Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 301 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 301 - Форум о Таро и Оракулах
какие у меня отношения с подругой 7 куб,Колесо судьбы,8 мечей,Шут-по моему прекрасные,но вы как то зависите друг от друга вынуждены каждый раз видеться. Интересующий: как пройдет сдача экзамена в четверг, результат. 6 жезлов,рыцарь жезлов(п)Дьявол(п)9 куб(п)-результат должен порадовать,но возможно будут небольшие проволочки или нестыковки,неудобство ,возможно будете сдавать не в той аудитории или что то вроде этого...
какие у меня отношения с подругой 7 куб,Колесо судьбы,8 мечей,Шут-по моему прекрасные,но вы как то зависите друг от друга вынуждены каждый раз видеться.
Скорее она от меня зависима и хочет много видеться. А отношения сейчас сложные, я очень от нее устала(
Цитата
Интересующий: как пройдет сдача экзамена в четверг, результат. 6 жезлов,рыцарь жезлов(п)Дьявол(п)9 куб(п)-результат должен порадовать,но возможно будут небольшие проволочки или нестыковки,неудобство ,возможно будете сдавать не в той аудитории или что то вроде этого...
Неудобства, думаю, это моя простуда и что преподша еще и на конференции будет, от этого ритм экзамена рваным будет. Точную ОС дам в пятницу ОС Получила 5. Из неудобств были жуткий холод и длина экзамена (5 часов), ну и простуда, да.
Сообщение отредактировал Lienin - Чт, 19.06.2014, 11:52
Добрый день всем!помогите мне пожалуйста в трактовке карт
Дадут ли сегодня кредит Е.С?Королева Мечей+8 пентаклей+Умеренность мне кажется, что да
Что чувствует ко мне С.Б?Дьявол+Звезда+Паж пентаклей мечтает о сексе со мной? :o
Нравлюсь ли я С.Б.?8 жезлов+2 пентаклей+Страшный Суд я думаю он и сам не знает нравлюсь ли я ему или нет
Найду ли я работу в Июле месяце?Император+Королева Кубков+7 жезлов думаю, что да и поможет какой-то мужчина -Вы знаете,что за день такой 12 Июня? -день обжора шашлыков и барбекю)))))
Сообщение отредактировал umbrella - Вт, 17.06.2014, 14:37
Какие перспективы и возможности даст мне переезд в другой город? Туз мечей, 7 Жезлов, 3 Пентаклей. Итог: Солнце. Думаю, что по работе будет хорошо, да и в целом не плохо все будет.
возможности продвинуться в работе, но через конкуренцию и прочее, а не как по маслу..имхо... по Солнце и Тузу мечей может еще быть момент озарения ... т.е. поймете чем реально хотите заниматься.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1)Сломалась кофеварка?Отнесли в магазигн.Кой результат(вернули-не вернули деньги,обменяли и.т.д) 8 куб(п)Повешеный,6 пен,Король меч(п)-вопрос долго и нудно решался,но отдали деньги ,мужчина 2)25-26 июня состоиться выезд за город на работа(турслет).Ка пройдет для меня?(понравиться-не понравиться).ОС 25-26 июня. Королева пен,8 жезлов,Туз пен,Король пен-в основном будет общение с дамой и мч,возможно ваша компания,неисключаю некоторые задержки событий по времени ,но вообщем все пройдет неплохо,есть вероятность получения подарка или сюрприза
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 17.06.2014, 17:23
1)Сломалась кофеварка?Отнесли в магазигн.Кой результат(вернули-не вернули деньги,обменяли и.т.д) 8 куб(п)Повешеный,6 пен,Король меч(п)-вопрос долго и нудно решался,но отдали деньги ,мужчина
Вопрос решался дооолго и нудно,верно)) Из магазина отослоли в сервисный центр,деньги не вернули,предлоржили ремонт.Мастер-мужчина
ЦитатаВита ()
2)25-26 июня состоиться выезд за город на работа(турслет).Ка пройдет для меня?(понравиться-не понравиться).ОС 25-26 июня. Королева пен,8 жезлов,Туз пен,Король пен-в основном будет общение с дамой и мч,возможно ваша компания,неисключаю некоторые задержки событий по времени ,но вообщем все пройдет неплохо,есть вероятность получения подарка или сюрприза
Едет много народу. Мы едем своей кучкой))Девушка пострше меня и мужчина.0 Мы надеялись что пернесут турслет т.к. погода у нас жуть... но пока тихо,все как и есть остаеться на сегодняшний момент))
Почему человек отказался мне помогать? Хотя емя решить мою проблему было на раз два. Король кубков Королева Пентааклей Королева Жезлов такое впеатьление что при своей власти и благополучии ей глубоко паралельно на меня . Человек зажрался
Я думаю нет, если она что-то и увидела. то промолчит. Ответ я думаю тебе мч даст сразу, т.е. ты узнаешь как было на самом деле, я исходя из карт думаю, что не прочитала или сделает вид, что не читала.
Тебе - быть осторожнее) по 5М
мч сказал,что никаких истерик и скандалов не было,как обычно бывает в таких ситуациях,значит считаем,что не прочла!Спасибо!:-*
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? - 3 жезлов. Да, карта указывает, что дело обещает быть успешным, у вас есть способности и перспективы его реализации. Но это будет не сразу, важную роль будет играть сотрудничество с другими людьми. 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? - Справедливость. Нет, помощники вам не нужны. Вы должны сами принять решение и нести ответственность за свои действия. 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? - Мир. Конечно, да. Причем Аркан указывает на достижение высокого уровня в этой сфере. Может показывать оказание вами помощи людям по всему миру посредством сети Интернет. 4 - Какие возникнут трудности? - 4 жезлов. Особых трудностей я не вижу. Здесь необходимо быть более открытой к людям. 5 - Что нужно поменять для пользы делу? - 6 кубков. Отказаться от старых взглядов, посмотреть на это дело другими глазами, устремиться в будущее. Возможно, восстановить старые связи, расширить круг общения с помощью них. Предлагать свою помощь. 6 - Что Вы упускаете из виду? - Умеренность. Вам не нужно спешить, вам нужно время. Карта указывает, что вы еще не достигли внутренней гармонии, нужно почувствовать уверенность в своих силах. И кстати, в этом деле вам помогает Ангел-Хранитель) 7 - Будет ли сопутствовать удача? - Туз пентаклей. Однозначно, да! Вы способны достичь успеха и признания окружающих. 8 - Принесёт ли деньги это дело? - Король мечей. Этот Аркан у меня часто говорит, что «нет», к сожалению. Хотя если рассматривать весь расклад в целом, то я не уверена, все-таки это король с хорошими способностями. Эта позиция вызывает у меня сомнения. 9 - Нужна ли будет самореклама? - Рыцарь кубков. Думаю, да. И опять карта указывает, что это может быть с помощью друзей, знакомых, знакомых знакомых. 10 - Чем всё закончится? - Паж кубков. Это дело явно вам принесет удовольствие. Ваши способности будут отмечены людьми, будут хорошие отзывы, но к сожалению, эта карта не показывает большой прибыли. Возможно, вы так и не решитесь брать за это деньги. Удачи вам!
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? - 3 жезлов. Да, карта указывает, что дело обещает быть успешным, у вас есть способности и перспективы его реализации. Но это будет не сразу, важную роль будет играть сотрудничество с другими людьми.
хорошо бы.
ЦитатаPantera ()
- 4 жезлов. Особых трудностей я не вижу. Здесь необходимо быть более открытой к людям.
неуверенность в себе - трудность... сама себя сковываю.
ЦитатаPantera ()
5 - Что нужно поменять для пользы делу? - 6 кубков. Отказаться от старых взглядов, посмотреть на это дело другими глазами, устремиться в будущее. Возможно, восстановить старые связи, расширить круг общения с помощью них. Предлагать свою помощь
ну, да. Наверно.
ЦитатаPantera ()
6 - Что Вы упускаете из виду? - Умеренность. Вам не нужно спешить, вам нужно время. Карта указывает, что вы еще не достигли внутренней гармонии, нужно почувствовать уверенность в своих силах. И кстати, в этом деле вам помогает Ангел-Хранитель)
гармонии нет, но уверенность постепенно крепнет. Тем более сегодня узнала. что выиграла в очередном конкурсе по таро ) Приятно )) А с чего взяли про Ангела-Хранителя?
ЦитатаPantera ()
7 - Будет ли сопутствовать удача? - Туз пентаклей. Однозначно, да! Вы способны достичь успеха и признания окружающих.
карта классная ) Вселяет надежду ))
ЦитатаPantera ()
8 - Принесёт ли деньги это дело? - Король мечей. Этот Аркан у меня часто говорит, что «нет», к сожалению. Хотя если рассматривать весь расклад в целом, то я не уверена, все-таки это король с хорошими способностями. Эта позиция вызывает у меня сомнения.
а деньги как раз и надо бы. Если б с ними все ок было, то я бы и бесплатно гадала.
ЦитатаPantera ()
9 - Нужна ли будет самореклама? - Рыцарь кубков. Думаю, да. И опять карта указывает, что это может быть с помощью друзей, знакомых, знакомых знакомых.
согласна ) Обо мне уже слава "гремит" )) сарафанное радио работает.
ЦитатаPantera ()
10 - Чем всё закончится? - Паж кубков. Это дело явно вам принесет удовольствие. Ваши способности будут отмечены людьми, будут хорошие отзывы, но к сожалению, эта карта не показывает большой прибыли. Возможно, вы так и не решитесь брать за это деньги. Удачи вам!
Деньги брать начала, потому как они нужны и плюс время нужно для раскладов. Но суммы небольшие, скорее символические. Спасибо большое за расклад!
Belial, по моему это лучше рассматривать в другой теме про эзотерику а не здесь....
ЦитатаBelial ()
Удастся ли мастеру изгнать из М сущность? Туз Мечей, 3 Кубков, Паж Жезлов. Итог: 2 мечей.
я не уверена что в М есть какая -либо сущность,карты все мелкие,нет СА ,давайте посмотреть более внимательно по итогу 2 мечей ответ скорее НЕТ чем ДА....но если смотреть более тщательно то 2 мечей это закрытость типа ничего не вижу ничего не знаю ,ничего никому не скажу...карты не понимают что от них хотят.... по Тузу мечей ,прояснение ситуации,не более,по 3 кубков кого то третьего? по пажу жезлов -вашего бзика,извините ,на эту тему....Пажи это импульсы извне,а жезлы необычные,экстороординарные что ли... то есть вы считаете что у вас кто то или у М кто то подселился третий и необычный и готовы решить с ним ситуэйшен,но по итогу ,видимо там никого нет,карты не видят и не понимают то о чем вы их спрашиваете... если бы кто то был и вопрос был бы решаем то выпадали бы СА....а так это ваши фентези не более нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 18.06.2014, 15:12
Цитата Julia79 () Как будут развиваться отношения с мч?
2чаш,Сила, Паж чаш Итог Туз чаш+ Паж пентаклей Квинт Сила
будет примирение 2 кубка, секс и романтика ... по итогу эмоциональный всплеск или даже беременность wacko
Даю ОС: Встреча превзошла ожидания, все было, и секс, и романтика, и винчик дорогой по поводу Пажа пентаклей, думаю, отыгрался как физическое удовольствие. У меня вообще на этого товарища постоянно выпадает Паж пентаклей, чуть не на все вопросы, думаю, вот именно физическое удовольствие он и обозначает. Меня устраивает человек в статусе любовника, хочу, чтобы так все и оставалось, и как можно дольше! спросила у карт, как мне себя вести, чтобы у мч сохранялся ко мне интерес?
Туз пентаклей, тройква жезлов, Рыцарь пентаклей
Думаю получать удовольствие, не форсировать события, по тройке ждать, чего? в смысле не выходить на самой на связь? по Рыцаре пентаклей наверное быть нежной, чувственной? или же наоборот не показывать своих чувств? такие разные трактовки на просторах инета.. По квинту Император, держать ситуацию в своих руках, нюни не разводить, пришел-обслужил-спасибо-до свидания
На какие отношения могу рассчитывать с данным мч? тройка пентаклей на дружеские? не думаю, что тут про треугольник речь идет, сохнет по бывшей, но контакта давно нет, не нужен он ей, ну ни под каким соусом.
На что не стоит рассчитывать? 7 жезлов на то, что он будет за меня бороться?
Девочки требуется ваш женский опыт!
Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 18.06.2014, 17:38
Я думаю так: любить и ценить себя в первую очередь, баловать всячески, всегда быть красивой, ухоженной, не жалеть на красоту денежек))), быть интересным собеседником, чтобы мч. было интересно с вами, по 3 жезлов не застревать на месте, а развиваться, иметь какие-то увлечения, чтобы отвлекаться от отношений, не зацикливаться на них. По Рыцарю пентаклей первой не спешить делать шаг к мч., пусть лучше он прогибается и подстраивается под вас, а вы принимаете его ухаживания, снисходите до него
ЦитатаJulia79 ()
По квинту Император, держать ситуацию в своих руках, нюни не разводить, пришел-обслужил-спасибо-до свидания
Тем более сегодня узнала. что выиграла в очередном конкурсе по таро ) Приятно )) А с чего взяли про Ангела-Хранителя?
Мои поздравления!!! На карте изображен Ангел) У меня эта карта часто говорит о поддержке Высших Сил) Также я опираюсь на свою интуицию, когда ее увидела, сразу возникла мысль о вашем Ангеле-Хранителе.
ЦитатаДеметра ()
- Король мечей. Этот Аркан у меня часто говорит, что «нет», к сожалению.
И вы знаете, я все-таки придерживаюсь этой позиции. Во-первых, часто говорит "нет". А во-вторых, глянув еще раз на ваш расклад, я увидела, что в нем преобладает масть кубки, что говорит о том, что это дело прежде всего приносит вам удовольствие, развивает ваш внутренний мир, вы этим наслаждаетесь и неважно будут от него деньги или нет. Получается, что Таро для вас - это не бизнес, а душевное удовлетворение) Вполне возможно, что оно принесет прибыль, просто эта прибыль не настолько большая, чем могла быть именно в рамках бизнеса. Как дополнительный доход - да, но не основной. Вот так я думаю)
FoxyLady, согласна полностью, хотя, когда сказала, что у меня последние полгода были постоянные отношения, в лице на мгновение переменился, чем меня сильно удивил и выдал, что у него тоже отношения, а я точно знаю, что нету у него никого. спасибо! Что чувствует ко мне мч? пять чаш, 8мечей, 6мечей прямо теряюсь.. по квинту Солнце, а карты такие нерадостные.. Девочки, что думаете?
Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 19.06.2014, 17:20
Julia79, а вы побольше еще о себе порассказывыайте- что да как...глядишь совсем сбежит...(шутю) разочарован он чем то и ничего не может поделать с собой вы же сказали что он в лице изменился....глядите как бы по 6 мечей не захотелось бы ему более спокойного пристанища,где не так штормит....по квинту у него к вам теплые,дружеские чувства,люблю не могу -не видать,не нравится видать ему ваше бурное прошлое,поэтому помалкивайте и делайте загадочное лицо,не надо быть перед дядьками "голой" , вам же карты выше сказали ,что надо быть Императрицей и постоянно подбрасывать поленья в костерок а вы на него ушат холодной воды вылили.так что.... попытайтесь преподнести себя как Королеву а не как .... сделайте более полный расклад на отношения чела к вам а так по 3 картам трудно судить ... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 19.06.2014, 20:11
Да айрин, мы давно не виделись очень, а секса вообще не было с октября прошлого года. Он мне сказал, что я была другими любовниками занята, а я ему сказала, отношения у меня были, а не любовники. Да че на него раскладывать, только расстраиватся, сохнет по своей, умирает, лет через 5 может отойдет. Я знаю, что у нас никакого шанса. Может и захочется ему в места поспокойнее, но то что ему надо, он только со мной получить может. А если и сбежит, скатертью дорога. Мне думается вот эта пятерка кубков, это его чувство потери власти на мной, окрепла я, не даю собой манипулировать, поменялись ролями мы, не ожидал он, что вот так оно обернется. Ваши советы уважаемая Айрин обязательно учту, может и не стоило ему ляпать про свою личную жизнь,язык- мое слабое место просто я думала ему все равно, если честно, днем и ночью бредит своей бывшей, ничего вокруг не замечает. Хотя наверное, где то в глубине души мне все таки хотелось ему под ребро финский нож засунуть...
Все с сегодняшнего дня, я -Королева! Спасибо!
Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 19.06.2014, 21:25
Julia79, судя по вашему рассказу(вот блин,любите вы выдавать инфу ,порциями) он пока связан прошлыми отношениями но по 6 мечей ему нужно успокоится,он ищет успокоения и нового пристанища мне кажется ,по квинту пока у него к вам дружба, не более, так что больше делайте загадочное лицо и интригуйте,глядишь оттает...а пока....пока он в отношении к вам еще не определился,жива видать рана ,кровоточит...и много не болтайте про себя,чем меньше про вас и ваше прошлое знает дядька,тем лучше и для него и для вас...в каждой женщине должна быть загадка и жить королева нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 19.06.2014, 22:55
айрин, вот-вот! оставаться загадкой! поэтому и начала с вопроса, что делать, чтобы интерес не пропал у мч (читай ОСТАВАТЬСЯ ЗАГАДКОЙ ). Потому, что там больше не на что рассчитывать, так хоть кайф словлю, посамоутверждаюсь!
Девушки помогите разобраться ,триплеты делала подруге ,которая уже год влюблена в своего коллегу.Раньше общались хотя бы,сейчас практически нет видятся по обстоятельствам Мысли-8 жезлов,2жезлов,10 пентаклей Тут что он может думать? Чувства -влюбленные,паж пентаклей,императрица (тут мужчина женат,нравится она ему все-таки) Поведение-7 чаш,8 мечей,1 чаш видно что действий ноль.бесится что-то по 8ке,квинт вообще убил Помогите
1 проверочный вопрос - ест ли у меня отношения ? Паж куб,5 куб,Король пен,8 жезлов-да,есть и еще предположу ,что есть ребенок-дочь 2 Придет ли новая колода их Чехии в ближ 10 дней ? 8 куб(п)Влюбленные(п)Луна(п)6 жезлов(п)-в этот срок нет а колода не двойная или их две должно быть?
рассчитывать не на что будет тогда с любым...всегда надо держать"язык за зубами",дядьки не любят "прочитанные книги"
Amalkiri, по триплетам трудно судить,нет "связки карт",в таких случаях делаются полные расклады,там хотя бы можно проследить взаимосвязь карт между собой... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 20.06.2014, 15:36
1 проверочный вопрос - ест ли у меня отношения ? Паж куб,5 куб,Король пен,8 жезлов-да,есть и еще предположу ,что есть ребенок-дочь
- да , я во втором браке . У меня есть дочь . Брак свежий , этого года
ЦитатаВита ()
2 Придет ли новая колода их Чехии в ближ 10 дней ? 8 куб(п)Влюбленные(п)Луна(п)6 жезлов(п)-в этот срок нет а колода не двойная или их две должно быть?
ну вообще , ничего двойного я не жду . Просто колода . Окончательная ОС будет здесь . Я пришлю ссылку . Спасибо большое Вита, Витуся ! Колода пришла и я ее уже получила ! Самое интересное , что в посылке неожиданно оказалось два предмета - сама колода и крем . Так что , Вы верно увидели про какую то "двойственность" ... спасибо большое :)
Сообщение отредактировал Ваниль - Чт, 26.06.2014, 21:27
Девочки, такой нехороший сон сегодня приснился, шавки мелкие вокруг меня, а один старый черный меня укусил, похож на дядьку, с которым у меня "отношения". Думается мне, подлянку какую нибудь мне слелает. Карты: Повешенный, 3 пентаклей, 7 чаш Итог 2 чаш Доп. 9 пентаклей Квинт Влюбленные
По квинту так понимаю тетку себе заведет? Других мыслей нет, надеюсь, что по 7 чаш это был всего лишь сон, без последствий.
В последний раз, когда меня собака во сне укусила, так все и отыгралась, вскоре узнала, что у любимого человека любовница, т. е. предал, как большинство сонников об этом и говорит.
Сообщение отредактировал Julia79 - Вс, 22.06.2014, 01:51