Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 253 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 253 - Форум о Таро и Оракулах
да там все, как у многих: эгоизм, человек привык быть "капитаном" на корабле, следовательно, не привык уступать, а тем более "слышать" другого человека (партнера). ну....поэтому все так и получается. а для нее- это как стараться лбом железобетонную стену проломить, вот она и сломалась- как вы говорите, пустила все на самотек, сколько же можно терпеть и унижаться? ну вот такая банальная история...
Elenka_BNL, ну не плохой набор для девушки - Королева Дисков, Король Мечей , Королева Жезлов - сильные стойкие карты, тут человек просто в *образе * или как говорится - "стал в позу" Счастье внутри
Elenka_BNL, ну не плохой набор для девушки - Королева Дисков, Король Мечей , Королева Жезлов - сильные стойкие карты, тут человек просто в *образе * или как говорится - "стал в позу"
ну да, на самом деле- это очень стойкий человечек, как говорится, "жилистый". с другой стороны, хорошо, что не раскисла и не впала в депрессию, а наоборот, сконцентрировалась и приготовилась держать оборону до конца! хаха. все равно, у них бы не было нормальных отношений в будущем (у меня аналогичная ситуация с моим), поэтому уж лучше показать придурку, что ты не мямля и размазывать сопли из-за этой никчемности не будешь!!!!
Мужчина ,с которым ты была в отношениях. Мужчина женат , тройки-треугольник
Кто ты для него : 5 чаш 5 мечей Маг ( Королева Чаш ) любимая/любящая женщина,которая принесла разорования и боль.Вдарила по его самолюбию.
Какие у вас сейчас отношения : Король Мечей не общаетесь с ним либо он ведет холодно в отношении тебя
2. 8 пентаклей Дьявол Паж Пентаклей
монеты чеканит мастер на 8 п и монету держит ПП в руках ну ,вот какие то они мелкие для получения того ,что тебе нужно на мой взгляд Небольшая прибыль от них .И Дьявол подлый затесался ,всю малину портит : обманом попахивает Думаю,что нет.Не получишь желаемое в загаданный срок 9 до с лед вторника )
Elana
1. 6 пентаклей туз Чаш Туз пентаклей Машина осталась у вас.
2.Какое примут решение ? попробую ка я одной картой : 4 чаш Радости и удовлетворения оно вам точно не принесет. Если в подтексте вопроса : "возьмут ли вас туда " Нет . Либо на таких условиях,что вы сами откажетесь
momentaway
1 Рыцарь Чаш 3 Чаш Колесо Фортуны на КФ у меня 2 обезьянки и сфинкс предположу ,что у тебя кот .Рыжего окраса и ласковый ( раз кубки выпали ) Много радости тебе доставляет. По квинту Колесница .Шустрый наверное ,не лежебока )
2.Мир(Королева Пентаклей ) Паж Чаш ( 6 чаш )Сила ( 7 посохов ) Мир это карта общения ,выхода в свет. Друзья придут поздравить ( спросила сколько : 5 чаш .Пятеро )) Паж Чаш+6 чаш посиделки со старым друзьями .Но Сила+ 7 посохов,какое то противоборство ,отстаивание своей точки зрения.Может просто эмоциональная беседа будет с женщиной светловолосой (КП) Либо тебе придется усилия приложить ,повызванивать ,что бы вечеринка состоялась
Сообщение отредактировал temamari - Ср, 27.11.2013, 12:08
Мужчина ,с которым ты была в отношениях. Мужчина женат , тройки-треугольник
это мой брат))) он женат.. с его женой у меня прекрасные отношения
Цитатаtemamari ()
Кто ты для него : 5 чаш 5 мечей Маг ( Королева Чаш ) любимая/любящая женщина,которая принесла разорования и боль.Вдарила по его самолюбию.
он меня любит, но так же он любит меня задирать, отчего много у нас разборок просиходит.. и несмотря на то,что он младше, всю жизнь ведет себя как старше
Цитатаtemamari ()
Какие у вас сейчас отношения : Король Мечей не общаетесь с ним либо он ведет холодно в отношении тебя
общаемся нормально , но не часто сейчас. Была ситуация, мое поведение в которой ему крайне не понравилось и он мне высказал свое резкое фи.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. 6 пентаклей туз Чаш Туз пентаклей Машина осталась у вас.
Да, это моя машина и осталась у меня.
2
Приехала в офис, дали мне анкету с вопросами, заполнила ее , мне поулыбались и сказали, что передадут результаты руководителю и до конца недели со мной свяжутся по телефону – скажут результат. Мне не особо понравилось, что они ищут на место декретницы.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 27.11.2013, 14:42
Девочки, привет! Помогите с трактовкой: Встречусь ли с подругами: 8 Жезлов, 10 Кубков, Шут (доп. 6 кубков), дно Сила (доп. Туз Мечей) Два раза уже встретиться не смогли. ОС дам после выходных.
temamari, спасибо! Ато то я не могу, то они. Я тепрь с 10-ками запуталась. Раньше их в позитиве рассматривала. А тут прочитала, что они пресыщенность и завершение чего-то, т.е. означают "стоп".
Сообщение отредактировал CHUMA - Вт, 26.11.2013, 14:25
Девочки ,как думаете ,триплет на личную жизнь ( что будет ?). с учетом того ,что отношений у меня нет на данный момент о чем ?
5 мечей Император Колесо Фортуны
срок вы не указали...на который смотрели...а так- мне видится, что пока вы одна, ( квинт СОЛНЦЕ т.е. пока все ясно и понятно, )... и пытаетесь справиться с ситуацией, взяли себя в руки. Не факт. что появится ИМПЕРАТОР, им можете в образном смысле быть и вы сама, пытаясь все держать под контролем... но...в какой то момент, возможно, скажете: а.... да и пусть все идет, как идет. Катится, как КОЛЕСО.. куда вывезет- так тому и быть...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 26.11.2013, 18:06
Помогите с трактовкой: Встречусь ли с подругами: 8 Жезлов, 10 Кубков, Шут (доп. 6 кубков), дно Сила (доп. Туз Мечей) Два раза уже встретиться не смогли. ОС дам после выходных.
срок вы не указали...на который смотрели...а так- мне видится, что пока вы одна, ( квинт СОЛНЦЕ т.е. пока все ясно и понятно, )... и пытаетесь справиться с ситуацией, взяли себя в руки. Не факт. что появится ИМПЕРАТОР, им можете в образном смысле быть и вы сама, пытаясь все держать под контролем... но...в какой то момент, возможно, скажете: а.... да и пусть все идет, как идет. Катится, как КОЛЕСО.. куда вывезет- так тому и быть.
А что мне под контролем то держать ? И с чем справляться ?)) Я давно уже плюнула ,что либо контролировать : как будет так и ладно От одиночества никто еще не помер.
ftor, а вам какое дело до того ,как к подруге муж относится ? Не ваш же муж
Сообщение отредактировал temamari - Вт, 26.11.2013, 19:34
ftor, а вам какое дело до того ,как к подруге муж относится ? Не ваш же муж
temamari, а какое вам дело до того как я отношусь к тому как к подруге относится муж просто когда мы общались последний раз была такая проблемка,думаю сейчас ей не до меня.Спасибо!
Я давно уже плюнула ,что либо контролировать : как будет так и ладно От одиночества никто еще не помер.
вот и есть тут ИМПЕРАТОР, в вашем лице..... сидите вы ровно сейчас, настроены на то, что есть....и КОЛЕСО))) все про то же... аа... пусть катится все, как есть...))) так и будет пока. вы сами дали как бы предв. ОС, свой настрой, его и показали карты.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 26.11.2013, 20:39
1 Рыцарь Чаш 3 Чаш Колесо Фортуны на КФ у меня 2 обезьянки и сфинкс предположу ,что у тебя кот .Рыжего окраса и ласковый ( раз кубки выпали ) Много радости тебе доставляет. По квинту Колесница .Шустрый наверное ,не лежебока )
Нет, домашних животных у меня нет. Но рыцарь кубков это наверное мой мч, который приходит время от времени ко мне. По колеснице наверное я сама к нему езжу иногда. Если толковать карты дословно) Тройка кубков - не знаю как тут отразилась, хорошее время провождения с ним.
Ос по второму вопросу
Цитатаtemamari ()
2.Мир(Королева Пентаклей ) Паж Чаш ( 6 чаш )Сила ( 7 посохов ) Мир это карта общения ,выхода в свет. Друзья придут поздравить ( спросила сколько : 5 чаш .Пятеро )) Паж Чаш+6 чаш посиделки со старым друзьями .Но Сила+ 7 посохов,какое то противоборство ,отстаивание своей точки зрения.Может просто эмоциональная беседа будет с женщиной светловолосой (КП) Либо тебе придется усилия приложить ,повызванивать ,что бы вечеринка состоялась
Народу было мало, многие из друзей заболели и не смогли прийти. Но провели мы вечер все равно неплохо. Правда до того, как гости должны были прийти, я немного поцапалась с парнем, потому что он очень медленно собирался ( мы были у него дома), поэтому наверное и выпала карта отстаивания своей точки зрения. Выход в свет тоже был, пошли в клуб все вместе. Спасибо :)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пн, 02.12.2013, 19:49
Помогите разобратся. С МЧ не общались больше месяца,он позвонил. Зачем МЧ звонил? 7кубков 3мечей Колесо Фортуны(8жезлов,6кубков) ДНО:9жезлов Думаю был выпившем и захотелось вернуться в прошлое,но теперь опять закрылся. Кому должна ОС пожалуйста напомните
карта же перевернутая, как вы сами то думаете? у 2 кубков значение симпатия, а это карта перевернутая.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.