Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 305 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 305 - Форум о Таро и Оракулах
Настоящее, то, что происходит на работе сейчас - 8 пентаклей
просто работаете познаете новую работу,ничего необычного и существенного,вся в делах и заботах
ЦитатаLatanile ()
То, на чем вы должны сосредоточиться - 9 кубков
на своих внутренних ощущениях,то ли вы нашли для себя ,ваше ли это и приносит ли вам новая работа ту самодостаточность которую каждый хочет найти в ней
ЦитатаLatanile ()
Совет - 9 жезлов
это как совет же ,тогда вот он: наблюдай, но не вмешивайся. Накапливай внутренние силы. (защититься от возможных неприятностей)
ЦитатаLatanile ()
Отношение коллег (а именно девушки, которая меня обучает и на чье место я пришла) - повешенный
как к жертве,видимо сочувствует вам,может коллектив не ах,может работа может желать лучшего, но то что она вам сочувствует это факт...
ЦитатаLatanile ()
Ближайшее будущее - шут (10 жезлов)
будет тяжело потому что все это для вас ново и коллектив и работа,что то мне кажется не так пойдет ,неспроста Повешенный выпал вместе с Шутом и 10 жезлов и в скрытых факторах Королева Жезлов,мне кажется там кто то в образе Королевы вам будет здорово мутить ,эдакий подводный камень , все это ваша сотрудница и знает видать, которая вас обучает,так что неспроста и 9 кубков тут выпала и 9 жезлов как совет...ну мне так кажется...хотя ...могу и ошибаться...ну мне все таки что то не дает покоя в этих картах,какое то предчувствие что то там не так хотя ...сделайте Кельт еще ,чтобы убедится полностью в этом или отмести нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 12.07.2014, 23:54
будут ли общие дети с парнем, выпали 10 кубков, туз монет, 4 жезлов.
вопрос поставлен некорректно, квинт Умеренность,(ну ни сказать что бы "ДА" ну и не сказать что бы "НЕТ"то есть общие дети могут быть при желании их иметь обоюдно,а не в одностороннем порядке,,общие дети будут мне кажется если будет семья но мне кажется кто то об этом просто мечтает ,а другой не задумывается,шанс всегда может быть но это только шанс а не то что может потом случится в действительно,иногда наши мечты и желания таковыми и остаются,по картам я вижу только желание чтобы это произошло и не факт что другому тоже самое придет в голову короче-дети имеют иметь место если вы будете семьей а будете вы или нет вот в чем вопрос...уф-ф нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 13.07.2014, 01:22
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом Император. В прошлом он играл решающую роль в отношениях. Он проявлял серьезное отношение и желание развития. Особо ярких эмоций не заметно, но зато присутствует серьезность. 2 - Что привело к разрыву отношений Туз пентаклей. К разрыву отношений привела занятость, обусловленная новыми делами. Теперь меньше времени на личную жизнь. При этом было желание (скорее, Ваше) дальнейшего сближения. Итак, еще одной причиной разрыва стало несоответствие желаний. 3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? 4 Жезлов. Нужно уметь наслаждаться тем, что есть, и не форсировать события. 4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? Паж Мечей. Он по-прежнему рядом с Вами и готов оказывать поддержку, но отношения дружеские. Общение есть, интима - нет. Это иногда вызывает напряжение. 5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? Рыцарь Кубков. Препятствие перед возобновлением отношений - отсутствие романтического настроя у него. 6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? Глупец. Есть возможность начать отношения заново, но они будут совсем другими. Очень важна будет полная искренность друг с другом. 7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? 5 Мечей. Важно отказаться от "тяжелых" мыслей, уныния, обвинений. Важно верить в счастливое будущее отношений. 8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? 8 Кубков. Ему важно все-таки продвигаться вперед. Уныние и застой вновь могут привести к ухудшению отношений. 9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ?6 пентаклей. Вы можете научиться ценить и понимать друг друга, оказывать поддержку. Отношения могут быть основаны на понимании, терпении. Именно это сделает вас ближе друг к другу.
Помогите с трактовкой,прошу! Спросила почему пара рассталась,в чем причина их развода? 6 чаш,суд,9 чаш (доп.5 мечей,7 жезлов,королева чаш) Вот ничего на ум не приходит,но почему то кажется,что мужчина восстановил прошлые отношения (6чаш-суд),с бывшей пассией (по королеве) Допы только запутали
Спросила почему пара рассталась,в чем причина их развода? 6 чаш,суд,9 чаш (доп.5 мечей,7 жезлов,королева чаш)
а возможно, муж имел тягу к алкоголю, жена боролась боролась- и... все зря. Чем не причина для развода?)) А вообще то нужен хоть небольшой, но ввод в ситуацию, иначе- трактовок может быть масса))
айрин, Привет)) рада, что ты тут, в теме))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 13.07.2014, 11:36
да брат мой двоюродный,звонила недавно.год не видела и не слышала его.. спрашиваю,как дела?как жена?-а он такой развелись два месяца назад..говорю,-что случилось? он что-то отмалчивается,толком ничё не сказал.Видимо как-то неприятно ему эту тему задевать он не любитель выпить)плюс профессия быть трезвым обязывает
девочки,прошу помощи,вопрос касается родственницы(как всегда все подружки у нее по парам а она все никак не обзаведется парой) на родных трудно смотреть,подтасовываю вечно хочется взгляд со стороны
и так выйдет ли она замуж?
Правосудие,Влюбленные,6 кубков квинт Жрец вроде бы выйдет у нее будет стоять выбор официально оформлять эти отношения или жить как мама с папой(они не в браке)
что за человек будет ее муж?
Императрица ,7 пентаклей,Мир квинт Император вроде дядька неплохой,властный,жесткий,и справедливый но с ним не забалуешь общительны,терпеливый который возьмет на себя роль и матери и домоправительницы,короче хороший семьянином ой блин,прям так хорошо,такого не бывает нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 15.07.2014, 13:36
1. Какие я получу плюсы от поездки ? 2. Какие я получу минусы от поездки?
как вообще пройдет поездка?к/ф, маг, король мечей. Думаю пройдет хорошо, все будет , так как вы запланировали, четко и сдержано.
Плюсы-рыцарь пент, 9 пент, влюбленные. Плюсы будут, думаю это как и духовное обогащение, так и материальное что то возможно получите. Какие то внутренние вопросы возможно решатся.
Минусы-4 мечей, 10 мечей, 5 кубков. Ну тут мне кажется это момент напряжного общения с этой знакомой, ттт возможно у неё как то состояние может ухудшиться. ну т.е. будут и плюсы и минусы...в равной степени.
Стоит вообще ехать? 6 жезлов, думаю все же стоит.
Пусть все пройдет хорошо.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Правосудие,Влюбленные,6 кубков квинт Жрец вроде бы выйдет у нее будет стоять выбор официально оформлять эти отношения или жить как мама с папой(они не в браке)
первый две карты дословно: официальный союз/любовь -официальный брак
друга детства у нее случайно нет?)))
Цитатаайрин ()
Императрица ,7 пентаклей,Мир квинт Император вроде дядька неплохой,властный,жесткий,и справедливый но с ним не забалуешь общительны,терпеливый который возьмет на себя роль и матери и домоправительницы,короче хороший семьянином biggrin ой блин,прям так хорошо,такого не бывает angel
правильный подкаблучник, все в дом, в семью, терпеливый и работящий, интеллигентный, начитанные и миролюбивый.. пусть берет))) для него важны традиционные семейные ценности.. может по Миру заграничный товарищ Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
дык, как появится,так и возьмет..а то как Ассоль ждет у моря погоды(пардон Алые паруса) сейчас молодые нетерпеливые,копытцем бьют в нетерпении ,хотят все быстро и сразу-ждать не умеют своего щщщастья...вот и я говорю подожди немного и на твоей свадьбе отпляшем... а ей подкаблучник и нужен,другого она не потерпит рядом с собой,она девочка недомашняя в том плане что хочет делать карьеру,зарабатывать много хочет(учится на ортодонта) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 15.07.2014, 16:46
думаю ,что разговор пройдет довольно эмоционально ,возможно и истерично (Туз кубков ) ,будет касаться ее дома (4 посох ) ,и будут нападки с обеих сторон ,в общем разговор вызовет конфликт (5 посох ) . А по квинту КФ и промежуточным квинтам Иерофант +Любовники = Правосудие можно судить ,что правда будет на моей стороне ,как вы думаете ? Дно я думаю показывает ,что я хочу уйти с этой работы ,только пока не могу до октября месяца . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
квинт Отшельник я думаю кто то уйдет в глухую оборону и праильно сделает,поступит мудро таким образом, другой просто поразмахивает руками,"постреляет" вхолостую и ФСЁ ..а разговор на счет любовных похождений кого то? трудно говорить не зная подоплеки,тычем пальцем в небо просто...потом отпишитесь как прошел все таки этот разговор,нам интересен проигрыш карт в триплетах нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
айрин, спасибо за ваше мнение ,а почему у вас квинт Отшельник ,а не КФ ? разговор будет касаться работы на дальнейшее ,будет затрагиваться тема денег ,т.к. у жщ напряг с финансами на данный момент ,а я хочу выяснить стоит мне искать новое место работы или нет . +еще разговор может коснуться третьего человека ,которая настраивает ее против меня и вот все это я хочу выяснить завтра и сделать ,так сказать разбор полетов . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Lerochka2012, я считаю только цифровые карты,фигурные-нет...значит вы постреляете в холостую,начальница уйдет в глухую оборону мне кажется разговор ни к чему существенному не приведет,вы в открытую к ней пошли ,так сказать поговорить по душам- 4 жезлов и туз кубков но по 5 жезлов это будет все в холостую,так сказать показательные выступления ,общий квинт Отшельник,она вас не услышит и уйдет в себя так что вот так увидела,в любом случае отпишитесь,могу и ошибаться,мне интересно как проиграется отшельник и ваши карты или вы после этого разговора уйдете в себя и будете все тщательно взвешивать и обдумывать как вам дальше быть? и что делать ?по Отшельнику... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 15.07.2014, 22:27
ааа теперь понятно ,ну у каждого свои методы Хорошо ,завтра отпишусь что и как . Спасибо еще раз . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Судебное разбирательство XX июля 2014 года между М. и А.
1. Состоится ли судебное заседание XX июля 2014 года? - 8 кубков, 8 пентаклей. Судебное заседание состоится, но есть вероятность, что один из участников не явится, скорее всего, это М. 2. В какой атмосфере будет проходить судебный процесс? - Туз жезлов. В обычной рабочей атмосфере. Туз указывает на начальную стадию процесса - выяснение обстоятельств дела. 3. Отношение к судебному процессу М. - Шут, Звезда. У М. проявится легкомысленное отношение к данному вопросу, может повести себя нестандартно, и вполне возможно именно он не явится в суд, т.к. Звезда указывает на расстояние. Если он явится в суд, то возможен еще вариант, что он будет просить суд дать ему еще шанс на исправление ситуации. 4. Отношение к судебному процессу А. - Королева пентаклей, Рыцарь мечей. А вот А. настроена серьезно и решительно, будет отстаивать свою позицию. Вполне возможно, от нее будут исходить практические и материальные вопросы. 5. Вынесет ли суд окончательное решение по делу? - Королева мечей, Луна. Нет, XX июля решение судья не вынесет, останутся вопросы, которые необходимо уточнить и прояснить. Скорее всего, рассмотрение дела продолжится и будет перенесено на другую дату. 6 Что будет препятствовать вынесению решения? - Колесница, 10 жезлов, Паж жезлов. Здесь у меня два варианта: 1. Либо М. не явится в судебное заседание, в связи с занятостью. 2. Либо, если у них есть ребенок, то возможно, встанет вопрос об определении места жительства ребенка, порядка общения и алиментных обязательствах. 7. Будет ли М. доволен результатом судебного заседания? - Дьявол, 2 пентаклей. М. попытается сделать так, как выгодно ему. Возможно, будет попытка ввести суд в заблуждение. Но результатом будет не совсем доволен, можно сказать наполовину. 8. Будет ли А. довольна результатом судебного заседания? - Королева Кубков, Сила. А. будут переполнять эмоции. Возможно, какие-то моменты ей будут неприятны. Но она будет держать себя в руках и не даст эмоциям и обстоятельствам взять вверх. Я этот же расклад делала на Таро Пиратов, получилось очень похоже с РУ. Поэтому его не буду выкладывать У Пиратов спросила еще один вопрос: Будет ли имущественный спор? - Колесница, Паж пентаклей, 9 пентаклей. Да, материальный вопрос будет подниматься. Но, я больше думаю, что он связан с финансовым обеспечением ребенка. Жду ОС
как вообще пройдет поездка?к/ф, маг, король мечей. Думаю пройдет хорошо, все будет , так как вы запланировали, четко и сдержано.
По сути и назначению самой поездки – была цель -приехать , сходить в храм , набрать воды и уехать, все это получилось – все, что запланировали , то и получили ,причем как мне объяснили потом, что поездка должна была быть более продолжительной по времени ,а мы вернулись даже раньше положенного срока.
ЦитатаGabriel305 ()
Плюсы-рыцарь пент, 9 пент, влюбленные. Плюсы будут, думаю это как и духовное обогащение, так и материальное что то возможно получите. Какие то внутренние вопросы возможно решатся.
Ездили в храм- очень понравилось , отличается от наших церквей в принципе – нет пафосности, еще восстановили общение с той знакомой, по Рыцарю Пентаклей – это то ,что пришлось останавливаться на трассе оп технической остановке , но я взяла в руки и под контроль и уладила. Ехали в постоянном общении и туда и обратно, было о чем поговорить без умолку, много опять же узнала о подруге – год ее не видела. Ей сказали там , что она обойдется без операции (у нее рак), как говорится – воздастся по вере и врачи тоже говорят ,что анализы изменились
ЦитатаGabriel305 ()
Минусы-4 мечей, 10 мечей, 5 кубков. Ну тут мне кажется это момент напряжного общения с этой знакомой, ттт возможно у неё как то состояние может ухудшиться. ну т.е. будут и плюсы и минусы...в равной степени.
На трассе в машине загорелся чек – на панели значок двигателя- я уже решила ,что перегрелся движок, так как расстояние большое и уже темнеет – ездили вечером, я конечно вида не показала девчонкам, но сама думаю без эвакуатора не обойдется и не ясно в какую сторону тащить машину. Еще то ,что планировала подруга – сорвется ,а у нее там каждый день на счету. Три девчонки на трассе открыли капот и стоят смотрят ))))). Потом я залила масло и еще какую то красную жидкость )))))) и чек пропал с панели. Сели поехали дальше, обратно ехали ночью и соответственно заблудились, тоже не особо вдохновило – все таки ночь ))))
ЦитатаGabriel305 ()
Стоит вообще ехать? 6 жезлов, думаю все же стоит.
Согласна ,поездка того стоила ,я не жалею ни о чем , не особо любила большие расстояния, но после истории с движком уже больше уверенности )))
1.Состоялась ли встреча с другом в Крыму? Шут(п)10 мечей,5 жезлов(п)3 пен(п)-нет не состоялась,здесь нарушение обязательств,и возможен конфликт 2. Будут ли известия о выдаче ключей от квартиры в течении 10 дей?9 пен,Суд(п)Рыцарь куб(п)Солнце-да ,будут,ситуация прояснится
иду в пятницу в коллекторское агентство по поводу долга, который хочу выбить с должника моего. Хочу узнать итог общения с агентством.
паж пент/маг/10 пент квинт справедливость ситуация полностью в ваших руках,думаю у вас получиться с ними договориться .В любом случае они пообещают заняться решением вашего вопроса и всё уладить.По итогу - ответ положительный,вам постараются помочь. Спросила ещё - вернут ли вам долг? 9жезлов/звезда/8 мечейкв.колесница а вот с возвращением долга тянуть будут и вас наверное это позлит нехило
Сообщение отредактировал Малефисента - Ср, 16.07.2014, 12:54
Как пройдет разговор с жщ у которой я работаю : 4 посох- Туз кубков -5 посох ,квинт КФ ,дно 2 пентак+4 меч
в общем разговор пошел не так ,как я предполагала изначально , т.к. за ночь я передумала идти в наступление ,как говорится и решила выяснить все дипломатично (вот скорее и КФ ) ,в общем нормально поговорили без обиняков ( Туз кубк- 5 посох ),вопрос касался денег и дальнейшей моей работы в ее доме (4 посох), по сути узнала ,что в августе еще все останется как есть ,а дальше все зависит от ее родственников - это скорее всего показал ОТШЕЛЬНИК ,т.к. они люди старенькие и она сама пожилой человек (вышлют они ей деньги или нет ,) ,она сама сейчас в раздумьях что ей делать и как жить дальше (2 пентак + 4 меч ). Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. Звезда(10 мечей) Очень интересно, сначала по звезде думал, все хорошо...ан нет тут 10 мечей. Есть сложности в этом вопросе.Есть надежда на открытие накала и дорог, но на самом деле сейчас конечно - дело труба. Канал очень закрыт, в частности из за собственных внутренних проблем скорее всего, т.к. по звезде есть все же энергия и перспектива, но вы сами энергию направляете не в то русло.
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. Сила,(9 мечей). Собственно о чем и говорил, вы сами же и блокируете как то свой канал, вы так к себе относитесь критично и чуть ли не ругаете себя за какие то проступки. страх плохие эмоции -вот главное, что блокирует это.
3. Является ли проблема с деньгами кармической? 5 пент. Нет не является кармической. думаю если была бы таковой выпал бы СА. здесь проблема более земного характера.
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. Иерофант(Императрица) Ага...влияет еще как причем. Тут вы начинаете как то относиться к этому вопросу мол "значит не дано сверху и все"...а нет сверху и снизу никаких ограничений, все только внутри. Императрица очень хорошо показывает как вы не даете себе получать плоды, плодородие и т.д. своих стараний.
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. 2 мечей. Ну поскольку по стольку...тут особых проблем по роду с денежным каналом не было...но почему то все же как то боялись все денег что ли. Возможно это какие то навязанные блоки - по типу "деньги - зло".
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) 9 кубков. Здесь только внутренняя уверенность и внутренняя гармония в себе может помочь раскрыть Вам денежный канал.
Вообще если честно бы Вам по первым двум картам посоветовал провериться на негатив. Мое мнение, что это может быть негатив на Вас возможно он и не позволяет раскрытию денежного канала., т.е. других причин я не вижу...ну естественно кроме внутренней не уверенности и опущенности рук, не позволяйте себя жалеть и сами себя не жалейте - Просто позвольте себе зарабатывать столько, сколько вы хотите ..и будьте уверенны в том, что именно столько вы и зарабатываете. Где внутренний стержень, где амбиции и стремления?
П.с. - Извините если где то выразился непонятно, этот расклад редко использую, и практики по нему не много. Пусть у Вас все будет хорошо.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
в общем разговор пошел не так ,как я предполагала изначально , т.к. за ночь я передумала идти в наступление ,как говорится и решила выяснить все дипломатично
это скорее всего проигрался квинт Отшельник,ушла в себя и все обдумав поступила мудро....
ЦитатаLerochka2012 ()
а дальше все зависит от ее родственников
это мне кажется 5 жезлов,поговорили поиграли мускулами друг перед другом так сказать показательные выступления были,она перед вами ,вы перед ней ,в сущности не от нее все зависит а от других людей,вот в этом вся и загвоздка(выхлоп в холостую)говори ни говори а ничего от нее не зависит и не зависело ...я так например поняла...все равно спасибо за ОС,триплеты сложно разбирать,не знаешь как выстрелят карты,потому что их мало очень а так в сущности я была права,все как говорила так и прозошло только в Отшельнике немного ошиблась вот мои слова мне кажется разговор ни к чему существенному не приведет,вы в открытую к ней пошли ,так сказать поговорить по душам- 4 жезлов и туз кубков но по 5 жезлов это будет все в холостую нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 17.07.2014, 00:14
Gabriel305, спасибо Вам за расклад мои комментарии
ЦитатаGabriel305 ()
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. Звезда(10 мечей) Очень интересно, сначала по звезде думал, все хорошо...ан нет тут 10 мечей. Есть сложности в этом вопросе.Есть надежда на открытие накала и дорог, но на самом деле сейчас конечно - дело труба. Канал очень закрыт, в частности из за собственных внутренних проблем скорее всего, т.к. по звезде есть все же энергия и перспектива, но вы сами энергию направляете не в то русло.
Да, сейчас дело труба,катастрофически нет денег,вроде и доход тот же,а не хватает не на что.Наверное это проблемы в личной жизни,никак не можем с МЧ определиться постоянные ссоры с ним вводят меня в депрессию,полнейшая апатия.
ЦитатаGabriel305 ()
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. Сила,(9 мечей). Собственно о чем и говорил, вы сами же и блокируете как то свой канал, вы так к себе относитесь критично и чуть ли не ругаете себя за какие то проступки. страх плохие эмоции -вот главное, что блокирует это.
Тут тоже вы правы,я жду действий от МЧ шагов и боюсь что то начать что бы я была свободна когда он захочет что то изменить,именно в финансовом вопросе.
ЦитатаGabriel305 ()
3. Является ли проблема с деньгами кармической? 5 пент. Нет не является кармической. думаю если была бы таковой выпал бы СА. здесь проблема более земного характера.
Наверное пора перестать ждать и начинать свою жизнь за ново и всё измениться
ЦитатаGabriel305 ()
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. Иерофант(Императрица) Ага...влияет еще как причем. Тут вы начинаете как то относиться к этому вопросу мол "значит не дано сверху и все"...а нет сверху и снизу никаких ограничений, все только внутри. Императрица очень хорошо показывает как вы не даете себе получать плоды, плодородие и т.д. своих стараний.
Проблема с деньгами очень влияет на мою психику,может замуж выйте надо...
ЦитатаGabriel305 ()
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. 2 мечей. Ну поскольку по стольку...тут особых проблем по роду с денежным каналом не было...но почему то все же как то боялись все денег что ли. Возможно это какие то навязанные блоки - по типу "деньги - зло".
Вроде бы все живут в роду моём не то что бы в роскоши,но денег хватает
ЦитатаGabriel305 ()
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) 9 кубков. Здесь только внутренняя уверенность и внутренняя гармония в себе может помочь раскрыть Вам денежный канал.
Вот именно внутренней гармонии мне и не хватает
ЦитатаGabriel305 ()
Вообще если честно бы Вам по первым двум картам посоветовал провериться на негатив. Мое мнение, что это может быть негатив на Вас возможно он и не позволяет раскрытию денежного канала., т.е. других причин я не вижу...ну естественно кроме внутренней не уверенности и опущенности рук, не позволяйте себя жалеть и сами себя не жалейте - Просто позвольте себе зарабатывать столько, сколько вы хотите ..и будьте уверенны в том, что именно столько вы и зарабатываете. Где внутренний стержень, где амбиции и стремления?
Спасибо за совет именно этим и займусь,все мои силы сейчас уходят на восстановления семьи и на другое сил не хватает.
Пара в ссоре. 1. Его чувства: Башня - 6 мечей - 10 мечей (2 кубка) Дно 8 мечей
Рассорились резко по башне и сейчас между ними расстояние, и он переживает?
2. Каких отношений хотел бы с ней МЧ? Отшельник - 10 пентаклей - солнце Дно справедливость Тут не пойму. отшельник думает много, ушел в себя, но вот о чем... помогите, пожалуйста..
А второй вопрос мне кажется он не хочет уже этих отношений. Что было, то было получается Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Юля, вы какой нибкдь небольшой раскладик лучше сделайте, на его чувства, желания, планы. Из него больше информации будет Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
квинт Жрец и если смотреть квинт от следующего триплета там Правосудие то он очень спокойно к этому относится, и то что случилось считает закономерным в данных отношениях,то есть за что боролись на то и напоролись,что сделали то и получили ...по первому ,да он раздавлен этой ссорой но он ее считает закономерной ,то что может все шло к этому(я не знаю подоплеки всей,поэтому трудно судить) по второму триплету он хотел отношений с ней по справедливости чтобы она была мудрее,спокойно-дружественных,что ли миролюбивых я бы еще сказало,видимо она инициатор всего этого и она вызывает и гонит волну,здесь все карты говорят о спокойных дружеских чувствах(видимо скандалы в этой паре не редкость и он уже честно устал от них и хочет уйти )...ну где то так увидела... действительно на такие моменты ,нужны целые расклады,а не 3 карты... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 17.07.2014, 11:24