Практика предсказания на Таро Манара - Страница 83 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 83 - Форум о Таро и Оракулах
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:54 | Сообщение # 2461
Узнаваемый
Статус: Offline
Гликерия,
1. Испытывает ли чувство вины? Император-Король воды-7 земли Ну уже по первой карте ясно, что нет) Император он) Всегда прав, причем во всем. Вообще спокойно воспринял, где-то с юмором.
2.Что вообще думает о сложившейся ситуации? 7 земли-Император Знакомые карты?) А я очень тщательно тасую. Его самого уже напрягает, что и общение сошло на нет, не радует его это все. Но по Императору -- я есмь царь, и все тут. Квинт -- Сила. Думает, что давишь на него со всей мОчи и как можешь.
3. Насчет развода. Правосудие-Жрец-Умеренность Набор... Вообще, вспоминая те же руны, расклад "9 миров", это не был совет "здесь и сейчас". Это перспектива. Руны видят это единственно возможным путем дял тебя для получения желаемого. По эти картам также я вижу: Брак-Мораль-Застой Мешает брак на самом деле. Но разложила на то, является ли это основной преградой на данном этапе? Отшельник-Мир (засилье СА у меня опять) Думаю, нет. Пока дело в нем самом. Чего хочу, не знаю, чего знаю, не хочу по первому аркану. Что хочу, то и ворочу по второму. Так что пока явно не время тебе делать резких движений.
4. Добъешься ли желаемых результатов только кефирчиком? 2 огня-Королева воды-Жрица Визуально похудеешь быстро. Будет плохо уходить животик, но выглядеть будешь хорошо и женственно. Но по Жрице будешь не очень довольна результатом без одежды. Т.е. по 2 вроде все красиво и как надо, а в ванной перед зеркалом понимаешь, что кое-где еще нужно убрать/подкачать и тп. Во как вышло.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Четверг, 27.09.2012, 22:56
Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:06 | Сообщение # 2462
Старейшина
Ребекка,
Quote (Ребекка)
Если вы мне ( а вы мне),то не соблазняю я его, мы не общаемся ( видимо, вы против секс. отношений с женатыми мч, точно также настроена и я была когда-то, но что есть то есть)
Да нет..Я не лично вас имела ввиду..А просто прочитала карты так как их увидела..Есть фантазии у него на этот счет..возможно именно во время полового акта,так как секис с женой ему приелся..
Я не судья и никого не спешу осудить,в жизни все неодназначно.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:07 | Сообщение # 2463
Mademuasel, Расклад Эльзы Хапатнюковской:
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека – Влюбленные, Всадница воды, 5 воды – его мысли о том, где найти вдохновение для свершений, он в эмоциональном каком-то ступоре из-за складывающийся ситуации по отношениям, может, ссора с кем-то произошла, но это в принципе должны быть значимые для него отношения; 4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни – Слуга воздуха, Папесса, 2 воды – в личной жизни ситуация, в которой он что-то может скрывать от девушки, с которой у него отношения, которую хочет удержать, здесь может его желание усидеть сразу на нескольких стульях, и это свое намерение он скрывает; 7, 8, 9 – Чем он занимается – Туз земли, Императрица, Королева земли – особо ничего необычного с ним не происходит, кажется, что есть женщина, с которой он живет, и есть ситуация, с ней связанная, неразрешимая для него, с одной стороны, не хочет ее терять, но в отношениях какие-то проблемы, страдает из-за нее или из-за это привязанности; 10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…) – Суд, Всадница воздуха, Королева воды – если королева не любимая его женщина, то в принципе здесь он может находиться в ситуации выбора, эмоционально отстранен, у него назревает какое-то решение, но если это женщина, то отношения с ней стали холодноватыми, они претерпевают какие-то изменения сейчас, находятся в состоянии неразрешенном; 13 – Что он думает обо мне – Звезда, 3 воздуха, 6 огня – считает отстраненной, но и притягательной одновременно, что вы не пускаете особо в свой внутренний мир, вы больше играете в отношения, и вас это устраивает; 14 – Что он думает о других женщинах – Мир – ничего особенного не думает, ну женщины и женщины, похоже, занят своими мыслями и теми отношениями, что уже есть, если же отношений нет, то пока не готов к чему-то более серьезному, развлечение, провождение времени, общение, не более того, даже, скорее просто общение или сотрудничество; 15 – Что он чувствует ко мне – Слуга огня – не хватает либо времени, чтобы наладить отношения, либо внимания с вашей стороны, не хватает развития событий; 16 – Что он чувствет к другим женщинам – 8 воды – ну, максимум, может заигрывать с целью просто время провести или посмотреть на реакцию, ничего особенного не чувствует, может, пытаться вывернуть ситуацию в свою пользу, проверять, закидывать удочку. 17 – Что он делает для меня и для встречи со мной – Королева огня, 8 земли, Солнце – он хочет привлечь ваше внимание и пытается это делать, может, вызвать в вас теплые чувства. 18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться – Король земли, Король воды, 8 воздуха – ничего особенного для других не делает, у него могут быть страхи какие-то, что его место занято, или что предпочтут не его; 19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня – 4 огня, 6 воздуха, Император – у вас отношения были, которые его устраивали, где, возможно, вы не раскрывались друг перед другом, были отношения, в которых каждого устраивала его роль, вы создавали для него своеобразный шарм и имидж, а он получал удовлетворение от того, что чувствует себя мужчиной, он так себя в этих отношениях поставил и так ощущал, может, не особо он вникал в ваш внутренний мир, его устраивала та ситуация, которая сложилась. 20 – Что я могу получить от него – 6 земли, Смерть, 9 воздуха – от него вы можете получить изменение представления о себе самой, просто через эти отношения в вас что-то сильно изменится, вы начнете смотреть на себя иначе и искать именно ту, которой хотите быть, станете себя больше ценить. 21 – Произойдет ли встреча в загаданный период – 3 земли, 2 земли, 4 воды – думаю, что встреча в загаданный период будет, вы будете искать подход друг к другу и налаживать отношения, но все будет так, как и было до встречи, она по большому счету ничего не меняет, вас это устроит, но есть эмоциональный уход, огораживание своей территории, своих собственных мыслей, будет у вас или недопонимание некоторое или неразрешенность ситуации, по-моему мч выберет не совсем нужные в ситуации действия и не особо преуспеет в поисках подхода к вам; 22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период – 7 земли, Слуга воды, 5 воздуха – в загаданный период он не захочет ничего менять, но у него есть потребность в этом общении, потребность поддерживать вас так, как он это видит, понимает, но вроде как большего он дать не может да и не думает, что это нужно. Вы-то остаетесь отстранены, со своими мыслями и переживаниями. 23 – Перспективы отношений – 7 огня, Отшельник, 10 воздуха – в перспективе есть какая-то усталость от отношений, неразрешимые вопросы, проблемы, а сами эти отношения дают ощущение спасительного берега, теплого воспоминания. Как я вижу, в этом роль этих отношений заключается.
Дата: Пятница, 28.09.2012, 08:55 | Сообщение # 2464
Старейшина
Quote (Ребекка)
А есть ли у мч регулярный секс с женой? Всадница Земли Королева Воздуха 7 Воды
регулярного секса нет
Quote (Ребекка)
Шут - это что я несерьезная?
что молодая еще , как ребенок, может непредсказуемая или дурковатая
Quote (Ребекка)
Как мч относится ко мне? Луна - подозревает в чем-то нехорошем??
по это карте я бы сказала нейтрально отстраненное.... а вообще если так картинки в ряд выложить вот сидите вы дома вечером "у камелька" и мечтаете , фантазируете на тему этого мч
Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:23 | Сообщение # 2465
Признанный
Insite, моя ОС:
Quote (Insite)
колода видит вас женщиной, в которой есть внутренний огонь, напор, вы возможно этот напор сейчас выливаете в свою работу или любимое занятие, вы увлечены чем-то.
Согласна, я очень эмоциональна, за дело если берусь, то с полной отдачей. В данный момент я действительно увлечена. Увлечена планами на ремонт в новой квартире.
Quote (Insite)
По карте человек не очень удовлетворен своей личной жизнью, его огромный внутренний потенциал направлен на иное. Здесь может быть усталость, критическое состояние (как пример).
Своей личной жизнью я более чем удовлетворена, у меня любимый и любящий муж и замечательная дочка. А вот усталость действительно есть, причем хроническая. Много проблем навалилось в последний год. Долгое время я очень переживала из-за того, что у нас не получается забеременеть. Сейчас я немного отпустила эту ситуацию, есть о чем подумать и без этого.
Quote (Insite)
в данный момент вы ищете возможности для конструктивного общения, для построения взаимоотношений, здесь даже не сами отношения интересуют, а просто процесс, в котором можно как-то провести время, найти дополнение в партнере, чувства несколько поверхностны. Нужно просто внимание, какое-то взаимодействие. Но думаю, что этого внимания вам не хватает либо из-за вашего внутреннего состояния, либо же вам его не в полной мере обеспечивает интересующий вас субъект.
Общения я требую от мужа всегда, это действительно так. Просто я очень общительный человек, а он наоборот, молчаливый, домашний. Но мы за годы совместной жизни научились иногда говорить молча. Внимания мне действительно не хватает, нет, даже не внимания, а опять-таки общения. Из-за того, что в силу своего характера он не может мне его дать столько сколько хочу я, я периодически раздражаюсь и нервничаю.
Quote (Insite)
для счастья вы хотели бы более комфортных для себя отношений, где бы вас баловали или закрывали глаза на какие-то несущественные моменты, просто существовать в реальности имеющихся отношений, получить от этого удовлетворение. Вам нужен хорошо подходящий вам партнер, который бы смог дать вам ощущение эмоционального комфорта, даже в чем-то о вас позаботиться. Вариант, где бы вы дополняли друг друга.
Вы знаете, мне кажется эта карта отразила то, что есть. Мы очень подходим друг другу, мы действительно друг друга дополняем. Мы очень разные и поэтому ооочень близки. мне в этих отношения очень комфортно и я не представляю для себя лучшего варианта.
Quote (Insite)
предположу, что в данной ситуации, вы сами можете лишь закрыть глаза на некоторые несовершенства, которые вас могут не устраивать, ослабить попытку влиять на ситуации, здесь просто не нужно чего-то ожидать, нужно, скорее, принимать обстоятельства, это поспособствует вашему же душевно-комфортному состоянию.
Полностью согласна, я во многих ситуациях сама себя накручиваю, причем довожу себя до депрессий. А по сути, когда начинаю анализировать ситуации, они и выеденного яйца не стоят.
Quote (Insite)
это желание больше того, чего вы имеете, вообще воплощение сексуальных фантазий ваших или попытка удовлетворять чьи-то, где вы идете на поводу, вообще связь, которая вам не дает удовлетворения морального, а только истощает ваши душевные силы. Здесь могут быть неверно выбранные приоритеты, если говорить о самом значении карты Дьявол, то он – это всегда искушение.
Я всю свою жизнь постоянно к чему-то стремлюсь и когда я достигаю опеределенных целей я не останавливаюсь и продолжаю двигаться дальше.
Quote (Insite)
ашему счастью способствуют ваши собственные идеалы о взаимоотношениях. Если вы будете видеть то, какой партнер вам нужен, а не соглашаться на то, что предлагается, то вы можете, грубо говоря, сделать свои собственные идеи реальностью, речь может идти о визуализации, смелости идти за своими личными представлениями. И в общем, это может также влиять и на ту ситуацию, которая есть сейчас, ваше счастье в ваших же руках судя по карте. Либо же просто вам нужно отвлечься немного и позволить себе отдых, чтобы иметь возможность посмотреть на ваши отношения новым взглядом. Во всяком случае это немного отстраненный взгляд, не такой как видится на карте Дьявол. Превращать отношения в зависимость или их нормально развивать, в общем, зависит от вас, вашего к этому подхода.
У меня есть возможность воплощать свои идеи и свое видение ситуации в реальность, это заслуга моего мужа, который мне это позволяет.
Quote (Insite)
в это срок скорее идет ожидание с вашей стороны, принятие ситуации, вас, в общем, устраивает то, как складываются обстоятельства, вы также много думаете о своей самореализации, возможно, придете к тому, что захочется вывести отношения на иной уровень, только это может не так сильно зависеть от вас, думаю, что имеющиеся отношения на этот уровень могут не тянуть. И вы будете находиться в состоянии с одной стороны удовлетворенности положением, а с другой стороны, это все-таки не то, что может соответствовать вашим идеалам.
Да, в отношениях меня все устраивает, меня не все устраивает, что творится извне. Но я надеюсь, что постепенно все устроится.
Спасибо Вам за такую работу. В целом все верно. Мне просто не хватает небольших женских дополнений к имеющемуся.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Т.е. карты там внутри одинаковые или есть различия? И какая лучше, если отличаются? Простите, что в тему практики.. подозреваю, что не сюда, просто оч.срочно надо выбрать. Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Пятница, 28.09.2012, 14:50
Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:35 | Сообщение # 2467
Старейшина
Valeriya, Отличаются размером однозначно.А качество у тех что побольше немного другое качество картона...А так они одинаковые. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:08 | Сообщение # 2468
Quote (Ребекка)
Девочки, что думает обо мне мч? Шут - это что я несерьезная?
Шут часто падает если муж. как-то зависит от внимания жен., а он чувствует ее интерес и немного кокетничает. Иногда эта зависмость мнимая, от статуса ее и его. Либо он тупо моложе. Вариантов много, вы бы хоть как-то пояснили, че у вас там.
Quote (Ребекка)
А есть ли у мч регулярный секс с женой? Всадница Земли Королева Воздуха 7 Воды между людьми дистанция,неискренность,один не соответствует другому что-ли?
как говорится, и сверху, и сзади, и в душе
Quote (Ребекка)
Как мч относится ко мне? Луна - подозревает в чем-то нехорошем??
"ничего так она, думает, но вся в себе, и себе на уме"
Отличаются размером. У меня не так давно маленькая появилась в наличии, как мне кажется, такой удобнее работать ... все карты вмещаются даже на небольшой рабочей поверхности ... но тут как говорится "дело вкуса". По содержанию ничем не отличаются.
Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:55 | Сообщение # 2471
Узнаваемый
Insite, ОС
Quote (Insite)
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека – Влюбленные, Всадница воды, 5 воды – его мысли о том, где найти вдохновение для свершений, он в эмоциональном каком-то ступоре из-за складывающийся ситуации по отношениям, может, ссора с кем-то произошла, но это в принципе должны быть значимые для него отношения
тут не знаю... это явно не со мной отношения.
Quote (Insite)
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни – Слуга воздуха, Папесса, 2 воды – в личной жизни ситуация, в которой он что-то может скрывать от девушки, с которой у него отношения, которую хочет удержать, здесь может его желание усидеть сразу на нескольких стульях, и это свое намерение он скрывает
У него есть жена. Думаю, от нее он много чего скрывает.
Quote (Insite)
7, 8, 9 – Чем он занимается – Туз земли, Императрица, Королева земли – особо ничего необычного с ним не происходит, кажется, что есть женщина, с которой он живет, и есть ситуация, с ней связанная, неразрешимая для него, с одной стороны, не хочет ее терять, но в отношениях какие-то проблемы, страдает из-за нее или из-за это привязанности;
Проблемы там точно есть, иначе он не искал бы тепла где-то еще.
Quote (Insite)
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…) – Суд, Всадница воздуха, Королева воды – если королева не любимая его женщина, то в принципе здесь он может находиться в ситуации выбора, эмоционально отстранен, у него назревает какое-то решение, но если это женщина, то отношения с ней стали холодноватыми, они претерпевают какие-то изменения сейчас, находятся в состоянии неразрешенном;
Думаю, это про жену, только он про нее мало что говорит. Интересно, что же за изменения?
Quote (Insite)
13 – Что он думает обо мне – Звезда, 3 воздуха, 6 огня – считает отстраненной, но и притягательной одновременно, что вы не пускаете особо в свой внутренний мир, вы больше играете в отношения, и вас это устраивает;
Ха! Это его устраивают отношения на расстоянии, без обязательств. Я-то может и пустила бы, только он как-то не рвется ко мне в душу)))
Quote (Insite)
14 – Что он думает о других женщинах – Мир – ничего особенного не думает, ну женщины и женщины, похоже, занят своими мыслями и теми отношениями, что уже есть, если же отношений нет, то пока не готов к чему-то более серьезному, развлечение, провождение времени, общение, не более того, даже, скорее просто общение или сотрудничество;
Да, он очень много времени и сил отдает работе.
Quote (Insite)
15 – Что он чувствует ко мне – Слуга огня – не хватает либо времени, чтобы наладить отношения, либо внимания с вашей стороны, не хватает развития событий;
На самом деле не думаю, что у него серьезные чувства. У него нет желания больше общаться. Выдает дозированно, сколько получается (или сколько считает нужным, уж не знаю).
Quote (Insite)
16 – Что он чувствет к другим женщинам – 8 воды – ну, максимум, может заигрывать с целью просто время провести или посмотреть на реакцию, ничего особенного не чувствует, может, пытаться вывернуть ситуацию в свою пользу, проверять, закидывать удочку.
Для поддержания тонуса он любит пофлиртовать, но не больше.
Quote (Insite)
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной – Королева огня, 8 земли, Солнце – он хочет привлечь ваше внимание и пытается это делать, может, вызвать в вас теплые чувства.
Да, надолго не пропадает, звонит регулярно. Как только я решаю "соскочить", он прямо чувствует, и сразу кидается налаживать все.
Quote (Insite)
18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться – Король земли, Король воды, 8 воздуха – ничего особенного для других не делает, у него могут быть страхи какие-то, что его место занято, или что предпочтут не его
Соглашусь, наверно, с тем, что есть у него комплексы в плане интима... А насчет встречи со мной - вот тут он ничего и не делает ни для того, чтобы встретиться, ни для того, чтобы расстаться.
Quote (Insite)
19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня – 4 огня, 6 воздуха, Император – у вас отношения были, которые его устраивали, где, возможно, вы не раскрывались друг перед другом, были отношения, в которых каждого устраивала его роль, вы создавали для него своеобразный шарм и имидж, а он получал удовлетворение от того, что чувствует себя мужчиной, он так себя в этих отношениях поставил и так ощущал, может, не особо он вникал в ваш внутренний мир, его устраивала та ситуация, которая сложилась.
Думаю, что у него теплые воспоминания обо мне, он оч. хорошо ко мне относится. Не раскрывались - это точно, т.к. не рассчитывали, что будем долго общаться. Ну и хвост распустить он любит, как павлин Тут особого ума не надо, чтобы восхищаться неустанно, тем более что есть чем)))
Quote (Insite)
20 – Что я могу получить от него – 6 земли, Смерть, 9 воздуха – от него вы можете получить изменение представления о себе самой, просто через эти отношения в вас что-то сильно изменится, вы начнете смотреть на себя иначе и искать именно ту, которой хотите быть, станете себя больше ценить.
Да, он поднял мою самооценку))) Реально чувствовала себя с ним Женщиной.
Quote (Insite)
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период – 3 земли, 2 земли, 4 воды – думаю, что встреча в загаданный период будет, вы будете искать подход друг к другу и налаживать отношения, но все будет так, как и было до встречи, она по большому счету ничего не меняет, вас это устроит, но есть эмоциональный уход, огораживание своей территории, своих собственных мыслей, будет у вас или недопонимание некоторое или неразрешенность ситуации, по-моему мч выберет не совсем нужные в ситуации действия и не особо преуспеет в поисках подхода к вам
Он не особенно старается найти подход. Считает, что достаточно пальцем поманить... А уже не клюну на это.
Quote (Insite)
22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период – 7 земли, Слуга воды, 5 воздуха – в загаданный период он не захочет ничего менять, но у него есть потребность в этом общении, потребность поддерживать вас так, как он это видит, понимает, но вроде как большего он дать не может да и не думает, что это нужно. Вы-то остаетесь отстранены, со своими мыслями и переживаниями
Вот почему вам видится, что это я отстраненная? По-моему, это он не захотел меня пускать в свою жизнь. Для меня в принципе пока непонятно, зачем я ему в формате он-лайн. Поддерживать морально - да, у него получается
Quote (Insite)
23 – Перспективы отношений – 7 огня, Отшельник, 10 воздуха – в перспективе есть какая-то усталость от отношений, неразрешимые вопросы, проблемы, а сами эти отношения дают ощущение спасительного берега, теплого воспоминания. Как я вижу, в этом роль этих отношений заключается.
Это для меня усталость? Так она уже есть... Вообще, карты какие-то грустные. Но он действительно может быть хорошим другом. Вопрос в том, смогу ли я так "дружить"?
Огромное спасибо! Хороший анализ! Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:12 | Сообщение # 2472
Mademuasel, спасибо за ОС)
Quote (Mademuasel)
Quote (Insite) 13 – Что он думает обо мне – Звезда, 3 воздуха, 6 огня – считает отстраненной, но и притягательной одновременно, что вы не пускаете особо в свой внутренний мир, вы больше играете в отношения, и вас это устраивает;
Ха! Это его устраивают отношения на расстоянии, без обязательств. Я-то может и пустила бы, только он как-то не рвется ко мне в душу)))
я вот думаю все-таки по этому сочетанию, что он вас так оценивает как личность, и считает, что вы здраво оцениваете ситуацию, явно понимаете, что на большее здесь никто не рассчитывает, я это хотела сказать, но написала больше по значениям карт и по самой позиции, особо не углубляясь;
Quote (Mademuasel)
Quote (Insite) 22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период – 7 земли, Слуга воды, 5 воздуха – в загаданный период он не захочет ничего менять, но у него есть потребность в этом общении, потребность поддерживать вас так, как он это видит, понимает, но вроде как большего он дать не может да и не думает, что это нужно. Вы-то остаетесь отстранены, со своими мыслями и переживаниями
Вот почему вам видится, что это я отстраненная? По-моему, это он не захотел меня пускать в свою жизнь. Для меня в принципе пока непонятно, зачем я ему в формате он-лайн. Поддерживать морально - да, у него получается
здесь в общем это же самое, я просто так формулирую, может, не совсем доношу мысль, вы, как я считаю отстранены именно потому, что вы здраво оцениваете, что значат эти отношения, ну и соответственно не хотите показать, что претендовали бы на что-то, если бы подход его был немного другим, по сути вы и не рассчитываете на это, зная этого человека, ну это по картам я бы так сказала;
Сообщение отредактировал Insite - Пятница, 28.09.2012, 19:14
Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:34 | Сообщение # 2473
Старейшина
Morgana Расклад «Обручальное кольцо»
1.Как мой партнер относится к браку: Король Воды Не плохо относится, он вообще сам по себе видимо нежный и чуткий, эмоциональный. Такой в принципе не плох для семьи. Пока карта говорит он лишь задумывается, но явно с серьезными планами. 2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга): 8 воздуха Пока я скажу никак не видит, он в смятении, сильно боится чего то, надумал себе чего то, возможно это с вами связано, так как следующая карта вытекает из этой. 3.Каким он видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущей супруге): 5 земли Он разочарован, сильно и глубоко, но надежда у него еще есть на союз с вами, он пытается себя убедить, что это еще не конец. И вы пока не соответствуете вообще никакому его представлению, так как он в смятении и разочарован. 4.Что мне нужно в себе изменить: 6 земли Вы слишком ощущаете свое превосходство над другими, вам очень важны деньги, стабильность, вы хотите обеспеченной жизни, видимо мальчик не совсем соответствует вашим критериям, вы завышаете планку. 5.Что или кто нам мешает создать семью: Всадница Воды У вас в в отношениях нет прогресса, все зависло на одной ноте, вы уже как в болоте, и не видно света в конце туннеля. 6.Что способствует вступлению в брак: 3 земли Я так полагаю вы живете вместе или жили вместе, то есть вы пара, это и способствует. 7.Возможность создания семьи с этим партнером: 10 огня, Слуга Огня, Император Такая возможность есть,но, будут постоянные ссоры из-за вашей работы, ревность, явно, видимо вы пользуетесь вниманием противоположного пола, не исключу, что на вас кто то еще оттуда претендует, потому мужчина от вас отдаляется, вам как будто приходится унижаться, у вас будет выбор, или работа, или он. Скачать анимации новогодние картинки новый год
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:43 | Сообщение # 2474
Узнаваемый
ОС
Quote (Lunka)
1.Как мой партнер относится к браку: Король Воды Не плохо относится, он вообще сам по себе видимо нежный и чуткий, эмоциональный. Такой в принципе не плох для семьи. Пока карта говорит он лишь задумывается, но явно с серьезными планами.
Он честно говоря не такой. Он холодный и расчетливый, однако ко мне относится эмоционально, да. А замуж уже предлагал...Только мы пока не вместе из-за ссоры.
Quote (Lunka)
2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга): 8 воздуха Пока я скажу никак не видит, он в смятении, сильно боится чего то, надумал себе чего то, возможно это с вами связано, так как следующая карта вытекает из этой.
С этим согласна
Quote (Lunka)
3.Каким он видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущей супруге): 5 земли Он разочарован, сильно и глубоко, но надежда у него еще есть на союз с вами, он пытается себя убедить, что это еще не конец. И вы пока не соответствуете вообще никакому его представлению, так как он в смятении и разочарован.
Тоже согласна. Все так...
Quote (Lunka)
4.Что мне нужно в себе изменить: 6 земли Вы слишком ощущаете свое превосходство над другими, вам очень важны деньги, стабильность, вы хотите обеспеченной жизни, видимо мальчик не совсем соответствует вашим критериям, вы завышаете планку.
Завышала планку, да. Но потому, что была не уверена, что люблю его...
Quote (Lunka)
5.Что или кто нам мешает создать семью: Всадница Воды У вас в в отношениях нет прогресса, все зависло на одной ноте, вы уже как в болоте, и не видно света в конце туннеля.
Так и было, собственно...
Quote (Lunka)
6.Что способствует вступлению в брак: 3 земли Я так полагаю вы живете вместе или жили вместе, то есть вы пара, это и способствует.
Это нет.
Quote (Lunka)
7.Возможность создания семьи с этим партнером: 10 огня, Слуга Огня, Император Такая возможность есть,но, будут постоянные ссоры из-за вашей работы, ревность, явно, видимо вы пользуетесь вниманием противоположного пола, не исключу, что на вас кто то еще оттуда претендует, потому мужчина от вас отдаляется, вам как будто приходится унижаться, у вас будет выбор, или работа, или он.
Он не показывает свою ревность. Но ссоры из-за работы действительно были...И чувствую, мне придется ее оставить...Но я не уверена, что это вернет отношения. Спасибо большое!
Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:13 | Сообщение # 2475
Quote (Morgana)
7.Возможность создания семьи с этим партнером: 10 огня, Слуга Огня, Император Такая возможность есть,но, будут постоянные ссоры из-за вашей работы, ревность, явно, видимо вы пользуетесь вниманием противоположного пола, не исключу, что на вас кто то еще оттуда претендует, потому мужчина от вас отдаляется, вам как будто приходится унижаться, у вас будет выбор, или работа, или он.
На мой взгляд: 10 огня - нет никаких перспектив. Если есть цель созидательная, то достичь ее нелегко, или точнее практически невозможно. Слуга огня - усталый и задерганый мужчина, которого достало все: жена, любовница, работа, дети, жизнь. Ему все равно куда идти, что делать, с кем жить. А с таким отношением от мужчины предложения не дождешься. Император - этот аркан означает отсутствие понимания. Делаю вывод, что такой возможности НЕТ.
Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:32 | Сообщение # 2476
Узнаваемый
Volshebstvo Спасибо за дополнение...но меня интересует, почему Император означает отсутствие понимания. Можете объяснить? И вот это тоже...Не совсем поняла.
Quote (Volshebstvo)
Если есть цель созидательная, то достичь ее нелегко, или точнее практически невозможно.
Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:44 | Сообщение # 2477
Старейшина
Volshebstvo, Спасибо за дополнение) Но я не много по своему трактую Манару, 10 огня на мой взгляд не говорит что возможности нет, перед девушкой будет стоять выбор,мужчина будет давить и настаивать на своем, из-за чего могут быть ссоры и выяснения отношений,эта карта не такая уж страшная, страшнее 5 воздуха, вот она у меня отыгрывалась как полный разрыв, и как огромный скандал, и не один раз, и Имератор, я на своей шкуре прочувствовала эту карту, отлично знаю, что человек по ней не подпускает к себе, близко, бывает холоден и жесток, но внимание есть! В каждой ситуации по разному, Слуга Огня, девушка работает, я знаю не много ее ситуацию, и мужчине не нравится то, чем она занимается, они разругались в какой то мере из-за работы, потому я сделала такие выводы. Вы выложите свой кому нибудь расклад, а я посмотрю, тогда и поговорим) Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Сообщение отредактировал Lunka - Суббота, 29.09.2012, 12:57
Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:27 | Сообщение # 2478
Старейшина
Verena Расклад "Вместе или врозь"
1. Отношения на данный момент: Солнце Ну здесь точно у кого то присутствует любовная эйфория, такая, что летать хочется... По этой карте отношений нет, но есть все предпосылки для того, чтоб они были. Влюбленность у парня точно есть, да и вам он нравится. 2. Его чувства к Вам: 2 воздуха По этой карте чувства есть, только они сдерживаются, внутри у человека может все кипеть, но наружу это вряд ли выйдет, вряд ли покажет свои эмоции, при этом я думаю он с вами более чем мил. Мальчик стремится конечно же к лучшему для себя, есть доля манипулирования, возможно и сам себя пытается убедить что все это не серьезно. 3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения?: 6 воды Вы ему нравитесь, привлекаете, но между вами есть препятствие, это может быть и расстояние, и просто банально не возможность быть вместе, мешают люди, обстоятельства, что угодно. Но парень готов идти вам на встречу. Кстати, в намерениях у него узнать вас получше, присмотреться. 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход?: 3 земли Будет постель и все предпосылы на то, что вы пара, не исключено предложение руки и сердца. То есть начинаться все будет просто прекрасно. 5. Что хорошего дадут Вам эти отношения?: Слуга Воды Парень будет вас поддерживать, будет помогать вам, будет вашей опорой, между вами будет доверительное общение. 6. Какой негатив могут принести эти отношения?: Звезда Хм... Я не могу сказать по этой карте о каком то негативе, просто в дальнейших позициях я уже не вижу ваших с ним отношений. Звезда это некий холодок, безразличие, по ней отношения по стольку по скольку или отношений вовсе нет. 7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений?: 8 воздуха, 5 земли Опять же не вижу отношений, такое ощущение, что вы сами себя накрутите, боясь разочарования в нем, и сбежите, то есть не дадите развиваться отношениям, это страхи, страхи потерпеть поражение, разочарование. 8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)?: Королева Воды Одна, без него, они не перерастут во что то серьезное... Причем вы по этой карте будете вспоминать его и грастить, но делать для возвращения отношений ничего не станете. 9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами): Башня В дальнейшем я не вижу вашего общения по этой карте, или оно будет очень напряженное. 10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то): Зеркало, 7 земли Нового мч я не вижу, срок загадывала на ближайший год, вижу вас, себя любите, цените, знаете, что мальчикам нравитесь, эгоистка где то, и будет мч, от которого не холодно не жарко, с которым все скучно уже и чувств которые были уже нет. 11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним?: 9 земли, 4 огня Здесь не то чтобы жалеть, жалеть я думаю нет, не будете, тут я думаю вы его в чем то превосходите, а вообще по этой карте учеба идет, думаю вам не до него будет, к тому там у вас наклевывается какие то симпатии, скрытые, в этой ситуации не думаю что это тайный роман, хотя это возможно, просто скрытые страсти, кто то вам понравится туда подальше, но будет тайно. 12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним?: Король Воды Карты в принципе говорят что стоит, парень не плохой, эмоциональный, у него к вам симпатия действительно есть, но решать только вам) Гламурные движущиеся картинки
NataCha Расклад "Разрыв отношений"
1. Причина расставания: Туз Воздуха По этой карте могу сказать, что каждый по своему видит разрыв. У каждого свои причины. Конкретную причину эта карта не покажет, только то, что у человека в голове свои тараканы, он не много не тот, кем вы его представляли. 2. Его чувства, когда еще были вместе: 8 воды Он за вами наблюдал, почему то вам не доверял, по этой карте идет ревность. Такое наблюдение, как читать чужие письма, слушать разговоры, в общем наблюдение со стороны, не выпуская вас из поля зрения. А чувства, собственник. 3. Ее чувства, когда еще были вместе: Жрец Хм... Такое ощущение, что вы как то себя не правильно вели, неадекватно, по этой карте идут проступки, за которые потом стыдно. Конечно эта карта могла показать ваше удивление его поступку, замешательство сильнейшее. Но карта вот так упала и я скажу, что либо вы вели себя не правильно в отношении мужчины, либо вас так сильно поразил какой то его поступок. 4. Его чувства после расставания: Император Явный холод, человек закрылся, он не хочет думать о страданиях женщины, это мужская жестокость, обычно так бывает после сильной обиды, удара по мужскому достоинству. 5. Ее чувства после расставания: 8 земли Постоянные думки в голове, что да как да почему, воспоминания и анализ. Зацикленность. 6. Хотел ли он восстановить отношения на тот момент?: 2 земли Я думаю что хотели вы, были попытки с вашей стороны что то выяснить, или же такое желание, я не вижу его реакции. 7, 8, 9 - как развивались бы отношения, если бы помирились: 4 воздуха, Жрица, 9 земли Развития не вижу. Карты показывают пустые мечты и планы, желания, и не понимание, люди разные, у вас разные понятия о жизни и разные цели. Присутствует какая то недосказанность, хм, Жрица может говорить о другой женщине, я вообще по этим картам никакого развития не вижу. Это ваши мысли карты показывают. 10. Итог. Кем мы останемся друг другу: 5 воздуха Никем, этот разрыв окончательный и бесповоротный. Гламурные картинки анимации бесплатно
Сообщение отредактировал Lunka - Суббота, 29.09.2012, 14:05
Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:10 | Сообщение # 2479
Завсегдатай
Lunka, спасибо большое за расклад)))
Quote (Lunka)
1. Отношения на данный момент: Солнце Ну здесь точно у кого то присутствует любовная эйфория, такая, что летать хочется... По этой карте отношений нет, но есть все предпосылки для того, чтоб они были. Влюбленность у парня точно есть, да и вам он нравится.
Надеюсь это правда)))
Quote (Lunka)
Его чувства к Вам: 2 воздуха По этой карте чувства есть, только они сдерживаются, внутри у человека может все кипеть, но наружу это вряд ли выйдет, вряд ли покажет свои эмоции, при этом я думаю он с вами более чем мил. Мальчик стремится конечно же к лучшему для себя, есть доля манипулирования, возможно и сам себя пытается убедить что все это не серьезно.
Не думала что 2воздуха может на чувства указывать..у меня просто тоже манара есть)
Quote (Lunka)
3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения?: 6 воды Вы ему нравитесь, привлекаете, но между вами есть препятствие, это может быть и расстояние, и просто банально не возможность быть вместе, мешают люди, обстоятельства, что угодно. Но парень готов идти вам на встречу. Кстати, в намерениях у него узнать вас получше, присмотреться.
ну да приглядываемся,присматриваемся
Quote (Lunka)
. Как будут развиваться отношения, если им дать ход?: 3 земли Будет постель и все предпосылы на то, что вы пара, не исключено предложение руки и сердца. То есть начинаться все будет просто прекрас но.
Вполне возможно,сейчас он очень хороший))
Quote (Lunka)
5. Что хорошего дадут Вам эти отношения?: Слуга Воды Парень будет вас поддерживать, будет помогать вам, будет вашей опорой, между вами будет доверительное общение.
Мы друг друга чувствуем хорошо очень...
Quote (Lunka)
6. Какой негатив могут принести эти отношения?: Звезда Хм... Я не могу сказать по этой карте о каком то негативе, просто в дальнейших позициях я уже не вижу ваших с ним отношений. Звезда это некий холодок, безразличие, по ней отношения по стольку по скольку или отношений вовсе нет.
а может это измены и флирт с другими девушками?у меня просто характер такой что ревнивая до безумия(((
Quote (Lunka)
7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений?: 8 воздуха, 5 земли Опять же не вижу отношений, такое ощущение, что вы сами себя накрутите, боясь разочарования в нем, и сбежите, то есть не дадите развиваться отношениям, это страхи, страхи потерпеть поражение, разочарование.
Вот вот..это страх измены((не знаю как избавится от него,постоянна такая проблема..
Quote (Lunka)
8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)?: Королева Воды Одна, без него, они не перерастут во что то серьезное... Причем вы по этой карте будете вспоминать его и грастить, но делать для возвращения отношений ничего не станете.
И в правду,если нет,то нет.Просто смирюсь
Quote (Lunka)
9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами): Башня В дальнейшем я не вижу вашего общения по этой карте, или оно будет очень напряженное.
Ну да,каждый пойдет своей дорогой.
Quote (Lunka)
10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то): Зеркало, 7 земли Нового мч я не вижу, срок загадывала на ближайший год, вижу вас, себя любите, цените, знаете, что мальчикам нравитесь, эгоистка где то, и будет мч, от которого не холодно не жарко, с которым все скучно уже и чувств которые были уже нет.
Вероятно да...эгоизм тоже у меня присутствует.
Quote (Lunka)
11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним?: 9 земли, 4 огня Здесь не то чтобы жалеть, жалеть я думаю нет, не будете, тут я думаю вы его в чем то превосходите, а вообще по этой карте учеба идет, думаю вам не до него будет, к тому там у вас наклевывается какие то симпатии, скрытые, в этой ситуации не думаю что это тайный роман, хотя это возможно, просто скрытые страсти, кто то вам понравится туда подальше, но будет тайно.
Скорее в работу с головой уйду,и на курсы одни профессиональные и курсы языка планирую пойти.
Quote (Lunka)
12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним?: Король Воды Карты в принципе говорят что стоит, парень не плохой, эмоциональный, у него к вам симпатия действительно есть, но решать только вам)
Эх..на него постоянно выпадает этот симпатяга король воды)Они даже похожи чем то только он блондин)ахахха Еще раз спасибо за расклад)Все очень точно)) Хотела спросить,а какие карты в манаре указывают на измену?)Я смотрю вы хорошо в ней разбираетесь,а я ее приобрела может полгода назад и стала изучать,понравилась очень)И вот по тихоньку постигаю ее)))
Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:53 | Сообщение # 2480
Завсегдатай
talisman,для вас)
Расклад на имеющиеся отношения 1 - Чего она хочет от отношений 2 - Чего он хочет от отношений 3 - Совместимы ли их желания и потребности?
1.Всадница воды. Думаю,что в отношениях сейчас период застоя..нет продвижения.Вы хотели бы каких-то действий от партнера,определенности в чем-то.На данный момент отношения стали очень засасывающими и тягучими.Скорее всего вы уже давно друг с другом.От этого хочется чего-то нового и перспективного с ним. 2.7воздуха А ему эти отношения ни то ни се...Ему в отношениях нужна легкость и ни к чему не обязывающие взаимоотношения.Чтобы никто друг другу ничего не должен,чтоб не отчитываться и т.д. А может он налево посматривает.... 3.8воздуха. Не сказала бы что общие у вас желания и перспективы.То чего хочет он в какой-то мере неприемлемо для вас и наоборот.Возможно вы приследуете разные цели в отношениях. Не судите строго,я не ас пока что)
Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:01 | Сообщение # 2481
Завсегдатай
Kasto,вам)
1.Всадница воды. Человек часто о вас думает,я бы сказала даже очень часто)Вы ему представляетесь как спокойная и очаровательная девушка,рассудительная но в тоже время достаточно эмоциональная) 2.Королева огня. А в чувствах...возможно он несвободен.Или просто ждет от вас активности,сам боится первым что-то проявить и показать.Вы его сексуально очень привлекаете)После вашей инфы,которую прислали,думаю тут скорее он жаждет встречи с вами) 3.Мир. Маской для вас является то что он вдет себя порой безрассудно,какие-то безбашенные действия,поступки или слова)Показывает что он активный и мужественный,готов захватить весь мир)))А на счет мира,это он показывает вам что трудится ради вас все захватывает)) Жду комментариев и критики)))
Сообщение отредактировал Verena - Суббота, 29.09.2012, 17:15
Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:12 | Сообщение # 2482
Завсегдатай
Valeriya,расклад)
Расклад «Причина разрыва» 1 - Что случилось, по ее мнению 2 - Что случилось, по его мнению 3 - Шансы на воссоединение 1.Туз земли. Вы наверное хотели стабильных,серьезных отношений в последствии перерастающих в семейные. Были серьезные планы определенные... 2.9воздуха. А ему хотелось чтобы все было так как он нафантазировал. Предположу что он по натуре человек,не любящий рамки и расценил ваши намерения как то что его могут сковать и свободы не будет больше. Он достаточно общительный человек и возможно его вы в чем-то ограничивали в плане общения с кем-то и ему это не понравилось.. 3.Маг Шансы на воссоединение есть,но все в ваших руках)Как решите так и будет,вы маг и творец)Если вы начнете что-то делать для воссоединения или в его сторону какие-то действия,то он поддастся вам)
Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:21 | Сообщение # 2483
Старейшина
Verena, моя ОС
Quote (Verena)
1.Туз земли. Вы наверное хотели стабильных,серьезных отношений в последствии перерастающих в семейные. Были серьезные планы определенные...
Да, Вы правы, мне хотелось отношений. Не скажу, чтобы серьезных, но хотя бы стабильных.
Quote (Verena)
2.9воздуха. А ему хотелось чтобы все было так как он нафантазировал. Предположу что он по натуре человек,не любящий рамки и расценил ваши намерения как то что его могут сковать и свободы не будет больше. Он достаточно общительный человек и возможно его вы в чем-то ограничивали в плане общения с кем-то и ему это не понравилось..
Я ни в чем его не ограничивала, кроме как просьбы, чтобы я была у него одна из девушек. Я говорю о сексе, а не о флирте. Т.е. если он там хотел кому-то помигать глазками - на здоровье. Но вот ставить меня в ряд с шалавами не надо. Застукала и сама разорвала отношения. Может ему, конечно, и не нравилось это ограничение, но сам он уходить из-за этого не собирался, получается гулял втайную.
Quote (Verena)
3.Маг Шансы на воссоединение есть,но все в ваших руках)Как решите так и будет,вы маг и творец)Если вы начнете что-то делать для воссоединения или в его сторону какие-то действия,то он поддастся вам)
Моя инициатива исключена. Мало того, я даже его звонки игнорировать буду. Я знаю, что он поддастся. Но я уже не хочу отношений с ним. А вот отомстить было бы неплохо. Я почему-то даже уверена, что он сам вернется. Дело времени.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:24 | Сообщение # 2484
Завсегдатай
Valeriya,
Значит 9воздуха показывает измену и ветренного человека?А ведь была мысль что вы из-за измены расстались но я подумала что нет....а надо было довериться чувству... Спасибо за ос)Буду знать.
Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:49 | Сообщение # 2486
Старейшина
Девочки помогите разобраться с раскладом "Объект Вашей любви" МЧ вместе работаем, отношения привет-пока 1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его Колесница наверно да или я сама всё придумала 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами Мир на свободные отношения 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена) Дама огня да он живет с дамочкой 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет Король огня да 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами до конца года 4 огня только на тайный роман
Сообщение отредактировал Vilena - Суббота, 29.09.2012, 17:49
Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:32 | Сообщение # 2488
Завсегдатай
Lunka моя ОС. Спасибо!
1. Причина расставания: Туз Воздуха По этой карте могу сказать, что каждый по своему видит разрыв. У каждого свои причины. Конкретную причину эта карта не покажет, только то, что у человека в голове свои тараканы, он не много не тот, кем вы его представляли.
да, каждый по своему видит. Возможно он мне просто отомстил за прошлое, когда я его оставила 5 лет назад. В то время я была инициатором разрыва. он любит меня, а я его нет и предложила расстаться. Вполне возможно таким способом отомстил мне. Влюбил в себя сейчас, предложил выйти замуж, я летала на крыльях любви и тут на тебе - ВСЕ закончилось между нами.
2. Его чувства, когда еще были вместе: 8 воды Он за вами наблюдал, почему то вам не доверял, по этой карте идет ревность. Такое наблюдение, как читать чужие письма, слушать разговоры, в общем наблюдение со стороны, не выпуская вас из поля зрения. А чувства, собственник.
Он наблюдал за мной всегда, даже когда мы вместе не были. Ревновал меня всегда. Он всегда был собственником. Он сам предложил снова встречаться. Я сначала колебалась (так как в одну реку дважды не вступить), но потом согласилась. Ну да, поэтому и не доверял из-за того прошлого расставания.
3. Ее чувства, когда еще были вместе: Жрец Хм... Такое ощущение, что вы как то себя не правильно вели, неадекватно, по этой карте идут проступки, за которые потом стыдно. Конечно эта карта могла показать ваше удивление его поступку, замешательство сильнейшее. Но карта вот так упала и я скажу, что либо вы вели себя не правильно в отношении мужчины, либо вас так сильно поразил какой то его поступок.
Если честно, то не вижу за собой таких поступков - (В этих новых отношениях), за которые мне было бы стыдно. Я старалась вести себя естественно. Меня поразило его предложение выйти за него замуж. Хм.. вот написала выше о мести и думаю, что скорее всего так и было.
4. Его чувства после расставания: Император Явный холод, человек закрылся, он не хочет думать о страданиях женщины, это мужская жестокость, обычно так бывает после сильной обиды, удара по мужскому достоинству.
. я не делала ему ничего плохого. Старалась стать ему нужной. Я честно думала, что это наш второй шанс быть вместе.
5. Ее чувства после расставания: 8 земли Постоянные думки в голове, что да как да почему, воспоминания и анализ. Зацикленность.
Ну да, так и есть..))) Но я счас уже прошло 2 месяца - я уже не думаю об этом. Стараюсь создать другие отношения.
6. Хотел ли он восстановить отношения на тот момент?: 2 земли Я думаю что хотели вы, были попытки с вашей стороны что то выяснить, или же такое желание, я не вижу его реакции.
. Он за эти 2 месяца и не сделал ни одной попытки. Я тоже не сделала - нет смысла.
7, 8, 9 - как развивались бы отношения, если бы помирились: 4 воздуха, Жрица, 9 земли Развития не вижу. Карты показывают пустые мечты и планы, желания, и не понимание, люди разные, у вас разные понятия о жизни и разные цели. Присутствует какая то недосказанность, хм, Жрица может говорить о другой женщине, я вообще по этим картам никакого развития не вижу. Это ваши мысли карты показывают.
не знаю, что на это сказать. Я думала, что и как было бы, если мы не расстались и продолжали бы встречаться. Много возникает вопросов что и как.. много непоняток и много того на чтобы он точно не пошел ради меня, а я ради него (кому-то пришлось бы уступать: пример - я бы с сыном не поехала в его 1-ную квартиру жить, тем более она у него в самом конце города, и знаю, что он бы не согласился бы переехать в мою двушку в центре города - мужское самолюбие - жить у женщины, когда есть своя квартира). А другая женщина - да она есть, присутствует в его жизни - я это знаю, он сам говорил. Сказал, что встречался с ней, чтоб не быть одному.
10. Итог. Кем мы останемся друг другу: 5 воздуха Никем, этот разрыв окончательный и бесповоротный.
Знаете, я рада. Поставилась жирная точка в этих затянувшихся на столько лет отношениях. Только СОВСЕМ не вижу смысла в том, что он постоянно бывает в "мой мир на mail.ru". раз в пару недель смотрит мои фото (там отображается, что он был и смотрел). ЗАЧЕМ????
Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:02 | Сообщение # 2489
Старейшина
NataCha,
Знаете, я рада. Поставилась жирная точка в этих затянувшихся на столько лет отношениях. Только СОВСЕМ не вижу смысла в том, что он постоянно бывает в "мой мир на mail.ru". раз в пару недель смотрит мои фото (там отображается, что он был и смотрел). ЗАЧЕМ????
Возможно скучает, Император весь в латах, но неизвестно, что творится в его душе. Я думаю что вы не чужой для него человек, просматривает, интересуется вашей жизнью, понимая, что все.
Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:10 | Сообщение # 2490
Старейшина
Помогите прокомментировать недельный расклад! на меня и несвободного мч
развитие отношений в течение недели 3 огня, Королева Огня, 9 воды как то не вяжется... буду проявлять активность, ожидать от него что то и получу это... может быть вообще забъю на свои принципы и пересплю с ним? мысли, думы кверента по отношению к партнеру 9 воздуха - буду думать, что мои планы осуществляются, что наши отношения наконец таки выходят за рамки и т.д. шаги, действия кверента за неделю Королева Воды - ничего не буду, буду ждать от него действий. мысли, думы партнера по отношению к кверенту Король Земли - будет собирать обо мне информацию через кого-то шаги, действия партнера за неделю Слуга Земли - скорее всего ничего. совет, как вести себя или поступать кверенту 4 земли снова эта карта в этой позиции вторую неделю подряд. Совет тот же, не унижаться. По всей видимости, пока мч свою девушку бросать не намерен. Но вот я нашла значение совета для этой карты как не отступать и продолжать бороться. Хм... Как картя ляжет... Навязываться, точно не стану. итог недели 7 огня думаю, будет какой то облом, ибо ему просто не разорваться между нами. Хочется, а возможности нет. А может и вообще кого то из нас такая картина достанет, и тот на все махнет рукой. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)