Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 330 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 330 - Форум о Таро и Оракулах
1)Что он думает на счет меня? 10 мечей+9 мечей+ 4 пент Считает тебя эмоциональной и немного депрессивной, то что ты не довольна своей жизнью и живешь не для себя,а для близких людей.Ты устаала и тебе нужна эмоциональная разгрузка,отдых .Просто ничего не делать и осмыслить четко свои цели на будущее. 2)Что чувствует ко мне? Суд(доп 9 пент) По суду я скажу что данная карта говорит о том что он закрылся от тебя и свои чувства запрятал очень глубоко, так как 9 пент показывает на данный момент что ты одна и впринципе тебя пока устраивает это. 3)Какое отношение показывает внешне относительно меня? 10 жезлов(доп 7 мечей) Как раз мужчина показывает что он полностью отгородился от общения с тобой и что впредь больше этого не повторится, так как ты уже в прошлом по 7 мечам и возврата нету,просто опыт для него. 4) Как на самом деле ко мне относится? 6 кубков+жрица(доп повешенный) На самом деле у него есть внутри желание поддерживать с тобой отношения, так как он привязался к тебе и ему комфортно внутрене и эмоционально рядом.Но отношения по Жрице могут быть только в тайне и на его условиях. 5) Какие цели преследует относительно меня? Колесо(доп 6 мечей) Вообще мужчина думает что пора эту ситуацию разрешить и выйти из повторения,найти выход и двинуться вперед. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) туз кубков+рыцарь мечей Все же вы полностью пока не прекратите общение с ним ,его будет тянуть к тебе и он обратно добавит тебя и в друзья и напишет сам. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Королева жезлов+король кубков+ 2 кубка Дно:королева пент(доп 10 пент) Вот здесь я вижу что ты будешь с ним общаться,с женатым королем , дно четко показало его семью и жену ,но там отношения больше основанные на материальных благах и своих выгодах.А вот к тебе его тянет сексуально очень и контакт продолжиться .
1. Предложат ли мне эту должность (открылась вакансия, которая мне интересна) маг, 6 жезлов, король кубков
ЦитатаLatanile ()
Нет, я не заявила и не могу это сделать. Я надеюсь, что мне предложат, так как считаю, что подхожу.
думаю, что только в случает твоей активной позиции, и маг и 6 жезлов это карты активности, т.е. если будешь ждать, то нет, если заявишь о себе, то вероятно.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
правильней все же задать вопрос, что требуется лично от тебя, чтобы тебе предложили или чтобы ты заняла ( тут как тебе удобней ) эту должность.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Добрый день. Прошу помощи. Вопрос был такой "будет ли подружка работать в определенном магазине"? 10 кубков, 2 кубков, 5 кубков.- я так поняла, что будет, но что значит 5 кубков?может ли это означать, что она будет жалеть , что уйдет с теперешней работы?Всем спс кто откликнется. Миха
Сообщение отредактировал ШаенБлю - Сб, 11.10.2014, 17:34
1)Что он думает на счет меня? 10 мечей+9 мечей+ 4 пент Считает тебя эмоциональной и немного депрессивной, то что ты не довольна своей жизнью и живешь не для себя,а для близких людей.Ты устаала и тебе нужна эмоциональная разгрузка,отдых .Просто ничего не делать и осмыслить четко свои цели на будущее.
Мне кажется, он понимает, что мы оба друг друга пронзили острыми словами и своим поведением, что, возможно, все закончено...Но каждый останется при своем..Да, думаю тоже насчет эмоциональности. Что касается недовольства жизнью, не знаю, но я отчетливо показала, что недовольна его поведением, тем, что между нами происходит.
ЦитатаMainBelive ()
2)Что чувствует ко мне? Суд(доп 9 пент) По суду я скажу что данная карта говорит о том что он закрылся от тебя и свои чувства запрятал очень глубоко, так как 9 пент показывает на данный момент что ты одна и впринципе тебя пока устраивает это.
Наверное, чувства проходят проверку. Часто говорят, что во время расставания особенно четко можно понять, что к человеку чувствуешь. Он закрыт сейчас от меня, ничего не говорит, не показывает, никак себя не проявляет, ничего не делает. Мне даже кажется, что он безразличен.
ЦитатаMainBelive ()
3)Какое отношение показывает внешне относительно меня? 10 жезлов(доп 7 мечей) Как раз мужчина показывает что он полностью отгородился от общения с тобой и что впредь больше этого не повторится, так как ты уже в прошлом по 7 мечам и возврата нету,просто опыт для него.
Я считаю, что он действует исподтишка сейчас и даже нарочно, чтобы показать , сделать что-нибудь побольнее, как-то меня выбесить . Да, он отгорожен от общения. Я не вижу от него никакой инициативы. Мне кажется , что я была для него безделушкой.
ЦитатаMainBelive ()
4) Как на самом деле ко мне относится? 6 кубков+жрица(доп повешенный) На самом деле у него есть внутри желание поддерживать с тобой отношения, так как он привязался к тебе и ему комфортно внутрене и эмоционально рядом.Но отношения по Жрице могут быть только в тайне и на его условиях.
Думаю, он сам не знает, как ко мне точно относится, судя по повешенному. У него налаженная жизнь, есть семья, жена, все у него понятно. А я выхожу за рамки , мешаю ему , привношу сумятицу в привычный образ жизни. Я младше его намного, может считает меня ребенком. А что могу сделать, физически ведь не повзрослею. Может быть и меня тоже не понимает. Мы разные. Вероятно, я для него только в статусе любовницы могу быть.
ЦитатаMainBelive ()
5) Какие цели преследует относительно меня? Колесо(доп 6 мечей) Вообще мужчина думает что пора эту ситуацию разрешить и выйти из повторения,найти выход и двинуться вперед.
Даже подумала о расставании, что уйти .
ЦитатаMainBelive ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) туз кубков+рыцарь мечей Все же вы полностью пока не прекратите общение с ним ,его будет тянуть к тебе и он обратно добавит тебя и в друзья и напишет сам.
Не знаю, что еще будет, конечно...наверное, очередное выяснение отношений..но он сам сказал сегодня, чтобы не звонила и не писала ему. Даже возникла мысль, а не его ли жена заподозрила что-то.
ЦитатаMainBelive ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Королева жезлов+король кубков+ 2 кубка Дно:королева пент(доп 10 пент) Вот здесь я вижу что ты будешь с ним общаться,с женатым королем , дно четко показало его семью и жену ,но там отношения больше основанные на материальных благах и своих выгодах.А вот к тебе его тянет сексуально очень и контакт продолжиться .
Не радует, что он так и не разведется, конечно...но интересно, что общение продолжится и все еще впереди. Хотя сейчас я очень недовольна обстоятельствами, мне даже кажется, что все закончено.
ШаенБлю, Карты хорошие,но это Кубки..Для работы не самое то.Поэтому я либо сказала бы,что не будет там работать,либо будет.Тогда 5 Кубков здесь говорит возможно о трудностях адаптации на новом месте.Что-то возможно будет её не очень радовать.Но плюсы перевесят тогда минусы.
ну вот видите и я ошибаюсь biggrin ,теперь давайте проведем работу над ошибками
Цитата Viktory () 9,10,11-действия-башня(шут),луна(умеренность) туз пентаклей выходит Туз здесь проигрался как некий шанс,толчок к новому витку отношений(разговоров) как хотите называйте(это для Касто больше biggrin ), но уже без страхов перед вами и робости ,квинт был Колесница,я тогда уже подумала что у него раздрайв в мыслях и поступках происходит, позвонить- не позвонить, Колесница к этому располагает,но отмахнулась от этого,делаем вывод, квинты играют в чтении триплетов не последнюю роль все же! тем более Туз пентаклей выпал последним как некий шанс,пинок,толчок все таки к некоему действию(воспользуется им он или нет вот в чем был вопрос) wink приходится каждый раз наступать на одни и те же грабли,что надо смотреть и отталкиваться от квинтов,они задают тон,а квинт здесь показывает на движение ,хоть и с некоторыми растрепанными чувствами но все же это движение вперед и Туз кстати на этот пинок и указал,решился, ,воспользовался этим шансом wink спасибо за ОС! smile
Да правы все ,общение это еще не отношения Но знать о себе дал (движение в мою сторону все таки было)и после моего словесного пинка под зад что не ответил на сообщение,ну видно что искренне не видел,потому что не включал программу, не понял почему просто не набрала и что он для меня всегда открыт. Расклад делала до конца этой недели,не знаю ограничится ли оно этим сроком или нет.После разговора осталось очень хорошее настроение,сломался как какой-то барьер,который возник после нашего последнего прекращения общения.Ушла скованность у него это точно,у меня появилась полная уверенность в том,что никуда он не денется и ему общение уже необходимо и в атмосфере витало неуверенное желание меня увидеть .В работе у него порядок,все идет по плану,он доволен. Айрин,а почему колесница? Как правильно считать?У меня вышла сила (башня16+луна18+туз 1)а во внешних отшельник.Если квинт сила то тогда как трактовать? Ну а игра слов конечно быыылаааа,без нее уже никак,в этом весь смысл и куча флирта :DИ Вам Айрин спасибо,если разбирать расклады,то мне становится легче научиться как их правильно читать
Сообщение отредактировал Viktory - Сб, 11.10.2014, 19:51
Viktory, я считаю только цифровые карты...на счет помощи в трактовках,всегда стараюсь дать подробную инфу ,почему я так вижу... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Viktory, я считаю только цифровые карты...на счет помощи в трактовках,всегда стараюсь дать подробную инфу ,почему я так вижу... smile
Ага,поняла)Я только учусь и собираю инфу из интернета,как читала ,так и считаю,теперь иначе буду А за подробное описание снова спасибо,в общем чтобы сто раз не писать одно и тоже ,Вы в курсе,что я Вам благодарна Завтра следующий карман выложу на неделю,проверим как он отыграется с ОСом конечно же,если Вам не надоела со своими раскладами Вот расклад на следующую неделю цель-дьявол(6пент) искушает ,чтобы пришли и сами дали? дааа........ внутр-6 кубк+солнце(рыц.жезл)+8 кубк+звезда(10пент) вообще не понимаю,как будто карт не вижу,мыслей море,толку ноль внешнее-королева жезл +3 мечей(башня,король мечей,8 мечей)королева кубков-ну тут либо гарем развел,с одной расстался во имя другой и страдает о чем мне сообщит конечно,или мне сообщит финита ля комедия судя по следующему(хотя ну не будет писать,его личное дело) предпримет-2 мечи+9 кубков+2 пентаклей(квинт смерть-имератор!!!) скрывает-император(умеренность) мотив-паж жезловЕще одно прелестное созданье? В общем должно на этой неделе или в одну сторону или в другую,скорее исчезнет,мое мнение.Да и черт с ним,надоел уже детский сад . Мне кажется начинает надоедать эта игра,затянулась слишком. на всякий случай триплет сделала как будут развиваться отношения между нами в течении недели король кубков+королева жезлов+колесница(умеренность)дно смерть (рыцарь пентаклей)
Сообщение отредактировал Viktory - Вс, 12.10.2014, 13:59
1. Общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни. 10 пент+7 жезлов+дьявол(доп влюбленные+паж жезлов) Сейчас у него есть семья и как раз я думаю следующие карты показали связь очень точно на стороне основанная на сексуальном и взаимном интересе в первую очередь. То что вы сейчас поссорились указывает 7 жезлов и он перед выбором мягко говоря что делать дальше. 2. По какому принципу человек строит партнерские отношения. Это не только любовные отношения, но и вообще, отношения с коллегами, близкими, друзьями. Солнце(доп 8 жезлов) Если его женщина привлекает впринципе достаточно сильно,то он не задумывается долго и берет инициативу в свои руки,хочет все и сразу прямо знаешь резко появлятся безумное желание обладать обьектом и он очень общительный человек в кругу близких людей,он к любому может найти свой подход . 3. Самые главные ценности в жизни человека. Колесница(доп 5 жезлов) Сметать все на своем пути и получить желаемую цель,двигаться к ней и четко видеть приоритеты. 4. Прошлая личная жизнь человека. Сила+Звезды+паж мечей Я бы сказала что она у него не складывалась и он мечтал по звездам о большем,возможно ему пришлось подчинять женщину себе или наоборот женщина взяла его в свои руки и он много нервов потратил в отношениях. 5. Какие цели человек преследует, завязав с вами отношения? Император+3 меча+императрица Ты между двух огней,императрица-это однозначно здесь его жена и ребенок,мператор он владеет полностью ситуацией и держит чувства и эмоции под замком.Очень холоден снаружи.Ты пока занимаешь только место любовницы. Дно:король жезлов(доп 8 мечей) Так же он хочет уталить свои сексуальные интересы,но пока не может в полном обьеме так как связан обстоятельствами.. 6. Что он рассчитывает получить от отношений? 4 меча+2 жезла Я бы сказала легкие отношения,свободу и возможность гульнуть на стороне,как б плохо для тебя это не звучало.Он бы хотел отдохнуть и развеятся. 6. С какими чувствами к вам он вступил в эти отношения? 2 меча+ 3 жезла Потешить свое самолюбие,двойка мечей говорит о соперничестве и самовлюбленности,некой конкуретности и то что он в возрасте может кадрить молодых девушек как ты… 7. Как он будет себя вести в отношениях?7 пент+ 2 пент+король пент Создавать для тебя иллюзии и видимость серьезных намерений,его влюбленность в тебя но это рабочий роман(по пентаклям),в котором то все хорошо,то плохо и нет развития..Как ступор и заглохло все.. 8. Совет, что делать с этими отношениями? Правосудие(доп рыцарь пент)+туз пент+9 кубков Переболеть этими отношениями,отпустить чувства и просто считать его своим врачом, я понимаю для тебя это тяжело но надо заглушить чувства,закрыть их и перестать ему отвечать,а просто наблюдать со стороны и погрузиться в учебу,найти увлечение себе…
1. Общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни. 10 пент+7 жезлов+дьявол(доп влюбленные+паж жезлов) Сейчас у него есть семья и как раз я думаю следующие карты показали связь очень точно на стороне основанная на сексуальном и взаимном интересе в первую очередь. То что вы сейчас поссорились указывает 7 жезлов и он перед выбором мягко говоря что делать дальше.
На самом деле он человек семейный, в плане семья, в целом ( я не про жену его, а вообще) очень важны, мне кажется, он бы хотел уюта дома, заботы покоя, с другой стороны, ему нужно быть первым, побеждать кого-то..и покорять новые сердца..Не могу назвать его казановой..Но он любит женщин..По его словам, измен не бывает, потому что все женщины разные и как типо можно любить одну единственную..Он так говорит, а сам любви хочет..Часто об этом говорил, по крайней мере.
ЦитатаMainBelive ()
2. По какому принципу человек строит партнерские отношения. Это не только любовные отношения, но и вообще, отношения с коллегами, близкими, друзьями. Солнце(доп 8 жезлов) Если его женщина привлекает впринципе достаточно сильно,то он не задумывается долго и берет инициативу в свои руки,хочет все и сразу прямо знаешь резко появлятся безумное желание обладать обьектом и он очень общительный человек в кругу близких людей,он к любому может найти свой подход .
Он очень обаятельный человек, у него прекрасное чувство юмора, может быть везде своим, душой компании. Мне кажется, он любит хорошо проводить время и тянется к людям, с которыми легко и непринужденно. У него много знакомых. А так насчет женщин, мне тоже так кажется, он рано или поздно своего добьется, для него это важно.
ЦитатаMainBelive ()
3. Самые главные ценности в жизни человека. Колесница(доп 5 жезлов) Сметать все на своем пути и получить желаемую цель,двигаться к ней и четко видеть приоритеты.
Не могу ответить на этот вопрос, но мне показалось, что он действительно хочет быть на коне в разных моментах. Хотя он очень пессимистично также к себе настроен (возраст, материальное положение и другое), типо что он может, да ничего...
ЦитатаMainBelive ()
4. Прошлая личная жизнь человека. Сила+Звезды+паж мечей Я бы сказала что она у него не складывалась и он мечтал по звездам о большем,возможно ему пришлось подчинять женщину себе или наоборот женщина взяла его в свои руки и он много нервов потратил в отношениях.
Исходя из той информации, о которой я знаю, у него этот брак третий (!), в котором он сейчас, есть двое взрослых детей и может быть еще те, о которых он не знает...Ну вообщем еще тот казанова..Сейчас он часто говорит о любви, еще мне кажется, что в прошлом ему сделали больно и он стал циничен...
ЦитатаMainBelive ()
5. Какие цели человек преследует, завязав с вами отношения? Император+3 меча+императрица Ты между двух огней,императрица-это однозначно здесь его жена и ребенок,мператор он владеет полностью ситуацией и держит чувства и эмоции под замком.Очень холоден снаружи.Ты пока занимаешь только место любовницы.
Да, к сожалению, я в статусе любовницы, и он, видимо, менять ничего не собирается, хотя у меня было много разговоров с ним по этому поводу и он в последних из них он говорил, что разрешит этот вопрос, что и сам как меж двух огней..Но ему плохо и все такое..А с женой у них уже несколько месяцев нет ладов..Это он говорил в нашу последнюю встречу...
ЦитатаMainBelive ()
Дно:король жезлов(доп 8 мечей) Так же он хочет уталить свои сексуальные интересы,но пока не может в полном обьеме так как связан обстоятельствами..
Насчет секса - да, у нас сильное физическое влечение...
ЦитатаMainBelive ()
6. Что он рассчитывает получить от отношений? 4 меча+2 жезла Я бы сказала легкие отношения,свободу и возможность гульнуть на стороне,как б плохо для тебя это не звучало.Он бы хотел отдохнуть и развеятся.
К сожалению, тяжело это читать, но видя то, что сейчас происходит, все встает на свои места. Типо передых для новых возможностей своих.
ЦитатаMainBelive ()
6. С какими чувствами к вам он вступил в эти отношения? 2 меча+ 3 жезла Потешить свое самолюбие,двойка мечей говорит о соперничестве и самовлюбленности,некой конкуретности и то что он в возрасте может кадрить молодых девушек как ты…
Когда мы с ним познакомились, мне показалось, что он относился ко мне с интересом, но я его не так уж прямо сильно завлекала..Он был сам по себе..Очень уверенным и самодостаточным..Может быть реально хотел себе доказать, что еще огого какой..
ЦитатаMainBelive ()
7. Как он будет себя вести в отношениях?7 пент+ 2 пент+король пент Создавать для тебя иллюзии и видимость серьезных намерений,его влюбленность в тебя но это рабочий роман(по пентаклям),в котором то все хорошо,то плохо и нет развития..Как ступор и заглохло все..
Пока мы с ним сейчас никак не общаемся..уж не знаю, может быть по 7 пентаклей сподобится, как говорится, на какие-то мало-мальские шаги...но что это по сравнению с теми необходимыми шагами, которых я ждала эти дни...Наверное, будет смотреть по ситуации и играться, а сам ради своего комфорта будет делать все как король пентаклей. Рабочего романа у нас нет, так как никакой связи с работой или делом не имеется..
ЦитатаMainBelive ()
8. Совет, что делать с этими отношениями? Правосудие(доп рыцарь пент)+туз пент+9 кубков Переболеть этими отношениями,отпустить чувства и просто считать его своим врачом, я понимаю для тебя это тяжело но надо заглушить чувства,закрыть их и перестать ему отвечать,а просто наблюдать со стороны и погрузиться в учебу,найти увлечение себе…
Наверное, пришло время и мне реально решить, нужна эта связь или нет..А я на этот вопрос ответить не могу..Он нужен мне, с одной стороны, есть тяга к нему, и душевная, и физическая.А с другой стороны, мы такие разные..И столько недоговоренностей есть..И что дальше, неизвестно, особенно из-за его поведения сейчас. Ну или просто тупо получать удовольствие и не париться, а там если встретиться серьезный парень, с ним строить отношения.
А зачем вы на него на каждую неделю по потайному раскладу делаете? Типа на эту неделю у него одна цель с вами, на другую уже другая, и каждую неделю скрывает от вас что-то то новое, разное ?))) Вы замечаете , что у него внутреннее отношение к вам не меняется, карты по сути все те де самые. Дьявол 6 Пентов-вас финансы никак не связывают, в долг может денег просить ? Обратите внимание , что у вас две дамы, одна вы, а вторая другая. Вопрос какая из них кто по масти ? Внешне делать ничего не будет, вы 3 меча раскрыли по классике как три проблемы, а это занятость бизнесом у него выходит Предпримет смски изредка Ничего не скрывает, у него все Ок Тут надо понимать, что позиция предполагает, что скрывать, это значит намеренно не афишировать что,-то и именно вам. А вот просто не посвящать других о своих делах , не распространяться о своей личной жизни это не значит скрывать Паж жезлов это может означать приятно известие , в том числе связанное с бизнесом Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 12.10.2014, 19:59
[/spoiler]А зачем вы на него на каждую неделю по потайному раскладу делаете? Типа на эту неделю у него одна цель с вами, на другую уже другая, и каждую неделю скрывает от вас что-то то новое, разное ?))) Вы замечаете , что у него внутреннее отношение к вам не меняется, карты по сути все те де самые. Дьявол 6 Пентов-вас финансы никак не связывают, в долг может денег просить ? Обратите внимание , что у вас две дамы, одна вы, а вторая другая. Вопрос какая из них кто по масти ? Внешне делать ничего не будет, вы 3 меча раскрыли по классике как три проблемы, а это занятость бизнесом у него выходит Предпримет смски изредка Ничего не скрывает, у него все Ок Тут надо понимать, что позиция предполагает, что скрывать, это значит намеренно не афишировать что,-то и именно вам. А вот просто не посвящать других о своих делах , не распространяться о своей личной жизни это не значит скрывать Паж жезлов это может означать приятно известие , в том числе связанное с бизнесом
[spoiler]Не,денег точно не попросит,не сможет да и есть у него спонсор если не хватит своих.Я знаю что была у него женщина к которой он далеко не равнодушен,он в общем и ушел из за нее из семьи,она замужем и как я поняла по тому ,что они не вместе,уходить не торопится,но кормит его обещаниями.Уже год никак не сойдутся и вопрос а есть ли она вообще сейчас,по последним карманам не было ее,у меня сомнения что она есть вообще,но вот в этом кармане появилась,я не знаю какая могу быть из дам,но скорее всего жезлы,на кубков не тяну,да и в гареме участвовать желания нет.Я уже стала задумываться,а надо ли мне это все,скорее склоняюсь,что если в ближайшее время все останется как прежде,сведу до обычного приветствия,ситуация меня перестает забавлять,как -то пыл гаснет,эмоции улеглись и вылезло даже раздражение от глупой ситуации в которую сама же себя и загнала удачными его манипуляциями,не такой мужчина в общем мне нужен
Наши шкурные интересы прямо противоположны и никак не перекликаются,в финансовом плане нас можно даже не рассматривать,максимум он может похвастать своими успехами и на этом все)))
Сообщение отредактировал Viktory - Вс, 12.10.2014, 20:53
Девушки, прокомментируйте плиз. как меня воспринимает мужчина рыцарь пентаклей, суд, 8 жезлов Ну он решил, что опять можно запудрить мне мозг и начал подкатывать. каких отношений хочет со мной туз жезлов, 3 жезлов, 10 кубков Хочет возобновить связь, но вот смущает 3 жезлов. Как бы не оказалось, что я у него не единственная. как сложатся наши с ним отношения на следующей неделе 3 пентаклей, паж кубков, колесница Будет много общения и предложение встречи, скорее всего опять сойдемся. Прошу высказаться, всех желающих. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Вопрос : будет ли у меня воссоединение с мужчиной. Выпала 3 пентаклей. Это значит , что ДА? "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Ну перечитала кучу трактовок, но такой не видела. Скажите пожал., где можно посмотреть такую трактовку 3 пентаклей.?колода классическое таро "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пн, 13.10.2014, 15:13
1.Начнется ли у меня новый роман с новым мужчиной (не моим мч - с ним не общаемся до сих пор) до конца октября Звезды(доп паж мечей)+император+ 3 меча Не вижу отношений новых,скорее будешь пытаться достучаться до своего мужчины и он не свободен,будешь много переживать и строить несбыточные иллюзии.. 2.Если на предыдущий ответ "нет", то до конца ноября Повешенный(доп колесо)+ 6 мечей+туз кубков Дно:рыцарь мечей Шанс есть начать новые отношения, при условии что ты отпустишь старую ситуацию с бывшим мужчиной и тогда появится тот самый. 3.Позвонит/напишет ли мне мой мч сам до 14 ноября Король мечей+3 кубка+король кубков Маг(сам выпал)(доп смерть)доп иерофант. Нет,не напишет он сейчас развлекается в компании друзей и девушек,так же выделил одну девушку.И он сейчас все решает сам с тобой он отношения похоронил и считает что правильно поступил.
Сообщение отредактировал MainBelive - Пн, 13.10.2014, 15:44
Здравствуйте. Вопрос : будет ли у меня воссоединение с мужчиной. Выпала 3 пентаклей. Это значит , что ДА?
Я бы сказала, что будет, если кто-то в этом поможет третий (может общий друг, к примеру). Лучше конечно хотя бы триплет тянуть, а еще лучше сделать полноценный расклад. По одной карте может быть масса трактовок, в том числе и любовный треугольник, как MainBelive написала
ЦитатаMarfusha ()
Ну перечитала кучу трактовок, но такой не видела. Скажите пожал., где можно посмотреть такую трактовку 3 пентаклей.?колода классическое таро
На любовные треугольники эта карта у меня тоже отыгрывалась... Это из моей практики, писал ли кто-то об этом - не знаю, я только своим наработкам верю
Marfusha, если на ДА/НЕТ то ответ ДА ...такой трактовки нет,я тоже не видела,ну почему то если выпадает 3 любой масти то некоторые считают что это треугольник,я так например не считаю и вообще в качестве треугольника я не рассматриваю эти карты(у каждого свой подход) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сделала на 3 карты, для верности. На тот же вопрос.выпало:смерть перев., король булав, отшельник перев. "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пн, 13.10.2014, 15:56
Marfusha, ну по картам выходит тоже что помиритесь,пардон,воссоединитесь ,а вот здесь по Королю жезлов ,он случайно не женатый,?потому что жезлы карта женатиков считается да и квинт Шут отношения ни к чему необязыающие нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 13.10.2014, 16:04
Marfusha, ну праильно проигралась карта по Королю жезлов ,он еще женатый на вас вы воссоединитесь только на более свободных отношениях по Шуту типа никто никому ничего не обязан...брак для некоторых непосильная ноша,а вот сожительство или гостевой брак самое то получается или отношения дружеское и ни к чему не обязывающее,так многие живут не по одному десятилетию
пысы: и еще хочу добавить ,здесь, 3 пентаклей проигралась тогда ,что воссоединение возможно произойдет, только после некоторого "копания в себе","тщательного разбора полетов" то есть после произведенной "работы над своими ошибками" все поняли,все осознали,где то так получается нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 13.10.2014, 16:30
Спасибо. Только нужен ли он мне уже будет, это вопрос. Пока он там все осознает. "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Спасибо. Только нужен ли он мне уже будет, это вопрос. Пока он там все осознает
нужен,раз спрашиваете кому не нужен ,тот и не заморачивается вопросами ,"будет ли воссоединение?",разводится и все,ТОЧКА!
и еще для некоторых осознание происходит почти сразу,как только оказываются "свободными" от брачных уз...отрезвление "свободой" происходит мгновенно и тут же идут мирится...потому что не представляют себя вне семьи...это когда женатый,то кажется что жена никуда ни денется и семейная жизнь в тягость,а когда оказываются один на один со своей "свободой" то не знают куда деваться от этой самой свободы,даже от любовниц уходят,до чего тошно становится, снова в семью,,за редким исключением,так что не успеете ,я думаю соскучится еще
если рассматривать ваш триплет более подробно Смерть(п),Король жезлов,Отшельник(п) и отвечая на вопрос,то получается что ему нужна стабильность ,он мужчина женатый все таки был и остался в душе и ему жизнь по Отшельнику не нужна,в тягость будет ,он выйдет из затворничества и особо не заморачиваться будет по этому вопросу. он пойдет на контакт ,выйдет из "скорлупы" ...короче дяденьке стабильность нужна вот и все...а его "свобода" этого не предусматривает нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 13.10.2014, 16:54
Я прям вами восхищаюсь , когда ж ко мне придет опыт, так видеть карты "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".