Практика предсказания на Таро Манара - Страница 151 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 151 - Форум о Таро и Оракулах
rira32, у меня вот такие двоякие мысли по Вашему раскладу
Цитата
1 - мысли - 4 огня
Скорее всего он думает, что Вы получили то, что хотели. Он удовлетворил Ваше желание. Выхода из ситуации он не видит и не ищет. Может даже присутсвовать некое бездумство.
Цитата
2 - чувства - Солнце
чувствует, что эго превыше любви, два упрямца, которые не сделают шаг на встречу друг другу. Отсюда может быть чувство, что все кончено и Вы улетели искать новые отношения, следовательно и ему пора ощутить свободу.
Цитата
3 - маска, которую носит для Вас - Шут
тут карта сюжетная, поэтому он скорее всего одновременно в двух ролях. Он закрыл глаза и не обращает внимание на Вас. И он же суе нос в Вашу жизнь, только Вы этого не замечаете.
А вообще по этой комбинации может быть и новый роман у него, который тайна для Вас.
1-состоится ли встреча - суд - будет смена создавшегося положения в личной жизни, новый уровень и виток. Не исключаю появление кого-то из прошлого.
Конечно хотелось бы чего то нового))) Все эти возвращения прошлого меня уже вымотали порядком.
Цитата
9-миф любви спрашивающего - 2 воздуха - скорее всего ты придумала образ подходящего тебе мужчины, возможно визуализируешь его. Вот тебе хотелось такого партнера, как придумала и отношений, соответствующих твоему представлению. Хотя больше наверное ты думаешь о том, какой должен быть партнер, а не о том как он должен к тебе относится, а ты к нему. Если представить, что кто-то из прошлого вернется, то скорее всего ты бы хотела увидеть в нем изменения в лучшую для тебя сторону.
СЕйчас да...активно практикую перед сном...призываю его единственного и неповторимого))) придумываю какой он должен быть...
Цитата
11-прошлый опыт спрашивающего - 3 земли - предположу, что была замужем, либо гражданский брак, и мог быть любовный треугольник
Было два брака, сейчас вот закрыла наконец то ...очень на это надеюсь ...свой треугольник(((((
Цитата
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 6 огня - нет ничего серьезного, флирт, общение, развлечения, чтобы скрасить время ожидания партнера. Можешь заигрывать с кем-то, секс не исключаю.
Да серьезного ничего...был любовник..теперь с ним покончено....
Цитата
13-тенденция развития - 10 воздуха - карта полета, ухода, возвращения, думаю кто-то к тебе попытается вернуться, но видимо не на долго, снова уйдет.
Я даже догадываюсь кто это будет...скорей всего мой любовник....у нас уже эта катавасия продолжает несчетное количество лет....вот не могу от него избавится и все...
Цитата
14-что надо изменить в себе - влюбленные - тут зависит от того, в какой ты роли. Скорее всего пора перестать страдать, ждать, забывать о себе в угоду возлюбленному. Если же ты художник, тогда не забывай обращать внимание на чувства и эмоции партнера.
Скорей всего перестать страдать и прощать...
Очень интрегующий расклад, Водолеев бывших только муж....но это сто процентов не вариант))) Подожду...всего то годик))) Спасибо!!!!!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
чувствует, что эго превыше любви, два упрямца, которые не сделают шаг на встречу друг другу.
Вот он мне говорил, что-то типа того-уйми свое эго, мол,проявляется периодически..и тоже ведь гордый.. о как) И вот задала вопрос- есть ли у него сейчас любовные отношения с девушкой? Башня, Королева воды, Солнце наверное таки есть..(
Сообщение отредактировал rira32 - Чт, 30.01.2014, 10:25
возможно, вам имеет смысл задать вопрос : что делать вам в этой ситуации, чтобы восстановить отношения? или что делать, чтобы ситуация сложилась наилучшим образом для вас? вы же хотите не просто обладать информацией, что происходит, но и понять как для вас будет лучше? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 30.01.2014, 10:49
вы же хотите не просто обладать информацией, что происходит, но и понять как для вас будет лучше?
Вот спросила-как мне себя правильно повести, что бы с ним помириться.. Всадница воды, Смерть (доп. 5 земли), 10 земли Это получается никак не действовать, не трогать его..выходит так..
Вот спросила-как мне себя правильно повести, что бы с ним помириться.. Всадница воды, Смерть (доп. 5 земли), 10 земли Это получается никак не действовать, не трогать его..выходит так..
выходит, что так...
только тут мне кажется, еще и вам подсказка, вытянуть себя из болота ( отпустить ситуацию), перестать саму себя терзать и грузиться этой проблемой... как -то так...это только мое мнение Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 30.01.2014, 13:28
только тут мне кажется, еще и вам подсказка, вытянуть себя из болота ( отпустить ситуацию), перестать саму себя терзать и грузиться этой проблемой... как -то так...
1. С кем? - суд - мужчина скорее всего тебе уже знаком либо бывший, может отец ребенка (как вариант, это не точно). 2. Когда? - король огня - я думаю, что с ним регулярный может быть секс или по его возможности, т.е. тогда, когда у него есть время/желание. Конкретно на вопрос ответ - лето. Допы: всадница воздуха, дьявол - либо мужчина-любовник близнец по знаку, либо секс в июне будет... 3. Где? - сила, 10 огня, 6 земли - у тебя дома, хотя это будет несколько неудобно для тебя, поэтому может еще съемная квартира или номер быть, но в итоге все же думаю у тебя дома. 4. Качество. - звезда - "улетите" в нервану к звездам. Допы: королева воды, слуга огня - тебе понравится, мужчина страстный, знает и умеет доставлять удовольствие 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - луна - откинь ограничения и страхи, условности, прислушивайся к чувствам, интуиции, чувствуй партнера, раскрой женственность, соблазняй. Как итог - будете или есть любовниками.
Такое обилие СА и король огня)) Секс точно будет незабываемым! Если просто последовательность карт смотреть, то мужчина тебе уже знаком. Скорее всего был твоим любовником, либо им и является. Секс качественный, но вот думается мне безэмоциональный или точнее без любви. Больше как физиологическая потребность.
Сообщение отредактировал serna - Чт, 30.01.2014, 14:49
1 неделя (3 карты) - 6 воздуха, туз воды, королева воздуха - будешь приводить себя в порядок, свой внешний вид, возможно даже посещение салона/парикмахерской,будешь в предвкушении событий. Будешь легкой на подъем, общительной, игривой, приподнятое настроение. 2 неделя (3 карты) - шут, 4 воды, слуга воды - домашние хлопоты и по шуту видмо как раз знакомство с новыми для тебя людьми (родители МЧ), твой МЧ будет тебя поддерживать, может даже заберет тебя из дому, вроде как выдернет из гущи событий (может как раз на день Св. Валентина). 3 неделя (3 карты) - отшельник, 3 воды, туз воздуха - тут больше будет покоя и уединения, погруженность в себя, свои чувства, пережитые события, будет общение и обсуждение с поругой скорее всего о пережитых событиях 4 неделя (3 карты) - справедливость, 4 огня, 5 воды - вот тут может быть работа выйдет на первый план, как-то темно по этому поводу, нет конкретики и тебя это будет волновать, возможно собеседование с ответом "мы Вам позвоним".
Сфера самореализации, амбиций, работы и увлечений - смерть, император, 6 земли - суеты много будет, потом все стабилизируется, придется ожидать ответа по работе
Сфера общения, отношений - королева воды, слуга огня, сила - много эмоциональных моментов в области отношений, общение связанное с работой (собеседование, еще подумала, что могут стажировку предложить или испытательный срок), ты возьмешь себя в руки и за все свое будешь сражаться до конца
Сфера эмоций и самочувствия - звезда, 9 огня, 3 огня - эмоциям ты не дашь овладеть, разум остудит гарячность. ССамочувствие хорошее, даже идеальное, энергия кипит, будешь много активничать. С МЧ объединяет общее дело, будет с ним запоминающаяся прогулка.
Финансовая сфера - 2 воды, маг, 9 воды - есть желание стать самостоятельной и финасово независимой, и даже не желание, а внутренняя необходимость назрела. Но пока без особых изменений, не смотря на твои действия в поиске работы.
Ключевая карта месяца - король воды - парень, он поддержит, убедишься в его чувствах к тебе.
Месяц хлопотный, но МЧ будет рядом, все пройдет без приключений. Вопросы работы сдвинутся с точки, но я не увидела тут преопределенных событий, скорее все будет зависеть от тебя, на что ты согласишься.
Девочки, как вы считаете, 5 земли может означать измену ? Спросила у колоды была ли измена, мне 5 земли выпала. Прочитала на одном форуме вот что:
Пятерка земли .
(с) Униженность и поиск удовольствия в самоунижении. Заниженная самооценка. Возможно, комплекс после изнасилования или грубого обращения. Меркурий в Тельце.
Если рассматривать любовный треугольник, то почему-то эта карта выпадает со стороны партнера, который изменяет. В последнее время я даже стала рассматривать Пятерку Земли косвенным признаком измены. Если задуматься, то стыд и унижение в такой ситуации может испытывать только человек, которого мучает совесть от двойственности ситуации, а также недостаточно сильный духом, чтобы раз и навсегда разрубить этот гордиев узел. Эдакий вариант Бузыкина из "Осеннего марафона". Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Ksysha, Если вопрос задаёт женщина,например про своего мч,есть ли измена,то я думаю,что вполне.На карте на карачках сидит падшая женщина.Ну явно её бросил любовник,а не муж..То есть,карта любовницы.Вопрос теперь,почему именно эта карта.В принципе на любовницу и 6 Земли сошла бы.А эта уж слишком ээ..Тут либо шлюха в прямом смысле слова,либо была измена типо одноразовая,женщину использовал,и выкинул. Позитив в том,что скорее всего эта связь закончена.Ну или пока нет денег на очередную шлюшку.
Ksysha, по одной карте сложно судить но то что женщина находится в униженном положении и сама себя туда загнала это несомненно может карта говорит о том что вы переживаете внутри себя эту ситуацию подозреваете измену и от этого плохо и горько на душе. при этом продолжает терпеть "изменщика".
До этого вытаскивала 3 карты, выпали 7 воздуха, 10 земли и король огня, но связать их не могу, 10 огня вроде как указывает на мужчину бабника, ловеласа, 10 земли безразличие к сексу, по семерке ничего сказать не могу, вроде как карта иллюзий. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
король огня не обязательно бабник, может просто активный мужчина если трактовать манара по классике то да, можно подумать что мужчина погуливает от/из семьи.... но также карты могут говорить о том что уже имеющаяся женщина холодна с ним, не дает ему взрыва страсти, эмоций, ощущений...
король огня не обязательно бабник, может просто активный мужчина если трактовать манара по классике то да, можно подумать что мужчина погуливает от/из семьи.... но также карты могут говорить о том что уже имеющаяся женщина холодна с ним, не дает ему взрыва страсти, эмоций, ощущений...
У сейчас отношения на расстоянии, мы в разных городах живем, в силу обстоятельств. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
ну вообщем я бы по всем этим картам не стала бы утверждать об измене кстати 5 земли может и на мастурбацию указывать, кстати дама на картинке именно этим и занимается...
ну вообщем я бы по всем этим картам не стала бы утверждать об измене кстати 5 земли может и на мастурбацию указывать, кстати дама на картинке именно этим и занимается...
Я сначала тоже на мастурбацию подумала, но у меня достаточно веские основания есть, чтобы про измену думать. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Привет девочки! подскажите с трактовкой. Вчера преобрела Таро Манара. Поражена их мудростью! Карта Шута может означать ребенка? как и в классике? И Король Земли как у вас в раскладах проигрывается? И Императрица проигрывается ли у вас иногда как любимая,мать? Спасибо!
Сообщение отредактировал Катюша - Пт, 31.01.2014, 19:23
1. Чувства Вопрошающего:8 правосудие -объективность:у вас есть интерес к этому парню,но это звучит банально)Раз уж я делаю вам расклад,то уже понятно то,что этот человек вам любопытен)Возможно,что вы держитесь в стороне просто наблюдая за ним - так сказать оцениваете его действия.Вам "и хочется,и колется" - если это так,то интересно почему?Может кто-то из вас состоит в других отношениях?Ваши чувства идут вразрез с разумом/логикой(так сказать анализом) - вы хотите разнообразия для того,чтобы расслабиться. 2. Чувства партнера:7 колесница:контроль эмоций - Здесь у меня возникло ощущение несвободы от прошлых отношений - а может просто есть надежды на возврат былого и воспоминания о положительных моментах (с вами или не с вами) - человек настроен на любовное приключение из-за желания попробовать заново. 3. Текущая ситуация:7 воды вроде всё ровно идёт,но есть догадки о том,что вашим отношениям угрожает нечто из вне - отдаление друг от друга или разрыв(по сути одно и то же).Возможно что вы считаете что зря вообще начали эти отношения, потому, что оба слишком разные. 4. Возникающие проблемы:21 мир:достижение -Вероятно,что хочется добиться своего и быть главным - есть самонадеянность - следует адекватно оценивать своё поведение и обстановку. 5. Суть дела:12 повешенный:наказание - карта указывает на психологическое давление (карта говорит о дискриминации и недовольстве) - как-то приходится расплачиваться - возможно один из вас решил проучить другого чем либо:уходом или расставанием.Или просто один другого обидел и теперь занимается самоедством из-за этого. 6. Ближайшее будущее:16 башня:высокомерие в отношения вмешаются третьи силы в виде общественного мнения,какого-то табу - будет сделан шаг под влиянием каких-то обстоятельств.Если вы вместе,то вы продолжите быть вместе не смотря на то,что отношения будут сложными.Может есть обязательства по отношению друг к другу или к третьим лицам? 7. Отдаленное будущее:7 земли -отношения в будущем ничего нового не обещают - карта указывает на самоограничения - смирение с ситуацией,которая воспримется покорно и безразлично.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. - всадница земли - ты для него коллега, деловое отношение к тебе и планы чисто деловые.
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. - всадница воздуха- ему нужна партнерша дополняющая его, но планов тут что-то нет, как-то женится он не торопится
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. - 4 воды - ему важно чувствовать совю значимость для нее, быть ей защитником, защитником семьи, опорой, в том числе и по-хозяйству.
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. - смерть - не думаю, что у него есть строгий идеал, либо эт женщина, с которой у него когда-то несрослось.
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. - император - сильным мужчиной, который по первому требованию сразу оказывается рядом, эдакий рыцарь, стойкий оловянный солдатик. Ну и мужем ей хочет быть.
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. - сила - а он видит, как ты изо всех сил обращаешь на себя его внимание, пытаешься ухватиться за него, а ему фиолетово.
7. Его нынешние стремления в личной жизни. - король земли - скоре работа у него в планах на личную жизнь, ну и секс для здоровья.
Как говориться в наших отношениях без бутылки не разобраться))))
ЦитатаФрейя ()
1. Чувства Вопрошающего:8 правосудие -объективность:у вас есть интерес к этому парню,но это звучит банально)Раз уж я делаю вам расклад,то уже понятно то,что этот человек вам любопытен)Возможно,что вы держитесь в стороне просто наблюдая за ним - так сказать оцениваете его действия.Вам "и хочется,и колется" - если это так,то интересно почему?Может кто-то из вас состоит в других отношениях?Ваши чувства идут вразрез с разумом/логикой(так сказать анализом) - вы хотите разнообразия для того,чтобы расслабиться.
На данный момент я выбрала выжидательную позицию, полностью прекратила по собственной инициативе общение с МЧ, смотрю как он будет вести себя в такой ситуации. Жду когда он разберется в своих чувствах и отношениях ко мне. Вы полностью правы.
ЦитатаФрейя ()
2. Чувства партнера:7 колесница:контроль эмоций - Здесь у меня возникло ощущение несвободы от прошлых отношений - а может просто есть надежды на возврат былого и воспоминания о положительных моментах (с вами или не с вами) - человек настроен на любовное приключение из-за желания попробовать заново.
У него есть незаконченные отношения с другой мадам, вот и влияет все это наверное на отношение ко мне. Он у нас мальчик совестливый, переживает видно. Очень трудно идет на перемены. Я для него как большое мороженое с глазурькой, для маленьких деток - тянется ))) Но и с прошлым расставаться не хочет, жалко очень. Вот тут наверное и подойдет "и хочется и колется".
ЦитатаФрейя ()
3. Текущая ситуация:7 воды вроде всё ровно идёт,но есть догадки о том,что вашим отношениям угрожает нечто из вне - отдаление друг от друга или разрыв(по сути одно и то же).Возможно что вы считаете что зря вообще начали эти отношения, потому, что оба слишком разные.
Наоборот мы "как два сапога пара", оба лидеры. Очень похожи взгляды на жизнь, отношения. Тут наверное скорей страх что мы для друг друга окажемся в отношениях не теми кем представляли. Что наши страхи станут явью. Сложно после долгих лет что-то рушить и начинать по-новому.
ЦитатаФрейя ()
4. Возникающие проблемы:21 мир:достижение -Вероятно,что хочется добиться своего и быть главным - есть самонадеянность - следует адекватно оценивать своё поведение и обстановку.
Ну тут столкновение двоих характеров однозначно, два лидера которые не хотят уступать свои позиции, отстаивание лидерства. Каждый уверен в своей правоте.
ЦитатаФрейя ()
5. Суть дела:12 повешенный:наказание - карта указывает на психологическое давление (карта говорит о дискриминации и недовольстве) - как-то приходится расплачиваться - возможно один из вас решил проучить другого чем либо:уходом или расставанием.Или просто один другого обидел и теперь занимается самоедством из-за этого.
Скорей всего нашего мальчика грызет совесть: с одной стороны он хочет быть со мой но и разорвать отношения с ней не хочет (как он выражается мне ее жалко). Вот и решил заняться самокопанием. На позиции 6 и 7 дам ОС через месяц и 2 месяца соответственно.
Сообщение отредактировал sol_ito - Сб, 01.02.2014, 20:43
Первые две позиции помогут вам понять, какие внутренние установки, убеждения заставляют вас влюбляться в людей, которые не могут вам дать того, о чем вы мечтаете, и что в вашем поведении привлекает к вам таких людей, отталкивая тех, с кем вы были бы счастливы. Это то, от чего надо избавиться!
6 воздуха-Шут
Внутренне:Когда вы влюбляетесь вы не готовы видеть слабостей или дурных черт в своем избраннике. Но именно они, эти мелкие и большие пороки, руководя человеком, творят гадости именно вам и другим людям. Слепое подчинение которое нужно искоренить в себе.
Внешне: Вы создаете впечатление очень ветренной особы, может быть мужчины думают что вам нужны только легкие, непрочные отношения??? Либо видят в вас этого Буратино...считаю что могут с легкостью манипулировать вами сколько им вздумается, считают что это вам нравится.
Да наверное не всегда придаю значение минусам и недостаткам своим мужчинам или хочу за мелочами такими увидеть нечто стоящее,что перечеркнет эти минусы.В последнее время думаю о том,что просто недостаточно уважаю себя и люблю - это тоже фактор который мне не на пользу.До недавнего времени постоянно находилась в отношениях где мною пользовались и вертели как хотели.
ЦитатаLvitza ()
Позиции 3 и 4 – присущие вам убеждения и поведенческие особенности, от которых нельзя отказываться – это привлекает к вам всех и это нужно вам лично, чтобы вы были счастливы и в новых отношениях.
10 воздуха-10 воды
Внутренне:Вы человек который не готов ставить себе рамки или ограничения. И если вы чего-то хотите, то идете и добиваетесь поставленной цели. Еще я думаю в вас очень много терпения и мудрости.
Внешне:Вашим положительным качеством является то, что вы всегда стремитесь развиваться, познавать окружающий мир, и люди это видят и замечают. Вы не готовы довольствоваться настоящим, я думаю это касается вашего внутренего развития а так же и внешнего. Из внешнего могу предположить что у вас очень красивые волосы и фигура...вам нужно пользоваться этим!
Про терпение и мудрость - в точку!И еще такая вещь замечена - все бывшие стремятся обратно в отношения со мной! С остальным тоже согласна, волосы у меня действительно длинные и фигуру тоже многие отмечают, особенно попу, но я хочу похудеть!
ЦитатаLvitza ()
И, наконец, позиции 5 и 6 – внутренние убеждения (верные критерии выбора партнера) и поведенческие паттерны, которые вам придется выработать в себе, чтобы научиться опознавать, выбирать и привлекать «правильных» партнеров
Слуга огня-Колесница
Внутренне:Вы должны научится идти до конца в отношениях, не останавливаясь и не моля о передышке. Ваша цель может быть достигнута (конечно при условии что вы внутренне почувствуете что это ваш человек), несмотря на препятствия и личную усталость, несмотря ни на что.
Еще эта карта может говорить о конкретном типаже вашего мужчины...Серьезный, возможно Врач, медик....плотного телосложения.
У меня были 13 лет отношения, где я была кем угодно для своего МЧ, только не любимой и желанной женщиной, будущей женой и матерью его детей.Я была "костылем" в его вечным проблемах, лечила физически и душевно, в общем жила его жизнью ничего не реализуя в своей.В итоге у него мама жива, он в шоколаде, а у меня ни семьи, ни детей и абсолютная неудовлетворенность тем, как сложилась моя ЛЖ на данный момент.Мне встретился МЧ, с которым познакомились на сайте знакомств, но он оказался эзотериком и на свидании так прочистил мне мозги и поставил их на место, что я в секунду решилась порвать те долгие и бесперспективные для меня отношения, не побояться одиночества, неизвестности в будущем.Мне сейчас не просто, какая-то апатия и разочарованность в мужчинах и своей надежде о семье.Зато не очаровываюсь мужчиной с лету, какой-то скепсис и цинизм философский появился.
ЦитатаLvitza ()
Внешне:Я думаю вам нужно выработать в себе законы здравого смысла и они должны одерживать верх над вашими грезами, перестать погружаться в фантазии. Вспомнить весь ваш негативный опыт...те вещи которые регулярно повторяются в отношениях...и отказаться от этого. Выключить "свою модель поведения" в отношениях.
Девушки,помогите пожалуйста.Кто как видит спросила у карт вопрос: будет ли встреча с человеком ? суд + королева воды + король земли.
Будет, но Вы сами потом пожалеете что она случилась,МЧ поведет себя не красиво.
ЦитатаWhiteAngel ()
кто будет инициатором встречи? туз огня + 10 воздуха
Вы будете инициатором, не выдержите,потому что Вам важны эти отношения, нужен шанс их завершить окончательно,что и произойдет по 10 воздуха или возобновить, как Вам бы этого хотелось (Суд)
Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, - паж земли - если не поедешь, то будешь дома, общаться в соцсетях, форумах, если есть ребенок, то им займешься карта 2 - эмоциональный, - 2 воды - эмоционально будет желание вырваться из дома, может быть раздражение либо спровоцируешь кого-то тебя вытянуть из дома, как вариант МЧ. карта 3 - духовный. - 4 воды - вспомнила шутку: "С чего я начну сегодня свой отдых... Со стирки или уборки?". Дела домашние будут, суета, может на рынок сходить или супермаркет, уборка, готовка и т.д. Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах. Карта 4 раскрывает физический план, - 3 огня - запланировано что-то сделать, посетить, вот и будешь прилагать по этому поводу усилия, постараешься увидется или сделать то, что намечено карта 5 - эмоциональный, - 4 воздуха - эмоций особо нет, больше мыслей, фантазий, целей. Постоянная связь с разумом, что еще увидеть, сделать, куда пойти, с кем еще пообщаться и т.д. Вобщем голова работает, строит планы, тело выполняет, а эмоции уже потом наверное будут. карта 6 - духовный. - 7 земли - вот и на духовность выпала земля, больше планы, действия. Скорее всего с кем запланируешь повидаться - опоздает на встречу и это вызовет у тебя сомнения. Вспомнишь как договаривались, прокрутишь переписку в голове. Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. - 10 воздуха - исключительно твое желание ехать или не ехать, больше препятсвий нет. Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. - слуга воздуха - совместишь приятное с полезным, будет хорошее общение Карта 9. Совет. - королева огня - думаю стоит уделить себе внимание, проснуться как-то, активизироваться. Думаю стоит погулять)) А если решишь дома остаться, тогда выспись хорошенько))
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - правосудие - ты себя ощущаешь несвободной, есть желание вырваться на волю, возможно уже хочется покинуть отчий дом или просто появилось желание выйти замуж, а может сразу все. Хочет обновления обстановки, всплеска. 2. В каких отношениях сейчас кверент - королева жезлов - ты сейчас свободная личность, нет пары 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - 5 огня - в твоей жизни есть значимый человек, либо он еще сыграет свою роль. Скорее всего он несвободен, при чем он может быть без девушки, но в душе она есть и он по ней страдает. Не уверена, что он станет твоим оффициальным мужем, но и не исключаю этого. Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - паж земли - вы общаетесь, может по общему делу. Может он тебя чему-то учит. Еще вариант, что ты можешь за ним шпионить в соц сетях или просто обсуждаешь с другими его. 5. Какая сфера нас объединяет? - 2 воды - эмоции объединяют, может быть то хорошо все и гладко, а то буря в стакане воды, на заднем плане замок, думаю может работаете или учитесь вместе. Можешь его ревновать. 6. Описание человека - 4 воды - он умеет постоять за девушку, защитить ее, карта домашняя, думаю он больше домосед и может быть не свободен. 7. По судьбе ли он/она мне? - 3 огня - он тебе нравится и будешь его добиваться, обращать на себя его внимание. Ты с ним будешь очень откровенна и прямолинейна. А вот он немного будет чувствовать себя не в своей тарелке. 8. Наше общее будущее. - 4 воздуха - лишь мечты об отношениях, серьезными они не станут 9. Совет - 7 воды - будь готова к любым поворотам и неожиданностям. Добавлю от себя про этот расклад. Он показывает у меня обычно на год. Так что тут не стоит все воспринимать как данность. Просто есть еще у тебя виды на МЧ какого-то. И пока не отработаешь все с ним, нового расклад не выдаст. Проверено уже практикой.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - туз огня - ты активная, страстная натура. В настоящий момент ты возможно очень хочешь кого-то. Прямо покорить, соблазнить, чуть ли не съесть. И в принципе по большому счету даже все равно кто это будет, лишь бы заводил тебя с полуоборота. Скажу грубо, так как манара жесткая, ты очень хочешь секса, выплеснуть всю накопившуюся страсть. 2. В каких отношениях сейчас кверент - 2 огня - думаю отношений как таковых нет, хотя ты кого-то можешь считать своим партнером, перед кем-то можешь называть его своим парнем, но он таковым не является. Еще вариант, что сейчас ведешь светский образ жизни. Много общаешься, ходишь по разным местам массового скопления (кино, кафе и т.д.) вероятно с подругой. Можешь активно знакомится. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - сила - ты кого-то мечтаешь заполучить и даже предпринимаешь попытки, но постоянно возникают какие-то барьеры, проблемы, препятсвия и вы не можете быть вместе. Еще у вас может быть разный темперамент или еще какое-то неравенство. С уетом, что эта карта говорит о том, что с человеком все равно ничего не выйдет, то ответ будет "нет". Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - всадница земли - нескоро, смое ранее предположу период август-сентябрь, временные рамки знака зодиака дева 5. При каких обстоятельствах? - иператрица - возможно он твой подчиненный или потребуется ему помощь, совет, забота. Если смотреть на картинку, то может что-то уронит и прямо наклонится перед тобой)) 6. Описание человека - 4 воды - хозяйственный, умеет подставить плечо и защитить, может быть несвободным. 7. По судьбе ли он/она мне будет? - суд - по судьбе, он может быть бывшим, а может из прошлой жизни, но скорее всего тебе просто с ним надо отработать определенные моменты. Он поможет тебе в становлении женственности и потом расстанетесь. 8. Какая будет наша семейная жизнь? - 10 воздуха - этот МЧ не будет твоим супругом. Встречи и расставания. Приходяще уходящие отношения. 9. Совет - 6 огня - развлекись с ним, на серьезные отношения не претендуй, просто хорошо проводи время.
Карта 1 раскрывает физический план, - паж земли - если не поедешь, то будешь дома, общаться в соцсетях, форумах, если есть ребенок, то им займешься карта 2 - эмоциональный, - 2 воды - эмоционально будет желание вырваться из дома, может быть раздражение либо спровоцируешь кого-то тебя вытянуть из дома, как вариант МЧ. карта 3 - духовный. - 4 воды - вспомнила шутку: "С чего я начну сегодня свой отдых... Со стирки или уборки?". Дела домашние будут, суета, может на рынок сходить или супермаркет, уборка, готовка и т.д.
в целом все точно так и будет, т.к. поездка планируется исключительно на выходные и есть никуда не поеду то один день займет хозяйство, а второй выгул себя любимой куда-нить в свет для отдыха
Цитатаserna ()
Карта 4 раскрывает физический план, - 3 огня - запланировано что-то сделать, посетить, вот и будешь прилагать по этому поводу усилия, постараешься увидется или сделать то, что намечено
планов будет много, так как меня подруга зовет к себе регулярно пару-тройку раз в месяц... и пара других тогда встреч тоже вероятна
Цитатаserna ()
карта 5 - эмоциональный, - 4 воздуха - эмоций особо нет, больше мыслей, фантазий, целей. Постоянная связь с разумом, что еще увидеть, сделать, куда пойти, с кем еще пообщаться и т.д. Вобщем голова работает, строит планы, тело выполняет, а эмоции уже потом наверное будут.
верно, глупо приехать и уже потом страдать , чем все таки заниматься
Цитатаserna ()
карта 6 - духовный. - 7 земли - вот и на духовность выпала земля, больше планы, действия. Скорее всего с кем запланируешь повидаться - опоздает на встречу и это вызовет у тебя сомнения. Вспомнишь как договаривались, прокрутишь переписку в голове.
да, встречи планировались..
Цитатаserna ()
Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. - слуга воздуха - совместишь приятное с полезным, будет хорошее общение
что ее тогда нужно)))
Цитатаserna ()
Карта 9. Совет. - королева огня - думаю стоит уделить себе внимание, проснуться как-то, активизироваться. Думаю стоит погулять)) А если решишь дома остаться, тогда выспись хорошенько))
думаю, что совет однозначный- ехать и взбодриться))))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Кверент в настоящий момент, его состояние - правосудие - ты себя ощущаешь несвободной, есть желание вырваться на волю, возможно уже хочется покинуть отчий дом или просто появилось желание выйти замуж, а может сразу все. Хочет обновления обстановки, всплеска.
я очень устала и хочу перемен в своей жизни ,с папой плохие отношения ругань,хочу уехать куда нибудь -но пока нет возможности ,очень подавленное состояние, 2. В каких отношениях сейчас кверент -королева жезлов - ты сейчас свободная личность, нет пары свободна как ветер)))))))))))
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - 5 огня -в твоей жизни есть значимый человек, либо он еще сыграет свою роль. Скорее всего он несвободен, при чем он может быть без девушки, но в душе она есть и он по ней страдает. Не уверена, что он станет твоим оффициальным мужем, но и не исключаю этого. Если ответ "ДА" Вот тут не знаю с мужчинами не общаюсь ,вообще все контакты порваны или потеряны,женатых и в гражданском браке мужчин не знаю да и с одинокими обшения не было,была ссора с одним но давно давно не общаемся как я знаю уже любовь другая и врядтли он вернеться,с бывшим ссор не было расстались по телефону еще в декабре и с тех пор не общаемся,
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - паж земли - вы общаетесь, может по общему делу. Может он тебя чему-то учит. Еще вариант, что ты можешь за ним шпионить в соц сетях или просто обсуждаешь с другими его Шпионю но зто парень еще со школы он мне нравился очень,я с ним даже не здороваюсь я из за него чуть не убила себя в пятнадцать лет,неразделеная любовь.Он сейчас в другом городе и девушка есть Не то что прям слежу но иногда захожу на страницу в контакте его,любовь моя детская к нему прошла,мне просто интересно чем он живет ,воспоминания давят и я многое бы тогда сделала по другому((((((((
. 5. Какая сфера нас объединяет? - 2 воды - эмоции объединяют, может быть то хорошо все и гладко, а то буря в стакане воды, на заднем плане замок, думаю может работаете или учитесь вместе. Можешь его ревноват
Я не работаю и не учусь дома с ребенком,тут много вариантов даже не знаю какой верный,
ь. 6. Описание человека - 4 воды - он умеет постоять за девушку, защитить ее, карта домашняя, думаю он больше домосед и может быть не свободен. Парень которыймне нравился защишал меня , у него девушка есть я желаю ему только счастья у нас бы все равно ничего не вышло слишком разные,бывший тоже зашищал но он свободен
7. По судьбе ли он/она мне? - 3 огня - он тебе нравится и будешь его добиваться, обращать на себя его внимание. Ты с ним будешь очень откровенна и прямолинейна. А вот он немного будет чувствовать себя не в своей тарелке. 8. Наше общее будущее. - 4 воздуха -лишь мечты об отношениях, серьезными они не станут Нет добиваться я никого не буду ,могу проявить инициативу раз,и все если отдачи нет то и сварачиваю свою операцию захвата,и стараюсь не думать об этом а просто забыть ,Инициатива если только очень нравиться парень ,а так я не заморачиваюсь
9. Совет - 7 воды - будь готова к любым поворотам и неожиданностям. Добавлю от себя про этот расклад. Он показывает у меня обычно на год. Так что тут не стоит все воспринимать как данность. Просто есть еще у тебя виды на МЧ какого-то. И пока не отработаешь все с ним, нового расклад не выдаст. Проверено уже практикой.спасибо за расклад