Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 283 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 283 - Форум о Таро и Оракулах
Sila, большое спасибо за расклад и отдельное - за оперативность Моя ОС:
Цитата
. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? Туз чаш
Единственное, что пришло в голову по этой карте - это открыть сердце. Не смотря ни на что - события, отношения, опыт в семье, опыт с друзьями. Открытое сердце - это понимание/осознание процессов и принятие их. Не осуждая. не ожидая, а просто принимая ход жизни таким каков он есть и не давить себя, а рости в этом и укрепляясь в силе.
Да, возможно Вы правы. Сейчас мое сердце закрыто. А все потому, что каждый раз, когда я его открывала, в него "плевали". Сейчас оно изранено и черство. Хотя в душе, я очень хочу любви - той искренней и открытой, как в книжных романах про любовь)) Но моя жизнь, к сожалению, показала мне изнанку той любви и я потеряла веру в то светлое чувство.
Цитата
2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? 5М
Думаю, вы не всегда честно поступали с близкими людьми. от сюда страх/скованность, что Вас предадут, не помогут или бросят в сложной ситуации.
Хм, тут думаю карта показала на то, что я привыкла добиваться всего чего хочу любой ценой. Даже понимая, что могу пожалеть об этом. И так, к сожалению, было всегда. Добившись своего, я жалела о потраченном времени и силах...Осознание приходило только после, когда уже поздно, что-то менять.
Цитата
3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? П3Ч
Вы можте отвлечься, переосмыслить, выкрутится из затруднительной ситуации, как моральной, так и на физическом плане.
Я позитивный и открытый человек. Стрелец, одним словом))) Поэтому все верно))
Цитата
4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? П Королева Ч
Не депрессировать. Весь расклад в чашах, думаю Вы сейчас очень эмоциональна и открыта, что вызывает аггресию и недовольство. Еще чрезмерная ранимость, но она только ваша, внешне люди не хотят Вас задеть или обидеть, это лишь Ваши реакции на окружающих.
Скорее наоборот. Очень закрыта. Есть отношения, и я понимаю, что влюбляюсь в человека. Это меня сильно напрягает, так как я хочу все контролировать. Мне не хочется опять быть обманутой.
Цитата
5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? П Рыцарь М
Резко все обрывать, бросать, выяснять и требовать, а также ожидать и хотеть, чтобы все было по Вашему.
Вот точно! Это я могу. Чуть что не так - сразу ухожу, не выясняя отношений даже. Потом жалею конечно, но любо поздно, либо уже не нужно))
Цитата
6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? Отшельник
Люблю эту карту))) для того, чтобы пройти испытания у Вас есть все возможности и силы, их нужно только вскрыть и делать это самой, не потому, что рядом некому помочь, а помому, что истинная сила открывается в одиночестве, в некой медитации.
И тут тоже моя карта выпала. Я волк-одиночка)) Хоть и в окружении людей. Но мне по сути отношения не так и нужны. Я могу общаться с людьми на поверхностном уровне и быть при этом счастливой. Привязанностей очень мало у меня.
Цитата
7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития. Королева М
Понимать, осознавать происходящее, но не как перевернутая Королева мечей - резко и дерзко, а плавно и обдуманно.. карта сильно мыслящей и действеной женщины, которая не боится получать опыт и извлекать из него уроки, чтобы по Отшельнику идти по жизни дальше обновленной.
Мне этого очень не хватает. Сейчас я веду себя как пп королева мечей. Значит нужно работать над собой и своими действиями.
Цитата
ДНО - П 10Ч
Думаю, вопрос о семье, о любви и всем с этим связанным. Вы немного запутались в себе и данный расклад выбрали, чтобы прояснить для чего и почему это с Вамми происходит. Но судя по колличеству СА в раскладе, сказала бы, что все Ваши вопросы не кармического характера, а скорее ситуативного характера. Возникли ситуации в жизни, которые требуют другого решения, не так как Вы привыкли, поэтому нужно менятся и преобретать новый опыт.
Да, верно. Я запуталась. Не знаю что правильно и как дальше поступать. Сейчас у меня новый этап в жизни. Вроде все хорошо, а есть страх какой-то. Вот я и не понимаю откуда он))
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 16.03.2014, 21:12
девушки. следующий кельт. дама беременна, живут с мч, не расписаны, отношениям нет и года. смотрим отношение мч к этому вопросу (он в курсе что дама забеременела) т.е кельт смотрим с его позиции, он кверент. 1. 7 чаш 2. король пентаклей 3. 10 чаш. 4. 10 мечей (10 жезлов, король мечей, туз мечей) 5. туз пентаклей 6. рыцарь жезлов 7. королева пентаклей 8. дьявол 9. императрица 10. король жезлов вообщем ничего криминального я не вижу, кроме 10 мечей в его подсознании ну и жутких допов...т.е. беременность по 10 чаш им осознается и может быть даже доставляет эта мысль радость, но 10 мечей в подсознании либо он понимаете что беременности не будет, либо он все таки ее не хочет..либо боится что дама сделает аборт...что думаете?
Katerina87, А это не насторожило?Явно затык.ДА и само развитие мне не особо нравится..Такое ощущение,что мч пользователь.Может поматросить и бросить.
FoxyLady, Хм..Странные карты..
ЦитатаFoxyLady ()
либо он понимаете что беременности не будет
Вот и у меня такая мысль..Ещё про выкидыш подумалось.Он как-то не воспринимает эту беременность,то ли не осознаёт,то ли что..Как бы дёру не дал.. Две десятки,Рыцарь Жезлов..Не окончание ли ситуации? Как-то не вижу мужика в этой теме вообще.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 18.03.2014, 11:16
Две десятки,Рыцарь Жезлов..Не окончание ли ситуации? Как-то не вижу мужика в этой теме вообще.
3 десятки чаш, мечей, жезлов...
Цитатаelia ()
Как-то не вижу мужика в этой теме вообще.
а короли? о, мне мысль в голову пришла, а может он думает что беременность не от него?
еще спросила осознает ли мужчина ситуацию с беременностью? 5 чаш (10 чаш) императрица рыцарь пентаклей короче вот чего я подумала что мч воспринимает эту ситуацию как повтор того что было, у него уже есть ребенок, правда взрослый и либо думает об ответственности, либо о том что на него вновь хотят эту ответственность повесить....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 18.03.2014, 11:34
FoxyLady, Я в смысле его отношения не вижу..Короли для меня просто мало чего вообще значат.НУ это у меня так.
ЦитатаFoxyLady ()
еще спросила осознает ли мужчина ситуацию с беременностью? 5 чаш (10 чаш) императрица рыцарь пентаклей
Думаю,что он особо не в восторге.Он понимает,что подразумевает появление ребёнка..Хотя может у многих такие бы были чувства..Но у него восторга особого нет.Скорее прагматичный подход к делу.
много думет о своем возможном статусе отца семейства,о том что нужно будет обеспечивать и поддерживать,но пока (по 7К) плохо себе это представляет в реале-больше сказочно, тут могут правда быть и надуманные страхи
ЦитатаFoxyLady ()
4. 10 мечей (10 жезлов, король мечей, туз мечей)
Видимо никак не ожидал такого поворота ,для него это мощный стресс
ДП Дьявол -женщина на матерьяльном обеспечении у мужчины,домохозяйка ,10К семейное положение,семья
РЖ- возможно будет предложено ребенка оствлять ,жить гражданским браком-без узаконивания я имею ввиду
ПО КЖ-может он будет работать пока жещина дома сидит,или может он лидер в семье,несет на себе обязателства по обеспеченью
Хотя вот по Дьяволу может предложить и расписаться-связать себя некими обязательствами(цепи) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 18.03.2014, 13:07
А если смотреть без переверток, то там видимо один сексуальный подтекст
скорее всего так и есть... но я я бы допы к Дьявлу и Влюбленным вытащила... у меня есть чувство, что он думает, что у девушки другой мч...как вариант Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 18.03.2014, 13:45
Девочки, сама себе, вопрос 3 карты, посмотрите пожалуйста:)
На работе есть 1 мч, славно так общаемся с ним, обычно я никого не подпускаю к себе на работе, но этот какой то другой. Как относится ко мне Г? 9куб+туз пент+4 посох. веселая, уверенная в себе, благополучная коллега, отношения видит только по работе.
1.Как кверента видит партнер. Рыцарь Пентаклей. Он оказывает поддержку и пытается быть для кверента опорой. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту. 4 Жезлов. Покой и уверенность в завтрашнем дне. 3.Каково истинное отношение партнера к кверенту. 7 Мечей. Попытка избежать текущей ситуации. 4.Тайные желания,подсознательные устремления относительно кверента. СА. Мир. Человек предпочитает не зацикливатся на прошлых ошибках,а учится на них. 5.Намерения партнера его устремления и действия. 8 Мечей. Скованность,внутренний страх. 6.Что у партнера с личной жизнью. 8 Жезлов. Перемены в личной жизни.
На работе есть 1 мч, славно так общаемся с ним, обычно я никого не подпускаю к себе на работе, но этот какой то другой. Как относится ко мне Г? 9куб+туз пент+4 посох. веселая, уверенная в себе, благополучная коллега, отношения видит только по работе.
ему очень приятно с Вами общаться, легко находите общий язык, хорошее взаимопонимание. но пока все только в дружеском ключе
9 кубков - 9 мечей - 7 мечей - 7 пентаклей- 2 жезлов, маг, 4 мечей Не пойму вроде нет никого? Какие то переживания, хитрости, чего то выжидает, о чем то задумался...?
1.Как кверента видит партнер. Рыцарь Пентаклей. Он оказывает поддержку и пытается быть для кверента опорой.
пытается
Цитатаa-r-i-a-n-n-a247 ()
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту. 4 Жезлов. Покой и уверенность в завтрашнем дне.
наверно
3.Каково истинное отношение партнера к кверенту. 7 Мечей. Попытка избежать текущей ситуации.
???у нас треугольник! как избежать? бросить меня? Жену?-мне видится,что эта карта-скорее-продолжать ситуацию...
4.Тайные желания,подсознательные устремления относительно кверента. СА. Мир. Человек предпочитает не зацикливатся на прошлых ошибках,а учится на них.
не знаю,что у него там .в голове...
5.Намерения партнера его устремления и действия. 8 Мечей. Скованность,внутренний страх.
не думаю,что есть страх! просто,совершенно осознано-нет намерений действовать !/я так карту здесь понимаю../,и без карты-реально-не собирается он ничего предпринимать!
6.Что у партнера с личной жизнью. 8 Жезлов. Перемены в личной жизни.
не знаю....какие перемены?наверно надо было доп тянуть?
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Ср, 19.03.2014, 01:31
Девочки в первый раз собираюсь в отпуск в эту страну, первый раз еду с ребенком одна. Купила тур не подумав, просто хапнула после работы, сегодня почитала про отель и ужаснулась (место расположения, окружение и тд). Деньги сразу оплатила. Теперь нервничаю, да и страшно блин Посмотрите пжлста мои художества.
Если поеду в этот отель, то как пройдет мой отпуск? ку паж+рыц меч+туз пент Забота о ребенке, постоянный контроль ситуации, неплохое начало для первого раза. расслабиться и отдохнуть не получится короче.
если я завтра схожу в агентство, то мне поменяют отель или нет? мир+11 правосудие+туз меч. будут отговаривать, но потом со скрипом согласятся.
если я поменяю отель, то как пойдет мой отпуск? 3 посох+3 куб+9 куб. ну собственно много новых знакомств, общений, веселье, внутреннее удовлетворение.
совет карт относительно смены отеля. менять/не менять. вытащила 9 меч и тут же не успев сообразить, на автомате (от страха) потащила вторую достала "солнце".
Вывод: закрыть на всё глаза и радоваться тому что уже есть? но по вопросам выше- лучше завтра сходить и "сменить".
Спасибо за помощь выше elia, Чайка_Джонатан, Jamitte, значит верно я карты свои поняла
Сообщение отредактировал zefira - Ср, 19.03.2014, 17:03
Если поеду в этот отель, то как пройдет мой отпуск? ку паж+рыц меч+туз пент Забота о ребенке, постоянный контроль ситуации, неплохое начало для первого раза. расслабиться и отдохнуть не получится короче.
почему не получится ? и ПЖ и ТП прекрасные карты
Цитатаzefira ()
если я завтра схожу в агентство, то мне поменяют отель или нет? мир+11 правосудие+туз меч. будут отговаривать, но потом со скрипом согласятся.
думаю откажут однозначно Правосудие +ТМ... типа деньги уже перечислили Мир
Цитатаzefira ()
совет карт относительно смены отеля. менять/не менять. вытащила 9 меч и тут же не успев сообразить, на автомате (от страха) потащила вторую достала "солнце".
Вывод: закрыть на всё глаза и радоваться тому что уже есть? но по вопросам выше- лучше завтра сходить и "сменить".
перестать себя изводить 9 М и настроится на отдых Солнце.
А отзывы, штука такая... наши соотечественники любят слишком много жаловаться, много требовать и мало платить ... отсюда большинство плохих отзывов. Едьте с соответствующим настроем на отдых, море и солнце и отпуск будет прекрасным Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 19.03.2014, 17:13
FoxyLady, kearina, спасибо за помощь в понимании!!! http://tarot.my1.ru/forum/48-996-830309-16-1394015658 еле отыскала тему. я конечно на фантазировала больше или додумала ситуацию. даму пока не видела (в отпуске она сейчас), приедет постараюсь ос дать. хотя вопросы на будущее так и остались в тумане.