Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 300 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 300 - Форум о Таро и Оракулах
1.Как Вы сами оцениваете свою работу. 8 мечей Связана ты по рукам и ногам,не можешь и шагу в сторону сделать без начальницы..Все сторого в компании.. 2. Как обстоят дела на самом деле. Суд Будут происходить перемены,по дальнейшим картам я бы сказала что благоприятные и скорее всего ты сама решишь уйти. 3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. 9 пент Сотрудник,который легко и просто отрабатывает её поручения,всегда идет на уступки и пляшет под её дудку. 4. Каково отношение коллектива к Вам. Король кубков Считают вас немного мужской личностью по характеру и общению,что вам ближе общение с мужчинами…По сплетням не скажу..По этой карте их нет. 5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. Отшельник Убрать тебя из коллектива,либо ты сама уйдешь либо она поможет. 6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. Дьявол Нет,все очень смутно и там вообще мало кто может прогрессировать..все на одном месте зависло. 7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. Туз жезлов Да,очень хорошие но если выберешь другое место работы. 8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. 3 пент Сделать выбор не в их пользу.Пожалеют что потеряли ценного сотрудника. 9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. Солнце Ты сама,просто должна для себя осознать что у тебя дальше отличные перспективы. 10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время.2 кубка+4 меча+императрица(доп 10 пент) Здесь в этой компании будет все так же ,но тебе может помочь женщина в поиске работы и там вообще все будет шикарно.
вы все сами понимаете, только не хотите признавать/видеть причину.
легко сказать но не фига не понятно, честно.
ЦитатаSila ()
ваша активность в этом вопросе и чрезмерное хотение.
и правда хочу, очень хочу немного меньше чем раньше. Еще 2 месяца назад хотелось по дьяволу, а не по рыцарю жезлов. Ну вот эта комбинация... пффффф не могу я ее до конца понять.
ЦитатаSila ()
7Ч - это ваши фантазии и ваше ХОЧУ)
думаю что так и есть
ЦитатаSila ()
по КФ - вы ждете чуда
нееееееееее, я наконец-то поняла эту карту. Там позиция "корень проблемы"... а этот корень-то заключается в том, что начали происходить события, которые от меня не зависят, и которые сделали из покупки машины не удовольствие, а проблему. Конкретно это то, что сейчас происходит в Украине. Просто 100 тыс. это все таки серьезное повышение цены. Т.е. подтверждается классическое значение этой карты. НО есть большое жирное НО если бы я тогда (январь-февраль) купила авто, я бы настолько была поглощена своей покупкой, что моя судьба повернулась совсем в другую сторону и я в этому уверенна на 100%. Короче, в марте я бросила курить. Я курила 15 лет. Если бы я купила машину я бы курила в машине. Я поправилась из-за отказа от курения и вот уже месяц почти каждый день бегаю, короче занимаюсь целенаправленно спортом. Т.е. все это не зря.
ЦитатаSila ()
а не шанса как и Туз М вы понимате, что отдавать будет нечем или очень-очень сложно, просто потом она вам не в радость будет, вы порадуетесь что купили но одели себе ярмо на шею.
ну я бы не сказала, что все так печально. Я рассчитывала на посильную для себя сумму. Но все равно есть сомнения, бремя заключается в том, что в долг уже давно ни у кого не брала. И в принципе сейчас я живу откладывая ту сумму, которая бы уходила на авто. Ттт.
ЦитатаSila ()
Вы по Солнцу её купите) но когда ваше хочу обретет рамки некой игры, вы же сами знаете, что она у вас будет, просто сейчас вы уперлись и все,
а вот тут ценно спасибо большое!
ЦитатаSila ()
но ваш настрой неизменится, вы просто проламываете стены вместо того, чтобы просто открыть дверь. но чуть позже. Вам все равно - вы очень упрямая) машина у вас будет 10000000% просто отнеситесь в её покупке по Солнцу как выпало в раскладе - ненапряжно и играючи.
я честно постараюсь так и с сделать))))
FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
у вас в раскладе 2 сигнификатора транспортного средства, рыцарь жезлов и 6 жезлов, вы рассчитываете на фин. помощь, долг, или кредит 6 пент дама чаш видимо от женщины,
о! не знала, что рыцарь жезлов это сигни транспортного средства. в общем-то кредит/долг от мужчины. Это позиция (дама кубков) мне остается не понятной.
ЦитатаFoxyLady ()
рисуете себе в голове радужные перспективы 7 чаш 3 жезлов....
рисую.
а я уже как бы договорилась, но договаривалась на одну сумму.. а в связи с повышением цены на авто нужна другая. И больше чем оговаривали брать не очень -то и хочется. Посмотрим. Спасибо
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 10.06.2014, 23:24
Симфония, тогда дама кубков возможно это вы и вы рассчитываете получить нужную сумму от мужчины рассчитывая на его расположение, ну т.е. что вы ему нравитесь...или у него к вам чувства.
1.Что он думает обо мне 5 мечей Считает что пока не до конца ты не можешь отпустить прошлое и прошлые отношения,оглядываешься назад.Тебе не хватает сделать смелый шаг и впустить свое настоящее счастье и построить новые отношения. 2.Какие чувства испытывает ко мне рыцарь жезлов Нежность,ласку,влюбленность и симпатию..он хочет заботиться о тебе и проявлять мужское внимание,оказывать поддержку. 3.Как воспринимает меня 4 пент Вот знаешь как будто ты на одном месте застряла и ни шагу назад,ни вперед…апатия есть и не видит в тебе жизни как раньше. 4.Какое место я занимаю в его жизни 5 жезлов Не самое главное,возможно у вас была ссора и он считает что это может произойти еще раз,он пока не определился с этими..чувства смешенные.. 5. Какие намерения в отношении меня (до конца июня ) паж кубков Пока будет присматриваться и любоваться со стороны,карта не слишком активная для начала отношений. 6. что сделает ,что б предпримет в мою сторону (до конца июня ) королева кубков Вот знаешь все же он тебе будет больше другом нежели твоим мужчиной по жизни,но другом очень хорошим и постоянным,без предательств и унижений.Все будет хорошо,если не переступать грань,а так вы разные очень.
1.Что он думает обо мне 5 мечей Считает что пока не до конца ты не можешь отпустить прошлое и прошлые отношения,оглядываешься назад.Тебе не хватает сделать смелый шаг и впустить свое настоящее счастье и построить новые отношения.
возможно ......... т.к есть причины по чему я не тороплюсь начинать отношения ни с кем .
ЦитатаOcean ()
2.Какие чувства испытывает ко мне рыцарь жезлов Нежность,ласку,влюбленность и симпатию..он хочет заботиться о тебе и проявлять мужское внимание,оказывать поддержку.
он и раньше таким был )
ЦитатаOcean ()
3.Как воспринимает меня 4 пент Вот знаешь как будто ты на одном месте застряла и ни шагу назад,ни вперед…апатия есть и не видит в тебе жизни как раньше.
мы конечно сейчас уже не так близко общаемся как раньше ,больше о погоде ,о работе ,как дела всё в общих чертах .......раньше мы и веселись и шутили
ЦитатаOcean ()
4.Какое место я занимаю в его жизни 5 жезлов Не самое главное,возможно у вас была ссора и он считает что это может произойти еще раз,он пока не определился с этими..чувства смешенные..
я ему отказала , сказала ,что мы просто друзья ........а он понял что мне нравиться другой
ЦитатаOcean ()
5. Какие намерения в отношении меня (до конца июня ) паж кубков Пока будет присматриваться и любоваться со стороны,карта не слишком активная для начала отношений.
начало отношений сейчас и не возможно , но думаю общаться будем продолжать
ЦитатаOcean ()
6. что сделает ,что б предпримет в мою сторону (до конца июня ) королева кубков Вот знаешь все же он тебе будет больше другом нежели твоим мужчиной по жизни,но другом очень хорошим и постоянным,без предательств и унижений.Все будет хорошо,если не переступать грань,а так вы разные очень.
друг он хороший,он мне многим помогал если нужна была помощь ,можно сказать он первый приходил на помощь не раздумывая)
спасибо в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Добрый день. Нашла интересный расклад, хотелось бы услышать мнение со стороны - возможно, я что-то упускаю) Расклад "Связь с предками" 1. Кто мой предок? 8 пентаклей. Простой работяга, усердный и ответственный. Возможно, ремесленник, человек физического труда. 2. Какими глубочайшими истинами руководствовался он в своей жизни? 9 кубков. Хм, что-то вроде "хорошо работай, хорошо отдыхай". Ценность физического комфорта, любовь к простым человеческим радостям. Умение наслаждаться жизнью, какой бы она ни была. 3. Какое послание доносит он мне из глубины веков? Башня (Рыцарь кубков). Не бояться перемен - они откроют дорогу положительным событиям, даже если поначалу так не кажется. "Все, что ни делается, все к лучшему". 4. Как я могу выразить свое почтение этому предку? 5 кубков (Императрица, Туз жезлов). В голову приходит только безумный вариант - продолжить род)
Сообщение отредактировал Imperatrice - Чт, 12.06.2014, 14:22
он готов поставить точку в отношениях,такое впечатление,что он долго терпел и теперь решил действовать в сторону разрушения отношений,причина -ревность ,здесь Рыцарь куб присутвует с Паж чаш-возможно из за вашего флирта или приглашения к общению другого МЧ
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 13.06.2014, 00:20
Вита, спасибо! Вот блииин.. Теперь понятно.. Никого я не приглашала, но я захожу периодически на сайт знакомств где мы познакомились, просто из любопытства, а он меня пасет, заходит на мой профиль время от времени. Но я и подумать не могла, что это для него может быть так серьезно. У меня к нему нет чувств, но и у него их ко мне нет. Думала, что для нас обоих это ясно. У него на меня все время десятка жезлов выпадает, я все никак докумекать не могла, чего это ему так тяжело. Вот оно што..
Сообщение отредактировал Julia79 - Пт, 13.06.2014, 01:56
1.Какие эмоциональные беспорядка я накопила? - 7 мечей - тут либо выбран не свой путь, либо что-то сделано неверно, либо обман (самообман). 2.Как это на меня влияет? - иерофант - начинаешь искать смысл жизни 3.Как это отображается на моих отношениях с другими? - туз ж - потребность в общении присутствует, активность. 4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? - рыц п - не торопиться главным образом. 5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? - 7 п - определиться что Вам нужно, переоценка ценностей. Что-то непонятное вышло Если что - извини. Удачи!
1) Намерен ли М возобновить отношения с Ж? Луна, Рыцарь Пентаклей, 8 Жезлов. Итог: Повешенный. Сомневается, но скорее нет, чем да.
2) Что в долгосрочной перспективе принесет мне изучение языка? Император, 8 Пентаклей, 5 Мечей. Итог: 9 Кубков. В работе будет помогать, но особой пользы я тут не вижу.
3) Стоит ли мне пойти на новую работу, которую мне предложили? 6 Пентаклей, Смерть, 8 Жезлов. Итог: 10 Пентаклей. Думаю, что стоит.
1.Кверент в этой ситуации 7 жезлов Много слишком проблем на работе на данном этапе и ты хотела бы изменить ситуацию,устала от этого. 2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? Туз пентклей У тебя есть обретененные умения и навыки в данной сфере,знания и опыт,но на данный момент у тебя апатия и нет продвижения и карьерного роста…А хотелось бы. 3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. 8 жезлов У тебя есть далеко идущие перспективы по работе,если найдешь новую и там будут все условия и перспективы которые ты ждешь. 4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение 8 мечей. Ты связана по рукам и ногам на данной работе и не можешь понять куда двигаться,так как ничего не происходит.Поэтому тебе надо разбить эти оковы и идти дальше. 5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. Солнце(доп туз мечей) Да тебе трудно каждый раз покидать место работы и искать новые.Но в подсознании ты готова впустить благоприятные и позитивные перемены в свою жизнь. 6.Что получится в итоге,результат кверента.Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат. Следущий блок-выход из ситуации. 2 меча Закрыть тему с данной работой и прекратить контакты с людьми из этой сферы.Найти себе новую работу! 7.То,что нужо понять,чтобы прервать замкнутый круг. Смерть(доп мир) Найти гармонию в себе,понять свои искреннее желания и намерения,впустить перемены так как они будут глобальными если решишься. 8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. 7 мечей Держать прошлое возле себя.Не собирать осколки,а выкинуть их. 9.Совет,как поступать.что делать дальше. Король жезлов Пойти на собедование и там скорее всего тебе поподатеся хороший начальник-мужчина. 10.Что даст изменение ситуации(выход из тупика)для кверента. 3 кубка+3 меча+верх жрица(доп паж кубков) Будет болезенно разрешаться,может тебе на последок все выскажут,но скажу что ты обретешь хороший новый коллектив,душевный и дружеский,но вот что-конкертно по жрице пока тайна и возможно тебе предоставят нового друга –помощника(по пажу).
Считаю, что по первому вопросу человек честен с вами, ему приятен инти м с вами/флирт и он нацелен на продолжение/развитие отношений. Надеюсь,что так Пока по моим эмоциям и интуиции у меня такое же впечатление
2 вопрос Отшельник П Маг П Туз П
Этот человек не настроен на отношения или уйдет от вас или вы от него по Отшельнику, невозможность продолжить отношения/общение по П Магу и невозможность реализовать отношения по П Тузу П на данный период времени. Все точно!Это бывший,общение идет с трудом..а его так или иначе не прекратишь общие дети 3 вопрос 5П 2П 8М доп. Туз М
Я думаю, что вы как-то по-баиваетесь её или она Вас по 8М, получается страх в мыслях/разговорах, выбор из 2 и вынужденное общение - этот тот каламбур который мне идет по картам) получается вынужденное общение с 2 людьми - эта личность имеет какое-то отношение к 1 или 2 вопросу.Это новая знакомая,очень интересный человек,познакомились с подругой на пляже,у нее есть семья,с первыми вопросами не связана...
1.Кверент в этой ситуации 7 жезлов Много слишком проблем на работе на данном этапе и ты хотела бы изменить ситуацию,устала от этого
я не понимаю от кого я отбиваюсь, то ли все враги, то ли я сама запуталась, у меня реально ощущение, что я сопротивляюсь непонятно кому и чему
ЦитатаOcean ()
2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? Туз пентклей У тебя есть обретененные умения и навыки в данной сфере,знания и опыт,но на данный момент у тебя апатия и нет продвижения и карьерного роста…А хотелось бы.
нет продвижения , так как нет обратной связи, я не вижу , что мои наработки используются, такое ощущение, что я ненужное звено. То есть вначале на работе все хорошо о ощущение стабильности, а потом все как то отпадает за ненадобностью что ли
ЦитатаOcean ()
3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. 8 жезлов У тебя есть далеко идущие перспективы по работе,если найдешь новую и там будут все условия и перспективы которые ты ждешь.
да , это видимо точка финала и точка отсчета
ЦитатаOcean ()
4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение 8 мечей. Ты связана по рукам и ногам на данной работе и не можешь понять куда двигаться,так как ничего не происходит.Поэтому тебе надо разбить эти оковы и идти дальше.
так как ситуация критична, то я просто не раскачиваю лодку - не понимаю, то ли отсидеться пока ищу работу, то ли ускорится, но, по 8 жезлам - скорее ситуация сама развернется - быстро и без моего вмешательства
ЦитатаOcean ()
5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. Солнце(доп туз мечей) Да тебе трудно каждый раз покидать место работы и искать новые.Но в подсознании ты готова впустить благоприятные и позитивные перемены в свою жизнь.
да, если сознательно я не двигаюсь, то в подсознании я даже рада, что меняю работу, так как две командировки в месяц при маленьких детях совмещать нереально
ЦитатаOcean ()
6.Что получится в итоге,результат кверента.Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат. Следущий блок-выход из ситуации. 2 меча Закрыть тему с данной работой и прекратить контакты с людьми из этой сферы.Найти себе новую работу!
да, двинутся вперед - пишу , а самой аж страшно
ЦитатаOcean ()
7.То,что нужо понять,чтобы прервать замкнутый круг. Смерть(доп мир) Найти гармонию в себе,понять свои искреннее желания и намерения,впустить перемены так как они будут глобальными если решишься.
что работа перестала приносить развитие и удовольствие
ЦитатаOcean ()
8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. 7 мечей Держать прошлое возле себя.Не собирать осколки,а выкинуть их.
перестать обманывать саму себя - на тему, что все у меня хорошо на этой работе и я просто усугубляю ситуацию сама
ЦитатаOcean ()
9.Совет,как поступать.что делать дальше. Король жезлов Пойти на собедование и там скорее всего тебе поподатеся хороший начальник-мужчина.
да, умение действовать решительно
ЦитатаOcean ()
10.Что даст изменение ситуации(выход из тупика)для кверента. 3 кубка+3 меча+верх жрица(доп паж кубков) Будет болезенно разрешаться,может тебе на последок все выскажут,но скажу что ты обретешь хороший новый коллектив,душевный и дружеский,но вот что-конкертно по жрице пока тайна и возможно тебе предоставят нового друга –помощника(по пажу).
1. Вопрос на который знаю ответ Кем мне приходится Светлана Звезда(п)Рыцарь куб(п)4 жезлов(п)2 куб-два раза карты раскладывала и выпадал Рыцарь куб..связывает вас молодой мужчина...возможно коллега по работе или крестная,но вроде не родственники 2.До следующего воскресенья включительно мч как-то даст знать о себе, мы поссорилиь 7 куб(п)Император,Королева пен,Туз пен-появиться ,по его инициативе,но вот здесь дама выпала ,возможно он не свободен..
1. Вопрос на который знаю ответ Кем мне приходится Светлана Звезда(п)Рыцарь куб(п)4 жезлов(п)2 куб-два раза карты раскладывала и выпадал Рыцарь куб..связывает вас молодой мужчина...возможно коллега по работе или крестная,но вроде не родственники
Точно! Не родственники я правда не знаю о каком молодом человеке речь...Но это моя начальница, работаем вместе уже седьмой год. У нас очень хорошие отношения. Можно сказать дружеские, хотя я конечно не выхожу за рамки. Субординацию соблюдаю. А кстати могли бы стать и родственниками ее племянник пытался со мной познакомится. Это мне пришло на ум, в связи с рыцарем чаш.Спасибо! По второму отпишусь
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 16.06.2014, 05:24
Девочки помогите разобраться, сегодня ночью на заводе, где я работаю произошел взрыв http://video.t30p.ru/post....da.aspx , сейчас решается вопрос -будут восстанавливать пострадавшую установку, либо завод закроют, а нас сократят или пока в отпуска без содержания отправят, расклад кельтский крест
Сама ситуация - Влюбленные - решается вопрос быть или не быть Перекрещивает её - Императрица - судя по императрице про разогнать завод речи не идет Активная сила - 9 кубков - чтоб все довольны были Ситуация в настоящий момент - Дама кубков - тут у нас прям паника в коллективе Недавнее прошлое - 8 монет - стабильная работа, ничего не предвещало беды Ближайшее будущее - 8 мечей допы 7 монет Мир - вроде, как стесненна буду, какими-то обстоятельствами, придется потерпеть пока всё наладится, может в другое здание нас перевезут Моё отношение к этой ситуации - 8 жезлов - у меня позитивный настрой, надеюсь, что всё быстро восстановится Отношение окружающих - 5 кубков - тут прям сожаления и переживания Надежды и опасения - Король кубков доп Рыцарь монет Звезда - это наше начальство, как оно решит так и будет Исход ситуации до конца лета - Солнце доп 6 жезлов Повешенный - не вижу негатива, вроде все стабилизируется, возможно придется, чем то пожертвовать, я вообще со следующей недели в отпуск собиралась, но видно не судьба Как считаете?
Первый раз на вопрос в финансовой сфере - Щут и Сила. Вроде бы от Шута не жди хорошего, ну привыкла я, что все спустя рукава, ан Сила - все в шоколаде... Запуталась...Либо все будет падать с небес, как манна, либо новый этап в работе, который принесет достаток.