Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 235 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 235 - Форум о Таро и Оракулах
айрин, я вроде так и сделала,вот только не знаю что из этого получиться,он как только чувствует что теряет контроль надо мной сразу появляеться в моей жизни и тогда страдаю не только я и мои воздыхатели он мной манепулирует с помощью детей,а тут я бессильна Кому должна ОС пожалуйста напомните
девочки может ещё будут мнения т.к. ситуация там непростая, люди практически расстались, причина - у мужчины заскок, начал думать о душе,мол пора бы уже остепениться и вести спокойную жизнь, но точки над "и" ещё не расставлены пока, может 3 жезлы как раз и говорит о том, что он уже планирует что то другое? т.е новый этап своей жизни,без неё?
Сообщение отредактировал batterfly - Вт, 22.10.2013, 17:30
а мч женат? потому как если он женат ( а мне сдается, что это так) то на мой взгляд, он просто хочет чтобы отношения сами сошли наконец на нет, без его участия .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 22.10.2013, 17:40
да, но там и она замужем...но там он и с женой не особо (т.е.) не из-за того ,что с женой там всё наладить хочет, он уже не молод просто и начались мысли о том ,что он много грешил в жизни и поэтому у него теперь и со здоровьем плохо и т.п. вообщем причину он назвал, но вот что дальше?
Сообщение отредактировал batterfly - Вт, 22.10.2013, 17:42
я ответила вам в первом своем посте.. 3 жезлов- это прошлое КФ- настоящее, изменение хода ситуации Суд- у меня это карта почти всегда говорит НЕТ, это окончание.. РК уйдет в пассив, в состоянии не трогайте меня, я в домике.. ни да ни нет говорить не будет , но и действий никаких не будет.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
она просто думает, что вы сами не заинтересованы в общении. Вы же спросили : что она о вас думает, значит карта 2 кубка ПП это относится к вам,а так как 2 кубка эта карта всякого милого парного общения, теплоты, симпатии и взаимной необходимости в положении ПП, вот она и думает, что у вас всего этого к ней сейчас нет... имхо.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 22.10.2013, 17:51
Amanda, а вы спросите карты, почему она не хочет с вами общаться? просто иногда бывает так, что люди друг другу в общение дали все, что могли, и оно заканчивается:(( это закономерно:(
Спрошу, возможно, что так. Просто я тяжело отпускаю людей, они - часть меня, хотя они спокойно могут рвать десятилетнюю дружбу, бывало) Спасибо за помощь, lisa2382
вероятность сведена к нулю и "в горе и в радости "вместе и по Дьяволу просто привязанность не от хорошей жизни прям как идея "фикс" обжалованию не подлежит нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 22.10.2013, 18:15
состоится ли поездка?6 жезлов(п)6 мечей(п)-странные карты,предположу что пересмотрите даты или будет небольшая задержка в пути..
Все состоялось... и как ни странно все по расписанию, без задержек...
ЦитатаВита ()
2 - как она будет проходить?7 мечей(п)Колесница-динамично,не будете сидеть на месте,('экскурссии)должны реализовать свои планы и желания,есть вероятность что раскроете какую то тайную информацию или узнаете секрет
тут все прям в точку... Очень динамичная поездка была... исколесили пол Германии, Швейцарии и Австрию захватили, каждый день с раннего утра и до позднего вечера галопировали И вот на счет тайны вы все правильно увидели... саму тайну я не раскрыла но заинтриговали....
ЦитатаВита ()
3 - доставит ли она мне удовольствие?-Королева пен(п)Жрец(п)-я думаю да,может вы едите с женщиной?единственное с ее стороны возможна некоторый обман или невыполненое обещание.
ДА! все понравилось, жили у родственника, женщины в поездке не было, ездила с мужем. А вот дома у нас оставалась сестра мужа, вот тут и обман и неприятности...
ЦитатаВита ()
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки?-Император,5 мечей-я думаю нет, мелкий конфликт может быть с человеком в форме(госструктура)
конфликтов в поездке не было... а вот со здоровьем .... в Цюрихе попали под дождь ... и последние три дня хлюпала носом вообщем простыла
ЦитатаВита ()
5 - какие впечатления получу я от поездки?Мир(п)8 куб(п)-положительное,вы запомните поездку надолго и будете ее вспоминать,захотите вернутся в это место
это точно! в поездке по Австрии присмотрели домик в горах и запланировали следующий отдых провести там
ЦитатаВита ()
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми?2 жезлов,2 мечей(п)-я думаю нет.
вообще всю поездку провели втроем (я, муж и родственник) но когда были на октоберфесте познакомились с молодой парой из Австралии, очень приятные ребята, оставили о себе очень позитивные воспоминани
ЦитатаВита ()
7 - каким будет возвращение?Рыцарь пен-как запланировали ,все пойдет своим чередом
Да, да да! все прошло успешно!
ЦитатаВита ()
буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? 6 куб-скорее всего есть возможность встречи старых знакомых или с тем,с кем поедете
конечно же общение со старыми знакомыми продолжится, более того родственник у которого мы жили приедет к нам уже в ноябре Большое спасибо за проделанную вами работу! Ваш расклад на мою поездку очень точен
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Добрый день! Спросила у карт будет ли мне хватать денег (будут ли у меня свободные деньги) если я буду сама снимать квартиру? 6 монет,8 булав,Иерофант- как то мужчина будет помогать материально не знаю как сюда отнести 8 жезлов Что будет у меня с ЛЖ если буду жить одна- Император,8 монет,10 монет- после некоторой работы над отношениями я приобрету семью? Совет в данной ситуации-8 жезлов,7 мечей,10 жезлов,Туз булав.-нужно побыстрее переехать?
я спросила про личную жизнь в случае самостоятельного проживания и нужно ли мне снять квартиру (совет).
Мне кажется, помощь будет от случая к случаю Остальных вопросов не поняла
Цитата777-021 ()
Совет в данной ситуации-8 жезлов,7 мечей,10 жезлов,Туз булав.-нужно побыстрее переехать?
Мож, подумать еще раз, все взвесить
Цитата777-021 ()
то будет у меня с ЛЖ если буду жить одна- Император,8 монет,10 монет- после некоторой работы над отношениями я приобрету семью?
Хоть тут и император, но мне кажется - карты говорят, что вы "зависните" на работе, по зарабатыванию денег на оплату жилья Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
девочки может ещё будут мнения т.к. ситуация там непростая, люди практически расстались, причина - у мужчины заскок, начал думать о душе,мол пора бы уже остепениться и вести спокойную жизнь, но точки над "и" ещё не расставлены пока, может 3 жезлы как раз и говорит о том, что он уже планирует что то другое? т.е новый этап своей жизни,без неё?
вопрос звучал, хочет ли продолжать отношения, а не каких отношений хочет, что планирует и что чувствует. хотеть можно одно, думать другое, чувствовать третье, а уж планировать и действовать абсолютно иначе. поэтому, на мой взгляд, на поставленный вопрос карты ответили вполне четко и однозначно
Amanda,
ЦитатаAmanda ()
Девочки, добрый вечер! Подскажите, что думает обо мне подруга, мы не виделись уже пару месяцев, она не пишет... 2 Кубков (перевернутая)
думает, что ничего общего нет у вас, вы разные, ничего не объединяет
777-021,
Цитата777-021 ()
Спросила у карт будет ли мне хватать денег (будут ли у меня свободные деньги) если я буду сама снимать квартиру? 6 монет,8 булав,Иерофант- как то мужчина будет помогать материально
денег будет впритык, вероятно будете либо подработку искать, либо просить о повышении з/п у нынешнего руководства. если есть мужчина, с которым серьезные отношения, то может и к нему будете обращаться. хотя возникает закономерный вопрос - если отношения серьезные, то почему он не платит за жилье?... так что думаю, это речь о начальнике
Цитата777-021 ()
Что будет у меня с ЛЖ если буду жить одна- Император,8 монет,10 монет- после некоторой работы над отношениями я приобрету семью?
вся в работу уйдете, не до личной жизни будет, надо деньги будет зарабатывать, чтоб хватило на все
Цитата777-021 ()
Совет в данной ситуации-8 жезлов,7 мечей,10 жезлов,Туз булав.-нужно побыстрее переехать?
активно просить помощи финансовой (начальника, любовника и т.п.), даже можно красочно приврать про то, как Вам непросто живется
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
П1 - Он Башня+Всадник кубков-крушение надежд и идеалов, разочарование полное П2 - Она Жрица+2 динариев - не знает,что же ей делать, сомнения и непонимание ситуации 3 – Что происходит сейчас Отшельник+3 мечей отдалились друг от друга, закрыты
согласна
Цитатаlisa2382 ()
4 – Чего хочет он? Повешенный+4 динариев все оставить так, как есть
как страус голову в песок спрятал, ничего решать не хочет, завис в сложившейся ситуации. но разрыва точно не хочет
Цитатаlisa2382 ()
5 – Чего хочет она? Спаведливость+Император то же самое, сохранение статуса и отношений
у нее претензий куча к нему, хочет, чтобы он признал свою вину, и да, хочет сохранить статус и отношения
Цитатаlisa2382 ()
6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше? Маг 6 мечей Суд+Королева кубков мужчина уйдет к другим берегам...
если у него есть любовница, то может к ней отчалить. а вот если нет, то думаю, что возможно возобновление отношений в этой паре
Цитатаlisa2382 ()
9 – Что будет делать он? Папа+5 жезлов вот тут не поняла...будет туда сюда скакать, Фортуна квинт...
будет исполнять свои обязанности мужа, ухода его не вижу
Цитатаlisa2382 ()
10 –Что будет делать она? 10 жезлов+3 динариев будет терпеть и дальше
похоже так
Цитатаlisa2382 ()
11 – Вероятность расставания? 5 динариев+Паж жезлов+Дьявол вот тут не пойму тоже, по дьяволу думаю да, возможно...
а я думаю, нет тут расставания. то ли ребенок их держит, то ли взятые на себя ранее обязательства и обещания (по Пажу). но они вместе (по Дьяволу)
Цитатаlisa2382 ()
12 – «за» разрыв 9 мечей+Солнце отпадут все сомнения и душевные переживания и муки 13 – «против» разрыва 10 мечей+король мечей не поняла, помогите плиз
возможность разрыва надуманная. а против этого он сам. ну вот так я увидела...
Сообщение отредактировал Jamitte - Вт, 22.10.2013, 20:21
Katerina87, а вы то как сами думаете? мне кажется что не особо,не серьезно все у него по отношению к вам типа разочарован но "на безрыбье и рак рыба" будет с вами валять дурака и по Жрецу(квинт) держать дистанцию надо было тянуть одну карту к Рыцарю,он последний выпал и непонятно в какую он сторону повернул от вас или к вам? НО судя по другому раскладу в параллельной теме ,там тоже карты статичные выпали то я думаю тогда от вас,не будет он с вами встречаться карты 5 кубков 10 мечей не в вашу пользу говорят нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 23.10.2013, 09:52
Девушки, подскажите: на вопрос, понравилась ли я новому знакомому, вытащила карты "5 Кубков + Шут + Рыцарь Жезлов" . Мне кажется, что нет dry , видимо, он даже во мне как-то разочаровался...
думаю, что нет по Шуту с Рыцарем жезлов - что-то не то Вы ему наговорили, могли ему показаться несерьезной, слишком болтливой, также он мог решить, что у Вас нет каких-то четких целей в жизни, распыленность, бездумная деятельность и т.п.
Сегодня была на одном мероприятии с мч (любовник) где были все его друзья. Он меня с ними не знакомил, потому что официально мы как бы не вместе но уверена комментариев была куча. Какое впечатление я на них произвела? Жрица Смерть (10 жезлов 2 чаши Влюбленные) 4 жезла дно Дьявол Понятно, что подозревают нас в связи)) я типо таинственная, в целом понравилась всем. А вот на смерти торможу..тяжело с такой как я быть в отношениях или что тут?
вопрос звучал, хочет ли продолжать отношения, а не каких отношений хочет, что планирует и что чувствует. хотеть можно одно, думать другое, чувствовать третье, а уж планировать и действовать абсолютно иначе. поэтому, на мой взгляд, на поставленный вопрос карты ответили вполне четко и однозначно
соглашусь. спасибо!
Emeliya мне кажется Вы были очень сексуальны...
нужно узнать девочки очень: живёт ли женщина ещё в ...районе? к.ф.-рыцарь чаш-солнце ))) переехала всё таки думаю
Сообщение отредактировал batterfly - Ср, 23.10.2013, 19:52
Мне кажется, что ты не тот вопрос задала, который тебя интересует, вернее не верно сформулировала)))))) Ты де была с ним на рабочей встрече , похоже... И если так, то никто вас ни в чем не подозревает, ты просто теперь для них член из коллектива 4 жезла, но пока темная лошадка Жрица Смерть,а по допам смерти они пока так тебя и не раскусили, хорошо для них это или плохо.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ключ: 1- прошлое вопрошающего. 2 кубков Оптиместический взгляд на жизнь 2- настоящее вопрошающего 3 жезлов Достила своей цели,построили прочный фундамент. 3- будущее вопрошающего 7 мечей Буду обманывать себя 4- события ближайшего будущего Паж кубков(9 пенкалей) Поступит предложения при помощи которого я преобрету новые высоты. 5- события промежуточного будущего Королева мечей(9 мечей) Нужно хлоднокровно избавиться от всего что отжило себя 6- события отдалённого будущего Король пенкалей(Жрица) Тайная связь с самодостаточным мужчиной Кому должна ОС пожалуйста напомните
Да ничего нового опять, в прошлом были отношения, в настоящем больше озабочены своими планами на будущее, в будущем будете заняты детьми и собой, в промежуточном будете однана один с своей бедой и жаждой мести , а закончится все любовнице женатого мч... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.