Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 279 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 279 - Форум о Таро и Оракулах
1)Целесообразность цели (реальна ли она?) 9П Все реально и вы понимаете, что это нужно, чтобы потом не было мучительно боольно. 2)Что вы делаете чтобы приблизится к своей цели 9Ж Вы ищите пути, занимаетесь, пробудете, молодец просто. Я люблю эту карту и она говорит о целеустремленных людях. О напоре и желании и чтобы было как они того хотят - для этого и работают/вкладывают силы.
Да, я реально все понимаю и осознаю...а так же Зеркало не дает расслаблятся))) Очень надеюсь что в новом клубе с новыми занятиями и тренирами я сдвинусь с мертвой точки. Хотя лень дает о себе знать))) Но я с ней борюсь.)))
Цитата
3)Что вам препятствует в достижении цели? П Колесница Сидячий образ жизни, мало перемещений. Вм бы подошел такой актив-актив, но вам нельзя этого. 4)Самое большое препятствие на этом пути П7Ж Это ваша спина и проблемы с ней, которые нужно решать, подлечивать, лечить.
Жду весну и лето....я обычно стараюсь много ходить пешком с работы, спина да меня то сильно подкашивает конечно. Я больше 10 минут стоять не могу...а когда иду вроде не так больно.(((
Цитата
5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? П Королева М 10Ч мне показалась йога и мудры. йога придаст эластичность мышцам, а мудры будут давать силы/энергию и работать с телом пассивно. если вам не запрещенны врачами занятия такого плана то попроуйте. может йога в паре smile
Хочу попробовать пилатес и йогу....
Цитата
6)Итог П Влюбленные 8М П Королева П В период 2 месяцев, мне почему-то так захотелось, вы не добъетесь результатов, каких хотите. Диеты - по П Королеве П - хорошего принесут мало,а вот спортзал о котором вы говорили - да, но по 8М вам нельзя поднимать тяжести. Но спортзал - это хорошая сушка и згон "запасов", при этом можно есть все, но в разумных пределах. Дно КФ - Будете то худеть, то поправлятся,е сли не найдете подход к своему телу. Изучите его. Начиная с анатомии и заканчивая предложениеями людей на форуме у которых такие же проблеммы как и у Вас. И пробуйте. Только методом проб и ошибок можно слепить тело своей мечты.
Очень хорошие советы, спасибо, постараюсь прислушаюсь к своему телу
Спасибо У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Вт, 04.03.2014, 12:04
Девочки, подскажите, такой вопрос: каким работником считает начальник девушку, которую взял на мое место? Дело в том, что я уволилась, потому что он все время был мной недоволен... Не было ни единой похвалы за то, что я делала, а делала я очень много, на мне держался весь офис. Выпала 5 Кубков новой девушкой он тоже недоволен?
codybanks, выпало то, что вы переживаете по этому поводу и по поводу увольнения и по поводу новой девушки это если карты сфонили ваше состояние либо 5 чаш печаль горечь утраты и осознание что ничего уже не вернуть, т..е. вполне может быть и недоволен...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 04.03.2014, 15:24
каким работником считает начальник девушку, которую взял на мое место? Дело в том, что я уволилась, потому что он все время был мной недоволен... Не было ни единой похвалы за то, что я делала, а делала я очень много, на мне держался весь офис. Выпала 5 Кубков
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. 9,10 и 11 - перспективы отношений.
9, 10, 11 - 7 Мечей, 6 Кубков, 7 Пентаклей. Смотрю, в сексе сам доволен, а девушку не удовлетворяет. В эмоциях она тоже разочарована. А с его стороны не пойму, оли ещё к одной любовнице подался, толи это он из семьи к даме идёт, но она для него не более чем любовница. Что думают об отношениях, для неё они на начальном уровне, у него пережитвания любовные какие-то. Что дают отношения - она никак не может решиться, нужны ли они ей, у него секс влечение. Перспектива - всё тоже самое, походя "налево", приятное времяпрепровождение.
я лично вижу только одну любовницу, вашу даму. мч всем доволен у него нет переживаний , ему нужны просто тайный романтические отношения, а вот даму это не устраивает, она хочет кардинально изменить ситуацию, тк считает мч неплохим вариантов и действовать будет в перспективе, только без стратегии будет из одной крайности в другую ее кидать...имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях.
ЦитатаChertovka ()
1 - 10 мечей 2 - Король Чаш
его все более чем устраивает, чего нельзя сказать о девушке - одни расстройства, но это может быть связано с тем, что она прекрасно понимает, что кроме секса ей ловить с ним нечего, большее он ей не даст
ЦитатаChertovka ()
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу.
ЦитатаChertovka ()
3 - 5 Кубков 4 - 8 Кубков (доп. Жрица)
ну вот опять с ее стороны одни огорчения, а для него она тайное приключение, любви нет
ЦитатаChertovka ()
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений.
ЦитатаChertovka ()
5 - Паж Пентаклей 6 - 3 Меча (Рыцарь Кубков)
девушка может помышлять о том, что если бы она забеременела, то это бы их связало вместе. также ей важно себя чувствовать слабой, беззащитной рядом с ним, чтоб он заботился о ней. а он трезво оценивает ситуацию - понимает, что перспектив никаких на будущее нет
ЦитатаChertovka ()
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров.
ей эти отношения не дают ничего, кроме бесконечных переживаний и душевной боли. а ему просто нужна любовница для развлечения
ЦитатаChertovka ()
9,10 и 11 - перспективы отношений.
ЦитатаChertovka ()
9, 10, 11 - 7 Мечей, 6 Кубков, 7 Пентаклей.
ничего хорошего. он и дальше будет ее совмещать с женой, отношения дальше не продвинутся. она все будет ждать чего-то, но это все напрасно... это не ее мужчина
1 дом - П Дьявол Вы можете получать ольше, как в профессиональном таки личном плане. У вас немного занижена планка. Вы сее как бы не позволяете включить эгоизм и оторватся по полной. Вот немного вы себе позволяетет и от этотго много проблем в разныз сферах жизни и в феврале в частности. Присутствует некая скованность, недостаток свободы, зажатость.
2 дом - Туз Ж Деньги в этом месяце будет. Зеленый свет на приобретения/покупки. Побалуете себя в феврале. Покупки и существенные траты были! довольно крупные приобретения
3 дом - П8Ч Как-то закрыты вя для ощения в этом месяце. вас что-то еспокоит и это сказывается на общении, ограничиваете себя в том чего очень хотите, просто не позволяете себе многое. Личного общения мало. друзья далеко. На работе веселее было в этом месяце
4 дом - П Императрица Напряженные отношения с момой, вам кажется, что она вас не понимает. Какая-то легкая дисгармония дома. Вы - аппатичная и от того нервная, закрываетесь в этот период сильно. Верно! это хроническая ситуация
5 дом - П Башня Вы действуете в правильном направлении в вопросамх касающихся реализации себя в социуме, но это не дает таких быстрых результатов как хотелось бы, но действуете, расставляете приоритеты и идеде к намеченой цели - правильно, просто результаты не такие ыстрые. Очень надеюсь на то! стараюсь упорядочить все
6 дом - 9П
Вы - стратег, знаете чего хотите и чего ожидать от людей из близкого окружения - работа, дом, коллеги. Острый ум, помогатет Вам по жизни, в феврале вы будете знать что вам даст этот месяц и чего ожидать - поскольку уже все продумали и решили.
7 дом - Звезда Вы долго присматриваетесь к людям и это позволяет вам хорошо их изучить, долго не пускаете к себе...но потом это выливается в прочные стабильные взаимоотношения. Все запланированное в этот период даст свои плоды, когда вы уже удете думать. что где-то что-то упустили из виду. Отношений романтических нет уже давно. пока никого не вижу.
8 дом - 9М Тяжеловато-то как-то. Думаю будут трения с мч или пересмотрите свои взгляды на отношения с мч вообще. От этого будете немного паниковать. период - окрытия глаз - не из приятных, но скоро все закончится и все нормализуется. учусь отпускать прошлое
9 дом П6Ч Вам недодают в жизни, то на что вы заслуживаете, это и в 1 позиции показано. Вы не просите и закрываетесь от получения блага от других, вы не из тех людей которые просто так подпустят к себе незнакомого человека, еще иногда окружающим кажется, что вы как-то равнодушно настроены, вы скуповаты на эмоции, вы больше их переживаете внутренне - это многим не понятно, поскольку внешне вы - холодная непробиваемая скала. Дальник поездок - не вижу. Я сдержанна обычно в проявлении эмоций, верно. Не то чтобы недодают..может, сама блокирую..хотя чувствую себя одиноко, не хватает близких по духу людей. поездок не было
10 дом - 4Ж С работой все хорошо, дома тоже. эмоциональный комфорт и некая лагодать в период февраля. появилась надежда разобраться и наладить дела на работе, что успокаивает
11 дом - Мир вот вы больше отдаете чем получаете. вы - добрая. люди это чувствуют и иногда пользуются этим. если вы пообещали - вы сделаете. Ответственна и практична. да, стараюсь быть ответственной. я добра, пожалуй, хоть и могу быть резка
12 дом - П8П Вы не раотаете с внутренними ограничивающими установками - блоки, эмоц. проблеммы - вы больше это себе оъясняете или анализируете, но внутренней работы - практика, йога, раота с энергетикой - я не вижу. Возможно это, что помогло бы вам получше узнать себя и принять полность такой какая вы есть. В феврале ничего эзотерического и не понятного smile не случится - вы по прежнему будете анализировать. вы правы. я анализирую. блоки необходимо прорабатывать..пробовала гадать после перерыва. потом опять пауза.
Итог П7П Рыцарь Ж П Королева Ч Вы будете пытатся привести себя в баланс,вы много на себя взвалите и будете выполнять взятые на себя обязатеьства, хотя это уже вас достало, еще и при условии, что окружающие могут легко нарушить свои обязательства. Делать вы это удете (баланс) уйдя с головой в раота и социальную сферу. Да у меня тяжелая работа..много тонкостей..профессионально сложно, учусь допольнительно
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Ср, 05.03.2014, 11:46
От Вас жду очень подробной ос (не в одно предложение), поэтому можете все обдумать и дать её когда будете готовы - для меня очень важна именно качественная ос - анализ написанного и Ваши собственные мысли.
В раскладе для каждой из Вас - я описала кармический задачи и дорогу пути по дате рождения. Под Первым спойлером - Ваша характеристика личности по дате рождения.
СА показывает вашу зададу, то с чем возникают проблеммы, с чем нужно разбиратся и что нужно решать первоочередно.
МА - их два, тоже расчитываются из даты рождения, они показывают как вы справляетесь со своей задачей - каким путем идете/каким нужно идти, чтобы проработать свою задачу и что, собственно, есть на данное время.
Второй спойлер - фигурная карта - вытаскивала произвольно, чтобы определить как вы себя реализуете в социуме, какой вы себя показываете окружающим и как с ними взаимодействуете.
Zlata
Кармическая задача на это воплощение - Влюбленные. Младшие арканы по дате рождения - 7мечей 8Ж
СА - Влюбленные
По аркану предположу, что Вы любите потрепатся, из-за чего тратите много энергии, как следствие иногда плохо себя чуствуете - голова болит, мигрень.
Вы часто не понимаете куда идти дальше и что делать, возможно в жизни быват тупиковые/серьезные ситуации, которые вам нужно осмыслить.
Данная карта для меня, как кармич. задача говорит о том, что Вам нужно искать причины проблем в подсознании, а не анализировать все умом. Задача - чтобы сознание и подсознание работали как система. Пример - человек хочет богатсва и работает над этим, но в подсознании сидит программа - бедности, человек просто боится денег и всего, что с ним связано, поэтому все его усилия стать успешным и состоятельным - проваливаются, потому, что он подсознательно себя оберегает от того чего боится. Точно так же и с отношениями.
Задача - научится выявлять свои сдерживающие фильтры в подсознании, что приведет к изменению сознательных факторов и даст сдвиги во всех сферах жизни в которых настроили себе преград подсознательно. Нужно копать в себя. Не быть поверхностным и находить причины своих неудач и нереализованности.
Еще по данному Аркану добавила бы, что возможны проблеммы с противоположным полом - несчастная любовь, выбор не тех партнеров, тяжелый разрыв отношений.
МА: 7М - зачастую выбираете бредовые идеи и всеми силами стараетесь их осуществить, беретесь за то, что Вам вообще не нужно. По прошествии времени все понимаете - что потратили силы в то и на того - что вам не нужно, но желание добится своего туманит разум и вы преодолевая все добиваетесь желаемого. Научитесь бросать/оставлять все то, что по вашему мнению не играет или не сыграет серьезной роли в жизни - будь то отношения, друзья, выбор профессии и т.д.
считаю, что эта карта дополняет Ваш СА и показывает затуманненый ментал.
8Ж - упоротость, сила намерения. Если вы чего-то захотели - вы добьетесь этого не смотря ни на что. Сильная, действенная. Такая вот летящая стрела, которая не промахнется. Силы у Вас есть и вектор направления есть, но подключая СА и 1МА - скажу, чтовектор не всегда правильный. Нужно научится осознавать и находить, через работу с подсознанием, Ваш вектор и свой Путь по жизни вообще.
Zlata
Фигургая карта, которую я вытащила для Вас - Перевернутый Рыцарь Чаш
Резки и необдуманные действия, иногда граничащие в детской непредсказуемостью. Мысли/действия - спонтанны. Для окружающих - Вы открытая, эмоциональная девушка. поможете нуждающимся, чувствуете чужое горе и сопереживаете окружжающим. Возможно в вашем характере присутствует, что-то из юношеского максимализма. Склонны к депрессам. Любите путешествовать, перемещения - Вам в радость.
Elana
Кармическая задача на это воплощение - Колесница Младшие арканы по дате рождения - 8М 5П
СА - в жизни приходитяс очень часто просать то над чем долго трудились. предположу частые изменения к которым Вас готовит жизнь заранее. Часиая пустая паника, предположу, что дама вы слишком эмоциональная, можете начать паниковать, есл обстоятельства начинают давить. задача - найти способы выводить себя в нейтральное состояние, в том числе и эмоциональное.
Почему-то захотелось написать про питание, возможно переедаете или употребляете "гадость", что не очень хорошо влияете на здоровье.
Чтобы выделила по СА - не бойтесь перемен - они во благо и ищите равновесие во всем. Малейший сбой вправо/влеао и у Вас беспокойство и волнение.
8М - когда Вас в жизни начинает шатать - перемены, ссоры, переезды, смена привычной обстановки у Вас начинается страх и волнение. Страх подсознательный тоже есть по Колеснице и это передается на ситуативный ряд. Вам кажется, что давит со всех сторон. Эти перемены даны для преобразования Вас и Ваша 8М показывает, что она для того, чтобы работать и прорабатывать ваш блок/задачу по Колеснице. По другому сделать это тяжело, поэтому бьют по самым сильным местам.
Хотя Вам ничего и никогда не угрожает. предлагаю проанализировать ситуации, которые уже были у Вас в жизни и с которыми Вы справились. Проанализируйте как все начиналось, как появлялся страх, как развивались события и как все завершилось. Уверенна, что Вы все преодолели и все случилось не так плохо как Вы себе напридумывали, не скажу, что было легко, но и не так плохо как вы представляли. Момент анализа ситуации может выработать якорь (устойчивое психологическое состояние, позитивный блок, ментальную проэкцию, закрепленный результат), что все-равно все закончится хорошо.
5П - частые опустошения, утраты/разрыв отношений с людьми с которыми были очень близки. Тяжелая карта , как по мне. Она показывает, что не смотря на 8М Вам приходится идти дальше, вынуждают обстоятельства, если этого не сделать - то отступать уже некуда. Плюс карты в том, что после испытаний и проверок на прочность, которые Вас истязают - вам в конце Пути дают маячек и ситуация разруливается, когда уже силы на исходе, когда вы думаете, что уже конец, то тогда начинается рассвет. Ситуация меняется в лучшую сторону, решаются постепенно проблеммы. Все начинает набирать позитивные обороты
Elana
Фигурная карта - Паж Чаш
Надумываете себе неприятности и по большей части переживаете их в голове. Темные волосы - тёмный шатен, фигура - бедра выделяются на фоне всего тела. Иногда можете втыкнуть и неморгать как задумались, потому, что часто перевриваете свои мысли и надуманные приколы в голове. Вы будете больше думать чем действовать. Постоянная мозгокрутка.
Ferre
Кармическая задача на это воплощение - Отшельник Младшие арканы по дате рождения - 3П 2Ч
СА - научится все делать самой. Почему- то это первое, что пришло в голову. Думаю Вас есть кому поддержать. Голодная и холодная сидеть не будете. Часто подарки судьбы, которые мешают стать более самостоятельной. Мне кажется, что Вы маленький баловень судьбы, но задача состоит как раз в том, чтобы всего добится самой.
Я сначала написала про Ма, почему-то СА не пошёл сразу..дописала про младшие и мне пришла в голову такая штука...
По Вашему Отшельнику скажу, что все блага и плюсы и помощь и хорошие люди Вам даны за уже заработанное. Это как духовный капитал. который уже был в Вас заложен. есть люди, которые выгрызают/стараются, а им не дают того, что Вы можете получить не особо напрягаясь. дело в том, чт очасто пользуясь этим - Вы расходуете данную вам энергию. Пример - у вас на счету на телефоне 100 000$ у других 1$ - ни вы ни они не знают откуда деньги на счете, но пользуются. Те у кого доллар - будут работать и зарабатывать себе на счет всю жизнь, потому, что у них изначально мало,а у Вас есть и Вам нет смысла парится сейчас - потому, что уже есть. Следовательно с долларом наработаеют себе 100$ или 100000$ на протяжении жизни, а Вы если не будет "работать" исчерпаете запас своего банка и потом прийдется его пополнять.
Выделила бы 2 момента: 1 - нарабатываете новое качество, чтобы и 100 000$ осталось и новые найти. Расширяйтесь. Пробуйте то, в чем не получается преуспеть и в чем Вы можете реализовать себя по Отшельнику - сама! 2 - это тяжело, когда жизнь не заставляет задумыватся над вещами, которые есть и на которые очень тяжело обратить внимание потому, что в анализе и действиях в том или ином направлении человек не видит смысла. (думаю понятно написала , если что вопросы )
3П - Вы с легкостью учитесь, Вам дается легко обучение, быстро что-то узнаете, схватываете на лету и доводите начатое до завершения, на пол пути не бросаете. Часто помощники, люди способные подсказать и помочь. Вы - открыты, думаю больой потенциал в работе - именно зарабатыванию денег, через официальную работу при нормально вложенных усилиях. Хорошие коллеги, много друзей. Не боитесь показатся глупой. Даже если вы настойчивы вам ответят всегда ласково, в крайнем случае вежливо, но не агрессией, Вы - с таким выражением лица будете треовать ответ, что не вызовете негатива. Ощущение позитива и открытости от этой карте, именно в Вашем раскладе. Улыбка на лице постоянно у Вас. Радостные глаза и открытость миру.
2Ч - вам нужно развивать интуицию, она есть, но вы ею мало пользуетесь . Возможно у Вас есть карты (я не видела Ваших раскладов на форуме поэтому..) если это так, то это помогло бы её больше развить или какая-то предсказательная практика. В отношениях - Вам нужно отдавать, делится позитивом и не ждать, что Вам ответят взаимностью. Вы будете сильно менять людей своим настроем и открытостью - пусть и не осознанно. Думаю окружающие часто подразяжаются от Вас в хорошем смысле.
Ferre
Ваша карта - Король Пентаклей
Предпочитаете женственный, но спортивный стиль - мне почему-то видятся балетки, легкие кофточки, лосики и короткие куртки. Русые волосы, возможно часто делаете хвост или гульку. Вы - наполненная девушка, Вас хочется потрогать От вас веет - спокойствием, вы не часто раздражаетесь, стараетесь ыть в позитиве. смотрите реально на вещи и трезво оцениваете жизненные ситуации.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вт, 04.03.2014, 23:59
Девочки, спросила: как человек сейчас проводит время? у нас тут проходит карнавал, могла предположить, что пьет, но тут вот такое выпала, что и боюсь думать о чем-то еще.
2 Жрица, 15 Дьявол, 13 Смерть, Итог- 16 Башня!
Короче, во-первых, насторожило, что выпали все старшие арканы! во-вторых, что-то не только пьянку показывают....или это я только так вижу?
Надумываете себе неприятности и по большей части переживаете их в голове. Темные волосы - тёмный шатен, фигура - бедра выделяются на фоне всего тела. Иногда можете втыкнуть и неморгать как задумались, потому, что часто перевриваете свои мысли и надуманные приколы в голове. Вы будете больше думать чем действовать. Постоянная мозгокрутка.
Темно-карие волосы, фигурка действительно более женственная, бедра выделяются на фоне талии конечно )))), постоянно все обдумываю ,предполагаю, часто более негативный вариант прокручиваю ,чтобы понимать ,что самое страшное может произойти в принципе, чтобы быть готовым к этому и перестраховаться. Сами действия буду делать в крайнем случае ,когда уже нужно что-то срочно предпринимать ,но до этого накручу бурю в стакане воды ))). Идет постоянный анализ ситуации, так как я четко чувствую настроение в обществе и не хочу нарушать это баланс, что иногда и не есть хорошо, так как всем все равно не угодишь. За словом в карман не полезу, все выдаю на гора и сразу, но если что-то не касается важной информации – для этого мне нужно поднять всю информацию и проанализировать, а потом сделать выводы и принять решение. По неприятностям - это по моей части, у меня в фантазиях вырастают такие гоблины из проблем ,которых и не существует в помине, даже и не знаю почему все так сложно, но сейчас стала проще смотреть на жизнь, исходя из опыта, а раньше это было вообще проблемой для меня.
как человек сейчас проводит время? у нас тут проходит карнавал, могла предположить, что пьет, но тут вот такое выпала, что и боюсь думать о чем-то еще.
2 Жрица, 15 Дьявол, 13 Смерть, Итог- 16 Башня!
нет, уже не пьет)) либо уже так напился, что в отключке. либо вообще абстрагировался от всех этих празднований
zefira, налево он не ходит если только в фантазиях или в вирте а жене нужно проявлять кубковость, а то она мечами и пентаклями идет, острая не язык, неудовлетворенная. требующая денег или слишком зацикленная на финансах женщина.
zefira, Я бы еще добавила что муж видит ее перемену в отношении к нему(КФ ДМ) и возможно ревнует ее(7Ж 3М) ,но настроен видеть ее хозяйкой в своем доме ,а по 7М он к стати и следить за ней может,хитрить-чтоб выяснить что-нибудь Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки прокомментируйте, пожалуйста. Вопрос: КАК пройдет встреча? Выпали 4 пентаклей, Король Мечей, Туз пентаклей. Это что : каждый будет скуп в эмоциях, некоторый даже холод, все под контролем , без лишних эмоций...очень интересно вообще то это любовная встреча. А вот меня интересует Туз Петаклей в завершении? Это что все будут довольны? или это подарок?)) Натали
bakara8, я думаю по тузу договоритесь о новой встречи)) Он же говорит о стабильности и об ее начальной стадии. Но может быть и такое, что мч подарит что-то на прощание незначительное, но приятное. А в целом я бы сказала, что мч проявит себя прохладно, будет присматриваться к вам, может просто будет не в настроении, раз встреча любовная, а он выпал КМ. Вы, мне кажется слишком, много от него ожидаете, он не проявит себя в полной мере.
А вообще ИМХО похоже на то, что встречу вы эту перенесете) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Добрый день! Я новичёк на этом форуме. Пришла научиться, получить знания, и конечно же за помощью. В данный момент очень сложная ситуация с любовником. Спросила: Что мч ждёт от меня в отношении себя, в результате сложившейся ситуации? Мир+6М пер+Рыцарь Ж пер+смерть пер
Мне думается, что я должна отпустить его с миром, оставить, закончить отношения. Буду благодарна за помощь.