Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 299 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 299 - Форум о Таро и Оракулах
колесница,6чаш,10чаш,4меч-похоже у вас всёже тёплые отношения,10ч может говорить,что жили вместе что ли..?но так же присутствует банальная привычка,которая лишает страсти первоначальной...( пока он просто флиртует,видимо скучно ему без огонька...
не жили вместе,но ..ну как сказать..просто когда он в городе моём ..то то я у него,то он у меня..часто..но вообще редко бываем вместе,он постоянно в москве на заработках(( вот,а страсти у нас вообще не мало..но просто что,я думаю у вас в случае меня значит та карта,что у нас тяжёлые отношения,он постоянно далеко я из-за этого психую..и хочу уже постоянно,чт обы он рядом был..и его бросала не раз,сейчас тоже бросила..сначлаа просто поссорились обиделась,а как начала читать его..что пишет девке той,то всё,изменила номер телефона не хочу ,что бы звонил или писал,больно мне(( хоть и очень плохо от того,что у нас с ним всё..аж жить не хочется(( но рахз ему другая нужна..то уж лучше я первая брошу его..(((просто я вижу ему без тепла плохо,а я его как раз и заблокировала... и телефон изменила,что он никак не свяжется со мной,толкько если домой ко мне придти...а сейчас он в москве,не в моём городе..Если бы не общение с этой девкой,то всё было бы хорошо,она всё разрушила.
1.Что я думаю о работе 8 жезлов Считаете что работа сможет поменять в вашей жизни многое и возможно рассматриваешь в другом городе или стране. 2.Хочу ли я работать Король мечей Я бы сказала так что ты пока ждешь мужчину который сможет тебя обеспечивать и закрывать глаза на расходы,ярового желания я не вижу.
3,4. Что мешает мне найти работу 10 мечей+ 4 кубка Ты её на данный момент опять же не ищешь и сидишь сложа руки,ждешь у моря погоды.
5,6. Что я делаю, чтобы найти работу Паж кубков+2 кубка Возможно обращаешься к друзьям за помощью и поддержкой.
7,8. Что нужно сделать, чтобы найти её 3 кубка+ 3 пент Проявить активность,не боятся женского коллектива и что вас там загрызут и что не все так плохо на данный момент
9,10. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться Паж мечей+ 6 мечей Работа связанная с дорогой,но не курьер…я бы сказала с поездками за границу и смены места,с частыми командировками.Но без нервозности и суеты. 11,12. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности Король жезлов+колесо фортуны Тебе бы покровителя найти в твоих делах,но мне кажется что с таро тебе хорошо было бы работать и клиенты бы были и делала по желанию.Возможно еще в сфере рекламы. 13. Найду ли я работу в этот период (до конца года) Солнце Однозначно да 14. Найду ли я работу в другой период (по желанию)(год) Паж пент Тоже да,поможет молодой человек или твой будущий мужчина.
ЧТо М думает о Ж(в ссоре)? Король Пентаклей, 7 Кубков, Паш Кубков+Жрец. Итог: 10 Пентаклей. Случайно вытащил 2 карты. Мне кажется, что он искушается ей, думает о ней, вспоминает.
Как сложится личная жизнь у М2 этим летом? Рыцарь мечей, Туз Пентаклей, 2 жезлов. Итог: Сила. Найдет кого-то?
Прошу строго не судить. Это мой первый расклад на данной колоде.
Сообщение отредактировал Belial - Сб, 07.06.2014, 18:44
1-состоится ли встреча 8 пент Да,и ты работаешь над этим,я думаю стремишься и прорабатываешь в себе готовность создать семью и иметь детей. думаю на новой работе кто то встретится:-)на работу я не вышла еще, в моей жизни за это время возникли 2 мч, оба бывшие,!с одним пришлось снимать вместе квартиру! 2-как будет начинаться 9 жезлов Он тебя будет по началу боятся и старонится,ему ты покажешься напористой,активной и можешь вспугнуть его своими желаниями..или же он. я теперь буду осторожно подходить к отн,въбирать и проверять!не подпущу,пока не проверю:-)думаю это все же тот бывший,с которым кв снимаю, я его не подпускаю к себе в плане чувств, их нет просто, а он пытается! 3-отношения в развитии 2 жезла Отношения будут развиваться и набирать обороты постепенно,найдете много общего и возможно совместный отдых вас обьединит. не понимаю эту карту,поглядим!ой, пока все на уровне дружеских хороших отн, не более, я не хочу с ним ничего вообще! 4-описание человека паж кубков Парень молодой до 30 лет,но я бы сказала что весельчак,общительный и умный,но может не иметь опыт серьезных отношений и длительных. вот малышей мне еще не хватало,не воспринимаю мужчин младще себя хм, ну ему 30 сейчас, но на пажа кубков он не похож... здесь скорее второй бывший, он Рак, светленький, тоже 30! 5-эго эмоциональный потенциал 4 меча Он сдержан в эмоциях и умеет их хорошо контролировать. эх,жаль:(мне как раж этого так не хватает в мужчинах:( оба очень сдержанны в эмоциях, просто очень! но все ж думаю это второй,который Рак! 6-интелект 7 кубков Знаешь он больше мечтает и строит пока планы на будущее,он у него развит но пока он занят другими делами. мечтатель значит!снова много планов и слов и ноль действий:( хм, тут оба подходят под описание.,хотя который Рак,он мечты воплощает, а вот тот с которым живу-только слова говорит да мечтает, действий ноль!:) 7-материальный потенциал 9 кубков уверенно стоит на ногах и стремитя зарабатывать еще больше. какой то прям богатенький молодой буратинка! ну, под это описание опять больше Рак подходит, работа денежная,кв уже есть, машина, 8-духовный потенциал 8 мечей Вот здесь как-то не густо..возможно он об этом не задумывается и ему образования хватило…а дальше ступор. мужики о таком редко думают,тем более в 30 лет,им бы погулють в это время:-)оба подходят!:) 9-будет ли мужчина свободен от отношений на момент встречи туз кубков Да ой,сумлеваюсь я чей то,ну надеюсь так и будет!женатика не подпущу больше к себе на километр!!!а тут вот интересно-у одного,который Рак, жена и ребенок маленький, а второй свободен, так девахи какие то есть погулять! 10-какие чувства мужчина будет испытывать к кверентке мир Чувства будут стабильными и открытыми,у вас будет царит гармония и взаимопонимание. надеюсь так и будет,а то у меня эта карта очень часто показывает,что относится как к очередной забаве,которых много! ммм, наверное все ж сосед мой, он все мне говорит,что люблю не могу... 11-как долго продлятся отношения 6 пент Долго.Если смотреть на цифру то думаю 6 лет или более… ух ты,ух ты!так долго у меня не было еще!!! 12-итог отношений для кверентки паж жезлов Мужчина тебя будет любить,холеть и лелять…уважать и оберегать,проявлять внимание и бережно относится.Будешь очень довольна и счастлива в них. а может и ребеночек!;)ну наверное точно сосед, все ходит сюсюкает:) 13-когда произойдет встреча (месяц) королева кубков Королева сидит на берегу и там речка и камушки..я вот думаю так же летом..до конца лета. 2расклада июль показали!:-)Рак прискакал в начале августа, второй в конце!:) 14-при каких обстоятельствах произойдет встреча Туз мечей(Доп 5 пент) Ох,мне кажется что ты уйдешь от нынешнего своего мужчины порвешь с ним и тебе этот новый мужчина окажет помощь и поддержку..может где-то в кафе встретитесь или у знакомых.Но период будет болезненный… меня попросили со съемной квартиры неожиданно, а я без денег и без работы! так что скорей всего это все таки бывший,который сосед, он помог переехать мне!
ЧТо М думает о Ж(в ссоре)? Король Пентаклей, 7 Кубков, Паш Кубков+Жрец. Итог: 10 Пентаклей.
Может быть, ждет, что она возьмет на себя инициативу и первая придет мириться?
ЦитатаBelial ()
Как сложится личная жизнь у М2 этим летом? Рыцарь мечей, Туз Пентаклей, 2 жезлов. Итог: Сила.
Кто-то появится на горизонте и придется сильно стараться, чтобы добиться этого человека.
Imperatrice,
ЦитатаImperatrice ()
Спросила, появится ли до конца года у меня на горизонте новый мужчина? 2 кубков, Солнце, Рыцарь жезлов. Итог - 6 кубков.
Думаю, встреча будет и, возможно, это будет обновление прежних чувств. Как возможное место встречи – на отдыхе или в поездке (обо всем этом квинт – Мир, карты Солнце и Рыцарь жезлов).
Irisha, спасибо большое! Будущее отношений М и Ж? 6 Кубков, Повешенный, 4 Кубков. Итог: Королева Жезлов. Мне кажется, что так и будут сторониться другу друга, но по итогу - пойдут на примирение?
А они в ссоре? Похоже что в прошлом было все гуд 6 кубков сейчас все зависло в какой-то точке Повешенный и так и останется 4 кубков обида и не желание идти на контакт ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Форумчане, нужна ваша помощь в трактовке расклада "Соперница" (я и его бывшая жена). 1 - В чём Мое преимущество - Маг - Видимо, все в моих руках, у меня есть все, чтобы добиться успеха, стоит только проявить настойчивость, уверенность и дипломатию. 2 - В чём Моя слабость - 5 чаш (??) - возможно, я все слишком эмоционально воспринимаю, меня просто в панику впадаю при ее появлении, а после очень долго все переживаю (прямо прокручиваю каждое слово, каждый жест..) Может придаю слишком большое значение ее негативным эмоциям в мою сторону. 4 - В чём Её слабость - 6 жезлов - она чувствует, что потеряла влияние на МЧ, у нее нет средств как-то повлиять на нас, на ситуацию в целом. 3 - В чём Её сила - 7 мечей ??- Вероятно, она знает обо мне, больше чем я о ней, активно собирает информацию и действует из-под тишка, возможно распускает сплетни. В целом по раскладу мне кажется, что я в более выгодной позиции (Маг против 7 мечей; с эмоциями 5 ч можно справиться), хотя этого не до конца понимаю еще как. Подскажите.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пн, 09.06.2014, 00:48
scorpivanna, ваша слабость в ваших воспоминаниях и переживаниях и втом что вы никак не можете отпустить ситуацию если маг это вы то перед вами все двери открыты, путь свободен если маг мч то вы зациклены на нем маг 5 чаш
соперница по 6 жезлов вообще не испытывает никаких проблем она на коне, а действует хитростью, видимо сменила тактику...
Belialтам случаем беременности нет?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 09.06.2014, 11:33
Belial, могут планировать карты беременные идут:-) паж пентаклей никак не может быть ссорой, вообще никак... по 9 чаш партнер живет в свое удовольствие, в СВОЕ...
Девочки, такая ситуация: встретилась я со своим любовником, с которым не виделись 3 месяца, весь дрожит, пищит, чуть в обморок не падает. Не верю я ему. Но мне нравится, что мы ролями поменялись, я такая вся королева независимая, а он как собака побитая. Вопрос картам, что нужно делать, чтобы держать его на крючке:
7чаш, 8 жезлов, Мир итог 6 пентаклей квинт Влюбленные
по 7 чаш думаю оставаться для него мечтой? Или воплощать в жизнь его мечты? По 8 ке поддерживать общение? Писать- звонить? ( никогда этого не делаю). Поддерживать мирные отношения, без выяснений, претензий. Помогать по 6 ке, относиться снисходительно к его слабостям. По Влюбленным дать человеку определится, не форсировать события.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать расклад-триплет: Есть ли у человека чужеродная сущ ? 7чаш - 8 мечей - колесница, квинт-император Как я думаю,что сущи нет,присутствуют необоснованные страхи,и волнения человека по этому поводу...не знаю может ошибаюсь,но в раскладе нет карт которые бы явно указывали на наличие сущи...запуталась вообщем.Подскажите пожалуйста
1. Правда - признай это 9 пентаклей Не теряйтесь, вы далеко не новичок и пора это признать. Это не означает, что вы не должны расти как личность, но у вас оч большой багаж опыта, которым можно пользоваться. А еще правда заключается в том, что все классно!
Ну никак у меня мозг не желает это признать, я все сомневаюсь и сомневаюсь в себе, все мне кажется, что вот следующая ступень и я профи, вот следующая и следующая… и еще моя подруга, что потом оставалась с предыдущих работ, с которой мы вместе росли как профи –мне частенько заявляет, что вот к ним на работу нужны сотрудники, но не такие как я , а именно прожженные и я опять сомневаюсь в себе…. Хотя когда встает вопрос, я чувствую ,что знаю на него ответ смогу полноценно собрать информацию и дать ей ход
ЦитатаСимфония ()
2. Красота - трепещи перед этим 2 жезлов, не 6 кубков, а паж пентаклей, для король пентаклей, как 7 пентаклей... wacko короче как я это вижу тот, от которого вы всячески защищаетесь и есть красота и перед ним нужно трепещать. Я бы сказала - проблемный дует или тяжелое партнерство. На самом деле именно в этом партнерстве вы можете зарабатывать деньги... может у вас мысли какие-то интересные будут по поводу этой 2 жезлов?
Это я вижу как дальнейший неохваченный мой потенциал, я чувствую, что он используется не полностью и оттого у меня создается ощущение, что я чего то не знаю и не ведаю, так как у меня еще есть свободные файлы в памяти, которые еще не заполнены информацией и это прекрасно, что по Пажу пентаклей – я еще ученик для себя самой, а не учитель ,а значит мне есть куда расти и еще может идти как то, что именно в союзе и конкуренцию я крепну и закаляюсь.
ЦитатаСимфония ()
3.Свобода - освободите это 7 кубков вообще свобода, говорит карта, заключается в том, чтобы: а) мечтать побольше тем самым расширяя свое мировозрение; б) быть непосредственной, не блуждать за мечтами других.
Смотреть наверно на вещи трезво, а не поддаваться чужим иллюзиям мечтам, может следоать именно за собой, не обращая внимания на мираж, который расстраивает меня
ЦитатаСимфония ()
4. Любовь - примите это королева мечей че эт за женщина? кто это??? ну ладно, скажу проще - Елена, она вас любит и не стоит сопротивляться. Ее нужно принять такой какая она есть.
Я все же склоняюсь по этому пункту и по первому – все же принять себя самой, так как я больше в себе сомневаюсь, а на самом деле мне есть за что себя хвалить, а может еще идет по 3п., что я должна хоть изредка хвалить себя за достижения?
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 09.06.2014, 15:13
Согласна нету сущи,тут больше выдуманные страхи иллюзии.Надо взять себя в руки.
Vilka,Твой расклад: Одно из двух
1 - характеристика первого варианта Колесница Сейчас события складываются не благоприятно и много нервотрепки происходит,но движение идет в гору.Главное во время сделать правильные выводы и принять решение. 3 - ваше отношение к первому варианту Иерофант Ты считаешь что первый н.руководитель даст тебе нужные знания,начало и научит многому,у вас теплые отношения с ней и она действительно имеет хорошую базу по своему предмету. 5 - значимость первого варианта для вашей жизни 3 меча Очень значит и болезнен,ты очень переживаешь эмоционально и внутренне тебе не комфортно сейчас.. 7 - негативные аспекты первого варианта 8 кубков Опять же показывает что руководитель уйдет и скорее всего из универстита,уход значимый длянеё и решение очень важное. 9 - возможный результат при выборе первого варианта 5 жезлов Возникнут бесконечные конфликты с другими преподавателями и сама останешься не очень довольна если выберешь вариант 1. 11- совет для первого варианта паж мечей Перестать сильно нервничать,сесть и хорошенько подумать..потому что может быть стресс..
2 - характеристика 2-го варианта 7 кубков Здесь есть хорошие перспективы,но ты их пока не видишь они у тебя в далеке и в каких-то мечтах. 4 - ваше отношение ко 2-му варианту паж пент Я думаю что ты видишь легкость,какую-то беззабоность и что результатов не даст никакого. 6 - значимость 2-го варианта король жезлов Рассматриваешь на последок это вариант… 8 - негативные аспекты 2-го варианта 2 меча Не вижу негатива,его не будет если выберешь 2 вариант. 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта королева кубков Женщина пойдет тебе на встречу и вы обо всем сможете договорится,сотрудиничество будет пладотворным. 12 - совет для 2-го варианта 4 кубка Сесть и опять же все обдумать и обговорить,возможно расписать на листочке для себя+ и- данной ситуации,выбор действительно сложный для тебя во всех аспектах.Но!Обрати внимание на второй вариант.
1. Ситуация в отношениях на данный момент - Паж Пентаклей.
Есть шанс помирится...
Цитата
2. Что видят окружающие? - 10 Кубков
Что у них всё хорошо и они довольны друг другом, что счастливы быть вместе.(Что у них крепкая семья)
Цитата
3. Чего не видят окружающие? - Луна
А не видят, как раз того, что всё не так как кажется (мираж)...что есть размолвки, не понимания...интриги и обманы.
Цитата
4. Почему не видят? (к п. 3) - Умеренность
Да, потому что не подают вида...Всё как бы внутри отношений.С виду всё тихо и спокойно.
Цитата
5. Отношение первого партнёра к ситуации - 8 Мечей.
Человек в замкнутом круге, не знает что ему делать...шагать в право или в лева, ему кажется что куда бы не шагнул, упадёт в пропасть.Он не видит выхода из ситуации...
Цитата
6. Отношение второго партнёра к ситуации - 9 Кубков
А вот второго партнёра, всё очень даже устраивает.Ему вполне комфортно, может даже он специально создал такую ситуацию, чтоб другому было не по себе,что то вроде, чтоб проучить-наказать.Тут ещё и эгоизмом попахивает...
Цитата
7. Как ведёт себя первый партнёр? - Солнце.
Делает вид что всё хорошо...что жизнь прекрасна, но это только снаружи, внутри то 8 мечей!
Цитата
8. Как ведёт себя второй партнёр? - Справедливость.
Считает, что поступил правильно, что так и надо.(Подтверждение 6-го пункта)
Цитата
9. Куда идёт ситуация (вероятный путь её развития)? - Смерть.
Да, перемены и очень серьёзные, но не болезненные как в случае с 10 мечей, это скорее во благо.Ситуация поясница.
Цитата
10. Чего хочет от ситуации первый партнёр? - 10 Жезлов. Устал.
Ой, ну тут очень тяжело морально человеку тащить такой балласт...Хочет освободится...устал от этой несуразицы...
Цитата
11. Чего хочет от ситуации второй партнёр? - Влюбленные.
Он перед выбором, и хочет чтоб решение оставили за ним...Скорее всего что то выбирает и раздумывает...(Между кем-то и кем-то?)
Цитата
12. Итог - 2 Пентаклей.
И вот опять выбор.Не то не сё, по сути, не определённость.
П.С. Я вот всё думаю про вашу Луну Скажите, в этой паре измен не было? Никто никому не изменил?
Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
если маг это вы то перед вами все двери открыты, путь свободен
Похоже на то. В принципе, я вообще могу развернуться и пойти в другую сторону от мч и его бывшей. Зачем мне эта нервотрепка?
ЦитатаFoxyLady ()
соперница по 6 жезлов вообще не испытывает никаких проблем она на коне, а действует хитростью, видимо сменила тактику..
О да, она очень хитрая. У бывшего все время телефон проверяла, по карманам шарилась...Только вот думаю ее самоуверенность 6 жезлов обломается, если я подключю все свои силы и резервы (Маг). Просто я еще не решила, надо ли мне это...
Скажем так... У МЧ есть подруги, которые не нравятся его Жн.
МЧ видимо льстит, что у него есть подруги и что жена может ревновать, а жене в свою очередь кажется, что он с ней не совсем честен, что возможно изменяет... Вот она ЛУНА- интриги! Да, видать на фоне этого разногласия, но ведь пара хочет помирится...Однако не лёгкая ситуация...но мне кажется по Смерти, они всё выяснят и померятся.
Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
1)Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? 6 мечей Сейчас у тебя идет внутреннее развитие и ты медленно и верно движешься в правильно направлении.на данный момент я думаю что это работа и постепенно переходишь на новый уровень. 2)Если вы не используете этот талант--как это отражается на вашей жизни?верх жрица(доп 4 меча) Сидишь на одном месте и не видишь куда тебе идти,как пелена на глазах и тайна покрытая мраком. 3)Как талант проявляется в вашей жизни сейчас( на данный момент)? Король пент На данный момент ты ищешь себе мужчину и присматриваешь кондидата в плане материального обеспечения и уже мужчину уставшегося по жизни и который знает чего хочет. 4)Как вы можете реализовать талант и развить его?9 мечей Убрать внутренние обиды,помойму эта карта на тебя постоянно падает,убери душевные переживания и станет легче. 5)Как развитие таланта поможет вам лично? Король кубков Встретишь нужного человека и обретешь счастье. 6)Как развитие вашего таланта может помочь другим людям 8 пент Будешь направлять их и давать ценные советы,помощь по работе так же. 7) Руководство--направление которому вы должны следовать? Башня(доп 4 жезла) Взглянуть на мир шире,обновится эмоционально и пустить изменения которые стоят на пороге.
Если вы вытащили Шестерку Мечей, это говорит о том, что после неудач важно идти дальше. Вы оправляетесь после горя и потерь; гармония в конце концов возобладает. Это странствие по воде, символизирующей человеческое сознание, станет странствием обучения и личного развития. Вы выйдете из своих трудностей намного более мудрым и душевно уравновешенным.- похоже на правду Жень , уж чего чего, а хлама в моей жизни хватает
ЦитатаOcean ()
4)Как вы можете реализовать талант и развить его?9 мечей Убрать внутренние обиды,помоему эта карта на тебя постоянно падает,
ага - это мое горе от ума
ЦитатаOcean ()
6)Как развитие вашего таланта может помочь другим людям 8 пент Будешь направлять их и давать ценные советы,помощь по работе
ну да , видимо выкарабкиваться как и я из всех бед и идти дальше
ЦитатаOcean ()
7) Руководство--направление которому вы должны следовать? Башня(доп 4 жезла) Взглянуть на мир шире,
у меня знаешь как происходит - как только я начинаю смотреть на мир шире и считать, что все наладилось, то включается очередной урок , еще больнее прежнего, это просто невыносимо уже и поэтому мне проще отсидеться иногда в не до конца проработанном предыдущем уроке, чтобы хотя бы отдышаться , несмотря на 9 мечей, это состояние поверь на слово легче, чем следующее обрушение на меня свыше, чтобы продолжить расти над собой, честно говоря я просто уже даже не двигаюсь, что не обрушить конструкцию
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 09.06.2014, 16:50
Девочки, я вышиваю картину на поиск любимого, девушка с парнем бегут к морю, навстречу солнцу, взявшись за руки. Так она мне приглянулась, столько в ней чувства.. Ну, понятно дело, визуализирую.. Вопрос картам: поможет ли мне моя вышивка найти человека с которым у меня будет взаимная любовь?
По шестерке жезлов вроде как будет результат, опять же Жрец обещает покровительство? 9 ку вообще не знаю как тут трактовать, восьмерку понимаю как успех ограниченный. Если поможет, то почему тогда король мечей? И двойка совсем не нравится.. Че то я не то наколдовала
Решилась на полноценный расклад, чтобы найти первопричину. Вопрос был таков: смогу ли я купить автомобиль в течение 2 месяцев и что мешает это сделать. Некоторые позиции я вижу и знаю. Приду через пару часов сама протрактую расклад. Но если у вас будут мнения - буду очень благодарна. Еще вкратце скажу, что автомобили очень подорожали в связи с девальвацией нац. валюты и у меня нет всей суммы для покупки - думала одалживать. Колода РУ только прямые. Кельтский Крест
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) рыцарь жезлов
3, лучшее что можно получить сейчас 7 кубков вот странная карта) я так понимаю, что можно желания загадывать... материального я тут ничего не вижу... хотя визуализация богатая.
4, корень проблемы, с чего все началось колесо фортуны судьбоносный какой-то момент, случай... Можно ли сказать, что эта ситуация мне по судьбе.
5, настоящее состояние дел дама кубков
6, ближайшее будущее 6 мечей ну думается все таки перемены буду и шаги будут сделаны в сторону этих перемен. ттт. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 6 пентаклей ну вот тут мне все понятно. Я думаю, что вся проблема в деньгах. Ощущения, что нужно взять где-то денег.
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 3 жезлов я думаю, если эти люди есть (мой кредитор к примеру) - то они меня поддерживают. Или же они (влияния) могут появиться в перспективе.
9, страхи и надежды кверента 10 жезлов думаю, что мне будет тяжело отдавать те деньги, которые возьму в займы тут 100% карта легла. 10, чем дело кончится солнце радостью и счастьем... будем надеется что это машина и есть это счастье.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 10.06.2014, 01:01
Отремонтируют ли, устроит ли нас сумма за ремонт или все, конец
П Королева Ж Справедливость Туз Ж П Маг Туз Ч
Его отремонтируют, он будет еще работать, сумма за ремонт не маленькая, но дешевле будет чем покупать новый, он еще немного поработает и начнет глючить - может 3-4 месяца. Ему не конец) он еще будет жить.
Большое спасибо за просмотр! Верно, вчера сдали айфон в сервис, сегодня забрали, его быстро отремонтировали - это была замена тачскрина с дисплеем, ничего не пропало (вся информация сохранилась), сумма 2500 руб. Я очень рада
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 11.06.2014, 18:42
1, основа ситуации Туз мечей 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) рыцарь жезлов 3, лучшее что можно получить сейчас 7 кубков 4, корень проблемы, с чего все началось колесо фортуны 5, настоящее состояние дел дама кубков 6, ближайшее будущее 6 мечей 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 6 пентаклей 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 3 жезлов 9, страхи и надежды кверента 10 жезлов 10, чем дело кончится солнце
у вас в раскладе 2 сигнификатора транспортного средства, рыцарь жезлов и 6 жезлов, вы рассчитываете на фин. помощь, долг, или кредит 6 пент дама чаш видимо от женщины, есть шанс кф рисуете себе в голове радужные перспективы 7 чаш 3 жезлов.... по итогу 6 мечей солнце вот тут врод бы хочется сказать да, машина будет, но возможно кельт показал ваши переговоры по поводу денег насчет приоберетения авто, т.е. придется прояснять и раскрывать ситуацию.