|
Мистический оракул Дыхание Ночи - 2 - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахМистический оракул Дыхание Ночи - 2 - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
Мистический оракул Дыхание Ночи - 2
|
| |
|
Fidda | Дата: Чт, 31.01.2013, 13:16 | Сообщение # 151 |
Старейшина
Статус: Offline
| Calipso, чёт Тайный круг с пентаграммой мне не очень, вроде и красиво, но как-то аляписто, может его поменьше сделать, но это моё личное мнение, а вот вторая карта классная, прям цепляет.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Чт, 31.01.2013, 20:30 | Сообщение # 152 |
Признанный
| Calipso, я в полном восторге от второго варианта, мне круг больше астрал напоминает, и так понимаю, новой тайны мне уже не видать
Веду Курс Таро Манара
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 31.01.2013, 21:39 | Сообщение # 153 |
Старейшина
| Vesnyana, ага Сейчас пока ламинатор сломался никому ничего не видать. Вам еще повезло, что успела колоду отправить.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Frezy | Дата: Чт, 31.01.2013, 22:24 | Сообщение # 154 |
Узнаваемый
| Calipso, вторая Тайна великолепная! Такая таинственная...
|
|
| |
weja777 | Дата: Чт, 31.01.2013, 23:39 | Сообщение # 155 |
Признанный
| Calipso, тайна точно тайная!!! так как я не могу там ничего понять,даже через лупу смотрела....красивая 2 карта
|
|
| |
Minerva | Дата: Пт, 01.02.2013, 21:01 | Сообщение # 156 |
Старейшина
| Calipso, Натали, дорогая и любимая и я тебя поздравляю от души с очередным продвижением А то, что дается не легко - вспомни карты которые выпали тебе перед первым тиражом на твое официальное сотрудничество, крест всегда нести нелегко Прости, что не участвую в твоих темах Засосал меня земной уровень и всякие общественно-мамские дела,но как известно всему свое время и видимо сейчас я здесь нужнее Что касаемо оплаты - если, что пиши в личку, я сразу же постараюсь все оплатить А еще я вас всех всегда читаю - придет мое время и я тоже вернусь
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
shiva | Дата: Пт, 01.02.2013, 21:13 | Сообщение # 157 |
Старейшина
| Minerva, очень рада тебя видеть!!! Заглядывай сюда почаще!
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Minerva | Дата: Пт, 01.02.2013, 21:28 | Сообщение # 158 |
Старейшина
| Цитата (shiva) Minerva, очень рада тебя видеть!!! Заглядывай сюда почаще! Shiva Каждый день заглядываю, честное прионерское Я если форум не почитаю, то у меня ломки потом
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Пт, 01.02.2013, 21:42 | Сообщение # 159 |
Признанный
| Calipso, Цитата (Calipso) Вам еще повезло, что успела колоду отправить. я танцую при мысли об этом я так даже деда мороза в детстве не ждала
Веду Курс Таро Манара
|
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 01.02.2013, 23:06 | Сообщение # 160 |
Старейшина
| Цитата (Calipso) Я тут другую тайну слелала по-загадчнее, как? что сейчас и что предлагаю однозначно за второй вариант. первый мне вообще жутко не нравится.
Элайя
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 01.02.2013, 23:50 | Сообщение # 161 |
Старейшина
| Minerva, Ну мы ждем все когда твои общественно -мамские дела пойдут на убыль и ты вернешься к нам во всем блеске своей мудрости.
Оплачивать никому пока ничего не надо, пока с ламинатором непонятно что и как. Может это знак, что пора мне заняться чем-то другим? сначала ламинат исчез, теперь и машинка сломалась? Но надеюсь, что это как-то разрешится и смогу выполнить свои обещания. А то сильно переживаю
Ну с тайной похоже единогласно, так что заменяю. Я ее еще чуток по-загадочнее сделала, так-что будет солидно.
|
|
| |
aza-taro | Дата: Пн, 04.02.2013, 23:41 | Сообщение # 162 |
Пользователь
| Доброй ночи.. Скажите пож-та, а сколько стоит полная колода из 103 карт? Я живу в Казахстане, могу я ее заказать? И скажите, почему этой колоды нет в продаже? Уважаемая Calipso, а Вы карты делаете профессионально качественно или любительские? Благодарю за ответ.
"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему". Таро Эры Водолея...
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 05.02.2013, 11:34 | Сообщение # 163 |
Старейшина
| aza-taro, этой колоды нет в продаже, потому что она еще не вышла официально. В принципе вы ее можете заказать здесь, там посылают в Казахстан http://www.yarasvera.ru/item.410.html Я делаю карты ламинированные, и многим они нравятся больше, чем официалка, но пока у меня технические проблемы и новых заказов не беру.
|
|
| |
aza-taro | Дата: Вт, 05.02.2013, 22:05 | Сообщение # 164 |
Пользователь
| Calipso, благодарю Вас за ответ. И спасибо за ссылку!) Скажите пож-та, а колода карт одинаковая? У Вас и те, что в продаже на сайте по данной ссылке? Честно говоря, мне очень нравится Ваша версия, хотелось бы получить более полную информацию, и по возможности приобрести в дальнейшем, а вдруг - Ваша техника починится?!))) в любом случае, дайте знать!)))
"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему". Таро Эры Водолея...
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 05.02.2013, 22:57 | Сообщение # 165 |
Старейшина
| aza-taro, да, колода по составу практически одинаковая. Я изменила изображение и номера пары карт но это не особо принципиально, тем более когда продолжу, то буду и сама печатать последний вариант. Заметное различие только в расположении номера и в моей версии нет английских надписей - все только по русски. Когда аппаратура придет в норму - я всех сразу оповещу.
|
|
| |
aza-taro | Дата: Ср, 06.02.2013, 00:37 | Сообщение # 166 |
Пользователь
| Спасибо, что ответили.) Будем ждать с нетерпением! И еще один волнующий вопрос - в интернете не нашла полного описания значения всех карт - не подскажите, где можно получить данную информацию? Заранее благодарю и огромное спасибо за Ваш труд!
|
|
| |
shiva | Дата: Ср, 06.02.2013, 00:55 | Сообщение # 167 |
Старейшина
| aza-taro, на первой странице в первом посте этой темы есть ссылки на галереи альбомов и МБК. Сейчас МБК в процессе создания. Если каких-либо описаний там нет, то их нет нигде. Просто подождите. Ко времени выхода официальной версии колоды, планируемому в апреле, всё будет готово.
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 06.02.2013, 10:06 | Сообщение # 168 |
Старейшина
| aza-taro, а мне интересно - где вы нашли значения в интернете? Я видела на одном сайте скопираванные из книжки, но там был какой-то промежуточный вариант, тогда колода была на 90 чем-то карт еще.
|
|
| |
aza-taro | Дата: Ср, 06.02.2013, 23:02 | Сообщение # 169 |
Пользователь
| Вот ссылка - скопируйте текст и наберите его в адресной строке поисковика https://www.dropbox.com/s....BB.docx Здесь есть неплохое описание оракула "Дыхание ночи" - правда, не хватает описания 5-6 карт последних - колода состоит из 100 карт, ну - в принципе - неплохо.
|
|
| |
aza-taro | Дата: Ср, 06.02.2013, 23:03 | Сообщение # 170 |
Пользователь
| А, в принципе - достаточно перейти на ссылку )
|
|
| |
aza-taro | Дата: Ср, 06.02.2013, 23:11 | Сообщение # 171 |
Пользователь
| Ну как? Схожие интерпретации? ;-)
Хотелось бы поинтересоваться у Вас - используете ли Вы в работе колоду карт МАНАРА И ТАРО ТЕНЕЙ? В последнее время привлекают мое внимание, вот думаю, с Манарой - все понятно - отношения, чувства, страсть, интим, искушение... А ТАРО ТЕНЕЙ - в основном работает на выявление негатива, я так понимаю?.. Эти колоды специфичны - не универсальные колоды, насколько я понимаю, ДЫХАНИЕ НОЧИ - расширенное направление, можно использовать в любых вопросах?
|
|
| |
aza-taro | Дата: Ср, 06.02.2013, 23:36 | Сообщение # 172 |
Пользователь
| МБК - тоже самое!
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 07.02.2013, 17:15 | Сообщение # 173 |
Старейшина
| aza-taro, Ну уже сами разобрались , это и есть книжка, которую я пишу, только там еще очень мало карт описано. Вот должна сегодня-завтра сдать наконец макет карт в типографию и тогда буду срочно дописывать книжку. Да Дыхание ночи рассчитан на любой круг вопросов, у нас есть проработка - можно почитать там. По правилам форума нельзя писать несколько сообщений подряд, нужно пользоваться кнопкой РЕДАКТИРОВАТЬ
Значит новости по техническим вопросам для всех заинтресованнных.
Наш ламинатор будут чинить не меньше месяца, а скорее дольше, потому что к нему должны приехать детали из заграницы. Пока в типографию куплен временный плохонький. Я его изучила лично. Он ламинирует в принципе, но не может дать большую температуру, чтобы ламинировать карты в защитном конверте, даже самом тонком. То есть можно ламинировать только голышом, это значит, что будут царапины. Тонкие продольные или поперечные царапины, они действительно есть. Таким образом для всех ожидающих есть 2 варианта - 1. Ждать 1-2 месяца 2. брать карты с царапинами, они не слишком заметны, только когда свет падает наискось. Для тех, кто уже заплатил - есть еще вариант забрать свои деньги
Так что пишите кто чего решил.
|
|
| |
Helga_25 | Дата: Чт, 07.02.2013, 19:09 | Сообщение # 174 |
Пользователь
| Calipso, Я буду ждать сколько надо, тем более мне есть чем заняться, хочу досконально изучить Л. и В. Сумерки а там глядишь и Дыхание ночи придет
|
|
| |
трюфелька | Дата: Чт, 07.02.2013, 19:32 | Сообщение # 175 |
Старожил
| Calipso, я буду ждать...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
|
|
| |
weja777 | Дата: Чт, 07.02.2013, 20:06 | Сообщение # 176 |
Признанный
| Calipso, я решила ждать и как раз накоплю денег на сюиту и звездную пыль
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 07.02.2013, 20:12 | Сообщение # 177 |
Старейшина
| ну понятно с вами все, значит будем ждать. Новую типографию осваивать у меня сил нет, такого качества работы и внимания к нашим потребностям мы все равно нигде не найдем.
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 07.02.2013, 20:14 | Сообщение # 178 |
Старейшина
| Calipso, мы все будем ждать
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Frezy | Дата: Чт, 07.02.2013, 21:18 | Сообщение # 179 |
Узнаваемый
| Calipso, твои уникального качества колоды готова ждать хоть полгода!
|
|
| |
Fidda | Дата: Чт, 07.02.2013, 21:24 | Сообщение # 180 |
Старейшина
| А я тут допов набрала, тоже буду ждать пока всё утрясётся - великолепный Оракул.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
|