|
Обзор и обсуждение различных Оракулов. - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахОбзор и обсуждение различных Оракулов. - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор и обсуждение различных Оракулов.
|
|
Businka | Дата: Вс, 09.01.2011, 17:26 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Здесь делимся ссылками и своими впечатлениями о различных колодах карточных Оракулов
|
|
| |
wasabi | Дата: Вт, 09.10.2012, 13:03 | Сообщение # 181 |
Старейшина
| Quote (Амели) Inspirations for Survivors - красота!! Кстати, на этом же сайте можно заказать Silver Era и Lowbrow Tarot (СА) шифферского качества.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Пн, 05.11.2012, 23:13 | Сообщение # 182 |
Признанный
| У кого есть этот оракул? Может ли кто-нибудь дать его с соотнесением игральной колоды? http://www.ezokniga.ru/?do=book&item=4619
|
|
| |
Амели | Дата: Пн, 05.11.2012, 23:15 | Сообщение # 183 |
Старейшина
| Quote (wasabi) Кстати, на этом же сайте можно заказать Silver Era и Lowbrow Tarot (СА) шифферского качества. wasabi, не, ну никак меня Lowbrow Tarot не цепляет.
|
|
| |
t15-y | Дата: Пн, 05.11.2012, 23:23 | Сообщение # 184 |
Старожил
| на Quote (ВИРИНЕЯ) У кого есть этот оракул? Может ли кто-нибудь дать его с соотнесением игральной колоды? Я не соотносила, но перевела с итальянского его значения, вот здесь возьми Может поможет как-то На самом деле это марсель без СА
Сообщение отредактировал t15-y - Пн, 05.11.2012, 23:24 |
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Вт, 06.11.2012, 20:48 | Сообщение # 185 |
Признанный
| t15-y, по ссылке - пусто. На сайте в разделе об оракулах я тоже не нашла эти карты. Но это не марсельское таро...На картах указаны в левом верхнем углу символы игральных карт.
http://www.damack.ru/product_info.php?products_id=4967&language=ru
|
|
| |
Ramzes | Дата: Ср, 07.11.2012, 21:46 | Сообщение # 186 |
Старейшина
|
ВИРИНЕЯ, на картах есть наименование Игральных карт, соотносите значения для игральных как удобно лично Вам, т е те значениями которыми пользуетесь для игральных карт!!!! Под спойлером я делал соотношение игральных карт и карты картинки.
Вот ссылка на значения карт
Если ссылка не откроется, то нужно перейти в раздел Оракулы и в самом низу страницы будет Оракул Sibilla oracle cards
Вот разные виды Сивилл:
Но значения у них сходятся, только по картинке смотрим нюансы.
Сообщение отредактировал VaLeRA - Ср, 07.11.2012, 22:08 |
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Чт, 08.11.2012, 20:13 | Сообщение # 187 |
Признанный
| VaLeRA, спасибо ОГРОМНОЕ! теперь буду знать все значения карт. Quote (VaLeRA) Вот разные виды Сивилл: М-м... заинтересовали оракулы...будем искать!
|
|
| |
crazypig | Дата: Вт, 04.12.2012, 09:58 | Сообщение # 188 |
Старейшина
| А кто-нибудь пользуется таким оракулом?
Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вт, 04.12.2012, 15:45 | Сообщение # 189 |
Старейшина
| crazypig, у меня он есть, но я пока им еще не пользовалась, не успела. Я его недавно купила.
|
|
| |
crazypig | Дата: Вт, 04.12.2012, 17:23 | Сообщение # 190 |
Старейшина
| Таня, а ты где этот оракул покупала?
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Вт, 04.12.2012, 18:28 | Сообщение # 191 |
Признанный
| И за сколько? Вопрос не праздный, я тоже на него нацеливаюсь, поскольку люблю Чиро , и собираю -для коллекции.
Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Вт, 04.12.2012, 18:29 |
|
| |
crazypig | Дата: Вт, 04.12.2012, 18:45 | Сообщение # 192 |
Старейшина
| bohemian_cat, мне его купили за 22 евро, колода с золотым тиснением. качество шикарнейшее!!!
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Вт, 04.12.2012, 18:52 | Сообщение # 193 |
Признанный
| crazypig, Очень странно, что у вас книга в комплекте на словацком языке. :)) Мне всё же надо на английском, как у Татьяна .
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Вт, 04.12.2012, 18:53 |
|
| |
Татьяна | Дата: Вт, 04.12.2012, 19:00 | Сообщение # 194 |
Старейшина
| bohemian_cat, crazypig, я его купила в Лавке Таро у Кати. По цене где-то 2100 руб кажется. Это оказалось дешевле, чем на его сайте. (Там еще + пересылка) Качество отличнейшее, тоже с золотым тиснением. Карты больше стандартных. Мне очень нравятся!!!! Единственное, что его авторское видение картинки своеобразное. Глядя на рисунок не за что не предположишь, что может означать карта))) Я бы по-другому кое-что трактовала.
|
|
| |
crazypig | Дата: Вт, 04.12.2012, 20:27 | Сообщение # 195 |
Старейшина
| bohemian_cat, моя колода потому что куплена в Словакии)) А мне в принципе,не важно на каком языке, я все равно так хорошо английский не знаю, чтобы перевести книгу Татьяна, моя дешевле обошлась)) а карты тоже больше по размеру стандартных. А по поводу значения, я почти все угадала)) Ведь до этого момента значений не было, все на обум)) Но теперь, благодаря твоей заботе буду действовать
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Вт, 04.12.2012, 20:57 | Сообщение # 196 |
Признанный
| Не хочу никого огорчать, но история становится всё более детективной. Если оригинал продаётся с книжкой на инглише, то он и в других странах по идее должен быть именно с такой книжкой. Не может же она сама переводиться на местные языки автоматически, как только пересекает границу. Конечно, мы живем в век кибернетики и квантовой физики, но до самомпереводящихся книжек вроде ещё далеко. Интересно все же, откуда берутся колоды марчетти на словацком за 20 евро, и почему в Нашей Раше они дешевле , чем на сайте у автора?
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Вт, 04.12.2012, 20:58 |
|
| |
Татьяна | Дата: Вт, 04.12.2012, 22:49 | Сообщение # 197 |
Старейшина
| Quote (bohemian_cat) Нашей Раше они дешевле , чем на сайте у автора? bohemian_cat, они не дешевле, просто все зависит от курса доллара и пересылки. Если кто-то заказал несколько колод на продажу, то за пересылку каждой колоды он заплатит меньше, чем я, покупая одну колоду. Да и курс на то время когда мне приспичило купить был высокий. А цена на колоду в нашей стране была установлена раньше. В итоге мне удалось купить рублей на 300 дешевле, чем если бы я заказывала колоду в Америке.
crazypig, удачи в изучении колоды!!!
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Вт, 04.12.2012, 23:11 | Сообщение # 198 |
Признанный
| Ну , с оптом, пожалуй, понятно. Хотя нексолько колод- врядли может сойти за опт. Не очень понятно с книжками на местных языках.
|
|
| |
crazypig | Дата: Ср, 05.12.2012, 12:57 | Сообщение # 199 |
Старейшина
| bohemian_cat, не вижу в этом никакой проблемы))) качество моей колоды настолько идеально, что я готова закрыть глаза и на язык и на цену и на все остальное. А как насчет колод, которые продаются в Лабиринте или на Озоне, ведь там МБК уже переведены на русский и коробочка с названием, именами авторов и тд.
Татьяна, спасибочки
|
|
| |
Амели | Дата: Ср, 05.12.2012, 13:00 | Сообщение # 200 |
Старейшина
| Quote (bohemian_cat) Хотя нексолько колод- врядли может сойти за опт. Может. Дело не в количестве, а статусе покупателя. Одно дело физическое лицо, другое - представитель магазина.
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Ср, 05.12.2012, 20:55 | Сообщение # 201 |
Признанный
| crazypig, Я тоже не вижу проблемы. Зачем оправдываться, ведь к вам нет никаких претензий. Мой интерес уже давно пошёл дальше. И это ворпос не к вам. А скорее ритирический, или к тем, кто разбирается в этих делах. Мне интересен сам процесс или факт появления таких колод на рынке. Амели, у нас с вами разные представления о ритейле, поэтому не хочу вступать в дискуссию.
|
|
| |
crazypig | Дата: Ср, 05.12.2012, 21:51 | Сообщение # 202 |
Старейшина
| bohemian_cat, я и не думала оправдываться... Quote (bohemian_cat) поэтому не хочу вступать в дискуссию. bohemian_cat, Мне кажется Вы только тут и делаете, что вступаете в дискуссию, а потом утверждаете, что Quote (bohemian_cat) Я тоже не вижу проблемы и Quote (bohemian_cat) Мой интерес уже давно пошёл дальше Quote (bohemian_cat) И это ворпос не к вам. А скорее ритирический, ну да, приятно поговорить с интересным человеком, т.е. с собой
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Ср, 12.12.2012, 03:04 | Сообщение # 203 |
Признанный
| Quote (crazypig) bohemian_cat, wink Мне кажется Вы только тут и делаете, что вступаете в дискуссию... Так же как, и все остальные. Форумы - это площадки для осуждений и дискуссий. В этом их назначение. Правда дискуссии должны быть о том, что касается тематики форума. А не личности форумчан в чьём-то субъективном представлении. Следить за тем, что лично я делаю , что в каких темах пишу, это - слишком повышенный интерес с вашей стороны к моей скромной персоне , о чём уговора не было. А что , интерес к оракулу не может пойти дальше уже обсужденного вопроса ? И разве вы вправе диктовать участникам форума чем кому следует интересоваться? Вы стали оправдываться, как будто кто-то упрекает вас в приобретении колоды сомнительного происхождения... Вам мерещится то, чего нет. Мой интерес- исключительно к самому оракулу, а не к вам. Поэтому он может быть сколь угодно детальным. Quote (crazypig) Quote (bohemian_cat) И это вопрос не к вам. А скорее ритирический, ну да, приятно поговорить с интересным человеком, т.е. с собой
Это был вопрос к тем кто в танке. Кто в курсе маркетинга этой продукции. А не к тому , кто не в теме. Так лучше, чем слово риторический ? Так что с собой пока вы разговариваете. И за себя и за меня, и за тех, кто в танке.
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Ср, 12.12.2012, 03:59 |
|
| |
Siegfried | Дата: Вс, 16.12.2012, 23:56 | Сообщение # 204 |
| Уже могу поделиться кое-какими результатами по своему оракулу:
Светила:
Зодиак:
Артефакты и стихии:
Чакры:
Пантеон:
Сообщение отредактировал Siegfried - Вс, 16.12.2012, 23:58 |
|
| |
AvAdon | Дата: Пн, 17.12.2012, 00:18 | Сообщение # 205 |
Старожил
| Siegfried, симпа. Зодиак вообще отличный.
|
|
| |
wasabi | Дата: Пн, 17.12.2012, 02:16 | Сообщение # 206 |
Старейшина
| Siegfried, Светила и зодиак сливаются в одно. А артефакты и стихии просто великолепны.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Frosty | Дата: Пн, 17.12.2012, 16:08 | Сообщение # 207 |
Старейшина
| Siegfried, отлично! Особенно мне понравилась гора со знаком Козерога!
Мир во мне, и я - в мире!
|
|
| |
DARKiss | Дата: Пн, 17.12.2012, 17:50 | Сообщение # 208 |
Старожил
| Siegfried, очень классно! Артефакты и стихии больше всего понравились!
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
|
|
| |
Амели | Дата: Пн, 17.12.2012, 18:19 | Сообщение # 209 |
Старейшина
| Quote (wasabi) Светила и зодиак сливаются в одно. Может, это и не страшно, так как они взаимосвязаны, но что-то хочется изменить...
Siegfried, не могу понять что, но что-то напрягает в планетах и зодиаке. А что, если знаки поменьше сделать или цвета им дать соответственно фону? Но это так, мое сугубо личное видение. Можно не обращать внимания.
Quote (wasabi) А артефакты и стихии просто великолепны. Угу, суперские.
А пантеону я бы фон природный дала каждому.
|
|
| |
Siegfried | Дата: Пн, 17.12.2012, 22:20 | Сообщение # 210 |
| Вот я для начала доделаю, потом опробую, а там уже и посмотрим Все как всегда - одним больше соли, другим больше перца - это нормально. Вот когда все начнут жаловаться на одно и то же, будет повод задуматься.
|
|
| |
|