Практика предсказания на Таро Манара - Страница 156 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 156 - Форум о Таро и Оракулах
Независимость и самодостаточность никак не мешают близости и тесному общению) Я, скорее, имела в виду то, чтобы парень не заглядывал вам в рот, пытаясь угодить, а был независим и самодостаточен, как всякий нормальный взрослый человек)) Насчет слов, которые должны укреплять вашу уверенность в себе, я вроде бы ничего и не говорила, речь была о действиях, но он, скорее, подрывал вашу уверенность в себе, так как вы переживали насчет измен, чем укреплял ее. Я это, если что, больше для себя проговариваю, чтобы потом пригодилось)
Вообще хотелось бы, чтобы парень мне угождал, знал например какие цветы я люблю и на какой фильм меня сводить) Независимость в каком плане тут имеется в виду, чтобы он сам по себе был и у него было свое состоявшееся мнение обо всем? Это само собой, но мне не хотелось бы, чтобы он был закрыт и делал что хотел, только потому, что он независим) Типа: "Сегодня я пойду с друзьями смотреть футбол и мне всё равно, что наш ребенок дома болеет и за ним нужен уход.") такая независимость меня не устраивает)) С остальным согласна.
ЦитатаTats ()
Под недоступностью я имела в виду умение держать дистанцию, то есть не рубаха-парень, а тонкая артистическая натура, чтобы он не вываливал все о себе в первую же минуту, а некая таинственность образа присутствовала бы, что-то такое.
Ну не знаю, вот сижу и думаю - как бы я хотела чтобы прошло свидание с парнем. Я сама застенчива, когда общаюсь с незнакомыми людьми первый раз, мне хотелось бы, чтобы он сам поддерживал разговор и рассказывал о себе, спрашивал что-то. Не хотелось бы таинственности, больше простоты и открытости, но в тоже время не хотелось бы слушать о чем-то неподходящем и не вписывающееся в обстановку. А там какие у него предпочтения в пастели это уже другой разговор и проявится, когда дело дойдет до этого) Я не думаю о таких вещах на свидания и при общении с мч)
ЦитатаTats ()
То, что Туз Воздуха отвечает за умение вести беседу, я даже писать не стала, очень многих именно интеллект с ума сводит, у вас это тоже присутствует, если не секрет?
Ну да, с глупым общаться не хотелось бы, у меня с ним не было бы ничего общего)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вс, 23.02.2014, 16:42
Важно, чтобы партнер был вдумчив и предусмотрителен по отношению к вам, но при этом самодостаточен и независим.
Заглядывать в рот, пытаясь угодить, в моем понимании, это верным песиком вокруг хозяйки крутиться) То, о чем вы пишете, это наверное все таки больше про вдумчивое и предусмотрительное отношение к вам и вашим желаниям. Всадница Земли - это очень семейный тип, на мой взгляд, уже твердо стоящий на ногах и знающий, что требуется отношениям. Самодостаточность и независимость - это положительные характеристики, означающие, что человек из себя уже что-то представляет и способен сам организовывать свою жизнь. Забивание на потребности семьи в угоду собственным желаниям - это эгоизм.
Насчет Туза Воздуха я вас поняла, видимо, в вашем случае действительно больше стандартное значение Туза Мечей подходит, а не утонченно-отстраненное манаровское толкование) А насчет того, что вам сносит башню - может, просто пока не было такого, что с первого взгляда в человека влюблялись, или понимаешь умом, что всем парень не подходит, но есть в нем какие-то черты, которые затмевают все недостатки? Может быть, в принципе у вас более рациональный подход в общении с противоположным полом... Поясню свою мысль: вот я знаю, например, про себя, что мне нравится определенный типаж мужчин с определенным характером/поведением, то есть если сталкиваюсь где-нибудь с таким персонажем, то все, бах, побежала искра. Речь идет о высоких брюнетах с темными глазами, в комплекте обязательно должна идти ирония, властный, в чем-то даже надменный характер, и малоэмоциональное поведение) Вот у вас есть какой-то такой типаж или черты характера, на которые вы обязательно обратите внимание? Извините, что я так настойчиво пытаюсь добиться ответа на вопрос, просто пытаюсь прояснить для себя этот момент))
То, о чем вы пишете, это наверное все таки больше про вдумчивое и предусмотрительное отношение к вам и вашим желаниям. Всадница Земли - это очень семейный тип, на мой взгляд, уже твердо стоящий на ногах и знающий, что требуется отношениям.
Когда вы так это описываете, то да, соглашусь с вами, так и должно быть в моем понимании.
ЦитатаTats ()
Самодостаточность и независимость - это положительные характеристики, означающие, что человек из себя уже что-то представляет и способен сам организовывать свою жизнь.
Ну да, состоявшийся человек с карьерой и деньгами, который может сам себя прокормить ну и плюс семью, если такая у меня с ним состоится.
ЦитатаTats ()
А насчет того, что вам сносит башню - может, просто пока не было такого, что с первого взгляда в человека влюблялись
Было такое, но у меня с такими людьми не складываeтся, как правило такие, которые мне нравятся чаще проявляют себя как эгоистичные козлы)
ЦитатаTats ()
Вот у вас есть какой-то такой типаж или черты характера, на которые вы обязательно обратите внимание?
Высокие стройные парни, желательного накаченные слегка, с приятной внешностью, цвет волос не играет никакой роли, но нравятся длинные волосы (но не до плеч, а как-то в меру, короткие терпеть не могу), характеристики: общительный, с шармом, заботливый, открытый, добрый, ответственный.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пн, 24.02.2014, 02:06
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? Королева воды
Можно сказать что очень скоро вот буквально ..получается с конца февраля и до конца марта. Пока идет период знака Рыбы.
2. Кем будет этот человек по знаку зодиака? Сила
Судя по карте то это будет знак Весов. (хотя может быть и Лев)
3. Будем ли мы совместимы? Королева воздуха Для вас обоих эта связь будет проходить под знаком легкого флирта, и вы оба будете считать что вам легко вместе и удобно и о более серьезном задумыватся не будете.
4. Будет ли эта связь длительной? Отшельник
Думаю что они продлятся до начала осени.
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 2 воздуха
Он будет слишком холоден и отстранен, думаю это и будет причиной вашего расставания в дальнейшем.
6. каким будет исход моей страсти? Солнце
В вашем сердце он оставит глубокий пылающий след, обожгетесь вы с ним.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Чт, 27.02.2014, 10:01
У него к вам поистине сильная страсть но она почему то для него неудовлетворенная. Я думаю в своих фантазиях он чего только не делает с вами.
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Император
Скорей всего для него, это полное ваше подчинение ему, во всем, в частности в его желаниях. В основном удовлетворение всех его прихотей.
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Суд
Думаю о расставани с вами он не думает , если чесно голову сломала что в этой позиции может значит эта карта.
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Всадница огня
ТО ли он сейчас далеко от вас и по этой причине сейчас не может ничего расказать...толи он если что то и расказывает вам, то как то поверхностно, не вдаваясь особо в подробности.
5) Какой реакции он ожидает от вас Слуга земли
Мне кажется он хочет чтоб вы его больше ревновали,причем эту ревность показывали на людях, показывали всем видом что он ваш ..эдакое собственичество.
6) Что он сделал бы в реальности 9 огня
В реальности он бы хотел показать вам что вы для него не только объект сексуальных желаний, вы для него нечто большее, Друг и соратник, близкий по духу и по жизни.
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 4 огня
Он хочет чтоб вы им манипулировали, направляли, были активной, инициация от вас встеч и секса в тайных местах, возможно общественных, так сказать на грани риска.
8) В итоге что он предпримет в действительности? 10 воды
Он начнет предпринимать действия для перехода ваших отношений на новый уровень, более активный, вам предстоит оживление и новый виток в ваших отношениях. Все о чем он ранее только мечтал теперь будет претворять в жизнь.
natalia-666-
1) Какие у него фантазии о Вас Наказание
Фантазии очень сильные и болезненные, как будто вы не вместе, либо обида у него. Но он очень хочет быть с вами.
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 8 огня
Он очень много фантазирует о вас,,,,думает и мечтает. Его фантазии очень далеко его уводят.
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 10 воздуха
Он не хочет с вами расставатся и даже не думает об этом. О переменах не думает.
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Смерть
В силу каких то обстоятельств он не может этого сделать, поговорить с вами откровенно.
5) Какой реакции он ожидает от вас 9 воздуха
Он ждет от вас пермен, вы должны сделать шаг ему навстечу. Ему нужны действия с вашей стороны.
6) Что он сделал бы в реальности 5 огня
Вот тут вышел третий персонаж возможно, и думаю что ради вас он готов им пожертвовать. Либо это какая то ситуация которая мешает вам быть вместе. И он может предпринять действия для решения ситуации в вашу пользу.
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Жрец
Он ждет что вы стане более раскованными, особенно в сексе...ему нужен вызов с вашей стороны. Он хочет видеть в вас желание.
8) В итоге что он предпримет в действительности?Король воды
Он не оставит попыток сблизится с вами, он будет пытатся манипулировать, соблазнять, будет романтичен , нежен. И вполне может добится своего.
Вообще по всем картам можно сказать что кто то из вас не свободен. Возможно вы. Большенство карт говорят о желании, но действий нет и похоже что с вашей стороны. Либо расстояние между вами.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Сб, 01.03.2014, 12:38
Дорогие девочки))) Прошу помощи в трактовке расклада "Потайной карман". делала своей близкой подруге, ну в конце окончательно запуталась.
Ситуация следующая: есть парень который очень нравится и она не прочь строить с ним отношения. Она то парню тоже вроде нравится, но там он то появиться то исчезнет нечего не объяснив. Вот эта ситуация подругу мою то напрягла и она стала его игнорировать, не звонила, не писала больше месяца.
1.Цель отношений
8 ВОДЫ, обратить на себя внимание, вызвать интерес снова к своей персоне.
2.,3.,4.,5. Внутр. отношение партнера к ней
ТУЗ ВОЗДУХА, 6 ОГНЯ, ТУЗ ОГНЯ, 8 ЗЕМЛИ видно что присуще сексуальное желание, он постоянно думает, мечтает, фантазирует о ней. Прям закисленность на его желании к ней. Может вспоминает моменты которые у них были.
6.,7.,8. Внешние действия по отношению к ней.
5 ВОЗДУХА, 9 ОГНЯ, СУД, а действий то никаких нет. Он от нее ушел, отдалился. Может он хочет изменить ничему не обязывающие отношения, которые были с ней ?????
9.,10.,11. Что думает в ближайшее время предпринимать?
9 ВОЗДУХА, РЫЦАРЬ ЗЕМЛИ, 2 ВОЗДУХА хочет изменить, выйти за рамки тех отношений которые сейчас сложились. Попытаться стать хозяином положения, контролировать и влиять на него??????
12. Что скрывает?
ТУЗ ВОДЫ + КОРОЛЬ ВОДЫ свои чувства к ней, то что он на самом деле к ней чувствует?????
13. Что заставляет это скрывать?
СИЛА + ТУЗ ЗЕМЛИ может он боится, что она окажется ему не по зубам, что у него не хватит сил на то чтоб вывести их отношения на более другой, стабильный уровень.
FoxyLady, смотрела на парня, что он от нее скрывает. Специально подруга не писала как я поняла, но дежурные фразы в соц сетях,узнавания, поздравления и передавание приветов через общих друзей были, что с его что с ее стороны. Может я не совсем правильно написала изначально ситуацию.
Сообщение отредактировал sol_ito - Пт, 28.02.2014, 14:55
sol_ito, что я вижу по картам. Цель отношений- ее нет, наблюдает со стороны. Внутренне относится- она сексуально привлекательна, нравится, но все в прошлом. Квинт башня. Внешнее действия- их тоже нет, он разочарован. Квинт отшельник. Предпримет- не вижу активности, он своими делами занят, но поглядывать будет за ней - это максимум мне кажется. Что скрывает- может и девушку с которой у него интимные отношения.
FoxyLady, так и есть, подруга скрытна и не совсем эмоциональна. Со стороны кажется холодной ледышкой. Меркантильных помыслов нет, последнее отдаст. Поначалу постоянно ему свою помощь предлагала.
jannabet,
Цитатаjannabet ()
Внутренне относится- она сексуально привлекательна, нравится, но все в прошлом. Квинт башня.
А может показываться по квинту всяческие попытки друзей повлиять на их отношения или даже родителей?
Цитатаjannabet ()
Что скрывает- может и девушку с которой у него интимные отношения.
ну девушку он точно скрывать не может, ее нет. это 100%
sol_ito, мне кажется это не влияния с чьей то стороны, а именно его что то угнетает. А все против что ли? Если девушки нет, то это его чувственность и эмоциональность.
1 - Кверент 10 воды ты вся в мечтах об отношениях, можно сказать, что созрела уже для нового витка в своей жизни. До этого был период или разочарований, или без отношений, ты долго восстанавливалась и вот сейчас наконец ты внутренне готова с кем-то строить отношения.
2 - Интересующий партнёр 8 земли 6 воды две вместе выпали карты он человек самодостаточный, самоуглубленный, меланхоличный, возможно, у него были травмирующие отношения, он закрылся в своей скорлупе и все. Мне кажется, ему просто хорошо одному. Вместе с тем у него есть к тебе интерес, как к необычной девушке, в т.ч. сексуальный — оч. сексуальная карта выпала.
3 - Как партнёр видит кверента? Туз воды романтичная, тонко чувствующая натура, ты ищешь именно любви и романтики, любишь искренне и глубоко. Он видит, что ты готова к серьезным отношениям и у тебя серьезные намерения.
4 - Что партнёр думает о кверенте? Император Что ты ищешь мужа себе :))) Тебе нужен мужчина, который взял бы за тебя ответственность и ты готова принять его таким.
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? 7 воды Боится он. Комплексы, он ведь внутри не такой, каким ты хочешь его видеть. Он стеснительный и мягкий, неуверен в себе. Мне кажется, есть чувства, но как-то внутри. Больше комплексов и страхов.
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? 3 земли Мне кажется, что у вас хорошие шансы построить семью — если вы оба свободны, конечно.
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? 2 земли начать их! Прикладывать усилия в этой области. Но аккуратно так, он ценит приличия видимо
8 - Итог (совет) Влюбленные Не приносить себя в жертву, не занимать заранее такую позицию, а четко обозначать себя. Чтоб не получилось так — ах, делай со мной, всё что хочешь.
jannabet, да нет, наоборот все мы говорим чтоб уже что-то решали, а то ходят вокруг да около. На что получаем ответ, что всему свое время. Подруге и надоело ждать, вот она решила максимально изолироваться с его поля зрения чтоб как нибудь подтолкнуть его к чему-то, к каким-то действиям. Он все время что она с ним не общалась у нас спрашивал как она.
Цитатаjannabet ()
а именно его что то угнетает.
вполне возможно. Замученный он в последнее время, все у себя на уме, настроения нет. Может и бывшая его мучает, объявилась недавно. jannabet, и FoxyLady, Спасибо Вам большое
1) Какие у него фантазии о Вас Сила У него к вам поистине сильная страсть но она почему то для него неудовлетворенная. Я думаю в своих фантазиях он чего только не делает с вами.
Полностью согласна с вами. Еще скажу, что я ему часто снюсь. Был период вообще каждый день снилась. кое что допишу в ЛС
ЦитатаLvitza ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Император Скорей всего для него, это полное ваше подчинение ему, во всем, в частности в его желаниях. В основном удовлетворение всех его прихотей.
Могу предположить что это так)
ЦитатаLvitza ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Суд Думаю о расставани с вами он не думает , если чесно голову сломала что в этой позиции может значит эта карта.
Вполне возможно, тк он говорил, что наше расставание приснилось ему в кошмарном сне.
ЦитатаLvitza ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Всадница огня ТО ли он сейчас далеко от вас и по этой причине сейчас не может ничего расказать...толи он если что то и расказывает вам, то как то поверхностно, не вдаваясь особо в подробности.
Я особо не спрашивала, знаю, что снюсь часто, и да в рассказы пока не вдавались)
ЦитатаLvitza ()
5) Какой реакции он ожидает от вас Слуга земли Мне кажется он хочет чтоб вы его больше ревновали,причем эту ревность показывали на людях, показывали всем видом что он ваш ..эдакое собственичество.
Согласна, он создает условия для этого. Но это его слабое место, а не мое. Может в таком случае для игры приревную разок.
ЦитатаLvitza ()
6) Что он сделал бы в реальности 9 огня В реальности он бы хотел показать вам что вы для него не только объект сексуальных желаний, вы для него нечто большее, Друг и соратник, близкий по духу и по жизни.
Нам есть что рассказать друг другу. Мы из разных слоев общества.
ЦитатаLvitza ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 4 огня Он хочет чтоб вы им манипулировали, направляли, были активной, инициация от вас встеч и секса в тайных местах, возможно общественных, так сказать на грани риска.
О да... был у нас такой опыт в неположенном месте. Видимо на этом он не остановится
ЦитатаLvitza ()
8) В итоге что он предпримет в действительности? 10 воды Он начнет предпринимать действия для перехода ваших отношений на новый уровень, более активный, вам предстоит оживление и новый виток в ваших отношениях. Все о чем он ранее только мечтал теперь будет претворять в жизнь.
да, думаю стоит готовиться к приключениям)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки, помогите, в травктовке.. вопрос - есть ли близкие отношения у мужчины и женщины? 2 Воды + 4 Воздуха + 7 Воды близость есть, но девушка хочет и мечтает о большем. По 7 Воды не могу понять... Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки, помогите, в травктовке.. вопрос - есть ли близкие отношения у мужчины и женщины? 2 Воды + 4 Воздуха + 7 Воды близость есть, но девушка хочет и мечтает о большем. По 7 Воды не могу понять...
WhiteAngel, спасибо и еще вопрос - какие будут отношения в дальнейшем? 8 Огня + Смерть + Всадница Воздуха удовлетворяющие обоих партнеров? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
WhiteAngel, спасибо и еще вопрос - какие будут отношения в дальнейшем? 8 Огня + Смерть + Всадница Воздуха удовлетворяющие обоих партнеров?
Отношения так сказать с перчинкой.Оба будут держать друг друга в напряжении.
Вот Вы знаете,почему-то такое ощущение,что отношения закончатся. Закончиться может все по обоюдному согласию, и дружбой. Т.е. каждый пойдет своей дорогой.
Вот Вы знаете,почему-то такое ощущение,что отношения закончатся. Закончиться может все по обоюдному согласию, и дружбой. Т.е. каждый пойдет своей дорогой.
это то, что нужно спасибо за помощь Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
WhiteAngel, Цитата WhiteAngel () Вот Вы знаете,почему-то такое ощущение,что отношения закончатся. Закончиться может все по обоюдному согласию, и дружбой. Т.е. каждый пойдет своей дорогой.
1 - Кверент 10 воды ты вся в мечтах об отношениях, можно сказать, что созрела уже для нового витка в своей жизни. До этого был период или разочарований, или без отношений, ты долго восстанавливалась и вот сейчас наконец ты внутренне готова с кем-то строить отношения.
Да, я созрела для новых отношений, и отпустила от себя прошлые неудачи. По крайней мере, мне кажется, что уже не держу какой-то обиды или еще чего-то на людей, которые никак себя не проявили и ничего не сделали для меня..
ЦитатаAnnxen ()
2 - Интересующий партнёр 8 земли 6 воды две вместе выпали карты он человек самодостаточный, самоуглубленный, меланхоличный, возможно, у него были травмирующие отношения, он закрылся в своей скорлупе и все. Мне кажется, ему просто хорошо одному. Вместе с тем у него есть к тебе интерес, как к необычной девушке, в т.ч. сексуальный — оч. сексуальная карта выпала.
Думаю, да, он очень самодостаточный, потом сам по себе больше такой, он решает сам свою жизнь и сам все делает. Спокойный, уважительный, умный. Что касается отношений до - я ничего не знаю..Но у нас была вчера встреча деловая в клубе и на вторую ее часть пришла одна девушка, которая буквально на нем висла, я не знаю, что у них, но она старалась показать все свое приятие к нему, а на меня смотрела словно на врага народа (потому что он общался со мной , и мы все равно успевали флиртовать). Для меня он загадка, я не знаю его истинных мыслей, чувств..Но сексуальный интерес , конечно, имеется, и я его тоже чувствую)
ЦитатаAnnxen ()
3 - Как партнёр видит кверента? Туз воды романтичная, тонко чувствующая натура, ты ищешь именно любви и романтики, любишь искренне и глубоко. Он видит, что ты готова к серьезным отношениям и у тебя серьезные намерения.
Я, наверное, совсем для него молоденькая), но стараюсь улыбаться, хорошо относиться доброжелательно. Эмоциональная, достаточно раскрепощенная.
ЦитатаAnnxen ()
4 - Что партнёр думает о кверенте? Император Что ты ищешь мужа себе :))) Тебе нужен мужчина, который взял бы за тебя ответственность и ты готова принять его таким.
Вот это неожиданно, про мужа)..Но я хочу показать, что не хочу быть лидером в чем-то. Больше мягкая и покладистая.
ЦитатаAnnxen ()
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? 7 воды Боится он. Комплексы, он ведь внутри не такой, каким ты хочешь его видеть. Он стеснительный и мягкий, неуверен в себе. Мне кажется, есть чувства, но как-то внутри. Больше комплексов и страхов.
Возможно, из-за того, что наша связь может дать какие-то вопросы (разница в возрасте, соц. статус и тд). Да, он действительно стеснительный весьма...Может быть потому что я также показываю себя более открытой, общительной.
ЦитатаAnnxen ()
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? 3 земли Мне кажется, что у вас хорошие шансы построить семью — если вы оба свободны, конечно.
Вот этот вопрос и эта позиция сейчас меня озадачила, так как ситуация с той девушкой мне лично непонятна..Лично я свободна, как он - теперь не знаю...Но, возможно, шанс все-таки есть.
ЦитатаAnnxen ()
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? 2 земли начать их! Прикладывать усилия в этой области. Но аккуратно так, он ценит приличия видимо
Увы, мы видимся редко, и он не проявляет инициативы, чтобы перевести стрелки в какое-то более неформальное русло, на мой взгляд. Мне не хотелось бы вести все в очередной раз на своем горбу, не хочется казаться навязчивой. Но при встречах всегда флиртую и все такое.
ЦитатаAnnxen ()
8 - Итог (совет) Влюбленные Не приносить себя в жертву, не занимать заранее такую позицию, а четко обозначать себя. Чтоб не получилось так — ах, делай со мной, всё что хочешь.
В том-то и дело, хочу, чтобы он поступал как мужчина, а не я все делала. Надеюсь, что он как-то зашевелится.
туз воды король воды сила и туз.земли... он и скрывает , что у него в бывшей женой опять все по-новой похоже, что началось... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Фантазии очень сильные и болезненные, как будто вы не вместе, либо обида у него. Но он очень хочет быть с вами.
Отношения только-только вышли за рамки просто общения. Я его очень возбуждаю) как он говорит, у него "крышу сносит"))) Конкретики какой-то в отношениях нет...мы еще свободны от обязательств. Мысль пришла, а может в данном случае карта картинкой отыгралась чем не фантазии?
ЦитатаLvitza ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 8 огня
Он очень много фантазирует о вас,,,,думает и мечтает. Его фантазии очень далеко его уводят.
Думаю так и есть) Он сейчас на эмоциях)))
ЦитатаLvitza ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 10 воздуха
Он не хочет с вами расставатся и даже не думает об этом. О переменах не думает.
Расставаться не хочет, старается чаще видеться.
ЦитатаLvitza ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Смерть
В силу каких то обстоятельств он не может этого сделать, поговорить с вами откровенно.
О фантазиях мы не разговаривали, пока видимо есть еще стеснение какое-то...или может моей реакции боится)
ЦитатаLvitza ()
5) Какой реакции он ожидает от вас 9 воздуха
Он ждет от вас пермен, вы должны сделать шаг ему навстечу. Ему нужны действия с вашей стороны.
Очень может быть...развитие отношений началось тогда, когда я начала его "пинать" к действиям)))) и сама стала более активной.
ЦитатаLvitza ()
6) Что он сделал бы в реальности 5 огня
Вот тут вышел третий персонаж возможно, и думаю что ради вас он готов им пожертвовать. Либо это какая то ситуация которая мешает вам быть вместе. И он может предпринять действия для решения ситуации в вашу пользу.
На счет третьего персонажа ничего не знаю...может и есть кто-то...у нас не получается видеться так часто, как хотелось бы, у него работы много, да и живем далековато друг от друга, хотя в последнее время он начал находить на меня время)))
ЦитатаLvitza ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Жрец
Он ждет что вы стане более раскованными, особенно в сексе...ему нужен вызов с вашей стороны. Он хочет видеть в вас желание.
Думаю вы правы, сама так чувствую. Вчера он этот вызов получил)))
ЦитатаLvitza ()
8) В итоге что он предпримет в действительности?Король воды
Он не оставит попыток сблизится с вами, он будет пытатся манипулировать, соблазнять, будет романтичен , нежен. И вполне может добится своего.
Так и есть. Ухаживает, соблазняет)))
ЦитатаLvitza ()
Вообще по всем картам можно сказать что кто то из вас не свободен. Возможно вы. Большенство карт говорят о желании, но действий нет и похоже что с вашей стороны. Либо расстояние между вами.
Оба свободны. Но я не скрываю от него, что помимо него у меня есть поклонники, что я еще не определилась окончательно и ждать пока он "разродится" я не буду, вот и начал активно себя проявлять Я особо действий не предпринимаю, подталкиваю его к ним и отвечаю на ухаживания. Расстояние не большое, но есть. Поэтому не совсем удобно видеться в рабочие дни, а выходные часто либо не совпадают, либо он занят...но мы как- то стараемся искать компромисс.
Забеременеет ли девушка в этом году? 2земли, 3 воды , туз земли
Я думаю что да. Причем думается,что для этого нужно девушке самой подтолкнуть.
Думаю так же - все в руках девушки, захочет забеременеть, наудет способ.
Pripevochka,
Цитата
вопрос - есть ли близкие отношения у мужчины и женщины? 2 Воды + 4 Воздуха + 7 Воды близость есть, но девушка хочет и мечтает о большем. По 7 Воды не могу понять...
мне кажется тут огромное желание и фантазии одного из партнеров по поводу отношений, прямо таки жуть как хочется отношений и расшевелить партнера. По 7 воды - перемены. Т.е. если сейчас один из партнеров суетиться, то вот жаждет, чтобы суета принесла свои плоды, чтобы ситуация между ними приняла другие очертания.
Цитата
какие будут отношения в дальнейшем? 8 Огня + Смерть + Всадница Воздуха удовлетворяющие обоих партнеров?
тут я тоже вижу лишь грезы одного из партнеров на счет другого. Возжелание его, возможно даже напряжение по этому поводу, опять таки суету в завоевании. И в дальнейшем так и будет. Нет развития. Максимум дружеское общение.
я никак не могу понять эту карту Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...