Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 324 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 324 - Форум о Таро и Оракулах
tukan, в любом случае по раскладу, сексуальные отношения очень похожи, товарищей может быть и два, а может и один будет предлагать секс. отношения но это может вас напрячь по 9 жезлов, поэтому я и предположила бывшего...
tukan, Кельт мой любимый расклад ,поэтому давайте я вам помогу его понять, сейчас вы вся в ожидании ,видимо, МЧ на горизонте и изменения ситуации ,в прошлом у вас с этим были какие то надежды и вы боитесь снова попасть в ситуацию отрезанности от бурной личной жизни,остаться наедине с собой,вы жаждете приключений на любовном фронте, но то что у вас не получается с этим и все рушится или разрушено все, вас здорово видно напрягает сейчас, в будущем у вас будет Мч и скорее всего у вас будет шанс стать его любовницей нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 25.09.2014, 17:11
tukan,Кельт надо уметь читать поэтому его редко кто правильно поимает и толкует вот смотрите что у вас было в прошлом Звезда а в опасениях 9 жезлов вот и трактуйте в прошлом у вас были какие то надежды связанные с личной жизнью и опасаетесь вы как раз выброшенности или отстраненности вынужденной из этой жизни ...что вы имеете на сегодняшний день Туз пентаклей и в движущей силе Короля жезлов ,вот и читай те как что сейчас вы озабочены началом новой личной жизни и движущим фактором этого начала и будет у вас Мч и при чем жезлы говорят больше о легких отношениях,ни к чему не обязывающих вот он и должен быть этим локомотивом вытаскивающим вас на просторы новой жизни по Тузу пентаклей...смотрим дальше в голове у вас Рыцарь кубков в тайничке души Башня так вот читаем эти карты так ,вы готовы на романтЫчные отношения и хотите их, но камнем преткновения у вас является то по Башне что жизнь у вас не получаетчя эта личная ,рушится все и идет определенный мандраж я бы сказала что и в этот раз может ничего не получится, по Королю кубков в этом недалекое будущем у вас объявится такой крендель ,но кубки вместе с жезлами, в начале, говорят что МЧ будет больше любовником и женатым,жезлы масть женатиков больше ,чем другим для вас ,Кубки и жезлы не располагают на серьезность отношения со стороны дядьки, ну, он может будет ухаживать за вами в ближайшее время дяденька,мурлыкать вам о своих чувствах ,заботу проявлять в итоге Туз жезлов с допами ,ну его еще некоторые рассматривают как секс или некий шанс и притом ощутимый(смотрим допы Жрица -тайна и Королева пентаклей-вы сами) получить вас в качестве тайной женщины ,или иначе любовницы...вот и все,поживем увидим,что и как потом,надеюсь дадите ОС? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 25.09.2014, 18:31
С женатиками делов уж лет 9 не имела , думала уж и не придется Так себе перспективка ходить в "тайных женщинах" (
ну то что дяденька будет вас окучивать это факт по Королю кубков и он появится по Королю жезлов НО Туз жезлов это шанс ей быть ,не факт что будете,может он слиняет ,может вы передумаете стать любовницей так что Тузы это только шансы(пинки под жо...у),не факт что они все воплощаются здесь фифти фифти не воспользуетесь,упустите тогда .."алес капут" нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 25.09.2014, 18:34
айрин,Можно не скромный вопрос? Сколько лет Вы практикуете с картами?Интересно почитать как у Вас получается так складывать карты,которые на мой первый взгляд на расклад сложить не получается,но после Вашей трактовки и объяснения как это происходит,смотришь и думаешь и почему я сразу не догадалась
вы не поверите всего 3 года(Таро) ,до этого работала (как себя помню,с самого детства,бабушка обучала)только с колодой 36 карт и 54 ...а это не у меня получается это формула трактовки Кельтского креста такая, я сначала тоже в нем плавала ,потом почитала и все стало на свои места ;)
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 25.09.2014, 19:38
Карта Умеренность указывает на попытку соединить( сочетать) противоположности, разные личности. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки, посмотрите пожалуйста, есть ли шанс, что мы с человеком будем опять вместе? Королева чаш, 8 чаш, 6чаш, Квинт Умеренность, Итог Рыцарь мечей Так понимаю по Рыцарю пока нет, но по Умеренности есть такая вероятность, со временем,если он расстанется со своей Дамой чаш. По шестерке у него теплые воспоминания.
Сообщение отредактировал Julia79 - Пт, 26.09.2014, 22:52
,Для трех лет очень потрясающе,я ходила один раз к тарологу,она раскладывала мне кучу раскладов для всех моих вопросов,тоже так все интересно у нее получалось связывать,но у нее практики больше 10 лет и она ежедневно принимает кучу народа !!!
Сообщение отредактировал Viktory - Сб, 27.09.2014, 00:02
ну не факт... может она уже после года так раскладывала и толковала...здесь больше другое ,то есть (есть эти способности по прочтению карт или их нет ,вот и все)
Julia79, все может быть только со временем,это по Умеренности а так чисто читая карты то вы мысленно так и будете возвращаться к воспоминаниям о нем,так что карты не очень располагают к возвращению в физическом плане нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 27.09.2014, 11:57
Девочки, посмотрите пожалуйста, есть ли шанс, что мы с человеком будем опять вместе? Королева чаш, 8 чаш, 6чаш, Квинт Умеренность, Итог Рыцарь мечей
В ближайшее время вряд ли, но со временем возможно он вспомнит о вас, заскучает и чувства вновь захлестнут его, но итог говорит о том, что вас ждут конфликты, разногласия, что приведет к разрыву. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Расклад «Две половинки», составлен специально под использование 2-х колод. Расклад сделанный двумя разными колодами - дает более широкую характеристику, интересно наблюдать, когда в раскладе выпадают одинаковые карты.
1. Как выглядят отношения: а) по мнению женщины королева кубков+6 жезлов б) по мнению мужчины 3 пент Явно он тебя считает третьей в отношениях и любовный треугольник как часть его жизни.Пока он не собирается его менять. 2. Чего не хватает этим отношениям: а) по мнению женщины 4 меча Не хватает развития и новых эмоций и чувств,знаешь чтобы глаза горели постоянно. б) по мнению мужчины 5 мечей+король мечей Спокойствия,ему надоела твоя скандальность и она очень мешает открыть тебе свои чувства и это его сковывает.Боится вновь совершить ошибку. 3. Что полностью удовлетворяет в этих отношениях: а) женщину паж пент То,что рядом с ним тебе очень хорошо и обретаешь некую гармонию с собой,которую тебе не хватает без него. б) мужчину 10 мечей+Отшельник(доп еирофант) Твое постоянство и то что с тобой он обретает тебя,может многому научитьь как умственно,так и сексуально.Он отгораживается от проблем и забывает про них,рядом с тобой. 4. Чего ждет от отношений: а) женщина паж кубков Легкости,воздушность ,приятных эмоций и больше времени проводить вместе. б) мужчина 4 жезла Я бы сказала он хочет выйти за рамки дозволенного. 5. Изначальное намерение относительно этих отношений(для чего они нужны были в самом начале) а) женщине луна(доп10 кубков) Ты очень хочешь с ним семьи,ребенка и эти иллюзии не дают покоя . б) мужчине Влюбленные(доп рыцарь мечей) Он все же пока обеспокоен треугольником,и принимает важное решение,которое может поменять многое в дальнейшем. 6. Чувства женщины к мужчине. 8 пент Ты работаешь над собой и стремишься стать лучшей для него ,любовь постоянно усиливается и увеличивается.тут главное не сойти с ума от любви))) 7. Чувства мужчины к женщине. рыцарь кубков Знаешь он очень положительно к тебе отосится,есть секс влечение конечно но тут уже чувства больше приземленные и влюбленность есть. 8. Как относится к перспективе брака с этим партнером: а) женщина 6 кубков Очень положительно,ты этого хочешь и не разорвешь отношения. б) мужчина паж жезлов+10 жезлов Вот здесь к сожалению он не готов,ему мешает брак и если сможешь увести из семьи тогда ситуация изменится. 9. Если один из партнеров будет инициировать разрыв отношений, реакция на это: а) женщины 2 жезла Ты первая не уйдешь точно! б) мужчины 7 пент он думал над этим , но это только мысли, к жейсьвиям не перейдет 10. Итог. Этот пункт по желанию. Что ожидает пару в будущем (3-6 месяцев). Для этого из любой задействованной в раскладе колоды вытягиваем одну карту.4 кубка+Смерть(доп4 пент)+умеренрость Дно:Суд(допЖрица допь5 кубков) Будет оживление и обновление отношений,со вренемем и далеко не сейчас.Но такое ощущение что они тебе по судьбе идут и пока не закончатся,Нет срока окончания по жрице..)Но думаю вы перейдете на новый уровень
айрин, Нимфа, спасибо девочки! веду с собой воспитательную работу, перестраиваюсь на то, что его образ будет еще долго в моем сердце, но скоро он потускнеет.. возврата нет, надо жить дальше.
Заберете ли машину завтра? Башня(доп Повешенный)+9 кубков+ 2 пент Дно: 8 кубков Я считаю что шанс есть забрать,но возможно чуть позже по времени.Некоторые планы пойдут не так..Тут все-таки 50 на 50.Но все же скажу да.
Прошу помощи в трактовке расклада "Кельтский крест" на возможность получить повышение и уйти на более значимую для меня должность. Открылась вакансия в одной из наших компаний. Конечно это будет зависеть не от меня и мой руководитель тоже вряд ли согласится, если только его об этом не попросит более высокопоставленный человек. В общем, ситуация, не в моих руках. 1, основа ситуации влюбленные Как раз таки выбор. Но во странно, потому как мне никто пока про эту позицию не говорил. Если бы предложили, тогда бы я уже думала и решала. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) туз жезлов Мое желание расти, изменить свою жизнь. Это шанс/возможность получить то, о чем я всегда мечтала. 3, лучшее что можно получить сейчас 9 кубков Как я уже говорила, о меня мало, что зависит. Это решают не на моем уровне. Я могу лишь только ждать и надеяться на лучшее. 4, корень проблемы, с чего все началось 5 жезлов Были некоторые притирки и попытки наладить отношения с руководителем, которые успешно преодолела, но так уж устроен человек)) Хочу идти дальше и если появится возможность использую ее. 5, настоящее состояние дел рыцарь пентаклей Стабильная работа. Все ровно и хорошо. 6, ближайшее будущее 6 пентаклей Возможно кто-то поможет мне. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации умеренность Я достаточно спокойна. Полагаюсь на судьбу. Получится - хорошо. Нет, ну так нет. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 7 жезлов Конечно мой руководитель будет всячески противиться и сделает все, чтобы я осталась с ним. 9, страхи и надежды кверента 9 пентаклей Да нет у меня страхов. Я бы хотела получить эту должность, но без фанатизма. 10, чем дело кончится суд (доп. туз пентаклей) Ух, похоже я все же могу получить, или я вижу то, что хочу?)) Прошу помочь и высказаться. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 28.09.2014, 13:20
В целом я с Вами согласна. Немного моего взгляда на следующие позиции:
ЦитатаLatanile ()
3, лучшее что можно получить сейчас 9 кубков Как я уже говорила, о меня мало, что зависит. Это решают не на моем уровне. Я могу лишь только ждать и надеяться на лучшее.
Думаю, Вы получите эту должность.
ЦитатаLatanile ()
суд (доп. туз пентаклей) Ух, похоже я все же могу получить, или я вижу то, что хочу?))
Еще раз подтверждение тому, что Вас ждут перемены и возрождение уже на новом уровне. Удачи Вам!
Король Пентаклей + Королева Жезлов + Рыцарь Кубков. Дно = Рыцарь Мечей. думаю, что да, отношения у него есть.
Я бы сказала что есть женщина по которой он"сохнет"и хочет заполучить больше в сексуальном плане.Но он нервничает что пока это не удается.Это как бы его планы,если же есть девушка все же то пока не вижу серьезных отношений.ихмо
Сначала выложила триплет. Наиболее подходящая сфера деятельности для тебя? Где ты можешь себя реализовать? - 10 кубков, Король кубков, Король мечей. - Получилось, что ты можешь себя реализовать в сфере, которая связана с семьей, семейными ценностями, оказание поддержки и помощи людям, при этом в твоих руках принятие серьезных решений и ответственность за принятие этих решений. Два короля указывают, что эта сфера связана с проявлением качеств свойственных больше мужчинам.
Далее взяла вот такой расклад (первый раз его делаю): Авторский расклад А.Клюева, позволяющий определить склонности человека к реализации в одной из сфер труда, а также оценить перспективы. Для каждой из позиций, обозначающих какую-либо сферу труда, есть так называемая управляющая карта. Если выпавшая в этой позиции карта совпадает с управляющей, это однозначно говорит о выдающихся способностях человека в этой области.
1.Сфера материального производства и ее влияние на человека (упр.карта - Колесница) - Королева кубков. Для своей профессиональной реализации эта сфера тебя привлекает мало. 2.Отношение человека к этой сфере, умение мастерить, интерес к технике, ручному труду, кулинарии и т.п. - Рыцарь жезлов. Но относишься ты к этой сфере хорошо, многое умеешь, привлекает все новенькое. Тут я думаю, касается кулинарии, ручного труда, мастерства. Любишь готовить, экспериментировать, что-то мастерить. Но это не в масштабах профессии, это скорее для души.
3.Организационная сфера и ее влияние на человека (упр.карта - Император) - Рыцарь пентаклей. Эта сфера тебя явно привлекает. 4.Отношение человека к этой сфере, способности к самореализации в государственной, политической власти, умение организовать людей и т.п. - Суд. В этой сфере ты можешь себя реализовать, но это воскрешение. Воскрешение прежнего опыта, обновление, взгляд на ситуацию другими глазами. Я думаю, что это твоя профессия врача, только в новом обличии, в организационной сфере. Кроме того, Аркан опять говорит о работе с людьми, семьями. Например, работа в государственных органах: комитет здравоохранения, органы опеки и попечительства, пенсионный фонд, социальная сфера деятельности, центры помощи семьи и детям и т.п. Я предполагаю, это сфера, где ты можешь применить свой опыт и знания, но не напрямую, а косвенно.
5.Сфера воспроизводства человека и ее влияние (упр.карта - Священник (Жрец)) - Король пентаклей. В той сфере ты чувствуешь себя уверенно, стабильно, хорошее положение в обществе, ты авторитет. Здесь я думаю, все сходится, хорошие врачи всегда в почете. 6.Отношение человека к этой сфере. Способность реализоваться в качестве врача, педагога, воспитателя, священника, умение выражать групповые интересы и т.п. - 3 жезлов. Не смотря на то, что ты мне сказала, у тебя есть возможность реализовать себя в этой сфере. 3 жезлов может говорить о расширении твоих возможностей (об этом и Суд говорил). Не останавливаться на достигнутом.
7.Сфера информации и ее влияние (упр.карта - Маг) - 2 жезлов. Нет, эта сфера вызывает у тебя сомнения и колебания. 8.Отношение человека к этой сфере. Способности к творчеству, науке, информационным технологиям, индивидуальной и независимой деятельности. - 5 мечей. Ты не видишь себя в этой сфере. Она даже может тебе не нравится. Или когда-то был неудачный опыт.
9.Перспективы роста. Уровень, до которого человек может дойти как специалист (упр.карта - Мир) - Колесница. У тебя очень хороший потенциал. Аркан опять говорит, что нужно идти вперед. Успех будет тебе сопутствовать.
10.Уровень, до которого человек может дойти в самостоятельной карьере как предприниматель, бизнесмен, независимая творческая личность (упр.карта - Колесо Фортуны) - Повешанный. Нет, сюда лучше не соваться.
Дно – 6 мечей, Умеренность, Король мечей. Здесь могу сказать, что тебе нужно повышать свой уровень, может дополнительное образование, курсы. Карты говорят, что то, что ты хочешь, придет не сразу, на это требуется время.
Совет карт: 10 жезлов, 10 кубков, Король мечей, дно – 8 пентаклей, 6 жезлов. И опять же карты указывают, что нужно приложить много сил для достижения желаемого: это может быть и доп. образование и проявление настойчивости. Например, ты хочешь работать в определенном учреждении, не жди, когда тебя туда пригласят, иди сама, спрашивай есть ли вакансии, т.е. тут все зависит от тебя…. Путь легким не будет. Зато в результате затраченных усилий тебя ждет победа) Еще несколько дополнений: - Учитывая, что в раскладе (в сферах) выпал единственный аркан – Суд, то обращаем пристальное внимание сюда! - В раскладе два раза выпала 10 кубков. Опять же обращаем внимание – социальная сфера, семья, работа с людьми. - В раскладе три раза выпал Король мечей!!! У меня в раскладах Король мечей четко выпадает либо на начальника (при чем чаще правоохранительные органы) либо врач. Других вариантов пока не было.
Надеюсь, что хоть немного тебе помогла, а не больше запутала
Удачи!!!
Сообщение отредактировал Pantera - Вс, 28.09.2014, 17:23
Встречается ли сейчас парень с девушкой? Король Пентаклей + Королева Жезлов + Рыцарь Кубков. Дно = Рыцарь Мечей. думаю, что да, отношения у него есть.
Девушка есть, отношения переживают конфетно-букетный период, но ничего серьезного , все на уровне флирта, игры, в дальнейшем будут ссоры, разногласия и в итоге разрыв. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.