Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 325 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 325 - Форум о Таро и Оракулах
В целом я с Вами согласна. Немного моего взгляда на следующие позиции:
ЦитатаLatanile ()
3, лучшее что можно получить сейчас 9 кубков Как я уже говорила, о меня мало, что зависит. Это решают не на моем уровне. Я могу лишь только ждать и надеяться на лучшее.
Думаю, Вы получите эту должность.
ЦитатаLatanile ()
суд (доп. туз пентаклей) Ух, похоже я все же могу получить, или я вижу то, что хочу?))
Еще раз подтверждение тому, что Вас ждут перемены и возрождение уже на новом уровне. Удачи Вам!
Король Пентаклей + Королева Жезлов + Рыцарь Кубков. Дно = Рыцарь Мечей. думаю, что да, отношения у него есть.
Я бы сказала что есть женщина по которой он"сохнет"и хочет заполучить больше в сексуальном плане.Но он нервничает что пока это не удается.Это как бы его планы,если же есть девушка все же то пока не вижу серьезных отношений.ихмо
Сначала выложила триплет. Наиболее подходящая сфера деятельности для тебя? Где ты можешь себя реализовать? - 10 кубков, Король кубков, Король мечей. - Получилось, что ты можешь себя реализовать в сфере, которая связана с семьей, семейными ценностями, оказание поддержки и помощи людям, при этом в твоих руках принятие серьезных решений и ответственность за принятие этих решений. Два короля указывают, что эта сфера связана с проявлением качеств свойственных больше мужчинам.
Далее взяла вот такой расклад (первый раз его делаю): Авторский расклад А.Клюева, позволяющий определить склонности человека к реализации в одной из сфер труда, а также оценить перспективы. Для каждой из позиций, обозначающих какую-либо сферу труда, есть так называемая управляющая карта. Если выпавшая в этой позиции карта совпадает с управляющей, это однозначно говорит о выдающихся способностях человека в этой области.
1.Сфера материального производства и ее влияние на человека (упр.карта - Колесница) - Королева кубков. Для своей профессиональной реализации эта сфера тебя привлекает мало. 2.Отношение человека к этой сфере, умение мастерить, интерес к технике, ручному труду, кулинарии и т.п. - Рыцарь жезлов. Но относишься ты к этой сфере хорошо, многое умеешь, привлекает все новенькое. Тут я думаю, касается кулинарии, ручного труда, мастерства. Любишь готовить, экспериментировать, что-то мастерить. Но это не в масштабах профессии, это скорее для души.
3.Организационная сфера и ее влияние на человека (упр.карта - Император) - Рыцарь пентаклей. Эта сфера тебя явно привлекает. 4.Отношение человека к этой сфере, способности к самореализации в государственной, политической власти, умение организовать людей и т.п. - Суд. В этой сфере ты можешь себя реализовать, но это воскрешение. Воскрешение прежнего опыта, обновление, взгляд на ситуацию другими глазами. Я думаю, что это твоя профессия врача, только в новом обличии, в организационной сфере. Кроме того, Аркан опять говорит о работе с людьми, семьями. Например, работа в государственных органах: комитет здравоохранения, органы опеки и попечительства, пенсионный фонд, социальная сфера деятельности, центры помощи семьи и детям и т.п. Я предполагаю, это сфера, где ты можешь применить свой опыт и знания, но не напрямую, а косвенно.
5.Сфера воспроизводства человека и ее влияние (упр.карта - Священник (Жрец)) - Король пентаклей. В той сфере ты чувствуешь себя уверенно, стабильно, хорошее положение в обществе, ты авторитет. Здесь я думаю, все сходится, хорошие врачи всегда в почете. 6.Отношение человека к этой сфере. Способность реализоваться в качестве врача, педагога, воспитателя, священника, умение выражать групповые интересы и т.п. - 3 жезлов. Не смотря на то, что ты мне сказала, у тебя есть возможность реализовать себя в этой сфере. 3 жезлов может говорить о расширении твоих возможностей (об этом и Суд говорил). Не останавливаться на достигнутом.
7.Сфера информации и ее влияние (упр.карта - Маг) - 2 жезлов. Нет, эта сфера вызывает у тебя сомнения и колебания. 8.Отношение человека к этой сфере. Способности к творчеству, науке, информационным технологиям, индивидуальной и независимой деятельности. - 5 мечей. Ты не видишь себя в этой сфере. Она даже может тебе не нравится. Или когда-то был неудачный опыт.
9.Перспективы роста. Уровень, до которого человек может дойти как специалист (упр.карта - Мир) - Колесница. У тебя очень хороший потенциал. Аркан опять говорит, что нужно идти вперед. Успех будет тебе сопутствовать.
10.Уровень, до которого человек может дойти в самостоятельной карьере как предприниматель, бизнесмен, независимая творческая личность (упр.карта - Колесо Фортуны) - Повешанный. Нет, сюда лучше не соваться.
Дно – 6 мечей, Умеренность, Король мечей. Здесь могу сказать, что тебе нужно повышать свой уровень, может дополнительное образование, курсы. Карты говорят, что то, что ты хочешь, придет не сразу, на это требуется время.
Совет карт: 10 жезлов, 10 кубков, Король мечей, дно – 8 пентаклей, 6 жезлов. И опять же карты указывают, что нужно приложить много сил для достижения желаемого: это может быть и доп. образование и проявление настойчивости. Например, ты хочешь работать в определенном учреждении, не жди, когда тебя туда пригласят, иди сама, спрашивай есть ли вакансии, т.е. тут все зависит от тебя…. Путь легким не будет. Зато в результате затраченных усилий тебя ждет победа) Еще несколько дополнений: - Учитывая, что в раскладе (в сферах) выпал единственный аркан – Суд, то обращаем пристальное внимание сюда! - В раскладе два раза выпала 10 кубков. Опять же обращаем внимание – социальная сфера, семья, работа с людьми. - В раскладе три раза выпал Король мечей!!! У меня в раскладах Король мечей четко выпадает либо на начальника (при чем чаще правоохранительные органы) либо врач. Других вариантов пока не было.
Надеюсь, что хоть немного тебе помогла, а не больше запутала
Удачи!!!
Сообщение отредактировал Pantera - Вс, 28.09.2014, 17:23
Встречается ли сейчас парень с девушкой? Король Пентаклей + Королева Жезлов + Рыцарь Кубков. Дно = Рыцарь Мечей. думаю, что да, отношения у него есть.
Девушка есть, отношения переживают конфетно-букетный период, но ничего серьезного , все на уровне флирта, игры, в дальнейшем будут ссоры, разногласия и в итоге разрыв. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Заберете ли машину завтра? Башня(доп Повешенный)+9 кубков+ 2 пент Дно: 8 кубков Я считаю что шанс есть забрать,но возможно чуть позже по времени.Некоторые планы пойдут не так..Тут все-таки 50 на 50.Но все же скажу да.
Все верно, забрали. По времени в принципе, как и договаривались, даже на час раньше позвонили. Спасибо )))
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. -туз пентаклей, звезда- в общей атмосфере у вас будет хорошая неделя, появится возможность поправить своё материальное положение, но вот опять выпала карта звезда, в этот раз я думаю, что у вас будет исцеление от какой-то негативной ситуации. зарплату дали , обещали премию хорошую. кстати и от негативной ситуации я избавилась 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе.-маг, суд- в эмоциональной сфере всё отлично, возможно вы откроете какие-то совершенно неожиданные грани своей личности. всё ровно 5,6,7 = События недели. иерофант, 6 мечей, король жезлов- возможно вам придётся поступится своими идеалами морали, не исключай, что вам будет паршиво от этого, но что ж.. это неизбежно. Так же мужчина из вашего окружения будет пытаться вам помочь. такого что-то не припомню... 8 = Неожиданность недели. -король пентаклей- придётся серьёзно занятся вопросами финансовой сферы. с карточкой зарплатной метаморфозы были 9 = Дела в личной жизни. - шут- на личную сферу обращать внимание будете сквозь пальцы, она вроде как и есть, а вроде как её и нет. да уж 10 = Чему следует уделить особое внимание. - колесница, императрица- вам нужно как можно больше работать на результат и получение прибыли 11 = Дела на работе. -7 кубков- будете витать в иллюзиях, возможно вам сделают любопытное предложение и вы прям размечтаетесь. не припомню.... 12 = Совет для меня.- туз жезлов- с энтузиазмом используете выпавшие вам шансов, 2-ой попытки реализовать задуманное уже не будет.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
, А вот и призналась! Я ж говорю что с этим надо родиться))))В общем я с этим не родилась точно Он объявился на два слова,сказать привет и брякнуть ересь ,на которую мне даже не хотелось ответить и все,неделя была молчаливая,потом вот этот выпад и снова тишина,думаю что это уже конец,я развивать темы не хочу,надоело развлекать а он или не хочет или настолько туп,что не знает как,у меня только два варианта.
И вот снова мой потайной карман,прошу снова помощи,куда ж я без Вас ОС обязательно,это на две недели ,срок загадала. цель-рыцарь пентаклей внутреннее-3 жезлы,паж пентаклей,7 мечи,6 жезлы. внешнее проявление-2 жезлы,8 жезлы,9 кубки что предпримет-3 пентаклей,рыцарь кубков,5 жезлов что скрывает-мир(доп 5 жезлов) мотив 3 кубки. Я не таролог совсем,но кажется,что он бы хотел изменить отношения с дружеских на более понятные ,адекватные для разнополых друзей)но не может перешагнуть рубеж бывшей своей холодности в отношении меня,он настаивал на дружбе и не более того,а теперь бы и рад все перевернуть в другую сторону,да как же ж теперь ему это сказать,чтобы не показаться глупым в моих глазах?Но кажется примирился и уже не особо хочет какого-то продолжения? почему не пишет ? туз жезлов,паж жезлов,королева мечей дно 7 жезлов не знает как сказать после настаивания на дружбе,захотелось сексу?
истинные чувства? 8 мечи,звезда(доп паж мечей),король кубков дно 7 мечи а ничего особенного,7 мечей по дну не понимаю.
Сообщение отредактировал Viktory - Пн, 29.09.2014, 16:03
Pantera,ты огромная молодечек !!! спасибо большое ,что ты проделала такую большую скурпулёзную работу ,чтобы докопаться до истины!!!
ОС :
ЦитатаPantera ()
Сначала выложила триплет. Наиболее подходящая сфера деятельности для тебя? Где ты можешь себя реализовать? - 10 кубков, Король кубков, Король мечей. - Получилось, что ты можешь себя реализовать в сфере, которая связана с семьей, семейными ценностями, оказание поддержки и помощи людям, при этом в твоих руках принятие серьезных решений и ответственность за принятие этих решений. Два короля указывают, что эта сфера связана с проявлением качеств свойственных больше мужчинам.
ну да так и есть - моя работа это подразумевает.
ЦитатаPantera ()
1.Сфера материального производства и ее влияние на человека (упр.карта - Колесница) - Королева кубков. Для своей профессиональной реализации эта сфера тебя привлекает мало.
да,всё так и есть.
ЦитатаPantera ()
2.Отношение человека к этой сфере, умение мастерить, интерес к технике, ручному труду, кулинарии и т.п. - Рыцарь жезлов. Но относишься ты к этой сфере хорошо, многое умеешь, привлекает все новенькое. Тут я думаю, касается кулинарии, ручного труда, мастерства. Любишь готовить, экспериментировать, что-то мастерить. Но это не в масштабах профессии, это скорее для души.
ты права -только для себя,для души ,иногда.
ЦитатаPantera ()
3.Организационная сфера и ее влияние на человека (упр.карта - Император) - Рыцарь пентаклей. Эта сфера тебя явно привлекает. 4.Отношение человека к этой сфере, способности к самореализации в государственной, политической власти, умение организовать людей и т.п. - Суд. В этой сфере ты можешь себя реализовать, но это воскрешение. Воскрешение прежнего опыта, обновление, взгляд на ситуацию другими глазами. Я думаю, что это твоя профессия врача, только в новом обличии, в организационной сфере. Кроме того, Аркан опять говорит о работе с людьми, семьями. Например, работа в государственных органах: комитет здравоохранения, органы опеки и попечительства, пенсионный фонд, социальная сфера деятельности, центры помощи семьи и детям и т.п. Я предполагаю, это сфера, где ты можешь применить свой опыт и знания, но не напрямую, а косвенно.
тут ты прям в точку - я работала долгое время в этой сфере по первому диплому ,и сейчас как раз подумываю о возможностях туда вернуться.
ЦитатаPantera ()
5.Сфера воспроизводства человека и ее влияние (упр.карта - Священник (Жрец)) - Король пентаклей. В той сфере ты чувствуешь себя уверенно, стабильно, хорошее положение в обществе, ты авторитет. Здесь я думаю, все сходится, хорошие врачи всегда в почете. 6.Отношение человека к этой сфере. Способность реализоваться в качестве врача, педагога, воспитателя, священника, умение выражать групповые интересы и т.п. - 3 жезлов. Не смотря на то, что ты мне сказала, у тебя есть возможность реализовать себя в этой сфере. 3 жезлов может говорить о расширении твоих возможностей (об этом и Суд говорил). Не останавливаться на достигнутом.
да,ты права ,меня ценят на работе и есть перспективы роста ,а как только просочилась информация ,что я не планирую возращаться из отпуска -мне предложили прибавку в зарплате. но я сейчас в таком раздрае - и деньги нужны и на работу ходить как на каторгу не хочу -не могу себя заставить.
ЦитатаPantera ()
7.Сфера информации и ее влияние (упр.карта - Маг) - 2 жезлов. Нет, эта сфера вызывает у тебя сомнения и колебания. 8.Отношение человека к этой сфере. Способности к творчеству, науке, информационным технологиям, индивидуальной и независимой деятельности. - 5 мечей. Ты не видишь себя в этой сфере. Она даже может тебе не нравится. Или когда-то был неудачный опыт.
да ,пробовала работать в этой сфере -интересно ,но быстро поняла что не моё.
ЦитатаPantera ()
9.Перспективы роста. Уровень, до которого человек может дойти как специалист (упр.карта - Мир) - Колесница. У тебя очень хороший потенциал. Аркан опять говорит, что нужно идти вперед. Успех будет тебе сопутствовать.
да ,я это знаю -я сердцем эту профессию выбирала -но медицина за деньги -противоречит мои морально -нравственным принципам -поэтому мне стало тяжело работать ,буквально сегодня состоялся часовой разговор с начальником фирмы -который убеждал - что у фирмы серьезное будущее и у меня будет карьерный рост -если я этого захочу...а у меня аж настроение испортилось как с работы позвонили...я чувствую каким-то 6-м чувством -что не надо мне там работать ,мне не комфортно ,я постоянно ощущаю там себя как будто под психологическим прессом ,вобщем хочеться бежать оттуда куда глаза глядят ,и забыть что я вообще там работала. Наверно карта Мир -показывает здесь конец -конец для меня периода жизни связанного с этой работой .хотя опять же деньги держат меня на этой работе...очень сложный выбор для меня.
ЦитатаPantera ()
10.Уровень, до которого человек может дойти в самостоятельной карьере как предприниматель, бизнесмен, независимая творческая личность (упр.карта - Колесо Фортуны) - Повешанный. Нет, сюда лучше не соваться.
да,бизнесом своим я бы заняться не рискнула -нет деловой жилки.
ЦитатаPantera ()
Дно – 6 мечей, Умеренность, Король мечей. Здесь могу сказать, что тебе нужно повышать свой уровень, может дополнительное образование, курсы. Карты говорят, что то, что ты хочешь, придет не сразу, на это требуется время.
а сейчас все практически специалисты с высшим образованием -обязаны постоянно повышать уровень своей квалификации -в моей работе ,это присходит чаще ,чем хотелось бы.
ЦитатаPantera ()
Совет карт: 10 жезлов, 10 кубков, Король мечей, дно – 8 пентаклей, 6 жезлов. И опять же карты указывают, что нужно приложить много сил для достижения желаемого: это может быть и доп. образование и проявление настойчивости. Например, ты хочешь работать в определенном учреждении, не жди, когда тебя туда пригласят, иди сама, спрашивай есть ли вакансии, т.е. тут все зависит от тебя…. Путь легким не будет. Зато в результате затраченных усилий тебя ждет победа)
да,это понятно. я как раз думала - через какие связи мне можно вернуться на работу по первому диплому. там и переаттестация наверно нужна...и т.п.
ЦитатаPantera ()
Еще несколько дополнений: - Учитывая, что в раскладе (в сферах) выпал единственный аркан – Суд, то обращаем пристальное внимание сюда! - В раскладе два раза выпала 10 кубков. Опять же обращаем внимание – социальная сфера, семья, работа с людьми. - В раскладе три раза выпал Король мечей!!! У меня в раскладах Король мечей четко выпадает либо на начальника (при чем чаще правоохранительные органы) либо врач. Других вариантов пока не было.
да,обе сферы деятельности по которым я получила высшее образование и работала связаны с оказанием помощи людям -это пенсионный фонд и медицина .и на той и на др. работе -начальники сейчас мужчины .
Спасибо тебе огромное -ты мне очень помогла - ты пожалуй убедила меня ,что мне всё таки нужно уйти с моей работы и вернуться на прежнюю -хоть это будет и не просто -но психологический комфорт и чувство удовлетворения от работы-тог стоят. Я осень тебе признательна !!! Ты очень точно всё увидела по раскладу !!! И спасибо тебе за такой развернутый расклад и за такие подробные трактовки !!! Спасибо за желание помочь!!! Ты -молодчина !!!
ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ 1 - Что он думает обо мне? 7ж- серьёзный и энергичный человек, ты способна преодолевать многие трудности, всегда стоишь на своем,думаю тут к проявляется его и ревность, разногласия, ему нелегко сойтись с твоим характером. 2 - Что говорит обо мне? императрица- не уточнила замужем ли ты...ну предположу, что нет) Ты для него женщина-идеал,может быть считает тебя слишком властной,инициативной. 3 - Что чувствует? император- В ваших отношениях у него главная роль, он задает тон , знает чего хочет и практически всегда получает это. Своих чувств старается не демонстрировать,хотя чувства есть, он относится к тебе с заботой и теплотой. 4 - чего хочет? солнце - очень положительная карта, он настроен на долгие счастливые отношения, которые принесут радость и позитив 5,6 - что сделает? колесница, паж м - срок вы не написали, поэтому задала 3 месяца- думаю это пока это будут периодические встречи,интим, ой кажется мне будет он отношения выяснять..причем очень эмоционально, может поступки необдуманные от него будут. 7,8 - его цель? 9ж, 3пент- я предположу, что ваши отношения все таки небольшого срока и пока он намерен присматриваться, понимать и узнавать тебя, держаться рядом,или сейчас период премирения и налаживания отношений после ссоры. опять же 3п- иногда указывает на брак и вместе с п4 вполне логично...Ну по крайней мере он намерен развивать и продорлжать ваши отношения)) дно - туз м- думаю сейчас вы хотите ясности в ваших отношениях, расставить все точки над И.
1 - Что он думает обо мне? 7ж- серьёзный и энергичный человек, ты способна преодолевать многие трудности, всегда стоишь на своем,думаю тут к проявляется его и ревность, разногласия, ему нелегко сойтись с твоим характером.
Да скорее всего так и думает, слишком уж много наглядных примеров было. Да и с характером, действительно не легко, так как мы оба козероги, но я морально намного сильнее.
Цитатаula28250 ()
2 - Что говорит обо мне? императрица- не уточнила замужем ли ты...ну предположу, что нет) Ты для него женщина-идеал, может быть считает тебя слишком властной,инициативной.
Все верно, я не замужем. Для него я действительно могу являться женщиной идеалом, так как мыслим в одном направлении, наверное я действительно властна, но в каких то определенных ситуациях. Инициатива тоже есть, но опять же не во всем.
Цитатаula28250 ()
3 - Что чувствует? император- В ваших отношениях у него главная роль, он задает тон , знает чего хочет и практически всегда получает это. Своих чувств старается не демонстрировать, хотя чувства есть, он относится к тебе с заботой и теплотой.
Ну насчет реальных чувств я конечно же сомневаюсь, а вот теплота и забота да, причем обоюдная. И каждый из нас это знает.
Цитатаula28250 ()
4 - чего хочет? солнце - очень положительная карта, он настроен на долгие счастливые отношения, которые принесут радость и позитив
Тут ничего конкретного сказать не могу, так как в отношения которые на данный момент это чисто дружеские. Они приносят радость и позитив, это точно, возможно он хочет продолжать лишь в этом направлении.
Цитатаula28250 ()
5,6 - что сделает? колесница, паж м - срок вы не написали, поэтому задала 3 месяца- думаю это пока это будут периодические встречи, интим, ой кажется мне будет он отношения выяснять..причем очень эмоционально, может поступки необдуманные от него будут.
Встречи однозначно будут, так как в указанный период намечается день рождения МЧ, интим точно – нет, да и выяснения отношений вряд ли.
Цитатаula28250 ()
7,8 - его цель? 9ж, 3пент- я предположу, что ваши отношения все таки небольшого срока и пока он намерен присматриваться, понимать и узнавать тебя, держаться рядом,или сейчас период премирения и налаживания отношений после ссоры. опять же 3п- иногда указывает на брак и вместе с п4 вполне логично...Ну по крайней мере он намерен развивать и продорлжать ваши отношения))
Знакомы с мч мы около 10 лет, но вот тесно дружеские отношения где то лет 5. На данный момент можно сказать что есть примирение , так как немного поссорились
Цитатаula28250 ()
дно - туз м- думаю сейчас вы хотите ясности в ваших отношениях, расставить все точки над И.
Действительно мне хотелось бы ясности, хочет ли он продолжать вообще общение со мной. Ссора так же возникла на этой почве
Спасибо большое
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
не стоит так часто делать расклады,карты могут желаемое выдавать за действительное,я уже по этому поводу 1000 раз говорила...
цель-рыцарь пентаклей хочет сдвинуть ситуацию с мертвой точки внутреннее-3 жезлы,паж пентаклей,7 мечи,6 жезлы.я думаю торжествует что удалось вас ему ввести в заблуждение внешнее проявление-2 жезлы,8 жезлы,9 кубки я думаю и здесь тоже торжество какое то просматривается в его поступке навести "тень на плетень" в том смысле сделает что -нибудь такое ,выкинет быстренько так и сидит потом, доволе-е-н как "мамонт" что предпримет-3 пентаклей,рыцарь кубков,5 жезлов,я думаю может выкинуть что -нибудь такое ,что заставит вас подумать о треугольнике в отношениях,тем самым покрасоваться перед вами,"поиграть мускулами" или обдумывает чо б еще такое выкинуть?,как задеть ,заинтересовать вас что скрывает-мир(доп 5 жезлов)почемуу вас 5 жезлов выпала 2 раза ,вверху и здесь?,поэтому отвечать что именно скрывает отвечу только после вашего ответа на мой вопрос мотив 3 кубки.
ЦитатаViktory ()
почему не пишет ? туз жезлов,паж жезлов,королева мечей
хочет что бы вы сделали это первой,тем самым понять ваши намерения,короче очень ждет вашей реакции ,чтобы в его голове все встало по местам
в чувствах он побаивается вас в том плане что постоянно получает от вас обидное что -нибудь ,уколы по самолюбию,знаете он в чувствах ,как "кролик перед удавом"
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 30.09.2014, 09:26
айрин, Спасибо Вам огромное за быстрый ответ! Вверху 4 жезла,опечаталась,там где мир все верно,5 жезлов.
По поводу него у меня уже вопрос встает довольно таки навязчиво-А все ли в порядке у него с головой? Мне уже очень даже интересно,для чего ему весь этот цирк нужен? В общем я ему озвучивала до моего ухода на некоторое продолжительное время ,что он мне не безразличен и вполне так могло бы что-то быть ,но он настоял на дружбе по причине того,что у него есть дама сердца,я конечно приняла это (по самолюбию долбануло достаточно )и после возвращения сообщила,что все отлично,можем дружить. Ну и тут понеслось,он совсем не показывал свое расположение,раньше оно кстати было,но начались вот такие выпады,если безразлична,то мог бы не писать,я б точно не напрягала своим присутствием,это месть за то ,что ушла на время привести в порядок свои эмоции?Я впервые с таким столкнулась,где мне не понятен смысл игры.Есть какой-то расклад,где можно понять для чего и какой конечный результат ему нужен?
Сообщение отредактировал Viktory - Вт, 30.09.2014, 11:32
наверху, что предпримет? ,то это выйдет на связь ,не беспокойтесь ,сейчас все просчитает и я думаю нарисуется а вот что скрывает? я думаю все же ему с вами видимо интересна такая вот игра в "кошки-мышки",его заводит она(оргазм своеобразный испытывает наверное ),и в то же время напрягает(прям противостояние какое то )...я думаю вам нужно вести себя с ним отстраненно и просто наблюдать,когда этот тип выдохнется от своих выеб...ов" вы знаете это мне напоминает из жизни игру в "приручение" то натяну поводок ,то ослаблю и так до бесконечности пока "дрессура "полностью не подчинит вас его воле...ну это так, мысли вслух,так сказать "пример из жизни"а что у него на уме -понятия не имею! по Миру с допом так просто игра с вами, ему такая нравится,общение с вами его заводит ,я думаю ( тем более узнал что вы к нему неровно дышите)наговорил с кучу(набил себе цену) и теперь закинет удочку и наблюдает за вашей реакцией,своеобразная игра и дрессура,поэтому не обращайте внимание и только наблюдайте,что будет дальше,если конечно вам это нужно,по большому счету...вы знаете пришло на ум ,что хочет вас прям мечтает задеть,"укусить" и не может по 8 мечей,а очень хочется, а почему он так делает? -хрен его знает,чувств то нет ,странно все это прям мазазхист какой то .
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 30.09.2014, 12:21
,Я не одна это первое,второе он точно думает что у меня масса поклонников,возможно если набивает цену то именно по этому поводу. Далье я как -то сказала,что я не привязываюсь и не влюбляюсь ,то есть настолько самостоятельна,что приближать людей сильно близко не собираюсь,мне это не нужно,может быть я сама дала повод себя вести со мной именно так?Ну выйдет на связь,я ему чего нибудь ляпну ,да покусачей стукну по самооценке,не только ж ему меня можно))))Секас мозга у нас отменный,это дааааа
Может разложим что нибудь интересное на намерения в будущем? Предупрежден,вооружен))
Сообщение отредактировал Viktory - Вт, 30.09.2014, 12:30
Viktory, здесь в копилке раскладов ,есть куча всяких этих самых раскладов,можете поискать ,может что и найдете для себя
вы знаеет я вот тут подумала еще над вашим раскладом, 5 жезлов еще на заигрывание может показывать,то есть общение по Миру ,но само общение напоминает больше заигрывание у него,может скрывает что позаигрывать с вами ему очень охота ,а почему скрывает ?,да потому что он сам оговорил ,да и вы тоже -что между вами только дружба ,вот и выпала там 3 кубков в причине...но укусить вас просто мечтает ,да только не знает за какое место,никак не подобраться ему к вам, слабо видать...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 30.09.2014, 12:46
1. следует ли человек принять предложение о новой работе Звезды(доп паж мечей) Я бы сказала что для вас это будет сложное решение и вы получите намного меньше чем ожидают,хотя когда вам предлагали вакансию очень хорошо её расписывали. 2. следует ли человеку уволиться с работы Правосудие(доп король пент) На данной позиции справедливость говорит о том что у вас уже заезженные отношения с начальником и он не дает вам двигаться по карьерной лестнице.Возможно раньше вы многого добивались,а сейчас это сошло на нет и привело в некий тупик. 3. что будет если человек уволиться с работы рыцарь пент Продолжите искать новую работу.Возможно временно побудите без неё. 4. что будет если человек останется на работе туз пент У вас стабильная ситуация на работе,устойчивый коллектв и зарплата,которые не будут менятся. 5. какова зарплата человека на старой работе 6 пент Удовлетворительная для вас. 6. какова будет зарплата человека на новой работе Маг(доп 3 кубка) Я бы сказала здесь зависит от того на сколько вы раскроете свой потенциал,проявите себя как творческая личность и покажите изначально свою позицию.Но все же зарплата по началу будет меньше чем на старой работе. 7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе 9 жезла Напряженные,вы стараетесь избегать общение с ними. 8. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе 6 кубков Очень плодотворные,дружелюбные и взаимопонимание и взаимопомощь будут присуствовать всегда. 9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе 4 кубка Сложившиеся,но они не меняются и напряженные,возможно вы думаете как их изменить сейчас. 10. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе Смерть(доп 4 пент) А вот здесь уже перспектива интереснее,на мой взгляд.Так как смерть говорит что уже многое будет подругому и начальник будет гонять вас,а не сидеть сложа руки. 11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе Суд(доп 9 пент) Нет,не будет. 12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе 9 мечей Да ,будет но через силу,через слезы и выкладывания себя по полной,вы пройдете испытания и тогда будете нагрождены. 13. доволен ли человек своей старой работой 10 жезлов Нет,не довольны. 14. будет ли доволен человек своей новой работой 7 мечей Да,вздохнете полной грудью с облегчением.. 15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе 3 меча+ 2 меча+император(доп императрица) Я бы сказала что да.Изменится но возможно у вас начнутся отношения с начальником который будет женат.Он вам сильно понравится.Но позже отношения сойдут на нет.Но вам решать как вести себя в ситуации и он будет ждать ответа от вас.Так же возможно по связке будет принимать женщина,а в итоге начальником будет мужчина
Сообщение отредактировал MainBelive - Вт, 30.09.2014, 13:10
Ну выйдет на связь,я ему чего нибудь ляпну ,да покусачей
он и так перед вами робеет а вы ему еще "покусачей" там же выпало 8 мечей у него нет желания и стремления развивать свои мечты и связывать с вами свои надежды по Звезде потому что вы ему делаете больно,обижаете в допе Паж мечей, чтобы ухаживать и и проявлять заботу к вам по Королю кубков я же говорю в чувствах он к вам как "кролик перед удавом" квинт Колесница,сомнения его большие терзают в чувствах к вам типа- а надо ли мне это? а стоит ли с ней и дальше что то иметь?раздрайв у него идет в чувствах и поступках,там только наблюдать ,я думаю , свашей стороны,не более никаких "покусачей" пусть сам "покусается" и успокоится ,а то вы совсем его "забьете ",у него с той барышней облом и тут вы ему всю "малину обломаете",пусть мальчик почувствует себя "значимым"по 9 кубков и 6 жезлов- нам надо иногда давать это делать мужчинам,а то совсем" сильный пол" превратиться в никчемный нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 30.09.2014, 13:25
1. Какую пользу мне приносит ВКонтакте? 4 пент Знаешь мне кажется тебе надоедает одно и тоже,ты понимаешь что сайт не развивает тебя и не дает ничего нового,общения тоже активного не вижу.Пустая трата твоего времени. 2. Какой негатив мне приносит ВКонтакте? Суд(доп 9 пент) Я не вижу серьезного негатива,скорее тут как обязанность или быть как все ,иметь свою страничку в соц сети.Но ты не паришься особо на счет него. 3. Что будет, если занимать активную позицию в Вконтакте? 9 мечей (регулярно комментировать и постить фото, тексты и т.п.) Будешь разочаровываться в комментариях и действиях людей,очень много слез и раздражения,переживаний.Хотелось бы тебе большего. 4. Что будет, если занимать пассивную позицию в Вконтакте? 10 жезлов Просто не заходи туда так же,как и не заходишь.Просто забудь про соц.сеть. 5. Что будет, если удалить аккаунт в ВКонтакте? 7 мечей Взглянешь на эту вещь подругому и поймешь что она тебе вовсе и не нужна. 6. Общий совет (что можно делать, а что нельзя делать). Туз жезлов(доп 7 жезлов) Ссорится или выяснять отношения,идти против своих искренних желаний и прислушиваться к себе..
на РУ 1.Стоит ли мне принять предложения работодателя Игоря Юрьевича фирма Прибой ? король м, туз ж- да, это хороший шанс, самое время для вашей карьеры. 2. Останусь ли я довольна если приму его предложение. император 10п, 4п-он наверно очень требовательный руководитель, может в чем то самодур,но это хорошая должность с неплохим доходом, думаю вы будете довольны и в итоге дорожить своей работой. 3. Подводные камни устройства к нему на работу ? паж к, 4мечей- я не вижу тут негативных последствий, единственное может пока это будет сильно вас эмоционально изматывать, захочется спокойствия. 4.Буду ли я сожалеть если приму это предложение о работе? суд, королева м- думаю да, но просто примете это как сложившиеся обстоятельства, переживать не будете. 5. Нужно ли мне вообще устраиваться на эту работу -совет карт. рыцарь м, туз пен- в 1 вопросе туз ж, а тут туз пентов- да, это хорошее предложение, вам нужно решиться на него)
Lara,
как будут развиваться отношения,общение каким будет в течение 3 месяцев 8ж, королева д(шут), 5 к- отношения будут быстро развиваться,совместимость хорошая, есть чувство полета, влюбленность. Вы будете нежны и трепетны к нему, будет общение, но оно скорее не принесет ожидаемого результата.Может быть мужчина не будет вызывать у вас полного доверия или вы не будете себя с ним чувствовать эмоционально комфортно.Возможно потому, что мужчина покажет свою нерешительность. дно 6м- возможно у вас сейчас пауза в отношениях или отношения на расстояниии, квинт - смерть- это будет период трансформации ваших отношений, что из этого выйдет- зависит от вас. удачи!)
Сообщение отредактировал ula28250 - Вт, 30.09.2014, 14:03
1. Какую пользу мне приносит ВКонтакте? 4 пент Знаешь мне кажется тебе надоедает одно и тоже,ты понимаешь что сайт не развивает тебя и не дает ничего нового,общения тоже активного не вижу.Пустая трата твоего времени.
Да, застой)) Ничего нет интересного там лично для меня, я имею в виду, жизнь одноклассников (в виде фотоотчета) меня не интересует. У меня есть свои любимчики, а их очень немного, за которыми с огромным интересом наблюдаю, один из них вчера неожиданно удалил свой Инстаграм У нее было очень много лайков, комментариев, очень красивые картинки, вдохновляющие, более 100 тыс. фолловеров и т.п. Не знаю, почему удалила... Грустно. Я начала задумываться обо всем этом.
ЦитатаMainBelive ()
2. Какой негатив мне приносит ВКонтакте? Суд(доп 9 пент) Я не вижу серьезного негатива,скорее тут как обязанность или быть как все ,иметь свою страничку в соц сети.Но ты не паришься особо на счет него.
Да-да, обязанность быть как все - в точку, мне это не нравится))) Не парюсь, могу легко удалить за пару минут
ЦитатаMainBelive ()
3. Что будет, если занимать активную позицию в Вконтакте? 9 мечей (регулярно комментировать и постить фото, тексты и т.п.) Будешь разочаровываться в комментариях и действиях людей,очень много слез и раздражения,переживаний.Хотелось бы тебе большего.
2-3 года назад было много лайков и комментариев, было интересно, и я старалась публиковать интересные посты, фотографии, потом все постепенно пошло на спад, но это не только у меня, но и у многих - некоторые люди писали, что их вообще перестали комментировать, это так, в том числе и у меня. Наверное, сейчас будет также - тишина, и не всегда поймешь, а смотрят ли твои фотографии другие люди, интересно ли им, если нет лайков и комментов?))) Наверное, все разленились ставить лайки и т.п.
ЦитатаMainBelive ()
4. Что будет, если занимать пассивную позицию в Вконтакте? 10 жезлов Просто не заходи туда так же,как и не заходишь.Просто забудь про соц.сеть.
Т.е. не удалить, да? Я так и делаю, последний раз там была в середине августа
ЦитатаMainBelive ()
5. Что будет, если удалить аккаунт в ВКонтакте? 7 мечей Взглянешь на эту вещь подругому и поймешь что она тебе вовсе и не нужна.
Эх, ручки чешутся удалить)))))
ЦитатаMainBelive ()
6. Общий совет (что можно делать, а что нельзя делать). Туз жезлов(доп 7 жезлов) Ссорится или выяснять отношения,идти против своих искренних желаний и прислушиваться к себе..
Ну вот, хочу удалить, значит, мне стоит идти на поводу у своих желаний?
Я постараюсь,честно честно Я не могу простить ему свой облом,я так открыто с ним общалась,так все радужно было и потом как обухом по голове" а у меня тут лябовь мать ее!!!",представьте меня в тот момент,я еле сдержалась, ,чтобы не пройтись макияжем по бардюрам !Иной раз хочется послать его за тридевять земель без возвратного адреса,но с другой появился азарт,вскружить,влюбить и отыграться! Вот думаю теперь после последнего Вашего поста,как себя вести правильней Сложно быть мягкой и пушистой,когда есть зуб на него,но и другие меня чувства разбирают,азарт,желание,месть и хотенчик быть вместе,вот такой сыр бор
А с виду он такой весь сильный,моральноустойчивый))))а если глянуть по картам ,болезный мальчег престарелого возрасту
Сообщение отредактировал Viktory - Вт, 30.09.2014, 16:25
1. следует ли человек принять предложение о новой работе Звезды(доп паж мечей) Я бы сказала что для вас это будет сложное решение и вы получите намного меньше чем ожидают,хотя когда вам предлагали вакансию очень хорошо её расписывали.
да, это для меня трудною И я до конца еще не решила. Трудно сорваться с насиженного места Вакансию чесно говоря особо и не расписывали
ЦитатаMainBelive ()
2. следует ли человеку уволиться с работы Правосудие(доп король пент) На данной позиции справедливость говорит о том что у вас уже заезженные отношения с начальником и он не дает вам двигаться по карьерной лестнице.Возможно раньше вы многого добивались,а сейчас это сошло на нет и привело в некий тупик.
Да я особо и не рвусь в высь, работа приелась за столько лет одно и тоже.
ЦитатаMainBelive ()
3. что будет если человек уволиться с работы рыцарь пент Продолжите искать новую работу.Возможно временно побудите без неё.
я ни собираюсь уходить в некуда
ЦитатаMainBelive ()
4. что будет если человек останется на работе туз пент У вас стабильная ситуация на работе,устойчивый коллектв и зарплата,которые не будут менятся.
да, это все так, а с новым руководством поощрение стало чуть больше
ЦитатаMainBelive ()
5. какова зарплата человека на старой работе 6 пент Удовлетворительная для вас.
странная формулировка, разве есть такое чтоб денег хватало. Ну вообщем надо сказать что зарплата стабильная
ЦитатаMainBelive ()
6. какова будет зарплата человека на новой работе Маг(доп 3 кубка) Я бы сказала здесь зависит от того на сколько вы раскроете свой потенциал,проявите себя как творческая личность и покажите изначально свою позицию.Но все же зарплата по началу будет меньше чем на старой работе.
странно, обещали больше.
ЦитатаMainBelive ()
7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе 9 жезла Напряженные,вы стараетесь избегать общение с ними.
Нормальные отношения, на общение особо времени нет, но отношения ровные.
ЦитатаMainBelive ()
9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе 4 кубка Сложившиеся,но они не меняются и напряженные,возможно вы думаете как их изменить сейчас.
да нормальные отношения, я старый работник...
ЦитатаMainBelive ()
11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе Суд(доп 9 пент) Нет,не будет.
да я особо и не рвусь
ЦитатаMainBelive ()
12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе 9 мечей Да ,будет но через силу,через слезы и выкладывания себя по полной,вы пройдете испытания и тогда будете нагрождены.
и тут напряг и испытания, а я как раз хотела сбежать от напряга и суеты.
ЦитатаMainBelive ()
13. доволен ли человек своей старой работой 10 жезлов Нет,не довольны.
да. устраивает все, окромя частых командировок-они очень выматывают
ЦитатаMainBelive ()
14. будет ли доволен человек своей новой работой 7 мечей Да,вздохнете полной грудью с облегчением..
хм.. как то это разнится с п.10
ЦитатаMainBelive ()
15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе 3 меча+ 2 меча+император(доп императрица) Я бы сказала что да.Изменится но возможно у вас начнутся отношения с начальником который будет женат.Он вам сильно понравится.Но позже отношения сойдут на нет.Но вам решать как вести себя в ситуации и он будет ждать ответа от вас.Так же возможно по связке будет принимать женщина,а в итоге начальником будет мужчина
не особо то я люблю валандаться с женатыми мужиками
Спасибо
Сообщение отредактировал кобра - Вт, 30.09.2014, 17:11
Колода для расклада делится на Старшие (С) и Младшие (М) Арканы. Расклад делается сначала Ст. Арканами, затем уточняется (нюансы) Мл. Арканами.
-------------------------7 С (М)-------------------------- -----------------5 С (М)------6 С (М)-------------------- -------------3 С (М)---------------4 С (М)-------------- ----------1 С (М)--------------------
1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. 9 пент В данной позиции я бы сказала что ты расцветаешь и развиваешься духовно,но достигла уже определенного уровня и считаешь что этого тебе на данный момент достаточно. 2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. 9 мечей+10 жезлов Ой,ты не довольна результатами в таро,как бы на ощупь и на одй уровне,может тебе на обучение пойти?Ты вроде бы знаешь значения карт,но проявляется это в узкой наравленности. 3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). туз жезлов(доп 7 жезлов) Видимо все же обстоятельства не дают тебе полностью погрузиться в мир таро и изучить более глубинно. 4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. 7 мечей Что прошлое отступило и появилось свободное время,нет лишних обязательств и ты стала по другому воспринимать таро и реагировать более спокойно. 5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. Умеренносто(доп9 кубков) Со вренем ты обретешь опыт,возможно тебе пора брать клиентов и тренироваться на них,учитывать прошлый опыт и стремится к лучшим результата. 6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. королева мечей Опыт был негативный,возможно тебя на время отвернуло от таро или ты в нем разочаровалась,не гадала но вот снова потянуло и уже более ответсвенно подошла к этому вопросу. 7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро.мир(доп королева кубков)+6 жезлов+ паж кубков! Стать победителем,развивать интуцию,видегье карт возможно через медетации,так же найти помощника в бизнеск и оказывать услуги,но прежде я бы советовала пройти обучение!
1.Стоит ли мне принять предложения работодателя Игоря Юрьевича фирма Прибой ? король м, туз ж- да, это хороший шанс, самое время для вашей карьеры.
да на первый взгляд так и есть -предложение просто шикарное...
Цитатаula28250 ()
2. Останусь ли я довольна если приму его предложение. император 10п, 4п-он наверно очень требовательный руководитель, может в чем то самодур,но это хорошая должность с неплохим доходом, думаю вы будете довольны и в итоге дорожить своей работой.
он очень хитрый ,не самодур,наоброт -дипломат ещё тот ,но очень продуманный и изворотливый.
Цитатаula28250 ()
3. Подводные камни устройства к нему на работу ? паж к, 4мечей- я не вижу тут негативных последствий, единственное может пока это будет сильно вас эмоционально изматывать, захочется спокойствия.
эмоционально изматывать -здесь ключевые слова ,а значит мне это не подходит. тем более вскрылись новые обстоятельства об этом работодателе -не в его пользу.
Цитатаula28250 ()
4.Буду ли я сожалеть если приму это предложение о работе? суд, королева м- думаю да, но просто примете это как сложившиеся обстоятельства, переживать не будете.
я интуитивно чувствовала -что меня разочарует эта работа.
Цитатаula28250 ()
5. Нужно ли мне вообще устраиваться на эту работу -совет карт. рыцарь м, туз пен- в 1 вопросе туз ж, а тут туз пентов- да, это хорошее предложение, вам нужно решиться на него)
я отказалась от этой вакансии.и ваш расклад мне очень помог принять правильное решение.спасибо вам за это большое!!!!
Lenusia,твоя неделя. Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.