Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 44 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 44 - Форум о Таро и Оракулах
shiva, чаво только в этих интернетах не продают ! В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Вообще-то гадалка считается что-то вроде черной или белой карты или служит сигнификатором гадающего в раскладе. Обычно ее не используют в раскладе. поищу старые описания цыганских карт. Она оттуда пошла. В Ленорман ее никогда не было раньше
Про карту гадалки - если в свете помощи духов еще можно, хотя для этого карта Дерево есть - это прямой намек на силу рода и предков
А я вот все хочу карту с направлениями света и надписью на латыни "Здесь и сейчас"- это как точка сборки или этакий подзатыльник, что бы обратить внимание на данный момент времени, а не "сидеть и расклады раскладывать", плюс удобно расклад по сторонам света делать ....ну оченно надо
Quote (shiva)
первоначально был вот такой:
Мне синюшный мишка тоже больше нравится Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Сб, 24.09.2011, 03:12
да-да... надо все по полочкам разложить, а то все хотелки уже с ног на голову перевернулись...
Quote (Minerva)
А я вот все хочу карту с направлениями света и надписью на латыни "Здесь и сейчас"- это как точка сборки или этакий подзатыльник, что бы обратить внимание на данный момент времени, а не "сидеть и расклады раскладывать", плюс удобно расклад по сторонам света делать ....ну оченно надо
т.е. на ней будут нарисованы направления света и эта надпись будет? или это две разные карты? вроде про песочные часы что-то читала с истекающим песком. Я бы две такие карты взяла.
Да, первый мишка лучше. Ведьма-старуха классная (а из молодой хочу себе авку сделать .......надо только ее в рыжий цвет покрасить...........)
Короч, Calipso , заканчивай производить многообразие вариантов, а то так мы никогда не проголосуем Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Сб, 24.09.2011, 11:07
А мы что-нибудь решили с картой Гадалки? Нужна она нам или нет?
Калипсо, добавь пжлст, синюшного мишку в галерею! Мы за него там проголосуем! И в Мужиков ты не добавила последний вариант Эдриана Пола и Вайноны Райдер. личка для гаданий не функционирует
shiva, все со временем положу Нам осталось всего 9 карт! в октябре закончим и начну составлять колоды Предчувствую проблемы Никогда не поздно иметь счастливое детство!
т.е. на ней будут нарисованы направления света и эта надпись будет? или это две разные карты? вроде про песочные часы что-то читала с истекающим песком. Я бы две такие карты взяла.
Можно и две карты, но я бы и от одной не отказалась.... мне главное направления сторон света и надпись, которую можно сделать в центре... У направления сторон света все равно всегда есть центр, а это как раз и есть волшебная точка "здесь и сейчас", которая вбирает все силы сторон сразу (только вот мы чаще всего ее пропускаем и все стремимся в какое то светлое будущее)
Мелиады (Мелии) - нимфы сожженных деревьев, например, пострадавших от молнии. Мелиады родились из капель крови изувеченного и свергнутого Зевсом Урана. Эти нимфы считаются воспитательницами Зевса.
Народ! А какой Ребёнок у нас основным считается? Я в галерее посмотрела - большинство пишет "возьму допом", а основная-то какая?
Бука или девочка, похожая на испанскую инфанту Леонор (которая с драконами и зайцем)? За "инфанту" по-моему на данный момент больше всего голосов (считая и в моей галерее). личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 24.09.2011, 16:36
Не знаю какая девочка у вас считается основной, по-моему Бука все-таки А в моей колоде будет Девочка с пузырями Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, а-а... так у тебя в галерее "Дети" её нету. Да, тоже хорошая девочка! Ыыыы как же определиться!? слишком многие нравятся! личка для гаданий не функционирует
когда на форуме смотрю картинки все вижу хорошо, как галерею смотрю и вижу как будь -то там тёмная ночь, рассмотреть карту в деталях не могу они действительно такие тёмные (правда отдельные читаемые) или это меня зрение подводит Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Сб, 24.09.2011, 17:27
В теме не появлялась давно,хотя и почитывала. Очень многие карты скорее "нет",чем "да". Как голосовать и за,что не представляю,очень многое мне не нравится. К тому же вся эта неразбериха с несколькими почти одинаковыми колодами А учитывая,что мне готовой колодой вроде как и не надо....Галерей уйма то дети,то мужчины,в какой-то отдельной вроде женщины,где все эти галереи...Ничего непонятно.
Перечитаю тему,распишу всё,может тогда схожу проголосую,если что-то понравится. "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Исида, у нас полно лисиц с человеческими лицами в галерее Сходи посмотри.
Жля тех, кто не может найти галерею мужчин, детей или еще чего. Когда заходите в основную галерею, то можно посмотреть все альбомы пользователя. Там все и найдете. Aipryl, ну чтож поделаешь, раз ничего не нравится еще детка
Всем здрасьте!!Давно я сюда не заглядывала,пришлось сегодня почти весь рабочий день угрохать на перечитывание темы Calipso, ты просто неподражаема в своем творческом полете!Сегодня я уже явно ни за что голосовать не буду,а то сплошная каша в голове,ушла обдумывать и переваривать.... Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Вай, какие сады Как ни странно мне третий сад нравится, там где три фигуры...а все потому, что сад чаще всего означает публичное место(поэтому присутствие фигур никак не мешает), публичные слушания и прочие публичные заслуги и в том числе недолюбливания, опять же если смотрим на здоровье, то сад (парк) очень часто означает больницу....так, что я за третью карту сада