Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 240 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 240 - Форум о Таро и Оракулах
777-021, С каким-то женатиком,по видимому.Так,чисто перепихон,без дальнейшего развития. Я вот только не пойму Правосудие. Что за место такое может быть.Ну не зал суда явно..И не дом.И не отель. Про работу подумалось.Хотя карта вроде не о том,ну если конечно вы не в нотариальной конторе работаете.
777-021, С каким-то женатиком,по видимому.Так,чисто перепихон,без дальнейшего развития. Я вот только не пойму Правосудие. Что за место такое может быть.Ну не зал суда явно..И не дом.И не отель. Про работу подумалось.Хотя карта вроде не о том,ну если конечно вы не в нотариальной конторе работаете.
я тоже подумала про женатого,и тоже считаю,что это будет секс ради секса. но вот что за место такое правосудие, самой интересно,работаю не в нотар.конторе.
777-021, Ну может он будет работать в нотариальной конторе. Всякое бывает. А вообще на работу подумалось..Что-то официальное такое. Или на их брачном ложе в отсутствии жены.
airin, Ну тогда получается,что Правосудие может иметь любую "локализацию". А хотелось бы поточнее,поэтому и крепятся за каждым арканом свои какие-то значения.
Ну тогда получается,что Правосудие может иметь любую "локализацию". А хотелось бы поточнее,поэтому и крепятся за каждым арканом свои какие-то значения.
ну у нас тут дальше зала судебных заседаний не идет))) :D
777-021,
Цитата777-021 ()
На стуле (судя по изображению)
а что? почему игнорировать ИЗОБРАЖЕНИЕ???? может так и будет?))
аа..... может, супружеская спальня??? во прикол)))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 03.11.2013, 21:51
Девочки,посмотрите пожалуйста Поздравит меня МЧ с ДР? Паж монет,Императрица,Король кубков. ДНО:Колесница Думаю поздравит,может при встречи. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Помогите пожалуйста с трактовкой, расклад на себя и бывшего мужа, он мне сегодня во сне приснился, что бывает крайне редко, а если снится, то мы обязательно во сне ругаемся, а на яву он объявляется в самое ближайшее время, либо звонит, либо смс пишет, вот решила разобраться Думает 3 кубков Говорит 3 жезлов Чувствует Рыцарь мечей Хочет Паж мечей Сделает 7 жезлов Его цель 10 кубков У меня 2 варианта либо вообще обо мне думает, у него всё хорошо, новая жизнь, а ко мне только злость и агрессия, либо хочет наладит отношения, готов пообщаться, чтоб разрулить наш конфликт, так как расстались плохо Будет ли общение в бл.время Рыцарь мечей 7 жезлов Дама кубков - нет скорее всего, нет у него такого желания, есть агрессия относительно меня
Поздравит меня МЧ с ДР? Паж монет,Императрица,Король кубков. ДНО:Колесница
знааааешь... что то я думаю, он или ПРИ СЛУЧАЕ именно поздравит...не спешит он, это точно..Может, в отъезде, по КОЛЕСНИЦА...А так- вообще тянет сказать, что неа... не поздравит..но помнит))
девы)) в кои то веки я хочу спросить..)) Смотрите. вопрос простой: СОСТОИТСЯ ли ПОЕЗДКА в указанные сроки? вытащила: КОЛЕСНИЦА+ 5 жезлов, ЛУНА, 9 мечей+ КОЛЕСО. дно 8 пентакли. вроде бы или нет, или- ооочень напряженная ситуэйшн...у кого какие мнения? Надеюсь, что смогу дать ОС, в течение 3 недель.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 04.11.2013, 15:47
да, возможно и так, но еще может быть и разочарование в ней, в поездке...не принесет удовольствия..м.б.и так... %)попрутся...будут напряжены, и просто терпеть общество друг друга.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 04.11.2013, 15:56
девочки, спросила у карт, что человек чувствует ко мне. сразу скажу, что отношения остаются желать лучшего, тем более, что вчера еще очередной миниконфликт вышел.
по первой карте и ее допу мне еще понятно- это противоречия, внутренние конфликты, а дальше....просто раньше всегда выпадали то СУды, то Башни, и для меня было все понятно, а сейчас ничего такого не выпало, вот я и не знаю, что думать, т.к. по поведению вроде все и осталось на уровне Башни и прочего негатива.
у него любовница по этим картам, и он в сомнениях весь, что ему делать... как то так увидела
согласна со всем вышесказанным, только не уверена, что у него есть любовница, возможно, что-то было или есть (встречи, контакты) время от времени...на любовницу нужно время, а он после работы дома, да и не всегда в выходные дни куда-то уходит...и в рабочей одежде к любовнице как-то несолидно идти...поэтому тут я не совсем уверена..
на любовницу нужно время, а он после работы дома, да и не всегда в выходные дни куда-то уходит...и в рабочей одежде к любовнице как-то несолидно идти...поэтому тут я не совсем уверена..
ох, зря вы так думаете!!!на собственном опыте проверено-можно и в рабочее время успевать, а страсть иногда так накрывает, что на одежду вообще внимания не обращается! 7 мечей и дама кубков тут красноречиво говорят,что есть связь на стороне:((( ну, эт только мои домыслы, послушайте,что другие скажут!;)
ох, зря вы так думаете!!!на собственном опыте проверено-можно и в рабочее время успевать, а страсть иногда так накрывает, что на одежду вообще внимания не обращается! 7 мечей и дама кубков тут красноречиво говорят,что есть связь на стороне:((( ну, эт только мои домыслы, послушайте,что другие скажут!;)
согласна с вами, что такое вполне возможно, разве что это более физиологическая у него потребность, чем страсть. поживем-увидим! спасибо!
Vilena, я уж глядела на ваш расклад, вот чет нифига не поняла но попробую! Думает 3 кубков - Говорит 3 жезлов - я думаю он не плохо к вам относится, вполне по дружески по этим двум картам! Чувствует Рыцарь мечей -а вот тут конфликт в чувствах, видимо оскорблен был, не переварил еще обиду! Хочет Паж мечей -возможно и хотел бы вам написать,пообщаться виртуально! Сделает 7 жезлов -но я думаю не будет это делать! Его цель 10 кубков -так как хочет сохранить свое эмоциональное спокойствие!
Silva , ваш КК Загаданный срок месяц ( до 04.12.13 )
1сама ситуация на сегодняшний момент 6 пентаклей Образно говоря :ждете милости .Снизойдут ли до вас и одарят щедротами наконец и скажут :"да"
2.импульс извне что её может преломить :помочь/помешать Рыцарь Мечей .конфликтная ситуация,проявленное недовольство ухудшить ситуацию
3 На чем ситуация покоится /фундамент Королева Пентаклей От женщины зависит принятие решения. Начальница женщина ?
4.То к чему вы стремитесь/осознанное 6 чаш Странная на самом деле карта выпала .На этой работе ваши друзья/родственнике не работают ? Брать может быть или одноклассник ? Либо о такой работе вы с детства мечтали ,а сейчас есть возможность осуществить эту мечту
5.Недавнее прошлое 10 пентаклейДо сего момента вы либо не работали .Либо работали в дружном коллктиве ,нечто вроде семьи
6. Ближайшее будушее : Паж Посохов+ Королева Посохов Будут новости от женщины ,темноволосой и шустрой
7.Как вы будете оценивать сложившуюся ситуацию :Луна ясно ,то ,что вам ничего не ясно .Блуждание в потемках : в загаданный срок ситуация не прояснится .Либо как вариант вскрется обман для вас
7 Как остальные будут оценивать ситуацию 10 чаш здесь либо близкие поддерживать /утешать вас станут Либо будут вас видеть в стенах родных, те сидящей дома,без работы
9 Ваши надежды и опасения,связанные с с этой ситуацией 10 мечей : боитесь потерпеть фиаско,что ничего у вас не получится.
10 Итог ( возьмут ли вас на работу ) 7 посохов Вам придется образно говоря повоевать за место под солнцем. Скорее всего вы не одна претендентка,есть конкуренты. Учитывая выпавшие Луну и 10 мечей в ближайший месяц вопрос не решится .Либо решится ,но не в вашу пользу и на это место вас не возьмут