Вот ТУТ расширенная МБК к Оракулу (дополнено)! Любезно предоставлена участником Darrog Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 27.05.2014, 21:06
колода очень интересная, но что-то я никак не въеду читать расклады полностью, а не каждую карту отдельно (пробую пока что, конечно, только знакомлюсь с оракулом). делала вот расклад на перспективы в работе человека (сейчас работы нет), вытянула Черную Кошку, Дракона и Ворона. Я так понимаю, человек расслабился, а надо бы вспомнить, на кого учился и поработать над собой?
Когда я себе пару месяцев расклад делала, там карты сбылись очень... просто, так сказать. Всех карт не помню, там был Рыцарь, кажется, Ворон и Медуза. В итоге, по событиям меня подставила знакомая из конного мира, из-за чего мой тренер очень на меня разозлилась. Причем узнала я об этой ситуации от тренера - плохие новости пришли, так сказать.
Человек сам не особо-то прилагает усилия для поиска работы, хитрит, хочет работу по теплее, так сказать, жизнь человека прижмёт основательно и готов будет взяться за любую работу а не как сейчас - перебирает, туда пойду а сюда не пойду и время то не за горами когда Судьба расколбасит его не по детски. На Земле нет знания Истины - есть разные степени заблуждения.
Случайно колоду увидела на сайте. Очень понравилась. Загорелась желанием и себе такую прикупить. В интернет магазинах нет в наличии,а на заказ дорого. Решила своими руками. Работаю я над ней около недели. Сделала фото. Но ведь главное,чтобы она работала. Так ведь?
Случайно колоду увидела на сайте. Очень понравилась. Загорелась желанием и себе такую прикупить. В интернет магазинах нет в наличии,а на заказ дорого. Решила своими руками. Работаю я над ней около недели. Сделала фото. Но ведь главное,чтобы она работала. Так ведь?
Да, своими руками сделанная колода хороша, НО есть кой какие нюансики... 1. Из какого материала делать колоду? 2. Как и чем выровнять карты? стесать ребро колоды, отшлифовать. 3. При работе по созданию колоды нужно в не вложить душу - тогда да, колода будет работать идеально. Проще - вот вам ссылка по которой колода есть в продаже, но цена .... я реально удивлён ))) в 2012 году покупал за 1000р http://happywitch.ru/catalog/products/Orakuly/98178/ На Земле нет знания Истины - есть разные степени заблуждения.
Нергал, мне в этом году друзья ее дарили, вышла на 1050 рублей где-то. И это уже с наценкой, т.к. стоила до этого в два раза дешевле. Цены какие-то космические просто.
Товарищи, у меня опять с трактовкой проблемы. Рассматривала следующую ситуацию - человек разругался с друзьями, вопрос стоял как будет развиваться конфликт.
Со своей стороны благодарю за идею сложных раскладов на Оракуле. Я пока делаю самое простое: как развиваются события (одна карта) и выбор пути из нескольких вариантов (по карте на вариант).
mysteryof, по идее еще меньше должно быть в колодах, где карты изображают руны. Футарк - 24 символа, или 25, если считать пустой. Так что, возвращаясь к теме, оракул мадам Эндоры можно считать и средним, а не минималистским.
1. Что он думает о вас. Виверн. Сечас у него внутренний конфликт, так как он испытывает чуство вины,но боится это показать. 2. Как воспринимает вас. Арлекин. Как веселую, безразсудную особу. С тонким,проницательным характером. Что даже если вам на душе больно,вы будете улыбатся сквозь слезы. 3. Какое место занимаете в его жизни. Сатир. К сожалению он не думает о длительных отношениях. Для него они кратковременные. 4. Какие намерения относительно вас. Голем. С одной стороны он как-бы друг,который защищает. Но с другой, когда ему надоест, может стать злейшим врагом. 5. Какие чуства к вам. Медуза. Раздражен своими чуствами,из-за ревности. Колода еще не проработана. Поэтому заранее извиняюсь за результат.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Сообщение отредактировал Selesta537 - Сб, 05.12.2015, 15:49
1. Что он думает о вас. Виверн. Сечас у него внутренний конфликт, так как он испытывает чуство вины,но боится это показать.
Тут я думала,но ничего конкретного на ум не пришло. Вот на меня это точно похоже Зацепила парня,а сейчас надо как-то разорвать эту связь.
ЦитатаSelesta537 ()
2. Как воспринимает вас. Арлекин. Как веселую, безразсудную особу. С тонким,проницательным характером. Что даже если вам на душе больно,вы будете улыбатся сквозь слезы.
Это точно! Не раз об этом проговаривал!!!
ЦитатаSelesta537 ()
3. Какое место занимаете в его жизни. Сатир. К сожалению он не думает о длительных отношениях. Для него они кратковременные.
Вполне возможно. Че то он подустал за 2 месяца. Да и мысли у меня бегают,что он может быть не свободный........как в общем и я)))) А может догадывается об этом и ,поэтому,так и думает.
ЦитатаSelesta537 ()
4. Какие намерения относительно вас. Голем. С одной стороны он как-бы друг,который защищает. Но с другой, когда ему надоест, может стать злейшим врагом.
На него это не совсем похоже. Расставание неизбежно! Когда наступит конец,обязательно отпишусь!
ЦитатаSelesta537 ()
5. Какие чуства к вам. Медуза. Раздражен своими чуствами,из-за ревности.
А повод хороший есть)))) я постоянно разговариваю и переписываюсь с другим человеком. Ну спасибо за расклад!!! Порадовали))) да и ситуация прояснилась немного.
1,2,3-вопрошающий. 4,5,6-партнер. 7,8,9-отношения между ними. 1 и 4-что человек чуствует к партнеру. Сфинкс,Медуза В отношениях вы главная. Всегда находите компромисс. Испытываете к партнеру сильные чуства,всегда искренни с партнером. Ваш партнер черезчур поддается своим чуствам, временами испытывая к вам безумную ревность. 2 и 5-в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится,чего ждет, что возможно,хотел бы в отношениях изменить). Дух,Химера Хотите изменить отношения в лучшую сторону,сделать отношения более спокойными. Ваш партнер пытается строить отношения по своим причудливым мечтам,непостояннен, из-за чего в отношениях бывает неразбериха. 3 и 6-что получается в результате. Черный Кот Луна. У вас внутреннее беспокойство,вы сами порой не можете понять причину. Со стороны партнера идет охлаждение. Он вроде бы и рядом,но как бы его и нет. 7-карта показывает, что лежит в основании отношений. Голем Мне кажется,что вы с партнером заняли выжидательную позицию. Как бы ждете, что будет дальше. (Или же партнер пытается вас на чем-то уличить, из-за своей ревности) 8-показывает,в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития. Талисман Вы находитесь в нерешительности,возможно из-за того,что у вас открылись глаза на что-то в ваших отношениях, вы пытаетесь найти выход. 9-что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития. Солнце Перемены в лучшую сторону. К чему идут эти отношения. Дракон В отношениях означает борьбу противоположностей. Нужно действовать мудро и быть сильной,чтобы добиться поставленной цели.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Сообщение отредактировал Selesta537 - Пт, 29.01.2016, 22:28
1,2,3-вопрошающий. 4,5,6-партнер. 7,8,9-отношения между ними. 1 и 4-что человек чуствует к партнеру. Сфинкс,Медуза В отношениях вы главная. Всегда находите компромисс. Испытываете к партнеру сильные чуства,всегда искренни с партнером. Ваш партнер черезчур поддается своим чуствам, временами испытывая к вам безумную ревность.
Я по сути поддерживаю отношения. Если б я замолчала,он бы тоже замолчал. Он вообще равнодушен к любым отношениям,плывет как "медуза". Не ревнует, но в эмоции, скорее депрессивные, может уходить надолго.
2 и 5-в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится,чего ждет, что возможно,хотел бы в отношениях изменить). Дух,Химера Хотите изменить отношения в лучшую сторону,сделать отношения более спокойными. Ваш партнер пытается строить отношения по своим причудливым мечтам,непостояннен, из-за чего в отношениях бывает неразбериха.
Верно. Мне хочется стабильности и понятности в отношениях. предсказуемости, серьезности. Он пока не определился, непостоянен.
3 и 6-что получается в результате. Черный Кот Луна. У вас внутреннее беспокойство,вы сами порой не можете понять причину. Со стороны партнера идет охлаждение. Он вроде бы и рядом,но как бы его и нет.
Из-за его непостоянства я переживаю и порой хочу завершить общение и поставить точку.
7-карта показывает, что лежит в основании отношений. Голем Мне кажется,что вы с партнером заняли выжидательную позицию. Как бы ждете, что будет дальше. (Или же партнер пытается вас на чем-то уличить, из-за своей ревности)
Сейчас выжидание. Я перестала тащить отношения на себе, надоело. А он видимо ждет, что же будет дальше. Но я жду его инициативы, без нее для меня нет смысла продолжать.
8-показывает,в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития. Талисман Вы находитесь в нерешительности,возможно из-за того,что у вас открылись глаза на что-то в ваших отношениях, вы пытаетесь найти выход. Да, я сейчас в выжидании, а скорее отпустила ситуацию.
9-что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития. Солнце Перемены в лучшую сторону.
Возможны, если он всё таки проявит себя.
К чему идут эти отношения. Дракон В отношениях означает борьбу противоположностей. Нужно действовать мудро и быть сильной,чтобы добиться поставленной цели.
Без борьбы у нас вообще не получается. Хотелось бы конечно иначе, но нестандартный мальчик, так что приходится искать подход.
Колода очень интересная, с широчайшими возможностями. Показала маску три месяца назад на вопрос: "Что будет происходить с человечеством?". Правда, я подумала, что это будет сезонная эпидемия гриппа.
Streight, А у меня перед вспышкой вируса почти в каждом раскладе,когда начала прорабатывать колоду,появлялась Медуза.Что то мне стало не по себе и я отложила Оракул.Потом поняла,что пыталась донести мне эта карта.
интересно. Как указание на страхи, воздушно-капельный путь заражения (медуза в воде же живет), жжение - затрудненное дыхание. По ней не должно быть высокой температуры, она холодная. А Арлекин тоже такой хитрый символ, и маску показал, и обман, лицемерие, сокрытие истины... Классная всё-таки колода, очень глубокая, мудрая.