типографская цена допов выросла более, чем в 2 раза.
Ну, что же... Все есть хотят. Я так думаю , что в столице нашей рРодины цены были бы ещё выше
Цитата (Calipso)
Тем, кто все равно пытается набрать допы к Звездной пыли
А чего-то в этот раз всё по течению пустила... Calipso, плохого не подложит в колоду! И всего должно хватить! В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Девочки у меня очередные производственные проблемы! В нашем городе кончился ламинат Китайцы задержали поставку и его теперь нигде нет. У меня много напечатано, но не могу заламинировать! Обещают привезти в феврале. Так что не торопитесь оплачивать Дыхание. Тем, кто уже давно оплатил, я кровь из носу сделаю, а остальные ориентируемся на февраль. Я дам сигнал Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Хорошая новость Вроде обещают, что наш ламинат появится в городе 4 февраля. Так что я пока печатаю про запас карты, чтобы потом их сразу начать ламинировать. Можно по-тихоньку платить дальше Никогда не поздно иметь счастливое детство!
значит скоро и обмывать будем Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Calipso, поздравляю! А что такое "печать офсет"? Сама будешь печатать 450 штук или будут печатать там-же, где и Сумерки?
ПС. Эхх! Как щас помню: когда это было в первый раз - я стояла на ушах от радости за Калипсо, а сейчас.. рада конечно, но.. сейчас уже это воспринимается как в порядке вещей. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 25.01.2013, 16:58
Это будет маленькая партия офсетом по качеству как Замок и Сумерки, чтобы освободить меня от ручного труда Но любителям ламинированных колод я напечатаю, как договаривались Так что у меня дополнительный стимул дописать книжку до конца марта. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Да тут не скромное "тра ля-ля" нужно, а целый хор песни и пляски!!! Поздравляю! В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Единственное, род уж очень славянский. А я так поняла, что вы с Анной хотите и иностранцам продавать. Может ты им доп карту - европейский род сделаешь? Это просто мое мнение. ни к чему не обязывающее А так очень красиво. Если бы не было своей колоды, обязательно прикупила.
а как ты отнесешься к созданию цыганских карт в том же стиле? их всего 36, и выбора никакого на рынке (по сравнению с ленормашками).
Calipso, поздравляю вы большая молодец! У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Calipso, а вот я интересуюсь, почему ты решила оставить называние "Дыхание ночи", а не взяла для новой редакции "Звёздная пыль"? (хотя усиленно "звездила" все картинки перед этим)
Цитата (Astarta)
Девочки, у кого есть Мойра? Она хоть раз выпадала, какие наблюдения?
Astarta, повседневные рутинные события, закономерные процессы - одно логически вытекающее из другого. Ещё может указать просто на участие пожилой девушки в рассматриваемом вопросе, особенно у тех, у кого нет отдельной карты "Старуха" (у меня её нет). личка для гаданий не функционирует
Calipso, отличная новость!! Поздравляю! (мой кошелек очень сильно задумался о похудении - это притом, что я тебе деньги за допы еще не отправила, а уже об официальном издании задумываюсь ) Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Я прямо со всех сторон поздраления принимаю! спасибо боьшое! Только для меня пока это не праздник, адский труд, мне надо приготовить эти 103 карты для офсетной печати, а потом еще срочно книжку дописывать. Вы думаете я почему совсем пропала? вот поэтому
t15-y, не знаю я как выглядит род в европейском варианте , пусть уж такой будет, по крайней мере понятен общий смысл. Про цыганские карты я не думала и пока не планирую.
shiva, я честно вставила название Звездная пыль, но меня зарубил издатель, слишком сложное двойное название получается, и Дыхание не выкинешь - это уже бренд, его уже в магазинах спрашивают В общем решили не путать свежих людей, чтобы они не искали первый вариант и все такое. Molniya, лучше бы ты оплатила свои допы сначала, я дела, торопилась, потратила дефицитный ламинат, а ты исчезла. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Molniya, лучше бы ты оплатила свои допы сначала, я дела, торопилась, потратила дефицитный ламинат, а ты исчезла
я тут, не исчезла, просто последние дни в лежку пролежала... с температурой. Хотела сегодня оплатить через он-лайн банкинг, а оказалось, там изменились условия, теперь мне только через сберкассу или контактом тебе. В понедельник жди перевод
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)