Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 254 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 254 - Форум о Таро и Оракулах
Tetra, 2К-карта контактов отношений,общения,обмена ,симпатии влюбленности ,взаимности..А когда она переворачивается,то кто-то из двоих не хочет общаться ,не настроен на контакт,не хочет взаимодействовать..Может быть ссора.. Но по ней нет серьезной угрозы расставания ,то есть могут и расстаться,но скорее просто из-за ссры.. Типа "Милые броняться только тешатся " значит он не настроен на общение с вами уже ,не хочет общаться, Сила может говорить о том что он сдерживает какие-то свои эмоции например злость или обиду... А еще были карты в раскладе Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Tetra, значит по 2 чаш пп - не особо верит, что он интересен тебе, не чувствует взаимной отдачи от тебя, считает, что он не вызывает он у тебя взаимных чувств - такое ты даешь ему впечатление о себе, принимаешь ухаживания спокойно, без восторга Счастье внутри
2К-карта контактов отношений,общения,обмена ,симпатии влюбленности ,взаимности..А когда она переворачивается,то кто-то из двоих не хочет общаться ,не настроен на контакт,не хочет взаимодействовать..Может быть ссора.. Но по ней нет серьезной угрозы расставания ,то есть могут и расстаться,но скорее просто из-за ссры.. Типа "Милые броняться только тешатся " значит он не настроен на общение с вами уже ,не хочет общаться, Сила может говорить о том что он сдерживает какие-то свои эмоции например злость или обиду... А еще были карты в раскладе
kearina, спасибо! Да, мысли обо мне - Умеренность (пер). Вот действия с этими картами не вяжутся...
Девочки ,добрый вечер ,помогите пожалуйста с трактовкой .На чувства мч к жщ выпали такие карты : 5 кубков -Королева пентаклей -Рыцарь посох = ИМПЕРАТОР дно ОТШЕЛЬНИК . Не пойму такие карты противоречивые ,по 5 куб -разочарование ,мучается , а по Королеве пент- спокойствие ,сердечность ,Рыцарь посох - опять страсти ,кровь кипит ,ИМПЕРАТОР - прочные чувства ,по ОТШЕЛЬНИКУ - опять какая- то пустота . Не пойму ,не получается все связать в одну картинку Подскажите ,пожалуйста . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Tetra, значит по 2 чаш пп - не особо верит, что он интересен тебе, не чувствует взаимной отдачи от тебя, считает, что он не вызывает он у тебя взаимных чувств - такое ты даешь ему впечатление о себе, принимаешь ухаживания спокойно, без восторга
Не знаю... возможно, я его слегка побаиваюсь, у него очень неоднозначная внешность
Tetra, Ну вот Умеренность перевернутая это расставание ,ссора... А сила -это здесь он пока никак вам не показывает своих истинных эмоций Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
temamari, Elana, девочки , а вы можете подробно расписать ,по каким картам вы сделали такой вывод ? что бы я лучше поняла карты ,пожалуйста . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Чт, 28.11.2013, 22:03
Королева Пентаклей - леди, которая прошла целую пустыню опыта жизненного , пока не села на трон из ананаса и поэтому не разменивается по мелочам на чувственность, а рыцарь просто горит огнем желания, вот поэтому между ними такое бывает не понимание. Диски - материя земли, Жезлы - огонь энергии.
P.S. не много не из вашей колоды арканы , но значение по классике
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 28.11.2013, 23:06
Королева Пентаклей - леди, которая прошла целую пустыню опыта жизненного , пока не села на трон из ананаса и поэтому не разменивается по мелочам на чувственность, а рыцарь просто горит огнем желания, вот поэтому между ними такое бывает не понимание. Диски - материя земли, Жезлы - огонь энергии.
ага ,вот теперь дошло
ЦитатаElana ()
не много не из вашей колоды арканы
изображения уже открылись ...да , у меня они не такие своеобразные , как ваши , такие необычные ,а что это за колода ? Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
1.Брат младше или старше?Паж куб,Паж меч,3 жезлов-скорее всего младше,возможно еще в семье есть братья и сестры 2.Как проявит МЧ в течении 10 дней?4 мечей(п)Колесница,Туз куб-сначала будет некоторая пассивность,но затем должен активизироватся более чем,должны быть довольны общением-масса эмоций.По Колеснице-возможно в поездку собрался...
Девочки, помогите растолковать значение карт,а то я в прострации что-то. Вкратце: сегодня звонил странный человек, с какими-то детскими замашками типа познакомиться. Общался на отвлеченные темы. Но мне показалось, он не случайно набрал эти циферки, как он говорит.Я задала следующие вопросы: 1. Знаю ли я этого человека-7 пентаклей(п), 9 жезлов, Паж кубков- почему-то показалось, что знаю. 2. что он этим детским садом хочет добиться-Сила,9 кубков(п), 5 мечей(п)- будто у него было какое-то настроение что-то сделать,проявить себя и показать определенного рода понты. 3. Мое отношение к этому человеку- Отшельник- нейтральное какое-то что ли. Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Будет ли завтра встреча с бывшим МЧ? 10 ЧАШ,10 МОНЕТ,5 МОНЕТ??? 10 ЧАШ(двое на карте),10 монет(также),5 монет (ущерб???) Забираю у него оставшиеся вещи , в первой половине дня иду в парикмахерскую, театр. Карта дня-Суд. ОС завтра обязательно!!!
а почему ЖРЕЦ ? ааа ...я поняла свою ошибку ,блин обсчиталась ,тогда получается квинт не ЖРЕЦ ,а ИМПЕРАТРИЦА ( 5+13+12= 30 =3 Императрица ) . А как у вас Жрец получился ? Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Я фигурные карты не считаю,тут важно знать статус МЧ,потому как Королева пентаклей у меня- это жена,отсюда трактовка может быть абсолютно противоположная. Всему свое время и только Бог знает,когда...
всем доброго дня! подскажите с трактовкой пожалуйста:
хочет мужчина увидеть меня? 7 пент-паж мечи-7 кубки-паж кубки
)) я понимаю,что он ждёт (7 пент) звонка ,но по пажу мечей предположу ,что ему не очень то и хочется чтоб я звонила, т.е. общаться со мной) для него это неприятное известие?
мч не женат ,а этой жщ предлагал в прошлом( где-то полгода назад ) замужество ,на данный момент они в ссоре ,где-то , вот как раз полгода,и не общаются ,поэтому жщ интересно знать ,остались у него к ней чувства или нет . Ссора произошла по вине мч , он очень ее обидел .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!