Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 109 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 109 - Форум о Таро и Оракулах
Добрый день!Сегодня в день своего д.р. сделала расклад на события будущего.Колода классическая. 1,2,3) - общий фон грядущих событий-Суд,Паж мечей,Дьявол-произойдет какая трансформация,решительный отказ от гнета,бремени,от того что меня сковывает. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время?-4 монет перев.,Дама чаш-это я и что то неладно у меня с материальной стабильностью.Так что ж хорошего. 6,7) - что плохого?-6 кубков,8 булав-стремительное будущее ворвется в мою жизнь. 8) - что неожиданного?-9 монет перев- опять проблемы с финансами((( 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?-Рыцарь булав перев.,Рыцарь чаш перев.-обман и предательство.
1)Чего я жду от МЧ на сегодн.день?2 Кубков,Солнце,Паж Мечей
Приятных встреч, ухаживаний, чтобы взял бразды правления по этому вопросу на себя.
Цитата (Lilo)
2)Хочет МЧ со мной отношений?Паж Пентаклей,6 Мечей,8 Жезлов
У него уже зарождаются крепкие чувства и это его несколько настораживает, т.к. происходит все достаточно быстро, на его взгляд.
Цитата (Lilo)
3)Чего МЧ хочет от меня на сег.день?Рыцарь Кубков,Туз Пентаклей,Маг
мира и любви, желания создать крепкие и серьезные отношения. Маг, на мой взгляд, здесь трактуется как - хочет от вас не только желания всего этого, но и готовности.
Цитата (Lilo)
4)Поэтому спросила.Каких действий МЧ ожидает от меня? Звезда,Всадник Пентаклей,7 Пентаклей
подтверждения того, что вы действительно готовы к отношениям, что в ваших планы входит создание надежной, прочной, доверительной связи.
Цитата (Lilo)
5)По мнению МЧ,какая у меня ситуация в личной жизни? Справедливость,3 Пентаклей,Туз Жезлов
не думает, что вы его обманываете, считает себя хорошей партией для вас.
Цитата (Lilo)
6)Совет карт.Как мне сейчас вести себя в отношении этого МЧ.? Суд,Жрец,Паж Жезлов
быть серьезной и в речах и в поступках. ориентироваться на духовность. беседовать с ним, проявлять доброжелательность, выражать готовность к отношениям.
1)Чего я жду от МЧ на сегодн.день?2 Кубков,Солнце,Паж Мечей Да,самих отношений,союза так сказать.Любви,радости.Всё так.А что в данном случае может означать Паж Мечей?Чтоб он за меня боролся?
по Пажу Мечей я бы сказала, что вы хотите быть в курсе всех его дел, с кем общается, с кем встречается и т.д., чтоб он был всегда "под рукой"
Цитата (Lilo)
у него пока наблюдательная пассивная позиция, он только присматривается к вам, как к человеку
Цитата (Lilo)
общения, помощи в тяжелые моменты, чтобы приносили радость в его жизнь. Но он должен оставаться лидером
Цитата (Lilo)
4)Поэтому спросила.Каких действий МЧ ожидает от меня? Звезда,Всадник Пентаклей,7 Пентаклей
чтобы не торопили события, каждое свое действие слово взвешивали. Активных действий не ждет
Цитата (Lilo)
5)По мнению МЧ,какая у меня ситуация в личной жизни? Справедливость,3 Пентаклей,Туз Жезлов
он считает, что вы девушка серьезная, у вас много поклонников, но вы все тщательно взвешиваете, прежде, чем начать с кем-то встречаться
Цитата (Lilo)
6)Совет карт.Как мне сейчас вести себя в отношении этого МЧ.? Суд,Жрец,Паж Жезлов
как друг, советчик, делиться своим жизненным опытом — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Ну вот по 7 м реально же неискренность и своя заинтересованность есть?
Похоже, что есть. Возможно, человек действительно может оказать помощь (по квинту - Императрица), но с какими-то своими целями. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Пн, 21.01.2013, 18:07
serna,
Цитата
может чтобы прояснил свою позицию и отношение к тебе, четко дал понять друзья или большее, вот его определения и сообщения об этом.
VERA_Bezgrani4naya,
Цитата
Приятных встреч, ухаживаний, чтобы взял бразды правления по этому вопросу на себя.
DARKiss,
Цитата
по Пажу Мечей я бы сказала, что вы хотите быть в курсе всех его дел, с кем общается, с кем встречается и т.д., чтоб он был всегда "под рукой"
Все правы. Хочу,чтоб наконец всё сдвинулось с мёртвой точки,а то какой то застой.Двигатель отношений только-я.Если есть взаимность,хочу что бы,он наконец её проявил.Тут конечно,хочеться с ним общаться,видеться.Ну конечно принимать участие в его жизни,во всяком случае быть в курсе того что у него происходит.(Получилось как покровитель какой то ) 2)Хочет МЧ со мной отношений?Паж Пентаклей,6 Мечей,8 Жезлов
serna,
Цитата
у него прагматичный подход, думаю что хочет общения, к этому стремится, дружественно настроен, может предложить перейти к следующей стадии отношений, но пока не скоро. К сексу стремится без обязательств. Он любитель легких отношений и поиска приключений, многочисленных контактов.
Да,общения хочет.Сейчас даже как никогда чувствуеться Насчёт секса,очень может быть.Но тут для меня потёмки,подробности он скрывает. Я бы сказала,что и правда,обязательствами связывать себя не хочет,хочет лёгкости.Однако в последнее врямя стал очень"на встречу идущим". DARKiss
Цитата
у него пока наблюдательная пассивная позиция, он только присматривается к вам, как к человеку
Да,он пассивен.Первый никогда не идёт на контакт,но если я выхожу,то тогда уже да.Хотя вот казалось бы,чего присматриватся,вроде бы давно знакомы... 3)Чего МЧ хочет от меня на сег.день?Рыцарь Кубков,Туз Пентаклей,Маг
serna,
Цитата
Чтобы дарила хорошее настроение ему, понимала, дружила, но пока не претендовала на его свободу.
DARKiss,
Цитата
общения, помощи в тяжелые моменты, чтобы приносили радость в его жизнь. Но он должен оставаться лидером
Ну,свободу мы любим Да и по году тигр,кот вообщем Да,согласна,мою заботу,поддержку и внимание очень любит,это чувсвуется. VERA_Bezgrani4naya,
Цитата
мира и любви, желания создать крепкие и серьезные отношения. Маг, на мой взгляд, здесь трактуется как - хочет от вас не только желания всего этого, но и готовности.
Я по Магу тоже так решила. Хорошо,если б наконец решился создать отношения. 5)По мнению МЧ,какая у меня ситуация в личной жизни? Справедливость,3 Пентаклей,Туз Жезлов
serna,
Цитата
Он раздумывал над этим и видимо понял, что ты покончила с какими-то отношениями, но еще можешь поддерживать связь с бывшим. Думает, что у тебя есть секс, когда пожелаешь, может с некием давним другом.
Да,это возможно.Он в курсе одних серьёзных отношений,и может думать что они ещё не окончены.Тут я в шоке.Дело в том,что я даже догадываюсь о каком друге идёт речь. VERA_Bezgrani4naya,
Цитата
не думает, что вы его обманываете, считает себя хорошей партией для вас.
И это имеет место быть! DARKiss,
Цитата
он считает, что вы девушка серьезная, у вас много поклонников, но вы все тщательно взвешиваете, прежде, чем начать с кем-то встречаться
shally, я тут тоже не вижу расставания Но вот по пажу пентаклей, вы скорее всего будете размышлять стоит ли ехать в Мир, или все таки дома теплее. Но мне тоже видится, что этот год для вас будет хорошим. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Всем здравствуйте, хотела бы узнать ваше мнение, по поводу моего расклада. Делала на предстоящий год, чтобы узнать ключевые этапы и на чем стоит сконцентрировать внимание. хотелось бы узнать мнение по поводу перевернутых карт. буду благодарна за помощь в толковании
1. сигнификатор года - король мечей 2. карты года или то, на чем стоит фокусироваться: Влюбленные, перевернутый Суд, перевернутая Звезда.
Я для себя проинтерпретировала, что пришло время принимать серьезное решение о своем будущем. Стоит проблема выбора пути (Любвники)и избавления от каких-то старых привычек, необходим коренной перелом (Суд) и заложить фундамента для нового цикла (Звезда).
далее выложила карты, чтобы выявить тенденции по месяцам. 1. январь - королева жезлов 2. февраль - королева мечей перевернутая 3. март - 5 мечей 4. апрель - паж мечей 5. май - 6 пентаклей перевернутая 6. июнь - 9 пентаклей 7. июль - 8 мечей 8. август - император 9. сентябрь - туз мечей 10. октябрь -жрица перевернутая 11. ноябрь - башня перевернутая 12. декабрь - рыцарь мечей перевернутый
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Ср, 23.01.2013, 10:10
Tochka, Да,обид там предостаточно,разочарование...Я бы на вашем месте ещё вытащила карты уточнив,каким будет результат если напишите сообщение. Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Сообщение отредактировал Lilo - Ср, 23.01.2013, 15:01
Никак...он будет делать выбор между тем , практичностью и эмоциональностью. Между ними 2 меча,вот хто и есть выбор, т.е. Если в вы в сообщении будете каким•то образом намекать или просить о помощи, то мы и будет думать стоит ли ему это делать. Квинт опять тот же, же, что и в предыдущих картах , не знаю что к вас за колода ,но либо Сила либо Справедливость... Но это только мое видение,могу и ошибаться. А вообще есть лт смысл задавать наводящие вопросы, если карты вам в пером случае уже ответили советом:(
Если вы хотите получить какой то результат от своей идеи с мч сделайте расклад Следующий шаг, он очень хорошо работает ;)
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 23.01.2013, 20:37
Tochka,Я думаю стоит написать,не смотря на обиды,ему это нужно,т.к он не может прийти к какому то конкретному решению,что мол делать. По 2 Мечей он весь в сомнениях,не может принять решение,не видит выхода из сложившейся ситуации.По 6 Пентаклей он всё взвесит и наконец сможет что то разрешить.Но вы должны дать ему эту возможность.Он может закрыться от эмоций,но эмоции пойдут с его стороны,внутренние возможно но положительные. Да,вот тут и Туз Мечей,что хотел прояснить ситуацию.
ИМХО. Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Kasto, Спасибо за помощь!Помощи я у него не собиралась просить.Просто хотела написать, что то, о чем он думает неправда.Вот и все. Пока не буду мучать карты. Подожду немного.СПАСИБО! Lilo, я еще никогда так не сомневалась Но что-то внутри подсказывает, что нужно написать!НЕ ЗНАЮ, ПРЯМ...
Сообщение отредактировал Tochka - Ср, 23.01.2013, 15:43
Tochka,Напишите.Тем более если есть такое ощущение.МЧ в сомнениях,у вас пробел,надо его заполнить.Скажите ему всё что хотели,я думаю информация ему сейчас нужна.От недостатка её ему сложно решиться хоть на что нибуть.А так вы дадите ему шанс и он сможет наконец что-то решить.А то сейчас на пустом месте надумает чего Мне вот кажется разяснение в данном случае имеет место быть. СМС-ку обдумайте с холодной головой,и не переживайте. Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
На мой взгляд вы хотели бы отношений ведущих к браку, плюс ко всему гармония, хотите быть с ним счастливой девушкой.Паж мечей на мой взгляд мог показать вас как человека требующего.Но и может показывать молодую соперницу, которая просто пока присутствует в ваших отношениях как наблюдатель.И не в силах изменить существующее положение вещей.
Цитата
Скорее нет, чем да.Такое впечатление, что он ещё не дозрел, о чём говорит паж, он вполне может быть увлечён нечто другим, такое впечатление, что он от вас отходит и скорее в мыслях уже в других проектах.А он у вас не молод случайно?
Цитата (Lilo)
Мне видится, что он сам хочет руководить всем процессом, но не то, что бы вы были магом в отношениях.Такое впечатление, что в любви он сам выбирает...
Цитата (Lilo)
Вы меня не поймёте, но этот ряд карт вам показал, что паж монет, который выпал выше, хочет вырости до воина монет ...он намерен уйти в работу и получать деньги. возможно он от вас хотел бы дать ему возможность стать на ноги в материальном плане, а потом всё остальное...Я ыижу тут только материальный интерес.
Цитата (Lilo)
На мой взгляд вы хотели бы отношений ведущих к браку, плюс ко всему гармония, хотите быть с ним счастливой девушкой.Паж мечей на мой взгляд мог показать вас как человека требующего.Но и может показывать молодую соперницу, которая просто пока присутствует в ваших отношениях как наблюдатель.И не в силах изменить существующее положение вещей.
Брака с ним пока я не хочу,т.к я до конца не уверена в нём.Отношений бы хотела.Хотела бы быть счастливой рядом с ним-да. Абсолютно правы-я требовательна очень.Соперница тоже может быть...Но тут сейчас скорее я наблюдатель жду когда созреет ОН.Ну хотя...я не знаю может и она находится в такой же ситуации.
Цитата
Скорее нет, чем да.Такое впечатление, что он ещё не дозрел, о чём говорит паж, он вполне может быть увлечён нечто другим, такое впечатление, что он от вас отходит и скорее в мыслях уже в других проектах.А он у вас не молод случайно?
Чем то другим или кем то другим? У него сейчас новая работа,и он возлагает на неё большие надежды.Ему 26 лет.
Цитата
Мне видится, что он сам хочет руководить всем процессом, но не то, что бы вы были магом в отношениях.Такое впечатление, что в любви он сам выбирает...
Да,ему любовь не навяжешь.Если чего то не хочет то не хочет.И если что то решил и решил и точка.
Цитата
Вы меня не поймёте, но этот ряд карт вам показал, что паж монет, который выпал выше, хочет вырости до воина монет ...он намерен уйти в работу и получать деньги. возможно он от вас хотел бы дать ему возможность стать на ноги в материальном плане, а потом всё остальное...Я ыижу тут только материальный интерес.
Да,вы очень правы!!!И он мне всегда так говорил"Будут деньги,будут отношения".