Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 286 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 286 - Форум о Таро и Оракулах
Вообще по раскладу сказала бы, что вы запутались сильно в себе. И решение на поверхности, но вы не можете до него до копатся. Вам часто попадаются те или иные ситуации с помощью которых Вы могли бы разобратся в себе, но вы не делаете правильных выводов.
Есть такое. У меня внутри полная неразбериха из-за постоянных противоречий. Я сейчас в браке, но он меня не во всём устраивает и одна моя часть за то, чтобы всё сохранить, а вторая за развод. Но я переживаю за ребёнка, не хочу чтобы он жил без отца и всё-таки пока сохраняю семью.
ЦитатаSila ()
Мужское - это накопление в том ччисле и материальных благ, четкое понимание цели, у вас с этим проблемм, мы не обращаете свои мысли и устремления в материальное, вернее вы не придаете этому форму, хотите и все - мало делаете для того, чтобы чем-то владеть.
Я бы не сказала, что с материальным всё так плохо, есть у меня цель и деньги зарабатываю, но это не совсем то, что я бы хотела. Согласна с тем, что пока ничего не делаю, чтобы что-то изменить, но в планах есть. Но деньги для меня не самое главное в жизни.
ЦитатаSila ()
Исходя из след. карт расклада 5Ж и 8Ж предположу, чт оу Вас очень сильные внуртренние конфликты, были ситуации которые выбивали из колеи и дали очень сильные искаженные понятия того какая роль мч, а какая ж и вы путаете эти понятия и так где нужно проявить характер - вы просто начнете думать, а там где промолчать - вообще начнете избегать ситуацию.
Есть что-то такое во мне. Мои родители развелись, когда мне было 13 лет. Отец только то и делал, что бил маму и пропивал все деньги, которые зарабатывал. А мы жили на те деньги, которые зарабатывала мама. С тех пор никакого участия в моей жизни он не принимал, хотел вернуться к маме, но она его не приняла. Знаю только, что жив и болеет очень. О себе скажу, что привыкла всё держать в себе, переживаю, но виду не показываю. Я очень ранимый человек и тяжело переживаю обман и предательство, поэтому опасаюсь довериться кому-то, мне почему-то кажется, что меня просто хотят использовать для своих целей Но если меня зацепить так серьёзно, обидеть - я зажигаюсь как спичка, могу и накричать и отношения с кем-то порвать на горячую голову, а потом думать, зачем так поступила. Гордая очень, унижаться не буду. Видимо есть, что-то от мамы. Она меня воспитывала в строгости и всегда учила, чтобы я никогда ни на кого не надеялась, всё делала сама и добивалась всего сама. Что в принципе так и есть всего добилась сама.
ЦитатаSila ()
Вам нужно разбиратся со своими травмами, возможно были проблемы в семье, особенно с матерью. Поэтому у Вас все с ног на голову. Может попробуйте какие-то ассоциативные тесты на самопознание, может астрологию, те же расклады на Таро для лучшего понимания себя. У вас не решаются многие проблеммы потому, что у Вас искаженное понятие мч и ж и это все долго забивалось и ранилось окружающими. Задача - разобратся в себе.
Про проблемы в семье я уже выше написала. Скорее всего эта ситуация с моими родителями отразилась сильно на мне. Я терпеть не могу пьянства и, когда вижу где-то в стельку пьяного человека, чувствую отвращение
Sila,спасибо большое за расклад, вывернули меня на изнанку Буду разбираться в себе, потому что сама знаю, что нужно меняться. Перестать во всём видеть подставу Если у Вас есть ещё дополнительные вопросы ко мне - задавайте
S - Сигнификатор.Туз пент Неплохая ситуация..Есть умения и навыки хорошие у тебя в данной области работы и возможность карьерного роста так же.
Ситуация не плохая, мое обучение заняло только 9 лет, поэтому и умения и навыки есть.
Цитата
Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент. 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; 2 кубка Удачное знакомство ,партенство и это повлияло на устройство на работу.
Я официально не работаю, не где не устроена, принимают клиентов в офисе или на дому. У меня есть коллега с которым мы учились, у него есть сайт на котором размещена информация обо мне, с этого сайта приходят ко мне клиенты.
Цитата
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? 5 мечей Есть конкуренты на работе и конфликтные ситуации ,напреженная атмосфера в коллетиве.
Конкуренты есть все правильно, и их много, я к сожалению не один специалист в городе, а жаль.))) коллектива нет, я сама на себя работаю.)
Цитата
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа?10 мечей Не вижу удовлетворние..скорее всего ты не видишь перспектив и считаешь что дело выгорело.
Я очень довольна такой работой, если бы еще клиентов было больше, была бы счастлива.))
Цитата
4 - доходы и выгода, которых можно достичь;Королева кубков Поговорить с начальницей или человеком который может помочь тебе устроиться на работу.
Здесь скорее всего поговорить надо с коллегой, у нее больше опыта, она может подсказать мне.
Цитата
Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем. 5 - возможно ли изменение? Туз мечей Да,есть все шансы. 6- что принесет изменение?Королева жезлов Устроишься на новую выгодную работу. 7 - как это отразится на доходах?Паж мечей Будет повыешние и премеии. 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? 2 жезла Будешь стоять перед выбором,но все таки сделаешь правильный и работа будет приносить удовольствие.
Отпишусь спасибо!)
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пт, 28.03.2014, 19:30
Девочки, посмотрите мой триплет пжлста. Подстраховать ребенка дополнительно в путешествии или нет.
Думаю покупать доп страховку для путешествий заграницу или нет. Пакетная есть, но с ребенком страшновато доверяться пакетникам. Будут ли случаи, когда доп страховка нам действительно пригодиться? 6 посох+Туз меч+король пент карты хорошие. но если как ответ на вопрос, то "да", пригодится нам эта страховка. Совет карт по покупке доп страховки 9 пент купить.
если по этим картам ответ нет, то по каким же да? мое восприятие: 3 жезлов - раздумья перед серьезным начинанием 10 кубков - "полная" семья Солнце - ребенок Доп бы не тянула... Но глядя на него, возникает вопрос, может у него уже есть дети? Тогда картина меняется Как вы дно смотрите, как ключ к раскладу или подоплеку вопроса кверента?
Девушки, прошу помощи тех, кто разбирается в диагностике защиты на картах 1. Общая характеристика защиты на мне: Королева жезлов, 9 кубков, 2 пентаклей. Вроде все благополучно, есть вполне крепкая защита, но 2 пентаклей смущает, не понимаю, как ее трактовать. 2. Сила родовой защиты: Паж мечей. Вроде неплохая, сдачи может дать, если кто полезет. 3. Сила личной защиты: 2 жезлов. А вот своя защита слабенькая, видимо. 4. Наличие эгрегориальной защиты: Шут. Вот тут странно - или она как бы и не нужна, или я будто бы вышла из ее покровительства и пошла своим путем. Т.е. эгрегориальной защиты нет. 5. Наличие ставленной защиты: 10 пентаклей. Есть, крепкая вполне.
Если возникнут у кого какие-либо мысли по раскладу, буду рада выслушать
Sila, спасибо очень интересный расклад -много подмечено точных деталей.
ОС :
ЦитатаSila ()
S – сигнификатор. Королева М
Вы - все продумываете, взаимосвязываете, ищите причины тех или иных событий связанных с окружающими, в том числе с мч. вы анализируете уже свершившиеся события, подключаете внутренние ощущения, но больше ориентированы на анализ действий других и их поступки относительно Вас.
***да ,эта характеристика мне очень даже подходит...я живу разумом...хотя королева мечей - не моя карта.
ЦитатаSila ()
1 – Анимус. Символ мужского, ветер, дыхание, дух. Символизирует фигуру отца внутри нас, который говорит нам, что делать и какими нам следует быть, вне зависимости от наших истинных желаний. П Отшельник
2 – Анима. Символ женского, означает душу. Символ фигуры матери внутри нас, которая напоминает нам, что мы обязаны сделать для себя и для других. П Король Ж
Возможно Ваш отец не брал на себя ответственность и обязанности мч в семье, все переложилось на плечи матери и женщины привыкли выбирать позицию больше свойственную мч.
***мой папа- был хорошим отцом(Царствие ему Небемсное) , но многое из его мужских обязанностей - как-то само собой ложилось на мамины хрупкие женские плечи...
ЦитатаSila ()
Берете на себя больше обязательств, больше отдаете и в отношения в том числе, вместо того, чтобы получить просто так, что-то. Ведь любовь не выслуживают и не заслуживают - любят просто так ни за что.
***да, и здесь правильно подметили - я как и моя мама ,любя готова отдавать себя без остатка ,помогать -поддерживать...-хотя вы правы -если любят -то совсем не за это..-если любят-то просто любят и всё.
ЦитатаSila ()
Эти два блока я объеденила, потому, что они дополняют общую картину. У вас получается женское берет часть мужского и проявляет себя не свойственно женщине, а мужское берет часть женского и ведет себя не подобающе мужчине. Оно не то, что перепутано оно поменялось местами и видимо это причина не только Вашей семьи, я имею ввиду семью родителей, возможно так было и по линии отца в семье и по линии матери.
***да в семье по линии отца - именно так и было... возможно в моём подсознании или на уровне сознания действительно перепутались мужские и женские роли - так как я тоже -являюсь и мамой и папой и своему ребенку и племяннику.... наверно-это по-любому вносит дисбаланс в отношения с окружающими и мч -в том числе ... -но как это исправить -мне в голову пока не приходит...
ЦитатаSila ()
3 – Дитя. Показывает нас такими, какие мы являемся на данный момент, и сообщает о том, как бы мы могли показать свое истинное «я», если бы не существовало определенных обстоятельств. П Паж М доп. П2П
Вы делаете поспешные выводы и впадаетет в некий депресс и неразбериху в связи стем, что либо подавляете в себе все женское и начинаете сдавать позиции, как это делает Ваша мужская часть или активно действуете, но не хватает мягкости как у Вас это с женской часть.
***да , вот этот момент : Вы делаете поспешные выводы и впадаетет в некий депресс и неразбериху в связи стем, что либо подавляете в себе все женское и начинаете сдавать позиции -во мне точно присутствует.
ЦитатаSila ()
Вам нужно разобратся за что отвечает мч, а за что ж и понять что проявляются они по разному и действуют по разному, тем-более что у вас идет сильная примесь мч в ж, а ж в мч.
***да, спасибо вам - теперь я это понимаю...но вот как это в себе изменить - это для меня большой вопрос ...
если по этим картам ответ нет, то по каким же да? мое восприятие: 3 жезлов - раздумья перед серьезным начинанием 10 кубков - "полная" семья Солнце - ребенок Доп бы не тянула... Но глядя на него, возникает вопрос, может у него уже есть дети? Тогда картина меняется Как вы дно смотрите, как ключ к раскладу или подоплеку вопроса кверента?
Да,есть ребенок,дно у меня постоянно выпадает как раскрытие самого вопроса,не как итог
ооо тогда действительно получается что по 3 жезлов мысли проскальзывают, а по Солнцу с доп 5 мечей - что нелегко ему пришлось с ребенком, душевных сил ушло много Луна - наверное не может разобраться в себе, не знаю, дно не смотрю сама обычно РУ
Нужно выкраивать в себе качества лидера. Научится создавать свои правила и все свое, начиная от обустройства быта и заканчивая своей жизнью. Только сама, брать на себя ответственность и не подчинятся и не позволять на себя влиять. Брать во внимание советы, подсказки, но решать все и брать ответственность только сама. Мне кажется у Вас есть жилка предпринимателя. не знаю есть ли на данный момент планы/мечты иметь что-то свой - фирму, ЧП, но перспективы этих дел есть, но они будут не лугкими. Все сама).
Да я стараюсь ставить себя выше других,во многом и это проявляется.Да я хочу стать руководителем в своей собственной фирме в будущем.Но пока я хочу хорошо закончить универ.
ЦитатаSila ()
Для того, чтобы развить качества Императора и укрепится с них необходимо не боятся, хотя это не то слово, скорее просто делать и не ахать от последствий сделанного., много разочаровний на пути, много обид, хотя в принцыпе путь открыт, но это не созидательное начало, а скорее действия - при чем активныеи и ответственность за свои поступки. Не позволять эмоциям или обидам брать вверх над собой и трезво по Императору оценивать риски (и идти на риск, поскольку ничего не угрожаает) и действовать исходя из полной оценки ситуации.
Ага..я обычно сделаю а потом могу пожалеть.Значит надо активно действовать и стараться не допускать разочарований.Вот эмоции иногда зашкаливают и на них я совершаю оишбки..Пока не могу их контролировать.
ЦитатаSila ()
Часто преграды и не только физического характера - например нет жилья/нет возможности снять жилье отдельно от родителей, чтобы стать более независимой, преграды в ментале - я не могу, не получится и я буду ждать подходящего времени. Мне кажется уже сейчас вы понимаете, что если долго не предпринимаете действий для решения того или иного вопроса - на Вас начинают давитьь обстоятельства и просто вынуждают начать двигатся.
Да,ы здесь права!)Так как возможности пока от родителей нету жить отдельно.Надеюсь скоро появится.Обстоятельства действительно прижимают..я слишком откладываю в долгий ящик.
ЦитатаSila ()
Обиды, огорчения и прошлый опыт. По поводу прошлого опыта, мне кажется еще рано говорить в силу возраста, но обиды глубокие. Они мешают часто посмотреть в лицо страху или каким-то непредвиденным обстоятельствам. Поэтому часто уклоняетесь от решения вопроса, вы его решаете, но с отстрочкой
Есть душевная боль от потери близких людей и друзей с которыми просто перестали общаться по их каким-то причинам.Опыт да не велик,но есть.Уже не совершаю ошибки которые были.Значит надо действовать сразу!)))
Ваш день 30.03.2014 События дня 3М доп. П3П Будете растроены и почему-то из-за работы/рабочих договоренностей, мне кажется понедельник будет нелегким или позвонят и начнут трепать нервы. расстроит вас что-то, будете переживать из-за события которое произойдет в воскресенье.
Был сегодня звонок по работе, но меня он порадовал, завтра новая клиентка прийдет. Расстроена была из-за личных отношений, но вечером позвонил друг и поднял мне настроение.
Цитата
Эмоции Королева Ж будете бегать в воскресенье, решать дела, сможете, как йог, теллепортироватся и оказыватся в паре местах одновременно))), быстро все будете делать и много успеете. Очень много. ничто в этот день не собъет Вас с толку.
Целый день дома провела занималась собой в продолжение этого зашла в солярий, а потом поехала по делами. Успела все, что планировала.
Цитата
Итог/Квинт дня П8Ж доп. П7П опять быстрые решительные действия и они спонтанны и непонятны окружающим будут, но зато Вы все успеете и будете довольны собой.
Решительных, спонтанных действий я не принимала, больше все размеренно и не торопливо, довольна собой.
Цитата
Неурядица, которая будет по 3М - не выбьет вас из колеи, Вы все решите и вечером будете гордится собой.
Все было спокойно и гладко, все запланированные дела сделала.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пн, 31.03.2014, 00:56
– Анимус. Символ мужского, ветер, дыхание, дух. Символизирует фигуру отца внутри нас, который говорит нам, что делать и какими нам следует быть, вне зависимости от наших истинных желаний. 7П
Отец был, скорее флегматического типа, переживал все внутри и редко кричал о истериках и прочее - я бы сказала это отсутствовало. Он как и участвует в жизини и делает все правильно, но у него нет вектора, возможно потому, что мама указывала/говорила, что нужно делать и что первостепенно.
Отец был какой то безумный у меня, орал постоянно, бил маму , постоянно чего то требовал, причем он сам не выступал исполнителем, а был только как человек, который ставит задачи, причем делал он это хаотично и не последовательно. Истерики не прекращались, так как он постоянно пил и они были агрессивными. У него был принцип : Сгори все добро у соседа и пусть он будет такой же как и я без ничего, чем я буду добиваться таких же благ, как и у него. Переживал он очень много - и что подумают о нем и сотрудники и соседи и просто чужие люди ,это было очень навязчивое состояние - зависимость от чужого мнения и принцип - живи и не высовывайся - вот это во мне сильно засело - мне сложно выступать в обществе и быть лидером открыто . Я вот такой серый кардинал - мне проще управлять другими и контролировать ситуацию скрыто.
ЦитатаSila ()
2 – Анима. Символ женского, означает душу. Символ фигуры матери внутри нас, которая напоминает нам, что мы обязаны сделать для себя и для других. Императрица
С женским у вас все хорошо) Вы можете создать уют, быть приятной, мягкой и помогающей вотношениях, но это иногда аж претит, вы как бы этим - своим влиянием - подавляете мужчин, возможно через некоторое время им хочется вам подчинятся, они теряют всою точку зрения и перестают выполнять свою функцию - действия и видение цели.
Я привлекаю своей сильной чертой характера слабых и бессистемных мужчин, которые потом при моем участии теряют последние свои желания и начинают плыть по воле волн, а так как течение не всегда совпадает с моим, что меня чаще всего уносит из их болота. Мама научила меня заботиться о всех и каждом и состраданию. Я стараюсь не так ярко это выражать, чтобы меня совсе не поглотили эмоции о других людях
ЦитатаSila ()
3 – Дитя. Показывает нас такими, какие мы являемся на данный момент, и сообщает о том, как бы мы могли показать свое истинное «я», если бы не существовало определенных обстоятельств. 10М доп. П Паж Ж
Вы не до конца позволяете проявлятся мч части, не позволяете взять мч на себя часть забот, вы все должны контролировать и знать, а мч потом сдается,, а зачем что-либо делать и думать если это делают за тебя. Возможно попробуйте выбрать другую тактику и позволить мч, пусть даже не так как вам хотелось бы принимать решение самостоятельно и пусть он сам тянет лямку, пусть это будет дольше и не так точно как это сделали бы вы, но он научится и со временем будет делать как надо. а вы отпустите некий груз и излишний контроль с себя.
Я все время включаюсь в процесс, так как это меня это сначала была привычка, а потом отпустить руку чревато такими бешеными последстивями в моей жизни (начиная от пустого холодильника и заканчивая крупными долгами) .Может, конечно, надо изначально выбрать правильную модель поведения ,а не сначала все тянуть и замкнуть на себе, а потом дать волю ему, так как видимо люди не справляются потом с такой ответственностью ,да или просто не хотят ее брать на себя, зная ,что я рядом. Я не могу так рисковать больше в своей жизни, столько наломано уже дров, я очень эмоциональный человек с сильным контролем, мне очень сложно дается, почти нереально наблюдать, что даже при "грянул гром" - ничего не происходит и наблюдать как все рушится - это приносит нестерпимую боль, такую как на карте 10 мечей - это просто меня убивает совсем. У меня нет того запаса прочности - лишних денег, лишнего времени, которые я могу спустить безрезультатно, когда запущу тот опыт , при котором мужчина (а в большинстве своем это слабые по духу, так как противоположности притягиваются) должен что то сам взять на себя и прикрыть собой амбразуру.
Я почему то всегда думала, что наоборот - мужское перехватывает женское начало и поэтому такой контроль. Для меня женское начало - это вот такие принцессы в розовых платьях в окружении Рыцарей и Кавалеров
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 31.03.2014, 10:35
Всем доброго дня! Помогите , пожалуйста, разобраться: Колода РУ. Сочетание Башня пер. и КФ пер. Расклад на события будущего. Я сначала подумала: разрыв прошлых отношений, которые перевернут жизнь, потом пришло в голову, это просто опасность разрыва, а потом, что разрыв будет ошибкой. Есть хоть одно попадание? Как правильно истолковать?
Его отношение к Вам П4П Королева Ч 6П 5П П Паж М Он думает, что вы влюбленны в него, он как бы снисходит в Вам когда видит, что вам очень нужно общение с ним, наверное вы ему звоните, пишите, вобщем напоминаете о себе.
***неа , наоборт - я вообще не проявляю инициативы...т.к. ещё не определилась с тем -нужен он мне или нет..
ЦитатаSila ()
Он и не плох, но хорошего отношения сейчас я к вам не вижу, скорее отвечание на ваши чувства, чтобы не обидеть,
***у нас пока -всё на уровне дружбы-общения ...о чувствах -мы можеим общаться только-намеками-полунамеками...
ЦитатаSila ()
по 5П - смотрит по сторонам, думаю увлечется барышней, если она ему понравится и забудет о Вас на время - это пример.
***меня это и напрягает -что он на мой взгляд высматривает вариант повыгоднее в материальном плане..
ЦитатаSila ()
Встетитесь ли - 9Ж п Сила 7Ч Отшельник - Вы ждете встречи, думаю уже нервы на пределе и вы скоро все выскажете мч, он может наврать о встрече, а вы поверить.
***неа , я его не жду - он хотел приехать в субботу ,прям уговаривал ,а я хотела посмотреть шоу холостяк - и сказала ему что не смлогу встретится -что очень занята...
ЦитатаSila ()
По Отшельнику склоняюсь к тому, что Вы сами заставите его приехать, вероятность встречи - есть, но на вашей инициативе.
***да он вроде собирается приехать в ближайшие дни ....но я ему постоянно высказываю какие-нибудь недовольства и претензии в его неискренности ко мне - как мне кажется ...так что не знаю ...да наверно от моей инициативы зависит - если захочется мне с ним пообщатся - то возможно он и приедет...
ЦитатаSila ()
Итог 4Ж 3П - он приедет и уедете в период 2 недель или чуть больше. оставит Вас опять со своими мыслями, а сам уйдет в свои дела и работу.
***он не уедет никуда так надолго -его работа держит... а переключится - так я на нём особо и не зацикливаюсь.
Но всё равно -спасибо большое ,что прояснили картинку !!!
Девочки подскажите пож-та,сделала расклад кельский крест.Знакомая попросила разложить на работу,Ей предложили в сфере туризма работу,итоговая карта последняя- Шут.Доп.10 пент. Получается,что не получится там у нее с работой? В позиции другие вышла 7 мечей?Еще и обманут? Но вот ближайшее будущее вышла карта2 чаш-как удачное подписание договора...Помогите разобраться! Каков же итог!
Сообщение отредактировал Катюша - Вт, 01.04.2014, 14:25
Sila, спасибо за пояснение! 1.Суть-Отшельник(она вся в себе,думает стоит ли соглашаться). 2.Импульс из вне-2 жезлов(планы на дальнейшее сотрудничество,перспектива) 3. О чем думает-Рыцарь мечей(что нужно принять вскоре решение). 4.что чувствует-9пентаклей(что можно сделать неплохую карьеру и материально быть успешной). 5.Возникновение ситуации-7 чаш(много мыслей,эмоции,воображений) 6 - Тенденция ее развития-2чаш(успешное сотрудничество) 7 - Точка зрения спрашивающего-9 жезлов(ожидает лишь неприятностей,опасается начинать что то новое) 8 - Точка зрения других людей-7 мечей(вот тут не понятно,как будто хотят обмануть чтоли...) 9 - То, чего спрашивающий ждет или чего опасается6 чаш(сожалеть о прошлой работе?) 10 - Перспективы и результаты-Шут(видимо да ,так и есть новое дело) Т е по раскладу как вы считаете,она там устроиться?Стоит вообще? Меня 7 мечей смущает...
Девочки, посмотрите мой триплет пжлста. Подстраховать ребенка дополнительно в путешествии или нет. Думаю покупать доп страховку для путешествий заграницу или нет. Пакетная есть, но с ребенком страшновато доверяться пакетникам. Будут ли случаи, когда доп страховка нам действительно пригодиться? 6 посох+Туз меч+король пент карты хорошие. но если как ответ на вопрос, то "да", пригодится нам эта страховка. Совет карт по покупке доп страховки 9 пент купить.
Сообщение отредактировал zefira - Вт, 01.04.2014, 17:36
Вы когда вытаскивали карты задавали какие-то вопросы?
Строго не судите, только учусь нет на каждую карту не задавала, вопрос был задан в начале расклада, т.к. расклад на будущие события, соответственно: все ли будет в порядке или что произойдет в ближ. буд. (как уж точнее тут задашь).