Обзор и обсуждение различных Оракулов. - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахОбзор и обсуждение различных Оракулов. - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
lazuritta, я как получу обязательно напишу, по визуалке очень простой по детски наивный и понятный. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
lazuritta, посмотрела галлерею так и познакомилась.хотела с лета 2014 года.Но у нас он не продается,вот Evochka добрая душа выслала.спасибо ей огромное. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Уважаемые коллеги! У кого есть Petit Etteila оракул 32 к.? Подскажите, пожалуйста, что означают цифры на картах, надписи с боков (не перевод). Как все это интерпретировать? Может быть кто-то знает сайты, где прорабатывают эту колоду? Спасибо. Yulia_
Сообщение отредактировал Yulia_ - Пн, 06.04.2015, 18:59
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Нергал, очень красивые картинки в оракуле, не нагружающие, спокойные и загадочные. Вам удалось меня заразить. Хотела бы приобрести американскую версию, так как немецкого не знаю. Расскажите немного, какая направленность у этого оракула, о чём карты, на какие вопросы отвечает?
какая направленность у этого оракула, о чём карты, на какие вопросы отвечает?
Оракул,классный!Тоже рекомендую! На меня сюрреалистические изображения на картах очень умиротворяюще действуют.Оракул мягкий,спокойный,Психологической направленности.Идеален для самокопания,анализа личности,а также поиска решений в непростых ситуациях,ну и для медитаций тоже подходит.Карты имеют прямое и перевёрнутое значение.Чем-то напоминает Ошо-Дзен по направленности(только отсутствуют притчи),конечно система уникальна у этого автора и отлична от других.Если вам нужны мягкие,мудрые советы,если некому "подправить" вам настроение,то это то,что вам надо.От общения с этим оракулом останется ощущение,что вы получили хорошую психологическую консультацию.
Ну,тогда это только таро!Там и ткнут лицом в проблему и пощёчину дадут и холодной водой окатят... Оракулы в большинстве "мягкие",незнаю,может это только моё восприятие...
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Пн, 22.06.2015, 01:21
А,что за венгерской большой? Ленорман у меня тоже вне конкуренции.Всегда под рукой на все случаи.Оракулы Вирче,вообще не понимаю,вернее воспринимаю,как психологические карточки с похвалюшками.Вот Симболон,пока для меня тот ещё орешек...грызу его...
Aipryl, Вот такой на 52 карты,занесла в хотелки-интересный.Спасибо за подсказку. А Симболон,берите,конечно.Я чесно говоря ожидала,что он прост,как большинство оракулов.Но,нет не простачок,там есть,где мозгам поупражнаяться.Очень точен,кстати...
Девушки а меня захватили пасьянсы понимаю.что может показаться смешным.но такие вещи получается смотреть и направленнасть у них разная появилась.Рекомендую.
ЗЫ Симболонушка для любителей астрологии прежде всего.Хотя на сроки и событийку работает со скрипом.А психологические характеристики и прочии сферы и другими оракулами взять можно.Не знаю что с симболоном или со мной никак.У меня уже своя теория появилась по поводу инструментов.почему одни работают как часики а потом бац и никак..
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Чт, 25.06.2015, 01:44
Пасьянсы...я раскладываю,только один,знаменитый "Ведьмин пасьянс",как его называют.Меня,как-то заметила,пасьянсы уж очень будоражат,а не успокаивают,всегда раскидываю быстро,чтобы скорей результат узнать,сошёлся или нет.
Цитатаelitka ()
У меня уже своя теория появилась по поводу инструментов.почему одни работают как часики а потом бац и никак..
я считаю чем более раскрученная,популярная колода тем более легко "войти" в канал в получение инфы.на первом этапе инфа идет хорошо. потом наоборот за счет "перегруженности" линии" инфа становится более размытой.смазанной...В отличии от колод-"лузеров":непопулярных.не ярких, не модных.В таких инфа более точная и нет перегрузки канала.Свою теорию я отмечала на примере колод Калипсо, пока колода совсем новая и подтягиваются энтузиасты выдает инфу ну просто блестяще...Потом когда количество работающих достигает критической массы...все значения и ответы смазанные.Кароче по аналогии с новым открытым кафе,в котором первое время с тебя сдувают пылинки,а когда посетителей изрядное количество,вам могут принести не задумываясь и остывшее блюдо.То есть уже нет такой отдачи... Ну и в работе с непопулярными неходовыми колодами эта версия у меня работает.Колода работает старается зацепить твое внимание.чтобы выбор падал именно на нее.ЗЫ на истину не претендую просто делюсь мнением.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
У меня Симболон без астрологии отлично идет -я в Астрологи ни бэ ни мэ
он мне и расклады на подселение показывал - и просто Мне очень запомнилось как на расклад на день рабочий выпала Пестрый дудочник - с еще какой то картой уж не помню но карты была негативная в итоге отработалась буквально тем что была Голосовая тревога в торговом центре с последующей эвакуацией - Вот так карта Пестрого дудочника отработалась
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Чт, 25.06.2015, 10:34
Berkana2014, для меня категория подселение не говорит о рабочести оракула.Подселения, сущности и прочии страшилки вещи часто мало проверяемые и слава силам довольно редкие.Про пестрого дудочника пример интересный) У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
а меня захватили пасьянсы понимаю.что может показаться смешным.но такие вещи получается смотреть
А что можно посмотреть? И как? Я "раскладываю" пасьянсы в компе, когда делать нечего (как и другие люди) . А вы какие раскладываете? Пожалуйста, расскажите, очень интересно! Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
"Ведьмин пасьянс",
Пожалуйста, покажите, как его раскладывать! Yulia_
Yulia_, Там очень много нюансов я сама еще в процессе постижения.То как гадала на нем в 9 лет и то как работают специалисты с 30-40 летним это совсем две большие разницы.Единственно скажу что я раскладываю 4 на 5 квадратиков.Раскладываю три раза отмечаю какие символы повторились.Значения в трактовке мне не всегда нравятся поэтому использую свои из символизма,из трактовок других оракулов,к примеру часть символов имеется в ленорман,в оракуле дыхание ночи. Сами пасьянсы можно скачать в интнете.можно купить у Таромана.Одно видео по работе с пасьянсом выложу сюда. https://youtu.be/bnnOGtnu_Rs Но как истину в последней инстанции его воспринимать не следует) У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Чт, 25.06.2015, 11:39
elitka, Вот насчет редкости вы это очень ошибаетесь - я за свою деятельность повидала людей с сущями немало . Я их без карт вижу и слышу в людях Другое дело что да а к тарологом с такими проблемами люди не ходят .
У меня помимо пестрого дудочника еще были разные варианты точности попадания для себя и для других .Другое дело если знаешь астрологию еще то эти карты еще больше и глубже раскрываються .
Мн из Оракулов очень еще нравяться Оракул вампиров (Les Vampires Oracle) и вообще все карты Кавендиш Люсия - мне очень хочеться (это из жадности чтоб было) но я понимаю что это все мертвым грузом лежать будет - мне моих имеющихся карт пока выше крыше . Поэтому не покупаю
пасьянсы не на игралках, а квадратики которые соединяются в картинки Да Люси Кавендиш это сила!Нравятся все ее оракулы и таро . А по поводу сущностей ну допустим вы видите их .а убирать убираете? и опять же убрали,а они возвращаются)Эта тема с сущностями подселениями не имеет смысла.