Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 273 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 273 - Форум о Таро и Оракулах
Доброго вечера) Не люблю такие вопросы, но сейчас ситуация заставила спросить у карт: чем в данный момент занят мужчина? 3 жезлов, Иерофант, 2 мечей. Дно - Смерть. Ничего в голову не лезет, кроме как то, что он сейчас выслушивает советы и наставления более опытного, авторитетного человека, касаемо каких-то будущих действий. И, вероятно, спорит, с чем-то не согласен... Может у кого-то еще варианты будут, как можно карты толковать?
1. За что вы должны взять на себя ответственность? 4 чаши Думаю тут ничего серьезного, просто ты как-то пала духом, все надоело, раздражало, в себе закрылась и на все было наплевать. Карта говорит мол могла бы быть и повеселее biggrin
Да, я кисну, и честно говоря не знаю в чем первопричина, может из-за отношения МЧ а может наоборот, прессую его потому, что в каких-то левых вещах дела идут не так
Цитата
2. За какие ошибки вам надо себя простить? 5 мечей Ваши споры (если имели место быть) были бессмысленны, возможно ты для достижения цели применяла все средства, и не все они были хороши. Вот за этом надо бы себя простить, потому что где-то ты и выиграла, но в целом это не помогло.
Да я агрессирую редко и это был один из случаев, для него это, знаю, неприятно. То есть карта хочет сказать что окей раз в год можно? :))
Цитата
3. Чему вы можете научиться в этой ситуации? 3 пентакля Научиться гармонично сотрудничать с другими людьми, чтобы выгодно было всем, а не только тебе)
С сотрудничеством затык у меня есть, но мне естественно кажется что в выгоде остаются все кроме меня)
Цитата
4. Где вы можете найти помощь? туз чаш Эта и следующая карта порадовали)) Нужны срочно радостные чувства, состояние влюбленности, признание со стороны другого человека. Это действительно должно помочь
5. В какой еще области вы сейчас можете проявить себя? Влюбленные Область личной жизни, карта как раз тут и предлагает себя проявить)
Посмотрим что бы это могло значить, эти отношения или что-то иное
Цитата
6. Какие ценности вы можете обрести в этом поражении? Жрица Духовно разовьешься, научишься более тонко чувствовать других людей. И жрица одна, получишь отдых, передышку перед новой встречей
Пусть будет так....
Цитата
7. Как вам выйти на путь восстановления? Туз мечей Взяться за "меч", с головой и долей агрессии, отбросить эмоции. Тогда получится не распускать нюни, а быстро придти в себя
Тут я действительно уперлась рогом и отыгрывать назад не собираюсь, как это обычно бывает - тактика переждать пока я отойду от злости. Он еще не знает, что причина ссоры только вершина айсберга, я сейчас хочу все или ничего и готова к любому исходу, поэтому эмоции взяты под контроль. Значит это поведение верное.
Цитата
8. Что вы в следующий раз должны сделать иначе? Справедливость Следующий раз нужно пользоваться принципом равенства, ценить то, что делает для тебя другой и стараться отдавать взаимностью.
Тут опять же, кажется что отдается куда угодно только не мне
Цитата
9. Куда вам двигаться дальше? Какое новое начинание вам следовало бы предпринять? 2 жезла (Суд) Горизонты широкие, по двойке надо не сразу двигаться, а как следует подумать. Хотя вот суд призывает проснуться и все начать менять, но менять не сломя голову, а по плану намеченному
Будет ли у меня возможность замять это дело до среды включительно. Узнают ли об этом директор и гл.бухгалтер? 3п-2ж-король п. кв - иерофант. - по-моему, кто-то Вам должен помочь справиться с задачей. Думаю, не узнают.
не уладила до сих пор, но и не узнали пока. Надеюсь уладить в понедельник.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Не устраивают вас отношения, не получаете удовлетворения и формат отношений не изменится. ваша задача или принять все как есть, потому, что другого пока не видно решения или разрыв с мч.
на тот момент разрыв с мч уже имел место быть) но да, именно потому что отношения не устраивали
ЦитатаSila ()
что мешает решить проблему 9П
Вы прекрасно понимаете, что такие отношения Вам не нужны - Вы все знаете сами, но противитесь разрыву. вы не хотите заканчивать отношения.
женщины, мы такие) все пониманием, нооо отпускаться сложно
ЦитатаSila ()
что нужно сделать П паж П доп 5П
думаю будет встреча, но к какой-то константе Вы не прийдете - окончательное решение принято не будет. по след. позиции предположу, что отношения не закончатся пока разрывом, все будет продолжатся.
встреча состоялась, но конкретного диалога не было, просто разговоры на отвлеченные темы
ЦитатаSila ()
итог П Влюбленные доп. П Башня
Вы будете терпеть и ждать, что мч изменится. пока так. разрыва не видно по картам. предметного диалога и ораставании тоже нет.
по раскладу сказала бы, что вопрос не в чувствах, а именно в том как и отношения продолжить и получать удовлетворение от них - по картам этого не достичь. т.е. вы будете просто спускать все на тормозах и ждать, что все изменится или примите решение о раставании. но не сейчас.
чем в данный момент занят мужчина? 3 жезлов, Иерофант, 2 мечей. Дно - Смерть.
или пытается кого о с кем то примирить... или... сорри, он на дружеской пирушке, где че то хочет отвлечься и как бы пока закрыть глаза на проблемы...Я могу ошибаться, поскольку не знаю ситуации...
Доброго вечера) Не люблю такие вопросы, но сейчас ситуация заставила спросить у карт: чем в данный момент занят мужчина? 3 жезлов, Иерофант, 2 мечей. Дно - Смерть.
хочет изменить какую-то ситуацию, скорее в работе, но пока ничего не делает, через мч, скорее качества Иерофанта, который ему поможет и перемены случатся по дну.
1 - ваши прошлые действия, которые оказывают влияние на результат П 10М
Думаю, что когда нужно было заявить о том. что Вы хотите большего - вы просто промолчали/не поднимали данную тему на должном уровне, поэтому сейчас имеете то, что имеете.
2 - характеристика ситуации в настоящий момент П Иерофант
Все хорошо, но не официально, как того Вы хотите. Вы не являетесь парой.
3 - факторы, на которые вы не можете повлиять Верховная Жрица доп. Король П П Шут
Думаю у Вас появится возможность закрутить разговор/закрутить ситуацию, чтобы поднять вопрос и рассмотреть с мч ваши отношения и пересмотреть его взгляды и на вас и на отношения. пока он не понимает чего вы хотите или не хочет ничего менять.
4 - суть проблемы, её корень, то. на что вам надо повлиять, чтобы удачно разрешить ситуацию П5М 3Ж 4М
Нет роста/развития все как было так и осталось, хотя мч нормально к вам настроен, но роста нет в данный период времени. вам нужно сделать так. чтобы поднять разговор о том. что написано в пред. позиции (время и место должно сложится в ближ. будущем), но не в приказном тоне и без давки на мч - любовью и лаской
5 - что необходимо сделать, чтобы разрешить ситуацию П Король М
он должен сам этого захотеть не без вашего вмешательства.
6 - влияние людей, вовлеченных в ситуацию Башня доп. П5Ж
не думаю, что кто-то или что-то влияет на ваши отношения кроме вас и его.
7 - возможный результат П2М Сила
Ваши действия по П2М и ласка по Силе. Думаю разговор состоится, если вас это сильно задолбало, то выведите мч на разговор и спокойно все обсужите, НО выбедите подходящее время.
1) Какая я женщина? - королева м - Вы женщина властная, может быть немного холодноватая, уверенная в себе.
КМ - мой сигнификатор, т.к. я из воздушной стихии,Весы!
ЦитатаДеметра ()
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) - маг-влюбленные. кв колесница. - есть мужчина, но, скорее всего Вас не все устраивает или терзают сомнения относительно этого человека.
Не так давно порвала все отношения и в данный момент в поисках.
ЦитатаДеметра ()
4) Что мне нужно для счастья? - королева пентаклей - брак, семья, семейный уют.
Верно!
ЦитатаДеметра ()
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? 6 пентаклей - будьте более открыты и добры.
Мне бы сейчас не помешала помощь психологическая, разобраться в себе,успокоиться, обрести уверенность и не бояться будущего, подумывала о тренингах...
ЦитатаДеметра ()
6) Кто или что мешает моему счастью? - к.ф. - ваш страх или нежелание менять ситуацию.
У меня резко и быстро, поэтому и очень болезненно поменялась ситуация, сначала не знала что делать, теперь более менее обжилась в новом состоянии и пытаюсь с ним работать своими силами. Наверное то,что я не предполагала таких крутых перемен и не готовилась к ним, сейчас так много у меня отнимает усилий чтобы найти гармонию,обрести баланс и двигаться дальше в нужном направлении.
ЦитатаДеметра ()
7) Кто или что способствует моему счастью? - 3 ж - давняя дружба с Вашим избранником, я думаю. Общение с ним.
Один из бывших всячески пытается меня вернуть и вернуть наши прошлые отношения,которые меня тогда не слишком устраивали, а теперь и подавно! Но и есть новый МЧ, с которым пока просто общаемся...
ЦитатаДеметра ()
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). - король п, паж м. - это мужчина и ребенок (сын, скорее всего). Судя по количеству в раскладе СА и активных карт, ситуация должна измениться.
Ну у тех МЧ,которых я знаю на данный момент имеются дочери... Может кого еще встречу за эти пол года!Спасибо!
Sila, как раз-таки планирую разговор в ближайшее время, вообще было интересно как он на этот разговор отреагирует, не посчитает ли его неуместным...
Цитата
1 - ваши прошлые действия, которые оказывают влияние на результат П 10М Думаю, что когда нужно было заявить о том. что Вы хотите большего - вы просто промолчали/не поднимали данную тему на должном уровне, поэтому сейчас имеете то, что имеете.
Всё так.
Цитата
2 - характеристика ситуации в настоящий момент П Иерофант Все хорошо, но не официально, как того Вы хотите. Вы не являетесь парой.
И тут все верно, отношения у нас хорошие, даже очень, но не официальные.
Цитата
3 - факторы, на которые вы не можете повлиять Верховная Жрица доп. Король П П Шут
Думаю у Вас появится возможность закрутить разговор/закрутить ситуацию, чтобы поднять вопрос и рассмотреть с мч ваши отношения и пересмотреть его взгляды и на вас и на отношения. пока он не понимает чего вы хотите или не хочет ничего менять.
Менять уж точно ничего не хочет, хотел бы- давно поменял
Цитата
4 - суть проблемы, её корень, то. на что вам надо повлиять, чтобы удачно разрешить ситуацию П5М 3Ж 4М
Нет роста/развития все как было так и осталось, хотя мч нормально к вам настроен, но роста нет в данный период времени. вам нужно сделать так. чтобы поднять разговор о том. что написано в пред. позиции (время и место должно сложится в ближ. будущем), но не в приказном тоне и без давки на мч - любовью и лаской smile
Да я и не умею в приказном тоне или с претензиями разговаривать)) всё как то кисонькой-заинькой с ним)))
Цитата
5 - что необходимо сделать, чтобы разрешить ситуацию П Король М
он должен сам этого захотеть не без вашего вмешательства.
Без его желания я вряд ли что то изменю - это уж точно...
Цитата
6 - влияние людей, вовлеченных в ситуацию Башня доп. П5Ж
не думаю, что кто-то или что-то влияет на ваши отношения кроме вас и его.
Надеюсь...
Цитата
7 - возможный результат П2М Сила
Ваши действия по П2М и ласка по Силе. Думаю разговор состоится, если вас это сильно задолбало, то выведите мч на разговор и спокойно все обсужите, НО выбедите подходящее время.
Давно собираюсь поговорить, но то он болел тут - не виделись, а больше не было подходящего времени...думаю на выходных или на неделе поговорим, боюсь его реакции, если честно. На Манаре делала расклад Выбор, что то там не особо удачно выпало признание мое...
Спасибо Вам огромное!!!
Сообщение отредактировал AnnJackson - Пн, 10.02.2014, 23:03
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера.-Башня,Туз динариев- тяжело ты ему даешься, очень ты самодостаточна и не любишь подстраиваться под обстоятельства! ты давишь психологически на окружающих, возможно даже и не специально,просто властный характер! еще могу сказать, что в этом сочетании мне увиделось, что МЧ видит в тебе очень сексуальную даму,от которой может срывать крышу!:)
характер - да - перебор) правильно описали меня. по поводу сексуальной - скорее да, он легко заводится).
Цитатаlisa2382 ()
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. -Папесса,5 жезлов-вся такая загадошная и неприступная мадам ты:) тебя трудно разгадать,и спуску ты не дашь ни при каких условиях!:) еще,он видит в тебе прекрасную любовницу для себя;)
тоже в точку, даже добавить нечего, но мне показалось, что я каким-то чудовищем показа в расскладе...
Цитатаlisa2382 ()
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. -Дьявол,Влюбленные-ну,тут по-моему коментарии излишни:))хочет он тебя дичайше, просто крышу уносит у него:))
было дело, тоже в точку, тоже добавить нечего.
Цитатаlisa2382 ()
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. -10 динариев,Шут,9 динариев-вот не знаю почему,но мне тут увиделось-семья и ребенок! хоть убей, только эта мысль!
оййййй) я не могу трактовать карты, поскольку заинтересована в раскладе..по поводу твоей трактовки - если чессс - сомневаюсь.
Цитатаlisa2382 ()
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). -9 мечей,паж жезлов-твой возраст!ты слишком для него молода и его это просто терзает,бедняжку!
он когда-то обмолвился за разницу в возрасте, но я бы не сказала, что она большая..хз этим мч не поймешь))
Цитатаlisa2382 ()
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента?-Императрица, 6 динариев(5 кубков) я думаю,что ты девушка,которая знает себе цену в прямом смысле этого слова! мужчина с тобой должен быть щедрым, иного ты не приемлешь! на такую кралю как ты, надо тратить много денег, он это понимает!
на своем уровне - да, он должен делать возможное из того, чт оон имеет) нужно делится с ближними))) он сам по себе щедрый, я никогда не просила - он просто делал..
Цитатаlisa2382 ()
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? -10 жезлов,маг-ой, я увидела,что ты ооочень следишь за своей фигурой по этим картам,прям ни жиринки у тебя лишней, одни мышцы, а ему видать нравятся более пышненькие формы:)))
)) я округлых форм, но они более спортивного характера. я не вобла)))я сбитая))и упругая)))
Цитатаlisa2382 ()
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. Король жезлов,3 кубков, Император-с удовольствием откликнется на твои попытки, и замутить снова он совсем не прочь:)ему это даже очень польстит, если ты сама инициативу проявишь;)
льстить никто не будет(( я не того сорту. инициативу - 200% проявлять не буду. как он себя поведет даже не знаю, но не думаю, что откажет.
Цитатаlisa2382 ()
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев.-6 мечей,6 жезлов,Колесница+Отшельник-ох,тянула тянула уточняющие,но увидела только одно-он найдет новую зазнобу себе, я думаю сама ты инициативу не проявишь просто напросто! дно 8 кубков-вот и дно говорит об отдалении и уходе:(( надеюсь,что ошиблась
я не проявлю - это точно. скорее всего все замнется, мне порсто было интересно именно причина - почему так??7 в принцыпе я и получила ответ.
:)Девочки, сделала расклад об отношениях. Второй раз , как мне и советовали, что один расклад не показатель. Но этот станет итоговым). Если у кого-то есть желание и время помочь в трактовке. Буду рада. Расклад показывает 5 карт-мои чувства, и нижний ряд 5 карт -его. Дайте совет пож-мне надо смотреть на его карты, только как на его мысли или не обязательно. Посмотрите пожал, что из этого у меня не правильно.?
1 рыцарь пентаклей пп -истоки отношений?- Медленный прогресс, я стараюсь что-то сделать для того, чтобы отношения начались развиваться. 2.Отшельник-происхождение текущей ситуации?- Боязнь одиночества 3.Умеренность-нынешнее положение дел? После того как обрету гармонию с собой, все наладится 4.- Рыцарь кубков- направление в котором отношения развиваются сейчас? Свидание будет, ухаживание с его стороны 5.Верховный жрец-представление о полной картине эволюции отношений? Платоническая любовь. Он 1 истоки отношений- ЖЕЗЛЫ 4 хорошее начало знакомства, открытость, теплые чувства ко мне. 2. происхождение текущей ситуации-ЖЕЗЛЫ 9ПП. Развития отношений не происходит из за того, что он боится предпринимать шаги, и болеет прошлым. Возможно это бывшая которая вошла снова в его жизнь 3.КУБКИ 9-нынешнее положение дел – (на самом деле сейчас вообще никаких действий, и не могу понять, что карта говорит? Либо все будет хорошо, либо, что мы остаемся в своем одиночестве 4.Кубки 5-направление в котором отношения развиваются сейчас –он чем то грустит, не хочет двигаться вперед. Он разочаровался во мне? 5.Влюбленные -представление о полной картине эволюции отношений- должен сделать выбор какой-то, в голове у себя. Карта предрекает отношения. Миха
Сообщение отредактировал ШаенБлю - Ср, 12.02.2014, 02:26
Девочки, кто может, подскажите свое видение расклада Ну прям очень надо на перспективы сближения, сама ни бе ни ме ни кукареку особенно под концовку.. Знаю, что на форуме давно не была, дела завалили, но если кому-то что-то нужно - обращайтесь, не откажу сейчас работаю с Манарой, Колесом Года и Возрождением, потому буду рада помочь
Колода Колесо Года, но она же классика практически.. в теме колоды давно никого не было просто схема ----------1---------- --2--------------3--- ----------4---------- --5--------------6------------11 ----------7---------- --8--------------9--- ----------10--------- ссылка на картинку http://editor.mantike.pro/spreads/1QD3lbuQF6u8z-aLedQLcu.png 1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Рыцарь кубков. Положительное, для него это возможность влюбиться и видит, что я тоже не против. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 10 жезлов. Нет, он вообще сейчас об этом не думает, т.к. загружен работой и проблемами. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. Император. Хочет показать себя настоящим мужчиной, сильным и независимым, старается делать вид, что меня не замечает. Очень самодостаточный, кстати может мускулами поиграть между прочим, типа показать «какой я растакой» 4. Свободен ли этот человек? 6 мечей. Здесь мне известно, что у него был очень тяжелый разрыв, то есть фактически да, у него новый этап сейчас. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? Иерофант. Думаю, что когда придет в себя, то да. А пока ему скорее нужен друг типа жилетки, кто поможет и подскажет как пережить. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Отшельник. Не смотря на то, что я ему нравлюсь (Рыцарь чаш) нет, не готов. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? 3 мечей. Опять же его очень сильно ранили прошлые отношения, что до сих пор отойти не может, потому вообще никого сейчас не рассматривает. Видимо мало времени прошло еще… 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 5 мечей. Нет, иначе останусь в проигрыше. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Король жезлов. А вот тут наверное стоит, если он созреет для новых отношений, то сам проявит себя. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Королева кубков. Ну при условии, что я не стану давить и пойму его состояние, он будет видеть во мне понимающую, добродушную особу, которой можно доверять, которая поймет. При этом опять же возможность влюбиться, увидеть своей женщиной… 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (срок год). Башня (Звезда, 3 кубков, 2 жезлов). Вот как бы и разрушение .. однако и кардинальные перемены может означать, то есть раз он сейчас не готов к отношениям, но чувства ко мне хорошие, то может со временем все изменится ? Побыть пока друзьями, Звезда вот тоже как будто говорит об отсрочке.. или же на уровне дружбы так все и останется? На другой колоде мне тоже эта Башня выходила, и тут же Солнышко, 2 или 6 кубков.. вобщем всю голову сломала уже
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Рыцарь кубков. Положительное, для него это возможность влюбиться и видит, что я тоже не против.
Симпатичная девушка Разницы в возрасте нет?
ЦитатаMalinovka ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 10 жезлов. Нет, он вообще сейчас об этом не думает, т.к. загружен работой и проблемами.
Заморачиваться не хочет.
ЦитатаMalinovka ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом. Император. Хочет показать себя настоящим мужчиной, сильным и независимым, старается делать вид, что меня не замечает. Очень самодостаточный, кстати может мускулами поиграть между прочим, типа показать «какой я растакой» biggrin
Царь есть царь. На его условиях.
ЦитатаMalinovka ()
4. Свободен ли этот человек? 6 мечей. Здесь мне известно, что у него был очень тяжелый разрыв, то есть фактически да, у него новый этап сейчас.
Возможно, свободен. Но потом идет Жрец, а это всегда ** концы** в прошлом. Большая вероятность не полностью разорванных связей.
ЦитатаMalinovka ()
5. Готов ли он для новых отношений вообще? Иерофант. Думаю, что когда придет в себя, то да. А пока ему скорее нужен друг типа жилетки, кто поможет и подскажет как пережить.
Он социальный тип. В семье точно будет. Но ортодоксален, надо признать.
ЦитатаMalinovka ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Отшельник. Не смотря на то, что я ему нравлюсь (Рыцарь чаш) нет, не готов.
Подтверждает 10 жезлов. Не готов.
ЦитатаMalinovka ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? 3 мечей. Опять же его очень сильно ранили прошлые отношения, что до сих пор отойти не может, потому вообще никого сейчас не рассматривает. Видимо мало времени прошло еще…
3 проблемы. И вариант любовного треугольника.
ЦитатаMalinovka ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 5 мечей. Нет, иначе останусь в проигрыше.
Странный вопрос расклада. А что вы теряете? Я бы рискнул А в чем проигрыш? Откажется от кофе в кафе?
ЦитатаMalinovka ()
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Король жезлов. А вот тут наверное стоит, если он созреет для новых отношений, то сам проявит себя.
Деловая активность. Это если у него вдруг случится просветление. Не по работе знакомство?
ЦитатаMalinovka ()
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Королева кубков. Ну при условии, что я не стану давить и пойму его состояние, он будет видеть во мне понимающую, добродушную особу, которой можно доверять, которая поймет. При этом опять же возможность влюбиться, увидеть своей женщиной…
Не перегнуть в эмоциональности тут важно.
ЦитатаMalinovka ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (срок год). Башня (Звезда, 3 кубков, 2 жезлов). Вот как бы и разрушение sad .. однако и кардинальные перемены может означать, то есть раз он сейчас не готов к отношениям, но чувства ко мне хорошие, то может со временем все изменится wacko ? Побыть пока друзьями, Звезда вот тоже как будто говорит об отсрочке.. или же на уровне дружбы так все и останется? На другой колоде мне тоже эта Башня выходила, и тут же Солнышко, 2 или 6 кубков.. вобщем всю голову сломала уже bangin
Вероятно, мч сейчас озабочен другими вопросами. В любом случае, к апрелю месяцу, Вы будете в курсе, что дальше. Изменение обстоятельств. Будущее любовной связи пока что не просматривается, но вот дружба вполне имеет место быть. Звезда вряд ли обещает скорый хороший финал. Это часто отстраненность, разные планеты. Буду рад ошибиться. :)
Лист на ветру.
Сообщение отредактировал Lanсe - Ср, 12.02.2014, 21:26
Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (срок год). Башня (Звезда, 3 кубков, 2 жезлов).
я думаю, что это кверента интересует больше всего))) При условии, что я в принципе, согласна с вашими трактовками карт... но БАШНЯ все таки остается БАШНЕЙ... Возможно, у него кто то будет, кроме кверентки ( 3 кубка, там дамочки прямо набрасываются на бедолагу птенца...и..прямо кто то "выколачивает" , выбивает к нему дорогу....к 2 жезлам, к новым отношениям.. А для кверентки- это БАШНЯ((( Колода специфична, 3 кубков тут несколько агрессивна в эмоциональном плане, и - все ттаки тройка.. она и есть тройка. Кстати, та королева кубков? может, это еще дама, помимо кверентки? подумайте на этот счет)) Возможно, эта дама прямо вцепится в него, как в свой кубок, и опутает плющом эмоций , фигурально выражаясь, когда узнает о маневрах кверентки.... А маневры ее- обречены на неудачу, по 5 мечам((( все логично..
Malinovka, вам прокомментировали и девочки, и мальчики)) но вы поместили свой расклад в тему трактовок Райдера, а раскладывали- на КОЛЕСЕ ГОДА... т.е. не по теме, боюсь, что сообщения могут переместить... Malinovka,
ЦитатаMalinovka ()
Колесо Года, но она же классика практически..
это клон Райдера, считается таковым, но, это не классика в чистом виде, там много нюансов...
Сообщение отредактировал airin - Ср, 12.02.2014, 21:48
Простите, но Аркан одиночества. Вы правы. Почему бы ни это, если нет ничего. Вы достойны большего, поверьте.
ЦитатаШаенБлю ()
3.Умеренность-нынешнее положение дел? После того как обрету гармонию с собой, все наладится
Течение жизни. Все идет своим чередом.
ЦитатаШаенБлю ()
4.- Рыцарь кубков- направление в котором отношения развиваются сейчас? Свидание будет, ухаживание с его стороны
Мне не нравятся рыцари Таро. Кроме, идеальных раскладов. Они ловеласы и часто обманщики.
ЦитатаШаенБлю ()
5.Верховный жрец-представление о полной картине эволюции отношений? Платоническая любовь.
Да нет, Вам нужна прочность и брак. Создать семью и тд. Социум. Это важно, очень. Особенно, для дам. Да и мч. В свое время.
ЦитатаШаенБлю ()
1 истоки отношений- ЖЕЗЛЫ 4 хорошее начало знакомства, открытость, теплые чувства ко мне.
Он к Вам привык и доверяет, это плюс.
ЦитатаШаенБлю ()
2. происхождение текущей ситуации-ЖЕЗЛЫ 9ПП. Развития отношений не происходит из за того, что он боится предпринимать шаги, и болеет
Блин, это безынициативность. Нет реальных шагов, сексуальности. Как его, так и Вашей. В чем то изоляция. Боязнь обжечься. Это преодолимо.
ЦитатаШаенБлю ()
3.КУБКИ 9-нынешнее положение дел – (на самом деле сейчас вообще никаких действий, и не могу понять, что карта говорит? Либо все будет хорошо, либо, что мы остаемся в своем одиночестве
9 кубков в данном раскладе - каждый живет своей жизнью.
ЦитатаШаенБлю ()
4.Кубки 5-направление в котором отношения развиваются сейчас –он чем то грустит, не хочет двигаться вперед. Он разочаровался во мне?
Разочаровался вообще. Вы тут вряд ли в чем то виновны.
ЦитатаШаенБлю ()
5.Влюбленные -представление о полной картине эволюции отношений- должен сделать выбор какой-то, в голове у себя. Карта предрекает отношения.
Я бы потеребил этого мч, если у Вас есть желание, упорство и силы. Просто не будет. Нужно вытащить его из его состояния. И не просто вытащить. Но это - другой расклад. Нужен ли он Вам на столько?
CHARLOTTE Ваш расклад. Расклад "На отношение". Для женщины. 1. Какая ваша роль в жизни человека,что вы для него значите. СА Императрица. Хранительница семейного очага,официальная жена. 2.На каком этапе ваши взаимоотношения. 4 Пентаклей. Стабильные отношения,с чуством собственичества. Скупые эмоции,закрытость друг от друга. 3.Какие планы относительно Вас. Влюбленные. Период колебаний и сомнений,когда человек перед выбором. 4.Какие страхи относительно Вас. 10 Мечей. Страх потери из-за остывших чуств. 5.Что ему назначено судьбой по отношению к Вам,его карма. 3 Мечей. Разбитое серце или безответная любовь. 6.Его действия по отношению к Вам в ближайшее время. СА Отшельник. Затворничество по собственной воле,уединение. 7.Что Вы за человек по его мнению. Туз Жезлов. Решительный и активный. 8.Что Вы за человек на самом деле. 5 Кубков. Упрямый и своенравный. Карты 7 и 8 говорят почему нет взаимопонимания. 9.Как Вы сами видите и оцениваете свое поведение. 7 Кубков. Видимость розовых очков. Пребывание в мире иллюзий. 10.Перспектива взаимоотношений на ближайшее время. 4 Жезлов. Решение хозяйственных вопросов. 11.То,что будет помогать. Королева жезлов. Это Ваша воля и уверенность в себе. 12.То,что будет мешать. 2 Мечей. "Метания между двух огней". Душевные метания и сомнения в поиске правильного решения. 13.Перспектива на более длительный срок. 4 Мечей. Отдых друг от друга. Расставание по обоюдному согласию. Но встречи время от времени. Карты 10,11,12,13-его характеристика.
Lanсe, спасибо, я сама бы многого не увидела, по мне так у Вас необычная трактовка, тем интереснее
ЦитатаLanсe ()
Симпатичная девушка Разницы в возрасте нет?
Таки да, есть разница, он на 10 лет старше.
ЦитатаLanсe ()
Заморачиваться не хочет.
Вот я это тоже не учла, а между тем он знает, что для меня отношения должны быть серьезными, ну то есть можно кого и посговорчивее найти
ЦитатаLanсe ()
Возможно, свободен. Но потом идет Жрец, а это всегда ** концы** в прошлом. Большая вероятность не полностью разорванных связей.
Согласна, т.к. по нему видно, что был или женат, или в стабильных отношениях. Что-то такое слышала от коллег. Возможно бывшая присутствует в жизни, но факт он от окружающих женщин на расстоянии держится, может пошутить и поулыбаться, дальше все.
ЦитатаLanсe ()
3 проблемы. И вариант любовного треугольника.
Тут тоже с Вами соглашусь
ЦитатаLanсe ()
А в чем проигрыш? Откажется от кофе в кафе?
Так спугнуть не хочу, вначале надо бы получше приручить, пусть чисто по-дружески. Хитрые мы, дамы
ЦитатаLanсe ()
Деловая активность. Это если у него вдруг случится просветление. Не по работе знакомство?
Да, он недавно пришел в нашу фирму, работаем в одном отделе Поэтому тут как повезет, чисто по-деловому в основном и подходит..
ЦитатаLanсe ()
Вероятно, мч сейчас озабочен другими вопросами. В любом случае, к апрелю месяцу, Вы будете в курсе, что дальше. Изменение обстоятельств.
Ну значит подождем, может другой кто-то появится, и это у меня треугольник будет, а не у него Спасибо за помощь!
airin, да я поняла, что немного не туда поместила, просто в теме по колоде людей давно не появлялось Надеюсь, меня простят=)
Цитатаairin ()
Возможно, у него кто то будет, кроме кверентки ( 3 кубка, там дамочки прямо набрасываются на бедолагу птенца...и..прямо кто то "выколачивает" , выбивает к нему дорогу....к 2 жезлам, к новым отношениям.. А для кверентки- это БАШНЯ(((
Вот я тоже согласна, все-таки Башня редко выпадает к добру.. а здесь даже с завидной частотой Да и выше были уже 3 мечей, тут 3 кубков... у меня тоже вызывает ассоциацию не праздника, а скорее как дети напалают на беззащитного птенца Так что может и появится другая, ну или мне об этом будет ясно. Потому и планы могут резко поменяться, чтож
Цитатаairin ()
Кстати, та королева кубков? может, это еще дама, помимо кверентки? подумайте на этот счет))
Я всегда смотрю, если есть одна дама, то это может быть кверентка, а если 2 и больше, то явно другие барышни замешены. Потому здесь не подумалось как-то о другой. Но тоже логично, если у него женщина будет, то собственно маневры обречены на провал - 5 мечей. Спасибо большое за подсказки
Я думаю, что и отношений на данный момент между вами никаких, эмоциональная закрытость, каждый на своей территории. Если о прошлом говорить, там тоже особо ничего не связывало, может от скуки разве что.
ЦитатаШаенБлю ()
3.Умеренность-нынешнее положение дел? После того как обрету гармонию с собой, все наладится
Положение статично, опять же нет развития, и видимо это всех устраивает.
ЦитатаШаенБлю ()
4.- Рыцарь кубков- направление в котором отношения развиваются сейчас? Свидание будет, ухаживание с его стороны
Ну по-идее, он запросто может вскружить Вам голову. Но ничего серьезного..
ЦитатаШаенБлю ()
5.Верховный жрец-представление о полной картине эволюции отношений? Платоническая любовь.
А Вам хочется не просто интрижки, а чуть ли не взаимопонимания и родства душ. На брак, думаю, тоже рассчитываете.
ЦитатаШаенБлю ()
1 истоки отношений- ЖЕЗЛЫ 4 хорошее начало знакомства, открытость, теплые чувства ко мне.
В самом начале он был в Вас заинтересован, возможно и готов был предложить какие-то отношения.
ЦитатаШаенБлю ()
2. происхождение текущей ситуации-ЖЕЗЛЫ 9ПП. Развития отношений не происходит из за того, что он боится предпринимать шаги, и болеет прошлым. Возможно это бывшая которая вошла снова в его жизнь
Плохо разбираюсь с перевернутыми, но по-моему здесь карта только увеличивает застойность. Если в прямом он еще думал, то здесь страхи и сомнения одолели просто.
ЦитатаШаенБлю ()
3.КУБКИ 9-нынешнее положение дел – (на самом деле сейчас вообще никаких действий, и не могу понять, что карта говорит? Либо все будет хорошо, либо, что мы остаемся в своем одиночестве
А карта говорит, что ему и так неплохо, как есть. Окружон любовью и заботой, даже шевелиться не нужно для этого. И судя по Рыцарб в позиции у Вас, он видит, что как раз Вы в нем заинтересованы и все сами сделаете, ежели что. Зачем суетиться?
ЦитатаШаенБлю ()
4.Кубки 5-направление в котором отношения развиваются сейчас –он чем то грустит, не хочет двигаться вперед. Он разочаровался во мне?
Может дело не в Вас, он не до конца отпустил прошлые отношения, потому что дальше:
ЦитатаШаенБлю ()
5.Влюбленные -представление о полной картине эволюции отношений- должен сделать выбор какой-то, в голове у себя. Карта предрекает отношения.
по классике это может быть выбор между Вами и кем-то еще, тем более Вы писали про бывшую, может как раз поэтому он и не чешется. Не может понять, кто ему нужен на самом деле...
а если 2 и больше, то явно другие барышни замешены. Потому здесь не подумалось как-то о другой. Но тоже логично, если у него женщина будет,
смотри, часто королева кубков в этой колоде выпадает на маму, например.. или близкую родственницу...т.е. человека, который может сильно повлиять на решение, выбор в личной жизни МЧ... любящая мама, имеющая сильное влияние на сына.......желающая сыночке только добра.. Как часто это сюжет "проигрывается" в реале драматическими поворотами в личной жизни....
Сообщение отредактировал airin - Чт, 13.02.2014, 09:15
Malinovka, [spoiler]Спасибо, на самом деле про бывшую не знаю. Это в прошлом раскладе выпала какая-то бывшая. Я думаю, что вы описали всё как есть. я сама его не знаю, так как своих знакомых долгое время. что он из себя представляет. И понять какой он на самом деле человек не могу. Может он маску добряшки носит ()Поэтому и решила расклад сделать.Так по картам вывод , что лучше и мне ни делать ничего? Миха
Сообщение отредактировал ШаенБлю - Чт, 13.02.2014, 10:33
airin, про маму вряд ли, был у меня один такой Этот нет, к тому же 36 лет уже, один живет, спортивный такой, мужественный. Видно по нему, что не мямля Но посмотрим, как там дальше будет, потому что если не бывшая жена, то кто-то явно мешает..
ШаенБлю, почему не делать? Если чувства у Вас сильные, то за свою любовь стоит побороться. Просто ненавязчиво ведите его к правильному выбору в Вашу пользу, постарайтесь быть ему больше понимающим человеком, при этом без требований. Пусть видит, что Вы на него не давите, постепенно привыкает к Вам. Я бы так сделала, вначале приручить, а потом и выбор сам собой сложится. Только что при этом не давайте ему понять, что абсолютно в его власти, наоборот пусть знает, что опоздает - поезд уедет. Флиртуйте с другими парнями, много общайтесь, пусть в нем проснется соревновательный дух в конце-концов, думаю тогда и зашевелится. Нашу преданность мужики очень редко ценят, особенно когда есть другие варианты... Все к лучшему!
к тому же 36 лет уже, один живет, спортивный такой,
ой, увольте)) они , мужчины, могут быть и спортивными...и жить одни.. и иметь статус в социуме...но.. парадоксально: оставаться при этом маменькиными сыночками...Смотрящими маменьке в рот)) Возможно, что это не ваш случай, но, полностью исключить это из виду- тоже нельзя.
вы ему приятны, но не более. В том смысле, что так приятны коллеги, с которыми не прочь выпить кофе или сходит на обед. На большее он вообще не заморачивается. Сблизиться можно за счет рабочих вопросов, которые он с вами будет обсуждать , ну или вы сами к нему с ними специально будете обращаться. Но, перспективы ваши накроются Башней, общение будет переодическим и спокойным Звезда, общие корпоративы 3 кубка и не выходящие за рамки работы, совместных проектов 2 жезла... это, лично мое мнение... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 13.02.2014, 12:08