Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 276 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 276 - Форум о Таро и Оракулах
1) Какое отношение ко мне у мужчины? (отношения не столько любовные, а партнерско-рабочие с элементами флирта) суд (солнце), правосудие (10 жезлов), 6 мечей, дно - туз жезлов начало плодотворного сотрудничества? или же: по тузу жезлов показало что речь идет об эпизоде с флиртом. Был момент, когда перекликнуло обоих и появились какие-то нежные долгие томные взгляды (суд, солнце). Потом я решила это дело сгладить и стала избегать смотреть в глаза и стала становиться не напротив, а рядом (беспристрастность\рациональность\урегулирование по правосудию, а по 10 жезлов может быть страсть или тяжесть от того что неудобно смотреть в глаза). Либо даже Ну а 6 мечей - это то, что переключился вроде бы обратно с нежно-томных взглядов на нормальный деловой взгляд по ситуации.
2) Какой он меня считает сейчас? иерофант, 7 пент, 6 куб
романтичной и пофигистичной?
Сообщение отредактировал flavia - Пт, 21.02.2014, 12:13
СПасибо ... Я постараюсь как-то намекнуть об этом.. Роды были кесарево , девочки 8 месячная .. Вся беременность прошла перед моими глазами . МОлока у нее нет, кормит смесями..
Но синдром гиперактивности - даже незнаю.. я читала в гугле - идет как дефицит внимания . может еще рано ? еще 2 месяцев нет.
это уже более взрослый возраст тут речь о неврологических причинах может быть....надо хорошего невролога детского искать....
Цитатаflavia ()
это ирония что-ли? или дружить хочет? =)
я не вижу иронии, почему бы мужчине видящего что женщина им заинтересована не попытаться через это ее привлечь к общему делу, например, т.е. используя свое обаяние и дружеской к ней расположение...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 21.02.2014, 13:51
Цитата flavia () это ирония что-ли? или дружить хочет? =) я не вижу иронии, почему бы мужчине видящего что женщина им заинтересована не попытаться через это ее привлечь к общему делу, например, т.е. используя свое обаяние и дружеской к не расположение...
несколько не тот случай. не могу сказать что я им заинтересована. ну ок, понятен ваш ход мыслей. Спасибочко!!! Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
1) Какое отношение ко мне у мужчины? (отношения не столько любовные, а партнерско-рабочие с элементами флирта) суд (солнце), правосудие (10 жезлов), 6 мечей, дно - туз жезлов
чисто рабочее отношение, как к партнеру по бизнес-вопросам, даже намека нет на флирт
Цитатаflavia ()
2) Какой он меня считает сейчас? иерофант, 7 пент, 6 куб
долго думаете, прежде чем принять решение, все анализируете, сравниваете с опытом прошлого, ориентируетесь на авторитеты
Jamitte, честно сказать, намек на флирт есть (я это и без карт могу сказать). А по картам, я думаю то что в жезлах показало - это и есть оно. А вообще спасибо за мнение! Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
нет, 10 жезлов у меня проявлялись как страсть в одних случаях, а в других - как тяжесть. В данном случае, тяжесть в смысле неудобства от того, что смотреть в глаза неуместно, и приходится сдерживаться чтобы вести себя нейтрально. А в сочетаниис Правосудием - сглаживание ситуации, ее выправление, так сказать. Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
В данном случае, тяжесть в смысле неудобства от того, что смотреть в глаза неуместно, и приходится сдерживаться чтобы вести себя нейтрально. А в сочетаниис Правосудием - сглаживание ситуации, ее выправление, так сказать.
типа так тянет мужчину к вам, что карты показывает каких усилий ему это стоит сдерживать? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, подскажите, пожалуйста: показала Мч свою картину, но не знаю, понравилась ли ему она... Спросила у карт, считает ли он ее интересной? 10 Пентаклей (пер.) не пойму эту карту... не понравилась?
стоит ли мне подавать заявку на розыгрыш в лотерею?паж жезлов+звезда+рыцарь мечей
я думаю подать заявку можно, но вряд ли что-то получится...
суждено ли мне уехать из России в другую страну? паж пентаклей+рыцарь пентаклей+3 пентаклей
не вижу движения по этим картам(( пока наверное в ближайшее время никуда не уеду.ещё так вижу надо немного поднакопить, хотя у меня уже есть норм. сумма, но этого недостаточно. -Вы знаете,что за день такой 12 Июня? -день обжора шашлыков и барбекю)))))
Сообщение отредактировал umbrella - Пт, 21.02.2014, 17:44
1,2 - разновидность приснившегося сна (психологический, ведущий,духовный,пророческий и т.д.) 3,4-суть сна, его послание 5,6- совет как использовать то послание в вашей жизни 7- связующая карта, объединяет все карты между собой.
Расклад по сну: 1-2 Колесн, Папа (сон пророческий, информационный) 3-4 4м,10ж (что моя энергия, силы на исходе, нужна подзарядка?) 5-6 3м,9п (не совсем понимаю...) 7- 4п (как пресыщение? Взяла на себя больше, чем могу вынести?) Квинт: 7+5+4+10+3+9+4=42(6) Вообще эти влюбленные меня путают... Подскажите, пожалуйста!
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Девочки подскажите пожалуйста,меня карта 3 пентаклей смущает при раскладах на отношения ...Что она показывает у вас? Где то вычитала,что она показывает что человек крайне сильно нуждается в советах,подсказках,одобрении....
Sila, спасибо большое . Скажите,а вот 10 пентаклей-как на отношения проигрывается? Также вычитала,что если выпадает в позиции"что между людьми"-это значит счастье,любовь,крепкая семья и тд,а есть в позиции"Что он думает о вас"-то равнодушие. А как у вас проигрывается?
что будет, если я подам заявку на участие в бесплатной визовой лотерее?королева мечей+8 жезлов+5 жезлов
нуу вижу конкуренция будет и жестокая_..
согласна. конкуренция будет. но шансы есть
Цитатаumbrella ()
что будет, если я не подам заявку на участие в бесплатной визовой лотерее? 9 жезлов+паж мечей+звезда
жалеть будете потом, думать, что возможности упустили на исполнение своей мечты
Катюша,
ЦитатаКатюша ()
Девочки подскажите пожалуйста,меня карта 3 пентаклей смущает при раскладах на отношения ...Что она показывает у вас?
-влияние посторонних на отношения (как позитивное, так и негативное в зависимости от других карт) -иногда любовный треугольник -партнеры в паре учатся друг у друга, перенимают опыт -работа над отношениями, развитие их
ЦитатаКатюша ()
Скажите,а вот 10 пентаклей-как на отношения проигрывается? Также вычитала,что если выпадает в позиции"что между людьми"-это значит счастье,любовь,крепкая семья и тд,а есть в позиции"Что он думает о вас"-то равнодушие. А как у вас проигрывается?
очень хорошая карта. семью показывает, стабильные отношения,желание быть вместе, забота друг о друге. никогда еще не показывала равнодушия у меня