Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 250 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 250 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2)
LatanileДата: Вт, 19.11.2013, 19:41 | Сообщение # 7471
Старейшина
Статус: Offline
Девочки прошу помощи в трактовке расклада. Делала себе на 2014 год.
1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое)
туз пентаклей
Шанс будет. Нужно его не упустить.
2 — Какой партнер нужен Вопрошающей
королева жезлов
Похоже подкаблучник. Чтобы слушался меня, малоактивный. Вот здесь мне сложно понять((
3 — Какими качествами он должен обладать
король пентаклей
Обеспеченный, с устойчивым материальным положением.
4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру)
отшельник
Ох..тоже не соображу. Может не лезть к нему в душу? Быть самодостаточной и держаться обособленно?
5 - 6 — Совпадают ли ее (5)
2 мечей
Мои нет, я его не понимаю.
и его (6) взгляды на брак и семью
умеренность
А вот он вполне соотвтствует
7 — Место или сфера возможной встречи
паж пентаклей
Возможно на работе или на каких-нибудь курсах.
8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент
4 пентаклей
Нет никого стоящего.
9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом
дьявол, солнце
Все карты статичны. Думаю ничего мне делать не нужно. Сидеть и ждать своего часа.
11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится
6 кубков, повешенный
Вот здесь тоже не поняла...

СимфонияДата: Вт, 19.11.2013, 19:59 | Сообщение # 7472
Старейшина
Latanile,
Цитата Latanile ()
1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое)
туз пентаклей
Шанс будет. Нужно его не упустить.

ну вроде бы так и есть))
Цитата Latanile ()
2 — Какой партнер нужен Вопрошающей
королева жезлов
Похоже подкаблучник. Чтобы слушался меня, малоактивный. Вот здесь мне сложно понять((

доп. тянуть нужно было. Карта может показывала, что и не нужен вам вовсе никто. А королева жезлов это вы. Если женщина - может у вас какие-то соперницы есть или подруги, которые могут помочь.

Цитата Latanile ()
3 — Какими качествами он должен обладать
король пентаклей
Обеспеченный, с устойчивым материальным положением.

мужчина должен быть земным, без полетов в космос, практичным, который может сам принимать решения, не боятся этого. Предприимчивый, может не в плане финансов, а вообще.

Цитата Latanile ()
4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру)
отшельник
Ох..тоже не соображу. Может не лезть к нему в душу? Быть самодостаточной и держаться обособленно?

да глубокой нужно быть, мудрой по жизни, видеть какие-то высшие цели что ли.

Цитата Latanile ()
5 - 6 — Совпадают ли ее (5)
2 мечей
Мои нет, я его не понимаю.
и его (6) взгляды на брак и семью
умеренность
А вот он вполне соотвтствует

ваши - может с позиции рационального подхода...
его - тут не знаю

Цитата Latanile ()
7 — Место или сфера возможной встречи
паж пентаклей
Возможно на работе или на каких-нибудь курсах.

ага, вроде показывает на обучение карта, может просто какие-то покупки, предложения, как вариант в театре или кино biggrin

Цитата Latanile ()
8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент
4 пентаклей
Нет никого стоящего.

ну да, пока что-то не то...

Цитата Latanile ()
9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом
дьявол, солнце
Все карты статичны. Думаю ничего мне делать не нужно. Сидеть и ждать своего часа.

нет, отсидется не получится. Тут СА большая внутренняя работа, отпустить свои прошлые привязанности, не циклится на замужестве, разобраться в себе. По солнцу - как бы не банально это звучало, быть открытой, уметь радоваться этой жизни.
Еще напрашивется ваш внешний вид: яркость, сексуальность должна присутствовать.
Вот еще одна мысль откуда беруться дети (сонце)... дьявол.
Цитата Latanile ()
11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится
6 кубков, повешенный
Вот здесь тоже не поняла...

много, нужно перестроится, проанализировать свои прошлые отношения.

Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

KastoДата: Вт, 19.11.2013, 19:59 | Сообщение # 7473
Старейшина
Latanile,
Смотри что тебе карты сказали про тебя:
Чему надо научится Отельник
Что проработать Дьявол Солнце
Много понадобиться тебе для этого времени 6 кубков и полный пересмотрт своей жизни..имхо.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

LatanileДата: Вт, 19.11.2013, 20:13 | Сообщение # 7474
Старейшина
Симфония, Kasto, спасибо девочки!
Похоже и правда нужно меняться полностью. А то попадаются какие-то не серьезные мужчины, которые жениться не хотят sad

KastoДата: Вт, 19.11.2013, 20:50 | Сообщение # 7475
Старейшина
Latanile,

блин...несерьезные мужики оказывается виноваты cry
Ты карты в своих позициях видела, а выводы так и не сделала sad

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

LatanileДата: Вт, 19.11.2013, 20:56 | Сообщение # 7476
Старейшина
Kasto,
Цитата
Ты карты в своих позициях видела, а выводы так и не сделала
Ну так подобно притягивается к подобному biggrin Какая сама, такие и мужики. Буду работать над собой. Только не представляю как можно измениться? Ведь это мое истинное "Я" sad

kearinaДата: Вт, 19.11.2013, 22:28 | Сообщение # 7477
Старейшина
Latanile,
А у тебя сейчас есть какие-то уже отношения?

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

viskiДата: Вт, 19.11.2013, 23:36 | Сообщение # 7478
Завсегдатай
Elana,благодарю! "отчет" о проделанной работе дам в январе,интересная расшифровка,время покажет

LatanileДата: Ср, 20.11.2013, 07:36 | Сообщение # 7479
Старейшина
kearina, есть. Но, там не отношения, а сплошные мучения sad

kearinaДата: Ср, 20.11.2013, 08:52 | Сообщение # 7480
Старейшина
Latanile,
Цитата Latanile ()
отшельник

Цитата Latanile ()
паж пентаклей

Цитата Latanile ()
дьявол, солнце

Цитата Latanile ()
6 кубков, повешенный

Вот по этим картам пока ты не выйдешь из старых отношений ты не найдешь достойного претендента,так как эти старые отношения(возможно с человеком из прошлого-6К) тебя тормозят(Повешенный) не дают развиваться(Повешенный)-надо их прекратить(Повешенный),тем более что они мучительны(Повешенный)
Так что тебе надо стать в буквальном смысле Отшельником(уход отказ) чтоб получить новый опыт(Паж пентаклей),а Дьявол здесь как ни странно-поддаться соблазну,не держаться за старое

Цитата Latanile ()
8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент 4 пентаклей

И вот тут ты старыми отношениями все же дорожишь,хоть и тяжелы они тебе,вцепилась в него ,как в последний шанс(Туз пентов туда же),терпишь пока ,но уже готова взорваться(2М) а он не мычит не телится(Умеренность)

так что уходи от туда где нет развития
flowers

EnergiДата: Ср, 20.11.2013, 09:22 | Сообщение # 7481
Признанный
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке карт по раскладу. Не совсем понимаю значение 5 пент. в данном случае.

Сообщение отредактировал Energia - Ср, 20.11.2013, 09:26

kearinaДата: Ср, 20.11.2013, 09:37 | Сообщение # 7482
Старейшина
Energia,
Цитата Energia ()
2. Прошлые причины, которые влияют на ситуацию. 4 пент

может быть есть отношения , которые так или иначе нужны квернрке,тем более что
Цитата Energia ()
3. Встретит ли женщина подходящего ей партнера в течение установленного срока. 5 пент.

здесь много может быть вариантов,но скорее всего женщине будет не до партнеров,деперессия,потеря,одиночество, покинутость... почему?? Суд-развод,расставание с бывшим партнером??
Цитата Energia ()
4. Характеристика данного партнера. Колесница
Колесница -конфликт ссора ... Что у вас развод с бывшим,расставание?

EnergiДата: Ср, 20.11.2013, 10:13 | Сообщение # 7483
Признанный
kearina, женщину не держат прошлые отношения. С её стороны свободно.

kearinaДата: Ср, 20.11.2013, 10:19 | Сообщение # 7484
Старейшина
Energia,
5Пен-может быть так же и картой любовников,у которых нет возможности встречаться открыто или так часто как хотелось бы ,
4Пен в прошлом опыте - могут быть отношения без развития ,или нежелание вообще эти отношения заводить..
Все же 5 пен-не особо хорошая карта на "подходящего партнера",даже если он и будет ,подходящим его назвать трудно,скорее товарищ по несчастью,такой же одиночка(4П)

EnergiДата: Ср, 20.11.2013, 10:49 | Сообщение # 7485
Признанный
Цитата kearina ()
4Пен в прошлом опыте - могут быть отношения без развития ,или нежелание вообще эти отношения заводить..
Вы правы, было такое.

Цитата kearina ()
Все же 5 пен-не особо хорошая карта на "подходящего партнера",даже если он и будет ,подходящим его назвать трудно,скорее товарищ по несчастью,такой же одиночка(4П)
Не исключено.
kearina, спасибо за подсказку. Ситуация проясняется. Это может иметь место.

Сообщение отредактировал Energia - Ср, 20.11.2013, 13:54

LatanileДата: Ср, 20.11.2013, 10:55 | Сообщение # 7486
Старейшина
kearina,

Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 20.11.2013, 10:55

IrishaДата: Ср, 20.11.2013, 11:37 | Сообщение # 7487
Постоялец
Energia,
Цитата Energia ()
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке карт по раскладу. Не совсем понимаю значение 5 пент. в данном случае.

При первом взгляде на расклад я бы согласилась с Kearina, поскольку увидела нежелание девушки отпускать (4 пент) прошлое (Суд), которая буквально стоит под дверью и просит о чувствах другого (5 пент), коему по большому счету и так не плохо (Колесница). Но если рассматривать свободную от отношений женщину, то перспективы возникновения в загаданный срок отношений я не увидела. Квинт – Отшельник. 4 пентаклей для одинокого человека может говорить о нежелании или неумении проявлять свои чувства, о шаблонах поведения, которые не способствуют построению отношений. А следствием 4 пент стала 5 пент – ощущение ненужности, безнадежности. Но женщина готова к новым отношениям, она по Суду буквально зовет их в свою жизнь, ей нужно открыть в себе новые стороны личности, освободиться от чего-то надоевшего, сковывающего и принять решительные шаги, возможно отправиться в поездку (Колесница), нельзя сидеть сложа руки. И тогда она вырвется из прежнего образа жизни к новым перспективам.

EnergiДата: Ср, 20.11.2013, 13:26 | Сообщение # 7488
Признанный
Цитата Irisha ()
увидела нежелание девушки отпускать (4 пент) прошлое (Суд), которая буквально стоит под дверью и просит о чувствах другого (5 пент), коему по большому счету и так не плохо (Колесница)

Цитата Irisha ()
4 пентаклей для одинокого человека может говорить о нежелании или неумении проявлять свои чувства, о шаблонах поведения, которые не способствуют построению отношений. А следствием 4 пент стала 5 пент – ощущение ненужности, безнадежности.

Цитата Irisha ()
ей нужно открыть в себе новые стороны личности, освободиться от чего-то надоевшего, сковывающего и принять решительные шаги,

Irisha, спасибо! Помогли увидеть картину. Портрет женщины описан верно.

Сообщение отредактировал Energia - Ср, 20.11.2013, 13:53

CHUMAДата: Ср, 20.11.2013, 19:45 | Сообщение # 7489
Пользователь
Девочки, привет! Я к вам за помощью опять smile
Дама, 36 лет. Начала встречаться с двумя мужчинами. Не скучают люди tongue Её интересует будет ли интим.
№1 холост: 4 Мечей, 10 Мечей, Дьявол (доп 5 Жезлов), дно 2 Мечей
№2 женат: 4 Жезлов, Дьявол (доп 3 Пентаклей), Паж Пентаклей, дно 6 Мечей

Прямо братья-близнецы какие-то biggrin Поначалу оба будут тормозить, судя по четвёркам, но потом обоих прорвёт по Дьяволу? В первом случае ещё у кого-то из них сомнения какие-то по дну 2 Мечам. И вообще там какая-то гремучая смесь: и Дьявол, и 10 Мечей, и 5 Жезлов wacko
А во втором 3 Пенаклей это наверное, то что он женат показало, треугольник? А Паж Пентаклей к чему? По 6 мечей он, наверное, "уплывёт" от неё сразу после секаса?
Я ещё хочу квинты научиться считать. Дно не беру в расчёт и карты двора тоже. Тогда выходит в первом случае: 4+10+15 = 29 = 2+9 = 11 (Сила) С Дьяволом для этого случая особо хорошо, хи-хи wink . А во втором 4 + 15 = 19 (Солнце)

FoxyLadyДата: Ср, 20.11.2013, 20:48 | Сообщение # 7490
Старейшина
CHUMA, я бы секс предположила со второым кот. женат
4 жезлов квартира
дьявол секс с выгодой для себя 3 пентаклей
паж пентаклей удовольствие или шанс
6 мечей разошлись разбежались...

РенеДата: Ср, 20.11.2013, 22:42 | Сообщение # 7491
Старейшина
CHUMA, я бы тоже предположила, что со вторым.
Хотя, и первый может на раз активизироваться, а потом исчезнуть с горизонта.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

natduДата: Ср, 20.11.2013, 23:57 | Сообщение # 7492
Признанный
Девочки,помогите с трактовкой: что ждет в личной жизни в течение месяца? Смерть,суд,солнце-- прежние отношения завершаются и приходит радость и спокойствие,личная жизнь налаживается? Спасибо

маргарита

Lerochka2012Дата: Чт, 21.11.2013, 00:06 | Сообщение # 7493
Старейшина
Девочки ,добрый вечер ,очень нужна ваша помощь .Подруга судится с горводоканалом ,попросила сделать расклад :"Анализ и прогноз любого судебного процесса ".Вот сам расклад :
1 - Ваши претензии: чего вы требуете.6 пентаклей – правомерно решился вопрос ,чтобы не платить то ,что не должны
2 - Истинные Ваши намерения. Отшельник – отстоять истину ,опираясь на закон
3 - Совет для Вас. – Маг - Начинайте действовать! Поверьте в свои способности, в возможность справиться с предстоящим делом.
4 - Исход дела для Вас (решение суда). Правосудие – я думаю решение будет в нашу пользу ,справедливым
5 - Претензии оппонента: чего он требует.- 2 мечей - загнать в угол ,чтобы было безвыходное положение
6 - Истинные намерения оппонента. Рыцарь пентаклей - Получить деньги любым путем .
7 - Совет для оппонента (предупреждение для Вас – чего Вы больше всего должны опасаться со стороны оппонента).Туз Кубков - воспользуйтесь предоставленным шансом, он обещает вам большую удачу. Но существует опасность «утонуть в эмоциях».
8 - Исход дела для оппонентаПаж Кубков - тоже не плохой ,останется доволен wacko ,а как тогда решение по закону ,если оно получится неправомерным ,чего-то я запуталась wacko

Девочки ,пожалуйста ,прокомментируйте мой расклад ,у кого может другое его видение ,я ведь знаю ситуацию и возможно сужу неадекватно . flowers flowers flowers

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

СимфонияДата: Чт, 21.11.2013, 00:25 | Сообщение # 7494
Старейшина
Lerochka2012,
Цитата Lerochka2012 ()
1 - Ваши претензии: чего вы требуете. – 6 пентаклей – правомерно решился вопрос ,чтобы не платить то ,что не должны

правильный обмен энергиями, сколько воды - столько и денег.

Цитата Lerochka2012 ()
2 - Истинные Ваши намерения. Отшельник – отстоять истину ,опираясь на закон

ммм.. тут конечно у подруги лучше спросить, не знаю даже

Цитата Lerochka2012 ()
3 - Совет для Вас. – Маг - Начинайте действовать! Поверьте в свои способности, в возможность справиться с предстоящим делом.

как вариант делом должен заниматься профессионал

Цитата Lerochka2012 ()
4 - Исход дела для Вас (решение суда). – Правосудие – я думаю решение будет в нашу пользу ,справедливым

как вариант - да

Цитата Lerochka2012 ()
5 - Претензии оппонента: чего он требует.- 2 мечей - загнать в угол ,чтобы было безвыходное положение

а что там в общем? может они хотят перекрыть воду или еще что-то закрыть. Может быть еще, что ничего личного, и им все равно на самом деле.

Цитата Lerochka2012 ()
6 - Истинные намерения оппонента. Рыцарь пентаклей - Получить деньги любым путем .

там все стоит на потоке, люди просто исполняют свою работу. Все без эмоций, сухо и по делу, финансовому конечно.

Цитата Lerochka2012 ()
7 - Совет для оппонента (предупреждение для Вас – чего Вы больше всего должны опасаться со стороны оппонента). – Туз Кубков - воспользуйтесь предоставленным шансом, он обещает вам большую удачу. Но существует опасность «утонуть в эмоциях».

гыгы, туз кубков - это же вода)))) опасаться, что в руках (руке на карте) вода.

Цитата Lerochka2012 ()
8 - Исход дела для оппонента – Паж Кубков - тоже не плохой ,останется доволен wacko ,а как тогда решение по закону ,если оно получится неправомерным ,чего-то я запуталась wacko

вроде как паж в кубке воду предлагает))) может быть мирное урегулирование спора.

Вообще очень хороший расклад "весы правосудия", проверен не раз.

Lerochka2012Дата: Чт, 21.11.2013, 00:41 | Сообщение # 7495
Старейшина
Симфония,
Цитата Симфония ()
а что там в общем? может они хотят перекрыть воду или еще что-то закрыть. Может быть еще, что ничего личного, и им все равно на самом деле

они ( горводоканал ) один иск подали еще в том году ,ей присудили по нем платить где-то половину суммы ,на какую они подавали иск ,а теперь они якобы обнаружили ,что она вынимала Таракан ( из трубы ,якобы соседи жаловались ,что он к ним упал ,но моя подруга его не трогала ,т.к. она ж рукой в трубу не залезет biggrin ,а чтобы кого-то нанимать нужны деньги ,а их нет ) и подали опять иск ,чтобы содрать с нее деньги за самовольное подключение и опять хотят снять с нее долг за определенный период ,но у нее нет договора с ними и они не хотят с ней его заключать ,они свои права передали другой организации ,которая имеет право подавать иски в суд ,предоставлять услуги горводоканала ,а они обычные ПЕ ,а не юридическое лицо . Но делают вид ,что они имеют на это право ( предоставлять услуги населению ) .
Цитата Симфония ()
вроде как паж в кубке воду предлагает))) может быть мирное урегулирование спора.

на мирное урегулирование они навряд ли настроены ,опять пришло извещение на оплату ,а то опять будет отключение воды .

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

СимфонияДата: Чт, 21.11.2013, 01:24 | Сообщение # 7496
Старейшина
Diamant,

Lerochka2012,
Цитата Lerochka2012 ()
вынимала Таракан

божечки, а что такое Таракан?)))))

Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 21.11.2013, 01:28

Lerochka2012Дата: Чт, 21.11.2013, 01:32 | Сообщение # 7497
Старейшина
Симфония,
Цитата Симфония
божечки, а что такое Таракан?)))))

это такая заглушка в канализацию ,она перекрывает поступление воды в канализацию ,она еще Спрут называется ( я не знаю ,где вы живете ,но у нас на Донбассе такое часто практикуют ,если у человека есть долги перед горводоканалом ) )))

777-021Дата: Чт, 21.11.2013, 08:31 | Сообщение # 7498
Узнаваемый
Сделала расклад,перейду ли на новую должность до конца года?Работаю 1.
5 года.
Маг,Императрица перев.,8 булав.
Я думаю.да.Это будет стремительно.Но смущает Императр.перев.А также квинт Повешанный.Колода РУ.
Цитата (777-021)

мне кажется, что наоборот будет застой....Императрица перевернута, да и квинт Повешенный...

777-021,
Цитата (777-021)
Сделала расклад,перейду ли на новую должность до конца года?Работаю 1.
5 года.
Я думаю.да.Это будет стремительно.Но смущает Императр.перев.А также квинт Повешанный.Колода РУ.
Jamitte
да, похоже на то, что смените должность. квинт я не учитываю

777-021,
Цитата 777-021 ()
Переведут ли до конца года официально на должность логиста?(ответ не знаю)

КФ,2 ЖЕЗЛОВ,10 ЧАШ-думаю да, будут перемены , по итогу буду довольна.
Jamitte
тоже думаю, что все сложится
Моя ОС

Все, свершилось!!!!)))) С 25.11.13 официальный перевод на должность логиста!!!! Ура, спасибо шефу!!!!

FoxyLadyДата: Чт, 21.11.2013, 08:49 | Сообщение # 7499
Старейшина
Цитата natdu ()
Девочки,помогите с трактовкой: что ждет в личной жизни в течение месяца? Смерть,суд,солнце-- прежние отношения завершаются и приходит радость и спокойствие,личная жизнь налаживается? Спасиб

закончится какая то острая или мучающая ситуация, начнется новый виток, возобновится что то. но уже с пониманием и полным "Освещением ситуации"
если например в прошлом была ссора, то возможно примирение но уже с полной ясностью и расставлением точек на i.

shallyДата: Чт, 21.11.2013, 12:24 | Сообщение # 7500
Узнаваемый
Девочки, когда на позицию как партнер хочет видеть итог отношений выпадает король мечей, как можно трактовать? Что он хочет быть главным в отношениях?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz