Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 278 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 278 - Форум о Таро и Оракулах
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). П2П доп. Туз Ч
Я бы характеризовала данные карты. как излишний максимализм, при чем во всем, судя по след. позициям - работать - так работать, любить - так любить. Вы в силу своей эмоциональности хотите всего по максимуму. не находитесь в золотой середине. Вот, чтобы если любил, так чтобы песни под балконом, по 100смс в день. если работать так до упаду. Потом вы этим всем пресыщаетесь, поскольку идет откат - всегда по максимуму быть не может и рано или поздно станет по минимуму и когда маятник оттаскиваете вас назад, вы понимаете, что зря старались и что надежды не оправдали себя. Как Вам сказать... О любви Вы, возможно, правы, но такое отношение не приедается, а вот если в какое-то дело вкладывать, то да, могу много сделать но до конца не довести
2. Внутренний запрет в личной жизни. П 2Ж Королева П
Опять же хотите всего и сразу. готовы во что-то новое окунутся с головой забыл, что пару дней назад все силы вкладывали в проект/отношения и горели им, но он не дал результатов поэтому - загорелись другим. быстро перегораете и быстро перключаетесь ингда не доводите до ума то, во что вложили недюжинные силы.
Если действительно загорюсь, то не перегорю, а если что-то мимолётное, то да, очень быстро всё отпущу..
3. Внутренний запрет в социальной сфере. 3П 5Ч
вам не приносит удовольствие то, что не равно вложеным в него силам. считаете, что если вложили сейчас - результат должен быть незамедлительным и прямопропорциональным вложеному. если это не так - плюетесь на все и разочаровываетесь. Есть такое у меня, хочу сразу видеть отдачу, хотя и умом понимаю, что сразу её не будет, но всё же продолжаю свои "хотения")))
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. П Король М Башня
Мне почему-то показалось, что вы боитесь подарков и помощи от мужчин. Привыкли сама, хотя очень хотите этого, но не позоляете в силу стеснительности и гордыни. Не могу сказать, что мне особо часто предлагали материальную помощь, но мне кажется, что я бы её не взяла. А вот на счёт подарков ничего не имею против)))
5. Внутренний запрет в духовном поиске. 5М 8Ч
Вы не всегда честны сами с собой, хотя понимаете все. И то, что ваше чрезмерное сердоболие во всем - это ширма, внутрення глубокая ширма, которой вы прикрываете свою неготовность бится за что-то до конца, вы лучше оставите, то во что вложились чем будете добиватся итога поскольку он будет позже, чем вы ожидали. а сейчас вы вкладываете и готовы к дивидендам, а их нет. разочаровываетесь и все - уходите так и не получив желаемое.Мне бывает сложно продолжать что-то если не вижу отдачи в этот же момент, но сейчас нахожусь в такой ситуации, что просто обязана продолжать...
Тут 9 показывает, что вы сами отгородились от мира, был у вас трудный этап до этого, а теперь вы решили от греха подальше поставить забор и стоите на страже этого забора и днем и ночью, вам все кажется что сейчас вас начнут штурмовать, лезть к вам в душу, жизнь, ... поэтому прежде всего вам нужно снять самооборону
tatianarau, возможно... Такое со мной впервые Спасибо большое за помощь, подумаю над этим.
Девочки помогите разобраться, хочу маме одежду через интернет магазин заказать и не знаю, какой размер выбрать, по её меркам у неё XL, но почитала отзывы вроде, как одежда большемерная и вот сейчас не знаю L заказывать или XL
Платье розовое L - 10 мечей 4 кубков 4 жезлов - будет тика в тику XL - Рыцарь монет 7 мечей Туз Мечей - тут ушивать придется
Платье синее L - Сила КФ Влюбленные - это вообще станет любимым, должно подойти и маме понравится XL - 9 кубков Туз жезлов 8 монет - тут тоже дорабатывать придется, ушить, подшить
Блуза L - Рыцарь монет 7 мечей Мир - думаю этот размер лучше будет, вообще блуза сама свободного кроя, наверно этот подойдет XL - Туз кубков Колесница Дама мечей - тут не поняла
L - 10 мечей 4 кубков 4 жезлов - будет тика в тику
10 Мечей не смутила? По мне так лучше ушить..Я опасаюсь этого варианта,да ещё и 4 Кубков тут..
ЦитатаVilena ()
L - Сила КФ Влюбленные - это вообще станет любимым, должно подойти и маме понравится
Здесь меня тоже почему то смутили карты..Как бы впритык не было..Лучше размер поболее.
ЦитатаVilena ()
L - Рыцарь монет 7 мечей Мир - думаю этот размер лучше будет, вообще блуза сама свободного кроя, наверно этот подойдет XL - Туз кубков Колесница Дама мечей - тут не поняла
И тут мне второй вариант ближе..
Короче смотри сама..Я как то первые все варианты опасаюсь..
девочки, как относится к М к Ж? они расстались. королева пентаклей (2 пентаклей, повешенный) - жрец - туз кубков дно смерть
Как к женщине практичной,к нему не питающей никаких эмоций ,но в то же время он настроен на вас весьма положительно,нравитесь вы ему...
Tetra,
ЦитатаTetra ()
Спросила у карт, как мне побороть свою депрессию, как снова вернуться к оптимистичному восприятию жизни? 9 Жезлов
Вам как раз сейчас не надо расходовать силы на попытки достичь результатов в личной жизни и в работе-надо преложить усилия для сохранения имеющегося ,не рваться в бой,а занять глухую оборону,отсидеться ,отлежаться ,а потом глядишь и жизнь повернется в другом направлении Бывают такие времена,надо беречь силы Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). Правосудие
Ваша главная причина - это Вы и ваш настрой в отношениях. Вы часто сравниваете прошлый опыт и то, что получили или не дополучили в отношениях в прошлом и проэцируете это на новые отношения - это мешает выстроить гармоничные отношения с новым партнером. Вы как едете на машине и вместо того, чтобы смотреть вперед на дорогу и видеть дорожные знаки и ямы на дороге - смотрите в зеркало заднего вида и решаете , что дорога такая какой вы её видите сзади. Это прошлый опыт и прошлые раны, которые вы переносите на сейчас и даже если все нормально - будете строить все исходя из прошлого опыта и претензий к прошлому мч. Акран прямой - поэтому сделать по-новому и пройти урок - шанс есть и очень большой. Главное позволить себе новый опыт, а пройти его вы сможете только попробывав.
да, прошлый негативный опыт и раны несколько мешают, боюсь повторения в новых отношениях, мне кажется что я из какой-то колеи выбраться не могу, поступаю на автомате в каких-то ситуациях,вместо того, чтобы поступить не по шаблону! Перестала верить в себя, может не знаю себе истинную цену...
ЦитатаSila ()
2. Внутренний запрет в личной жизни. 2П П2Ж
Опять же, чтобы добится равновесия в настроящем нужно поставить точку в прошлом. Это давно выработавшийся сретеопит от которого нужно избавлятся. тольк позволите себе это - все начнет менятся.
как раз перед НГ избавилась от старых бесперспективных отношений,но и новые не сложились, переживала сильно такие глобальные перемены в личной жизни.И неудача в новых отношениях меня сильно ударила по рукам,если можно так сказать.Зато теперь понимаю четко кого мне нужно найти, зачем и чего я хочу от отношений и как понять,что встреченный МЧ тот самый. Правда предыдущий экс мне проходу не дает...
ЦитатаSila ()
3. Внутренний запрет в социальной сфере. П7П П Королева М
Вы все обдумываете и представляете себе как должно быть. если это совпадает с ващим мировозрением - все гуд. только что-то отклоняется от привычного вам - закрываетесь и злитесь.
тут надо подумать....
ЦитатаSila ()
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. П Колесо Фортуны П9М
Сказала бы что с финансами качели - то есть, то нет, стабильного материального положения/достатка - не вижу. Из-за этого возникает некий диссонанс, который заставляет вас впадать в уныние и это тоже сказывается на взаимоотношениях с противоположным полом. Возможно большое значение придаете материал. положени партнера - для вас это важно и если еще и у вас с финансами не фонтан, то настроение падает и отношения и чувства отпадают/отходят на задний план.
У меня как раз стабильный достаток, качелей нет!Но я не карьеристка, без коммерческой жилки и не честлюбива, т.е. довольствуюсь тем,что есть, инертна что ли, некоторые из кожи вон лезут чтобы приобрести материальные блага и атрибуты богатой жизни, а мне это как-то не сильно важно в жизни.
запретов как таковых и нет, но у вас ечть четкое представление, при чем не рушимое, что значит хорошо как в отношениях, так и в жизни в целом и если это не совпадает с Вашим представлением, то вы огорчаетесь и не позволяете сами себе вносить коррективы в судьбе, поскольку не предполагали определенного исхода. хадача - доверится судьбе, менятся и позволять вносить изменения в свои планы уже по ходу разворачивания ситуаций.
Тут и правда запретов нет, просто бывает так,что не верю в "знаки", не слушаюсь интуиции или пытаюсь пробить головой стену, которая меня сдерживает от ошибки или просто Свыше меня ограждают от чего-то, мне надо все сделать по-своему и конечно потом корю себя за то, что не прислушалась к знакам Свыше, интуиции и т.д.
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. П Колесо Фортуны П9М У меня как раз стабильный достаток, качелей нет!Но я не карьеристка, без коммерческой жилки и не честлюбива, т.е. довольствуюсь тем,что есть, инертна что ли, некоторые из кожи вон лезут чтобы приобрести материальные блага и атрибуты богатой жизни, а мне это как-то не сильно важно в жизни.
вот за это спасибо, проанализировала П КФ и П9П - это неважность!!! не догадалась бы).
События дня 10Ж П Король П 9М Эмоции/состояние дня Башня Вы будете включать некую железную даму в этот день. окружающим будете показывать, что все хорошо и что вас особо ничего не беспокоит. но в душе все будет не так. Вас беспокоит то, что вы много на себя взвалили, что вам реально тяжело и вы устали, скорее эмоционально, ваши проблеммы - не надуманы - плохо и есть, но за что я люблю 9М - так это за то, что скоро все надалится, все завершится - в данном случае ваше эмоционально состояние и нехорошее состояние - начнет менятся к лучшенму.
***вы правы состояние и эмоциональное и вообще точно =9мечечей, и проблемы не надуманы -они есть и серьезные. ...состояние это правда не одного дня - а уже больше 2х недель..
ЦитатаSila ()
П король П - это или шеф, который загрузит работой или мч воспоминания о котором вас тяготят. по Башне сказала бы. что вам решать как поступить со своим состоянием - можно отстрадать и вылить все наружу, чтобы на месте раны - было/стало пусто и чтоы со временем - вы заполнили эту пустоту чем-то по своему усмотрению. а можно включить холод и все заморозить намертво - выбор за вами
***да ,это мч - мысли и приятные воспоминания о котором наводят грусть из-за разрыва ...мои проблемы не только в этом ...но эта тоже тяготит и причиняет боль...и тут мне ближе первый вариант - пока само не отболит...по скольку как заморозить - я не знаю...
*основные моменты волнующие меня вы увидели точно - и в этот день и вообще - они пока не дают мне прити в себя..
первая половина дня - будет не очень, под девизом - пойди туда не знаю куда - возьми то не знаю что. и вы пойдете и возьмете. такой бредовый немного день как в тумане. вечер обещает быть более приятным - посиделки какие-то , может подруги или с колеггами впьете по бокалу или поржете вдоволь.
Состояние/эмоции - П3Ж Туз Ж
Вам будет чего-то хотется, может по работе что-то, но вы этого или не сделаете или не получится в этот день заявить о своих желаниях.
Все-очень-очень точно! ну прямо-браво!! "скачки" с утра...два судебных процесса-куча бестолковых ходатайств и запросов! Один процесс-отложили!/не получится заявить..../-именно слово заявить!-надо было заявить гражданский иск в отложенном деле..-не получилось! Интересно,что вы употребили именно это слово!"Заявить". Прямо удивительно. Сейчас-у подруги-девичник! Точно-"ржем" как лошади-обсуждаем идею вызвать стриптизера...Спасибо за расклад! Здорово получилось! колода РУ
Бегать будете весь день и везде вам будут говорить нет. вот не клеится будет все. День раздражения и активных действий, если и заложите фундамент, то все проклюнется позже, в пятницу - врядли. ВОТ САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ, ЧТО НАМЕЧЕННЫЙ НА СУББОТУ ПРОСМОТР КВАРТИРЫ (ХОЧУ СНЯТЬ) ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО СРЫВАЕТСЯ
Состояние П Суд П Паж П
Переживать будете, потому, чт овсе будет валится из рук и не полуучатся, но устанете так, что будет не до агрессии. прийдете вечером и завалитесь спать,в вместо того, чтобы анализировать события дня. ВОТ ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ ИМЕЕТСЯ
еще П Башня Рыцарь Ч Король П
тут мч, с свиданием, если он не объявится, то позвоните сами и встретитесь или договоритесь о скором свидании., мч или старше или состоятельный СЕГОДНЯ РЕШИЛА ЗАВТРА ПОЕХАТЬК БЫВШЕМУ МЧ НАГРЯНУТЬ ТАК СКАЖЕМ
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
S - Сигнификатор. 9Ж доп. 9М По работе что-то, может по башке получил или получит от компаньонов/взятых ранее денежных обязательств.
Конец месяца - план по показателям не выполняется, поэтому всех начальников отдела напрягают.
ЦитатаSila ()
1 - скрытые причины возникновения проблемы; П Звезда доп. Солнце П10Ж Если есть ребенок. то уделяет время ему поскольку любит сильно. нагруженности вообще не вижу, напряга который он описывает нет. сигнификатор говорит о проблемм, но они не кричащие, а так рабочие несостыковки.
У него двое детей. Он как-то говорил, что мало уделяет им внимание, видимо его терзает совесть....
ЦитатаSila ()
2 - явные, хотя и непонятные вопрошающему причины проблемы; 6Ч 5Ж он будет еще отдалятся. но не будет говорить это напрямую, будет ссылатся на занятость.
Может быть. Ему это очень легко сделать - он же начальник, когда захотел, тогда и уехал с работы. А я навязываться не привыкла, и первой звонить не стану.
ЦитатаSila ()
3 - на что следует обратить большее внимание; П Маг Рыцарь П Он пока ничего менять не будет, во-первых он не принял для себя еще окончателього решения. во-вторых сейчас не самый подходящий момент это делать и 3 - он не поговорил и не планирует говорить это 3 лицу.
Решение он пока точно не принял - его сестра сказала, что он весь в сомнениях-терзаниях... А то, что не подходящий момент - сама понимаю, только легче от этого не становится.
ЦитатаSila ()
4 - что можно проигнорировать или опустить; 3П вот по этой карте - у меня предложение включить дурочку, такую вот ничего не понимающую, вот он вам будет расклазывать что-то ч то он занят, что все хорошо и как прежде - а вы просто дакайте, не скандальте и не требуйте, думаю вы скоро увидите, что к чему...пока не требуйте от него - посмотрите как он будет себя вести. проанализируйте его поведение.
Попробую...То есть вести себя на работе с ним как ни в чем ни бывало - пить кофе, болтать о рабочих моментах, вместе ходить на обед?
ЦитатаSila ()
5 - урок, следующий из данной проблемы; П 6Ч Сейчас вы не добьетесь от него вразумительных ответов на вопрос о совемстном будущем, он по П магу пока не может дать вам ответ. совет - не напрягать, его. потерпите.
Понятно, буду терпеть и ждать, пока сам захочет поговорить...
ЦитатаSila ()
6 - полученный опыт, который может пригодиться позже. Правосудие доп.Колесница Дно П4М Развитие отношений, общение буде, но мне кажется вы или работу смените или в течении полугода найдете нового мч. Вот Колесница для меня показала новые отношения, при чем не при расставании, а завяжутся они именно когда вы еще будете сним общатся. Думаю вы его бросите. имхо
Насчет смены работы - это конечно маловероятно - уж очень узкая у меня специальность, да и это место работы по зарплате меня устраивает. Насчет нового МЧ - если честно, то даже не представляю, где я могу с ним познакомиться - на работе не думаю, а вечерами я почти никуда не хожу или провожу время с моим МЧ...И вообще, он очень ревнивый, и всех моих ухажеров запросто отвадит
Спасибо огромное!!!
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пт, 28.02.2014, 22:22
Мне эта карта говорит онем - у него все хорошо. ему комфортно и он не намерен продолжать, напрягатся и действовать, хотя при вашем напоре и треббованиях что-то может произойти. но он какбы снизойдет, чтобы вам ответить.
2 - явные, хотя и непонятные вопрошающему причины проблемы; 9М
ему это не нужно, думаю он врал и вы не хотите в это верить, хотя все было так реально и правдоподобно.
честно не знаю как это комертировать, не думаю что такое можно сыграть
ЦитатаSila ()
3 - на что следует обратить большее внимание; 8М доп 6М
вам надо отвлечься, не думайте о нем и о отношениях. сам позвонит - будете, что-то решать, а пока не забивайте себе голову, смысла нет, будете только настроение себе портить, отвлекитесь. займитесь своими делами.
4 - что можно проигнорировать или опустить; П8Ч
саму ситуацию отпустить надо, в раскладе не видно - объявится он или нет, вам просто нужно забыть об этом, вернется - посмотрите нужен он вам или нет, а пока нет и нет. опять же отвлекитесь на нового мч. на работу/учебу, вяжите, смотрите фильмы, гуляйте...здесь вы хозяин своей голове и мыслям.
я так и сделала ,по считала что нет смысла накручиваться себя ,и просто продолжаю дальше жить и радоваться жизни ,он же не один на свете)
ЦитатаSila ()
5 - урок, следующий из данной проблемы; П8Ж
сли развития нет, то ситуацию нужно отпустить или забыть вообще. вы просто теряете время жизни, которая у вас одна и пытаетесь сдвинуть с мертвой точки то, что пока трогать ненадо.
6 - полученный опыт, который может пригодиться позже. П Король П
Он нне стал бы вам мужем, мне так кажется. он не подходит вам и по вашим представлением о мч для жизни, но думаете о нем.
Дно - Король Ч - отпустите этого Пентакля, появятся Чаши - отношения/чувства с другим.
я его отпустила ,просто покоя не давала то всё прошедшее . спасибо за расклад
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Форумчане, дорогие посмотрите-оцените мой кельтский крест на отношения стараюсь абстрагироваться от личного опыта, но кажется всё равно местами примешиваю
Спрашивает жена (женщина 30-35 лет): "как муж ко мне относится?" муж её немногим старше. помню, что с днём рождения её поздравляли перед самым нг, значит - козерог :). Кельтский Крест. Отношение мужа к жене. Таро р.Уайта.
1. Само отношения у него к ней. 10колесо фортуны. На удачу, сам не знает, как дальше будет. Живет одним днем, планы не строит. Живут возможно отдельно. 2. Что может на его отношение к жене повлиять извне. Дама меч. Борьба жены за улучшение его отношения к ней. Хотя дама по возрасту больше матери или теще подходит. 3. Что об этих отношениях думает сам муж. 5 меч. Думает, что хорошо, что так он делает, хоть и видит, что теряется не меньше. 4. Что чувствует муж, находясь в состоянии этого отношения к жене. 10 куб. эээ. Его всё устраивает? Нормальные, семейные отношения. 5. Что спровоцировало его такое отношение к жене? 7 посох. Может он понял, что кто-то сует нос в их отношения с женой? 6. Как будет меняться отношение мужа к жене в ближайшее будущее.7 куб. решит много обещать ей, рассказывать, что скоро всё наладится. Впереди всё самое лучшее. 7. Как жена оценивает настоящее отношение мужа к ней (к карте 1 и 2). Туз пент. Считает, что такое отношение связано с выгодой, деньгами. Вроде они определяют настоящую проблему в отношениях. Или она закрывает глаза на его отношение к ней из-за выгоды, которую от него получает. Либо думает, что у него вообще с ней отношения, потому что ему это выгодно. 8. Как влияет близкое окружение мужа на его отношение к жене. 3 меч. Если «что», то разбитое сердце, разочарование в этих отношениях; если «кто», то 3-третий лишний, любовница существующая или потенциальная конкурентка жене. 9. Как оценивает муж своё отношение к жене (надеется на что или боится чего). Дама пент. Жена-козерог. Я сразу подумала, что может он просто надеется на неё, чтобы она сама всё решила? 10. Далекие перспективы отношения мужа к жене.7 меч. Таки пойдёт «на лево», решит жить двойной жизнью.
Сообщение отредактировал zefira - Сб, 01.03.2014, 12:53
1.Мой внешний вид. Включает и внутренний настрой, и одежду, и поведение - все должно быть конгруэнтно ;-). Пункты 2-5 как бы раскрывают эту позицию более детально. Сила(допь король кубков) Ты очень решительно настроена получить работу и прикладываешь для этого много усилий.Не сдаешься.Внутренний настрой очень оптиместичен!Ты готова бороться до конца,много энергии,активные поики,в хорошей физической форме,есть вдохновение и творческий подьем.Внешне ты всегда опрятно выглядишь,соотвествующее и чтательно готовьшься к походу на собеседование. 2.На чем следует сделать акцент при беседе. На прошлый опыт, на желание развиваться, на умение ладить с людьми - примеров множество. 5 жезлов Знаешь такое ощущение что на прошлой работе было много конфликтов и ссор,и неприятных ситуаций..которые теюя могли сподвигнуть на смену работы и часто шла на уступки перебаровая себя…Основной напряг был в коллефтике 3.Чего следует избегать. Велеречивости или, наоборот, молчания, дружелюбия или официоза - опять же, множество вариантов. 10 жезлов Убрать страх,того что ты не спрашившься с работы или её будет черезчур много..Нет,наоборот справишься на ура!Так же думаю много молчать не стоит,нужно быть открытой и дружелюбной,улыбаться. 4.Чего следует опа саться. "Острые" вопросы, стресс-интервью, опоздание, хамство охранников... 9 мечей Мне кажется что тебе атмосфера на работе в общем не понравятся. 5. Как избежать неприятных моментов или сгладить острые углы. Обратите внимание, что карта как бы перекрывает предыдущую позицию - мне кажется, это лучше, чем класть карту совета рядом. 4 кубка Нужно проявить желание и стремление чтобы добиться новых высот на работе,показать себя с новой стороны. Второй блок: итог беседы. 6. Захочу ли я здесь работать. Первое впечатление от компании и от собеседования. Мир Думаю что да,захочешь чтобы тебе хотели позвонить после собеседования и захочешь поработать там. 6.Какое впечатление я произведу. Разумеется, если буду выполнять рекомендации первого блока ;-). 10 кубков Положительное,они будут довольны. 8. Наиболее вероятный итог. 6 пент Получишь согласие их на принятие тебя на работу.
lubimka, мне кажется есть большое желание, но встреча так и не состоится по отшельнику Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. прошлое в Ваших отношениях 4 мечей(п)Паж пен-скорее всего знакомство произошло во время обучения или курсов,еще предположу что МЧ работает рекламным агентом или курьером. 2. настоящее -7 мечей(п)8 жезлов ,паж куб-отношения развиваются стремительно,возможно был откровенный разговор или МЧ был пойман на обмане..в основном переписка ,чем встречи..возможно получение от мч приятного известия или приглашения 3. ближайшее будущее -2 куб,4 пен-должна состояться встреча или свидание,но все будет очень сдержанно 4. суждение о романе, стоит ли его продолжать Справедливость(п)Маг(п)= но по картам нет полчаеться 5. общее мнение о человеке Туз жезлов(п)Туз меч(п)-возможно мч немного меланхоличный и свои эмоции не выдает,зажатость 6. влияние его семьи и друзей -Король пен Паж жезлов-вероино обсуждает ваши отношения с другом ,просит совета 7. вывод, чего следует ожидать Жрица(п)Шут(п)-вы полностью открыты для отношений,я думаю они должны быть продолжены,но на уровне флирта...немного огорчит что мч не настроен на серьезный лад
1. прошлое в Ваших отношениях 4 мечей(п)Паж пен-скорее всего знакомство произошло во время обучения или курсов,еще предположу что МЧ работает рекламным агентом или курьером.
Я тогда училась в университете ,а он работал строителем)
ЦитатаВита ()
2. настоящее -7 мечей(п)8 жезлов ,паж куб-отношения развиваются стремительно,возможно был откровенный разговор или МЧ был пойман на обмане..в основном переписка ,чем встречи..возможно получение от мч приятного известия или приглашения
Разговор если и был..то давно..Да мы даже не общаемся сейчас(и не видимся( Есть вероятность,что мне позвонит в ближайшие дни...
ЦитатаВита ()
3. ближайшее будущее -2 куб,4 пен-должна состояться встреча или свидание,но все будет очень сдержанно
Да,скорее всего мы встретимся в скором времени...
ЦитатаВита ()
4. суждение о романе, стоит ли его продолжать Справедливость(п)Маг(п)= но по картам нет полчаеться sad
Я уже сколко раз бросала..а он возвращается..вот и не знаю..почему возвращается(почему ,не понимаю..
ЦитатаВита ()
5. общее мнение о человеке Туз жезлов(п)Туз меч(п)-возможно мч немного меланхоличный и свои эмоции не выдает,зажатость
да..он очень сдержанный.
ЦитатаВита ()
6. влияние его семьи и друзей -Король пен Паж жезлов-вероино обсуждает ваши отношения с другом ,просит совета
про это я не знаю..но не думаю,что обсуждает с кем либо меня...
ЦитатаВита ()
7. вывод, чего следует ожидать Жрица(п)Шут(п)-вы полностью открыты для отношений,я думаю они должны быть продолжены,но на уровне флирта...немного огорчит что мч не настроен на серьезный лад
пока он работает в Москве..он настроен только деньги получать...вот( Спасибо) Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
хммм, я так понимаю, что нужно вести свою игру по свои правилам, углубиться больше в работу, а по НЕМУ ничего пока не предпринимать и оставить пока все как есть (Повешенный)?
Подскажите пожалуйста поздравит ли МЧ ЖН с 8 марта - 6 мечей туз жезлов паж монет
почему нет? Будет что-то смс или сообщение в сетях,или по телефону. Скорее всего смс ,но люди на расстоянии ,это видно по 6М
Elenka_BNL,
ЦитатаElenka_BNL ()
девочки, задала вопрос: как вести себя с человеком? отношения патовые, поэтому даже не знаю, стоит ли их улучшать или.... король мечей (доп. 8 пент), 7 мечей (доп. 13Смерть, 3 пент), 8 Сила, Итог- 12 Повешенный.
Скрывать от него истинные мысли и чувства, необходимо суметь справиться со своими эмоциями(Сила) так как человек этот настроен радикально,на разрыв,причем довольно резкий и жесткий ,быть к этому готовой и не истерить . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.