Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 111 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 111 - Форум о Таро и Оракулах
Расклад выбор: касается продажи авто человек тает автокредит, а его уволили с работы суть: МиР, рыцарь пентаклей продавать: королева мечей 7 мечей паж чаш не продавать: королева пентаклей 2 пентаклей жрица ветка не продавать мне нравится больше но вообщем ощущение что тут идет попытка избегнуть продажи , но вот не пойму , деньги найдутся на оплату?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 26.01.2013, 13:00
FoxyLady, ИМХО-здесь речь о том что дама машину не будет пока продавать,она сама не хочет и ищет пути решения проблемы с кредитом(7М ДМ),вся суть в том что она потеряла почву под ногами(Мир РП).. родавать нехочет просто неизвестность ее тревожит,что будет дальше(Жрица) В общем расклад не о выборе на мой взгляд,ЖЧ продавать не хочет просто ищет пути решения и беспокоится о будущем Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
не продавать: королева пентаклей 2 пентаклей жрица
Цитата (FoxyLady)
но вот не пойму , деньги найдутся на оплату?
По моему у нее есть уже вариант как выкрутиться с финансами и откуда их брать и она это активно обдумывает, так что не спешит продавать машину Я и ты...
FoxyLady, Вот соглашусь с Беркана, 2П может еще идти и как денежные махинации,что-то прокрутить,а Жрица и 7М могут это подтвердить. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Муж сестры подал на развод, но она небольшим обманом заставила его забрать заявление. Как сложится наша жизнь на протяжении этого года? Император, 3 монет, повешенный, итог-3 мечей, 8 мечей. Причина развода-любовница Правильно, ли что все наладится, он будет главой семьи, будут строить отношения длительные (повешенный), и будет в плену любви от жены(8 мечей)
shally, мне видится, что она сможет его удержать, возможно, также будут и его попытки сохранить семью, но это не приведет к счастью, т.к. идет подавление его воли. Я и ты...
shally, ну пока она будет его удерживать. Но отношения не наладятся, потому что человек будет оставаться в семье не по своей воле. Развода пока не видно, равно как и чего либо хорошего. Кстати, по Повешенному и 8 мечей могут быть какие-либо попытки магически воздействовать на ситуацию, которые тоже априори к счастью не ведут. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Сб, 26.01.2013, 16:25
shally, мне видится, что она сможет его удержать, возможно, также будут и его попытки сохранить семью, но это не приведет к счастью, т.к. идет подавление его воли.
Спасибо, то есть он не по любви он браке , а из-за чувства долга?
Добралась я наконец-то и до вас По мнению древних китайцев человек счастлив, когда ему: 1) есть кого любить, 2) на что надеяться и 3) что делать – то есть он живёт в гармонии со второй половинкой, уверен в будущем и имеет приносящую удовлетворение и доход работу. Может быть из-за перенаселения или высокого уровня развитости различных методик духовного и физического оздоровления китайцы не включили в эту формулу такое слагаемое как здоровье. Но в наше время это важная составляющая счастья. Значение позиций: 1 – как обстоят дела в личной сфере человека; А – какое влияние на ситуацию оказывает сам человек, Б – какое влияние оказывают окружающие люди (партнёр, если речь идёт об отношениях), В – какое влияние оказывают обстоятельства (бытовые условия, рабочая обстановка, диета и т.п. – в зависимости от основной позиции).
1. Туз Пентаклей - в этой сфере ваш нынешний период жизни можно назвать "счастье привалило". Скорей всего отношения находятся на стадии зачатия/развития. Тем не менее это большой потенциал и большие возможности. А Мир ваше влияние на ситуацию, это скорей всего пожинание плодов больших усилий, приложеных в прошлом. Вам хорошо и принимаете такую обстановку. Б Жрица влияния вашего партнера.. меня смущает эта карта... поэтому буду называть варианты либо это скрытое, тайное влияние (что мне немножко не понятно в партнерстве), либо вы беременны и вот таким образом он на вас повлиял, либо он каким-то образом способствует раскрытию в вас вашей красоты и чуткости. В Король Пентаклей тут тоже есть несколь развитий ситуации. Возможно Король Пентаклей и есть ваш партнер и благодаря внешним обстоятельствам вы его встретили. Либо же карта говорит, что в обстоятельства вносят в вашу жизнь стабильные и комфортные бытовые условия.
2 – как обстоят дела в профессиональной сфере; 2 Рыцарь Мечей скорей всего в этой сфере у вас конфликт (может у вас нет сейчас работы, во всяком случае так указывают нижние карты) А Верховный жрец- на данном этапе ваше влияние на вашу работу это обучение Б Туз мечей ближайшее окружение настаивает на том, что пора уже принять твердое решения в сфере своей работы, отсечь все лишнее и действовать целенаправлено В Рыцарь Кубков - тут вероятно обстоятельства подкидывают добрые вести и вообще благоволят ситуации в этой сфере
3 – как обстоят дела со здоровьем человека; 3 - 7 мечей - со здоровьем есть какая-то путаница у вас самой. Возможно вы еще сама не понимаете причин того что с вами происходит, а может просто увиливаете от проблем со здоровьем. Но в целом в этой сфере у вас все хорошо. А Императрица - вы есть свое здоровье и плодородие. Вот смущает меня предыдущая верховня жрица в теме партнерства и императрица в теме здоровья. Я конечно не настаиваю... но беременность не откидываю. Б 2 пентаклей - на ваше здоровье окружающие люди не влияют или же пока сами не понимают, что с вами происходит. В Паж Пентаклей говорит, что обстоятельства вам предостовляют возможность быть еще крепче в плане здоровья, к вам приходят предложения по этому поводу (спортивные занятия, питание и т.д)
4 – как (какими глазами) человек смотрит в будущее, что ждёт от него. 4 5 жезлов - вот тут много суеты и никакой конкретики, возможно нынешние вопросы вас интересуют больше, чем вопросы будущего. А Умеренность - вашего влияния на то, как смотреть в будущее пока мало, скорей всего вы принимаете то, что вам дается Б Король Жезлов - а вот ваш партнер или может отец очень хотят вам помочь в этом плане или же сами берут инициативу на себя, опекают вас В Король Кубков - обстоятельства благоприятны в общем и целом)))
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Сб, 26.01.2013, 16:32
shally, его может ещё удерживать чувство долга, если у него такое понятие развито, или совместно нажитое имущество. Или то, что уходить особо не к кому, потому что иначе его бы не удержало ни то, ни другое. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
shally, его может ещё удерживать чувство долга, если у него такое понятие развито, или совместно нажитое имущество. Или то, что уходить особо не к кому, потому что иначе его бы не удержало ни то, ни другое.
В точку, там много очень делить прийдется ему, вспомнила он перед свадьбой настаивал на брачном контракте, а потом сестра его отговорила.
Ага, ну вот, видите. А имущественный вопрос как раз обычно и держит круче всего. Самая сильная привязка, можно сказать)) Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
shally, ну и закваска, никакая психика мужская такое не выдержит и имущество и угроза суицида, вот вам и 3 м в компании с 8 м Надеюсь ваша сестра поступит мудро Я и ты...
1 - Что он думает обо мне?-10куб 2 - Что говорит обо мне? -Мир 3 - Что чувствует? -ТузКуб 4 - чего хочет? -Король Меч - что сделает?-ДамаЖезлов -Солнце - его цель? -Король Ж - Императрица
Дорогая , ну не знаю , карты в принципе все хорошие выпали . Но не все позиции я поняла . Думает о тебе он очень хорошо . Ему нравиться когда вы вместе . Он понимает , что дама ты семейная . Если он и говорит о тебе , то только с положительной стороны . Для него ты совершенство или достаточно продвинутая мадам , которой соответствовать не просто . Я не скажу , что он любит безумно , но чувства есть . Ты оочень симпатична ему . Он ожидает , что ты выключишь эмоции , а включишь мозги . Начнешь реально смотреть на вещи . Будешь сдержанной и все понимающей девушкой . Я не поняла , что он собирается предпринимать и его цели я тоже не поняла Он случайно не озабочен , чтоб стать папой ? Какие то карты и Солнце и императрица и жезлы кругом . В общем честно признаюсь , я дундук . Квинт расклада Умеренность . Человек хочет спокойных , гармоничных отношений , где можно контролировать эмоции
Думает о тебе он очень хорошо . Ему нравиться когда вы вместе . Он понимает , что дама ты семейная . Если он и говорит о тебе , то только с положительной стороны . Для него ты совершенство или достаточно продвинутая мадам , которой соответствовать не просто . Я не скажу , что он любит безумно , но чувства есть . Ты оочень симпатична ему .
Слава богу обошлось тут без мечей))) я довольно тем, что карты показали. Значит уже не злится и не обижается.
Цитата
Он ожидает , что ты выключишь эмоции , а включишь мозги . Начнешь реально смотреть на вещи . Будешь сдержанной и все понимающей девушкой . Я не поняла , что он собирается предпринимать и его цели я тоже не поняла Он случайно не озабочен , чтоб стать папой ? Какие то карты и Солнце и императрица и жезлы кругом . В общем честно признаюсь , я дундук . Квинт расклада Умеренность . Человек хочет спокойных , гармоничных отношений , где можно контролировать эмоци
По поводу папы) насколько знаю от жены он второго ребенка категорически не хочет. У нас был чисто теоритический разговор о детях, уверена он бы не отказался заиметь со мной общего. Но пока это конечно нереально. По поводу выключить эмоции может подскажешь какой ннибудь рецепт Я чтото тожк понять не могу последние два пункта)) насчет действий дам ос в среду например. Посмотрим что будет делать и как это соотнесется с картами. А ты на золоченном смотрела?
1. Что у меня случилось на этой неделе 21го? Рыцарь пен(п)3 жезлов(п)10 пен,Колесница-событие ,которое долго ждали,а oно "не двигалось с места",вероятно связано с семьей,перездом или поездкой(машиной),вообщем движуха началась и суматоха :)Или работу предложили надомную по 10 пен... 2. У меня скоро юбилей. Папа заказал уже ноут в подарок для меня, и он в пути. Подарит ли он мне его досрочно? -7 жезлов(п)4 куб,4 пен,Шут-в течении 10 дней врядли,может 10 февраля.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 26.01.2013, 22:38
1) Чем я сегодня занималась?Cолнце,Туз куб,7 куб(п)Королева меч-дело было очень приятное и получили массу положительных эмоций,скорее всего салон красоты(cвязано с водой и солнцем,бассейн,сауна)) или шопинг были с подругой.Начало какого то приятьного события,или дела. 2) Думает ли обо мне в настоящее время Михаил и выйдет ли на связь со мной в ближайшие 10 дней? Cуд,Жрица,Дьявол,Справедливость(п)-должен выйти,но он вам много не договаривает....
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 27.01.2013, 00:12
1) Чем я сегодня занималась?Cолнце,Туз куб,7 куб(п)Королева меч-дело было очень приятное и получили массу положительных эмоций,скорее всего салон красоты(cвязано с водой и солнцем,бассейн,сауна)) или шопинг были с подругой.Начало какого то приятьного события,или дела.
К сожалению, все наоборот(( Была дома весь день, одна, то вязала то в интернете... Было скучно и немного грустно, особенно во второй половине дня...
Цитата (Вита)
2) Думает ли обо мне в настоящее время Михаил и выйдет ли на связь со мной в ближайшие 10 дней? Cуд,Жрица,Дьявол,Справедливость(п)-должен выйти,но он вам много не договаривает....
Отпишусь. Честно говоря, озадачило меня это "не договаривает" %) Мы с ним общаемся крайне редко пока и мало, так что может это имеется в виду?
Девочки!Решила сегодня сделать себе расклад "Шепот Вселенной"(РУ).Вот, что получилось: 1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь- 8Мечей- нахожусь в сложной ситуации, конфликты, ссоры. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы- Умеренность- необходимо соблюдать спокойствие, всему знать меру, воздержаться от излишеств. 3. то, что вам пытаются донести окружающие- Отшельник- я закрыта для окружающих в своих переживаниях и проблемах 4. то, что вам пытается подсказать подсознание- Король Пентаклей- я готова осуществить свои желания, планы,для меня важен результат.Готова двигаться к цели. 5. к чему необходимо прислушаться- 8Жезлов- необходимо быстро действовать 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время- 2Кубков-Мир-10Кубков-Повешенный- произойдет примирение, начнется новый этап жизни, произойдут перемены, которые изменят всю мою жизнь. Как-то радужно выглядит моё будущее...Что-то подсказывает, что я "не туда" мыслю Прошу Вашей помощи!Спасибо!
Выйдет ли сегодня МЧ на связь???(мы в ссоре) 4 мечей-туз жезлов-туз кубков(на дне колоды Императрица) Если бы не 4 мечей, то и не сомневалась бы. Подскажите, может есть надежда или 4 мечей крепко держит??? Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
Сообщение отредактировал императрица - Вс, 27.01.2013, 13:50
я не знаю вашей ситуации, но вероятно сейчас вы сознательно отстранились от людей, избегаете круга общения, что-то вас сдерживает, карты говорят вам, что пришла пора действовать, хватит сидеть в засаде, но не быстро, в смысле, стремглав, а обдуманно, с определенной стратегией. В компании с Отшельником 8 жезлов может еще говорить, что вам стоит побольше общаться.
В компании с Отшельником 8 жезлов может еще говорить, что вам стоит побольше общаться
честно говоря, я вообще не понимаю, почему выпал Отшельник Всегда считала себя очень общительным человеком, и друзья мне об этом часто говорят. Не понимаю:(