Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 276 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 276 - Форум о Таро и Оракулах
Malinovka, моя ос. 1.да,все верно. Скорее всего была моя инициатива больше, долгое время просто дружили. 2.да, я не тороплю его, все идет как идет, но все пока остается на уровне разговоров . 3.да, в сомнениях сильных, так и говорит -поживем увидим, все впереди. 4.да, мне уже говорили об этом, что мы из прошлой жизни(что там были любовниками) 5. Да, ссоры бывают конечно, во сновном из за меня, я слишком вспыльчивая, а он наобот. 6.как раз думаем о детях ) 7.да, я очень серьезно отношусь к отношениям, и очень переживаю что он не стремится пока с замужеством . Может поэтому и расстраиваюсь. Спасибо большое за расклад!
Olenka94, Паж жезлов, по-идее - это ожидание.. то есть может чтоб Вы сами к нему проявили инициативу, тогда он и ответит Также может быть связано с новыми событиями в его жизни, в том числе и интерес жезловый на стороне.. советовала бы вытянуть доп карту. Все к лучшему!
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? дьявол А у вас есть сейчас отношения или чувства к кому-то? Такое ощущение ,что у вас с кем-то связь, которую вам сложно разорвать. Или вы слишком зациклены на поиске своей половинки.
Даже не знаю, и то и то правда...Я два года уже одна и весь этот период я "болею" своим бывшим.
ЦитатаFlowerAnn ()
2. Насколько во мне сильно желание перемен? 10 пентаклей Желание сильное. Вы хотите полноценную семью, чтобы все было так ,как должно быть, любовь ,достаток, дети.
Именно так, хочу семью, устала всё сама да сама.
ЦитатаFlowerAnn ()
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 9 кубков Вы хотите быть счастливой, это естественно. Хотите быть полностью удовлетворенной в своем союзе.
как любая женщина. обычные желания
ЦитатаFlowerAnn ()
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 6 жезлов Мне кажется, вы даже готовы пожертвовать собой, своим успехом, работой, карьерой. Для вас самое важное сейчас это семья.
Ну по поводу работы скорей не соглашусь, так как сидеть дома я не смогу.
ЦитатаFlowerAnn ()
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 10 мечей Ничего. Либо все попытки сейчас ни к чему не приводят.
Ничего я не делаю. только общаюсь в инете.
ЦитатаFlowerAnn ()
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 7 жезлов Бороться, отстаивать свои интересы, действовать.
Так и бороться то не с кем.
ЦитатаFlowerAnn ()
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Колесо фортуны Быть интересной, разной, уметь меняться и удивлять.
Это я умею, но только если человек мне интересен. возьму на заметку
ЦитатаFlowerAnn ()
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 10 жезлов Вам пока будет тяжело, но однозначно надо действовать, без этого ничего не будет. Или сначала избавится от груза прошлого.
Для начала мне нужно избавиться от груза прошлого, а я не могу...а действовать я не хочу, так как считаю само собой придёт если моё.
ЦитатаFlowerAnn ()
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. 4 мечей Карта пассивная. Нет пока развития. Возможно, все пока останется как есть. Или вы не будете ничего для этого делать. Может быть нет у вас настроя к этому, или опять же нынешние чувства не дают вам идти вперед и оставить все в прошлом. 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. 5 мечей К сожалению, перспектив пока не видно. Надеюсь ,что ошиблась. В любом случае, желаю вам не отчаиваться и удачи!
Ну вот после таких перспектив у меня руки и опускаются, зачем что то делать, если всё бесполезно...Но год одиночества ещё - это Вы меня "без ножа зарезали".В любом случае спасибо!
Я спросила карты- почему Алина такая не спокойная? паж мечи,шут,5 жезлов ,дьявол .. квинт- 5 -жрец
у нее скорее всего внутричерепное давление, может синдром гиперктивности нужен уход забота и внимание а может быть обращение к специалисту по жрецу. паж мечей может еще на защемление указывать....
1.Что представляет собой данный человек по отношению к кверенту 9 пентаклей просто видит во мне партнера по работе
2,3,4.Что думает о кверенте, какие планы строит, на что рассчитывает (все мысли и планы, касающиеся кверента) 7 кубков 7 жезлов 8 мечей думаю что ее что то не устраивает но сделать ничего не может,может какие то мысли не хорошие по поводу меня
5.Строит ли он долгосрочные планы сотрудничества рыцарь кубков думаю да
6.Как относится к кверенту в целом 10 кубков по карте этой выходит что хорошо
7.Способен ли бросить, предать в критических случаях (стоит ли его опасаться) 3 мечей да предательство возможно?
8.Способен ли поддержать, пройти вместе «огонь и воду» 9 жезлов видимо не совсем она всегда как бы в стороне
9.Как будет работаться вместе вюбленные ???
10.Будут ли серьёзные конфликты, разногласия 2мечей ну может небольшие споры всетаки двое людей и разные мнения но ничего особенного?
11.Если Да, чем они могут закончиться, если Нет, каков потенциал этого сотрудничества 8 пентаклей будем старательно зарабатывать деньги) потенциал не плох?
12.Надолго ли это сотрудничество, партнёрство 5 мечей ???
13.Итоговая карта 4 мечей ??? конец затишье что это?
1) Какое отношение ко мне у мужчины? (отношения не столько любовные, а партнерско-рабочие с элементами флирта) суд (солнце), правосудие (10 жезлов), 6 мечей, дно - туз жезлов начало плодотворного сотрудничества? или же: по тузу жезлов показало что речь идет об эпизоде с флиртом. Был момент, когда перекликнуло обоих и появились какие-то нежные долгие томные взгляды (суд, солнце). Потом я решила это дело сгладить и стала избегать смотреть в глаза и стала становиться не напротив, а рядом (беспристрастность\рациональность\урегулирование по правосудию, а по 10 жезлов может быть страсть или тяжесть от того что неудобно смотреть в глаза). Либо даже Ну а 6 мечей - это то, что переключился вроде бы обратно с нежно-томных взглядов на нормальный деловой взгляд по ситуации.
2) Какой он меня считает сейчас? иерофант, 7 пент, 6 куб
романтичной и пофигистичной?
Сообщение отредактировал flavia - Пт, 21.02.2014, 12:13
СПасибо ... Я постараюсь как-то намекнуть об этом.. Роды были кесарево , девочки 8 месячная .. Вся беременность прошла перед моими глазами . МОлока у нее нет, кормит смесями..
Но синдром гиперактивности - даже незнаю.. я читала в гугле - идет как дефицит внимания . может еще рано ? еще 2 месяцев нет.
это уже более взрослый возраст тут речь о неврологических причинах может быть....надо хорошего невролога детского искать....
Цитатаflavia ()
это ирония что-ли? или дружить хочет? =)
я не вижу иронии, почему бы мужчине видящего что женщина им заинтересована не попытаться через это ее привлечь к общему делу, например, т.е. используя свое обаяние и дружеской к ней расположение...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 21.02.2014, 13:51
Цитата flavia () это ирония что-ли? или дружить хочет? =) я не вижу иронии, почему бы мужчине видящего что женщина им заинтересована не попытаться через это ее привлечь к общему делу, например, т.е. используя свое обаяние и дружеской к не расположение...
несколько не тот случай. не могу сказать что я им заинтересована. ну ок, понятен ваш ход мыслей. Спасибочко!!!
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
1) Какое отношение ко мне у мужчины? (отношения не столько любовные, а партнерско-рабочие с элементами флирта) суд (солнце), правосудие (10 жезлов), 6 мечей, дно - туз жезлов
чисто рабочее отношение, как к партнеру по бизнес-вопросам, даже намека нет на флирт
Цитатаflavia ()
2) Какой он меня считает сейчас? иерофант, 7 пент, 6 куб
долго думаете, прежде чем принять решение, все анализируете, сравниваете с опытом прошлого, ориентируетесь на авторитеты
Jamitte, честно сказать, намек на флирт есть (я это и без карт могу сказать). А по картам, я думаю то что в жезлах показало - это и есть оно. А вообще спасибо за мнение! Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
нет, 10 жезлов у меня проявлялись как страсть в одних случаях, а в других - как тяжесть. В данном случае, тяжесть в смысле неудобства от того, что смотреть в глаза неуместно, и приходится сдерживаться чтобы вести себя нейтрально. А в сочетаниис Правосудием - сглаживание ситуации, ее выправление, так сказать. Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
В данном случае, тяжесть в смысле неудобства от того, что смотреть в глаза неуместно, и приходится сдерживаться чтобы вести себя нейтрально. А в сочетаниис Правосудием - сглаживание ситуации, ее выправление, так сказать.
типа так тянет мужчину к вам, что карты показывает каких усилий ему это стоит сдерживать? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, подскажите, пожалуйста: показала Мч свою картину, но не знаю, понравилась ли ему она... Спросила у карт, считает ли он ее интересной? 10 Пентаклей (пер.) не пойму эту карту... не понравилась?
стоит ли мне подавать заявку на розыгрыш в лотерею?паж жезлов+звезда+рыцарь мечей
я думаю подать заявку можно, но вряд ли что-то получится...
суждено ли мне уехать из России в другую страну? паж пентаклей+рыцарь пентаклей+3 пентаклей
не вижу движения по этим картам(( пока наверное в ближайшее время никуда не уеду.ещё так вижу надо немного поднакопить, хотя у меня уже есть норм. сумма, но этого недостаточно. -Вы знаете,что за день такой 12 Июня? -день обжора шашлыков и барбекю)))))
Сообщение отредактировал umbrella - Пт, 21.02.2014, 17:44
1,2 - разновидность приснившегося сна (психологический, ведущий,духовный,пророческий и т.д.) 3,4-суть сна, его послание 5,6- совет как использовать то послание в вашей жизни 7- связующая карта, объединяет все карты между собой.
Расклад по сну: 1-2 Колесн, Папа (сон пророческий, информационный) 3-4 4м,10ж (что моя энергия, силы на исходе, нужна подзарядка?) 5-6 3м,9п (не совсем понимаю...) 7- 4п (как пресыщение? Взяла на себя больше, чем могу вынести?) Квинт: 7+5+4+10+3+9+4=42(6) Вообще эти влюбленные меня путают... Подскажите, пожалуйста!
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Девочки подскажите пожалуйста,меня карта 3 пентаклей смущает при раскладах на отношения ...Что она показывает у вас? Где то вычитала,что она показывает что человек крайне сильно нуждается в советах,подсказках,одобрении....
Sila, спасибо большое . Скажите,а вот 10 пентаклей-как на отношения проигрывается? Также вычитала,что если выпадает в позиции"что между людьми"-это значит счастье,любовь,крепкая семья и тд,а есть в позиции"Что он думает о вас"-то равнодушие. А как у вас проигрывается?
что будет, если я подам заявку на участие в бесплатной визовой лотерее?королева мечей+8 жезлов+5 жезлов
нуу вижу конкуренция будет и жестокая_..
согласна. конкуренция будет. но шансы есть
Цитатаumbrella ()
что будет, если я не подам заявку на участие в бесплатной визовой лотерее? 9 жезлов+паж мечей+звезда
жалеть будете потом, думать, что возможности упустили на исполнение своей мечты
Катюша,
ЦитатаКатюша ()
Девочки подскажите пожалуйста,меня карта 3 пентаклей смущает при раскладах на отношения ...Что она показывает у вас?
-влияние посторонних на отношения (как позитивное, так и негативное в зависимости от других карт) -иногда любовный треугольник -партнеры в паре учатся друг у друга, перенимают опыт -работа над отношениями, развитие их
ЦитатаКатюша ()
Скажите,а вот 10 пентаклей-как на отношения проигрывается? Также вычитала,что если выпадает в позиции"что между людьми"-это значит счастье,любовь,крепкая семья и тд,а есть в позиции"Что он думает о вас"-то равнодушие. А как у вас проигрывается?
очень хорошая карта. семью показывает, стабильные отношения,желание быть вместе, забота друг о друге. никогда еще не показывала равнодушия у меня