Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 264 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 264 - Форум о Таро и Оракулах
1 - характеристика текущего положения дел 2 пенкателей Сейчас вы не работаете,но есть все шансы найти работу.Главное не зацикливаться на материальном достатке,а искать то что вам будет по душе. 2 - ваши потенциальные возможности 10 мечей Возможностей пока нет,чтобы полностью себя реализовать и раскрыться в каком-то деле. 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу Смерть Могу предположить что нужно будет похоронить старое,убрать лень,невнимательность.Постараться раскрыть себя..узнать какие-то новые качества в себе. 4 - перспективы устройства на новое рабочее место 5 мечей Вы сознательно уходите от разговора о работе или тянете время.Может быстро сдаетее позиции.Нужно добиваться своего и идти до конца. 5 - что ожидает вас на новом месте работы Дьявол Хм,скорее всего будет строгий директор,который будет давить на вас.Но вам нужно будет отставить свое мнение и интересы.
1 - характеристика текущего положения дел 2 пенкателей Сейчас вы не работаете,но есть все шансы найти работу.Главное не зацикливаться на материальном достатке,а искать то что вам будет по душе.
это точно
ЦитатаParlament ()
2 - ваши потенциальные возможности 10 мечей Возможностей пока нет,чтобы полностью себя реализовать и раскрыться в каком-то деле.
из-за новогодних праздников и вправду нет пока возможности и предложений
ЦитатаParlament ()
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу Смерть Могу предположить что нужно будет похоронить старое,убрать лень,невнимательность.Постараться раскрыть себя..узнать какие-то новые качества в себе.
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? Маг Он считает себя главным в отношениях,а вы должны ему подчинятся.Так же он может флиртовать на стороне.Могу сказать что у вас есть общения и его много.Но кроме него пока ничего нету. 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? Король посохов 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? 4 пенкталей Нет,он пользуется вами.Вы слишком разные и вряд ли сможете найти общий язык. 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? 7 мечей Да,парнер может обманывать вас и вы не подозреваете об этом..Может так же у него другая есть. 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? 7 посохов Сексуальное влечение парнера к вам.Он считает что вы закрываетесь от него,а он хочет добиться секса с вами. 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями?Король кубков Если и может что-то быть то только сексуальная связь..Не ваш он мужчина..
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? Маг Он считает себя главным в отношениях,а вы должны ему подчинятся.Так же он может флиртовать на стороне.Могу сказать что у вас есть общения и его много.Но кроме него пока ничего нету.
Скажу сразу между нами есть секс.
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? Король посохов
здесь вы ничего не написали
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? 4 пенкталей
Нет,он пользуется вами.Вы слишком разные и вряд ли сможете найти общий язык. Здесь совершенно верно.. мы с ним совершенно разные во всем
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? 7 мечей Да,парнер может обманывать вас и вы не подозреваете об этом..Может так же у него другая есть.
Я уверена, что есть другая.. и это так очевидно.. но я делаю вид.. что верю ему
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? 7 посохов Сексуальное влечение парнера к вам.Он считает что вы закрываетесь от него,а он хочет добиться секса с вами.
Да.. именно это и послужило началом наших отношений
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями?Король кубков Если и может что-то быть то только сексуальная связь..Не ваш он мужчина..
умом это понимаю.. а вот .. снова быть одинокой трудно
Черт ти знает...не хочу обнадеживатт, но может тогда бывший заявится... В любом случае, в новом году у вас похоже, все должно быть отлично, надо только с правильными мыслями НГ встретить( это уде по рамкладу))))
ЦитатаKasto ()
все так. СА много важный год для вас и этот и будущий. в гости вроде как к вам мужчина должен неожиданно приехать..или вы сами к нему неожиданно для себя начнете))
Мой бывший объявился ещё 30,и опять перевернул мою жизнь с ног на голову,само его появление внесло сумятицу в мою жизнь.
ЦитатаНаталья007 ()
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник 2 мечей(2 кубков) Планы ещё не определены, будет два варианта наверное выберу любофф
После его звонка небыло планов ,я стояла на перекрёстке,но потом долгий разговор по телефону и дальше всё по плану одна проблема расстояние и никаких перемен и я опять вернулась на шесть лет назад.Я действительно проснулась с мыслями что я с кем то боролась,но боролась я сама с собой.Надеюсь время расставит всё по своим местам.
1.По какой причине я рассталась с МЧ? 4 пен,Отшельник(п)Императрица,6 пен-первая причина ,что МЧ был довольно замкнутый и скупой на эмоции и вторая причина-женщина,скорее всего это его мать
Да действительно мать очень не хотела чтобы мы были вместе, но основная причина расставания все же из за него, его поведения.он был очень агрессивный, скупой на положительные эмоции)Так чт ояы считаю вы верно все увидели. Спасибо и с Новым Годом =)[spoiler]
Сообщение отредактировал olia - Сб, 04.01.2014, 02:11
Что будет, если постараться реанимировать отношения? 3 жезла, Шут, Принцесса жезлов.
Что-то непрочное, неустойчивое, несерьёзное. Вообще, по картам складывается такое впечатление, что МЧ стремится от вас ускользнуть и удержать его вы не можете.
ЦитатаElenka_BNL ()
Что будет, если бросить мч: 8 кубков, 7 мечей, Правосудие. Ее вердикт- стараться налаживать, а не сжигать мосты. Что думаете?
Как-то ответ с вопросом не сходятся А будет, похоже, одиночество какое-то время; да и бросать МЧ у вас нет особого желания.
ЦитатаElenka_BNL ()
Что мч думает по поводу моих "ухаживаний"? 10 жезл (доп. 2 меча), 7 жезлов (7Колесница), 3жезл (4 пент). Итог- 3 пент.
Я бы сказала, что он их не особо-то и принимает. Не знаю, о каких перспективах идёт речь, но что-то нет тут ничего, указывающего на перспективы, да и вопрос совершенно не о них.
ЦитатаElenka_BNL ()
Какие сейчас чувства ко мне? 4 меча, 8 жезлов, рыцарь мечей, Туз пент.
Фигурально выражаясь, чувства, похоже, сыграли в ящик, хотя внешне МЧ может и благожелательно себя вести.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Рене, собственно, я тоже приблизительно так все и трактовала, но подруга трактовала все наоборот (все в суперпозитивном ключе), вот я и стала в ступор...
Elenka_BNL, мне тоже очень не хочется вас расстраивать, но позитива в таких картах я, к сожалению, не вижу Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Доброго времени суток!!! Спросила у карт как меня видят мужчины,какие чувства я у них вызываю -Дама чаш, Иерофант, Дьявол- чуственная,эмоциональная женщина , которая нуждается,зависит от поддержки мужчины- в принципе так и есть Насколько внешне я привлекательная внешне- Император,10 мечей, 8 чаш - не чтоли???? Возникает ли у мж при взгляде на меня ,что я несвободна(спрашивала потому что я думаю многие МЧ не хотят отношений с замужними, хотя не утвкрждаю что поголовно все) - 2 жезлов, Паж мечей, 10 чаш- скорее всего присмотревшись так и думают (хотя это не так) Ну и последний вопрос что мне нужно сделать, что расширить круг знакомст- 3 жезлов,Солнце, 2 монет - быть позитивной и несерьезной???? Прошу направить мои мысли в нужное русло
Как отреагировал мужчина на мое сообщение Паж Пентаклей - 10 Жезлов - Сила доп Маг Дно 4 жезлов
ему это инфрмация была неприятна ,какой-то груз свалился на его плечи,но он скорее всего не подаст виду Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
flavia, согласна с kearina, ...и сделает вид, что это его никак не затронуло... А ему, действительно, не очень-то и понравилось... получил под дых Ставь себе большие цели - по ним сложнее промахнуться.
rostira, в январе может быть какая-то болезненная ситуация. заболеете, посещение больницы. что-то окончательно выйдет из строя, прийдет в негодность. проживете месяц и будете знать, что значит консультация в лс платная.
1. Представление о себе - Рыцарь кубков -? 2. Как представляют окружающие - туз пентаклей - ? 3. Каким может быть вопрошающий в отношениях - 2 кубков - любящей, нежной 4. Каким представляю партнера - Сила - духовно развитым, сексуальным 5. Где можно найти - 8 жезлов - ? 6. Что нужно предпринять, что-бы встретить - паж пентаклей - ? 7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства( порча, сглаз и др.) - нет ? 8. Совет карт - король кубков - проявлять заботу, внимание - ? 9. Возможность вступить в брак - справедливость (6 жезлов) - ?
Чувствительная, обаятельная, любительница пофантазировать, в поисках красоты, любви…
Цитатаplushik ()
2. Как представляют окружающие - туз пентаклей - ?
физически привлекательной, удачливой, возможно, творчески одаренной, учитывая масть кубов в п.1 (в вашей жизни есть место творчеству?).
Цитатаplushik ()
3. Каким может быть вопрошающий в отношениях - 2 кубков - любящей, нежной
здесь согласна, добавлю - подходящим партнером (второй половинкой), понимающим потребности другого партнера, разделяющим его интересы
Цитатаplushik ()
4. Каким представляю партнера - Сила - духовно развитым, сексуальным
продолжу: обладающим внутренней силой, харизмой, влиятельным
Цитатаplushik ()
5. Где можно найти - 8 жезлов - ?
8 жезлов – карта всего быстрого: поездки, перелеты, электронная почта (переписка) и пр.
Цитатаplushik ()
6. Что нужно предпринять, что-бы встретить - паж пентаклей - ?
пажи – это инициатива, исходящая от других, поэтому предположу – нужно принять какое-то предложение, ответить кому-то. Причем предложение должно иметь вполне материальную форму (пентакли же): письмо, звонок, сообщение по эл.почте, Интернету…
Цитатаplushik ()
8. Совет карт - король кубков - проявлять заботу, внимание - ?
доверять собственному чутью, выразить свои чувства
Цитатаplushik ()
9. Возможность вступить в брак - справедливость (6 жезлов) - ?
Справедливость очень брачная карта, причем официальная.
Здравствуйте дорогие форумчане, помогите пожалуйста расшифровать расклад!!! Запуталась в трактовке!!!
Кельтский крест. (Большой) Расклад на отношения.
На данный момент мы расстались, расклад делала на пол года.
1. Ситуация - Император - сильное мужское влияние. 2. Причины - 10 жезлов - сомнения, не видим выхода 3. Путь - Мир - Начало нового этапа 4. Прошлое - Дьявол - пессимизм, ловушка, физическое желание, разрушение. 5. Мои мечты - 9 чаш - разочарование, обида 6. Данный момент - 18 Луна - одиночество 7. Ближайшее будущее - 10 чаш - семейное счастье, удовлетворение 8. Моё отношение к ситуации - К Чаш - привязанность как к отцу 9. Его отношение к ситуации - 6 мечей - отказ от прошлых связей, прошлого партнера, влияний прошлого, новое начинание, окончание страданий, пересмотр жизненных целей, бегство. 10. Надежды - 3 Жезлов - уверенность, гармония 11.12.13. - Будущее отношений - 7 Пентаклей, Солнце, 2 Жезлов - медленный, но верный рост качества отношений, удачный исход, достижения согласия.
Меня смутила 2 Жезлов и я скинула ещё две карты на окончательный итог: 9 Жезлов и Звезда Тут и запуталась, не знаю как трактовать, возобновятся ли наши отношения? Помогите пожалуйста, возможно что-то не правильно трактую!!!
Сообщение отредактировал Oxi33 - Ср, 08.01.2014, 16:51
plushik, у вас практически отсутствует ваш вариант трактовки. +какая карта в 7 позиции?
Масяня, да я новичок и еще только интуитивно что-то понимаю, сомневаюсь в догадках! В 7 позиции - карта 6 пентаклей - карта вроде не плохая! я так понимаю, что нет? 565656
plushik, Цитата plushik () 1. Представление о себе - Рыцарь кубков -?
Чувствительная, обаятельная, любительница пофантазировать, в поисках красоты, любви… -Наверное так и есть)) Цитата plushik () 2. Как представляют окружающие - туз пентаклей - ?
физически привлекательной, удачливой, возможно, творчески одаренной, учитывая масть кубов в п.1 (в вашей жизни есть место творчеству?). - творчества в чистом виде нет, но возможно, я интересуюсь многим, в разных сферах и не скрываю этого, т.е. рассказываю друзьям Цитата plushik () 3. Каким может быть вопрошающий в отношениях - 2 кубков - любящей, нежной
здесь согласна, добавлю - подходящим партнером (второй половинкой), понимающим потребности другого партнера, разделяющим его интересы Цитата plushik () 4. Каким представляю партнера - Сила - духовно развитым, сексуальным
продолжу: обладающим внутренней силой, харизмой, влиятельным Цитата plushik () 5. Где можно найти - 8 жезлов - ?
8 жезлов – карта всего быстрого: поездки, перелеты, электронная почта (переписка) и пр. - хотела сразу написать: может быть результате поездки куда-то, путешествия? Цитата plushik () 6. Что нужно предпринять, что-бы встретить - паж пентаклей - ?
пажи – это инициатива, исходящая от других, поэтому предположу – нужно принять какое-то предложение, ответить кому-то. Причем предложение должно иметь вполне материальную форму (пентакли же): письмо, звонок, сообщение по эл.почте, Интернету… Цитата plushik () 8. Совет карт - король кубков - проявлять заботу, внимание - ?
доверять собственному чутью, выразить свои чувства Цитата plushik () 9. Возможность вступить в брак - справедливость (6 жезлов) - ?
Справедливость очень брачная карта, причем официальная.
565656
Сообщение отредактировал plushik - Ср, 08.01.2014, 20:13
1 Вопрос - ОС дам в течение 10 дней - есть ли беременность? Дьявол,2 жезлов.Королева жезлов,6 мечей-нет,два раза карты выкладывала...и везде Королевы выпадают,возможно к врачу пойдете. 2 вопрос ответ знаю - как прошел мой НГ-5 мечей,8 куб(п)9 жезлов,Рыцарь жезлов-ой,что то я особой радости не вижу напряженность какая то и отдаление...по последней карте как буд-то переезд или вам пришлось уехать,разделение
5 мечей,8 куб(п)9 жезлов,Рыцарь жезлов-ой,что то я особой радости не вижу sad напряженность какая то и отдаление...по последней карте как буд-то переезд или вам пришлось уехать,разделение
Верно, в тихом семейном кругу, встретили, подарки подарили и пошли на улицу. Потом муж с младшей домой ушел, а со старшей на улице с соседями продолжила ))))
По второму вопросу
Еще раз сделала сегодня тест, результат положительный.
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Чт, 09.01.2014, 10:22
Девочки, недавно ко нме в гости зашел МЧ, которого я давно не видела, каким-то образом узнал мой адрес. Спросила у карт, почему он пришел? 5 Жезлов (перевернутая) он что-то держит против меня?
Девочки, недавно ко нме в гости зашел МЧ, которого я давно не видела, каким-то образом узнал мой адрес. Спросила у карт, почему он пришел? 5 Жезлов (перевернутая) он что-то держит против меня?
Скорее всего он узнал его у ваших знакомых, у людей, которые входят и в его, и в ваш круг общения. Скорее всего он ему достался очень трудным путем, были какие-то затруднения при его получении. Есть вероятность, что что он кому-то солгал для достижения желаемого. Обитаю в Кельтском Лесу..
Сообщение отредактировал TwinsInc - Сб, 11.01.2014, 23:07