Практика предсказания на Таро Манара - Страница 212 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 212 - Форум о Таро и Оракулах
1. Я последнюю неделю на работе по 14-16 часов. В городе такие пробки из-за ремонта дорог, что мне на работе проще это время отсидеть , чем в пробке. Ребенок у бабушки, муж дома, видимся только ночью
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 22.08.2015, 17:26
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени Башня, 5 Воды Вы очень напряжены. Прям какая-то диструкция. Вас как вот выводят на эмоции. Причем тут и озлобленность, недостаток любви, отсюда скандалы с требованием этой любви. Меня смущает Башня, возможно произошло расставание, или все на грани расставания. 2 и 11 -та,кого он любит больше всех 2 Воздуха, 3 Воды Любовь к себе, тоже хорошая штука. Вот по всему раскладу идут указания на некого мужчину, с которым произошло расставание, разочарование в нем. С мужчиной вроде бы все ничего, им можно управлять, направлять, но я не вижу ниточку вас связывающую. Вы не жили с ним вместе я думаю. То есть это не брак. Даже могу сказать больше, но в следующей позиции. Но чувства вот есть у вас к нему. Были. Такое ощущение, что вы всеми силами стараетесь показать, что вам и одной хорошо, что тот мужчина вам не нужен. Кстати, возможно так и есть, успокаиваетесь. 3 и 12 -что утомляет и изводит его 7 Воздуха, 5 Воздуха Вот, почему я сделала вывод, что вы с мужчиной не жили и не состояли в браке. Потому что вы его плохо знаете. Вы придумали себе что-то, поверили в это, а потом бах, и все полетело как карточный домик. То есть окончание, довольно болезненное. У вас были планы по поводу этого мч. И еще, карты могут помимо прочего указать, что человека беспокоит гардероб свой, вроде мне нечего надеть! 4 и 13 -решение этой проблемы Император, Звезда Я вижу только одно, самоустранится от проблем, не влезать в споры, не нервничать, не показывать своих эмоций и чувств вообще. Стать такой Снежной Королевой. И трезво оценивать ситуацию, не рисовать себе воздушные замки. 5 и 14 -что волнует его на самом деле Отшельник, Верховная Жрица Одиночество. Вы не замужем, возможно смущаетесь общественного мнения. Вы всеми силами стараетесь не показывать, что вас волнует этот аспект, но это есть. 6 и 15 -решение этой проблемы Правосудие, Смерть Хм... Вот интересно, а у мужчины нет никого кроме вас? Он не женат? Вообще карта советует вам найти замену, то есть завести интрижку, закончить ситуацию. Карта такая, кто-то не свободен. Ситуация еще так затянулась... Как бы совет развязать клубок. 7 и 16 -что шокирует его Шут, 5 Земли Вот честно эта позиция мне не совсем ясна. Могу сказать, вы боитесь неопределенности в будущем, как будто у вас все должно быть просчитано, рациональный человек. Но вот когда вы растерянны, не знаете что дальше и как быть, начинается депрессия. Беспомощности боитесь. 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете 8 Огня, 5 Огня Мечты и иллюзии... опять таки треугольник, мужчина тот не свободен скорее всего, потому что вы мечтаете и очень хотите, чтобы он достался вам. А еще попортить ему нервы, чтоб он как белка в колесе не знал куда ему спрятаться или деться. Нервишки украсить. Ну и вот мечты и планы, и разрываетесь между теми идеями и этими, как-то так. 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев 8 Воздуха, Суд Окончательное изменение ситуации, причем как будто для вас то не в радость, вы переживаете что так может случится, но это случится, и это будет к лучшему. Вы лететь никуда не собираетесь? почему-то подумалось, перелет...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени Башня, 5 Воды Вы очень напряжены. Прям какая-то диструкция. Меня смущает Башня, возможно произошло расставание, или все на грани расставания.
Вас как вот выводят на эмоции. Причем тут и озлобленность, недостаток любви, отсюда скандалы с требованием этой любви. в точку! Я и сама так же поступала, пока не осознала почему я так делаю и не стала прорабатывать это все! На счет напряжение - тоже верно, оно есть и из-за работы в том числе.
ЦитатаLunka ()
2 и 11 -та,кого он любит больше всех 2 Воздуха, 3 Воды Любовь к себе, тоже хорошая штука. Вот по всему раскладу идут указания на некого мужчину, с которым произошло расставание, разочарование в нем. С мужчиной вроде бы все ничего, им можно управлять, направлять, но я не вижу ниточку вас связывающую. Вы не жили с ним вместе я думаю. То есть это не брак. Даже могу сказать больше, но в следующей позиции. Но чувства вот есть у вас к нему. Были. Такое ощущение, что вы всеми силами стараетесь показать, что вам и одной хорошо, что тот мужчина вам не нужен. Кстати, возможно так и есть, успокаиваетесь.
Не брак и вместе не жили, но встречались все же. Его проблема в том, что боится остаться ненужным никому, брошенным, но в то же время может сказать "я не дамская сумочка,чтобы быть с тобой все время рядом".А 3 кубков наверное показала мои перемены после тренинга одного, когда я перестала цепляться за отношения с ним, пытаться контролировать все, а стала заниматься саморазвитием. Но он знает что очень дорог и важен мне, что я очень люблю его.
ЦитатаLunka ()
3 и 12 -что утомляет и изводит его 7 Воздуха, 5 Воздуха Вот, почему я сделала вывод, что вы с мужчиной не жили и не состояли в браке. Потому что вы его плохо знаете. Вы придумали себе что-то, поверили в это, а потом бах, и все полетело как карточный домик. То есть окончание, довольно болезненное. У вас были планы по поводу этого мч. И еще, карты могут помимо прочего указать, что человека беспокоит гардероб свой, вроде мне нечего надеть!
Были планы пока я не узнала что он женат, когда узнала мне как-будто взорвали, уничтожили морально и физически.А утомляют и изводят ссоры на пустом месте, особенно когда он при этом спину показывает и не дает выссказаться, я себя чувствовала покинутой, не нужной, и каждый раз кажется что это конец...
ЦитатаLunka ()
4 и 13 -решение этой проблемы Император, Звезда Я вижу только одно, самоустранится от проблем, не влезать в споры, не нервничать, не показывать своих эмоций и чувств вообще. Стать такой Снежной Королевой. И трезво оценивать ситуацию, не рисовать себе воздушные замки.
Это сложно - не нервничать, эмоции научилась выплескивать и не показывать. Замки не рисую уже давно, но глупое сердце надеется на чудо)))
ЦитатаLunka ()
5 и 14 -что волнует его на самом деле Отшельник, Верховная Жрица Одиночество. Вы не замужем, возможно смущаетесь общественного мнения. Вы всеми силами стараетесь не показывать, что вас волнует этот аспект, но это есть.
Не замужем и не смущаюсь. Очень хочу семью и детей... Не уверена,что готова к новым отношениям, мне кажется я не все проработала, осознала. К тому же как-то Вселенная и не торопится проверить меня на то, как я усвоила уроки, т.е. дать проверочные отношения.
ЦитатаLunka ()
6 и 15 -решение этой проблемы Правосудие, Смерть Хм... Вот интересно, а у мужчины нет никого кроме вас? Он не женат? Вообще карта советует вам найти замену, то есть завести интрижку, закончить ситуацию. Карта такая, кто-то не свободен. Ситуация еще так затянулась... Как бы совет развязать клубок.
Он женат. Интрижки мне не интересны, я марафонец и меня интересуют лишь серьезные и долгосрочные отношения, не хочу разменивать себя на интрижки и терять свое время с мужчинами, которым нечего дать серьезного. В общем-то если бы он там решил вопрос с браком, плюнул на традиции и прочее,перебрался ко мне, то это был бы нормальный мужской поступок.
ЦитатаLunka ()
7 и 16 -что шокирует его Шут, 5 Земли Вот честно эта позиция мне не совсем ясна. Могу сказать, вы боитесь неопределенности в будущем, как будто у вас все должно быть просчитано, рациональный человек. Но вот когда вы растерянны, не знаете что дальше и как быть, начинается депрессия. Беспомощности боитесь.
тут все проще! Ненавижу когда используют, а потом выбрасывают из жизни. И еще ненавижу, когда из партнера делают скелет в шкафу или ярмарочного урода,которого никому лучше не показывать и отношения с ним не афишировать.
ЦитатаLunka ()
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете 8 Огня, 5 Огня Мечты и иллюзии... опять таки треугольник, мужчина тот не свободен скорее всего, потому что вы мечтаете и очень хотите, чтобы он достался вам. А еще попортить ему нервы, чтоб он как белка в колесе не знал куда ему спрятаться или деться. Нервишки украсить. Ну и вот мечты и планы, и разрываетесь между теми идеями и этими, как-то так.
Мне больше всего хочется нормальных,полноценных отношений, а не будучи в разных странах общаться в инете или СМСками. Мне хочется чтобы мой мужчина был со мной рядом по жизни, помогал и поддерживал, был спутником и партнером во всех аспектах жизни, мне хочется полного принятия друг другом, а не трепотни нервов. Да, мне бы хотелось, чтобы отношения перешли в реальные и настоящие во всех смыслах с ним,но если Богу угодно чтобы я связала свою жизнь с более достойным МЧ, я упорствовать не буду.)
ЦитатаLunka ()
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев 8 Воздуха, Суд Окончательное изменение ситуации, причем как будто для вас то не в радость, вы переживаете что так может случится, но это случится, и это будет к лучшему. Вы лететь никуда не собираетесь? почему-то подумалось, перелет...
собираюсь, коплю денежку. Впрочем он обещал прилететь тоже.
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 23.08.2015, 17:13
Расклад делала на вас. Это личностный расклад, и он не используется для двоих. 1, основа ситуации Всадница Воды Вы человек общественный, много фигурных карт фигурирует, отношений устоявшихся я не вижу у вас. В раскладе мелькает пара мужчин. Вы может и встречаетесь с кем-то, но серьезности как-то нет. У вас есть эмоции к мужчине, ситуация затянулась, как-то застыла на одном этапе. Вы работаете вместе? Много отсылок к работе. Карта сама по себе называется эмоциональное болото. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 2 Огня Ну вот по картам вы с мужчиной общаетесь в коллективе, или может он среди ваших друзей, что-то в таком смысле, как бы встречи и все. Тут еще карта говорит что стараетесь двигаться вперед, отвлекаетесь. 3, лучшее что можно получить сейчас Всадница Земли Вообще карта не любовная. Карта рабочая. Вот то, что у вас сейчас есть, надо поддерживать, работать над собой, да и вообще карта намекает займитесь делами более материального характера. 4, корень проблемы, с чего все началось Влюбленные Вам сильно нравился мужчина, с вашей стороны какая-то жертвенность, для вас это больные отношения. Это могут быть прошлые отношения, которые наложили свой отпечаток. 5, настоящее состояние дел Маг Вы сейчас берете ситуацию в свои руки, вы намерены добиться внимания, уверены в себе и своих силах. Возможно надеетесь как-то обернуть все в свою пользу. Через расклад идет дела дела работа, загруженность работой. Амбиции. 6, ближайшее будущее Умеренность Всплесков не будет, бури эмоций тоже. Все так спокойно и хорошо. Если отношений нет, или просто встречи, то так и будет, в ближайшее время ничего не поменяется. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Король Воды Поведение довольно спокойное, уверенное в себе и своих качествах. Тут еще такие дела, поведение не навязывания, есть ну и есть, нет так будет много других 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Король Воздуха Опять мужчина, но этот просто наблюдает, он ничего не делает и делать не собирается. 9, страхи и надежды кверента 2 Воздуха Манипуляция чистой воды, надеетесь что поставили на правильную лошадь и результата достигнете. Образно говоря. 10, чем дело кончится Слуга Огня Дело кончится мужчиной, он много работает, практически выкладывается. Если это тот, который вам нужен, то все же дело выгорит. В любом случае одиноки не будете в итоге. (При том что ничего не знаю, что могла то написала. Тяжеловато дался ваш расклад, жду ОС)
Сообщение отредактировал Lunka - Вс, 23.08.2015, 22:37
1 - характер отношений на данный момент - 10 огня Принуждение, а сопротивление лишь усиливает натиск. Претензия на партнера, как на свою вещь - важно показать свою силу, власть. Желание, страсть главенствует. Неумение контролировать себя. Из-за неудовлетворённости, кто-то из вас вымещает злость на партнере - вероятнее всего, он.
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе - Король воздуха Ты надеешься на лучшее. Возлагаешь на партнера большие надежды, думая, что хоть на этот-то раз у вас получится, но это маловероятно. В целом, поступаешь наивно, идеализируешь его и отношения.
3 - отношение кверента к возможности расстаться - Королева огня Похоже, ты сильно зависишь от него сексуально. Боишься, что с другим так не будет.
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе - 2 огня Именно на этом, интимном уровне он тебя и заманивает и нужно ему это очень. В целом, открыт перед тобой, показывает, что ты всегда можешь с ним быть (в основном, опять же для секса). Есть фальшь: его слова могут быть полны страсти, но за ними ничего не стоит, таких чувств он не испытывает. Не потому, что врёт, а потому что не способен чувствовать в данный момент что-то, чувства в летаргии.
5 - отношение партнера к возможности расстаться - король земли Он этого, конечно, не хочет, потому что, фактически, самоутверждается через отношения с тобой. Может лицемерно себя повести при расставании, обидеть, но при этом продолжать за тобой наблюдать, как-то отслеживать твою жизнь, пытаться в неё вмешаться незаметно. Вот какие гадости про этого короля пишет Невский: "Это карта человека, слишком развращенного душой и собственными поступками, чтобы объективно воспринимать реальность. Его внутренние конфликты — непринятие себя, психологическая и сексуальная неудовлетворенность — окрашивают все его действия по отношению к людям. Он слаб душой, но силен тем злом, которое есть у него внутри. И все, что его интересует в других людях, — это пища для его эмоций и самоудовлетворения". Как-то так он себя и поведёт.
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе - 8 огня, Дьявол, 4 воздуха Он будет тебя соблазнять, развивать в сексуальном отношении, будоражить фантазии, грубо говоря - совращать. Сексуальная зависимость будет только усиливаться. В итоге ты полностью оторвёшься от реальности, будешь жить в иллюзорном мире. Итог - расставание всё равно.
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться - слуга огня, 3 земли, 10 воды Выгорание, отсутствие интереса, апатия, истощенность, усталость, уход с головой в работу - сначала придётся тяжело... Ты спрашивала, как сложится жизнь без него, так вот, 3 земли это одна из немногих карт в колоде, которая показывает семью, брак, замужество, благословенный союз. Причём союз тёплый, душевный, крепкий, верность друг другу, и материально благополучный. Ну, а 10 воды показывает твоё стремление к новому, переход на более высокий уровень в сознании, начало светлой полосы, преодоление внутренних барьеров. "Это переход от внутренней трансформации, которая почти завершена, к внешним действиям, которые становятся видны окружающим".
Вот так получилось. Извини, если резко - это Манара, она такая Людочка, меня немного напрягает количество карт двора в раскладе. Никто не влияет на вас?
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Кельтский крест. Срок до конца 2015 года 1, основа ситуации 10 Земли Проблем каких-то жизненных я у вас не вижу, все достаточно ровно и надежно. Вы можно сказать состоявшаяся личность. Но вам не хватает эмоций, драйва, любви, симпатии и всего этого, что делает жизнь насыщеннее и прекраснее. Вам образно говоря скучновато. Мне нравится эта карта, она выражает стабильность. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Королева Воздуха Вы красивая ухоженная девушка, вы нравитесь мужчинам, не глупая, рассудительная, с волевым характером. И понятно, что вам нужна пара, годы идут. 3, лучшее что можно получить сейчас 2 Воды Есть некий мужчина, с которым произошел разрыв. Либо он уехал, либо отношения просто оказались окончены. Как бы сошли на нет. Вы не хотите отпускать мужчину, вы хотите его вернуть. Можете пытаться его вернуть, только ничего не выйдет. Потому что в дальнейшем я вас не вижу вместе. Ситуация будет повторяться, мужчина в вас не настолько заинтересован, как вы в нем. 4, корень проблемы, с чего все началось Всадница Огня Я вижу стремительность, желание всего и сразу. Ну вот отъезд, либо разрыв, либо и то и другое. Я смотрю по картине в целом, возможно что между вами и мужчиной расстояние. 5, настоящее состояние дел Король Воды Ну вот он, товарищ, так или иначе все-таки фигурирует, между вами возможно общение, но любви я не вижу, даже интереса особого нет. 6, ближайшее будущее 2 Воздуха Возможна встреча или переписка, ничего особого, ни искренности, ни разговора откровенного, вранье, натянутые улыбки, все. Может быть вы где-то встретитесь просто. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Туз Огня Ну вот карта показала что вы на взводе, это мужчина вызывает у вас страсть, вы его хотите, он вас сексуально в том числе привлекает. Тут и соц сети вылезают, вы следите за ним через соц сети? 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Слуга Земли У вас есть общие знакомые, заинтересованные лица, которые могут поднасрать? У меня возникла мысль, возможно есть женщина, с которой он спит, то есть другая, и она работает естественно против вас. Но мужчина не заинтересован ни в вас особо, ни в той женщине. 9, страхи и надежды кверента 6 Воздуха Ну тут мечты и иллюзии, ситуацию как-то диструктивно представляете. Вы неверно оцениваете мужчину, он не такой, каким вы себе его нарисовали. Плюс у него свои скелеты в шкафу. Я могу предположить, что о еще одной женщине, с которой он спит, вы не знаете. 10, чем дело кончится 8 Земли Ничего, абсолютное затишье, но это время прихода в себя, обдумывание и приведение в порядок своих мыслей и чувств.
WhiteAngel
Кельтский крест. Срок на будущее один год 1, основа ситуации Всадница Земли 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Королева Воды 3, лучшее что можно получить сейчас 9 Земли 4, корень проблемы, с чего все началось 7 Земли 5, настоящее состояние дел 5 Воздуха 6, ближайшее будущее Звезда 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 4 Воздуха 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 8 Земли 9, страхи и надежды кверента Шут 10, чем дело кончится Отшельник Рядом с вами мужчину не вижу. Он был, но сплыл как будто. Ничего о вас не зная, смотря только на карты скажу так. Вы такая, волевая, работать способны до изнеможения, весь быть в доме на вас. Целеустремленная. Но вот сейчас... Вы или в декрете, или у вас есть ребенок на руках, в разводе или и не были замужем. Мужчина был, но у вас разный социальный статус, он или выше вас, или ниже по соц. лестнице. То есть такой союз совершенно разных людей. Пропасть между людьми, дисбаланс. Кстати, вам бы не плохо идти учиться, повышать квалификацию, чтобы увереннее чувствовать себя в будущем. Все началось с безразличия, с потери эмоций и чувств, устали ждать. Мужчина случаем не в тюрьме сидит? Так вот, вообще 7 земли карта не самая плохая, но если говорить как о корне проблемы, отсутствие чувств и взаимопонимания в паре. Сейчас вы растеряны, произошел разрыв, или сильнейший скандал, склоняюсь к разрыву. Честно говоря в ближайшее время чего-то фееричного не будет. Но реабилитация точно будет, прилив сил и желание идти вперед. Много карт указывают на ребенка. Так что важно мне знать, есть ли ребенок. С будущим вы не определены, вас пугает это, в ближайший год я не вижу вас ни с кем. Жду ОС
Сообщение отредактировал Lunka - Пн, 24.08.2015, 19:43
Кельтский крест. Срок на будущее один год 1, основа ситуации Всадница Земли 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Королева Воды 3, лучшее что можно получить сейчас 9 Земли 4, корень проблемы, с чего все началось 7 Земли 5, настоящее состояние дел 5 Воздуха 6, ближайшее будущее Звезда 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 4 Воздуха 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 8 Земли 9, страхи и надежды кверента Шут 10, чем дело кончится Отшельник Рядом с вами мужчину не вижу. Он был, но сплыл как будто. Ничего о вас не зная, смотря только на карты скажу так. Вы такая, волевая, работать способны до изнеможения, весь быть в доме на вас. Целеустремленная. Но вот сейчас... Вы или в декрете, или у вас есть ребенок на руках, в разводе или и не были замужем. Мужчина был, но у вас разный социальный статус, он или выше вас, или ниже по соц. лестнице. То есть такой союз совершенно разных людей. Пропасть между людьми, дисбаланс. Кстати, вам бы не плохо идти учиться, повышать квалификацию, чтобы увереннее чувствовать себя в будущем. Все началось с безразличия, с потери эмоций и чувств, устали ждать. Мужчина случаем не в тюрьме сидит? Так вот, вообще 7 земли карта не самая плохая, но если говорить как о корне проблемы, отсутствие чувств и взаимопонимания в паре. Сейчас вы растеряны, произошел разрыв, или сильнейший скандал, склоняюсь к разрыву. Честно говоря в ближайшее время чего-то фееричного не будет. Но реабилитация точно будет, прилив сил и желание идти вперед. Много карт указывают на ребенка. Так что важно мне знать, есть ли ребенок. С будущим вы не определены, вас пугает это, в ближайший год я не вижу вас ни с кем. Жду ОСДа,все так,мужчины нет,замужем не была,произошло что я устала ждать и сейчас у меня как бы "эмоциональный отдых,я отстранилась,упадок сил.По поводу ребенка- ребенка нет. Насчет учебы,недавно закончила еще одно образование,на третье уже сил нет,может быть имеется ввиду какие-то курсы? С данным мужчиной все стоит на кнопке"заморозка" и не двигается никуда"
1, основа ситуации 10 Земли Проблем каких-то жизненных я у вас не вижу, все достаточно ровно и надежно. Вы можно сказать состоявшаяся личность. Но вам не хватает эмоций, драйва, любви, симпатии и всего этого, что делает жизнь насыщеннее и прекраснее. Вам образно говоря скучновато. Мне нравится эта карта, она выражает стабильность.
Пока что , в принципе, их нет, периодами бывают проблемы, как и у всех людей. Я люблю спокойствие, мне так комфортно. Да, мне не хватает какого-то обновления, любви. Но я уже не верю мужчинам.
ЦитатаLunka ()
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Королева Воздуха Вы красивая ухоженная девушка, вы нравитесь мужчинам, не глупая, рассудительная, с волевым характером. И понятно, что вам нужна пара, годы идут.
Я не буду унижаться перед мужчиной, и живу сама для себя. Может быть я уже смирилась с состоянием одиночества после нескладывающихся отношений. Ну и потом я довольно-таки высокого о себе мнения. Люблю хорошо одеваться, стараюсь следить за собой.
ЦитатаLunka ()
3, лучшее что можно получить сейчас 2 Воды Есть некий мужчина, с которым произошел разрыв. Либо он уехал, либо отношения просто оказались окончены. Как бы сошли на нет. Вы не хотите отпускать мужчину, вы хотите его вернуть. Можете пытаться его вернуть, только ничего не выйдет. Потому что в дальнейшем я вас не вижу вместе. Ситуация будет повторяться, мужчина в вас не настолько заинтересован, как вы в нем.
Был разрыв с мужчиной, с которым мы встречались, знакомы около года, начали встречаться практически сразу же. Он женат. Отношения были сложными, много скандалов и ссор, но всегда тянуло. Я не знаю, уехал ли он сейчас куда ( сам родом из другого города) , в любом случае у нас нет сейчас общения, мы плохо расстались. Я не буду его пытаться возвращать, потому что не хочу унижаться.
ЦитатаLunka ()
4, корень проблемы, с чего все началось Всадница Огня Я вижу стремительность, желание всего и сразу. Ну вот отъезд, либо разрыв, либо и то и другое. Я смотрю по картине в целом, возможно что между вами и мужчиной расстояние.
Во-первых, хочу всего и сразу, во-вторых, я не люблю , когда люди юлят и что-то непонятно. Не нравится мне, когда живут на два лагеря и недоговаривают. Все это у нас было в отношениях. Есть ли сейчас между нами расстояние, не знаю. Он меня везде заблокировал в сетях. Мы просто не общаемся.
ЦитатаLunka ()
5, настоящее состояние дел Король Воды Ну вот он, товарищ, так или иначе все-таки фигурирует, между вами возможно общение, но любви я не вижу, даже интереса особого нет.
Сейчас у меня никого нет и я ни о ком не думаю из других. Если только это образ моего бывшего. Он действительно на него походит, любит слишком себя и несерьезен.
ЦитатаLunka ()
6, ближайшее будущее 2 Воздуха Возможна встреча или переписка, ничего особого, ни искренности, ни разговора откровенного, вранье, натянутые улыбки, все. Может быть вы где-то встретитесь просто.
Сомневаюсь, что встретимся, мы не ходим в места, где можем повстречаться, это наврядли. Единственное, - у меня скоро день рожденья. Если у него еще хотя бы что-то человеческое осталось, может быть поздравит.
ЦитатаLunka ()
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Туз Огня Ну вот карта показала что вы на взводе, это мужчина вызывает у вас страсть, вы его хотите, он вас сексуально в том числе привлекает. Тут и соц сети вылезают, вы следите за ним через соц сети?
Я ощущаю себя раздавленной, потому что подобно этой карте, мое сердце разорвано и мне больно. Если раньше мы ругались, хотя бы причины были другими, а здесь, когда я поставила ему ультиматум о прекращении вранья, он защищал свой брак, фактически не сделав пользу на меня. У нас были хорошие сексуальные отношения и сильная страсть, но иногда мне казалось, что я девочка по вызову. Мне не было места нормального в его жизни, постоянно утаивания. Да, я слежу за ним по соц. сетям.
ЦитатаLunka ()
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Слуга Земли У вас есть общие знакомые, заинтересованные лица, которые могут поднасрать? У меня возникла мысль, возможно есть женщина, с которой он спит, то есть другая, и она работает естественно против вас. Но мужчина не заинтересован ни в вас особо, ни в той женщине.
Насчет того, кто может поднасрать, таких не знаю, у нас нет общих знакомых. Я рассказывала про него своим подругам, но сомневаюсь, что они с ним имеют контакт, они все его очень отрицательно оценивали по поведению. Не исключаю, что его кто-то специально обволакивает под себя.
ЦитатаLunka ()
9, страхи и надежды кверента 6 Воздуха Ну тут мечты и иллюзии, ситуацию как-то диструктивно представляете. Вы неверно оцениваете мужчину, он не такой, каким вы себе его нарисовали. Плюс у него свои скелеты в шкафу. Я могу предположить, что о еще одной женщине, с которой он спит, вы не знаете.
Да, наверное, так.
ЦитатаLunka ()
10, чем дело кончится 8 Земли Ничего, абсолютное затишье, но это время прихода в себя, обдумывание и приведение в порядок своих мыслей и чувств.
1 - характер отношений на данный момент - 10 огня Принуждение, а сопротивление лишь усиливает натиск. Претензия на партнера, как на свою вещь - важно показать свою силу, власть. Желание, страсть главенствует. Неумение контролировать себя. Из-за неудовлетворённости, кто-то из вас вымещает злость на партнере - вероятнее всего, он.
Верно, я ощущаю с его стороны давление, он очень злится, когда что-то идет не так, как он хочет. Я только сейчас начала задумываться, что это далеко не нормально, я для него словно вещь, которой можно пользоваться как угодно. Власть свою он любит показывать, тот еще павлин. Желания у него хоть отбавляй. Пока мы вместе физически, он хочет меня 24 часа в стуки. Из-за неудовлетворенности мы оба вымещаем злость друг на друга)) уже привыкли к этому. Мне кажется у нас хорошая сексуальная совместимость, нас тянет друг к другу. Давление бывает с его стороны, какое-то незримое, но я его ощущаю, и в то же время пожаловаться не могу, он хороший манипулятор. Я его не люблю, он является сдерживающим фактором, потому что он против разрыва. Уходила я от него 3 раза, а ему все равно, он хочет быть со мной.
Цитата
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе - Король воздуха Ты надеешься на лучшее. Возлагаешь на партнера большие надежды, думая, что хоть на этот-то раз у вас получится, но это маловероятно. В целом, поступаешь наивно, идеализируешь его и отношения.
Честно, мне все равно)) я уверена, что если встречу другого и полюблю его, то этого мужчину забуду быстро. Я надеюсь на лучшее, верно, что он как-то изменится, станет лучше. Но я понимаю, что этого не произойдет, во-первых, у него возраст уже приличный,во-вторых, он не из тех, кто готов меняться ради кого-то, хотя на словах совсем другие вещи говорит. Этот человек очень много говорит, а на деле пусто все. Мне ничего не остается как надеяться на лучшее и идеализировать отношения, иначе все испортится. Ведущая в отношениях я, и надоело это уже. Веду себя как ребенок с ним, а иначе не получается, он сам такой же
Цитата
3 - отношение кверента к возможности расстаться - Королева огня Похоже, ты сильно зависишь от него сексуально. Боишься, что с другим так не будет.
Есть такое. Он очень устраивает меня в постели, я вижу как он старается и делает все возможное, чтобы доставить мне удовольствие. Но я знаю какой он коварный, и не делает это просто так, а чтобы я была привязана к нему сексуально)) Я действительно переживаю по поводу того, что с другим возможно такого у меня не будет. А расстаться с ним я давно хочу, но все не выходит. Мне не хочется терять его окончательно, он хороший друг для меня, родственная душа, и мне хорошо с ним...
Цитата
Цитата
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе - 2 огня Именно на этом, интимном уровне он тебя и заманивает и нужно ему это очень. В целом, открыт перед тобой, показывает, что ты всегда можешь с ним быть (в основном, опять же для секса). Есть фальшь: его слова могут быть полны страсти, но за ними ничего не стоит, таких чувств он не испытывает. Не потому, что врёт, а потому что не способен чувствовать в данный момент что-то, чувства в летаргии
Да, он меня старается привязать сексом, потому что знает как для меня важна эта сфера. Хочет, чтобы я от него никуда и ни к кому. у нас с ним отношения несерьезные пока что, так, для развлечения только. Тем более у нас на первом месте дружба, и только потом отношения. О фальши я все равно не поняла, хоть убей. Если не способен чувствовать что-то, тогда для чего говорит мне все эти слова? Он более искренен со мной , чем я, мне почему-то так кажется. И я уверена, что он любит меня, но он считает меня своей вещью тем не менее.
Цитата
5 - отношение партнера к возможности расстаться - король земли Он этого, конечно, не хочет, потому что, фактически, самоутверждается через отношения с тобой. Может лицемерно себя повести при расставании, обидеть, но при этом продолжать за тобой наблюдать, как-то отслеживать твою жизнь, пытаться в неё вмешаться незаметно. Вот какие гадости про этого короля пишет Невский: "Это карта человека, слишком развращенного душой и собственными поступками, чтобы объективно воспринимать реальность. Его внутренние конфликты — непринятие себя, психологическая и сексуальная неудовлетворенность — окрашивают все его действия по отношению к людям. Он слаб душой, но силен тем злом, которое есть у него внутри. И все, что его интересует в других людях, — это пища для его эмоций и самоудовлетворения". Как-то так он себя и поведёт.
Все верно 100%, и описание про него тоже в точку. Он развратный, я раньше смотрела на него и не могла понять, что в нем такого, что меня отталкивает от него, теперь понятно...я просто не могла выразить словами то, что чувствовала, теперь все стало на свои места Он слабый как личность, но может отомстить, если ему сделают больно, он такой. Он и правда самоутверждается с моей помощью, он как-то мне сказал " не верится до сих пор, что мне досталась такая самка", и всячески давал мне понять, что он не достоин, чтобы я была с ним. Мы как красавица и чудовище, очень разные, и внешне, и внутренне, но нам хорошо вместе.
Цитата
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе - 8 огня, Дьявол, 4 воздуха Он будет тебя соблазнять, развивать в сексуальном отношении, будоражить фантазии, грубо говоря - совращать. Сексуальная зависимость будет только усиливаться. В итоге ты полностью оторвёшься от реальности, будешь жить в иллюзорном мире. Итог - расставание всё равно.
Мне тоже так кажется, ничего удивительно))) Я когда с ним, то становлюсь сама не своя. Он еще может психоделики предлагать... Расстанемся все равно, я знаю, по идее, должна встретить мужчину, и уйти от одного к другому, но это в след. году, как сказали
Цитата
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться - слуга огня, 3 земли, 10 воды Выгорание, отсутствие интереса, апатия, истощенность, усталость, уход с головой в работу - сначала придётся тяжело... Ты спрашивала, как сложится жизнь без него, так вот, 3 земли это одна из немногих карт в колоде, которая показывает семью, брак, замужество, благословенный союз. Причём союз тёплый, душевный, крепкий, верность друг другу, и материально благополучный. Ну, а 10 воды показывает твоё стремление к новому, переход на более высокий уровень в сознании, начало светлой полосы, преодоление внутренних барьеров. "Это переход от внутренней трансформации, которая почти завершена, к внешним действиям, которые становятся видны окружающим".
Когда я уходила от него, то мне было очень тяжело...морально, и тело даже ломало порой. Не могу без него. И дело еще в том, что я очень сильно к нему привыкла и привязана, так просто уйти у меня не получится, придется чем-то себя занять. Союз с другим мужчиной должен быть таким, каким вы его описали Я знаю, что мне будет тяжело, но рано или поздно это все закончится. Спасибо огромное за расклад! Очень информативный получился и полезный
Расклад делала на вас. Это личностный расклад, и он не используется для двоих. 1, основа ситуации Всадница Воды Вы человек общественный, много фигурных карт фигурирует, отношений устоявшихся я не вижу у вас. В раскладе мелькает пара мужчин. Вы может и встречаетесь с кем-то, но серьезности как-то нет. У вас есть эмоции к мужчине, ситуация затянулась, как-то застыла на одном этапе. Вы работаете вместе? Много отсылок к работе. Карта сама по себе называется эмоциональное болото.
Я работаю в месте где много людей , не могу назвать себя комуникабельной но пару - тройка подружек с которыми я трещу постоянно - есть . В последнее время я больше общаюсь с людьми , но в целом конечно я - интроверт. Вы правы - есть мужчина который мне интересен , но общения с ним мало и то с пол - пинка. С моего естественно. Ведет он себя странно и кто он - слуга огня или король воздуха сказать сложно. Работает он много , плодотворно и головой . Год назад мы познакомились но он криком кричал что общения у нас ним не будет , житейскими методами мне удалось его переубедить - но тяги ко мне он всё равно конечно не испытывает . Так ... Напишу - ответит, но не больше . Скоро по идее мы должны встретится , договоренность была но я инициативы не проявляю и он тоже. Но у меня есть помимо него ухажер скажем так. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 2 Огня Ну вот по картам вы с мужчиной общаетесь в коллективе, или может он среди ваших друзей, что-то в таком смысле, как бы встречи и все. Тут еще карта говорит что стараетесь двигаться вперед, отвлекаетесь.
Помимо этого к кому у меня лежит душа , у меня есть человек который за мной ухаживает, я не могу назвать это отношениями , но в какой то мере мы общаемся - ходим в киношки , кафешки и так далее. Чувств у меня к нему почти нет , просто глухой расчет .
С другим парнем ( назовем его слугой огня) я общаюсь смс или в интернете.
3, лучшее что можно получить сейчас Всадница Земли Вообще карта не любовная. Карта рабочая. Вот то, что у вас сейчас есть, надо поддерживать, работать над собой, да и вообще карта намекает займитесь делами более материального характера.
Я думаю о смене работы , и вопрос стоит ребром , мне нужна стабильность и спокойствие в работе , чего сейчас я не имею.
4, корень проблемы, с чего все началось Влюбленные Вам сильно нравился мужчина, с вашей стороны какая-то жертвенность, для вас это больные отношения. Это могут быть прошлые отношения, которые наложили свой отпечаток. Мне нравился слуга огня который отрицал по началу даже общение со мной , и все потому что я ему напоминала бывшую девушку сильно , но ситуацию я переломила.
5, настоящее состояние дел Маг Вы сейчас берете ситуацию в свои руки, вы намерены добиться внимания, уверены в себе и своих силах. Возможно надеетесь как-то обернуть все в свою пользу. Через расклад идет дела дела работа, загруженность работой. Амбиции.
Скажем так в планах у меня просто поменять свою жизнь , у меня есть план как это сделать , то есть мне нужно переехать и сменить работы , и конечно парень который меня будет поддерживать . Эмоции мало занимают места сейчас в моей голове , есть другие приоритеты.
6, ближайшее будущее УмеренностьВсплесков не будет, бури эмоций тоже. Все так спокойно и хорошо. Если отношений нет, или просто встречи, то так и будет, в ближайшее время ничего не поменяется.
На карте раскачиваются качели и лицо девушки укрыто , скорее всего мои непонятные отношения с ухажером продолжатся но носить они будут весьма странный характер , статичный и без развития , хоть это и начало знакомство. Не могу сказать что меня это устраивает , но и отказыватся от него совсем тоже не вижу смысла.
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Король Воды Поведение довольно спокойное, уверенное в себе и своих качествах. Тут еще такие дела, поведение не навязывания, есть ну и есть, нет так будет много других
Я такой себе Дон Жуан , который просто гнет свою линию , но для моего ухажера надо сказать весьма опасную , я не планирую с ним провести всю свою жизнь .Хоть и выгляжу вполне пригодно для этого на первый взгляд.
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Король Воздуха Опять мужчина, но этот просто наблюдает, он ничего не делает и делать не собирается.
Король воздуха такой себе интеллектуал без романтической тяги . Это тот парень который за мной ухаживает. Не могу сказать что у него есть чувства ко мне , но просто я " такая правильная хорошая девочка " которая может быть подходит для создания семьи .
9, страхи и надежды кверента 2 ВоздухаМанипуляция чистой воды, надеетесь что поставили на правильную лошадь и результата достигнете. Образно говоря.
Да , я не хочу остаться ни с чем . Быть одной мне надоело , и мне нужна опора , может быть даже без любви.
10, чем дело кончится Слуга Огня Дело кончится мужчиной, он много работает, практически выкладывается. Если это тот, который вам нужен, то все же дело выгорит. В любом случае одиноки не будете в итоге.
Слуга огня у меня этот тот парень который мне нужен. Так выпадает он у меня в раскладах , но меня вот что смущает что человек то занят работой а не мной . Возможно это карта покажет меня , с моей сменой работы?:) (При том что ничего не знаю, что могла то написала. Тяжеловато дался ваш расклад, жду ОС)
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Вт, 25.08.2015, 14:35
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) Туз Огня Нравитесь вы ему. Основной интерес сексуальный. Эмоции вызываете. Эмоции самые разные. Он эгоист. И ловелас.
У нас с ним в отношениях очень много секса и даже скорее вопрос кто кого использует для этого))) но в целом все верно
ЦитатаLunka ()
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" 10 Воздуха Внешне вы не вместе, так карта и указала. Встречаетесь. Судя по картам, этот мужчина наслаждается жизнью. Он не верный, харизматичный. Я бы не советовала вам к такому привязываться.
Мы уже 5 лет вместе, но на момент расклада произошли некоторые события и мы не могли видеться около 10 дней
ЦитатаLunka ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле 9 Воды Легко, он ничем не обременен. Ему с вами хорошо, и без вас не плохо. По трем картам можно сказать, что нравится вы ему нравитесь, и в общем-то он не против встретится, но он точно по вам не скучает.
Не знаю что и сказать)) за два дня до расклада мы крупно поругались, я собралась уходить на полном серьезе, бегал возвращал...потом уже расслабился и занялся своими проблемами, а я ждала пока разберется
ЦитатаLunka ()
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера Король Воды Вышел мужчина. Получается у вас есть другой мужчина. На это карты хотели указать.
Мужчина другой да, есть
ЦитатаLunka ()
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 4 Земли Нет, если судить по тройке, то карты явно показали, что у вас есть мужчина, а этот человек любовник ваш. И как любовник он и настроен, то есть никак. Осознает что вы в отношениях.
У нас тут квадрат) планов действительно никаких нет ни у него ни у меня, как есть так и есть
ЦитатаLunka ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях 7 Земли Ну... цели нет. Но он вспоминает. Считает раньше было лучше, скучает по прошлому с вами. На данный момент холод меж вами.
Да, на тот момент мы не виделись и почти не общались
ЦитатаLunka ()
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер 10 Земли, Дьявол Что вы таки соскучитесь, и понесется. 10 Земли карта, когда у человека все норм, но нет драйва, охота покутить. Ну вот такого он ждет.
Да, уверена, ждет, что вернется на места свои
ЦитатаLunka ()
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений Мир, 8 Огня Горевать точно не станете. Вместе я вас не вижу. По кантам можно вам с ним связаться, встретится, отдохнуть, вам от этого хуже не будет. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок 6 Земли, 2 Огня, Королева Воздуха Тенденции нет. Я не вижу вас вместе. Знаете, судя по картам, может состояться встреча в компании, по типу ресторана... Искренности не будет, когда улыбаются в лицо, а на самом деле ненавидят. Это просто ассоциация. Женщина фигурирует, либо это вы, либо у него в ближайшие пол года будет другая, он познакомится в компании с другой женщиной. Даже интересно, напишите со временем, состоялась встреча или нет. В любом случае тут ничего серьезного.
Есть жена, а вообще встреча состоялась уже и не одна) отпишусь еще позже что и как. Спасибо за расклад!
Подскажите, пожалуйста На будущее отношений (если они возможны) выпало: 5 Воды, Маг, Туз Земли. Здесь любовь в одни ворота? то есть, будущего по этим картам нет Заранее благодарю!
да здесь и любви-то нет.. только попытки прогнуть ситуацию под свои желания у каждого.. что за отношения в паре? это пара? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, благодарю! Только познакомились, по работе общаемся если каждый будет гнуть, то в смысле не отношений? а один отгораживаться будет, а другой флиртовать?
Сообщение отредактировал Eveline - Ср, 26.08.2015, 13:57
нет, хотя , вы время от времени будете стараться провоцировать ( как вам это будет казаться) мч на этот Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1 - база, на чём построены - зеркало - каждый сам по себе ,так же скука ,быт в отношениях
мне кажется наоборот... друг другом только любуются, видят в друг друге частичку себя. Только этим и интересны друг другу
Цитатаmissss ()
234 -Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день.- мир \6 воды \4 огня - разочарование в нем ,она увидела его в новом свете ,а вот 4 огня о чем ,о том что она узнала или догадывается о любовнице или это у неё кто-то появился ?
она никому не принадлежит, кроме самой себя, чувствует себя очень свободно. В то же время она присматривается к мужу, пытается вникать в его дела. Но это чисто так... ради интереса, потому как вроде ж мужжж))
Цитатаmissss ()
567 - Его ощущения- всадниса воды \5 огня\королева земли - так по всаднице ему надоел быт с женой ,по 5 это желание всё бросить ,но это не так уж и просто по королеве в принципе тоже желание поставить точку ,но не может пока
а он стоит в болоте, в прямом смысле его это засосало. Чувства есть, но разивития нет. Он понимает, что так не должно быть, его раздрают мысли, чуства, но что делать он не знает. В отличие от жены - он переживает, сильно. Понимает, что скорей всего это ппц
Цитатаmissss ()
8,9,10 -Что произойдёт дальше.- 5 воздуха \туз огня\2 воды - по 5 разрыв будет , по остальным будет у кого-то из них новое увлечение ?
согласна.. скорей всего разрыв и новые дорожки
Цитатаmissss ()
11,12,13 - Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях - 3 воды \7 воды \король земли - м не кажется она от него отгородится ,хотя скорее уже отгородилась и живут просто под одной крышей т.к не один не второй не хочет ни чего пока менять
она будет наслаждаться жизнью отдельно от этих отношений, не видно, что она вообще в них присутствует. Но есть какой-то страх у нее. Может его она боится все таки. Что если оставит его он может быть неконтролируем
Цитатаmissss ()
14,15,16 - Как Он будет чувствовать себя в этих отношениях.- 5 воды\9 воды\король воды - я думаю он давно махнул на неё рукой ,просто живут под одной крышей но у него давно уже другая жизнь ,по королю это другая женщина- любовница
он пытается как-то держать отношения на плаву, но не ограничивает ее свободу, чтобы не потерять совсем. Пытается ее соблазнять, ублажать. Скорей всего только за счет этого и держится брак. Но это лишь видимость брака
Цитатаmissss ()
17 - Итог для неё- королева воды - не знаю.вроде могут жить вместе в одном доме ,но как чужие люди
мне кажется это она сама по этой карте. Она опять же остается верна себе, своим интересам
Цитатаmissss ()
18 - Итог для него- 10 огня- мозг ей выносить будет
да, он будет продолжать добиваться от нее внимания, чувств. Ревновать. Мне вообще по картам показалось он жесткий парень, конкретно в сексе, сиильная сексуальная привязанность к ней. Этим только и удерживает ее.
Цитатаmissss ()
19 - Итог отношений ( на чём остановятся ) - суд(доп. 3 земли и слуга воздуха )- так и будут жить под одной крышей
да, все так и останется у них. У нее к нему нет сексуального интереса. Она лишь позволяет прикасаться к ее телу, ей важна больше духовная близость, которой в этой паре как раз и нет
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
По мне так не рассказывает. Он женат? Королева земли. Императрица ? Есть дама, которой определенно по его мнению знать это не надо. Тут по первым двум картам дословно : выход за рамки надо сохранить в тайне. Круг общения общий? Или отношения деловые , к примеру , вышли за рамки таковых .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Нет, вы уже выдумываете )) вопрос был задан совершенно на другое. В этом ключе и надо читать карты Бж и есть Королева земли вероятно. В любом случае ответ нет : не обсуждает. Это должно остаться в тайне и в первую очередь из-за КЗ , ей будет кране больно Это только мое мнение. Ждите других Пысы 4 огня это точно не укрепление ))) 9 воздуха это выход за привычные рамки , это не освобождение от проблем, зависимости и прочее
А вы пытайтесь как-то сломать мч, прогнуть под себя, чтобы признал вашу власть и покорился вам ? императрица в дне, эта карта относится к вашим желаниям. У меня дно именно так и работает. Интересно, а что за карта была под дном ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 26.08.2015, 23:43
А причем тут соперницы. У мч свои могут быть резоны держать информацию при себе. Он, при этом тоже может считать что его дамы ( бывшие и нынешние) друг другу не соперницы, причем считать может по совершенно своим личным ( отличным от мнения его женщин ) мотивами. Понимаете мою мысль ? Вы мыслите исходя из саоего положения в этой ситуации и своего видения. А раскладываете карты на мч, а у него отличное от вас положение ( не важно какое, просто вы с ним вероятно не в одном и том же положении) и, как следствие , у него свое видение исходя из его собственных мотивов. Уф..))
Императрица...интересно посмотреть в каких позициях она не него падает. В вашем случае , исходя из вопроса это и есть желание " признания" женщины своей, в данном случае для окружения. Дно у меня подоплека вопроса, а задавали его вы, потому так и трактую как ваше желание , чтобы он признал вас ( поклонился вам ) перед своим окружением. Если вы КЗ относите к кверентке, то она просто морально убита тем фактом, что он ее скрывает , унижена Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 27.08.2015, 00:01
S – суть отношений в прошлом (карма) 8 воздуха Побороть свои страхи. 1. кем он был для тебя? Маг . добытчик и "каменная стена", берегущая нежную женщину от опасностей мира,но при этом это дело рук самой женщины. Он был ведущим в отношениях. 2. кем ты была для своего партнера?4 воды . Такое впечатление,что идет узнавание друг друга, начало отношений,присматривания друг к другу.Интересны .Но тем самым ,ранимым были для партнера , в позиции защитить своё пространство. 3. какое отношение он показывал тебе внешне? 3 земли Прочные отношения, полные верности и спокойствия .Вообщем серъезность намерений. 4. какое отношение у него было к тебе на самом деле? 4 земли Давление идет, может как -то хотел повлиять чтобы что-то получить, скандалов на публике не было случайно? 5. степень его искренности с тобой?шут Хм, любитель поманипулировать , я так понимаю, что искренности то и не было вовсе,если только самую малость.Какую-то выгоду искал. 6. какие чувства он к тебе испытывал? 3 воды Чувства однозначно были.Так сказать окунулся он в чувства с головой. 7. чего он боялся (в отношениях, в тебе)? 8 огня Что возникнут какие-то мечты,фантазии. Возможно,что общение в основном через что-то ,не на прямую, интернет, телефон и т.п.? 8. какую цель он преследовал в отношениях? 7 воздуха Вот конкретных целей не было, он сам себе напридумал ,намечтал что-то. 9. какие планы у него были на тебя? сила Завоевать , но как не пос илам ему это все, толи потому что человек находился в каких-то своих фантазиях ,надумал опять же себе что-то. ( если смотреть все карты выше) 10. чем он тебя «зацепил»? 6 огня Потому что он другой. Разные люди, возможно с разных слоев, началось все "от просто так" встретились и понеслось. 11. совет - королева земли Тупиковая ситуация,болезненный разрыв идет, переосмыслить ситуацию нужно ,посмотреть с другой стороны. Поворот в отношениях возможен,только если переосмыслите ситуацию.
1 - Как ко мне относится человек- 4 земли Собственничество прям, возможно боязнь каких-либо перемен. Выяснений отношений не было? 2 - Чего он хочет от отношений, от меня- 7 воды Вы ему интересны, но! пока им управляет страх ,возможно перед вами же.Так что вот на данный момент,он просто за Вами наблюдает так сказать. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас - 6 воздуха Хм,личная жизнь у него сейчас как дурман, погоня за миражами, что покажется идеалом ему,за тем и последует,то и привлечет внимание, но это не есть то самое что возможно ищет. 4 - Какое место в его жизни я занимаю - верховная жрица Опять же идет тайна, что-то хочется скрыть ,не рассказывать.Карта неизвестности,он пока не готов взглянуть "правде в глаза" Не хочет он об этом думать. 5 - Его поведение в ближайшее время - маг Изучать,проявлять интерес. 6 - Как мне себя вести в отношениях - 4 воздуха Как ни странно,но быть собой,доверять, может даже немного легкомысленности и беззаботности не помешает.Карта мечтаний по сути, девушка занята собой как бы,своим миром,миром мечты 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 4 огня К отношениям все идет, сексуальным, тайным, и желательно о них никому не рассказывать.Без афиш. Возможно что-то вроде служебного романа. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. - 4 воды+ туз воздуха.(тянула два карты чтоб прояснить более точно) ,Итак, начнется все с заинтересованности друг в друге, но с настороженностью к партнеру,оборонительной позиции.Далее на интеллектуальном уровне все идет, как женщина муза для него будете,идеализирование партнера, мечтание-предвкушение любви. Как итог может быть конфетно-букетный период.Если смотреть выше карту.
Сообщение отредактировал WhiteAngel - Чт, 27.08.2015, 14:12
S – суть отношений в прошлом (карма) 8 воздуха Побороть свои страхи.
у меня страхов не было, может у него страхи какие были. Даже не знаю, что предположить
ЦитатаWhiteAngel ()
1. кем он был для тебя? Маг . добытчик и "каменная стена", берегущая нежную женщину от опасностей мира,но при этом это дело рук самой женщины. Он был ведущим в отношениях.
то, что он решал когда, где и сколько времени мы будем проводить вместе - это да. Я могла, конечно, все это менять и корректировать, но из-за любви потеряла контроль над собой
ЦитатаWhiteAngel ()
2. кем ты была для своего партнера?4 воды . Такое впечатление,что идет узнавание друг друга, начало отношений,присматривания друг к другу.Интересны .Но тем самым ,ранимым были для партнера , в позиции защитить своё пространство.
я всегда была у него на расстоянии. Интерес был, он многому у меня научился
ЦитатаWhiteAngel ()
3. какое отношение он показывал тебе внешне? 3 земли Прочные отношения, полные верности и спокойствия .Вообщем серъезность намерений.
прям вот сильно серьезных не показывал, чтобы с перспективой, но не отпускал меня очень долго, хоть и я видела и понимала, что продолжение невозможно
ЦитатаWhiteAngel ()
4. какое отношение у него было к тебе на самом деле? 4 земли Давление идет, может как -то хотел повлиять чтобы что-то получить, скандалов на публике не было случайно?
нет, скандалов на публике не было. Получить от меня ему нужно было рост, перспективу личностного развития. На меня он не влиял никак, чтобы специально, но в целом отношения с ним поменяли мой взгляд на людей и жизнь в плохом отношении
ЦитатаWhiteAngel ()
5. степень его искренности с тобой?шут Хм, любитель поманипулировать , я так понимаю, что искренности то и не было вовсе,если только самую малость.Какую-то выгоду искал.
тут 100%. выгоду я уже выше описала. Взять все, что ему нужно - знания, опыт перенять. Он сам по себе такой. Он там, где ему выгодно. Когда больше нечего взять он сваливает
ЦитатаWhiteAngel ()
6. какие чувства он к тебе испытывал? 3 воды Чувства однозначно были.Так сказать окунулся он в чувства с головой.
думаю все же да, в какой-то период чувства были
ЦитатаWhiteAngel ()
7. чего он боялся (в отношениях, в тебе)? 8 огня Что возникнут какие-то мечты,фантазии. Возможно,что общение в основном через что-то ,не на прямую, интернет, телефон и т.п.?
общались очень тесно, близко, частые встречи, много гуляли, ездили по ближайшим городам на прогулки. Бывали где только можно. Не ограничивали себя ни в чем. Может тут у него просто какие-то мысли были о продолжении со мной, но в силу некоторых причин у него страх влюбиться в меня
ЦитатаWhiteAngel ()
8. какую цель он преследовал в отношениях? 7 воздуха Вот конкретных целей не было, он сам себе напридумал ,намечтал что-то.
не было тут никаких целей видимо по этой карте. Заманивал, но не подпускал, убегал постоянно от более близких отношений и чувств
ЦитатаWhiteAngel ()
9. какие планы у него были на тебя? сила Завоевать , но как не пос илам ему это все, толи потому что человек находился в каких-то своих фантазиях ,надумал опять же себе что-то. ( если смотреть все карты выше)
я его очень сильно привлекала всегда в сексуальном плане. Видимо это осталось, но он сейчас в отношениях, да и расстались мы так, что он сильно наломал дров. Вряд ли сунется снова ко мне
ЦитатаWhiteAngel ()
10. чем он тебя «зацепил»? 6 огня Потому что он другой. Разные люди, возможно с разных слоев, началось все "от просто так" встретились и понеслось.
началось все именно так, нам было легко вдвоем, интересно, весело. не скучно
ЦитатаWhiteAngel ()
11. совет - королева земли Тупиковая ситуация,болезненный разрыв идет, переосмыслить ситуацию нужно ,посмотреть с другой стороны. Поворот в отношениях возможен,только если переосмыслите ситуацию.
разрыв для меня очень болезненный. Отчаяние, пустота без него. Он много для меня значил
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1 - Как ко мне относится человек- 4 земли Собственничество прям, возможно боязнь каких-либо перемен. Выяснений отношений не было?
Были недавно некоторые разногласия у нас, выяснением отношений это не назовешь, но уже все уладилось. Собственничество... хм, ну не знаю, с чего бы. Боязнь перемен вполне может быть с его стороны.
ЦитатаWhiteAngel ()
2 - Чего он хочет от отношений, от меня- 7 воды Вы ему интересны, но! пока им управляет страх ,возможно перед вами же.Так что вот на данный момент,он просто за Вами наблюдает так сказать.
Тут все точно, он просто наблюдает, действий никаких. Интерес есть, он очевиден, но не могу понять, то ли интерес недостаточный, то ли правда он из-за нежелания что-либо менять никак себя не проявляет.
ЦитатаWhiteAngel ()
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - 6 воздуха Хм,личная жизнь у него сейчас как дурман, погоня за миражами, что покажется идеалом ему,за тем и последует,то и привлечет внимание, но это не есть то самое что возможно ищет.
У него есть женщина, но отношения без чувств и эмоций, больше материально-бытовые)
ЦитатаWhiteAngel ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю - верховная жрица Опять же идет тайна, что-то хочется скрыть ,не рассказывать.Карта неизвестности,он пока не готов взглянуть "правде в глаза" Не хочет он об этом думать.
Думаю, пока особого места в его жизни я не занимаю, пообщались, поулыбались, разошлись, и все на этом. Соглашусь, что думать он об этом не хочет, если менять ничего не собирается.
ЦитатаWhiteAngel ()
5 - Его поведение в ближайшее время - маг Изучать,проявлять интерес.
Да, он проявляет интерес, уже довольно длительное время. Но это только интерес, и не более того.
ЦитатаWhiteAngel ()
6 - Как мне себя вести в отношениях - 4 воздуха Как ни странно,но быть собой,доверять, может даже немного легкомысленности и беззаботности не помешает.
Быть собой и доверять мне легко, а вот легкомысленности не хватает. Жизнь так сложилась, что возможности развивать легкость и беззаботность просто не было)
ЦитатаWhiteAngel ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 4 огня К отношениям все идет, сексуальным, тайным, и желательно о них никому не рассказывать.Без афиш. Возможно что-то вроде служебного романа.
Такой вариант теоретически возможен, учитывая то, что он несвободен и менять ничего не хочет. Но даже к таким отношениям я пока не вижу предпосылок (или он ждет от меня какой-то инициативы?).
ЦитатаWhiteAngel ()
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. - 4 воды+ туз воздуха.(тянула два карты чтоб прояснить более точно) ,Итак, начнется все с заинтересованности друг в друге, но с настороженностью к партнеру,оборонительной позиции.Далее на интеллектуальном уровне все идет, как женщина муза для него будете,идеализирование партнера, мечтание-предвкушение любви. Как итог может быть конфетно-букетный период.Если смотреть выше карту.
1) Как изменили эти отношения ее (меня)? император - воинственность,защита себя, ограничивать свои чувства приходилось, самоограничение в чем-то, может проявление силы воли.Пришлось стать сильнее нежели были. 2)Как изменили эти отношения его? 5 огня - сложилась какая-то ситуация недопонимания, что "душу раздирали" , и любит и не любит ,эмоции бурлили . 3) Мудрость, которую вынесла она (я)? 10 воды - не торопить события. . Внутренние поиски себя. Совершенствование . 4) Мудрость, которую вынес он? 7 земли - переосмысление безысходности полжения 5)Готовы ли бывшие партнеры к новой форме общения? (Дружба, переписка, новое общение). Если да, то смотреть саму карту, если нет, то доп карта почему! умеренность - да, отношения есть,но холодные без какой-либо страсти,возможно общение будет. 6) Готова ли она (я), предать забвению отношения с ним? 9 воды- Да. 7)Готов ли он, предать забвению отношения с ней (мной)? Туз воздуха-Да. 8) Что их(нас) связывает сейчас? шут, король земли - один манипулирует,другой поддается этому, тайные пороки, желания,фантазии. Идет изучение чувств, тайна и неясность связывает.Отчаяние ,одиночество и страх. 9) Будет ли в будущем у них (нас) пересечение в судьбе? Луна, 2 воздуха Луна сама по себе мистическая карта, думаю что пересечения будут, но толи чувства остынут уже и идет ккая-то безразличность к происходящему.
Доп.карту на Ваш вопрос вытянула - нужно ли писать ,поздравлять - 5 воздуха. Нет, не нужно.
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом - маг Это отношения не на равных - кто-то умно, уверенно и умело, со знанием дела, манипулирует другим. Он исследует, экспериментирует, управляет партнером и отношениями. Привык в жизни рассчитывать только на себя и свои способности, сам выстраивает свою жизнь. Большое значение придает разуму, логике, а не чувствам. А второй партнер - позволяет ему собой управлять, добровольно подчиняется, признает за ним более сильную и опытную личность, и чувствует себя при этом хорошо, но... если давление будет слишком велико, может и взбунтоваться, себя уничтожить не позволит. 2 - Что привело к разрыву отношений - Башня - В отношениях - очень много ограничений , давлений со стороны,или в семье. 3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? - смерть - Большой накал страстей, как по лезвию ножа ходили, пройти через кризис отношений. 4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? - Жрец. Их практически и нет, идет неловкость,разность,разные интересы. 5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? 10 воздуха Хм, вот по карте, идет так что ждете, надеетесь, привязаны. 6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? королева земли - переосмыслить все в целом. 7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? 2 воздуха - убрать расчеты из жизни, не манипулируя ничем. Добродушие и доброжелательность должна присутствовать. 8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? 8 огня - распрощаться с фантазиями,иллюзиями. 9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ?туз земли Реализм, упорство, устойчивость. Семья, брак или желание этого. Отношения стабильные, прочные, спокойные, надежные. Но во многом построенные на трезвом расчете, выгоде.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 4 огня К отношениям все идет, сексуальным, тайным, и желательно о них никому не рассказывать.Без афиш. Возможно что-то вроде служебного романа.
Такой вариант теоретически возможен, учитывая то, что он несвободен и менять ничего не хочет. Но даже к таким отношениям я пока не вижу предпосылок (или он ждет от меня какой-то инициативы?). Цитата WhiteAngel () 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. - 4 воды+ туз воздуха.(тянула два карты чтоб прояснить более точно) ,Итак, начнется все с заинтересованности друг в друге, но с настороженностью к партнеру,оборонительной позиции.Далее на интеллектуальном уровне все идет, как женщина муза для него будете,идеализирование партнера, мечтание-предвкушение любви. Как итог может быть конфетно-букетный период.Если смотреть выше карту.
Т.е. ничего серьезного с ним не получится?
Вот, я увидела в этом раскладе человека, которому и так пока хорошо, зачем лишний раз напрягаться? Он пока даже и не ждет от Вас ничего,не действий, ничего. Ему же и так хорошо. У него есть женщина! с которой как ему кажется отношения его устраивают, опять же карта показывает что ну надумал он их себе. То что будет для него удобно с тем и будет,идеально. А Вы ему интересны , с вами можно флирт. К чему это приведет, к роману служебному, как итог, пока не виден. Вопрос в другом,захочет ли он уйти от той женщины и быть с Вами.
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом - маг Это отношения не на равных - кто-то умно, уверенно и умело, со знанием дела, манипулирует другим. Он исследует, экспериментирует, управляет партнером и отношениями. Привык в жизни рассчитывать только на себя и свои способности, сам выстраивает свою жизнь. Большое значение придает разуму, логике, а не чувствам. А второй партнер - позволяет ему собой управлять, добровольно подчиняется, признает за ним более сильную и опытную личность, и чувствует себя при этом хорошо, но... если давление будет слишком велико, может и взбунтоваться, себя уничтожить не позволит.
Мы друг другом умело манипулировали,было обоюдно. Мы были очень эмоциональны и постоянные ссоры наверное нас доконали. И вместе тесно и врозь скучно.
ЦитатаWhiteAngel ()
2 - Что привело к разрыву отношений - Башня - В отношениях - очень много ограничений , давлений со стороны,или в семье.
Сложились так обстоятельства что он должен был уехать от нас на долго,там женился без присмотра.
ЦитатаWhiteAngel ()
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? - смерть - Большой накал страстей, как по лезвию ножа ходили, пройти через кризис отношений.
Кризис у нас длился 5 лет он бегал от меня к ней.Пока я точку не поставила в наших отношениях.
ЦитатаWhiteAngel ()
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? - Жрец. Их практически и нет, идет неловкость,разность,разные интересы.
У нас общение раз в месяц по телефону и то по делу,мы живём в разных городах,разные жизни.
ЦитатаWhiteAngel ()
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? 10 воздуха Хм, вот по карте, идет так что ждете, надеетесь, привязаны.
Ну 15 лет своей жизни я выкинуть не могу в один день,пока всё это ещё присутствует но не в том объеме как раньше с каждым днём всё меньше и меньше.
ЦитатаWhiteAngel ()
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? королева земли - переосмыслить все в целом.
Я наверное уже начала переосмыслять всё,как то стала спокойней уравновешенней,а может возраст даёт о себе знать.
ЦитатаWhiteAngel ()
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? 2 воздуха - убрать расчеты из жизни, не манипулируя ничем. Добродушие и доброжелательность должна присутствовать.
Я не могу убрать расчёт из жизни так как детей нужно кормить одевать а одна я не совсем справляюсь.
ЦитатаWhiteAngel ()
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? 8 огня - распрощаться с фантазиями,иллюзиями.
Этого он тоже сделать не сможет,ему всегда кажется что манна с небес на него упадёт.
ЦитатаWhiteAngel ()
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ?туз земли Реализм, упорство, устойчивость. Семья, брак или желание этого. Отношения стабильные, прочные, спокойные, надежные. Но во многом построенные на трезвом расчете, выгоде.
Мне в принципе и нужны такие отношения с ним или без него.
1) Как изменили эти отношения ее (меня)? император - воинственность,защита себя, ограничивать свои чувства приходилось, самоограничение в чем-то, может проявление силы воли.Пришлось стать сильнее нежели были.
Воинственности не было, а вот раскрыться я не могла, не могла ему сказать, что я чувствую к нему, чего хочу. Но эти отношения мне многое дали, подарили много радости, на многое я изменила свои взгляды, они привели меня к движению, дальнейшему развитию.
Цитата
2)Как изменили эти отношения его? 5 огня - сложилась какая-то ситуация недопонимания, что "душу раздирали" , и любит и не любит ,эмоции бурлили .
Мне здесь сложно сказать. Между нами не было ссор. Но произошла ситуация, где он меня ни так понял, а я не стала пояснять, и он прекратил общение, может мне нужно было сделать шаг на встречу, но я из гордости не стала этого делать.
Цитата
3) Мудрость, которую вынесла она (я)? 10 воды - не торопить события. . Внутренние поиски себя. Совершенствование .
Все абсолютно верно, нечего добавить
Цитата
4) Мудрость, которую вынес он? 7 земли - переосмысление безысходности полжения
А как понять эту фразу, не поняла ее?
Цитата
5)Готовы ли бывшие партнеры к новой форме общения? (Дружба, переписка, новое общение). Если да, то смотреть саму карту, если нет, то доп карта почему! умеренность - да, отношения есть,но холодные без какой-либо страсти,возможно общение будет.
Не знаю как он, но я готова и хочу общения. Пока общения нет.
Цитата
6) Готова ли она (я), предать забвению отношения с ним? 9 воды- Да.
Вот здесь не понятно, в пункте 6 мы готовы к новому общению, а здесь уже готовы предать забвению отношения? Я понимаю. что надо постараться забыть, принять, что прошлое не вернуть, но пока не получается.
Цитата
7)Готов ли он, предать забвению отношения с ней (мной)? Туз воздуха-Да.
наверное так, раз не делал попыток все восстановить
Цитата
8) Что их(нас) связывает сейчас? шут, король земли - один манипулирует,другой поддается этому, тайные пороки, желания,фантазии. Идет изучение чувств, тайна и неясность связывает.Отчаяние ,одиночество и страх.
Я сама не знаю что связывает, но что то связывает и не отпускает. Такого в моей жизни не было. Нас странно свела жизнь, случайная встреча, многое она мне дала. Как понять тайна и неясность связывает?
Цитата
9) Будет ли в будущем у них (нас) пересечение в судьбе? Луна, 2 воздуха Луна сама по себе мистическая карта, думаю что пересечения будут, но толи чувства остынут уже и идет ккая-то безразличность к происходящему.
А будущее это какой срок? Пока здесь не могу сказать.
Цитата
Доп.карту на Ваш вопрос вытянула - нужно ли писать ,поздравлять - 5 воздуха. Нет, не нужно.
Здесь я уже решила вопрос, не хотела поздравлять, но вечером, какая то неведомая сила просто потащила к компьютеру, я на одном дыхании (что мне не свойственно) написала поздравление на почту ему, а потом испугалась, пожалела, но уже было поздно. Сегодня увидела его ответ, благодарность за поздравление и написал, что для него это было неожиданно.
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его Мир Такое ощущение, что он вам пыль в глаза пустил и исчез. Я бы сказала вскользь он к вам как-то отнесся. Вот знаете как, просто случайно познакомились парень и девушка, парень неосознанно, не специально привлек внимание девушки, и пошел дальше, и забыл о ней, а она его запомнила. Он запал ей в душу. Думаю это про вас. 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами Всадница Земли Нет. Вы по работе встречаетесь, работаете в одном офисе, организации? Ощущения что между вами отношения как людей, которые работают в одном здании, и встречаются утром у парадного входа. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена) Король Земли Я бы сказала его должность. Он начальник? Или его интересует карьера, конкретно женщины я не вижу. Карта может конечно показать, что кто-то там есть, но это не любовь. Это несущественные связи. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет Отшельник, Иерофант Кстати, он редкостный зануда, вы его совсем не знаете. Он не таков, как вы его представляете. Он склонен к депрессиям, ценит свое личное пространство, к тому же он агрессивен. И по этой карте могу сказать, что он один. Ни в какой мере жены я не вижу рядом с ним. Он может быть эпатажен, вести себя не уместно, и в тоже время ему на это плевать. Либо же обратная сторона медали, ханжа. Я склоняюсь к ханже, учитывая Отшельника. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? 7 Земли Нет.