Практика предсказания на Таро Манара - Страница 219 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 219 - Форум о Таро и Оракулах
Суть сила - вы хотите отношений, романа, симпатии очень очень. Есть в вас большой потенциал к этому, но он остаётся не востребован. В ваших отношениях есть ограничения, думаю мч не свободен. Ваши мысли суд - вы в предвкушения перемен, что вот вот совсем скоро все как закрутится, как завершится.
Ваши чувства 5 воздуха - в чувствах есть разочарование и желание прекратить все, прервать. В душе есть боль, возможно потому что ничего не случается, ничего не происходит.
Ваши действия 4 воды - вы покпзываете настороженность, демонстрируете оборонительную позицию, такая вся недотрога.
Его мысли 4 земли - он боится что тайное станет явно, через него явно прослеживается страх этих отношений, он боится скандала или выяснения отношений т.к. у него есть обязательства по отношению к кому то третьему.
Его чувства жрица - он подавляет свои чувства, оправдывает это долгом и моралью, в своих чувствах он не признаётся даже сам себе.
Его действия 8 воздуха - он вас боится и избегает, он не готов к проявлению активных действий.
Суть отношений : 4 огня ваши отношения покрыты тайной, если связь новая то она скрыта от чужих глаз, если связь давняя то здесь один партнёр идёт на поводу желаний другого в ущерб себе, не думает о себе выполняя прихоти другого.
отношения давние, на данный момент мы уже чужие люди. весь ноябрь я позволяла ему жить в одной квартире, несмотря на наличие у него новой любви, пошла на поводу в ущерб своим чувствам. а потом решила, что слишком жирно с его стороны на двух стульях сидеть и выставила с вещами Ваши мысли : 6 воды вам любопытно его узнавать, его поступки и действия вызывают у вас интерес. Вы открываете какие то черты его характера, которые раньше были от вас скрыты. вот чего-чего, но того, что он может так меня предать, я от него не ожидала, дейсвительно открыла в нем новые, очень неприятные черты.
Цитата
Ваши чувства: 2 воздуха тут чувства как к любимой игрушке, нет ярких эмоций или переживаний, но и отпускать не хочется . будет и пусть будет , как то так.
эмоций не было первое время, есть и есть, нет и нет. после того как прошло шоковое состояние, видеть не могу и знать тем более.
Цитата
Ваши действия 1 воды ожидание, в котором больше провокации чем желания покоя. Вы с любопытством ждете активности от него, что же он будет делать?
да, в какой то степени небольшое любопытство осталось, а что , а как, а чем все кончится для него?
Цитата
Его мысли: 8 земли он очень много о вас думает, вспоминает и анализирует ваши Разговоры, совмесное времяпрепровождение, возможно сравнивает с тем что было раньше. Тут я тоже не вижу ярких переживаний, он больше подходит к анализу с трезвой головой. Мысли обо всем и не о чем.
наверно понять не может что за вожжа мне попала под хвост, я ж первое время такая спокойная была, равнодушная и вдруг выгнала. наверно он еще и не понимает искренне, за что?)))
Цитата
Его чувства : король воздух чувства у него добрые, ему приятно с вами общаться, но отношение философское что есть то есть, такая симпатия от ума. Он очень доброжелателен к вам, относится бережно.
я мать его детей - он может думать обо мне сейчас только в этом ключе
Цитата
Действия его : король земли аккуратный интерес, когда хочется что либо выяснить, через осторожную провокацию. Сдесь есть сексуальный интерес, любопытство. Так же у меня эта карта проигрывалась когда один партнёр тайно фотографировал другого, или следил за другим.
вряд ли это про него, у него сейчас весь интерес, в том числе и сексуальный, в другую плоскость направлен)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Его отношение к вам- всадница огня, король воды, 5 воздуха Нет особо никаких чувств, нет привязанности , нужны другие девушки, он знает как вы к нему относитесь и просто играет вашими чувствами! Возможно иногда у вас случался секс , и он был не нежным, а грубым и властным!!! Ему не нужны никакие отношения, он хочет их разорвать! Я по этим картам вообще не вижу его заинтересованности! максимум был только секс и то как подачка с его стороны! Его действия к вам-2 воздуха, 3 огня, 8 земли Нет действий никаких, безразличие полное! Он видит, что вы просто на него вешаетесь, его это обезкураживает! Опять же могу предположить, что только секс иногда, и то не такой как у влюбленных пар! никаких действий и по 8 земли, какие-то обрывки воспоминаний и все! Союз, состоится ли роман-5 земли, 6 земли, дьявол
Нет отношений, только унижаться будите перед ним! Нет у него никаких к вам чувств! Опять же сквозит сексом! Максимум секс и не более!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Его отношение к вам- всадница огня, король воды, 5 воздуха Нет особо никаких чувств, нет привязанности , нужны другие девушки, он знает как вы к нему относитесь и просто играет вашими чувствами! Возможно иногда у вас случался секс , и он был не нежным, а грубым и властным!!! Ему не нужны никакие отношения, он хочет их разорвать! Я по этим картам вообще не вижу его заинтересованности! максимум был только секс и то как подачка с его стороны!
По разному было да... иногда я прямо чувствовала его грубость.На других девушек он засматривалсся точно, потому что после развода открыл для себя мир ночных клубов)) Его действия к вам-2 воздуха, 3 огня, 8 земли Нет действий никаких, безразличие полное! Он видит, что вы просто на него вешаетесь, его это обезкураживает! Опять же могу предположить, что только секс иногда, и то не такой как у влюбленных пар! никаких действий и по 8 земли, какие-то обрывки воспоминаний и все! Да...в целом если...в начале он еще как-то хотел развивать отношения,жить вместе , отдыхать, но потом разгулялся видимо.А я его принимала таким какой он есть и думала остепениться.А его это тяготило.. Союз, состоится ли роман-5 земли, 6 земли, дьявол
Нет отношений, только унижаться будите перед ним! Нет у него никаких к вам чувств! Опять же сквозит сексом! Максимум секс и не более! Конечно, другого варианта от него не ждать.Если бы были чувства, давно бы появился..
Спасибо!!! :clover:
Сообщение отредактировал skvalery - Сб, 05.12.2015, 15:42
Помогите разобраться пожалуйста с раскладом "О нем" мужчина и женщина свободны, знакомы давно, недавно стали любовниками
1) Что он думает на счет жн? 6 земли привлекательная, ухоженная и меркантильная 2) Что чувствует к ней? 8 воздуха чувствует, что женщина его избегает 3) Какое отношение показывает внешне относительно неё? колесница особо ничего 4) Как на самом деле к ней относится? сила как к секс объекту 5) Какие цели преследует относительно неё? король воздуха доп 7 огня 5 воды выждать, чтоб женщина сама пришла к нему 6) Как себя проявит в отношении неё до конца года? мир доп 9 земли 2 воды никак, похоже разрыв 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе звезда доп отшельник 8 воды отдаленние, отчуждение, холод, кто-то из них будет страдать
Vilena, Сложилось впечатление что у мужчины комплекс неполноценности, он её воспринимает ухоженной красивой женщиной и как бы боится что то сделать не то и не так. Ждёт от неё какой то подсказки для самого себя, но не дожидаясь переживает и нервничает. Ему её хочется покорить, но у него духа не хватает, жизненной энергии, он бессилен. Весь их союз распадётся и он будет следить за ней, интересоваться. Таро 78 дверей.
1. С кем? туз земли ( каким-то богатым дядькой, может коллегой ) 2. Когда? 10 воздуха ( думаю в течение 10 дней) 3. Где? королева воздуха ( где-то на очень высоко , может само знание высокое или гна последнем этаже. Ну или на крыши дома ) 4. Качество? влюбленные ( все будет хорошо, но мч будет главдным и рытаться самоутвердится за счет тебя. Типа, и в этот раз я еще смог Все будет отлично , единственное что, Влюбленные- это,возможно, отношения любовников,где один человек или оба находятся в браке/отношениях. ) 5. Совет? 7 воздуха ( ну по итогу да что-то как-то будет не айс,может кто-то подумает что зря старался либо кому-то это и не особо надо. Эмоциональная "отмороженность". Осторожнее: рядом коварство и обман. Тебя могут заманить и бросить)
удачи
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Моя сексуальная жизнь в 2016 году? 3 воды, 8 воздуха и 8 огня реальных серьезных отношений я не вижу, но у вас много будет сексуальных фантазий и вы будет вопротить их. Возможно только короткие отношения
LauraSobbir,
Моя сексуальная жизнь в 2016 году? 7 воды, жрица и луна
у вас будет много соблазна, но вопряки своего поведения и морали, вы все будете держать в себе. Но вспышка сркости в сексе есть в 2016
]Lienin
Екатерина 23.07.94
Моя сексуальная жизнь в 2016 году? паж воздуха, 9 воздуха и маг
вы будете искусительница, будете завлеать противоположный пол и хладнакровно переступать и идти дальще покоряя новые берега
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вс, 27.12.2015, 20:01
Поздравляю всех с новым годом!!! :) Я тут опять со своими "баранами" есть мч, который мне в настоящее время интересен, отношений у нас нет, мч свободен, выставил фото в интерент с девушкой (я её незнаю) хотела бы прояснить, что там у них да как, расклад на взаимоотношения "Три блока"
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам) 5 земли 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" 6 земли 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле 4 земли думаю женщина тут занимает активную позицию, проявляет инициативу, внешне он показывает, что она ему нравится, может подарочки дарит, на самом деле пока не готов её близко подпускать
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера 10 земли 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? туз воды 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях 2 воздуха тут вообще затрудняюсь с трактовкой, может мужчине одиноко и он решил роман закрутить
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер 9 воды слуга воздуха хочет свободных отношений. не обременительных 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений мир солнце приходы и уходы, а так будет стремится к нему 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок колесница луна туз земли похоже мужчина будет её обмаывать, а она будет пребывать в грезах, особо развития не вижу
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) 5 земли
не вижу мотива, мне кажется он считает что он не достоин девушку,или она слишком проста для него,он пытается найти смысл в данных отношениях но он не видит его. Вообще я считаю.что он думает что у него больше вариантов просто не было,вот и решил быть с ней
ЦитатаVilena ()
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" 6 земли
нет чувств,ты уверена что у них вообще есть отношения? может они спят друг с другом,он дает ей денег,но я не вижу чувств и серьезности
ЦитатаVilena ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле 4 земли
я думаю он просто хочет удержать ее, ревность есть к ней и он не хотел бы делить ее с другими, а так опять же слишком все не красиво и не романтично
ЦитатаVilena ()
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера 10 земли
тепла нет в их отношениях,возможно они хотят чтобы все было как в сказке,но увы
ЦитатаVilena ()
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? туз воды
он бы хотел влюбиться,но еще не время или он просто не готов
ЦитатаVilena ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях 2 воздуха
нет никакой цели, один из них хочет большего.но с другой стороны безразличие 3 блок не смогу ответить, я не особо умею смешивать триплеты.но в целом я не вижу особых отношений и чувств
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
вообще она его лет на 17 моложе, я не могу понять, что за голод то такой, не ужели помоложе нет
Цитатаilka ()
слишком проста
да она простоватая
Цитатаilka ()
уверена что у них вообще есть отношения?
она везде на своих страницах в соц.сетях выставила фото с ним в поцелуи, якобы у них такая крепкая пара, что уже можно об этом трубить на каждом углу, не понимаю таких женщин, я сделала вывод, что она сошла с ума от счастья, он ведет себя сдерженее
Цитатаilka ()
хотел влюбиться
возможно хочет забыть прошлые больные отношения
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 03.01.2016, 06:06
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. король воды ( ты явно очень сильно нравишься и крайнее любит выпить)
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 2 земли, дьявол ( Ты как то потакала что ли его прихотям)
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? звезда ( может то что вы далеко друг от дурга , расстояние между вами)
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 6 земли ( какие-то цели корыстные парен приследует к содалению. думаю типа Альфонса... аккуратнее)
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 10 огня ( Тань, аккуратнее с этим типом, что какая сексуальная агрессия у него)
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать?туз земли и рыцарь воды- показать что он тебе очень ну прям очень нравится
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 7 воздуха и 3 воздуха - к очень печальному опыту для тебя. К холодности и печали... ой думаю тебе его нужно гнать
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? всадница огня , 9 огня ( неприятный жизненый опыт)
по раскладу мне кажется что тебе нужнр быть аккуратнее с этим мч
1. Глубинная причина поведения, которую сам объект не осознает. башня ( Ощущение безысходности. Может у него в жизни что-то происхоит?!. Может проблемы с женой и он чувствуует одиночество) 2. Причина, которую объект осознает, но скрывает. наказание (хочет тебя отшлепать .... Вместе тяжело, а врозь невозможно. Вы явно ему нравитесь, но он не расскрывается , все в себе) 3. Открыто декларируемая причина. 5 воды ( И вот смотри , эта карта подтверждает верхнюю. Опасный накал страстей видно у мч. Любовь до смерти. Умру, но докажу, как ты мне безразличен) 4, 5. Поведение объекта в прошлом. 6 огня и 7 воды ( вы ему просто вскружили голову и он как подзавис на вас) 6, 7. Поведение объекта в настоящем. 7 земли и туз огня ( он к вам очень сильно тянется в физическом плане) 8, 9. Поведение объекта в будущем. королева огня и отшельник ( он будет проявлять интузиазм в отношениях между вами, но вы как-то не поддержите его) 10. Цель, которую преследует объект. всадница огня (Он хочет очень стримительно развивать отношения между вами, страсть опять лидирует) 11. Присутствует ли обман со стороны объекта, и, если да, то какой именно? 6 воздуха ( не думаю, тут больше он нафантазировал вас как что-то просто необыкновенное , есть чувства также но самое начало) 12. Ситуация или человек, к которому направлено поведение объекта. колесница и жрица ( он основательно пока вас досканально изучает и обсматривает со стороны)
удачи вам
1. Глубинная причина поведения, которую сам объект не осознает. башня ( Ощущение безысходности. Может у него в жизни что-то происхоит?!. Может проблемы с женой и он чувствуует одиночество)
Да, есть такое дело, женат, но живут раздельно, бывает проскальзывало от него, что очень разочарован в семейной жизни.
Цитатаwinter_sun ()
2. Причина, которую объект осознает, но скрывает. наказание (хочет тебя отшлепать .... Вместе тяжело, а врозь невозможно. Вы явно ему нравитесь, но он не расскрывается , все в себе)
Теперь даже не знаю, насчет симпатии, недавно видела с его стороны симпатию к другому человеку)))
Цитатаwinter_sun ()
3. Открыто декларируемая причина. 5 воды ( И вот смотри , эта карта подтверждает верхнюю. Опасный накал страстей видно у мч. Любовь до смерти. Умру, но докажу, как ты мне безразличен)
Сейчас демонстрирует интерес, но типа на уровне хороших коллег, не более того, хотя раньше были намеки иного толка.
Цитатаwinter_sun ()
4, 5. Поведение объекта в прошлом. 6 огня и 7 воды ( вы ему просто вскружили голову и он как подзавис на вас)
Раньше да, было много комплиментов и явная симпатия.
Цитатаwinter_sun ()
6, 7. Поведение объекта в настоящем. 7 земли и туз огня ( он к вам очень сильно тянется в физическом плане)
В настоящем как то отдалился, больше как бы типа коллеги и все на этом))))
Цитатаwinter_sun ()
8, 9. Поведение объекта в будущем. королева огня и отшельник ( он будет проявлять интузиазм в отношениях между вами, но вы как-то не поддержите его)
Ну... посмотрим))
Цитатаwinter_sun ()
10. Цель, которую преследует объект. всадница огня (Он хочет очень стримительно развивать отношения между вами, страсть опять лидирует)
Опять же в прошлом, да, как то неожиданно и быстро начал активно проявлять интерес и сближаться.
Цитатаwinter_sun ()
11. Присутствует ли обман со стороны объекта, и, если да, то какой именно? 6 воздуха ( не думаю, тут больше он нафантазировал вас как что-то просто необыкновенное , есть чувства также но самое начало)
Думаю да, обман вряд ли, не такой он человек мне кажется.
Цитатаwinter_sun ()
12. Ситуация или человек, к которому направлено поведение объекта. колесница и жрица ( он основательно пока вас досканально изучает и обсматривает со стороны)
Возможно теперь его интерес направлен в другую сторону, не исключаю такой возможности))) Спасибо большое!!!!!!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1 . Мне ли было адресованно смс с признанием в любви от мч и это ли он имел ввиду? Вам ли - Смерть + Шут Да, вам. Имел ли ввиду признание своих чувств к вам - 5 воды + 2 огня + 2 воздуха Скажите, а у вас ещё есть поклонники? Такое ощущение, что он ощутил укол ревности и своей смской просто хотел утвердить права на вас. 2 воздуха чувства исключает, больше похоже на манипуляцию по контролю вас "ты моя" и тд 2 . Что сейчас думает вообще о нас после последнего моего смс о моих чувствах? Туз воды + 9 воздуха Ему интересна ваша реакция и интересно, что вы будете делать. У него сейчас пассивная позиция, что-то типа "я сделал свой ход, она сделала свой, я посмотрю что дальше будет"
1. паж огня Он скорее озабочен не ей а собой в отношениях и он чувствует себя в них довольно уверенно., он потенциально готов вести эти отношения и желает этого.
Чувства партнёра
2. 10 воды Это наслаждение и удовлетворение женщиной. Где появлляется желание чего-то большего.
Каково поведение по отношению к ней, что делает
3. ШУТ перевернутый Скорее всего он относится к партнёрше не принуждённо, легко, но может сопротивляться "игре с ним" партнёрши, боясь манипуляции с её стороны.
Что собирается предпринять, какие действия.
4. ДЬЯВОЛ перевернутый Это манипуляция чистой воды, где партнёр будет подменять идеи партнёрши на свои, склонять к действиям в его интересах.
5. пустая к чему именно он будет склонять карты отказываются пояснять.
Какова будет её реакция на действия МЧ.
6. Паж земли Партнёрша скорее всего раскусит его планы и станет сопротивляться, либо использует его тактику против него самого.
7. 5 огня это может даже подогреть чувства на какое-то время., привлечь к партнёру ещё сильнее.
Планы и стремления МЧ.
8. 7 огня Накопление большого многообразного половой опыта, где основа - это удовлетворение всех заинтересованных в нём женщин., картинка говорит очень недвусмысленно.
Перспективы
9. ВЛЮБЛЁННЫЕ перевернута Пара не откроется друг для друга полностью, останутся недоговорённости и непонимание друг друга.
Для того чтобы поменять направление развития пары, обратите внимание на перевёрнутые карты, достаточно повернуть их прямо., то есть преодолеть себя и открываться друг другу, говорить на чистоту о своих желаниях и планах. Но по раскладу очевидно, что мужчина относится к партнёрше достаточно искренне (он искренне её желает), без левых меркантильных интересов., перевёрнутый дьявол - скорее его вынужденная мера.
1 . Мне ли было адресованно смс с признанием в любви от мч и это ли он имел ввиду? Вам ли - Смерть + Шут Да, вам. Имел ли ввиду признание своих чувств к вам - 5 воды + 2 огня + 2 воздуха Скажите, а у вас ещё есть поклонники? Такое ощущение, что он ощутил укол ревности и своей смской просто хотел утвердить права на вас. 2 воздуха чувства исключает, больше похоже на манипуляцию по контролю вас "ты моя" и тд
Да, вы правысмс было мне адресовано, я это узнала) Да есть еще один , и однозначно он хочет показать что он лучше и все в этом роде
ЦитатаMuffintime ()
2 . Что сейчас думает вообще о нас после последнего моего смс о моих чувствах? Туз воды + 9 воздуха Ему интересна ваша реакция и интересно, что вы будете делать. У него сейчас пассивная позиция, что-то типа "я сделал свой ход, она сделала свой, я посмотрю что дальше будет"
Я ничего не буду делать , он сделал шаг и я сделала. Теперь пауза, жду от него решительных действий как от мужчины))) По его поведентю, он пишет смс и явно проверяет и выжидает....
спасибо большое. Все точно
Сообщение отредактировал winter_sun - Чт, 07.01.2016, 00:00
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. 2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. 3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. 4. В чём его вина в отношениях. 5. В чём её вина в отношениях. 6. Основная проблема в отношениях. 7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе.
1. Тройка воды - комфортное и полностью расслабленное состояние, девушка плывёт по течению.
2. СМЕРТЬ - страстные и горячие отношения, абсолютно гармоничный секс с полной самоотдачей.
3. 4 земли - шанс есть, если женщина будет себя сдерживать в "напоре" на своего мужчину.
4. МИР - партнёр полностью во власти желаний и стремлений своей женщины, она села на него верхом)
5. перевёрнутый паж воды - упрямство и не подчинение своему мужчине, не позволение ему управлять в отношениях.
6. 7 земли перевёрнута - не умение партнёров ждать друг друга. Девушка не может покопаться в себе попристальнее чтобы понять свои ощущения и истинные желания, а партнёр не может её подождать в этом.
7. туз воздуха перевёрнутый - скорее всего стоит расстаться на время, чтобы привести мысли в порядок и воспламенить чувства заново.
Ничего фатального для пары я не увидела., думаю это просто такая фаза в отношениях, для поддержки огня в их чувствах. моё видео по раскладу http://www.youtube.com/watch?v=ybLhcPymiDM
я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Вт, 05.01.2016, 12:56
Мысли партнёра, что думает о ней 1. паж огня Он скорее озабочен не ей а собой в отношениях и он чувствует себя в них довольно уверенно., он потенциально готов вести эти отношения и желает этого
Тут он скорее всего озабочен работой, думаю его бы устроили эти отношения, при условии что все будет только так как удобно ему.
ЦитатаVeronikaAbova ()
Чувства партнёра 2. 10 воды Это наслаждение и удовлетворение женщиной. Где появлляется желание чего-то большего.
Тут наверное все верно. так как он сам это говорил, что хочет продолжения и чего то большего.
ЦитатаVeronikaAbova ()
Каково поведение по отношению к ней, что делает 3. ШУТ перевернутый Скорее всего он относится к партнёрше не принуждённо, легко, но может сопротивляться "игре с ним" партнёрши, боясь манипуляции с её стороны.
Ну в этих отношениях скорее всего манипулятор - он. Он действительно относится ко всему непринужденно, возможно даже безразлично.
ЦитатаVeronikaAbova ()
Что собирается предпринять, какие действия. 4. ДЬЯВОЛ перевернутый Это манипуляция чистой воды, где партнёр будет подменять идеи партнёрши на свои, склонять к действиям в его интересах.
Тут все абсолютно верно, больше добавить нечего. Он пытается сломить меня, и подмять под себя. Ну ничего, я крепкий орешек)
ЦитатаVeronikaAbova ()
5. пустая к чему именно он будет склонять карты отказываются пояснять.
Ну тут предположу что он будет склонять к тосу, чтобы я вела себя именно так как хочен он, делала все что хочет он. Эдакая примерная женщина.
ЦитатаVeronikaAbova ()
Какова будет её реакция на действия МЧ.
6. Паж земли Партнёрша скорее всего раскусит его планы и станет сопротивляться, либо использует его тактику против него самого.
Вот тут верно. и не просто сопротивляться. а еще и как вы сказали обернуть все против него в свою пользу.
ЦитатаVeronikaAbova ()
7. 5 огня это может даже подогреть чувства на какое-то время., привлечь к партнёру ещё сильнее.
Это может подогреть его чувства. так как сои уже немного перегорели.
ЦитатаVeronikaAbova ()
Планы и стремления МЧ. 8. 7 огня Накопление большого многообразного половой опыта, где основа - это удовлетворение всех заинтересованных в нём женщин., картинка говорит очень недвусмысленно.
Ну тут если честно не знаю что сказать. наверно так и есть.
ЦитатаVeronikaAbova ()
Перспективы 9. ВЛЮБЛЁННЫЕ перевернута Пара не откроется друг для друга полностью, останутся недоговорённости и непонимание друг друга.
А открываться то уже не хочется, да я и наверное закрылась от него еще больше.
ЦитатаVeronikaAbova ()
Для того чтобы поменять направление развития пары, обратите внимание на перевёрнутые карты, достаточно повернуть их прямо., то есть преодолеть себя и открываться друг другу, говорить на чистоту о своих желаниях и планах. Но по раскладу очевидно, что мужчина относится к партнёрше достаточно искренне (он искренне её желает), без левых меркантильных интересов., перевёрнутый дьявол - скорее его вынужденная мера.
Может он относится и искренне. но уж слишком много пренебрегает мной. а я не привыкла да и не хочу привыкать к такому отношению к себе. Так что отношения эти вряд ли продолжаться. Спасибо большое за расклад.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1. Тройка воды - комфортное и полностью расслабленное состояние, девушка плывёт по течению.
Да, плыву по течению, и жду, куда же оно меня занесёт?! на какой бережочек то вынесет)) но состояние далеко не расслабленное, связи с некоторыми событиями недавно произошедшими. Как оказалось у мч есть какая то подружка, которая приходит к нему. Я находила ее вещи у него в квартире. Он оворит, что эта девушка просто ему как сестра. Но я сомневаюсь в это поверить.
ЦитатаVeronikaAbova ()
2. СМЕРТЬ - страстные и горячие отношения, абсолютно гармоничный секс с полной самоотдачей.
Да, отношения действительно срастные, горячие, бурлящие.
ЦитатаVeronikaAbova ()
3. 4 земли - шанс есть, если женщина будет себя сдерживать в "напоре" на своего мужчину.
После того, как я находила некоторые женские вещи, в его квартире, конено доверять ему не могла полностью и из за этого случались конфликты. Я ревновала, его это не устраивало.
ЦитатаVeronikaAbova ()
4. МИР - партнёр полностью во власти желаний и стремлений своей женщины, она села на него верхом)
Он просто занимается своими делами, иногда "вписывая" меня в свои планы, говоря простым языко. Но, что он полностью в моей власти, я бы так не сказала.
ЦитатаVeronikaAbova ()
5. перевёрнутый паж воды - упрямство и не подчинение своему мужчине, не позволение ему управлять в отношениях.
Были такие моменты. Но опять же с его стороны начиналось все не совсем искренне. Поэтому, я брыкалась. Мне хотелось быть уверенной в своем мужчине.
ЦитатаVeronikaAbova ()
6. 7 земли перевёрнута - не умение партнёров ждать друг друга. Девушка не может покопаться в себе попристальнее чтобы понять свои ощущения и истинные желания, а партнёр не может её подождать в этом.
Возможно так и есть. Я тороплю события. все верно. А он не может этого выносить.
ЦитатаVeronikaAbova ()
7. туз воздуха перевёрнутый - скорее всего стоит расстаться на время, чтобы привести мысли в порядок и воспламенить чувства заново.
Что и произошло. На данныый момент мы с ним не общаемся. И будет ли оно возобновленно - не изестно.
помогите пожалуйста разобраться Расклад "О нем" на отношения мч к жн, они вместе работают, недавно начали встречаться пока тайно, оба свободные
1. Что он думает на счет жн? 6 земли - дамочка продуманная, себе на уме, но в тоже время привлекает его внешне 2) Что чувствует к ней? 2 воды - похоже есть, что-то 3) Какое отношение показывает внешне относительно неё? 4 воды - близко пока не подпускаеит и сам особо не лезет, пока приглядывает 4) Как на самом деле к ней относится? всадница воды - не понятно 5) Какие цели преследует относительно неё? 8 воды - пока наблюдать 6) Как себя проявит в отношении неё? (год) туз воздуха доп правосудие 3 земли - тоже не пойму, скорее всего отношения так и остануться тайными 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе зеркало доп смерть наказание - ой, ну достаточно сильная связка, думаю не просто так они встретились
1. Что он думает на счет жн? 6 земли - дамочка продуманная, себе на уме, но в тоже время привлекает его внешне
Она для него женщина которая знает себе цену, которая не может быть одна - ей необходим мужчина, опора и сильное плечо рядом.
ЦитатаVilena ()
Что чувствует к ней? 2 воды - похоже есть, что-то
Хочется её удержать, предостеречь, оказать поддержку, не отпускать от себя на долго.
ЦитатаVilena ()
Какое отношение показывает внешне относительно неё? 4 воды - близко пока не подпускаеит и сам особо не лезет, пока приглядывает
Внешне он показывает что не готов ей полностью довериться и открыться, не готов её полностью пустить в свою жизнь. Показывает что есть часть его личного пространства куда ей входить не следует.
ЦитатаVilena ()
4) Как на самом деле к ней относится? всадница воды - не понятно
Отношение глубокое, думаю он сам этого до конца пока не осознает.
ЦитатаVilena ()
Какие цели преследует относительно неё? 8 воды - пока наблюдать
Узнать о ней больше, чем сейчас. Выяснить для самого себя что она за личность на самом деле.
ЦитатаVilena ()
Как себя проявит в отношении неё? (год) туз воздуха доп правосудие 3 земли - тоже не пойму, скорее всего отношения так и остануться тайными
Особой активности по этим картам нет, возможны лёгкие встречи без обязательств, что возможно девушке со временем надоест. А дальше отстаивание своих интересов, такой МЧ не будет поддаваться на приручение и одомашнивание, будет показывать свой нрав и диктовать свои условия.
ЦитатаVilena ()
Итог общения/отношений с этим человеком в принципе зеркало доп смерть наказание - ой, ну достаточно сильная связка, думаю не просто так они встретились
Отношения подойдут к краю пропасти, когда и вместе быть тяжело и раздельно невмоготу. И сколько это будет тянутся предугадать тяжело, отношения будут как болезненная резина.
1. Что он думает на счет жн? 6 земли - дамочка продуманная, себе на уме, но в тоже время привлекает его внешне
он её видит именно как любовницу ,которую нужно будет обеспечивать подарками ,что б она соглашалась на встречи
ЦитатаVilena ()
2) Что чувствует к ней? 2 воды - похоже есть, что-то
у меня эта карта больше показывает наигранность чувств ,что другой откликнулся и начал проявлять себя ,показывать свои чувства и намерения
ЦитатаVilena ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно неё? 4 воды - близко пока не подпускаеит и сам особо не лезет, пока приглядывает
пока ни какого особо ,может давать намеки ,что не прочь легкой связи ,но посягательство на свою свободу может резко прервать
ЦитатаVilena ()
5) Какие цели преследует относительно неё? 8 воды - пока наблюдать
наблюдать и думать как можно развить отношения интимные ,как-то невзначай будет показывать свою заинтересованность
ЦитатаVilena ()
6) Как себя проявит в отношении неё? (год) туз воздуха доп правосудие 3 земли - тоже не пойму, скорее всего отношения так и остануться тайными
если шанс не упустят то отношения ближе к концу срока могут во что-то более серьезное перейти ,но опять таки связь очень шаткаяи пока по этим картам не один из них не готов на конкретные шаги
ЦитатаVilena ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе зеркало доп смерть наказание - ой, ну достаточно сильная связка, думаю не просто так они встретились
если шанс не упустят как я выше писала ,то отношения перейдут в другое русло где оба будут претендовать на место рядом с партнером
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
спасибо, да он уже раскошелился и не плохо , да ей пока и самой особо не надо серьезностей, время провести и как любовник он оказался великолепен. Ну посмотрим, как там будет у них
1 - Как ко мне относится человек 2 - Чего он хочет от отношений, от меня 3 - Его личная жизнь вообще сейчас 4 - Какое место в его жизни я занимаю 5 - Его поведение в ближайшее время (1 мес) 6 - Как мне благоприятней себя вести в отношениях 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 8 - К какому итогу приведут эти отношения с ним.
1. Всадница воды - этот человек всегда выслушает вас, поддержит словом, ему можно довериться и открыться. Вас он воспринимает скорее как девушку, которую нужно оберегать и спасать)
2. 10 земли - от вас он хочет уверенности, спокойствия, общего довольства ситуаций в отношениях с ним.
3. 9 воздуха - его активно соблазняют женщины, причём успешно, но конкретных связей с ними скорее нет.
4. всадница воздуха перевернута - вы его парнёрша, но несколько неуверенная... то есть он старается вести эти отношения, но вы пока "не утряслись" на нём), т.е. несколько неумело ведёте, хотя он смиренно стоит под вами.
5. туз огня - ближайший месяц будет проявлять желание по отношению к вам, может несколько навязчиво.
6. СИЛА перевернута - вам следует несколько сбавлять обороты, и наоборот гасить свои порывы к нему.
7. паж земли - я верю в переменчивое будущее, поэтому пока, если всё будет продолжаться именно в такой логике и ритме в каких вы находитесь, он станет вам только добрым другом
8. 9 земли перевернута - итог отношений - вы не оставите места своему партнёру в вашей жизни, подавите слишком большими надеждами относительно него.
я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Чт, 07.01.2016, 23:42
Расклад на подругу и ее виртуального знакомого. Ведут переписку довольно давно, но к встрече как то все не идет. Говорит, что немного повздорили с мужчиной на Новый год в переписке, и он теперь уже несколько дней молчит. 1. Мысли партнера, что думает о ней. 10 воздуха-думаю, что его вполне устраивает общение по инету, и вряд ли он планирует их дальнейшее развитие. 2. Чувства партнера, что испытывает. Луна(Императрица)-скорее всего мужчина увлечен ею, она для него манящая и притягательная. Возможно она как воплощение для него женщины о которой он мечтал. Со слов подруги мужчина женат, так что возможно здесь карты показали, что у него есть любимая женщина, поэтому все остальные вокруг лишь иллюзии. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 7 воды-настороженно относится, возможно на данный момент просто наблюдает со стороны за ней. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Королева воздуха+Колесо(8 огня)-максимум на что можно расчитывать, так это на ни к чему не обязывающий флирт, некая игра опять же на расстоянии. 6. Планы и стремления МЧ. Всадница земли-думаю он сейчас занят своими делами, домом семьей, в общем своим бытом. 7. Перспективы. 5 воздуха-разочарование и окончательное прерывание всех контактов. Вообще сложилось впечатление, что возможно мужчина уже все для себя решил. И не планирует более продолжать общение.