одну картинку голосовать, а еще за что-то на всякий случай. свою колоду я тоже к первому постараюсь собрать. Как раз лучше буде если все уже проголосуют, тогда если у меня будут равноценные варианты, то я могу для себя выбрать менее популярный Сады положу, и гробы тоже
|
|
| |
Molniya | Дата: Вс, 25.09.2011, 17:43 | Сообщение # 1359 |
Старожил
| Calipso, а можно будет попросить не посылать тех карт, которым хочется замену? вот, например, основной мужчина понятен, но я проголосовала за другого - можно мне не класть основного мужчину в коробку?))) а только нужного? а то я не знаю, куда потом девать те карты, которым я выбираю замену - все равно ведь пользоваться не буду. Таких карт всего навскидку 2-3- да и то, возможно, они войдут в основной состав. Это как - считать допами? или уже это будут карты, которые за 25 рублей?:) И я не нашла в галерее карты Сердце - а точно помню, что мы делали это - с намеком на столы патологонатомов даже)) А в галерее нет... или они будут переделываться потом?
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Вс, 25.09.2011, 17:43 |
|
| |
horek | Дата: Вс, 25.09.2011, 17:52 | Сообщение # 1360 |
Старейшина
| Quote (Molniya) Calipso, а можно будет попросить не посылать тех карт, которым хочется замену? вот, например, основной мужчина понятен, но я проголосовала за другого - можно мне не класть основного мужчину в коробку?))) а только нужного? а то я не знаю, куда потом девать те карты, которым я выбираю замену - все равно ведь пользоваться не буду да-да, тот-же вопрос? это и имеется ввиду как инивидуальная колода? (чтобы мне вобще не приходили карты, которые не понравились, даже если большинство их одобрило).
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 25.09.2011, 18:09 | Сообщение # 1361 |
Старейшина
| Molniya и всем у кого аналогичные вопросы объясняю еще раз.
Сделать несколько одинаковых колод + допечатать несколько карт гораздо проще, чем собирать колоду по принципу "эту карту надо, эту не надо, а вместо этой - вон ту с перламутровыми пуговицами, а вот здесь еще немножко чтобы глаз горел, а крови не надо" Поэтому коллективными усилиями собираем типовую колоду, дорабатываем ее до упора - она и будет называться Оракулом Темного мира. Чтобы если ее упомянули где-то, то было понятно о чем речь. Это наш типовой макет, выкинуть из него уже что-то очень сложно. Те, кого это немного не устроит - заказывают несколько дополнительных карт. Это значит, что я их со всех собираю, хожу, печатаю, утешаю психующего типографщика и пр. Эти карты докладываются к основной колоде. Вынимать карты из основной колоды я не буду, вы их можете использовать на закладки или любым другим способом. Всегда может случиться, что они вам вдруг понравятся или вы вдруг захотите взять оба варианта в работу. Себе я их оставлять не буду. Ну и для особо разборчивых, которые кроме как с перламутрывыми пуговицами ничего не хотят - я собираю всю колоду, могу что-то чуть-чуть изменить в разумных пределах, они получат свой набор карт, но уже без лишних. Реально они платят просто за каждую карту. По-моему справедливо?
|
|
| |
GELLA | Дата: Вс, 25.09.2011, 18:19 | Сообщение # 1362 |
Старейшина
| Calipso, в общем принцип тот же,что и в Сахаре получается,плюс особо вредным возможность собрать свою колоду по отдельным расценкам? Quote (Calipso) По-моему справедливо? Вполне справедливо
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 25.09.2011, 18:26 | Сообщение # 1363 |
Старейшина
| GELLA, ну да теперь у нас дополнительная услуга - любой каприз за ваши деньги. Я решила, что проще сделать так, чем объяснять, почему я этого делать не буду Сейчас привожу в порядок галерею. В ней много чего нет, как оказалось. К сожалению не смогу разные варианты одной карты положить рядом, порядок там не меняется, так что придется вам по-рыскать. Minerva, речь идет о том, что я начну в октябре выкидывать карты, которые остались вообще без комментариев.
|
|
| |
shiva | Дата: Вс, 25.09.2011, 18:35 | Сообщение # 1364 |
Старейшина
| Quote (Calipso) К сожалению не смогу разные варианты одной карты положить рядом Можно удалить предыдущие (если там одна-две), чтобы затем выложить в ряд штук 5 новых вариантов вместе со старыми. Выбирать нам будет проще.
Calipso, тогда я не совсем поняла про твой вариант колоды если сейчас мы собираем одну колоду, в которую будут входить самые популярные карты, то что тогда будет входить в твою?
Сообщение отредактировал shiva - Вс, 25.09.2011, 18:37 |
|
| |
Molniya | Дата: Вс, 25.09.2011, 18:39 | Сообщение # 1365 |
Старожил
| Calipso, все понятно! просто подумала - мало ли - кому-то еще пригодится основной мужчина, которого мне не очень надо)) наверное, колоды печатаются сплошняком, да? то есть вся колода сразу, а не по отдельности 40, например, мущщинов, потом 40 женщин и т.п.? А еще была идея сделать черную карту - Неизвестность, Неопределенность, что-то в этом роде. Гадалка сюда не совсем подходит все-таки. Эта идея не выкинута еще из загашника?
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 25.09.2011, 18:45 | Сообщение # 1366 |
Старейшина
| Quote (shiva) Можно удалить предыдущие (если там одна-две), чтобы затем выложить в ряд штук 5 новых вариантов вместе со старыми.
Это уже выше моих сил В мою колоду будет входить то, что нравится мне лично Это мой авторский каприз, или, если хотите, моя индивидуальная колода. Я ее ыложу и если кому-то захочется именно такую, то на нее цена будет как на основную. Заранее могу сказать, что ориентировочно она будет называться Оракул Полнолунья и луна там будет почти в каждой карте
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 25.09.2011, 18:45 |
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 25.09.2011, 18:47 | Сообщение # 1367 |
Старейшина
| Molniya, конечно карты печатаются колодами, а не поштучно А на пустой карте что-нибудь должно быть или вообще пусто?
|
|
| |
shiva | Дата: Вс, 25.09.2011, 18:53 | Сообщение # 1368 |
Старейшина
| Calipso, а если например за одну и ту же карту проголосует большинство, и в то же время она будет в твоей колоде? Будет одна и та же карта в обеих колодах? Что-то я никак не пойму этот момент.
Я думаю, что скорей всего возьму оба варианта: твой авторский и коллективный, так что-ж у меня будут повторяться карты? Плюс допы! хомяк держись! не лопни
Девочки, почаще обновляйте страницу в галерее - т.к. глюченый Радикал не сразу показывает новые добавления. (не показывает сразу, хотя карты там уже добавлены)
Сообщение отредактировал shiva - Вс, 25.09.2011, 18:57 |
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 25.09.2011, 19:03 | Сообщение # 1369 |
Старейшина
| Quote (shiva) а если например за одну и ту же карту проголосует большинство, и в то же время она будет в твоей колоде?
shiva, ну когда мы столкнемся с этой проблемой, тогда и будем ее решать. Точных повторов не будет. Как вариант - я сделаю для своей колоды новую карту, еще лучше И потом я пока не поняла, большинству нравятся карты с Луной или нет, может быть большинство как раз со мной, многие же не высказываются. В общем мой будет с луной ВЕЗДЕ Лидером альтернативной группы условно считаю Минерву, которой Луну не надо НИГДЕ кроме Луны. Как-нибудь разойдемся
|
|
| |
GELLA | Дата: Вс, 25.09.2011, 19:09 | Сообщение # 1370 |
Старейшина
| Quote (shiva) хомяк держись! не лопни как я тебя понимаю!!!Хотя,если учесть,что у меня еще и Фиолетовый в планах,видимо я таки два темных уже не потяну
|
|
| |
Molniya | Дата: Вс, 25.09.2011, 19:11 | Сообщение # 1371 |
Старожил
| Quote (Calipso) Molniya, конечно карты печатаются колодами, а не поштучно дык... хтож знал? я бы тогда не предлагала эти манипуляции с мужчинскими картами, подумала просто - вдруг сэкономим?)))) Девочки, а можно вопрос? я пока в Ленорман не особо, где-то попадалась информация, что карта, где Книга закрытая или открытая очень влияет на расклад - только не помню как. Это действительно важно? - и как именно влияет? а то в галерее оба вида есть, я в раздумьях. Quote (Calipso) А на пустой карте что-нибудь должно быть или вообще пусто? нет, чего-то должно быть))))))) пока у меня мыслей нет толковых. максимум, что сразу пришло на ум - что-то вроде символа бесконечности, но сделанного в сильном голубоватом свечении
|
|
| |
shiva | Дата: Вс, 25.09.2011, 19:12 | Сообщение # 1372 |
Старейшина
| Quote (Calipso) В общем мой будет с луной ВЕЗДЕ Ну.. э-э... это ты пожалуй, погорячилась с таким заявлением... зачем тебе Луна абсолютно везде? в Книге например? Ну в общем понятно про Луну, в нашем коллективном варианте желательно чтобы её не было там где не надо.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 25.09.2011, 19:18 | Сообщение # 1373 |
Старейшина
| Quote (shiva) А на пустой карте что-нибудь должно быть или вообще пусто?
нет, чего-то должно быть))))))) пока у меня мыслей нет толковых. максимум, что сразу пришло на ум - что-то вроде символа бесконечности, но сделанного в сильном голубоватом свечении На худой конец черепушку пристроим, очень пустая карта будет
Quote (shiva) зачем тебе Луна абсолютно везде? в Книге например?
Из принципа приделаю
Вроде все выложила? или еще чего-то не хватает?
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 25.09.2011, 19:18 |
|
| |
Molniya | Дата: Вс, 25.09.2011, 19:20 | Сообщение # 1374 |
Старожил
| Calipso,а мы потом вернемся к карте Сердце?А то всего 3 варианта на эту карту))) - маловато)) Хочется немного более приближенные к классике варианты, помягче.... Мы же эту карту делали в самом начале, когда еще не знали, как пойдет дальше работа, то ли в сторону классики, то ли вообще "от противного"..
|
|
| |
Frosty | Дата: Вс, 25.09.2011, 19:30 | Сообщение # 1375 |
Старейшина
| Простите, проглядела, есть ли карта Книга... В моей Blue Owl Lenormand книга нарисована закрытая. В Темном Ленорман книга и подавно должна быть закрытая, да еще и на замок, ну, как там старинные фолианты запирались. Ведь тайное учение сокрыто и, чтобы прикоснуться к нему, требуются настойчивость, желание искателя проникнуться им. Плюс умение владеть ситуацией, мало ли кто из книги высунется... Кроме того, обладатель книги, содержащей тайное знание, не может легкомысленно оставлять её открытой, чтобы как в сказке "Ученик чародея", неопытный неофит не натворил дел. Я в стане Минервы, ратующей за Луну только на карте Луна и за карту "Здесь и сейчас".
Мир во мне, и я - в мире!
|
|
| |
Molniya | Дата: Вс, 25.09.2011, 19:38 | Сообщение # 1376 |
Старожил
| Quote (Frosty) В Темном Ленорман книга и подавно должна быть закрытая, да еще и на замок, ну, как там старинные фолианты запирались. Тогда нужны еще варианты, потому что вот тут (не научилась вставлять картинки в пост ) - и закрытые, и открытая, остальные - открытые... хочется огромный фолиант в кожаном переплете с металлическим замочком, что-то такое Мне вот эта понравилась- если текст замазать. Причем тут вроде открытая,но только на первой страничке)) - с полунамеком, так сказать:) Хотя искала все равно другое, огромную закрытую книгу немного торцом к зрителям - но не нахожу пока...
Сообщение отредактировал Molniya - Вс, 25.09.2011, 19:52 |
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 25.09.2011, 19:41 | Сообщение # 1377 |
Старейшина
| А я открытую как-то больше искала. Но она почему открытая, потому что хозяин колоды пришел - она же не бесхозная открытая валяется.
|
|
| |
shiva | Дата: Вс, 25.09.2011, 19:44 | Сообщение # 1378 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Вроде все выложила? или еще чего-то не хватает? Сады не все, с лебедем нет. Книгу 4-ю не выложила.
Девушки! Для тех, кто как и я не любит выбирать в общей куче, я могу сделать отдельные альбомы по каждой карте. Уже сделаны альбомы: Сад Детский ленорман - здесь все варианты карты Ребёнок. Книга
если не отображаются картинки- нажмите F5
Сообщение отредактировал shiva - Вс, 25.09.2011, 19:59 |
|
| |
Molniya | Дата: Вс, 25.09.2011, 19:52 | Сообщение # 1379 |
Старожил
| вот как-то хоть немножко в ту степь... вторая ссылка, конечно, ни разу не фолиант, но, может, если обработать? хотя первая тоже ничего, вместе с "указивкой" получается почти путеводная звезда
Сообщение отредактировал Molniya - Вс, 25.09.2011, 19:52 |
|
| |
GELLA | Дата: Вс, 25.09.2011, 19:53 | Сообщение # 1380 |
Старейшина
| Molniya, что то типа такого?
Одна такая же получилась
Сообщение отредактировал GELLA - Вс, 25.09.2011, 19:54 |
|
| |