Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 288 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 288 - Форум о Таро и Оракулах
S — сигнификатор; П Справедливость 1 — правильно ли я выбрал свою профессию? 6Ж да, думаю вы долго планировали, в общем решение обдуманное, а не наплыло спонтанно.
Да, раздумывала и пробовала многое, пока выбор такой.
ЦитатаSila ()
2 — достигну ли я успеха в выбранной профессии? П6П возможно по финансам пока будет не то, что вы хотите и довольно продолжительное время.
я сперва буду учиться у гуру. Это предполагает знания, но не деньги. Но, это временно.
ЦитатаSila ()
3 — как я должен вести себя со своим начальством? П8Ж говорить о своих интересах и их учитывать, поставить себя как незаменимого сотрудника иметь концы за которые отвечаете только вы, чтобы у вас были рычаги влияния.
Я так уже делала, в принципе, работает у меня такая схема.
ЦитатаSila ()
4 — как я должен вести себя со своими сотрудниками; Колесница если по натуре лидер - то вести людей за собой, показывать пример.
Ой, не люблю я это дело
ЦитатаSila ()
5 — как я должен вести себя со своими подчиненными? Иерофант по-отцовки) быть выдержанной честной и мудрой.
А только так с ними и можно
ЦитатаSila ()
6 — должен ли я повышать свою квалификацию? П Солнце да, но в выбранных направлениях, т.е. не распылятся на все, идти по выбранному пути.
Да, однозначно, ссужаю область.
ЦитатаSila ()
7 — какие внешние факторы затрудняют мою карьеру? Туз П финасны, я думаю вы с удовольствием пошли бы еще на какие-то курсы, но финансов это ест много.
Не финансово, а времени на это нет. Вечером у меня институт, днем теперь стажировка... да и задают много
ЦитатаSila ()
8 — какие внутренние факторы затрудняют мою карьеру? Отшельник нет, вы готовы и целеустремленны, думаю у вас все получится. задача. не бросать все на пол пути, а отдатся делупотому что по другим картам как уже и писала это может быть не прибыльно по началу.
Да, я знаю, у меня запас на год где-то.
ЦитатаSila ()
9 — как относятся мои близкие к моей карьере? 4Ч мне кажется они особо не вникают в ваши професстональные дела, главное чтобы вам было хорошо. когда все плохо - поддержут, а сами не сунутся с распросами и помощью.
ДЛа, тоже абсолютно правильно.
ЦитатаSila ()
10 — должен ли я чего —то остерегаться на моем профессиональном пути? П4П опять же отсутствия прибыли или повышенных трат на учебу. если решите все довести до конца - то успех будет, главное не жалеть сейчас сил и денег.
У меня нет трат на учебу, к тому же этому нигде не учат.
ЦитатаSila ()
11 — ждет ли меня повышение по службе? П Королева Ч вы этого может хотите. если будете сильно хотеть, то не получите,а когда пуститесь в сам процесс, то все может изменится.
Я же не работаю сейчас, так что, думаю, вопрос не совсем корректен.
ЦитатаSila ()
12 — ждет ли меня рост доходов? П6М если останетесь на одном месте. ане бросите все. задача - довести до конца начатое и быть усердной в достижении цели.
да, согласна, из стажеров выйду в специалисты.
ЦитатаSila ()
13 — ждет ли меня слава и признание? 10М доп. Императрица думаю карьере вы предпочтете семью, она для вас более важна чем карьера. славы и признания - на высоком уровне - не вижу, хороший наемный работник - да, но известностии прочее - нет.
Я не стремлюсь к известности, хочу денег, стабильности и покоя. И чтобы интересно было.
ЦитатаSila ()
14 — какое значение для моей карьеры имеет реклама? П7П да, на это обратите внимание, вы должны быть на слуху, если есть возможность себы разрекламировать, то вперед.
Вот тут не знаю... скорее, рекомендации.
ЦитатаSila ()
15 — надо ли мне что —то изменить в дизайне моего рабочего места? 9Ж если увлекаетесь фен-шуйными штучками и разбираетесь в этом то поместите. что-то что способствует карьере.
НЕ любительница, а вот прибрать надо было бы.
ЦитатаSila ()
16 — будут ли удовлетворены мои стремления и честолюбие? Умеренность умеренно все будет) если есть завышенные амбиции. то их лучше оставить в стороне, займитесь процессом и получением опыта.
Умеренность вполне устраивает, а пахать я уже начала.
ЦитатаSila ()
17 — как выглядят дальнейшие перспективы моей профессиональной карьеры? П2Ч доп. П Влюбленные Рыцарь Ж. выбора нет - вы его уже сделали, нужно доучится и ижти на работу, только труд и опыт смогут вам помочь и усиленный труд.
Да, на год планы есть, хочется стабильности, но это требует навыков.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 07.04.2014, 09:23
будет ли переписка - Справедливость Шут 6М - думаю да, переписка будет.
шут - вы и ваше желание по-общатся с ним, Справедливость - вы не понимаете почему не отвечает и хотели бы лучшего обращения, хотя оправдываете его и так. 6М - быстро поговорите или будет 1 ответ.
да ответил наконец..вечером...что лежит с гриппом..я спросила как щас ся чувствуешь..он что температуры нету но все равно не очень..мол пойду еще спать..я что выздоравливай...и все потом перед сном написала если не хочет на скайп.. и тд тп он не ответил
1.Какова причина расставания/ссоры по мнению кверента Туз жезлов Причину до конца не осознаешь.Но это связано с нехваткой бурного развития отношений,нет полного взаимопонимания и притяжения как раньше.Вообще больше отношения тянула ты на себе и это тебе попросту надоело.Тебе нужен другой мужчина. 2. Как кверент реагирует на расставание 4 пент Сидишь на попе ровно и ждешь у моря погоды..как-то пофигу тебе на него.Возможно сначало и было больно и неприятно,но потом ты запрятала чувства глубоко. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 3 меча Решиться на первой шаг самой и решить что ты хочешь от него получить в итоге. 4. Чего не должен делать кверент Королева жезлов Строить из себя неприступную мадам,холодную и не проницаемую. 5. Реальные причины расставания/ссоры с точки зрения партнёра Смерть(допПаж жезлов) Отношения уже изжили себя и нету возможности выпустить чувства наружу.Нужен качественный переход отношений на новый уровень. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Верховная жрица Ну я бы не сказала что он горит желанием,он отпустил ситуацию и считает если судьба то будете вместе,если нет разбержитесь. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 9 пент 9 пент Он думает что ты сейчас строишь другие отношения и вся такая романтичная и загадочная. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 9 кубков В ближайшее время лучше его не жди и живи своей жизнью.Он не сдиниться с места. 9. Перспектива пары, есть ли возможность восстановить отношения Мир Я думаю возможность есть и хорошая.Но нужно сдвинуть отношения с мертвой точки и показать значимость друг друга и что вы готовы жертвовать чем-то для создания большего. 10. Совет или предупреждение 2 жезла Пока лучше выжидать и не делать резких движений,чтобы его не вспугнуть и не думать что весь мир вертиться вокруг этого мужчины.Взгляни шире!
башня (паж жезлов) сила(повешенный) рыцарь пентаклей.дно 5 жезлов у меня 2 варианта: башню и пажа рассматриваю как секс желание,которое (сила+повешен) сознательно контролирует,сдерживает постоянно из-за внутрен.конфликта в отношениях.И такой вариант:есть секс,но без особого желания?я не могу определиться
общается иногда из вежливости, чувств не вижу и ухаживаний, может на время забудь те его. Карты выпали которые говорят о чувствах, но в перевернутом положении поэтому не все так хорошо.
Что почувствовал когда ответил
Иерофант П6Ж 10М Король М
Он не хочет обижать и понимает Ваши старания, но он холоден и скорее всего поставил точку в общении/отношениях. Но пока. Наданный период времени так, как будет потом - не знаю.
Спасибо большое, скорее всего так и есть, мне трудно судить что он на самом деле чувствует и думает, но судя по поведению вы правы.
башня (паж жезлов) сила(повешенный) рыцарь пентаклей.дно 5 жезлов у меня 2 варианта: башню и пажа рассматриваю как секс желание,которое (сила+повешен) сознательно контролирует,сдерживает постоянно из-за внутрен.конфликта в отношениях.И такой вариант:есть секс,но без особого желания?я не могу определиться
на мой взгляд и есть и регулярно.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Помогите пожалуйста с раскладом! Мне предстоит пройти собеседование, но идти очень страшно, да и я не очень уверена в своих силах, в связи с этим сделала расклад. Расклад на собеседование. 1. Что я могу принести на эту должность (10 пентаклей) не знаю. Стабильность, уверенность. 2. какие свои достоинства я должен подчеркнуть перед работодателем. (Королева мечей) Готовность и умение учиться, познавать что-то новое, интеллекта летные способности, уверенность в себе. 3. Что я могу сделать, чтобы улучшить свои шансы (звезда) быть спокойной, не волноваться. 4. возможен ли профессиональный и карьерный рост на этой должности. (Король пентаклей) да. 5. Действительно ли мне подходит эта работа (5 пентаклей) не пойму. То ли не подходит, то ли я не могу найти того что действительно мне по душе. 6. Каковы мои шансы получить эту работу (10 мечей) никаких шансов.
Сообщение отредактировал Лунная - Чт, 10.04.2014, 18:49
Девочки сделала расклад на знакомого парня. Подскажите пожалуйста .
Пытается свое дело открыть. Вначале попал в аварию сломал ребра..- лежал в больнице, долго приходил в себя.. Теперь хочет начать свой бизнес. Спрашивает о перспективе - буфет ли такая возможность- получится ли?
1.Предрасположенность человека к данному занятию- король жезлов - думаю что МЧ активен, желает перемен, но не видно действий... 2.Что следует предпринять для начала- 4 жезлов- надо обсудить дела на семейном совете? Либо продумать все детали ... 3.Чему сейчас не время- суд (доп.звезда)- не время для бумажных действий.. . 4.Перспективы начинаний- императрица- Начало будет удачным, поддержка от какой-то важной дамы... 5.Возможные проблемы-маг-- ? воможно он возьмет все на себя и не рассчитает силы,.,.. 6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело -8мечи - нет необходфимости.. 7.Возможна ли помощь от окружающих -император - да, мужчина важный поможет в этом.. 8.Возможный исход нового дела- 3 жезлов - одни перспективы, а денег нет видно...
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 13.04.2014, 11:05
Цитата viski () Девочки,как вы думаете,есть секс в жизни мч?
на мой взгляд и есть и регулярно..
Спасибо девочки! насчет регулярно сомневаюсь..,но пожалуй в главном соглашусь. FoxyLady,я не могли бы вы(для особо одаренных),ну как вы умеете,по полочкам разложить,потому что мне не понятна сила с повешенным,и как это все вместе если с башней (которая у некоторых секс,а у других вообще-то полный развал),пожалуйста!и вообще я думаю что не правильно задала вопрос
Сообщение отредактировал viski - Чт, 10.04.2014, 23:16
башня (паж жезлов) сила(повешенный) рыцарь пентаклей. дно 5 жезлов
башня фаллический символ, планета марс, а это и есть мужская сила и потенция паж жезлов секс. влечение сила влечение животные инстинкты повешенный повышенное либидо рыцарь пентаклей человек кот. знает чего хочет как и когда умеет заниматься и наслаждаться сексом 5 жезлов игра мужских гормонов... хотя не выпало ни одной женской карты я все же предполагаю что секс в жизни мч очень важен и он есть, если только по каким то внешним причинам мч сам себя не ограничивает на данный момент.
FoxyLady,спасибо,о,вот это я понимаю!не догадывалась,что Повешенный -это повышенное либидо,здОрово.блин,как хочеться так карты видеть/
ЦитатаFoxyLady ()
хотя не выпало ни одной женской карты я все же предполагаю что секс в жизни мч очень важен и он есть, если только по каким то внешним причинам мч сам себя не ограничивает на данный момент.
Вот тут может быть,что Сила с Повешенным и рыцарь,как направление либидо в нужное русло,занятие чем-то постоянным,например любимой работой?
Сообщение отредактировал viski - Пт, 11.04.2014, 22:32
Причина напряжения с одногрупницей бывшей. 6 жезлов, королева жезлов п/п, 6 мечей п/п Итог, ключевая причина рыцарь жезлов. Перейдя в другую группу она обрела популярность которой ранее у нее не было. Возможно она тебе завидовала в чем-то. Ей не хочется возвращатся так как это по ее мнению будет возвращение к ее прошлому статусу. И еще есть причина. У нее видимо в вузе (не факт что в группе) появился ковалер. А в тебе она видит конкуренцию, так как не уверена в твердости своей позиции. Что делать. 20 суд п/п, 1маг, туз кубков Итог 8 пентаклей Ну вообще эта твоя заморочка похожа на бурю в стакане. Не парься. Сессия расставит всех на места похоже. Следует больше времени уделить учебе. Похоже или она будет к тебе обращятся за помощью или вы что-то будуте делать совместно это во многом вас объединит. И окончательно напряжение спадет когда она будет уверена что у тебя есть нормальный мужик с которым у тебя в серьез и на долго и ей не чего боятся. В общем бредодефочковые проблемы не стоящие дохлого таракана и частично надуманные. -------------------------- Причина напряжения в группе вообще. 13 смерть п/п, 4 монет, 4 влюбленные Итог, ключевые события 7 кубков п/п Причина напряжения некие прошлые обиды, возможно частично надуманные и всяческая взаимная конкуренция на любовном фронте. Сплетни. Делать вам там нефига. Преподы видать мало моцг взрывают раз на всякую хрень время остается. Что делать 2 кубков, 8 монет, 2 жезлов Итог 6 кубков Решение проблемы аналогично. Необходима стабильность в амурных отношениях. В общем чтобы все видели и знали что у тебя мужик есть с которым в серьез и надолго и в случае чего он ноги из задницы вырвет и забьет обрубками. Сразу все на своих местах окажутся и зажмут в зубах паспорт чтобы трупы неугодных легче опознать было. Стоит доверять старым друзьям. Они хорошо к тебе относятся и в состоянии помочь. Твои успехи в учебе будут способствовать позитивному ходу отношений в коллективе. Старайся действовать совместно с одногрупниками, врятли кто-нибуть будет против союза в учебных делах.
ivec140788
Вероятность беременности. Ситуация: королева пентаклей п/п, 6 кубков п/п, 3 пентаклей. Итог: паж жезлов п/п. Основа (причины): 5 пентаклей Что-то не очень. Работы в этом направлении по видимому выдуться, однако эффективности их я пока не замечаю. В больничку нада. Проблема спарнем(
Что делать. Самое важное: 7 жезлов. Рекомендации: 12 повешенный, 3 мечей п/п, 10 жезлов. Помощ: 5 жезлов Мешает 18 луна п/п Не отчаявотся. Гони проч все свои страхи. Не допускай мысли что это замкнутый круг, не допускай отчаяния. И самое главное не подавай вида о своих переживания старайся мужа наоборот поддержать. Важно психоэмоциональное состояние. Данная ситуация может быть преодолена настойчивостью.
Светит ли чилдрен вообще 4 жезлов (король кубков п/п, 4 пентаклей, 6 пентаклей п/п) Да светит волне, будет мальчик. Тока не так скоро как хочется.
тяжесть родов и риски 6 кубков п/п 9 посохов, 5 мечей, королева жезлов п/п основа: Императрица. Роды достаточно тяжелые будут. Возможно причина в том, что с предыдущими родами все было не просто.
По месяцам, на зачатие: 1. Апрель 21 мир п/п 2. Май 3 императрица 3. Июнь. 7 мечей 4. Июль 9 жезлов 5. Август 1 жезлов п/п 6. Сентябрь 4 мечей п/п
очевидно май )))
Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
Сообщение отредактировал Trollen - Вс, 13.04.2014, 23:49
2. какие свои достоинства я должен подчеркнуть перед работодателем. (Королева мечей) Готовность и умение учиться, познавать что-то новое, интеллекта летные способности, уверенность в себе.
Да, ум, решительность, независимость, что вы сюда не с протянутой рукой пришли, у вас есть цели и способность их достигать (можно вспомнить былые заслуги здесь) и не молчите.
ЦитатаЛунная ()
3. Что я могу сделать, чтобы улучшить свои шансы (звезда) быть спокойной, не волноваться.
Покажите себя Звездой в своей профессии. Укрепите надежду, что у вас все получится. И главное проявите интерес и творчество.
ЦитатаЛунная ()
4. возможен ли профессиональный и карьерный рост на этой должности. (Король пентаклей) да.
Через какого-то МЧ обеспеченного.
ЦитатаЛунная ()
6. Каковы мои шансы получить эту работу (10 мечей) никаких шансов.
Может вакансия уже занята или это просто ваши страдания по поводу собеседования-испытания.
vita33,
Цитатаvita33 ()
позвонит мне человек? паж мечи-паж кубки-дама жезлы
Не зная ситуации, сложно говорить конкретно. Он выжидает, что вы первая сами позвоните.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 11.04.2014, 23:29
Чайка_Джонатан, спасибо за иньерпритацию, но увы, собеседование я уже прошла просто ужасно! Мне показалось, что на меня просто вывалили ушат помоев. И сразу как я пришла, сказали, что человек нужен с опытом работы в экономике (знать сметы, з/п и т.п.) а я ничего этого не видела и не знаю, т.к. работаю в налоговой и знаю только налоги. Но что не делается все к лучшему!
Сообщение отредактировал Лунная - Сб, 12.04.2014, 14:05
Перейдя в другую группу она обрела популярность которой ранее у нее не было. Возможно она тебе завидовала в чем-то. Ей не хочется возвращатся так как это по ее мнению будет возвращение к ее прошлому статусу. И еще есть причина. У нее видимо в вузе (не факт что в группе) появился ковалер. А в тебе она видит конкуренцию, так как не уверена в твердости своей позиции.
Ага,у них образовалась своя компашка и она стала во главе.А я староста группы и у неё не было лидерства. На счет ковалера не знаю..У неё точно не собираюсь отбирать парня.Тем более она младше меня и смотрит на ровесников.А я смотрю на мужчин от 25 лет)
ЦитатаTrollen ()
Ну вообще эта твоя заморочка похожа на бурю в стакане. Не парься. Сессия расставит всех на места похоже. Следует больше времени уделить учебе. Похоже или она будет к тебе обращятся за помощью или вы что-то будуте делать совместно это во многом вас объединит. И окончательно напряжение спадет когда она будет уверена что у тебя есть нормальный мужик с которым у тебя в серьез и на долго и ей не чего боятся. В общем бредодефочковые проблемы не стоящие дохлого таракана и частично надуманные.
Наверное да я больше об этом думаю,чем кто-либо из коллектива.За помощью она редко обращается ко мне.Стараемся не общаться или я что-то прошу по учебе выложить и все.Раньше гуляли вместе. Сессия точно расставляет на места свои всех.Она очень тупая если честно и учетеля всегда меня выделяют и ставят в основном автоматы первой))))
ЦитатаTrollen ()
Причина напряжения некие прошлые обиды, возможно частично надуманные и всяческая взаимная конкуренция на любовном фронте. Сплетни. Делать вам там нефига. Преподы видать мало моцг взрывают раз на всякую хрень время остается.
Мы на вечернем отделении и знаний дают мало.Мозг еще может придумывать другие проблемы У нас практически женский коллектив,всего 2 пацана и то ходят раз в месяц))))
ЦитатаTrollen ()
Решение проблемы аналогично. Необходима стабильность в амурных отношениях. В общем чтобы все видели и знали что у тебя мужик есть с которым в серьез и надолго и в случае чего он ноги из задницы вырвет и забьет обрубками. Сразу все на своих местах окажутся и зажмут в зубах паспорт чтобы трупы неугодных легче опознать было. Стоит доверять старым друзьям. Они хорошо к тебе относятся и в состоянии помочь. Твои успехи в учебе будут способствовать позитивному ходу отношений в коллективе. Старайся действовать совместно с одногрупниками, врятли кто-нибуть будет против союза в учебных делах.
Согласна.Я обычно всем помогаю и показываю примеры своих работ.А если откажу то обидки начинают кидать сразу.Поэтому стараюсь этого не делать.Друзья у меня есть,их мало но они проверенные годами и всегда рядом))))Спасибо за расклад!Учту твои советы и приступлю к действиям))
Стоит ли звонить насчет вакансии инженера? 7 мечей, 6 мечей, туз пентаклей Я так понимаю, что сделав такой необдуманный поступок я все же смогу устроиться. Или же что-то от кого-то скрыв, можно будет добиться определенно результата.
Сообщение отредактировал Лунная - Сб, 12.04.2014, 16:52
Девочки, подскажите пожалуйста, на вопрос: 1. "Как развить отношения с молодым человеком до серьезных? Выпал Шут. Одна из вариантов значений : "Вам будет предложено воспользоваться каким-либо шансом или начать что-то новое. Возможно, судьба потребует от вас принятия важного решения, которое откроет перед вами неизведанные пути. Новое начинание может привести куда угодно: возможно, вам придется плыть по течению, возможно, вот-вот начнутся новые отношения или в вашей жизни появится незнакомый человек. " Что может значит Шут здесь, согласиться на его предложение (мне этот молодой человек кое что предложил) или начать что либо новое ?
2. Что будет если я соглашусь на предложение ? Король Кубков - тут не совсем понимаю что может быть.
3. И что я могу сделать для того, чтобы отношения не только во время работы происходили, но и вне работы ? Выпала 6 жезлов. Карта победы успеха триумфа, получается стоять на своем, быть упорной и тогда придет успех ? Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Сб, 12.04.2014, 18:33
Девочки, подскажите пожалуйста, на вопрос: 1. "Как развить отношения с молодым человеком до серьезных? Выпал Шут.
По-моему, карты вам ясно дают понять: а никак. Либо МЧ на серьёзность вообще не настроен, либо это может быть сугубо его делом и вы его не заставите. То есть, тут остаётся действительно плыть по течению.
ЦитатаKsysha ()
3. И что я могу сделать для того, чтобы отношения не только во время работы происходили, но и вне работы ? Выпала 6 жезлов.
И тут тоже, ИМХО, картина та же самая: всё, что в ваших силах, вы уже делаете.
ЦитатаKsysha ()
2. Что будет если я соглашусь на предложение ? Король Кубков - тут не совсем понимаю что может быть.
Любовные отношения? Тут сам вопрос не особо ясен... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Ksysha, попробуйте сделать нормальный позиционный расклад. "Путь", например. В "Самоучителе" Банцхафа даются возможные значения для каждой позиции в этом раскладе (как раз для РУ). Еще "Следующий шаг" хорошо подходит для таких вопросов. Над одной картой (особенно СА) можно только медитировать при ответе на такие вопросы А что означает "серьезных"? Может, СА ШУТ и указывает, что Вы слишком серьезно относитесь к отношениям, которых еще и нет, что нужно быть легче, проще или, как пишет Рене, "плыть по течению", предоставить ситуации возможность развиваться самой. Чтобы понять, что означает КК нужно знать какое предложение Вам сделали. 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Сообщение отредактировал Min - Вс, 13.04.2014, 08:24
Любовные отношения? uhm Тут сам вопрос не особо ясен...
ЦитатаMin ()
Ksysha, попробуйте сделать нормальный позиционный расклад. "Путь", например. В "Самоучителе" Банцхафа даются возможные значения для каждой позиции в этом раскладе (как раз для РУ). Еще "Следующий шаг" хорошо подходит для таких вопросов. Над одной картой (особенно СА) можно только медитировать при ответе на такие вопросы biggrin А что означает "серьезных"? Может, СА ШУТ и указывает, что Вы слишком серьезно относитесь к отношениям, которых еще и нет, что нужно быть легче, проще или, как пишет Рене, "плыть по течению", предоставить ситуации возможность развиваться самой. Чтобы понять, что означает КК нужно знать какое предложение Вам сделали.
Да, предложение стать любовниками. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
тогда не очень понятны Ваши остальные вопросы. Вам и предлагают отношения "не только во время работы", развитие их. Если я правильно понимаю, то сейчас Вы просто симпатизирующие друг другу коллеги? А Король Кубков в данном случае - это и есть любовные отношения, романтически-любовные, если точнее. Ну, и еще, удовольствие от них будет получать скорее партнер, нежели Вы. 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
тогда не очень понятны Ваши остальные вопросы. Вам и предлагают отношения "не только во время работы", развитие их. Если я правильно понимаю, то сейчас Вы просто симпатизирующие друг другу коллеги? А Король Кубков в данном случае - это и есть любовные отношения, романтически-любовные, если точнее. Ну, и еще, удовольствие от них будет получать скорее партнер, нежели Вы.
За совет спасибо, расклад сделаю. Мы не работаем вместе, по работе приходиться встречаться. Просто вне работы общения не происходит, человек прямо на работу ко мне приходит и начинает "клеиться", хотя сам брал телефон, почту, не понятно для чего. Видимо удобно так. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Вс, 13.04.2014, 15:42
Прошу помощи в трактовке триплетов. Люди в паре. Мч часто упрекает девушку в том, что она не искренна и закрыта от него. что мч думает о девушке на самом деле? императрица, 9 мечей, солнце Он переживает из-за другой девушки, с которой он не может быть вместе. что чувствует 3 мечей, луна, 10 пентаклей много сомнений и неприятных эмоций. Отношения не развиваются так как он хочет. А может он сомневается в том, хочет ли он вообще быть со мной каких отношений хочет в идеале от нее? 7 мечей, король кубков, суд Хочет прояснить для себя ситуацию, при этом не прилагая особых усилий.