Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 298 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 298 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки , спросила будет ли любовь взаимной? Выпала пятерка пентаклей можно ли по одной карте сделать вывод (в данном случае неутешительный)? Даже не знаю почему я дальше тянуть не стала..
Я тоже так подумала.. Будем ли мы парой? Паж жезлов, Королева пентаклей, Башня Итог Умеренность Квинт Императрица Выходит, что женатый? Или будем жить вместе по башне? Но быть на фоне мелькать некая Императрица?
Ув. Айрин, моя ОС по поводу дома. Разговаривала сегодня утром с банком, шансов вообще никаких, все против меня, даже если бы у меня была работа, мой доход должен быть не меньше определенной суммы, просто нереальной для меня. Но при наличии работы по крайней мере можно было бы вести разговор, а так даже речи быть не может. Выход один, нам должно быть двое, как вы и говорили..
Сообщение отредактировал Julia79 - Вт, 03.06.2014, 11:35
Я тоже так подумала.. Будем ли мы парой? Паж жезлов, Королева пентаклей, Башня Итог Умеренность Квинт Императрица
возможно совместное проживание парой КП и Башня и ребенок ПЖ
А вообще, Вы мне напомнили героиню Т.Догилевой из фильма " Блндинка за углом " как она через 10 часов после знакомства с своим избранником рыдала в спальне потому, что уже в голове себе расписала как поженятся, будут жить, родят мальчика и он поедет на первых курсах института в колхоз, случиться пожар, он начнет спасать однокурсников и сам погибнет смертью героя)))))
вы пытаетесь рассмотреть развитие событий который еще вообще не наступили, в смысле не пришли даже к точке начального зарождения ( знакомство с мч)...
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 03.06.2014, 11:47
Хаха да уж я очень мнительная дама, думаю таким как я вообще гадать нельзя эти картины я тянула пару месяцев назад. Вопрос на взаимную любовь вытянула, потому что в вопросе на суженного я увидела, что мне встретится бабник и он разольет мне сердце ( по диаволу и императрице), а я еще от предыдущей травмы не отошла. Так что это пятерку я в принципе тоже от стражу могла вытянуть. Спасибо Касто,
Сообщение отредактировал Julia79 - Вт, 03.06.2014, 12:53
4. Истинная причина разрыва.8 мечей никто ничего не хотел особо, оба были не готовы видимо ,не созрели еще
вы пишите что вы в разных странах может причина в барьерах, границе (между странами я имею ввиду, расстояние)
Цитатаайрин ()
. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? Туз кубков(Паж жезлов,Королева кубков,6 мечей) хотел бы только ждет действия от меня,видимо чтобы я сделала шаг навстречу,ну уж ,дудки
я не думаю что он хотел бы что то вернуть, но пообщаться бы не отказался... а вы кстати сами не хотите ему весточку дать? 8 жезлов? .т.е. не планируете проявить инициативу? тогда 2 чаш может говорить о дружеском общении или он планирует прилететь, но скорее тогда планировал, нет возможности на данный момент. а вообще королева мечей вы бывшая у него туз чаш королева чаш он увлечен на данный момент есть женщина любимая или которая очень нравится.
Выход один, нам должно быть двое, как вы и говорили.
это не я говорила...это карты дали совет...
ЦитатаKasto ()
вы пытаетесь рассмотреть развитие событий который еще вообще не наступили, в смысле не пришли даже к точке начального зарождения
я это тоже хотела сказать,"вы делите шкуру не убитого медведя"
FoxyLady, весточку писать не собиралась и не собираюсь,переболела, перегорела,больше спортивный интерес... на счет Жреца подумала еще, но исправлять тогда не стала,мне кажется что он очень правильный (по Жрецу) а правильность заключается в том что он никогда не будет залезать в чужие отношения чтобы быть виновником и любовником,я не свободна и точка ,,он мне тогда это сразу сказал открытым текстом.... на счет другой дамы -может быть ,кто и появился у него,он же живой человек,мне это не ведомо на счет Королевы мечей ,я думаю все же правильная моя трактовка была,там спрашивалась характеристика наших с ним отношений а они действительно были такими ,нам было интересно общаться,только общаться ,по крайней мере мне (я эту характеристику скопировала с трактовки этой карты)...спасибо за рассмотрение моего расклада...признательна вам
да, и по 8 мечей,может вы и правы,там расстояние играло не последнюю роль,я туда не хотела,он сюда... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 03.06.2014, 13:12
S - Сигнификатор. Колесо фортуны-думаю что ты закончила определенно и достаточно успешно свой этап,дышишь полной грудью и уже есть некоторые цели,двери перед тобой открыты. 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; 10 пент+7 жезлов+суд(доп 6 кубков) Все же я вижу что ты сьездишь кс мужчине и ваша жизнь сильно обновится,так как все таки другой город и место жительство,придется привыкать и справится с проблемами при переезде и решать многие вопросы и он вам поможет.На счет работы так же возможность появится,только не сбавляйте оборотов. 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; 9 пент+башня(доп рыцарь пент)+паж пент Ты будешь контролировать многие вопросы в ваших взаимоотношениях,возьмешь все под свою руку и они обновятся,очень сильно но я бы сказал что в положительную сторону,тенденция изменится. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 7 пент+королева мечей+солнце пп(доп королева пент пп) Будет неприятное событие связанное с женщиной…возможно с родственницей болезнь будет или просто нужна будет серьезная помощь и твое вмешательство. 9, 10 - будущие события, зависящие от нас; 6 мечей ,7 мечей Здесь идет движение в гору и не нужно сбавлять оборотов,двигатья дальше так же как и шла и не смотря на препятствия. 11 - предопределение.король кубков+Дьявол+3 пент Ты окажешься рядом с мужчиной,примете важное решение но о чем-то в итоге пожалеешьь дьявол всегда что-то скрывает и чаще карта отыгрвается в негативном ключе…возможно вспылет любовный треугольник. , сроком на 2 месяца.
1) Что он / она думает о тебе МИР По этому аркану - все же больше относится к вашим отношениям как к увлечению, могут присутствовать и другие женщины. Не вела бы тут речь о серьезности, к сожалению. 2) Что он / она чувствует, о взаимоотношениях с вами Умеренность Он очень привык к тебе - с тобой все стабильно, ровно. Мне эта карта часто выпадает в семейных раскладах - когда уже отношения устоявшиеся, ровные, без эмоций - и Ангел на карте как бы символ семьи, бережет. Вот и тут эта карта выпала. 3) Что он / она ожидает / хочет от отношений с вами 9 мечей Он не знает. Такое ощущение, что запутался, страхи у него перед отношениями, травмы есть какие-то.. на распутье он. 4) Какие факторы влияют на стабильность в отношениях 2 жезлов И вот опять тут вырисовывается, что есть еще кто-то между Вами - не определится он никак, кого выбрать, что ему нужно, какие отношения нужны.... 5) Каковы его / ее проблемы в отношениях королева пентаклей Проблема - и есть эта дама пентаклей. Женщина рациональная, практичная, требующа стабильности от него - может, это ты и есть?.... 6) Что вы думаете о нем / ней 6 жезлов Ну для тебя он - прям таки принц на коне, очень самоуверенный, знающий себе цену и умеющий завоевать женщину. 7) Что вы чувствуете по отношению к нему, ней 9 жезлов Стена между вами - это может быть как расстояние, так и психологически - нет доверия, состояния душа-в душу - кто то закрывается из вас и не пускает в свой мир. 8) Каковы ваши проблемы в отношениях с ним / ней Колесо фортуны Нестабильность, не знаете то, что и как будет с ним завтра, в прямом смысле!На удачу, как повезет - и это реальная проблема для вас, самая главная. 9) Как смягчить его, или ее проблемы, описанные в карте 5, и ослабить свои по карте 8? Звезда Не стоять на месте, искать ключики к нему, что-то делать, проявлять фантазию. И больше действий, нежели надежд и иллюзий. 10) вам совет о том, как укрепить отношения 9 пентаклей Не нужно прятаться, никаких тайн и интриг. Быть как все - чтоб отношения были без стен недоверия, ничего не скрывать и не бояться - тогда будет стабильность и нормальные отношения.
Ну вот атк у меня получилось - в целом, картина понятна, нужно уходить от нестабильности.... ну и причина тут в нем - никак он все же не орпределится с тем, что реально хочет.
Удачи вам!!!!
Сообщение отредактировал Marishechka - Вт, 03.06.2014, 22:38
1) Что он / она думает о тебе МИР По этому аркану - все же больше относится к вашим отношениям как к увлечению, могут присутствовать и другие женщины. Не вела бы тут речь о серьезности, к сожалению.
нет других женщин точно у него нет...с кем он ведет эрот.переписки..или просто пишет..или имеет секс..так только со мной...больше у него такой нет..и сейчас он переехал так что живет один..курсы которые я проходила по таро..то значение мир в РУ также несет то что человек нашел свою вторую половинку в мире
ЦитатаMarishechka ()
2) Что он / она чувствует, о взаимоотношениях с вами Умеренность Он очень привык к тебе - с тобой все стабильно, ровно. Мне эта карта часто выпадает в семейных раскладах - когда уже отношения устоявшиеся, ровные, без эмоций - и Ангел на карте как бы символ семьи, бережет. Вот и тут эта карта выпала.
не сказала бы что все стабильно и ровно...точнее как бы семейных оношений нет..и вобще они у нас еще не оч долго длятся..и стадия еще такая легкая...но то что привык да может и вправду
ЦитатаMarishechka ()
3) Что он / она ожидает / хочет от отношений с вами 9 мечей Он не знает. Такое ощущение, что запутался, страхи у него перед отношениями, травмы есть какие-то.. на распутье он.
соглаушсь ..страхи точно есть
ЦитатаMarishechka ()
4) Какие факторы влияют на стабильность в отношениях 2 жезлов И вот опять тут вырисовывается, что есть еще кто-то между Вами - не определится он никак, кого выбрать, что ему нужно, какие отношения нужны.... 5) Каков
выбора нет...может выбор точнее не из двух женина..а просто выбор что дальше делать ему
ЦитатаMarishechka ()
5) Каковы его / ее проблемы в отношениях королева пентаклей Проблема - и есть эта дама пентаклей. Женщина рациональная, практичная, требующа стабильности от него - может, это ты и есть?..
не знаю честно кто эта дама..я обычно кролева чаш или жезлов...оч редко когда монет...
ЦитатаMarishechka ()
6) Что вы думаете о нем / ней 6 жезлов Ну для тебя он - прям таки принц на коне, очень самоуверенный, знающий себе цену и умеющий завоевать женщину.
ну не прям что принц..но считай его лучшим пока что
ЦитатаMarishechka ()
7) Что вы чувствуете по отношению к нему, ней 9 жезлов Стена между вами - это может быть как расстояние, так и психологически - нет доверия, состояния душа-в душу - кто то закрывается из вас и не пускает в свой мир.
стены как то вообщем нету...скорее чувствую страх что дальше будет может быть...
ЦитатаMarishechka ()
8) Каковы ваши проблемы в отношениях с ним / ней Колесо фортуны Нестабильность, не знаете то, что и как будет с ним завтра, в прямом смысле!На удачу, как повезет - и это реальная проблема для вас, самая главная.
ну не то чтоб прям так ..проблема если взять то именно в том что встреи были редкие..время от времени..КФ как раз это и может показывать...
ЦитатаMarishechka ()
9) Как смягчить его, или ее проблемы, описанные в карте 5, и ослабить свои по карте 8? Звезда Не стоять на месте, искать ключики к нему, что-то делать, проявлять фантазию. И больше действий, нежели надежд и иллюзий.
инициатива от меня идет..ключики ищу...делаю..проявляюсь
ЦитатаMarishechka ()
10) вам совет о том, как укрепить отношения 9 пентаклей Не нужно прятаться, никаких тайн и интриг. Быть как все - чтоб отношения были без стен недоверия, ничего не скрывать и не бояться - тогда будет стабильность и нормальные отношения.
Julia79, нельзя писать по два сообщения подряд менее чем через полчаса.Изучите,пожалуйста,правила форума. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Вопрос,который знаю - удалось ли мне сегодня купить билет на самолет?7 мечей,10 мечей(п)Сила(п)4 жезлов -скорее всего нет..хотя приложили все усилия.. Вопрос,который не знаю - как пройдет встреча с Аг? Паж куб,Рыцарь куб,Мир,9 куб(п)-должна пройти в романтическом настрое ,не исключаю от него подарок или приглашение,но такое впечатление что не будет возможности тет-а тет поговорить,неудобство или неловкость,как буд то наедене не дадут побыть вдоволь или компания друзей..
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 04.06.2014, 01:19
Вопрос,который знаю - удалось ли мне сегодня купить билет на самолет?7 мечей,10 мечей(п)Сила(п)4 жезлов -скорее всего нет..хотя приложили все усилия..
купила, хоть и с большими приключениями, вчера не приняли оплату с карточки, там пришлось сегодня бегать по салонам связи, а там не бвло связи инетной с Аэрофлотом, да еще и паспорт свой не взяла.В итоге по телефону в Аэрофлоте списали с моей карточки деньги за билет...
ЦитатаВита ()
Паж куб,Рыцарь куб,Мир,9 куб(п)-должна пройти в романтическом настрое ,не исключаю от него подарок или приглашение,но такое впечатление что не будет возможности тет-а тет поговорить,неудобство или неловкость,как буд то наедене не дадут побыть вдоволь или компания друзей..
у него туристы свои будут и я в составе другой тур.группы приеду к нему увидеться ))))) Все было замечательно, романтики и сюрпризов хватало, подарок подарил! Было очень мало времени, т.к. я приезжала поздно в город с экскурсий и у него были туристы, старались как можно больше провести вместе время, так что жертвовали даже сном, наедине и правда остаться было не всегда просто!)))))
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 16.06.2014, 16:08
2чаш,Сила, Паж чаш Итог Туз чаш+ Паж пентаклей Квинт Сила
будет примирение 2 кубка, секс и романтика ... по итогу эмоциональный всплеск или даже беременность Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1-состоится ли встреча 8 пент Да,и ты работаешь над этим,я думаю стремишься и прорабатываешь в себе готовность создать семью и иметь детей. 2-как будет начинаться 9 жезлов Он тебя будет по началу боятся и старонится,ему ты покажешься напористой,активной и можешь вспугнуть его своими желаниями..или же он. 3-отношения в развитии 2 жезла Отношения будут развиваться и набирать обороты постепенно,найдете много общего и возможно совместный отдых вас обьединит. 4-описание человека паж кубков Парень молодой до 30 лет,но я бы сказала что весельчак,общительный и умный,но может не иметь опыт серьезных отношений и длительных. 5-эго эмоциональный потенциал 4 меча Он сдержан в эмоциях и умеет их хорошо контролировать. 6-интелект 7 кубков Знаешь он больше мечтает и строит пока планы на будущее,он у него развит но пока он занят другими делами. 7-материальный потенциал 9 кубков уверенно стоит на ногах и стремитя зарабатывать еще больше. 8-духовный потенциал 8 мечей Вот здесь как-то не густо..возможно он об этом не задумывается и ему образования хватило…а дальше ступор. 9-будет ли мужчина свободен от отношений на момент встречи туз кубков Да 10-какие чувства мужчина будет испытывать к кверентке мир Чувства будут стабильными и открытыми,у вас будет царит гармония и взаимопонимание. 11-как долго продлятся отношения 6 пент Долго.Если смотреть на цифру то думаю 6 лет или более… 12-итог отношений для кверентки паж жезлов Мужчина тебя будет любить,холеть и лелять…уважать и оберегать,проявлять внимание и бережно относится.Будешь очень довольна и счастлива в них. 13-когда произойдет встреча (месяц) королева кубков Королева сидит на берегу и там речка и камушки..я вот думаю так же летом..до конца лета. 14-при каких обстоятельствах произойдет встреча Туз мечей(Доп 5 пент) Ох,мне кажется что ты уйдешь от нынешнего своего мужчины порвешь с ним и тебе этот новый мужчина окажет помощь и поддержку..может где-то в кафе встретитесь или у знакомых.Но период будет болезненный…
Помогите кто-нибудь с душераздирающим вопросом) Спросила:Что я значу в жизни загаданного человека? Звезда,2чаш,8 мечей квинт отшельник дно королева пентаклей Hoc erat in fatis
Escada93, что то далекое недостижимое то к чему влечет или манит, но то что вряд ли можно получить....дама либо слишком приземленна/меркантильна/глубоко замужем....
1 - кого суждено встретить кверенту Туз кубков-Мужчина,который активный,даже слишком эмоциональный и перспективный.С хорошим здоровьем и материально обеспечен. 2 - будет-ли этот человек заботиться и любить кверента 2 пент Да,но карта двояйкая…отношения будут как в разной степени”то хорошо,то плохо и наоборот”Но любовь будет. 3 - проблемы в грядущем общении Император Мужчина с характером и лидер в отношениях,от него все зависить будет и человек сильный внутренне,имеет стимул и стержень.Найти общий язык будет трудно,он закрыт в общении. 4 - процветает-ли этот человек как профессионал 8 кубков Знаешь такое ощущение что он просто сейчас меняет профессию и ищет себя,возможно молодой специалист.Еще не устаканился,либо человек творческий. 5 - характер грядущих отношений Паж жезлов Он тебя будет любить,холеть и лелять,оберегать и заботиться,хорошие и романтические отношения. 6 - будут ли отношения зрелыми 5 мечей Да,опыт у него есть в отношениях и не скажу что хороший,возможно расстался с девушкой болезнно или развелся. 7 - религиозные расхождения туз жезлов Здесь не вижу проблем и думаю для тебя это не так важно. 8 - возможность финансовых проблем Рыцарь мечей Не будет,у него с финансами все хорошо,обеспечен и растет,есть успехи в его бизнесе. 9 - что следует предпринять квиренту, чтобы завоевать этого человека Колесо фортуны(доп солнце) Развиваться,выбираться в людные места и не боятся знакомится с мужчинами.Мне кажется что встреча произойдет до конца лета по карте солнце.Т.е. есть все возможности для новых и счастливых отношений.
1. Правда - признай это 9 пентаклей Не теряйтесь, вы далеко не новичок и пора это признать. Это не означает, что вы не должны расти как личность, но у вас оч большой багаж опыта, которым можно пользоваться. А еще правда заключается в том, что все классно!
2. Красота - трепещи перед этим 2 жезлов, не 6 кубков, а паж пентаклей, для король пентаклей, как 7 пентаклей... короче как я это вижу тот, от которого вы всячески защищаетесь и есть красота и перед ним нужно трепещать. Я бы сказала - проблемный дует или тяжелое партнерство. На самом деле именно в этом партнерстве вы можете зарабатывать деньги... может у вас мысли какие-то интересные будут по поводу этой 2 жезлов?
3.Свобода - освободите это 7 кубков вообще свобода, говорит карта, заключается в том, чтобы: а) мечтать побольше тем самым расширяя свое мировозрение; б) быть непосредственной, не блуждать за мечтами других.
4. Любовь - примите это королева мечей че эт за женщина? кто это??? ну ладно, скажу проще - Елена, она вас любит и не стоит сопротивляться. Ее нужно принять такой какая она есть.
Ну вот в общем-то и все. СА нет...
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1. ВАША НАДЕЖА: 7 пентаклей пп - как то странно получается, обычно эта карта указывает на размолвки между партнёрами, ссоры. Вряд ли ваша надежда в том, что вы будете ругаться с партнёром. Возможно вы надеятесь купить квартиру.
Я думаю,что 7пент(пп) здесь показывает,что я хочу скорее уже развивать наши отношения,как то ускорить события к свадьбе,перейти на новый уровень) Ведь 7пент сама по себе указывает на медленный,но стабильный рост,а перевернутая тут может говорить о моем желании все ускорить)
ЦитатаТрифена ()
2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: король пентаклей - скорее всего ваш партнёр надеятся на брак, который будет выступать как бы в форме контакта, которому следует неуклонно следовать.
Немножко не так) карта выпала верно) Иногда я намекаю ему о замужестве в форме шутки,чтобы не давить, но он мне все время отвечает серьезно, что хотел бы для начала сформироваться как личность и "встать на ноги",подготовить материальную базу) Поэтому выпал Король пентаклей как состоявшийся мужчина)
ЦитатаТрифена ()
3. СИЛА: королева жезлов пп- мне кажется, что вы оба достаточно бережливые люди, но основная сила отношений заключается вас, т.к вы умеете защищать то, что вам принадлежит.
Эта единственная позиция,которая мне не понятна). Единственная моя версия, что королева жезлов(пп) - это я..то есть,я как бы еще не доросла до полноценной Королевы жезлов, но тем не менее я скрепляю наш союз какими-то своими качествами.. И то я не уверенна в своих трактовках)
ЦитатаТрифена ()
4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: верховный жрец - мне кажется, что вы опасаетесь потерять свою точку зрения, мягко говоря вы боитесь, что вашу волю подчинят.
Я думаю,вы правы) Верховный жерц указывает на какие-лию традиции.. возможно я боюсь монотонности в отношениях, боюсь,что буду постоянно в "подчинении" у своего мч, хотя мне даже приятно,когда он всем руководит, но главное не потерять саму себя)
ЦитатаТрифена ()
5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: король кубков - Ваш партнёр опасается включения 3 человека в отношения, скорее всего он вас достаточно сильно ревнует к окружающим.
Точно) он у меня очень ревнив,хотя я и не даю поводов)
ЦитатаТрифена ()
6. СЛАБОСТЬ: 9 кубков - слабость в отношениях состоит в том, что вы не совсем матереально независимы.
Да, это так)
ЦитатаТрифена ()
7. РЕЗУЛЬТАТ: 10 кубков- в результате у вас будет процветание, свадьба, дела семейные. Очень позитивная карта! Успехов вам!
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. 8 кубков Вот знаете я бы сказала что здесь у вас пробита чакра.Потому что деньги утикают и нет стабильного финансового притока денег,здоровье тоже не совсем хорошее.Выживать вы умеете,но как побочка идет что вы закрываетесь от людей и защищаетесь.Вам больше нравится быть одной. 2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. 7 кубков Эмоциональсноть иногда бывает зашкаливает но в основном все впорядке.Сексуально вы удовлетворены и вы много мечтаете и человек достаточно творческий и развивающиеся. 3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. 8 мечей Вот здесь так же проблемная зона..Вы скованы и не слишком вынослевы в физическом плане,больше находитесь в семье и пока не представляете самостоятельную жизнь. 4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. Император Сердечко стабильно ваше и хорошо работает,нет болезней и проблем.Так же любить вы умеете и быть верной одному мужчине.Возможно влюблены. 5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. Король кубков Общительный,активны,начинаете себя искать в чем-то новом и я думаю что интуиция развита и вы прислушиваетесь к себе. 6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. 3 пент Визуализация развита,можете многое себе представить,но вот ясновиденья нету…на данный момент вы в духовном поиске и себя так же.
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы Верх Жрица(доп 10 кубков) Здесь так же все хорошо,энерегия поступает и проявление божественного идет,просто пока это для вас тайна и вы это не осзнаете.
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. 8 кубков Вот знаете я бы сказала что здесь у вас пробита чакра.Потому что деньги утикают и нет стабильного финансового притока денег,здоровье тоже не совсем хорошее.Выживать вы умеете,но как побочка идет что вы закрываетесь от людей и защищаетесь.Вам больше нравится быть одной.
Да,все верно. Материальной стабильности нету,хоть и есть работа, здоровье довольно слабое,от людей закрываюсь,постоянно нахожусь в себе.
ЦитатаOcean ()
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. 7 кубков Эмоциональсноть иногда бывает зашкаливает но в основном все впорядке.Сексуально вы удовлетворены и вы много мечтаете и человек достаточно творческий и развивающиеся.
Даа..вот свадхистана у меня перенасыщена еще как) по крайней мере по моим ощущениям. Эмоциональность,действительно, зашкаливает. Что касается удовольствий разного плана, так я безумно ненасытная во всех смыслах этого слова Я понимаю,что это не нормально,я нацелена на метериальные удовольствия, которые дают иллюзию удовлетворения.. У меня много разных идей в плане духовности и творчества,но они не осуществляются,поэтому я их "заедаю" материальными благами.
ЦитатаOcean ()
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. 8 мечей Вот здесь так же проблемная зона..Вы скованы и не слишком вынослевы в физическом плане,больше находитесь в семье и пока не представляете самостоятельную жизнь.
Скована и не вынослива,все верно Я все время должна чувствовать себя в защищенности, потому что не умею саму себя защитить. 8мечей говорит о различных страхах. Мне действительно страшно. Страх перед обществом,страх самостоятельности. У меня было много психологических проблем,я долгое время лечилась у психотерапевта. Сейчас пошла на поправку,и чувствую себя отлично. Надеюсь,что в скором времени мое астральное тело тоже поправится)
ЦитатаOcean ()
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. Император Сердечко стабильно ваше и хорошо работает,нет болезней и проблем.Так же любить вы умеете и быть верной одному мужчине.Возможно влюблены.
Да,все верно) Император выпал не зря,так как у меня стабильные отношения с мужчиной на протяжении долгого времени. Я думаю,что эти взаимоотношения стабилизируют мою анахату)
ЦитатаOcean ()
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. Король кубков Общительный,активны,начинаете себя искать в чем-то новом и я думаю что интуиция развита и вы прислушиваетесь к себе.
Да, в жизни я себя и проявляю как Король кубков ну или Королева,может)
ЦитатаOcean ()
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. 3 пент Визуализация развита,можете многое себе представить,но вот ясновиденья нету…на данный момент вы в духовном поиске и себя так же.
100% попадание) часто визуализирую, и всегда мои мысли материализуются. Так же, бывали успешные практики на телепатию,то есть, внушение человеку своих мыслей на расстоянии.
ЦитатаOcean ()
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы Верх Жрица(доп 10 кубков) Здесь так же все хорошо,энерегия поступает и проявление божественного идет,просто пока это для вас тайна и вы это не осзнаете.
Довольно часто медетирую, иногда вхожу в транс, чувствую вибрацию по всему телу) Вообще,я заметила,что чем больше занимаюсь духовными практиками,тем дальше я становлюсь от людей) Вроде и не закрываюсь от них напрочь, но могу сказать, что никогда не иду первая на контакт. В моем окружении есть только 3человека,с которыми я хотя бы как то общаюсь) Это мой мч,и еще две хорошие знакомые есть, но с ними редко бывает общение,встречи. Не могу сказать.что меня это сильно печалит, но когда задумаюсь о своей жизни,что практически никаких связей нет, мне становится не по себе)
Переформуловала встретишь ли ты нового мужчину или О? 3 пент+верх жрица(доп сила)+королева мечей Это новый и неизвестный тебе мужчина,тайна покрытая мраком.Но он сразу тебе приглянется и влюбишься,так же я думаю он пока не свободен и ты еще сама не готова к новым отношениям.
король меч,туз жез,10дис.- кто то из вас не свободен,женат,замужем? у мч возник скорее сексуальный импульс к вам. Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
король меч,туз жез,10дис.- кто то из вас не свободен,женат,замужем? у мч возник скорее сексуальный импульс к вам.
Я спрашивала про парня своего и про одну девушку которой недавно по сети начал общаься,общение такое..что ...наприер,можно вас проводить до дома? Красотуля..имя как и вы красивое...вот..т.е. он хочет секса от неё? или чего-то большего? А если вы можете,можете глянуть,как он относится ко мне?данные:
колесница,6чаш,10чаш,4меч-похоже у вас всёже тёплые отношения,10ч может говорить,что жили вместе что ли..?но так же присутствует банальная привычка,которая лишает страсти первоначальной...( пока он просто флиртует,видимо скучно ему без огонька... Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.