Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 286 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 286 - Форум о Таро и Оракулах
если по этим картам ответ нет, то по каким же да? мое восприятие: 3 жезлов - раздумья перед серьезным начинанием 10 кубков - "полная" семья Солнце - ребенок Доп бы не тянула... Но глядя на него, возникает вопрос, может у него уже есть дети? Тогда картина меняется Как вы дно смотрите, как ключ к раскладу или подоплеку вопроса кверента?
Девушки, прошу помощи тех, кто разбирается в диагностике защиты на картах 1. Общая характеристика защиты на мне: Королева жезлов, 9 кубков, 2 пентаклей. Вроде все благополучно, есть вполне крепкая защита, но 2 пентаклей смущает, не понимаю, как ее трактовать. 2. Сила родовой защиты: Паж мечей. Вроде неплохая, сдачи может дать, если кто полезет. 3. Сила личной защиты: 2 жезлов. А вот своя защита слабенькая, видимо. 4. Наличие эгрегориальной защиты: Шут. Вот тут странно - или она как бы и не нужна, или я будто бы вышла из ее покровительства и пошла своим путем. Т.е. эгрегориальной защиты нет. 5. Наличие ставленной защиты: 10 пентаклей. Есть, крепкая вполне.
Если возникнут у кого какие-либо мысли по раскладу, буду рада выслушать
Sila, спасибо очень интересный расклад -много подмечено точных деталей.
ОС :
ЦитатаSila ()
S – сигнификатор. Королева М
Вы - все продумываете, взаимосвязываете, ищите причины тех или иных событий связанных с окружающими, в том числе с мч. вы анализируете уже свершившиеся события, подключаете внутренние ощущения, но больше ориентированы на анализ действий других и их поступки относительно Вас.
***да ,эта характеристика мне очень даже подходит...я живу разумом...хотя королева мечей - не моя карта.
ЦитатаSila ()
1 – Анимус. Символ мужского, ветер, дыхание, дух. Символизирует фигуру отца внутри нас, который говорит нам, что делать и какими нам следует быть, вне зависимости от наших истинных желаний. П Отшельник
2 – Анима. Символ женского, означает душу. Символ фигуры матери внутри нас, которая напоминает нам, что мы обязаны сделать для себя и для других. П Король Ж
Возможно Ваш отец не брал на себя ответственность и обязанности мч в семье, все переложилось на плечи матери и женщины привыкли выбирать позицию больше свойственную мч.
***мой папа- был хорошим отцом(Царствие ему Небемсное) , но многое из его мужских обязанностей - как-то само собой ложилось на мамины хрупкие женские плечи...
ЦитатаSila ()
Берете на себя больше обязательств, больше отдаете и в отношения в том числе, вместо того, чтобы получить просто так, что-то. Ведь любовь не выслуживают и не заслуживают - любят просто так ни за что.
***да, и здесь правильно подметили - я как и моя мама ,любя готова отдавать себя без остатка ,помогать -поддерживать...-хотя вы правы -если любят -то совсем не за это..-если любят-то просто любят и всё.
ЦитатаSila ()
Эти два блока я объеденила, потому, что они дополняют общую картину. У вас получается женское берет часть мужского и проявляет себя не свойственно женщине, а мужское берет часть женского и ведет себя не подобающе мужчине. Оно не то, что перепутано оно поменялось местами и видимо это причина не только Вашей семьи, я имею ввиду семью родителей, возможно так было и по линии отца в семье и по линии матери.
***да в семье по линии отца - именно так и было... возможно в моём подсознании или на уровне сознания действительно перепутались мужские и женские роли - так как я тоже -являюсь и мамой и папой и своему ребенку и племяннику.... наверно-это по-любому вносит дисбаланс в отношения с окружающими и мч -в том числе ... -но как это исправить -мне в голову пока не приходит...
ЦитатаSila ()
3 – Дитя. Показывает нас такими, какие мы являемся на данный момент, и сообщает о том, как бы мы могли показать свое истинное «я», если бы не существовало определенных обстоятельств. П Паж М доп. П2П
Вы делаете поспешные выводы и впадаетет в некий депресс и неразбериху в связи стем, что либо подавляете в себе все женское и начинаете сдавать позиции, как это делает Ваша мужская часть или активно действуете, но не хватает мягкости как у Вас это с женской часть.
***да , вот этот момент : Вы делаете поспешные выводы и впадаетет в некий депресс и неразбериху в связи стем, что либо подавляете в себе все женское и начинаете сдавать позиции -во мне точно присутствует.
ЦитатаSila ()
Вам нужно разобратся за что отвечает мч, а за что ж и понять что проявляются они по разному и действуют по разному, тем-более что у вас идет сильная примесь мч в ж, а ж в мч.
***да, спасибо вам - теперь я это понимаю...но вот как это в себе изменить - это для меня большой вопрос ...
если по этим картам ответ нет, то по каким же да? мое восприятие: 3 жезлов - раздумья перед серьезным начинанием 10 кубков - "полная" семья Солнце - ребенок Доп бы не тянула... Но глядя на него, возникает вопрос, может у него уже есть дети? Тогда картина меняется Как вы дно смотрите, как ключ к раскладу или подоплеку вопроса кверента?
Да,есть ребенок,дно у меня постоянно выпадает как раскрытие самого вопроса,не как итог
ооо тогда действительно получается что по 3 жезлов мысли проскальзывают, а по Солнцу с доп 5 мечей - что нелегко ему пришлось с ребенком, душевных сил ушло много Луна - наверное не может разобраться в себе, не знаю, дно не смотрю сама обычно РУ
Нужно выкраивать в себе качества лидера. Научится создавать свои правила и все свое, начиная от обустройства быта и заканчивая своей жизнью. Только сама, брать на себя ответственность и не подчинятся и не позволять на себя влиять. Брать во внимание советы, подсказки, но решать все и брать ответственность только сама. Мне кажется у Вас есть жилка предпринимателя. не знаю есть ли на данный момент планы/мечты иметь что-то свой - фирму, ЧП, но перспективы этих дел есть, но они будут не лугкими. Все сама).
Да я стараюсь ставить себя выше других,во многом и это проявляется.Да я хочу стать руководителем в своей собственной фирме в будущем.Но пока я хочу хорошо закончить универ.
ЦитатаSila ()
Для того, чтобы развить качества Императора и укрепится с них необходимо не боятся, хотя это не то слово, скорее просто делать и не ахать от последствий сделанного., много разочаровний на пути, много обид, хотя в принцыпе путь открыт, но это не созидательное начало, а скорее действия - при чем активныеи и ответственность за свои поступки. Не позволять эмоциям или обидам брать вверх над собой и трезво по Императору оценивать риски (и идти на риск, поскольку ничего не угрожаает) и действовать исходя из полной оценки ситуации.
Ага..я обычно сделаю а потом могу пожалеть.Значит надо активно действовать и стараться не допускать разочарований.Вот эмоции иногда зашкаливают и на них я совершаю оишбки..Пока не могу их контролировать.
ЦитатаSila ()
Часто преграды и не только физического характера - например нет жилья/нет возможности снять жилье отдельно от родителей, чтобы стать более независимой, преграды в ментале - я не могу, не получится и я буду ждать подходящего времени. Мне кажется уже сейчас вы понимаете, что если долго не предпринимаете действий для решения того или иного вопроса - на Вас начинают давитьь обстоятельства и просто вынуждают начать двигатся.
Да,ы здесь права!)Так как возможности пока от родителей нету жить отдельно.Надеюсь скоро появится.Обстоятельства действительно прижимают..я слишком откладываю в долгий ящик.
ЦитатаSila ()
Обиды, огорчения и прошлый опыт. По поводу прошлого опыта, мне кажется еще рано говорить в силу возраста, но обиды глубокие. Они мешают часто посмотреть в лицо страху или каким-то непредвиденным обстоятельствам. Поэтому часто уклоняетесь от решения вопроса, вы его решаете, но с отстрочкой
Есть душевная боль от потери близких людей и друзей с которыми просто перестали общаться по их каким-то причинам.Опыт да не велик,но есть.Уже не совершаю ошибки которые были.Значит надо действовать сразу!)))
Ваш день 30.03.2014 События дня 3М доп. П3П Будете растроены и почему-то из-за работы/рабочих договоренностей, мне кажется понедельник будет нелегким или позвонят и начнут трепать нервы. расстроит вас что-то, будете переживать из-за события которое произойдет в воскресенье.
Был сегодня звонок по работе, но меня он порадовал, завтра новая клиентка прийдет. Расстроена была из-за личных отношений, но вечером позвонил друг и поднял мне настроение.
Цитата
Эмоции Королева Ж будете бегать в воскресенье, решать дела, сможете, как йог, теллепортироватся и оказыватся в паре местах одновременно))), быстро все будете делать и много успеете. Очень много. ничто в этот день не собъет Вас с толку.
Целый день дома провела занималась собой в продолжение этого зашла в солярий, а потом поехала по делами. Успела все, что планировала.
Цитата
Итог/Квинт дня П8Ж доп. П7П опять быстрые решительные действия и они спонтанны и непонятны окружающим будут, но зато Вы все успеете и будете довольны собой.
Решительных, спонтанных действий я не принимала, больше все размеренно и не торопливо, довольна собой.
Цитата
Неурядица, которая будет по 3М - не выбьет вас из колеи, Вы все решите и вечером будете гордится собой.
Все было спокойно и гладко, все запланированные дела сделала.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пн, 31.03.2014, 00:56
– Анимус. Символ мужского, ветер, дыхание, дух. Символизирует фигуру отца внутри нас, который говорит нам, что делать и какими нам следует быть, вне зависимости от наших истинных желаний. 7П
Отец был, скорее флегматического типа, переживал все внутри и редко кричал о истериках и прочее - я бы сказала это отсутствовало. Он как и участвует в жизини и делает все правильно, но у него нет вектора, возможно потому, что мама указывала/говорила, что нужно делать и что первостепенно.
Отец был какой то безумный у меня, орал постоянно, бил маму , постоянно чего то требовал, причем он сам не выступал исполнителем, а был только как человек, который ставит задачи, причем делал он это хаотично и не последовательно. Истерики не прекращались, так как он постоянно пил и они были агрессивными. У него был принцип : Сгори все добро у соседа и пусть он будет такой же как и я без ничего, чем я буду добиваться таких же благ, как и у него. Переживал он очень много - и что подумают о нем и сотрудники и соседи и просто чужие люди ,это было очень навязчивое состояние - зависимость от чужого мнения и принцип - живи и не высовывайся - вот это во мне сильно засело - мне сложно выступать в обществе и быть лидером открыто . Я вот такой серый кардинал - мне проще управлять другими и контролировать ситуацию скрыто.
ЦитатаSila ()
2 – Анима. Символ женского, означает душу. Символ фигуры матери внутри нас, которая напоминает нам, что мы обязаны сделать для себя и для других. Императрица
С женским у вас все хорошо) Вы можете создать уют, быть приятной, мягкой и помогающей вотношениях, но это иногда аж претит, вы как бы этим - своим влиянием - подавляете мужчин, возможно через некоторое время им хочется вам подчинятся, они теряют всою точку зрения и перестают выполнять свою функцию - действия и видение цели.
Я привлекаю своей сильной чертой характера слабых и бессистемных мужчин, которые потом при моем участии теряют последние свои желания и начинают плыть по воле волн, а так как течение не всегда совпадает с моим, что меня чаще всего уносит из их болота. Мама научила меня заботиться о всех и каждом и состраданию. Я стараюсь не так ярко это выражать, чтобы меня совсе не поглотили эмоции о других людях
ЦитатаSila ()
3 – Дитя. Показывает нас такими, какие мы являемся на данный момент, и сообщает о том, как бы мы могли показать свое истинное «я», если бы не существовало определенных обстоятельств. 10М доп. П Паж Ж
Вы не до конца позволяете проявлятся мч части, не позволяете взять мч на себя часть забот, вы все должны контролировать и знать, а мч потом сдается,, а зачем что-либо делать и думать если это делают за тебя. Возможно попробуйте выбрать другую тактику и позволить мч, пусть даже не так как вам хотелось бы принимать решение самостоятельно и пусть он сам тянет лямку, пусть это будет дольше и не так точно как это сделали бы вы, но он научится и со временем будет делать как надо. а вы отпустите некий груз и излишний контроль с себя.
Я все время включаюсь в процесс, так как это меня это сначала была привычка, а потом отпустить руку чревато такими бешеными последстивями в моей жизни (начиная от пустого холодильника и заканчивая крупными долгами) .Может, конечно, надо изначально выбрать правильную модель поведения ,а не сначала все тянуть и замкнуть на себе, а потом дать волю ему, так как видимо люди не справляются потом с такой ответственностью ,да или просто не хотят ее брать на себя, зная ,что я рядом. Я не могу так рисковать больше в своей жизни, столько наломано уже дров, я очень эмоциональный человек с сильным контролем, мне очень сложно дается, почти нереально наблюдать, что даже при "грянул гром" - ничего не происходит и наблюдать как все рушится - это приносит нестерпимую боль, такую как на карте 10 мечей - это просто меня убивает совсем. У меня нет того запаса прочности - лишних денег, лишнего времени, которые я могу спустить безрезультатно, когда запущу тот опыт , при котором мужчина (а в большинстве своем это слабые по духу, так как противоположности притягиваются) должен что то сам взять на себя и прикрыть собой амбразуру.
Я почему то всегда думала, что наоборот - мужское перехватывает женское начало и поэтому такой контроль. Для меня женское начало - это вот такие принцессы в розовых платьях в окружении Рыцарей и Кавалеров
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 31.03.2014, 10:35
Всем доброго дня! Помогите , пожалуйста, разобраться: Колода РУ. Сочетание Башня пер. и КФ пер. Расклад на события будущего. Я сначала подумала: разрыв прошлых отношений, которые перевернут жизнь, потом пришло в голову, это просто опасность разрыва, а потом, что разрыв будет ошибкой. Есть хоть одно попадание? Как правильно истолковать?
Его отношение к Вам П4П Королева Ч 6П 5П П Паж М Он думает, что вы влюбленны в него, он как бы снисходит в Вам когда видит, что вам очень нужно общение с ним, наверное вы ему звоните, пишите, вобщем напоминаете о себе.
***неа , наоборт - я вообще не проявляю инициативы...т.к. ещё не определилась с тем -нужен он мне или нет..
ЦитатаSila ()
Он и не плох, но хорошего отношения сейчас я к вам не вижу, скорее отвечание на ваши чувства, чтобы не обидеть,
***у нас пока -всё на уровне дружбы-общения ...о чувствах -мы можеим общаться только-намеками-полунамеками...
ЦитатаSila ()
по 5П - смотрит по сторонам, думаю увлечется барышней, если она ему понравится и забудет о Вас на время - это пример.
***меня это и напрягает -что он на мой взгляд высматривает вариант повыгоднее в материальном плане..
ЦитатаSila ()
Встетитесь ли - 9Ж п Сила 7Ч Отшельник - Вы ждете встречи, думаю уже нервы на пределе и вы скоро все выскажете мч, он может наврать о встрече, а вы поверить.
***неа , я его не жду - он хотел приехать в субботу ,прям уговаривал ,а я хотела посмотреть шоу холостяк - и сказала ему что не смлогу встретится -что очень занята...
ЦитатаSila ()
По Отшельнику склоняюсь к тому, что Вы сами заставите его приехать, вероятность встречи - есть, но на вашей инициативе.
***да он вроде собирается приехать в ближайшие дни ....но я ему постоянно высказываю какие-нибудь недовольства и претензии в его неискренности ко мне - как мне кажется ...так что не знаю ...да наверно от моей инициативы зависит - если захочется мне с ним пообщатся - то возможно он и приедет...
ЦитатаSila ()
Итог 4Ж 3П - он приедет и уедете в период 2 недель или чуть больше. оставит Вас опять со своими мыслями, а сам уйдет в свои дела и работу.
***он не уедет никуда так надолго -его работа держит... а переключится - так я на нём особо и не зацикливаюсь.
Но всё равно -спасибо большое ,что прояснили картинку !!!
Девочки подскажите пож-та,сделала расклад кельский крест.Знакомая попросила разложить на работу,Ей предложили в сфере туризма работу,итоговая карта последняя- Шут.Доп.10 пент. Получается,что не получится там у нее с работой? В позиции другие вышла 7 мечей?Еще и обманут? Но вот ближайшее будущее вышла карта2 чаш-как удачное подписание договора...Помогите разобраться! Каков же итог!
Сообщение отредактировал Катюша - Вт, 01.04.2014, 14:25
Sila, спасибо за пояснение! 1.Суть-Отшельник(она вся в себе,думает стоит ли соглашаться). 2.Импульс из вне-2 жезлов(планы на дальнейшее сотрудничество,перспектива) 3. О чем думает-Рыцарь мечей(что нужно принять вскоре решение). 4.что чувствует-9пентаклей(что можно сделать неплохую карьеру и материально быть успешной). 5.Возникновение ситуации-7 чаш(много мыслей,эмоции,воображений) 6 - Тенденция ее развития-2чаш(успешное сотрудничество) 7 - Точка зрения спрашивающего-9 жезлов(ожидает лишь неприятностей,опасается начинать что то новое) 8 - Точка зрения других людей-7 мечей(вот тут не понятно,как будто хотят обмануть чтоли...) 9 - То, чего спрашивающий ждет или чего опасается6 чаш(сожалеть о прошлой работе?) 10 - Перспективы и результаты-Шут(видимо да ,так и есть новое дело) Т е по раскладу как вы считаете,она там устроиться?Стоит вообще? Меня 7 мечей смущает...
Девочки, посмотрите мой триплет пжлста. Подстраховать ребенка дополнительно в путешествии или нет. Думаю покупать доп страховку для путешествий заграницу или нет. Пакетная есть, но с ребенком страшновато доверяться пакетникам. Будут ли случаи, когда доп страховка нам действительно пригодиться? 6 посох+Туз меч+король пент карты хорошие. но если как ответ на вопрос, то "да", пригодится нам эта страховка. Совет карт по покупке доп страховки 9 пент купить.
Сообщение отредактировал zefira - Вт, 01.04.2014, 17:36
Вы когда вытаскивали карты задавали какие-то вопросы?
Строго не судите, только учусь нет на каждую карту не задавала, вопрос был задан в начале расклада, т.к. расклад на будущие события, соответственно: все ли будет в порядке или что произойдет в ближ. буд. (как уж точнее тут задашь).
Мне кажется, вас немного подколбашивает последнне время и расклад такой случайно человек не выберет, обычно а что вася, а все будет. думаю, если челловек задается такими вопросами, то ответы от вскоре получит, значит готов. Повышенная чувствительность и эмоциональность.
Согласна. Я очень эмоциональна и чувствительна внутри, сентиментальна, стараюсь это не слишком демонстрировать окружающим, но те кто знакомы со мной давно знают об этом. Влюбчива по натуре и тяжело переживаю разрывы с дорогими мне людьми.
ЦитатаSila ()
Ваши побуждения и намерения. Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваша энергия. П2П
Вы хотите много добится и много успеть сделать, но только пока в мыслях. Вы не предпринимаете активных действий и есть дело которое отнимает большую часть времени и сил.
Есть такое дело - моя работа, отнимает много времени и сил, но денежное вознаграждение вполне оправдывает потраченное время и силы. Ещё усовершенствую свои навыки в работе, стараюсь делать её быстрее и качественнее.
ЦитатаSila ()
Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. П7Ч
Вы научились видеть как реально обстоят дела, безпристрасно и без иллюзий, это не всегда приятно, но реализм это лучше, чем розовые очки.
Да,я всегда стараюсь смотреть на вещи реально, анализирую поступки свои и других людей в отношении меня, стараюсь понять их мотив. По правде говоря, поняла, что редко ошибаюсь в людях. Иногда лучше о них думаю, чем они есть на самом деле и впоследствии разочаровываюсь.
ЦитатаSila ()
Ваши положительные качества. Ваши таланты, способности, и лучшие черты. П6П
Не сказала бы, что данная карта в этой позиции говорит о позитиве. Думаю, вы еще на научились отдавать то, что у вас есть - знания, умения, не делитесь опытом потому, что не хотите этого пока. Безвозмездно - это не для Вас.
Может ещё не наработала того багажа, которым можно было поделиться или думаю так, что не доросла до того, чтобы кого-то учить. Я заметила, что всю свою жизнь постоянно чему то учусь, не останавливаюсь на достигнутом, понимаю, что это ещё не предел и впереди много всего чему я бы могла научиться. А так, если кто-то обратится ко мне за профессиональным советом, и я могу помочь - не отказываю.
Вы не хотите основательно над собой работать, вы думаете, что хотите,но не делаете ничего.
Неа, всё же работаю над собой, хоть может медленно и маленькими шажками, но так основательно. Есть вещи, которые не так просто изменить в себе, поэтому бывают поблажки и оправдания. Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения. Башня
Думаю это основа всего расклада) Ваша эмоциональность от того, что внутри Вам хочется проявлять себя по-другому, по-другому относится к людям, жить по-другому, но Ваше эго, ваши представления о себе, набор шаблонов приобретенных в процессе жизни, блокируют ваши итинные устремления, вы как-бы и слышите свою душу, но её нужно пробится сквозь очень большие блокады и барикады. поэтому иногда и расколбас. Эгоизм есть согласна, но здесь возможно ещё то, что меня слишком беспокоит, а что обо мне подумают другие, как я буду выглядеть в их глазах. Я же вся такая примерная и правильная В общем мнение социума для меня имеет важное значение, а я хочу от этого уйти и поменьше грузиться тем, что обо мне подумают другие. Ещё из-за своей эмоциональности, меня легко вывести из себя, а нервы беречь надо
ЦитатаSila ()
Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. 7П
Вам по сараю, что о вас думают. Если внешне еще и подвержены чуть критике, даже можете обидется на какой-то упрек, то если не заинтересованы в человеке или включили злюку, то вам плевать вообще на всех. Вам кажется, что очень хорошее отношение к людям не благородное дело. истинно вы этого и хотите, но ваши умозаключения твердят о том как надо!!! и включается защитная реакция в том числе и по отношению к себе, чтобы не ранилии и по отношению к людям.
Если бы так было на самом деле, наоборот подвержена мнению других людей о себе, стараюсь всегда выглядеть безупречно, если кто-то косо посмотрел, сразу ищу в себе косяки. Критику не люблю, но воспринимаю положительно, она мне помогает стать лучше, исправиться Тут может ещё то, что я ценю хорошее отношение к себе и стараюсь отвечать тем же, а если человек неискренен со мной, то стараюсь не сильно сближаться с ним, так по делу.
ЦитатаSila ()
Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? Туз М
Ваши мечты и представление того как все должно выглядеть, у Вас видимо грандиозные планы относительно своего будущего и своего места в жизни вообще. и вы стремитесь к этому. но именно сейчас просто хотите.
Мои достижения доставляют мне огромную радость - они есть, хоть небольшие, но я упорно двигаюсь вперёд и всегда стараюсь завершить начатое, хоть и есть черта характера взяться за много дел сразу и не довести ни одного до конца, что не есть гуд Обязательна, если кому что пообещала, выполню обещание не смотря ни на что. Чему тоже радуюсь, что не подвела человека. Ну и амбиции - их у меня хоть отбавляй
ЦитатаSila ()
Ваше отношение к другим, ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия. П Король П
Вы не отдаете накопленное Вами, опять же опыт, да и просто хорошее отношение, не делитесь с ближними. Думаю считаете, что людив большей части сволочи и не заслуживают хорошего отношения и помощи.
Чем могу поделиться, тем делюсь, как написала выше. Если попросят о помощи - помогу, сама стараюсь не навязываться. По поводу того, что люди в большинстве сволочи, не совсем согласна, но в моём окружении такие есть вот с ними точно ничем делиться не буду
ЦитатаSila ()
Руководство. Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее. Справедливость
Делать поступки и действия согласно велению сердца, пусть они будут не понятны социуму, близким, очень близким людям, но они будут ваши - истинные. Еще они будет отличатся от общепринятых "правильных" действий. Ваша задача и белой вороной не выглядет и поступать так ка хотите, чтобы поступали с вами. Иногда ставьте себя на место другого человека а себя на его - вы в любом случае не поймете как ему, но по крайней мере попытаетесь хотябы прикоснутся к его чувствам и понятиям.
А последний пункт - это то, что действительно мне нужно. Особенно это: "Делать поступки и действия согласно велению сердца, пусть они будут не понятны социуму, близким, очень близким людям, но они будут ваши - истинные. Еще они будет отличатся от общепринятых "правильных" действий." Спасибо огромное! Стараюсь всегда ставить себя на место другого человека и посмотреть на ситуацию его глазами. Прислушаюсь обязательно к совету. Спасибо огромное за расклад, на самом деле я не такая уж плохая, но эгоизм так и прёт Но этим многие грешат
Sila, большая Вам благодарность за расклад - такую работу проделали и многое смогли правильно увидеть. Для меня этот расклад на самом деле был очень важен
Давайте обсудим, наверно не мне одной это интересно, примут ли данный законопроект http://feminism.livejournal.com/57845.html когда либо - 2 кубков Умеренность Дама кубков Итог 9 кубков - да?
Вам предложат новые условия труда по 6П - думаю это касается оплаты и она Вам понравится. по П6Ч - то на что надеетесь в эмоциональном плане - не дадут, возможно это коллектив и + Ваши ожидания. По Силе скажу, что не спорьте с начальством и не просите другого - Вам дают самое лучшее для Вас. Мне кажется, что все повернется в очень сильный плюс по итогу. С перемещением вопрос не решится завтра или не переедете именно завтра.
Спасибо! Да именно вчера состоялся общий разговор. Это серьезный момент. фирма делится. Мой начальник забирает меня на новое место. Причем, выбора мне не дал, хотя другой босс тоже меня бы оставил. Переезд возможен на след. неделе. По ЗП я не решилась спросить, поэтому пока неопределенность..потому что рассчитываю на одно..а что предложит не знаю...
Если вы просто вытаскивали карты то опять же расклад не совсем конкретизирован. Поэтому, если это не секрет))) укажите вопрос который вы указывали в раскладе? и расклад на Вас, на кого-то??
Да не конкретизировала. Вопрос был: что ждет меня в ближ. будущем, хотела все сферы увидеть а не только отношения
ЦитатаSila ()
с Димой в течении 3 месяцев
. (с именем как угадали :D) И растолковывала как что сейчас происходит и что будет и все.