Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 332 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 332 - Форум о Таро и Оракулах
Kasto, Спасибо за ответ.... Значит шанса у меня с ним больше нет?
айрин, Спасибо за ответ... Как узнать есть ли у него другая? Я без него не могу((((мы уже семь лет сходимся расходимся.... Я измучалась уже((((( что делать не знаю.... Доп.картой на суд выпала 9 сиклей-что это значит?и как быстро это произайдет? Спасибо:-) Сообщение отредактировано модератором Не пишите сообщения подряд,если интервал между ними менее 30 минут.Если хотите что то добавить,пользуйтесь кнопкой Изменить.
Сообщение отредактировал abigail - Пт, 17.10.2014, 23:36
есть ли у него другая выпало: 4 жезлов 8 мечей 3 денариев,значит есть?
подбные вопросы подразумевают ответ *да-нет*, поэтому я обычно перефразирую их, как писала выше, чтобы избежать сомнений, и именно увидеть ситуацию. не вижу по этим картам, что у него есть конкретная дама, но он не одинок, есть приятное общение в компании, вроде подружки. Но это общение способно выйти на другой уровень по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Сб, 18.10.2014, 00:43
я попробывала задать вопросс Хочет ли он со мной серьезных отношений ,вышло: 2 денариев,королева мечей ,справедливость Ето значит что хочет вступить со мной в брак?
Доп. Я задала вопрос что происходит у него в личной жизни,выпало: 9 жезлов,королева кубков ,умеренност Чего он ждет?и кто эта короле кубков?
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 18.10.2014, 00:40
Хочет ли он со мной серьезных отношений ,вышло: 2 денариев,королева мечей ,справедливость
нет, о браке речи не идет... скорее даже о разрыве полном и все-таки, попробуйте задать вопрос без *да-нет*, к примеру, спросите, каких отношений с вами хочет по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
нет, о браке речи не идет... скорее даже о разрыве полном и все-таки, попробуйте задать вопрос без *да-нет*, к примеру, спросите, каких отношений с вами хочет
Вышло: 6 мечей,умеренност,мир Тоесть только развлечений от меня хочет,ничего серьезное?
Хочет ли он со мной серьезных отношений ,вышло: 2 денариев,королева мечей ,справедливость
Я думаю что он ваши отношения воспринимает как непостоянные,постоянно меняющиеся(2П) ,на данный момент он считает что вы сами хотите расставания ,ну и по справедливости видимо он считает что вы повели себя резко и грубо по отношению к нему и потому разрыв ,вопрос справедливости
Цитатаabigail ()
Я задала вопрос что происходит у него в личной жизни,выпало: 9 жезлов,королева кубков ,умеренност
Он не хочет общаться с женщиной которая проявляет к нему симпатию,или добрые чувства (ДК) ,отгородился,недоверяет ,охраняет свое спокойствие (Умеренность)
6М Умеренность МИр- хочет уйти ,оставить все (6М) хочет спокойствия,завершиь сложный этап в жизни На данный момент хочет разойтись миром Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Сб, 18.10.2014, 00:51
что происходит у него в личной жизни,выпало: 9 жезлов,королева кубков ,умеренност Чего он ждет?и кто эта короле кубков?
имхо конечно, дама похоже имеет сильные эмоции по отношеию к нему, но пока он ее не подпускает, так сказать, всему свое время. ДК может в данной ситуации показать и вас по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
А у вас никого нет ? по 4К сейчас пока период застоя,нежелание общения с одной из сторон... А может здесь как раз о том что ваше сообщение (ПП ) любимому человеку(Влюбленные ) останется без ответа (4К) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
У меня начались отношения с кем то новым но он пока нечего серьезного не показывает. В его планах на отношения выпадает: Верховная жрица,дьявол،король мечей Карта не лучшая,а? kearina,
В его планах на отношения выпадает: Верховная жрица,дьявол،король мечей
Любовница для тайных встреч в лучшем случае, а вобще похоже "поматросить и бросить" ( Жрица Дьявол Тайный секс ) КМ -бросить Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Сб, 18.10.2014, 01:16
Любовница для тайных встреч в лучшем случае, а вобще похоже "поматросить и бросить" ( Жрица Дьявол Тайный секс ) КМ -бросить
Извиняюсь, Король жезлов вместо короля мечей,тогда что? И что тогда означает итог отношений с моим люб.-влюбленные,4 кубков,паж денариев? Я задала вопрос -ждать ли мне активных действий от люб.мы до конца этого месяца,вышло: Король жезлов,императрица,колесо фортуны-это значит что будут перемены в лучшую сторону?
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 18.10.2014, 01:32
abigail, Вместо КМ Король Жезлов? Тут может быть либо просто секс встречи ,а по Дьяволу может поступить и предложение о гражданском браке -такое тоже было по Дьяволу- время покажет ...
Цитатаabigail ()
Король жезлов,императрица,колесо фортуны-
Ну если он не женат ,то может появится неожиданно ,возможно что отношения возобновятся... А может здесь вобще о другом МЧ речь ,например о том с кем вы сейчас пытаетесь начать отношения (Паж пент ),и возможно что от этого второго МЧ поступит предложение о совместном проживании Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1. Я и ты, я и ты, я и ты (вспомнили эту песню?) Позиция рассказывает о настоящем моменте, о том, в каком состоянии сейчас отношения, динамичные, пассивные, эмоциональные, конфликтные , просто их нет. - Туз пентаклей (2 жезлов). - Думаю, что отношения между вами не так давно начались…начальный этап. Или связывает вас материальная сфера, может работаете вместе. Ощущение, что разделяет вас расстояние, может кто-то из другого города, страны, находится в отъезде или не живете вместе.
Да, отношения были на самом начальном этапе все было хорошо, но наш враг это расстояние мы живем в разных городах
ЦитатаPantera ()
2. Сердце , тебе не хочется покоя... Говорит о чувствах друг к другу. Выкладывается две карты ОНА-ОН
Его чувства к тебе – 8 кубков. Он уходит…я бы не сказала, что у него чувств нет… но чувства к тебе для него не имеют первостепенного значения, что-то другое для него важнее. Он принял решение все оставить и идти дальше.
Вот и я не пойму что для него важнее и из за чего он решил от меня уйти, все было хорошо, не знаю почему он так поступил
ЦитатаPantera ()
Твои чувства к нему – 10 жезлов. Тяжело тебе с ним. Многое приходится терпеть, но ты прикладываешь все усилия для сохранения этих отношения.
мне тяжело в том плане что мы находимся на расстоянии, и конечно очень хотела бы сохранить отношения
ЦитатаPantera ()
3. Мои мысли , мои скакуны... Говорит о том, что каждый думает друг о друге. Выкладываем две карты ОНА-ОН
Его мысли о тебе – Король мечей. Он думает, что ты слишком строгая, властная, принципиальная, все держишь под своим контролем, остра на язык, с тобой не просто найти компромисс и думает, что именно ты разрушаешь отношения между вами.
Да, это точно характер у меня именно такой, но я старалась меняться и при том я его сразу предупреждала что вот такая я
ЦитатаPantera ()
Ты о нем – Жрица (Башня). Тебе что-то было неясно… Подозрение, ревность. Возможно, у тебя были мысли об измене с его стороны. Конфликт, скандал идет с твоей стороны. Вопрос: он свободен?
да, такое тоже было, ревновала просто мы на расстоянии и я понятия не имею о его личной жизни там
ЦитатаPantera ()
5. Есть только миг , между прошлым и будущим... Итог. - 8 пентаклей (Рыцарь кубков). - Учитывая весь расклад в целом, я думаю, в твоей жизни появится новый возлюбленный, с ним будете строить отношения.
ну не знаю пока еще никто не встретился и он так до сих пор не обьявился, думаю это уже точно все закончилось Спасибо за расклад, и извини за запоздалую ОС
Сообщение отредактировал blondinka - Сб, 18.10.2014, 11:54
abigail, судя по вашим триплетам он не будет торопиться с ответом,а исход ваших отношений так и будет такой, какой и раньше был ,то есть вы будете первой давать ему о себе знать...человека не переделаешь,он как вел себя с вами так и будет вести и дальше ,тем более вы дали знать о себе первой ,значит он будет вами и дальше пользовать как ему удобно
каких отношений хочет 6 мечей,умеренность,мир квинт Жрец спокойных ,дружеских,без экстримов с вашей стороны и истерик он видимо устал от ваших закидонов и требований к себе внимания,потому что у него к вам чувств нет,я так думаю ,вот в этом вся соль что касается допа к Суду (9 пентаклей) то это получается что он удовлетворен вашим сообщением НО на скорость ответа его к вам это никак не влияет ,это говорит больше о том что у него предоставилась возможность потешить свое эго,что он прав в своих поступках по отношению к вам и тем самым вы должны его еще больше холить и лелеять после всего этого(мой вам совет -никогда не признавайтесь первой парню в том что вы не правы и особенно в любви к нему и что вы без него не можете,только не удостоверившись что он тоже от вас без ума, в противном случае вы рискуете попасть в подневольное положение к нему,где он будет чувствовать свое превосходство перед вами и время от времени давать это знать вам,то есть понукать и пренебрежительно относится к вам) сделайте лучше полный расклад на отношение к вам нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 18.10.2014, 12:55
айрин, Какой расклад посоветуете на отношения чтоб можно было просмотрет все нюансы и наконец то во всем разобраться? Огромное спасибо:-) kearina, Я вам обязательно сообщу в том или ином случае Но вот насчет нового мч вопрос о совместном проживании еще не стоит,мы только в начале и он еще не показывает никаких обязательств по отношению ко мне.
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 18.10.2014, 13:07
kearina, Я вам обязательно сообщу в том или ином случае Но вот насчет нового мч вопрос о совместном проживании еще не стоит,мы только в начале и он еще не показывает никаких обязательств по отношению ко мне.
abigail, здесь на форуме есть много хороших раскладов(в копилке раскладов)выберите на свой вкус и который больше отвечает тому ,что вы хотите узнать о парне нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
, судя по вашим триплетам он не будет торопиться с ответом,а исход ваших отношений так и будет такой, какой и раньше был ,то есть вы будете первой давать ему о себе знать...человека не переделаешь,он как вел себя с вами так и будет вести и дальше ,тем более вы дали знать о себе первой ,значит он будет вами и дальше пользовать как ему удобно
каких отношений хочет 6 мечей,умеренность,мир квинт Жрец спокойных ,дружеских,без экстримов с вашей стороны и истерик он видимо устал от ваших закидонов и требований к себе внимания,потому что у него к вам чувств нет,я так думаю ,вот в этом вся соль что касается допа к Суду (9 пентаклей) то это получается что он удовлетворен вашим сообщением НО на скорость ответа его к вам это никак не влияет ,это говорит больше о том что у него предоставилась возможность потешить свое эго,что он прав в своих поступках по отношению к вам и тем самым вы должны его еще больше холить и лелеять после всего этого(мой вам совет -никогда не признавайтесь первой парню в том что вы не правы и особенно в любви к нему и что вы без него не можете,только не удостоверившись что он тоже от вас без ума, в противном случае вы рискуете попасть в подневольное положение к нему,где он будет чувствовать свое превосходство перед вами и время от времени давать это знать вам,то есть понукать и пренебрежительно относится к вам) сделайте лучше полный расклад на отношение к вам
abigail, ну я не знаю...но цепляться за то что давно "ни живо,ни мертво" я думаю не стоит ,спросите совет у карт (одной картой) что вам делать в этой ситуации... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Я делала расклад на потенциал отношений пару недель назад,вышло: У него на сердце-5 денариев В голове-5 жезлов Он сам-9 кубков В действии относительно меня-рыцарь кубков Потенциал отношений-суд,пж,башня,2к,луна,9м Итог-справедливость.к справедливости 3 Доп.картой.карты-3к,4ж,верховная жрица Значит свадьбой тут не пахнет и чувств у него ко мне нет? Я строю воздушные замки? А совет в ситуации -умеренность!опять терпи
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 18.10.2014, 13:33
abigail, я вам отвечу не своими словами и трактовкой именно к карте Умеренность в качестве СОВЕТА-лучше по-моему и не скажешь...и так читайте: скользи по жизни плавно, не напирая. “Ничего слишком”, как говорили древние (это была вторая фраза, украшавшая оракул в Дельфах, но и первая тоже относится к Умернности – «Познай себя»). «Знай меру». Умеренность – это совет не слишком усердствовать, подходить к делу без излишней напряженности, не суетиться и не беспокоиться о достижении своих целей. Снизить стресс, временно умерить свои аппетиты, вести себя сдержанно, во всем ища золотую середину и держась ее елико возможно. Все слышали фразу «эту бы энергию, да в мирных целях!» Это тоже совет Умеренности. Есть смысл приспособиться к ситуации и вести себя как можно более грамотно.Нужно терпение и умение видеть обе стороны медали. Правильное решение будет найдено только с учетом точки зрения второй стороны, навязывание ни к чему не приведет.Урок Умеренности учит самому важному и, возможно, самому трудному уроку духовного Пути – терпению и хладнокровию. Она говорит «Только спокойно». Умение сдерживать себя – ключ к успеху. нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 18.10.2014, 13:45
У него на сердце-5 денариев В голове-5 жезлов Он сам-9 кубков
Чувствует он себя плохо (5П),но вам он этого не только не покажет (5Ж),но еще и будет делать вид что все у него отлично, будет с вами меряться силами в том кто сильнее характером ,кто продержится дольше (5Ж),а делать он ничего не будет (9К) он крайне доволен тем что вы ему написали первая (9К)
Цитатаabigail ()
В действии относительно меня-рыцарь кубков Потенциал отношений-суд,пж,башня,2к,луна,9м
Мне кажется вы получите письмо с отказом от него...но не факт -карты иной раз совсем по другому проигрываются ,прошу дать ОС
Цитатаabigail ()
Итог-справедливость
Ну это уж точно расставание
Умеренность-ждите ,вот и весь совет ...Он вас решил проучить ,такое у меня создалось впечатление Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, А что насчет:Последний вопрос, В его планах насчетменя вышло-сила,паж мечей,7кубков Ето говорит о том что только я хочу отношений?и силой его заставлю? А про проучить ето правда
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 18.10.2014, 14:06