Вот ТУТ расширенная МБК к Оракулу (дополнено)! Любезно предоставлена участником Darrog Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 27.05.2014, 21:06
Puella, абсолютно поддерживаю.так как считаю как Халс,что перевернутые добавляют негатива( и зачем), а кроме того нет единого мнения - как же трактовать перевернутые??? Я такая умная(по раскладу),потому,что абстрактно думала,на практике сложнее...Еще раз объясни туркам - что у нас клипот??? Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Ирида, клипот - теневое значение карты, темные двойники сфирот. В просторечии - негативные аспекты карты. По крайней мере я так это понимаю, не вдаваясь особенно в Каббалу и иже с ней. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Девочки милые, подскажите! Так хотела этот оракул, буквально пару лет мечтала заполучить. А как пришел, пару вопросов задала, вобщем никак не могу подступиться. Значения читала общие на другом форуме. А во многих вопросах ну ступор наиполнейший Может у кого-то было подобное, а после сработались? Все к лучшему!
Malinovka, абсолютно нормально - Оракул не из простых, надо хорошенько рассмотреть и познакомится.Я напр,задала вопрос по финансам, а выпал Менестрель - ступор был полный!!!Но я стала читать то,что девочки наработали и прочитала нужное... потихоньку пошло.Очень люблю "Веер пророка".Я его делаю перед общим раскладом для диагностики жизни клиента,отлично работает.Сразу видно - где блок... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Ирида, извините . Долго не брала оракул в руки, решила пока отложить. Пробовала подруге вытянуть карту на любовные отношения и сестре. Сестре вышел Голем, подруге Чаровница. Видимо вторая будет пользоваться популярностью среди мужчин (хотя такового не видно пока, есть вокруг парни, но несерьезные, предлагают только секс). У сестры сложнее, много лет как зависла на своем бывшем, ну Голем может говорить об эгоистичности этого человека, я правильно понимаю? С одной стороны он может как-то дать о себе знать, быть рядом, но может и против нее обернуться. Или же это новый мужчина, возможно отношения дружеские.. Мне вот вышел Рыцарь и Ветер перемен, я так понимаю, новый МЧ либо перемены в существующих отношениях. Но что-то его не видно пока Ну здесь у меня хоть версии есть. А вот когда, пример, выпадает стихия какая... или еще лучше, Виверн на итог отношений с МЧ (мы расстались), типа отношения тайные? Но я не собираюсь налево ходить, да и у него сейчас нету никого пока Все к лучшему!
Malinovka, Голем это в некотором роде ваше доверенное лицо,ваш человек.который выполняет ваши приказы.Получается ,что кто-то за нее потрудиться над ее отношениями,будет выступать от нее доверенной стороной.А Рыцарь и Ветер перемен - точно вам издалека надует поклонника,может как то на расстоянии познакомитесь и приедет?Правда еще такое сочетание может говорить о больших переменах в вашей жизни,которые вы достойно встретите - Рыцарь это же стойкость и мужество перед лицом трудностей или просто нового.Но Оракул вообще говорит о жизненном направлении.тенденциях,так что ждите...Виверн еще второй шанс, указывает,что пришло время простить прошлые ошибки..так что МЧ может вернуться - а дальше по ситуации. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 07.07.2013, 11:45
Ирида, спасибо за пояснения. Если Вы не против, может я Вам попробую сделать какой небольшой расклад? Если нужно, то в значениях поправите где Все к лучшему!
Malinovka, А будем здесь выкладывать?Сделайте ,пожалуйста ,по одной карте - события недели,финансы недели,позитив,негатив и итог...(расклад недели). Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Ирида, если нет специальной темы, думаю, можно и здесь Как просили:
События недели - Менестрель. Можно по карте сказать, что Вы в отпуске. Если же нет, то неделя будет легкой, может встречи с друзьями, совместные посиделки. Застолья тоже не исключаю. Будете наслаждаться жизнью, только не верьте сильно обещаниям, могут не сдержать. Финансы недели. Песочные часы. Тут как вариант, задержка в зарплате или этих самых финансах. Может придется рассчитывать все тщательно, чтобы лишнее не потратить и хватило везде. Может Вы ожидаете какую-то прибавку или дивиденды? Позитив. Маг. Проявите активность, покажите окружающим свои таланты. Может какое-то дело начнете, или даже связавнное с эзотерическими практиками. Достигните определенного результата. Негатив. Рыцарь. Это либо человек с претензиями к Вам, вон как машет мечом.. может возникнуть ситуация, требующая собрать в кулак всю свою решимость и двинуться в бой. Еще, как вариант, Вы слишком будете отгораживаться от мира, оборачиваясь во всевозможные защиты.. Итог. Дракон. Вроде он обещает прибыль, нахождение кладов, но нужно попотеть. Придется проявить всю свою силу, но вобщем результат стоит того. Вы будете защищены от вского рода крупных неприятностей.
Себе на эту же неделю сделала, вот тут версий вообще мало (как всегда в раскладах на себя )
События недели. Сфинкс. Вообще не понимаю эту карту, если честно.. Эмоции или любовь недели (добавила от себя позицию). Виверн. Скрытые какие-то. Может тайное свидание, прощение ошибок? Финансы недели. Щит. Стабильно все, под защитой. Позитив. Зеленый человек. Вроде отдых на природе не планирую.. Не знаю, в чем может быть позитив, разве что здоровье не будет беспокоить? Негатив. Ворон. Ооо, для меня это не очень хорошая карта.. Ворох дурных мыслей, предчувствие беды. Тут может и самочувствие ухудшиться, наоборот.. Вобщем что-то плохое((( Итог. Провидица. Тоже фиг поймешь.. Разве что буду проверять, как сбылся расклад
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Пн, 08.07.2013, 21:33
Malinovka, очень интересно. сначала по вашему выскажусь:
сфинкс -точно будете решать какую-то загадку,т.е. проходить испытание на прочность,веселая неделя,но что-то для себя выясните;.возможно также узнаете оборотную сторону того,что раньше не знали; виверн - да,какие-то действия,покрытые тайной,но может то,что вы что-то узнаете,вы не будете афишировать? гринмэн - это силы природы на вашей стороне,вам помогут выстоять в неожиданных ситуациях; ворон - тут как раз может быть и защита,знания какие-то ,которые пригодятся и подскажут,как не сделать ошибку; тем более провидица - тут явно прозрение,что-то вы проясните для себя очень важное и нужное и при этом это знание не разрушит вас. а укрепит,защитит.... В отношении меня все правильно,уже предварительно могу сказать ,что у меня занятия с ученицами,опять возобновятся(временно переносили по тех.причинам) и это связано с преподаванием психологии так что,действительно Маг ; а песочные часы - все верно,это оплата,мы сначала платим все расходы ,а потом мне причитается часть заработанного.Вот как раз время и наступит рассчета потомдополню в конце недели..
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Ирида, ну очень интересная неделя выходит. Спасибо за трактовки! У меня почему-то именно с самой-собой всегда проблемы. Чужим людям проще, даже если сторонние расклады трактовать. А насчет себя тупик, поэтому я редко берусь раскладывать. Особенно по части прогнозов туго идет..
Я читала, что сфинксы любят загадывать загадки. Значит определенно буду что-то решать. Вот по части веселья не знаю, не выходила ни разу еще карта, никак не отыгрывалась.. Интересно, Виверн вместе с Вороном на негатив могут говорить о скрытой депрессии (в эмоциональном плане). что будет разрушающе действовать? Для меня Ворон ничего хорошего не предвещает, ассоциация с птицей на кладбище, что на могиле сидит.. Ну судя по картам, опять же Сфинксу, Виверну и Провидице, будет какая-то скрытность или ситуация, должно нечто проясниться. Я даже не знаю, с чем пока связать, заинтригована Спасибо и за предварительную ОС, видно и вправду будут Вам дивиденды
Malinovka, веселая - это я в переносном смысле,конечно..скучать не придется.
А ворон(ударение на первый слог) - это символ мудрости,кладбище это вороны(ударение на второй слог).К нашему мудрому не относится.И это скорее новости,которые что-то вам прояснят,это защита и помощь своего рода.Смотрите какая цепочка интересная логическая - тайна(Сфинкс), раскрытие ее (Ворон+Виверн) и Провидица,ясновидящая,понимающая...
А я люблю расклад "Веер пророка",он хорошо работает... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 09.07.2013, 23:51
Ирида, а я люблю веселье Пусть и сложно, а все лучше застоя
Новости вышли в позиции негатива.. Но если эта карта обещает защиту, то может и наоборот, подождем увидим... Да, я о том же думаю, клад чтоли найду
Веер вот этот?
1 - бланка 2 - показывает здоровье и физическое состояние 3 - показывает любовь и дружбу в вашей жизни 4 - показывает основную проблему. Эта карта сильнейшая в предсказании будущих событий 5 - духовная составляющая, духовная гармония 6 - деньги и материальное благополучие
эти все позиции можно на будущее трактовать? Пока не совсем понимаю, как к нему подобраться. Оракул мне в работе нравится, интригует так Все к лучшему!
Malinovka, именно !Я его использую с совсем новым клиентом,как первый прогноз(для себя скорее),чтобы просветить его картину жизни.А тогда уже расклад на Таро делаю.Веер хорошо мне показывает.что у клиента на самом деле в жизни...Бланка у меня - ситуация на сегодняшний момент.как бы общее состояние... Очень ,кстати ,хорошо делать как прогноз на месяц или как прогноз на год. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 10.07.2013, 12:20
Ирида, ох, давно тут не была Отпишусь по раскладу на неделю, что делала выше. Поскольку неделя та выдалась очень и очень
ЦитатаMalinovka ()
События недели. Сфинкс.
Скрытая болезнь у дедушки.. вобщем умер он на той самой неделе, а никто и подумать не мог
ЦитатаMalinovka ()
Эмоции или любовь недели (добавила от себя позицию). Виверн. Скрытые какие-то. Может тайное свидание, прощение ошибок?
Тут разве что мы все молились за него, но не помогло.
ЦитатаMalinovka ()
Негатив. Ворон. Ооо, для меня это не очень хорошая карта.. Ворох дурных мыслей, предчувствие беды. Тут может и самочувствие ухудшиться, наоборот.. Вобщем что-то плохое(((
Ну Ворон сам за себя сказал, кладбище, плохие новости вобщем. Состояние вообще никакущее было.
ЦитатаMalinovka ()
Позитив. Зеленый человек. Вроде отдых на природе не планирую.. Не знаю, в чем может быть позитив, разве что здоровье не будет беспокоить?
А вот в позитиве тогда помогла природа, отвлеклись, поехали в лес по ягоду. Хоть немного стало легче, но слезы лились просто градом..
ЦитатаMalinovka ()
Итог. Провидица. Тоже фиг поймешь.. Разве что буду проверять, как сбылся расклад
Ну я поняла тогда, видимо неизбежно было все, то есть смерть пришла в срок. Мы ведь его уже лечили, операцию сделали, вроде поправился. А тут раз и все. Ну короче у всего свой срок... Так вот проигралось
Наталья007, Ваш Вокзал готов. Я предупреждала, что колода совсем сырая, так что прошу помогать мне с трактовкой Чего вижу так, а чего не так
Слева его карты, справа Ваши. В мыслях у него Сфинкс - это карта означает тайну и загадку, может он просто не знает, чего от Вас ожидать.. или сам воду мутит, поскольку еще не определился до конца в отношении Вас. В мыслях у Вас Сердце - то есть карта-то любовная, но если не в чувствах Не знаю, может Вы еще рассчитываете на эти отношения, на него в плане чувств к Вам. Или же сами свои чувства к нему пытаетесь проанализировать разумом именно. В чувствах у него Маг - здесь некая самоуверенность у него может быть, например если понимает, что имеет по-прежнему над Вами некую власть. Вместо романтических чувств здесь скорее знание, что все в его руках, то есть если захочет, то может еще вернуть Вас. Возможно что планирует как раз предпринять что-то. В чувствах у Вас Грифон - карта олицетворяет собой высокие устремления и ожидания, то есть в принципе Вы всего этого можете желать для себя. Например, если отношения с ним, то уже серьезные, в несколько идеалистических красках. Может хотите видеть его своим защитником. Может продумываете какой-то план? В поведении у него Талисман - он может показывать Вам, что есть шанс что-то вернуть из прошлого. Ибо карта говорит об удаче и шансе обычно, то есть поведение его располагает к себе. В поведении у Вас Провидица - тут во-первых мог сказаться уже прошлый опыт общения с данным МЧ, Вы примерно понимаете, что можно ожидать от него, перепроверяете, пытаетесь выяснить дополнительно что-то. То есть доверяй, но проверяй, так ему показываете. Чего он хочет от отношений с Вами, Арлекин (там маска нарисована, пардон Маска с Магом поменялись местами перепутала, будьте внимательны!). То есть посоветовала бы остерегаться, то что он показывает Вам на самом деле правдой не является, он скрывает свои истинные цели, вот как раз за этой маской.. Чего Вы хотите от отношений с ним, Луна. У Вас полно сомнений и вряд ли на что-то хорошее уже надеетесь, потому что много как-то проблем, преград, и вообще ситуация до конца не ясная. Просто хотите разобраться во всем. Что вас связывает - Грааль. Почти аналогично с тузом кубков, вобщем чувства, что между вами были. И возможно имеются еще, но кто-то один любит больше, а второй может позволять. Односторонне как-то.. Тенденция развития - Король, Сирена, Королева. Я бы сказала, это пара - мужчина и женищна. Но между ними такая карта Сирена - это не к добру, обозначает ложное искушение, когда один заманивает другого, или же это чувства, что терзают и причиняют мучения.. А также между вами третье лицо есть, некая соблазнительница.. но поскольку МЧ женат, то собственно Король и Королева могут обозначать супругов, тогда Сирена между ними - это Вы. То есть делаю вывод, и дальше будет треугольник, перспективы пока очень смутные, скорее заколдованность и заблуждения.
Rufina, Ваш Вокзал.
распишу завтра Ваши мысли - Грифон. Хотите честных и открытых с ним отношений, это карта высоких ожиданий и идеалов. То есть, Вы с одной стороны можете видеть его таким вот, или желать такого мужчину для себя (пожалуйста, поправьте, что именно из этого оракул не понимаю еще толком). Его мысли - Волк. Здесь карта инстинкта, это прирожденный охотник, которого боятся и уважают.. возможно он боится вмешательства в Ваши отношения и готов к защите, либо Вам в чем-то может не доверять, чувствуя подвох или охлаждение.. как бы борется здесь с кем-то. Также это темные мысли. Ваш чувства - Кинжал. какая-то острая для Вас ситуация, будто внутри много накопилось к нему и хотелось бы высказать, прорывает. Случайно не ссоритесь с ним, не спорите, если Вам чт-то не нравится? Но здесь может быть и то, о чем Вы в личке мне писали, если сердце Ваше было ранено в прошлом, то вот так может выражаться, как оборона и всплески эмоций.. Его чувства - Сатир. А это карта разных удовольствий, соблазнов, похоти, здесь не любовь в чистом виде, а ему просто хорошо с Вами, Вы ему все даете что нужно. Может быть не просто страсть, а зависимость к Вам, в том числе и сексуально.. Ваше поведение - Единорог. Думаю, Вы больше как дружески себя к нему проявляете, можете позаботиться или поддержать. Также это символ женского лунного начала, то есть нежность, некий эротизм, достоинство, чистоту.. ну то есть показываете себя истинной женщиной, видимо потому его к Вам так тянет Его поведение - Рыцарь. А он здесь настоящий защитник, готов бороться за ваши отношения до последнего, показывает себя мужественным, в то же время если что-то решил, то его не переубедишь. Также могут быть от него романтические жесты. Чего Вы хотите от отношений с ним - Огонь. Вообще это карта как действий и страсти, так и с легкостью способна все разрушить и пожечь.. или просто Вы хотите какой-то конфликт с ним решить, разжечь его и разрушить до основания. Быть может что-то сильно не устраивает? Также это симывол обновления. Чего он хочет от отношений с Вами - Провидица. А он хочет, видимо, разобраться в ситуации, что-то в Вашем поведении ему явно не совсем понятно, он не знает, к чему могут привести эти отношения. И видимо дело в Вас, сомневается, не зная, как Вы себя поведете в будущем. Что вас связывает на данный момент - Ключ. Это символ нового начала, открытия пути, новой жизни впереди. Я так думаю, показывает на то, что мужчина освободился от прошлых отношений и теперь вам с ним зеленый свет дан Тенденция развития отношений - Сфинкс, Земля, Менестрель. Мне кажется, что все также стабильно у вас и останется. Сфинкс карта тайн и загадок, вполне возможно если Вас в нем что-то не устраивает, то Вы просто смиритесь и будете держать в тайне... хотя посмотрела на Менестреля, он же все-равно поет свою песню влюбленную, ничего не услышит, что Вы ему будете говорить вот такой идиот Видимо, так и будет мужчина вокруг Вас, никуда не денется.
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Пн, 24.02.2014, 08:23
В мыслях у него Сфинкс - это карта означает тайну и загадку, может он просто не знает, чего от Вас ожидать.. или сам воду мутит, поскольку еще не определился до конца в отношении Вас. В мыслях у Вас Сердце - то есть карта-то любовная, но если не в чувствах Не знаю, может Вы еще рассчитываете на эти отношения, на него в плане чувств к Вам. Или же сами свои чувства к нему пытаетесь проанализировать разумом именно.
Наверное,он никогда и не определиться,мы в таком подвешенном состоянии уже 2 года находимся,вроде у каждого своя жизнь,а вроде и ничего не меняется.Да я пытаюсь проанализировать свои чувства разумом,но у меня это плохо получается.
ЦитатаMalinovka ()
В чувствах у него Маг - здесь некая самоуверенность у него может быть, например если понимает, что имеет по-прежнему над Вами некую власть. Вместо романтических чувств здесь скорее знание, что все в его руках, то есть если захочет, то может еще вернуть Вас. Возможно что планирует как раз предпринять что-то. В чувствах у Вас Грифон - карта олицетворяет собой высокие устремления и ожидания, то есть в принципе Вы всего этого можете желать для себя. Например, если отношения с ним, то уже серьезные, в несколько идеалистических красках. Может хотите видеть его своим защитником. Может продумываете какой-то план?
Да он самоуверен,и он знает что он имеет на до мной власть,что стоит ему появиться и всё вернётся на круги своя,все мои кратковременные увлечения уйдут из жизни. Я хочу что бы он просто научился заботиться о семье,в основном о ребёнке,а планов я уже не строю,устала я за последнее время жить в мечтах спустилась на землю.
ЦитатаMalinovka ()
В поведении у него Талисман - он может показывать Вам, что есть шанс что-то вернуть из прошлого. Ибо карта говорит об удаче и шансе обычно, то есть поведение его располагает к себе. В поведении у Вас Провидица - тут во-первых мог сказаться уже прошлый опыт общения с данным МЧ, Вы примерно понимаете, что можно ожидать от него, перепроверяете, пытаетесь выяснить дополнительно что-то. То есть доверяй, но проверяй, так ему показываете.
Он не показывает,а только разбрасывается пустыми словами,я всё изменю,мне без вас плохо,но дальше слов дело не идёт.Я вообще ему не доверяю и открыто ему это показываю,после последнего разговора попросила позвонить в том случае еслив он что то реально сделает,а не просто пообещать что то мне.
ЦитатаMalinovka ()
Чего он хочет от отношений с Вами, Арлекин (там маска нарисована, пардон Маска с Магом поменялись местами перепутала, будьте внимательны!). То есть посоветовала бы остерегаться, то что он показывает Вам на самом деле правдой не является, он скрывает свои истинные цели, вот как раз за этой маской.. Чего Вы хотите от отношений с ним, Луна. У Вас полно сомнений и вряд ли на что-то хорошее уже надеетесь, потому что много как-то проблем, преград, и вообще ситуация до конца не ясная. Просто хотите разобраться во всем.
Он хочет и нашим и вашим,и с женой ему удобно и меня терять не хочется,что бы я сидела у окошечка и ждала когда же он решит все свои проблемы и уделит мне внимание.А я хочу просто во всём разобраться,не на что хорошее я не надеюсь,слишком много у нас препятствий на пути,одна я не справлюсь и мужчина боится не справиться,замкнутый круг.
ЦитатаMalinovka ()
Что вас связывает - Грааль. Почти аналогично с тузом кубков, вобщем чувства, что между вами были. И возможно имеются еще, но кто-то один любит больше, а второй может позволять. Односторонне как-то..
Да наверное нас связывают чувства,мы как то меняемся постоянно,то я позволяю,то он.
ЦитатаMalinovka ()
Тенденция развития - Король, Сирена, Королева. Я бы сказала, это пара - мужчина и женищна. Но между ними такая карта Сирена - это не к добру, обозначает ложное искушение, когда один заманивает другого, или же это чувства, что терзают и причиняют мучения.. А также между вами третье лицо есть, некая соблазнительница.. но поскольку МЧ женат, то собственно Король и Королева могут обозначать супругов, тогда Сирена между ними - это Вы. То есть делаю вывод, и дальше будет треугольник, перспективы пока очень смутные, скорее заколдованность и заблуждения.
Я так уже устала от таких отношений,просто хочется тишины и покоя,я не думаю что есть перспективы,мы живём в разных городах встречаемся раз в полгода,и то для этого мне нужно потратить много сил,а их уже не осталось.Скоро я должна поехать в тот город,вот и возникну как сирена в их жизни,когда я появляюсь,никто для него не имеет значения,я то же в какой то мере имею над ним власть и прекрасно знаю как этим пользоваться.
Спасибо Вам за расклад очень правдивый,в очередной раз есть над чем поразмышлять.
Ваши мысли - Грифон. Хотите честных и открытых с ним отношений, это карта высоких ожиданий и идеалов. То есть, Вы с одной стороны можете видеть его таким вот, или желать такого мужчину для себя (пожалуйста, поправьте, что именно из этого оракул не понимаю еще толком)
Все верно тут растолковано! Мне нужна абсолютная верность! Никаких жен ,любовниц и подружек... Была с обоих сторон не хочу... Еще не люблю любую лож,даже святую... Так ,что правильно все!
ЦитатаMalinovka ()
Его мысли - Волк. Здесь карта инстинкта, это прирожденный охотник, которого боятся и уважают.. возможно он боится вмешательства в Ваши отношения и готов к защите, либо Вам в чем-то может не доверять, чувствуя подвох или охлаждение.. как бы борется здесь с кем-то. Также это темные мысли.
Ну он мне может не доверять...Он старше на 11 лет,а по менталитету на все 30..
ЦитатаMalinovka ()
Ваш чувства - Кинжал. какая-то острая для Вас ситуация, будто внутри много накопилось к нему и хотелось бы высказать, прорывает. Случайно не ссоритесь с ним, не спорите, если Вам чт-то не нравится? Но здесь может быть и то, о чем Вы в личке мне писали, если сердце Ваше было ранено в прошлом, то вот так может выражаться, как оборона и всплески эмоций..
Вы умничка!Я ссорюсь с ним, но больше из за прошлого опыта! Тяжелый развод.суды гражданские ,череда женатых любовников и и тд..Я боюсь испытать боль душевную!Страх это
ЦитатаMalinovka ()
Его чувства - Сатир. А это карта разных удовольствий, соблазнов, похоти, здесь не любовь в чистом виде, а ему просто хорошо с Вами, Вы ему все даете что нужно. Может быть не просто страсть, а зависимость к Вам, в том числе и сексуально..
ЦитатаMalinovka ()
Его чувства - Сатир. А это карта разных удовольствий, соблазнов, похоти, здесь не любовь в чистом виде, а ему просто хорошо с Вами, Вы ему все даете что нужно. Может быть не просто страсть, а зависимость к Вам, в том числе и сексуально..
Это была страсть... чистой воды.. Он жил со мной 2 недели и даже не знал мою фамилию.. Ну это по крайней мере не серьезно..
ЦитатаMalinovka ()
Ваше поведение - Единорог. Думаю, Вы больше как дружески себя к нему проявляете, можете позаботиться или поддержать. Также это символ женского лунного начала, то есть нежность, некий эротизм, достоинство, чистоту.. ну то есть показываете себя истинной женщиной, видимо потому его к Вам так тянет
Наверное так и есть..Все верно!
ЦитатаMalinovka ()
Его поведение - Рыцарь. А он здесь настоящий защитник, готов бороться за ваши отношения до последнего, показывает себя мужественным, в то же время если что-то решил, то его не переубедишь. Также могут быть от него романтические жесты.
Он ведет себя как настоящий рыцарь, сейчас это редкость..А вот переубедить его невозможно.. Он себя называет "баран в баране"( год быка и овен )
ЦитатаMalinovka ()
Чего Вы хотите от отношений с ним - Огонь. Вообще это карта как действий и страсти, так и с легкостью способна все разрушить и пожечь.. или просто Вы хотите какой-то конфликт с ним решить, разжечь его и разрушить до основания. Быть может что-то сильно не устраивает? Также это симывол обновления.
Вообще я хочу разрушить ненавистную мне мужскую полигамность.. Может я на многое замахнулась.. Но я считаю это самой неприятной чертой у мужчин..
ЦитатаMalinovka ()
Чего он хочет от отношений с Вами - Провидица. А он хочет, видимо, разобраться в ситуации, что-то в Вашем поведении ему явно не совсем понятно, он не знает, к чему могут привести эти отношения. И видимо дело в Вас, сомневается, не зная, как Вы себя поведете в будущем.
Ну он хочет ,что бы я забыла о прошлом своем и больше не истерила ! Я так думаю...
ЦитатаMalinovka ()
Что вас связывает на данный момент - Ключ. Это символ нового начала, открытия пути, новой жизни впереди. Я так думаю, показывает на то, что мужчина освободился от прошлых отношений и теперь вам с ним зеленый свет дан
ЦитатаMalinovka ()
Что вас связывает на данный момент - Ключ. Это символ нового начала, открытия пути, новой жизни впереди. Я так думаю, показывает на то, что мужчина освободился от прошлых отношений и теперь вам с ним зеленый свет дан
Думаю так и есть..Добавить не чего!
ЦитатаMalinovka ()
Тенденция развития отношений - Сфинкс, Земля, Менестрель. Мне кажется, что все также стабильно у вас и останется. Сфинкс карта тайн и загадок, вполне возможно если Вас в нем что-то не устраивает, то Вы просто смиритесь и будете держать в тайне... хотя посмотрела на Менестреля, он же все-равно поет свою песню влюбленную, ничего не услышит, что Вы ему будете говорить вот такой идиот Видимо, так и будет мужчина вокруг Вас, никуда не денется.
Все к лучшему!
Ну спасибо! Иногда мне кажется ,что он не выдержит меня и уйдет! :)
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 24.02.2014, 10:22
Дополненный и немного измененный мбк к оракулу. версия так скажем 2.0)) ссылка на яндекс диск ТУТ Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
Darrog, мне очень понравилось.моя вам благодарность за ваш труд У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Прошу прощения у модераторов, но не нашел "практику" по этой колоде. А в теме обычных оракулов не хочется, т.к. тут именно прорабатываю эту колоду и её специфику в характеристике личности. Если не туда написал сорри- могу перенести.
итак. ula28250, карта личности
Черная кошка- карта из раздела Бестиарий, надпись на карте "Удача может Вам изменить". Ну вообще карта очень "магическая", могу поинтересоваться, Вы занимаетесь какими то магическими практиками? Ритуалите? т.к. в моем понимании ну очень уж мистическая карта. В вашей жизни Вас всегда преследуют всякие необычные ситуации, Вы словно эта кошка, вроде кажитесь расслабленной, спокойной и наблюдающей, но стоит немного Вас разозлить как перейдете дорогу так, что человека точно будут преследовать неудачи. Вы рискованный человек, можете совершать необдуманные поступки просто потому Вам этого захотелось. Ну и так же тут можно конечно вдаться в мифологию Египта, т.е. Бастет и т.д...но не думаю, что это тут уместно. Думаю все на этом, ничего больше в голову не лезет
Рада, карта личности.
Минестрель. карта двора, надпись на карте "Позвольте Вашим намерениям быть известными". По самой карте, карта вообще обычно показывает молодого человека - мч, да притом болтливого или играющего на каком нибудь муз.инструменте. Вот на женщину у меня недавно выпала карта- она знахарка, даже точнее её называют "шептунья", т.е. человек пользуется силой слова. Что же про Вас., думаю вы довольно прямой человек, вы всегда открыто декларируете свои цели и мысли по отношению к окружающим. Вы всегда очень виртуозно распоряжаетесь полученной информацией. Возможно действительно умеете играть на каком нибудь муз.инструменте., Но еще интересный момент, карта то мужская , у Вас отнюдь не нежный и ранимый характер...наоборот у Вас присутствует решительность, уверенность, целеустремленность ну т.е. кое какие черты именно мужского характера. не знаю даже, что еще пока добавить . Если , что будем вместе дальше разбирать и докапываться до истины)))
кобра, карта личности.
Вам выпала карта Грифон. раздел - Бестиарий, надпись на карте "Честь и удача" общее значение - кто не рискует, тот не пьет шампанского. Карта так же символизирует власть и закон. А Вы не работаете в сфере закона или может работа как то связана с законом, юриспруденцией и т.д.? Это мифическое, крылатое существо с туловищем льва, и головой орла. Вы обладаете проницательным и аналитическим складом ума. У Вас очень жесткий характер и уж если вы сказали "что будет так" так оно именно и будет, Вы совмещаете в себе 2 противоречивые черты характера, вы сплошное противоречие...в Вас уживается одновременно и затейник, веселый, задорный, харизматичный холерик и очень вдумчивый, сдержанный, спокойный флегматик.
lenchik, карта личности
Черная кошка. не буду наверное придумывать, я скопирую то , что у ula28250,. Черная кошка- карта из раздела Бестиарий, надпись на карте "Удача может Вам изменить". Ну вообще карта очень "магическая", могу поинтересоваться, Вы занимаетесь какими то магическими практиками? Ритуалите? т.к. в моем понимании ну очень уж мистическая карта. В вашей жизни Вас всегда преследуют всякие необычные ситуации, Вы словно эта кошка, вроде кажитесь расслабленной, спокойной и наблюдающей, но стоит немного Вас разозлить как перейдете дорогу так, что человека точно будут преследовать неудачи. Вы рискованный человек, можете совершать необдуманные поступки просто потому Вам этого захотелось. Ну и так же тут можно конечно вдаться в мифологию Египта, т.е. Бастет и т.д...но не думаю, что это тут уместно. Думаю все на этом, ничего больше в голову не лезет wink
Ланика, карта личности.
Вам выпала карта "Голем", из Царства мифов и сказок, надпись на карте "Близкий друг действует от вашего имени" Голем это мифическое существо, созданное из глины, для выполнения определенной задачи. Вы очень целеустремленный человек и никогда не сворачиваете с выбранного пути, это для Вас своего рода задача, которую вы должны выполнить не смотря ни на что. Вы не умеете уступать и идти на компромиссы. У вас в жизни есть четкая система и схема, по которой вы живете, Вам нравится все планировать и систематизировать. Вы не работаете в какой то бумажной сфере? где нужен строгий порядок и бесприкословное выполнение обязательств? Вы немного скупы на проявление эмоций, Вас сложно вывести из себя. Вам чаще безразлично мнение окружающих, вы на них вообще никак не реагируете. Ваш образ жизни нельзя назвать быстрым, скорее наоборот, вы медленно, неторопливо, но верно движетесь в нужном Вам направлении. В плане работы или вообще Вам удобнее выполнять какую то определенную заданную работу, из Вас не лучший начальник или руководитель, а подчиненный очень даже хороший.
п.с. извините если что то где то не так написал, просто очень многогранная карта и мне самому интересно как она проигрывается.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Сб, 30.08.2014, 23:00
Вы очень целеустремленный человек и никогда не сворачиваете с выбранного пути, это для Вас своего рода задача, которую вы должны выполнить не смотря ни на что.
Это очень точно, может это от моего знака зодиака зависит, я всегда выполняю задачи, которые ставлю перед собой.
ЦитатаGabriel305 ()
Вы не умеете уступать и идти на компромиссы. У вас в жизни есть четкая система и схема, по которой вы живете, Вам нравится все планировать и систематизировать.
Да))) Бескомпромиссна только с определенными людьми, а так я белая и пушистая Планировать, систематизировать обожаю, не без этого
ЦитатаGabriel305 ()
Вы не работаете в какой то бумажной сфере? где нужен строгий порядок и бесприкословное выполнение обязательств?
Я совмещаю несколько разных направлений - в одних нужен строгий порядок и выполнение задач в короткие сроки, в других график работы свободный.
ЦитатаGabriel305 ()
Вы немного скупы на проявление эмоций, Вас сложно вывести из себя.
Верно, по большому счету так, но терпение не вечно((( Могу быть импульсивной, порывистой и резкой.
ЦитатаGabriel305 ()
Вам чаще безразлично мнение окружающих, вы на них вообще никак не реагируете.
Верно, мне все равно, сколько людей, столько и мнений, плевать
ЦитатаGabriel305 ()
Ваш образ жизни нельзя назвать быстрым, скорее наоборот, вы медленно, неторопливо, но верно движетесь в нужном Вам направлении. В плане работы или вообще Вам удобнее выполнять какую то определенную заданную работу, из Вас не лучший начальник или руководитель, а подчиненный очень даже хороший.
Да, спокойный образ жизни
ЦитатаGabriel305 ()
п.с. извините если что то где то не так написал, просто очень многогранная карта и мне самому интересно как она проигрывается.
Все отлично увидели, внешне непроницаема, бесстрастна, холодна, очень скрытна
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 31.08.2014, 00:33
Ну вообще карта очень "магическая", могу поинтересоваться, Вы занимаетесь какими то магическими практиками? Ритуалите? т.к. в моем понимании ну очень уж мистическая карта.
да! черной магии боюсь, а вот вызовы и заговоры практикую. причем магия интересует лет с 12. имеются способности по женской линии, но не развиты, пока)) мама вообще отсекает это, хотя ей часто снятся вещие сны, я уже понимаю, что сильна сила слова.
ЦитатаGabriel305 ()
В вашей жизни Вас всегда преследуют всякие необычные ситуации, Вы словно эта кошка, вроде кажитесь расслабленной, спокойной и наблюдающей, но стоит немного Вас разозлить как перейдете дорогу так, что человека точно будут преследовать неудачи.
опять же если постараюсь, нажелаю человек негатива)) а по сути, да спокойная и неактивная, до поры))) как кошка, не дам себя обидеть, когти в ход сразу идут)
ЦитатаGabriel305 ()
Вы рискованный человек, можете совершать необдуманные поступки просто потому Вам этого захотелось.
оо даа, люблю рисковать, сложно это конечно, бывает с трудом или заминаю это в себе, но риск меня вдохновляет, еще очень люблю эпатаж и противостояние обществу спасибо
Ну вообще карта очень "магическая", могу поинтересоваться, Вы занимаетесь какими то магическими практиками? Ритуалите? т.к. в моем понимании ну очень уж мистическая карта.
Вот совсем не про меня...ничего такого не умею, ну, если, конечно, не считать очень скромные знания в Таро и Рунах. А черной магии, так вообще опасаюсь.
ЦитатаGabriel305 ()
В вашей жизни Вас всегда преследуют всякие необычные ситуации,
Ничего особо мистического в своей жизни тоже не замечала, как-то всё по-рядовому обычно.
ЦитатаGabriel305 ()
Вы словно эта кошка, вроде кажитесь расслабленной, спокойной и наблюдающей, но стоит немного Вас разозлить как перейдете дорогу так, что человека точно будут преследовать неудачи.
Я очень спокойная до поры до времени, всем говорю, "Не надо меня кусать", тогда я могу показать свой норов, но не до такой степени, что человеку от этого становится плохо, просто ставлю на место...
ЦитатаGabriel305 ()
Вы рискованный человек, можете совершать необдуманные поступки просто потому Вам этого захотелось.
Бывает...не часто, но иногда прёт. Gabriel305, вот к случаю вычитала на другом сайте что то начинается, пока слабое и незаметное, но то, что начнется внезапно, По всем гороскопам (а я их почитываю) мне предсказывают, что что-то вот-вот должно осчастливить меня! Главное - заметить и не пройти мимо!:D Спасибо большое!!!
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 31.08.2014, 07:17
Карта так же символизирует власть и закон. А Вы не работаете в сфере закона или может работа как то связана с законом, юриспруденцией и т.д.?
да, я поддерживаю юридическое подразделение в организации.
ЦитатаGabriel305 ()
У Вас очень жесткий характер и уж если вы сказали "что будет так" так оно именно и будет
Ну вообщем да, есть только мое мнение
ЦитатаGabriel305 ()
Вы совмещаете в себе 2 противоречивые черты характера, вы сплошное противоречие...в Вас уживается одновременно и затейник, веселый, задорный, харизматичный холерик и очень вдумчивый, сдержанный, спокойный флегматик.
Все зависит от настроение.., расположения звезд.., кто как улыбнется или под руку подвернеться..
Сообщение отредактировал кобра - Вс, 31.08.2014, 08:37
nata007 Извините , что запоздало, у меня бывает, забываю)))
Королева. Ну Вас прямо таки сигнификатор можно сказать и выпал))) Карта очень хорошая, позитивная, показывает конкретно женщину. Карта из раздела "Королевский двор", надпись на карет "Любовь и изобилие". Эта карта показывает женщину, которая состоялась, не обязательно как жена или мать, а просто как женщина, она уважаема, умеет сочувствовать, лелеть, но не смотря на это она эмоционально уверена и тверда. Это человек, который всего добивается сам, она способна взять на себя роль главы семейства. Соответствие в Таро -Императрица.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Королева. Ну Вас прямо таки сигнификатор можно сказать и выпал))) Карта очень хорошая, позитивная, показывает конкретно женщину. Карта из раздела "Королевский двор", надпись на карет "Любовь и изобилие". Эта карта показывает женщину, которая состоялась, не обязательно как жена или мать, а просто как женщина, она уважаема, умеет сочувствовать, лелеть, но не смотря на это она эмоционально уверена и тверда. Это человек, который всего добивается сам, она способна взять на себя роль главы семейства. Соответствие в Таро -Императрица.
Приятно это слышать..Ноя могу ксазать что да..я такая и есть..я могу быть с сильным характером и волевым..но в тоже время я женственная и я сама считаю что я женщина с первой буквы во всех смыслах..во мне нет мужского не во внешности не в стиле.. все что сказано про меня..что сама все добиваюсь это точно )) но еще мне хочется уже состояться как жена и мама кончено ))
Заметка по карте Медуза. У меня уже несколько раз показывала проблемы по здоровью, и чаще "женские", и еще проблемы по здоровью, но по косметической части. Все очень даже логично. -И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-