Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 282 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 282 - Форум о Таро и Оракулах
1. суд, 2 жезлов,10 меч дно 6 меч Знаете, я не могу сказать что они вас уже прям любят, они знают что у вас отношения и серьёзные, не на один день, а дальше я думаю карты их переживаний, какая вы девушка и сможете ли, подойти их сыну, по дну тут расстояние между вами. Вижу их только переживания по поводу вас. 2. туз пентаклей, рыцарь кубков,дьявол дно 6 меч Знаете, карты не плохие, но дьявол всё портит.. думаю не будет знакомства в ближ.время. Всё останется в планах на будущее. 3. Туз кубков,паж мечей, сила дно 9 пен Хорошее впечатление произведёте, но всё равно будут узнавать про вас больше инфы и вам не покажут этого,покажитесь им немного стремительной девушкой, такая серьёзная по дну как перспективной вас посчитают.
Сообщение отредактировал CutyDoll - Вт, 11.03.2014, 23:31
1. суд, 2 жезлов,10 меч дно 6 меч Знаете, я не могу сказать что они вас уже прям любят, они знают что у вас отношения и серьёзные, не на один день, а дальше я думаю карты их переживаний, какая вы девушка и сможете ли, подойти их сыну, по дну тут расстояние между вами. Вижу их только переживания по поводу вас.
Они очень переживают за сына, из за болезненного опыта который был в прошлом...мч долго не мог оправится.
ЦитатаCutyDoll ()
2. туз пентаклей, рыцарь кубков,дьявол дно 6 меч Знаете, карты не плохие, но дьявол всё портит.. думаю не будет знакомства в ближ.время. Всё останется в планах на будущее.
Он вернулся в родительский дом, мы ездим друг к другу в гости, все мои вещи которые были у него он забрал к родителям, поэтому скорее всего я вскоре с ними познакомлюсь. Посмотрим
ЦитатаCutyDoll ()
3. Туз кубков,паж мечей, сила дно 9 пен Хорошее впечатление произведёте, но всё равно будут узнавать про вас больше инфы и вам не покажут этого,покажитесь им немного стремительной девушкой, такая серьёзная по дну как перспективной вас посчитают.
Буду держать вас в курсе))
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
tetjana, Ваш расклад Встреча любви. 1.Состоится ли встреча. 4 Жезлов. Да,в чьем-то доме или поблизости. 2.Как будет начинатся. 4 Мечей. Глубокие размышления,встречи время от времени. 3.Отношения в развитии. 2 Мечей. Две точки зрения,какие-то сомнения и оиск компромисса. 4.Описание человека. 7 Жезлов. Мужественный,смелый и умеющий отстаивать свою точку зрения. 5.Его эмоциональный потенциал. СА. Маг. Уверен в своих силах,готов рискнуть,если того требует ситуация. 6.Интелект. СА. Умеренность. Если перед человеком стоит конкретная задача,то он погружается в себя и свои проблемы. 7.Материальный потенциал. 10 Кубков. Стабильность во всех сферах. 8.Духовный потенциал. Король Пентаклей. Человек заслуживающий доверия,сочуствующий, умеющий поддержать. 9.Миф любви спрашивающего. 3 Кубков. Создать семью,построенную на огромной любви. 10.Миф любви партнера. 7 Кубков. Отношения для показухи. 11.Прошлый опыт спрашивающего. Королева Кубков. Отношения в которых Вы черезчур опекали партнера. 12.Личная жизнь спрашивающего сечас. СА. Луна. Неопределенность,путаница. Вы запутались в своих мыслях. 13.Тенденция развития. 5 Кубков. Очень крепкий брак,но не слишком страстный,основан больше на дружбе и поддержке. 14.Что надо изменить в себе. 9 Жезлов. Нужно наблюдать за просходящим,ни во что не вмешиваясь. 15.Дополнительная карта,отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча" 9 Кубков. Это лето.
LENCHIK Ваш расклад Незавершенный гештальт. 1.С какими чуствами он вспоминает о Вас и отношениях между вами. 10 Кубков. Любовь,взаимопонимание. 2.Чем эти отношения мешали партнеру по его мнению. 8 Кубков. Ослабевание интереса,разочарование,усталость. 3.Какую в этом роль играли Вы по его мнению. 2 Пентаклей. То любит,то не любит. Он думает,что он был лишь про запас. 4.Какую роль Вы играли на самом деле. 2 Кубков. Дружеские отношения. 5.После того,как произошел разрыв отношений,как себя чуствует партнер (степень комфортности без Вас и этих отношений для него). 6 Мечей. Уход от конфликта. Пытается трезво оценить ситуацию. 6.Жалеет ли он о разрыве отношений. СА. Императрица. Да. Потому что он надеялся на создание семьи и заключении брака но вмешался кто-то из родственников. 7.Чем,кем партнер заполняет свое свободное время без Вас. Паж Пентаклей. Пытается уйти с головой в работу. 8.Что для него сечас очень важно,необходимо,по его мнению. СА. Шут. Быть легкомысленным,пустить все на самотек. 9.Как он хочет чтобы Вы вели себя в данной ситуации (напомнили о себе или оставили в покое). 5 Мечей. Хочет остатся наедине со своей болью. 10.Будет ли он пытатся как-то общатся с Вами на протяжении полугода. Туз Кубков. Да. Потому что у него сильные чуства к Вам.
Получу ли я кросовки которые заказывала по инету до конца неделе? П Повешенный Смерть П2Ч По Повешенному, предположу, что была/есть задержка и приличная с сроками получения. смерть - приход посылки, думаю она прийдет на этой неделе по 17.03.14 включительно. П2Ч - мне кажется. что Вы не сможете/не успеет забрать её на этой неделе, но она прийдет.
Вчера пришло извещение и вчера я из забрала..пришли на 7 дней раньше...и очень понравились))
Девушки был задан вопрос "может быть сделать ЭКО?" Женщина не может забеременеть сама. Вышли Императрица-Жрица-Дьявол,доп 4 пент-что это значит? Я запуталась простите наверное это не та тема Ищу человека ,гадать друг другу.
Сообщение отредактировал Katyaworld - Чт, 13.03.2014, 13:16
Katyaworld, по императрицы да можно т е беременность зачать можно, а вот жрица с дьяволом показывает вашу зависимость от дорогих медикаментов, 4 монет туда же, здесь карты показали не только само зачатие,а сложности с вынашиванием,сохранением беременности. smile отдублировала и сюда это та тема все верно вы разместили. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
вопрос изначально неверно сформулирован, нужно делать расклад Выбор с веткой делать ЭКО и с веткой не делать ЭКО, а не с вопросом МОЖЕТ БЫТЬ Дьявол вариант с ЭКО кажется сооблазнительным, но это дорого, ведь попытка будет не одна, а по 4 пент с финансами скорее всего напряг.
1.Кто она? Все о ней. 2 Кубков. Чуство которое недавно вошло в Вашу жизнь,набирает силу и становится глубже. 2.С чем она имеет дело сечас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация. 8 Мечей. Запутанная жизненная ситуация из которой не видно выхода. 3.Кто он? Все о нем. СА.Мир. Беззаботность,тяга к переменам. Не переживает из-за прошлых ошибок,а предпочитает учится на них. 4.С чем он имеет дело сечас? Что вызывает у него трудность,какая его общая жизненная ситуация? 7 Жезлов. Боится перемен,но готов к решительным действиям. 5.Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? 9 Мечей. Чуство тревоги,отчаяние,депрессия. 6.Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? СА.Влюбленные. Сильная сердечная привязанность к бывшему партнеру. Ситуация выбора. 7.Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? Король Мечей. Умный,решительный человек, который является для спрашивающего авторитетом. 8.Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? 10 Кубков. У него чуство душевной гармонии. Но есть боязнь,что это иллюзия. 9.Что является дествительно придирками в ее мнении об этом,что может быть даже она не будет признаватся или даже не знает? Король Кубков. Отношения отец-ребенок. 10.Что является дествительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаватся или даже не знает? 9 Пентаклей. Неумение решать проблемы,долгое обдумывание и бесплодные размышления. 11.Ее чуства и к чему это приведет? Рыцарь Кубков. Витание в облаках,бесплодные фантазии. Нужно реально смотреть на вещи. 12.Его чуства и к чему это приведет? 9 Кубков. Медлит сделать шаг навстречу. 13.На какой основе построены эти отношения? Паж Жезлов. Пылкость и страстность. 14.Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? 3 Жезлов. Взаимный интерес основан на общем деле. 15.Что следует имть в виду? Как эти отношения будут развиватся? 5 Пентаклей. Ради этих отношений стоит от чего-то отказатся,но это приведет к меланхолии,а потом к депрессии. Стоит ли оно такого?
1.Кто она? Все о ней. 2 Кубков. Чуство которое недавно вошло в Вашу жизнь,набирает силу и становится глубже.
Вообще я такой человек, что одна долго не могу, мне нужна вторая половинка. Чувства к нему растут, это да.
Цитатаa-r-i-a-n-n-a247 ()
2.С чем она имеет дело сечас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация. 8 Мечей. Запутанная жизненная ситуация из которой не видно выхода.
Это так, мне ситуация видится безвыходной, сделать ничего не могу, а то навредить боюсь.. ни туда, ни сюда, млин..
3.Кто он? Все о нем. СА.Мир. Беззаботность,тяга к переменам. Не переживает из-за прошлых ошибок,а предпочитает учится на них.
Вообще карта может говорить о завершении прошлого этапа, освобождении.. Да, он мудрый человек, думаю все ошибки свои уже намотал на ус.
4.С чем он имеет дело сечас? Что вызывает у него трудность,какая его общая жизненная ситуация? 7 Жезлов. Боится перемен,но готов к решительным действиям.
Ну чувствуется, что у него много проблем, но не сдается, он же спортсмен.. хорошо бы ко мне были эти решительные действия...
5.Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? 9 Мечей. Чуство тревоги,отчаяние,депрессия.
Ага, просто очень боюсь его потерять, если признаюсь.. и вообще боюсь, что он ничего не сделает.. и что останусь одна со своими чувствами.. куча страхов ппц
6.Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? СА.Влюбленные. Сильная сердечная привязанность к бывшему партнеру. Ситуация выбора.
Возможно это так, не был же он один до меня) наверное не решил, что со мной делать..
7.Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? Король Мечей. Умный,решительный человек, который является для спрашивающего авторитетом.
Да, короче идеал настоящего мужчины, весь такой сильный и смелый
8.Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? 10 Кубков. У него чуство душевной гармонии. Но есть боязнь,что это иллюзия.
Такое тоже может быть, со мной ему хорошо, настроение поднимаю, и вообще я человек с семейным уклоном.. должно быть жалеет, что я не его жена
9.Что является дествительно придирками в ее мнении об этом,что может быть даже она не будет признаватся или даже не знает? Король Кубков. Отношения отец-ребенок.
В некотором роде Вы правы, тут скорее я ищу поддержку, как сильное плечо по жизни, ну не могу одна.. а он к тому же старше меня, ровесников я не воспринимала никогда серьезно.
10.Что является дествительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаватся или даже не знает? 9 Пентаклей. Неумение решать проблемы,долгое обдумывание и бесплодные размышления.
Да, он медлит, может что и одному ему тут хорошо.. я не знаю
11.Ее чуства и к чему это приведет? Рыцарь Кубков. Витание в облаках,бесплодные фантазии. Нужно реально смотреть на вещи.
Ну да, люблю я помечтать, но я ж и делать что-то буду, на месте долго не смогу сидеть короче подбиваться к нему и делать вид, что безразлична..
12.Его чуства и к чему это приведет? 9 Кубков. Медлит сделать шаг навстречу.
Мда, похоже так он ниче и не предпримет, удобно тут и хорошо
13.На какой основе построены эти отношения? Паж Жезлов. Пылкость и страстность.
Ну мы скорее с ним друзья, общаемся на разные темы, с его общими друзьями везде.. страсть ну разве только у него, а у меня точно нет
14.Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? 3 Жезлов. Взаимный интерес основан на общем деле.
Тут и дело общее, и интересы, да
15.Что следует имть в виду? Как эти отношения будут развиватся? 5 Пентаклей. Ради этих отношений стоит от чего-то отказатся,но это приведет к меланхолии,а потом к депрессии. Стоит ли оно такого?
Если только у него кто-то есть и придется этими отношениями пожертвовать, чтоб быть со мной.. об остальном не в курсе. Депра у меня итак начнется, если с места ничего не двинется Большое спасибо!
1 Как эти отношения повлияют на мою жизнь. Император, 4 мечей, 3 пентаклей. Вообще у меня Император часто выпадает на мужа. Но эта "спящая красавица", то есть 4 мечей вызвала у меня сомнения. Я спросила, выдете ли Вы за него замуж: 7 жезлов, Дама кубков. Учитывая то, что ДК очень хозяйственная и домашняя женщина, то мне кажется, что да, но за это нужно будет побороться. Он очень необычный по своей сути человек, с одной стороны зависим от пороков , а с другой стороны у него очень богатый жизненный опыт, с ним интересно и неоднозначно, но меня никогда не привлекали люди , которые как открытая книга. Он постоянный разный и это пока увлекает, но и настораживает ,так как никогда не знаешь что можно ожидать от человека. Сейчас я в принципе ищу человека на которого можно будет опереться в трудный момент, но серьезные отношения мне не интересны в принципе ,наверно больше это должно выглядеть так : любовник-друг.
2 Что чувствует ко мне партнер. 2. Императрица пп, 7 пентаклей пп, 7 жезлов пп. Доп. - Звезда. Он видит, несомненно, в Вас женщину, можно даже сказать, свой идеал, но не смотря на это не хочет долго ждать развития отношений или же самому прикладывать усилия для их развития. Здесь мне видится продолжение 7 ж по первому вопросу, что Вам нужно будет взять многое на себя. Если ему не перезвонить , он сам перезванивать не будет , я его понимаю отчасти, так как отношения предполагают работу и не это усилия над собой, а так как это определенный труд, то никому не хочется в очередной раз вложить самого себя и ничего не отдав взамен, а иногда сама так поступаю, хочется все пустить на самотек – куда вывезет . он предложил дружить и поддерживать отношения, так как пока у него никого нет , я ответила – ну давай посмотрим. Он очень категоричен в вопросах и ответах , в том плане, что не должно быть сомнений у меня иначе это его как то напрягает неопределенностью.
3 Как он оценивает меня 3.3 пентаклей, Шут пп, 6 мечей пп. Вы ему действительно очень интересны. Я так понимаю, то ли у него ООООчень богатый жизненный опыт в плане женщин, то ли просто судьба нелёгкая, но с Вами он готов окончить свои блуждания. У него очень непростая судьба и ОООочень богатый жизненный опыт в плане женщин. С его слов ему интересно общаться со мной из-за моего склада ума. Сейчас он как кошка ,которая гуляет сама по себе, да и я тоже. Он так особо не распространялся по поводу меня, но сказал пару раз : «что он устал и нет семьи у него и хотелось бы детей», но , что по мне , то для меня семья это мои два ребенка и иметь человека, который все время ходит по моему дому и контролирует меня мне в принципе не нужен. Я два раза была в браке и больше экспериментировать не собираюсь в принципе.
4 Какие у него планы на меня 4. 6 м пп, 7 ж пп, КФ, допы к КФ: Рыцарь мечей пп, Башня. МЧ явно готов к серьёзным отношениям, но никак не выработает чёткой линии поведения и это может привести к тому, что его напор всё испортит. Как я уже писала, он подвержен и склонен к порокам, а это как известно это очень подрывает нервную систему и еще опыт работы в МВД, УВД и Гаи, служба в Чечне и в это все в 40 лет. И все это наложило такой отпечаток на его мышление и действия, что там чистить ему и мозг и чистить – такого полно мусора в голове и неадекватных реакций. Он принимает решение ,тут же его отменяет, сейчас планирует в принципе изменить свою жизнь как таковую планировал уехать на полгода из страны.
5. Вытянула для Вас карту-совет:Рыцарь мечей пп, 7 ж пп, Суд. Попытайтесь как-то уравновешивать МЧ, но не перегибайте( к Суду доп. в позиции действовать ли активно - 2 п, не действовать - 2 к, всё же мне кажется, что ему хочется самому Вас завоевать:) 7 ж пп – три раза прошли через мой расклад – видимо этот аркан знаковый в принципе для меня и него сейчас. Он властный по жизни человек, хорошо, посмотрю как будут развиваться события для меня с ним в принципе.
Sila, моя ОС
ЦитатаSila ()
1, 2 — Состояние Вопрошающего П 10Ч П8П Сейчас проблема или волнения из-за работы, мало думаешь о семье или отношениях. Сейчас нервотрепка связанная с работой забирает все время и мысли, на заднем плане немного маячит мысль о отношениях, но она не первостепенна сейчас.
У меня новая по сути работа (я там с января только), а вот мне бы сейчас больше хотелось такого мужчину как «любовник – друг» и он бы меня в этом контексте очень устраивал. На данный момент о мужчинах вспоминаю когда всех детей разобрали по бабушкам и есть свободное время, так как я в будни по вечерам с детьми дома (они еще маленькие) и у меня нет свободного времени, чтобы его посвящать кому либо еще. Поэтому в выходные начинается бешеное листание записной книжки в телефоне на предмет «кого-нибудь» увидеть и встретится. Это не всегда просто комфортно ,так как некоторые планируют свои выходные еще задолго.
ЦитатаSila ()
3, 4 — Причины одиночества П Башня Иерофант Два СА, поэтому склоняюсь к тому, что проблема серьезная и она в тебе. П Башня - или развод был и ты теперь представляешь себе только идеальные отношения или не готова заявить о себе. Думаешь о том как партнеру в отношениях, забываешь о себе и мч этим пользуются. Как комплекс, что ты не достойна или мысли о том, что не получишь благополучную семью, хотя это не так.
Был развод и это серьезно поставило крест на всех дальнейших серьезных отношениях ,так как у меня действительно есть не очень положительная черта , как растворится в партнере и полностью доверить ему свою жизнь в дальнейшем, что приводит к не очень приятным последствиям, так как я полностью снимаю контроль над всем происходящим. Я не люблю разочаровывать партнера в себе, поэтому для этого прикладывается немало усилий, моя проблема в том, чтобы принять себя такой какая я есть настоящая.
ЦитатаSila ()
5, 6 — Задачи одиночества П2П 2М доп 7Ч 8Ж Ты часто переключаешься на какое-то одно дело, т.е. это или работа или отношения - по П2П предположу, что нужно учится/пробовать вкладывать строить несколько направлений в жизни одновременно хотя это и сложно. Ты как бы и нацелена на знакомство и сразу "идешь на контакт" по 8Ж, но мч выбираешь не тех по 7Ч.
Да, не тех, потому, что недооцениваю себя и в этом и есть самая большая сложность, выбирать партнера слабее себя, не поняв , что за человек представляет из себя – я сразу иду на близкий контакт, хотя идет много знаков, которые указывают на то, что это не мой человек.
ЦитатаSila ()
7, 8 — Возможности изменений Шут 5Ж Думаю перспективы есть по Шуту, по 5Ж - нужно навести порядок в голове по 5Ж и стать на ноги на работе, чтобы она сильно не напрягала и не отнимала много сил.
Четко определится с потребностями и поставить себе блок на чужих мне и лишних людей.
ЦитатаSila ()
9, 10, 11 — Прогноз 9М Королева П 4Ж Переживаешь, но перспектива есть и очень хорошая по 4Ж и Королеве П.
Дефицита просто мужчин в принципе нет, но как говорится – почему то мы отталкиваем нужных нам людей и приближаем недостойных
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 14.03.2014, 13:33
что планирует мч в отн. меня? 8 пент-паж жезлы-7 жезлы )) я так поняла, что он планирует общение т.е. позвонить, проявиться?
Меня вот тут смущает 7 жезлов... я бы сказала, что он наоборот все подобные планы отменил. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Рене, может быть, не знаю...я после вчерашнего расклада на вопрос: вернут ли мне деньги за вещь? 10 мечи-7 мечи-7 жезлы.. к 7 жезлы стала относится- когда человек добивается своего. т.е. перебарывает себя и прёт как танк..вообщем продавец пытался тулить-мол может размер другой, но я настояла и выиграла борьбу. ну это я потом поняла как расклад проигрался
..т.е. получается ,что он хотел позвонить , а потом передумал?
Сообщение отредактировал lubimka - Пт, 14.03.2014, 16:34
А вы уверены, что в данном случае 7 жезлов имеет отношение к вам, а не к продавцу? Вопрос же звучал как "вернут ли деньги", а не "что сделать, чтобы вернули деньги". Так ведь?
Цитатаlubimka ()
..т.е. получается ,что он хотел позвонить , а потом передумал?
Может, и так. А может, просто всеми силами этому сопротивляется. 7 жезлов обычно - сопротивление до последнего. Но если проиграется по-другому, напишите, будет интересно узнать Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Нет, не ослабевание. Он был женат и приходилось выкручиваться дома, а это в общем-то напряг. Может от этого уставал...
Цитатаlenchik ()
Вот тут точнее не скажешь. Он именно ушёл от конфликта. Это не объяснить. Просто он даже защищать меня не стал, Сдал жене.
Цитатаlenchik ()
Просто со мной он ощущал себя мужчиной. Не добытчиком в семью, а просто любимым человеком. Ну а жена просто про всё узнала...
Цитатаlenchik ()
Ситуация на самом деле идёт так, как идёт. Ни я, ни, естественно, он не пытаемся друг с другом связаться. Он в силу боязни спалиться ещё раз, я просто обиделась, что он так легко меня подставил.
Цитатаlenchik ()
Вот он с ней и варится.
Верю как это тяжело. У меня точно такая же ситуация. Теперь вот пытаюсь отойти от этих чуств.
1-2-3. Как будут менятся условия труда на работе в течение 2 месяцев. 2 Жезлов;10 Пентаклей;6 Жезлов. Успешное ведение дел,установление контактов с партнерами. Прибыль. Высокое положение благодаря труду. 4-5-6. Как будет менятся зарплата в течение 2 месяцев. СА.Императрица;Королева Жезлов;4 Жезлов. Прибыльное дело. Нужно будет принять важное решение. Обретение стабильности и уверенности в будущем. 7-8-9. Как будут менятся отношения в коллективе в течение 2 месяцев. 3 Мечей;9 Мечей;2 Пентаклей. Переживания,которые влияют на здоровье. Конкуренция. Неопределенность событий. Суета,хлопоты. 10-11-12. Продвижение по служебной лестнице в течение 2 месяцев. СА.Смерть. СА Колесница. СА.ЗВЕЗДА. Будни,суета. Испытания,которые приведут к победе. Нужно немного подождать,чтобы добиться желаемого.
Что обо МЧ думает о Д? В ссоре, не женаты. 9 кубков - императрица(король жезлов)- 9 мечей(10 мечей, рыцарь мечей), дно умеренность
Переживает вроде изза ссоры....
да, переживает очень. также думаю, что есть ревность с его стороны - ему кажется, что Вы там прекрасно без него обходитесь, вероятно с другими мужчинами время проводите