Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 282 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 282 - Форум о Таро и Оракулах
Девушки был задан вопрос "может быть сделать ЭКО?" Женщина не может забеременеть сама. Вышли Императрица-Жрица-Дьявол,доп 4 пент-что это значит? Я запуталась простите наверное это не та тема Ищу человека ,гадать друг другу.
Сообщение отредактировал Katyaworld - Чт, 13.03.2014, 13:16
Katyaworld, по императрицы да можно т е беременность зачать можно, а вот жрица с дьяволом показывает вашу зависимость от дорогих медикаментов, 4 монет туда же, здесь карты показали не только само зачатие,а сложности с вынашиванием,сохранением беременности. smile отдублировала и сюда это та тема все верно вы разместили. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
вопрос изначально неверно сформулирован, нужно делать расклад Выбор с веткой делать ЭКО и с веткой не делать ЭКО, а не с вопросом МОЖЕТ БЫТЬ Дьявол вариант с ЭКО кажется сооблазнительным, но это дорого, ведь попытка будет не одна, а по 4 пент с финансами скорее всего напряг.
1.Кто она? Все о ней. 2 Кубков. Чуство которое недавно вошло в Вашу жизнь,набирает силу и становится глубже. 2.С чем она имеет дело сечас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация. 8 Мечей. Запутанная жизненная ситуация из которой не видно выхода. 3.Кто он? Все о нем. СА.Мир. Беззаботность,тяга к переменам. Не переживает из-за прошлых ошибок,а предпочитает учится на них. 4.С чем он имеет дело сечас? Что вызывает у него трудность,какая его общая жизненная ситуация? 7 Жезлов. Боится перемен,но готов к решительным действиям. 5.Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? 9 Мечей. Чуство тревоги,отчаяние,депрессия. 6.Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? СА.Влюбленные. Сильная сердечная привязанность к бывшему партнеру. Ситуация выбора. 7.Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? Король Мечей. Умный,решительный человек, который является для спрашивающего авторитетом. 8.Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? 10 Кубков. У него чуство душевной гармонии. Но есть боязнь,что это иллюзия. 9.Что является дествительно придирками в ее мнении об этом,что может быть даже она не будет признаватся или даже не знает? Король Кубков. Отношения отец-ребенок. 10.Что является дествительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаватся или даже не знает? 9 Пентаклей. Неумение решать проблемы,долгое обдумывание и бесплодные размышления. 11.Ее чуства и к чему это приведет? Рыцарь Кубков. Витание в облаках,бесплодные фантазии. Нужно реально смотреть на вещи. 12.Его чуства и к чему это приведет? 9 Кубков. Медлит сделать шаг навстречу. 13.На какой основе построены эти отношения? Паж Жезлов. Пылкость и страстность. 14.Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? 3 Жезлов. Взаимный интерес основан на общем деле. 15.Что следует имть в виду? Как эти отношения будут развиватся? 5 Пентаклей. Ради этих отношений стоит от чего-то отказатся,но это приведет к меланхолии,а потом к депрессии. Стоит ли оно такого?
1.Кто она? Все о ней. 2 Кубков. Чуство которое недавно вошло в Вашу жизнь,набирает силу и становится глубже.
Вообще я такой человек, что одна долго не могу, мне нужна вторая половинка. Чувства к нему растут, это да.
Цитатаa-r-i-a-n-n-a247 ()
2.С чем она имеет дело сечас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация. 8 Мечей. Запутанная жизненная ситуация из которой не видно выхода.
Это так, мне ситуация видится безвыходной, сделать ничего не могу, а то навредить боюсь.. ни туда, ни сюда, млин..
3.Кто он? Все о нем. СА.Мир. Беззаботность,тяга к переменам. Не переживает из-за прошлых ошибок,а предпочитает учится на них.
Вообще карта может говорить о завершении прошлого этапа, освобождении.. Да, он мудрый человек, думаю все ошибки свои уже намотал на ус.
4.С чем он имеет дело сечас? Что вызывает у него трудность,какая его общая жизненная ситуация? 7 Жезлов. Боится перемен,но готов к решительным действиям.
Ну чувствуется, что у него много проблем, но не сдается, он же спортсмен.. хорошо бы ко мне были эти решительные действия...
5.Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? 9 Мечей. Чуство тревоги,отчаяние,депрессия.
Ага, просто очень боюсь его потерять, если признаюсь.. и вообще боюсь, что он ничего не сделает.. и что останусь одна со своими чувствами.. куча страхов ппц
6.Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? СА.Влюбленные. Сильная сердечная привязанность к бывшему партнеру. Ситуация выбора.
Возможно это так, не был же он один до меня) наверное не решил, что со мной делать..
7.Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? Король Мечей. Умный,решительный человек, который является для спрашивающего авторитетом.
Да, короче идеал настоящего мужчины, весь такой сильный и смелый
8.Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? 10 Кубков. У него чуство душевной гармонии. Но есть боязнь,что это иллюзия.
Такое тоже может быть, со мной ему хорошо, настроение поднимаю, и вообще я человек с семейным уклоном.. должно быть жалеет, что я не его жена
9.Что является дествительно придирками в ее мнении об этом,что может быть даже она не будет признаватся или даже не знает? Король Кубков. Отношения отец-ребенок.
В некотором роде Вы правы, тут скорее я ищу поддержку, как сильное плечо по жизни, ну не могу одна.. а он к тому же старше меня, ровесников я не воспринимала никогда серьезно.
10.Что является дествительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаватся или даже не знает? 9 Пентаклей. Неумение решать проблемы,долгое обдумывание и бесплодные размышления.
Да, он медлит, может что и одному ему тут хорошо.. я не знаю
11.Ее чуства и к чему это приведет? Рыцарь Кубков. Витание в облаках,бесплодные фантазии. Нужно реально смотреть на вещи.
Ну да, люблю я помечтать, но я ж и делать что-то буду, на месте долго не смогу сидеть короче подбиваться к нему и делать вид, что безразлична..
12.Его чуства и к чему это приведет? 9 Кубков. Медлит сделать шаг навстречу.
Мда, похоже так он ниче и не предпримет, удобно тут и хорошо
13.На какой основе построены эти отношения? Паж Жезлов. Пылкость и страстность.
Ну мы скорее с ним друзья, общаемся на разные темы, с его общими друзьями везде.. страсть ну разве только у него, а у меня точно нет
14.Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? 3 Жезлов. Взаимный интерес основан на общем деле.
Тут и дело общее, и интересы, да
15.Что следует имть в виду? Как эти отношения будут развиватся? 5 Пентаклей. Ради этих отношений стоит от чего-то отказатся,но это приведет к меланхолии,а потом к депрессии. Стоит ли оно такого?
Если только у него кто-то есть и придется этими отношениями пожертвовать, чтоб быть со мной.. об остальном не в курсе. Депра у меня итак начнется, если с места ничего не двинется Большое спасибо!
1 Как эти отношения повлияют на мою жизнь. Император, 4 мечей, 3 пентаклей. Вообще у меня Император часто выпадает на мужа. Но эта "спящая красавица", то есть 4 мечей вызвала у меня сомнения. Я спросила, выдете ли Вы за него замуж: 7 жезлов, Дама кубков. Учитывая то, что ДК очень хозяйственная и домашняя женщина, то мне кажется, что да, но за это нужно будет побороться. Он очень необычный по своей сути человек, с одной стороны зависим от пороков , а с другой стороны у него очень богатый жизненный опыт, с ним интересно и неоднозначно, но меня никогда не привлекали люди , которые как открытая книга. Он постоянный разный и это пока увлекает, но и настораживает ,так как никогда не знаешь что можно ожидать от человека. Сейчас я в принципе ищу человека на которого можно будет опереться в трудный момент, но серьезные отношения мне не интересны в принципе ,наверно больше это должно выглядеть так : любовник-друг.
2 Что чувствует ко мне партнер. 2. Императрица пп, 7 пентаклей пп, 7 жезлов пп. Доп. - Звезда. Он видит, несомненно, в Вас женщину, можно даже сказать, свой идеал, но не смотря на это не хочет долго ждать развития отношений или же самому прикладывать усилия для их развития. Здесь мне видится продолжение 7 ж по первому вопросу, что Вам нужно будет взять многое на себя. Если ему не перезвонить , он сам перезванивать не будет , я его понимаю отчасти, так как отношения предполагают работу и не это усилия над собой, а так как это определенный труд, то никому не хочется в очередной раз вложить самого себя и ничего не отдав взамен, а иногда сама так поступаю, хочется все пустить на самотек – куда вывезет . он предложил дружить и поддерживать отношения, так как пока у него никого нет , я ответила – ну давай посмотрим. Он очень категоричен в вопросах и ответах , в том плане, что не должно быть сомнений у меня иначе это его как то напрягает неопределенностью.
3 Как он оценивает меня 3.3 пентаклей, Шут пп, 6 мечей пп. Вы ему действительно очень интересны. Я так понимаю, то ли у него ООООчень богатый жизненный опыт в плане женщин, то ли просто судьба нелёгкая, но с Вами он готов окончить свои блуждания. У него очень непростая судьба и ОООочень богатый жизненный опыт в плане женщин. С его слов ему интересно общаться со мной из-за моего склада ума. Сейчас он как кошка ,которая гуляет сама по себе, да и я тоже. Он так особо не распространялся по поводу меня, но сказал пару раз : «что он устал и нет семьи у него и хотелось бы детей», но , что по мне , то для меня семья это мои два ребенка и иметь человека, который все время ходит по моему дому и контролирует меня мне в принципе не нужен. Я два раза была в браке и больше экспериментировать не собираюсь в принципе.
4 Какие у него планы на меня 4. 6 м пп, 7 ж пп, КФ, допы к КФ: Рыцарь мечей пп, Башня. МЧ явно готов к серьёзным отношениям, но никак не выработает чёткой линии поведения и это может привести к тому, что его напор всё испортит. Как я уже писала, он подвержен и склонен к порокам, а это как известно это очень подрывает нервную систему и еще опыт работы в МВД, УВД и Гаи, служба в Чечне и в это все в 40 лет. И все это наложило такой отпечаток на его мышление и действия, что там чистить ему и мозг и чистить – такого полно мусора в голове и неадекватных реакций. Он принимает решение ,тут же его отменяет, сейчас планирует в принципе изменить свою жизнь как таковую планировал уехать на полгода из страны.
5. Вытянула для Вас карту-совет:Рыцарь мечей пп, 7 ж пп, Суд. Попытайтесь как-то уравновешивать МЧ, но не перегибайте( к Суду доп. в позиции действовать ли активно - 2 п, не действовать - 2 к, всё же мне кажется, что ему хочется самому Вас завоевать:) 7 ж пп – три раза прошли через мой расклад – видимо этот аркан знаковый в принципе для меня и него сейчас. Он властный по жизни человек, хорошо, посмотрю как будут развиваться события для меня с ним в принципе.
Sila, моя ОС
ЦитатаSila ()
1, 2 — Состояние Вопрошающего П 10Ч П8П Сейчас проблема или волнения из-за работы, мало думаешь о семье или отношениях. Сейчас нервотрепка связанная с работой забирает все время и мысли, на заднем плане немного маячит мысль о отношениях, но она не первостепенна сейчас.
У меня новая по сути работа (я там с января только), а вот мне бы сейчас больше хотелось такого мужчину как «любовник – друг» и он бы меня в этом контексте очень устраивал. На данный момент о мужчинах вспоминаю когда всех детей разобрали по бабушкам и есть свободное время, так как я в будни по вечерам с детьми дома (они еще маленькие) и у меня нет свободного времени, чтобы его посвящать кому либо еще. Поэтому в выходные начинается бешеное листание записной книжки в телефоне на предмет «кого-нибудь» увидеть и встретится. Это не всегда просто комфортно ,так как некоторые планируют свои выходные еще задолго.
ЦитатаSila ()
3, 4 — Причины одиночества П Башня Иерофант Два СА, поэтому склоняюсь к тому, что проблема серьезная и она в тебе. П Башня - или развод был и ты теперь представляешь себе только идеальные отношения или не готова заявить о себе. Думаешь о том как партнеру в отношениях, забываешь о себе и мч этим пользуются. Как комплекс, что ты не достойна или мысли о том, что не получишь благополучную семью, хотя это не так.
Был развод и это серьезно поставило крест на всех дальнейших серьезных отношениях ,так как у меня действительно есть не очень положительная черта , как растворится в партнере и полностью доверить ему свою жизнь в дальнейшем, что приводит к не очень приятным последствиям, так как я полностью снимаю контроль над всем происходящим. Я не люблю разочаровывать партнера в себе, поэтому для этого прикладывается немало усилий, моя проблема в том, чтобы принять себя такой какая я есть настоящая.
ЦитатаSila ()
5, 6 — Задачи одиночества П2П 2М доп 7Ч 8Ж Ты часто переключаешься на какое-то одно дело, т.е. это или работа или отношения - по П2П предположу, что нужно учится/пробовать вкладывать строить несколько направлений в жизни одновременно хотя это и сложно. Ты как бы и нацелена на знакомство и сразу "идешь на контакт" по 8Ж, но мч выбираешь не тех по 7Ч.
Да, не тех, потому, что недооцениваю себя и в этом и есть самая большая сложность, выбирать партнера слабее себя, не поняв , что за человек представляет из себя – я сразу иду на близкий контакт, хотя идет много знаков, которые указывают на то, что это не мой человек.
ЦитатаSila ()
7, 8 — Возможности изменений Шут 5Ж Думаю перспективы есть по Шуту, по 5Ж - нужно навести порядок в голове по 5Ж и стать на ноги на работе, чтобы она сильно не напрягала и не отнимала много сил.
Четко определится с потребностями и поставить себе блок на чужих мне и лишних людей.
ЦитатаSila ()
9, 10, 11 — Прогноз 9М Королева П 4Ж Переживаешь, но перспектива есть и очень хорошая по 4Ж и Королеве П.
Дефицита просто мужчин в принципе нет, но как говорится – почему то мы отталкиваем нужных нам людей и приближаем недостойных
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 14.03.2014, 13:33
что планирует мч в отн. меня? 8 пент-паж жезлы-7 жезлы )) я так поняла, что он планирует общение т.е. позвонить, проявиться?
Меня вот тут смущает 7 жезлов... я бы сказала, что он наоборот все подобные планы отменил. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Рене, может быть, не знаю...я после вчерашнего расклада на вопрос: вернут ли мне деньги за вещь? 10 мечи-7 мечи-7 жезлы.. к 7 жезлы стала относится- когда человек добивается своего. т.е. перебарывает себя и прёт как танк..вообщем продавец пытался тулить-мол может размер другой, но я настояла и выиграла борьбу. ну это я потом поняла как расклад проигрался
..т.е. получается ,что он хотел позвонить , а потом передумал?
Сообщение отредактировал lubimka - Пт, 14.03.2014, 16:34
А вы уверены, что в данном случае 7 жезлов имеет отношение к вам, а не к продавцу? Вопрос же звучал как "вернут ли деньги", а не "что сделать, чтобы вернули деньги". Так ведь?
Цитатаlubimka ()
..т.е. получается ,что он хотел позвонить , а потом передумал?
Может, и так. А может, просто всеми силами этому сопротивляется. 7 жезлов обычно - сопротивление до последнего. Но если проиграется по-другому, напишите, будет интересно узнать Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Нет, не ослабевание. Он был женат и приходилось выкручиваться дома, а это в общем-то напряг. Может от этого уставал...
Цитатаlenchik ()
Вот тут точнее не скажешь. Он именно ушёл от конфликта. Это не объяснить. Просто он даже защищать меня не стал, Сдал жене.
Цитатаlenchik ()
Просто со мной он ощущал себя мужчиной. Не добытчиком в семью, а просто любимым человеком. Ну а жена просто про всё узнала...
Цитатаlenchik ()
Ситуация на самом деле идёт так, как идёт. Ни я, ни, естественно, он не пытаемся друг с другом связаться. Он в силу боязни спалиться ещё раз, я просто обиделась, что он так легко меня подставил.
Цитатаlenchik ()
Вот он с ней и варится.
Верю как это тяжело. У меня точно такая же ситуация. Теперь вот пытаюсь отойти от этих чуств.
1-2-3. Как будут менятся условия труда на работе в течение 2 месяцев. 2 Жезлов;10 Пентаклей;6 Жезлов. Успешное ведение дел,установление контактов с партнерами. Прибыль. Высокое положение благодаря труду. 4-5-6. Как будет менятся зарплата в течение 2 месяцев. СА.Императрица;Королева Жезлов;4 Жезлов. Прибыльное дело. Нужно будет принять важное решение. Обретение стабильности и уверенности в будущем. 7-8-9. Как будут менятся отношения в коллективе в течение 2 месяцев. 3 Мечей;9 Мечей;2 Пентаклей. Переживания,которые влияют на здоровье. Конкуренция. Неопределенность событий. Суета,хлопоты. 10-11-12. Продвижение по служебной лестнице в течение 2 месяцев. СА.Смерть. СА Колесница. СА.ЗВЕЗДА. Будни,суета. Испытания,которые приведут к победе. Нужно немного подождать,чтобы добиться желаемого.
Что обо МЧ думает о Д? В ссоре, не женаты. 9 кубков - императрица(король жезлов)- 9 мечей(10 мечей, рыцарь мечей), дно умеренность
Переживает вроде изза ссоры....
да, переживает очень. также думаю, что есть ревность с его стороны - ему кажется, что Вы там прекрасно без него обходитесь, вероятно с другими мужчинами время проводите
Sila, большое спасибо за расклад и отдельное - за оперативность Моя ОС:
Цитата
. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? Туз чаш
Единственное, что пришло в голову по этой карте - это открыть сердце. Не смотря ни на что - события, отношения, опыт в семье, опыт с друзьями. Открытое сердце - это понимание/осознание процессов и принятие их. Не осуждая. не ожидая, а просто принимая ход жизни таким каков он есть и не давить себя, а рости в этом и укрепляясь в силе.
Да, возможно Вы правы. Сейчас мое сердце закрыто. А все потому, что каждый раз, когда я его открывала, в него "плевали". Сейчас оно изранено и черство. Хотя в душе, я очень хочу любви - той искренней и открытой, как в книжных романах про любовь)) Но моя жизнь, к сожалению, показала мне изнанку той любви и я потеряла веру в то светлое чувство.
Цитата
2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? 5М
Думаю, вы не всегда честно поступали с близкими людьми. от сюда страх/скованность, что Вас предадут, не помогут или бросят в сложной ситуации.
Хм, тут думаю карта показала на то, что я привыкла добиваться всего чего хочу любой ценой. Даже понимая, что могу пожалеть об этом. И так, к сожалению, было всегда. Добившись своего, я жалела о потраченном времени и силах...Осознание приходило только после, когда уже поздно, что-то менять.
Цитата
3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? П3Ч
Вы можте отвлечься, переосмыслить, выкрутится из затруднительной ситуации, как моральной, так и на физическом плане.
Я позитивный и открытый человек. Стрелец, одним словом))) Поэтому все верно))
Цитата
4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? П Королева Ч
Не депрессировать. Весь расклад в чашах, думаю Вы сейчас очень эмоциональна и открыта, что вызывает аггресию и недовольство. Еще чрезмерная ранимость, но она только ваша, внешне люди не хотят Вас задеть или обидеть, это лишь Ваши реакции на окружающих.
Скорее наоборот. Очень закрыта. Есть отношения, и я понимаю, что влюбляюсь в человека. Это меня сильно напрягает, так как я хочу все контролировать. Мне не хочется опять быть обманутой.
Цитата
5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? П Рыцарь М
Резко все обрывать, бросать, выяснять и требовать, а также ожидать и хотеть, чтобы все было по Вашему.
Вот точно! Это я могу. Чуть что не так - сразу ухожу, не выясняя отношений даже. Потом жалею конечно, но любо поздно, либо уже не нужно))
Цитата
6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? Отшельник
Люблю эту карту))) для того, чтобы пройти испытания у Вас есть все возможности и силы, их нужно только вскрыть и делать это самой, не потому, что рядом некому помочь, а помому, что истинная сила открывается в одиночестве, в некой медитации.
И тут тоже моя карта выпала. Я волк-одиночка)) Хоть и в окружении людей. Но мне по сути отношения не так и нужны. Я могу общаться с людьми на поверхностном уровне и быть при этом счастливой. Привязанностей очень мало у меня.
Цитата
7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития. Королева М
Понимать, осознавать происходящее, но не как перевернутая Королева мечей - резко и дерзко, а плавно и обдуманно.. карта сильно мыслящей и действеной женщины, которая не боится получать опыт и извлекать из него уроки, чтобы по Отшельнику идти по жизни дальше обновленной.
Мне этого очень не хватает. Сейчас я веду себя как пп королева мечей. Значит нужно работать над собой и своими действиями.
Цитата
ДНО - П 10Ч
Думаю, вопрос о семье, о любви и всем с этим связанным. Вы немного запутались в себе и данный расклад выбрали, чтобы прояснить для чего и почему это с Вамми происходит. Но судя по колличеству СА в раскладе, сказала бы, что все Ваши вопросы не кармического характера, а скорее ситуативного характера. Возникли ситуации в жизни, которые требуют другого решения, не так как Вы привыкли, поэтому нужно менятся и преобретать новый опыт.
Да, верно. Я запуталась. Не знаю что правильно и как дальше поступать. Сейчас у меня новый этап в жизни. Вроде все хорошо, а есть страх какой-то. Вот я и не понимаю откуда он))
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 16.03.2014, 21:12
девушки. следующий кельт. дама беременна, живут с мч, не расписаны, отношениям нет и года. смотрим отношение мч к этому вопросу (он в курсе что дама забеременела) т.е кельт смотрим с его позиции, он кверент. 1. 7 чаш 2. король пентаклей 3. 10 чаш. 4. 10 мечей (10 жезлов, король мечей, туз мечей) 5. туз пентаклей 6. рыцарь жезлов 7. королева пентаклей 8. дьявол 9. императрица 10. король жезлов вообщем ничего криминального я не вижу, кроме 10 мечей в его подсознании ну и жутких допов...т.е. беременность по 10 чаш им осознается и может быть даже доставляет эта мысль радость, но 10 мечей в подсознании либо он понимаете что беременности не будет, либо он все таки ее не хочет..либо боится что дама сделает аборт...что думаете?
Katerina87, А это не насторожило?Явно затык.ДА и само развитие мне не особо нравится..Такое ощущение,что мч пользователь.Может поматросить и бросить.
FoxyLady, Хм..Странные карты..
ЦитатаFoxyLady ()
либо он понимаете что беременности не будет
Вот и у меня такая мысль..Ещё про выкидыш подумалось.Он как-то не воспринимает эту беременность,то ли не осознаёт,то ли что..Как бы дёру не дал.. Две десятки,Рыцарь Жезлов..Не окончание ли ситуации? Как-то не вижу мужика в этой теме вообще.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 18.03.2014, 11:16
Две десятки,Рыцарь Жезлов..Не окончание ли ситуации? Как-то не вижу мужика в этой теме вообще.
3 десятки чаш, мечей, жезлов...
Цитатаelia ()
Как-то не вижу мужика в этой теме вообще.
а короли? о, мне мысль в голову пришла, а может он думает что беременность не от него?
еще спросила осознает ли мужчина ситуацию с беременностью? 5 чаш (10 чаш) императрица рыцарь пентаклей короче вот чего я подумала что мч воспринимает эту ситуацию как повтор того что было, у него уже есть ребенок, правда взрослый и либо думает об ответственности, либо о том что на него вновь хотят эту ответственность повесить....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 18.03.2014, 11:34
FoxyLady, Я в смысле его отношения не вижу..Короли для меня просто мало чего вообще значат.НУ это у меня так.
ЦитатаFoxyLady ()
еще спросила осознает ли мужчина ситуацию с беременностью? 5 чаш (10 чаш) императрица рыцарь пентаклей
Думаю,что он особо не в восторге.Он понимает,что подразумевает появление ребёнка..Хотя может у многих такие бы были чувства..Но у него восторга особого нет.Скорее прагматичный подход к делу.
много думет о своем возможном статусе отца семейства,о том что нужно будет обеспечивать и поддерживать,но пока (по 7К) плохо себе это представляет в реале-больше сказочно, тут могут правда быть и надуманные страхи
ЦитатаFoxyLady ()
4. 10 мечей (10 жезлов, король мечей, туз мечей)
Видимо никак не ожидал такого поворота ,для него это мощный стресс
ДП Дьявол -женщина на матерьяльном обеспечении у мужчины,домохозяйка ,10К семейное положение,семья
РЖ- возможно будет предложено ребенка оствлять ,жить гражданским браком-без узаконивания я имею ввиду
ПО КЖ-может он будет работать пока жещина дома сидит,или может он лидер в семье,несет на себе обязателства по обеспеченью
Хотя вот по Дьяволу может предложить и расписаться-связать себя некими обязательствами(цепи) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 18.03.2014, 13:07