Практика предсказания на Таро Манара - Страница 38 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 38 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки, прошу помощи! Не могу что то въехать в такое сочетание арканов! Вопрос был задан так: Почему мч злится на девушку, почему холодное отношение от него? Расклад на три карты плюс дно. Они не вместе. Вообще все тяжело там, было такое мнение, что карма... Императрица, Влюбленные, Жрец + (дно) Луна
прекрасные отношения, любовь и тд итп между дамой и мужчиной возможно брак Луна может это их страхи
Почему мч злится на девушку, почему холодное отношение от него?
Quote (Lunka)
Императрица, Влюбленные, Жрец + (дно) Луна
Скорее всего у него есть другая женщина и эта ситуация его разрывает...вероятно он от обеих скрывает наличие соперницы,поэтому ему тяжело так...но это просто моё предположение)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Значения карт в этом раскладе следующие: S1 - Сигнификатор вопрошающего- 5А жрец S2 - Сигнификатор партнера -19А солнце Ты чувствуешь, что вы разные и по уровню развития и по каким то моральным принципам. Хочешь всё по правильному, так как надо или должно быть в паре. а он, свободный, необремененный обязательствами счастливый парень. Прилетел, улетел и так всё время. И ему так очень хорошо и комфортно.
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент?- 8 воздуха Надуманность, трудности в отношениях, неприятные оговорки и ссоры. всё это как раздражающий фактор, сверлит всё внутри и вызывает неприятные чувства и эмоции.
2. Чего я хочу?- 8А правосудие Если не замужества, то нормальных серьезных и прочных отношений. Где всё понятно и на своих местах.
3. Что говорит в пользу расставания?- туз огня Что вам надоело разрывать свое сердце и чувства каждый раз ожидая его. Напряжение даёт о себе знать и хочется просто разорвать этот ненужный нарыв.
4. Что говорит за сохранение союза?- 9 огня Что он вам интересен. Есть в нём что то чего нет в других мужчинах, и это очень притягательно для вас.
5. Что надо сделать?- 6А влюбленные В первую очередь поговорить и рассказать ему всё что вы думаете по поводу ваших отношений на пальцах (они только так понимают), во вторых, узнать а не появилась ли там девушка?
6. Конечный результат, предсказание- 7 воды Я думаю вы разорвёте эти отношения. Карта не положительная. по ней девушка отмывается от всего и ей это нравится, состояние чистоты, она в блаженстве. А вдалике монстр, он будет напоминать о себе, пытаться реанимировать отношения.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Король воздуха Попробовать что-то новое, причем, Кристина, это не желание развлечься. Его что-то отягощает, чего-то не хватает в сфере взаимоотношений и вы ему можете дать это - это не использование человека, с другой стороны, желания жениться тоже нет, хотя, учитывая его положение...
Quote (Wilama)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам
V Иерофант, VII Колесница, 10 возд, XVI Башня Мне кажется, отношения у вас не так давно, ну, пару месяцев, потому что есть некий диссонанс в его отношении к вам - по всему раскладу. Он не всегда знает, как вести себя с вами, что-то из себя строит... Тем не менее, обязательствами вас не связывает, вы вольны уйти и вернуться, когда вам захочется, и этому способствует давление со стороны общества, вынужденность скрывать ваши отношения. Возможно, вы ему кого-то напоминаете из прошлого, он сравнивает ваши отношения с другими. Либо вы давно знакомы - это сближает.
Quote (Wilama)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам
Королева возд, 10 огня, 9 возд Флирт, вы ему нравитесь, он может иногда попросту "липнуть" к вам, никуда не отпуская, в чувственной сфере взаимоотношений. Он все больше и больше сближается с вами, не прекращая, не останавливая ваших отношений. Но все-таки внутри серьезных чувств нет, больше внешне, если вы недолго вместе - то просто нужно время.
Quote (Wilama)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время
Всадница воды, Туз земли, Слуга земли Ну, от жены он отказываться не собирается, она ему в первую очередь друг, близкий человек. А вот вас отпускать тоже не будет. Отношения между вами сложные, не так-то просто их разорвать. Будете все также развивать отношения, но боюсь, нервотрепка может быть. Могут сплетни пойти. Он не оставит вас
Quote (Wilama)
12 - потайной карман: что скрывает
XIII Смерть Мне кажется, он и сам себе думать не позволяет. Страсть, но и бойтесь того, что за страстью ничего развиваться не будет. У вас сложные взаимоотношения будут. Мне кажется, он крепко вас держать будет, плохо ли, хорошо ли вам вместе. Но сейчас все эти чувства спрятаны.
Quote (Wilama)
13 - что заставляет его скрывать это
8 воды Он все еще присматривается к вам, а вам, видимо, не совсем понятно порой его поведение. С другой стороны на ваши отношения может обратить свое внимание кто-то, кто его жену знает. Квинт этого расклада 79=XVI Башня - это главная проблема. Вы знаете, хуже некуда иметь любимого человека и не иметь возможности показать ваши отношения, не скрываясь. По 8 восьмерке воды - вам стоит дать ему время.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Король воздуха Попробовать что-то новое, причем, Кристина, это не желание развлечься. Его что-то отягощает, чего-то не хватает в сфере взаимоотношений и вы ему можете дать это - это не использование человека, с другой стороны, желания жениться тоже нет, хотя, учитывая его положение...
Это верно, могу, но пока не даю. Вы вообще все верно увидели за исключением неких моментов, но чтобы их видеть, надо знать ситуацию)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам
V Иерофант, VII Колесница, 10 возд, XVI Башня Мне кажется, отношения у вас не так давно, ну, пару месяцев, потому что есть некий диссонанс в его отношении к вам - по всему раскладу. Он не всегда знает, как вести себя с вами, что-то из себя строит... Тем не менее, обязательствами вас не связывает, вы вольны уйти и вернуться, когда вам захочется, и этому способствует давление со стороны общества, вынужденность скрывать ваши отношения. Возможно, вы ему кого-то напоминаете из прошлого, он сравнивает ваши отношения с другими. Либо вы давно знакомы - это сближает.
Мы знакомы уже год. И сразу как повстречались, видимо, я ему понравилась, потому что прыгать возле меня стал практически сразу. А не знает он, что можно и чего нельзя и вообще не знает совершенно что ему делать потому, что я его к себе не подпустила. Это его сильно покоробило, чувства у него есть до сих пор. У нас очень сложные взаимоотношения. Сейчас я в отпуске, мы не видимся, я в отъезде, по колеснице он вспоминает, она часто так падает у меня, даже просто так спрашивала, вспоминает ли, падала колесница.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам
Королева возд, 10 огня, 9 возд Флирт, вы ему нравитесь, он может иногда попросту "липнуть" к вам, никуда не отпуская, в чувственной сфере взаимоотношений. Он все больше и больше сближается с вами, не прекращая, не останавливая ваших отношений. Но все-таки внутри серьезных чувств нет, больше внешне, если вы недолго вместе - то просто нужно время.
Да, я ему нравлюсь, он злится, это показала 10 огня, мы часто ссоримся и провоцирует ссоры он, потому что хочет от меня первого шага, или какого намека, не знаю, а ничего не выходит, и он злится и скандалит.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время
Всадница воды, Туз земли, Слуга земли Ну, от жены он отказываться не собирается, она ему в первую очередь друг, близкий человек. А вот вас отпускать тоже не будет. Отношения между вами сложные, не так-то просто их разорвать. Будете все также развивать отношения, но боюсь, нервотрепка может быть. Могут сплетни пойти. Он не оставит вас
А он ничего предпринимать не собирается, так и будет сидеть в болоте и ждать у моря погоды) Насчет отпускать... не знаю. А Слуга Земли скорее не чьи то сплетни, а его собственная ложь и интриги, он на это способен.
12 - потайной карман: что скрывает
XIII Смерть Мне кажется, он и сам себе думать не позволяет. Страсть, но и бойтесь того, что за страстью ничего развиваться не будет. У вас сложные взаимоотношения будут. Мне кажется, он крепко вас держать будет, плохо ли, хорошо ли вам вместе. Но сейчас все эти чувства спрятаны.
В этой позиции сложно мне понять эту карту... Думаете это страсть?
13 - что заставляет его скрывать это
8 воды Он все еще присматривается к вам, а вам, видимо, не совсем понятно порой его поведение. С другой стороны на ваши отношения может обратить свое внимание кто-то, кто его жену знает. Квинт этого расклада 79=XVI Башня - это главная проблема. Вы знаете, хуже некуда иметь любимого человека и не иметь возможности показать ваши отношения, не скрываясь. По 8 восьмерке воды - вам стоит дать ему время.
Ну он всегда наблюдает и присматривается. Башня, верно, очень много препятствий и проблем. Ну что ж, поживем увидим)
Это и страсть и желание "прикончить" партнера. Он не отпустит вас так просто, бескровно вы не отделаетесь. Король воздуха - раз за разом пробовать. Это подтверждает и королева воды - увяз в этих чувствах, и в симпатии, которая к вам осталась, и обида - по слуге земли. Думала сплетни окружение пустит, либо его жена вмешается, узнает.... Пусть и дальше скрывает 13 аркан, пускай и дальше приглядывается - по 8 воды, чтобы меньше знал о вас, если отношений не хотите.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика)- 11А сила Отношения изначально были не равны. Он старше раз, активнее и по жизни и в сексуальном плане. Вроде бы вам и с ним и не плохо было. На него можно было положиться, он делал и зарабатывал больше вас. Но вы были молодой и не понимали этого.
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению- королева воздуха А вам хотелось свободы, легкости, погулять, пофлиртовать. Ветер в голове......
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд- 3 воды А он очень серьезно всё воспринимал, любил вас сильно и эмоционально. Возможно ревновал вас, но не показывал это открыто, но очень переживал внутри себя. И вам казалось, что он вас не ценит, не бережёт, не ревнует так как вам бы хотелось. Он правда вас любил.......
4. Истинная причина разрыва- 9 воздуха (доп. король земли) Вы побоялись так и прожить с ним гражданским браком долго и верно, как бы не успев ничего увидеть, прочувствовать, попробовать. Семейная жизнь скоро вам наскучила и стала тяготить. А его очень устраивала. Он домашний.
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время?- 12А наказание Он жалеет, что был с вами нетерпелив, иногда агрессивен и настойчив в своих убеждениях и хотел только так, как ему было удобно, не прислушиваясь и не подстраиваясь под вас.
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами?- 5 огня Хотел бы, если и не вернуть отношения, то переспать точно!
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению?- слуга воды (доп. 10А зеркало) Он бежнадежно влюблен в девицу, которая любит только себя.
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером?- 18А луна Или тайная связь (если вас устроит) или применение магии (если вы захотите этим воспользоваться)
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех)- 3 огня Шансы на успех есть, если вы сделаете так как девушка на карте. Опять же карта огненная, серьезности не показывает, только секс и страсть, и то он не готов сейчас к этому.
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений.- 7 воздуха, (доп. 13А смерть) Как говорится, в одну реку дважды не входят. Вроде бы хочется оглянуться назад и вернуть всё, но понимаете, что вы оба изменились, и так как раньше уже никогда не будет. Вы прошли этот жизненный отрезок пути, и надо идти дальше по жизни. Возвращение вам ничего не даст.
1 - Вот я, моя личность и дела мои- 3А императрица Спешу вас поздравить! Очень хорошая карта выпала вам на личность - императрица. Редко она выпадает на женщину, а если выпадает, то показывает, что в человеке очень явно выражены в превосходной форме все женские качества: нежность, мягкость, красота внутренняя, которая освещает внешность. Покладистость, умение понять и принять. Весь инь-аспект, то что присуще в наше время не всем женщинам. Думаю мужчины чувствуют в вас это и не обходят своим вниманием.
2 - Вот мое прошлое и истоки - "отец"- 7 воды Ваше прошлое приятное, вы чувствовали себя свободно и раскованно, не было особых жизненных причин для беспокойства. Гармоничны и уравновешенны внутренне, но вот некоторые страхи, обоснованные они или надуманные? Так как это позиция "Истоки - отец" могу предположить, что было что то в его характере, что вам не нравилось и вы иногда его просто боялись. Возможно он выпивал и превращался в алкогольном состоянии совершенно в другого человека. Так же ваши страхи возможно были от того, что вы считали себя непривлекательной.
3 - Вот мое будущее - "мать"- 10Воды А на будущее у вас совсем другая карта, хоть и той же масти. Но ваше будущее - прекрасно! Вы, уверенная в себе, гармоничная, привлекательная, сексуальная женщина, находящаяся в гармонии с собой, миром и природой. Но как бы хорошо вам не было, вам всегда будет хотеться лучшего, большего, желанного, манящего и недосягаемого. Тут если брать от "матери", то всё лучшее в вас от неё.
4 - Вот чему меня учили, мои основы- 4А император Основы у вас и понятия о жизни и о мужчинах заложены правильные. Мужчина - глава семьи, добытчик, настоящий, правильный (в смысле семейный, заботливый, любящий детей и ценящий женщину). Именно такого вы бы хотели бы видеть рядом с собой, не меньше. И если надо ( по времени) готовы подождать, пока он вам встретится, на меньшее даже не хочется размениваться.
5 - Вот моя вершина, идеал и моральная сила- 2А папесса Уж моральная основа прочна! С такой тока в монастырь. Всё должно быть именно так, как у вас в голове, по принципам и моральным и христианским. Хотя у вас прекрасная интуиция и всё мистическое и непознанное вас очень привлекает. Не удивлюсь, если вы интересуетесь эзотерикой.
6 - Вот мое умение, мое материальное положение- король воды К жизни вы относитесь легко. Принимаете всё как есть, не погружаясь в депрессивные состояния от неполучившихся дел и надежд. Считаете, что полосы белые и черные, это нормально и главное чтобы чёрные были поуже, а белые пошире. С неприятностями вам помогает справляться чувство юмора и вы сами. Сам себе не поможешь - никто не поможет - это про вас.
7 - Вот моя карма, как следствие сделанного выбора- 9А отшельник Вот тут беда. Возможно иногда вам кажется, что быть одной - ваш удел и даже кармический. Но это только ваше внутреннее ощущение и состояние, надуманное вами. Посмотрите, волк ведь сидит хоть и один, но на природе, вокруг него всё живое, лес, озеро, всё настоящее, а то, что он этого не хочет видеть и замечать - это его внутреннее неприятие и невидение. Не углубляйтесь так глубоко в себя, простите себе все ошибки, совершенные по жизни и разрешите жить и радоваться жизни.
8 - Вот моя самореализация, в том числе в будущем- 19А солнце Ну вот и солнышко выглянуло. Сама карта показывает вам ваше будущее! Что может быть прекраснее! Полет души, счастье, радость, любовь и гармония! Вам есть к чему стремиться!
9 - Вот смысл проблемы, лежащей передо мной- 6А влюбленные Отпустить прошлое и простить себя. Карта показывает отношения изначально неравные. Один берёт, другой отдает, да отдает, так, что исполосован как внешне и внутренне. Подавлен и растерзан морально. Так не должно быть. Это не любовь. Не та, за которой можно пойти на край света. Чем дольше вы её храните, тем меньше даёте другому войти в вашу жизнь.
10 - Вот ее решение (мое будущее). - всадница воды Перестать сидеть в болоте! Вылазьте ка оттуда. Карта вам это показывает и призывает принять это как ваше решение для изменения своего теперешнего положения для нового прекрасного будущего!
личность (позиции 5, 1, 4, 6) - 2Апапесса, 3Аимператрица, 4А император, король воды Вы с вашим правильным состоянием женщины и правильными моральными принципами, с вашей легкостью, чувством юмора и харизмой - можете создать свою жизнь такой какой хотите и привлечь в неё мужчину, которого хотите.
ее прошлое (позиции 9, 2, 7)- 6А влюбленные, 7 воды, 9А отшельник Отпустите прошлое, простите себя, проработайте свои страхи и комплексы и разрешите жить полной, интересной жизнью.
и ее реализация в будущем (позиции 10, 3, 8). - Всадница воды, 10 воды, 19А солнце. Вылезьте из болота, смойте все и вся в чудесном, прекрасном водоёме (лучше на море!)сформируйте, намечтайте, нафантазирйте и разрешите всему этому быть в вашей жизни!
Алёнушка 1 - Вот я, моя личность и дела мои- 3А императрица
Спешу вас поздравить! Очень хорошая карта выпала вам на личность - императрица. Редко она выпадает на женщину, а если выпадает, то показывает, что в человеке очень явно выражены в превосходной форме все женские качества: нежность, мягкость, красота внутренняя, которая освещает внешность. Покладистость, умение понять и принять. Весь инь-аспект, то что присуще в наше время не всем женщинам. Думаю мужчины чувствуют в вас это и не обходят своим вниманием.
Честно, я чувствую себя больше патцанкой, но когда возле меня мужчина, я стаю именно такой, расцветаю пахну, нежная , ласковая, заботливая...в общем..я чувствую себя женщиной...
2 - Вот мое прошлое и истоки - "отец"- 7 воды
Ваше прошлое приятное, вы чувствовали себя свободно и раскованно, не было особых жизненных причин для беспокойства. Гармоничны и уравновешенны внутренне, но вот некоторые страхи, обоснованные они или надуманные? Так как это позиция "Истоки - отец" могу предположить, что было что то в его характере, что вам не нравилось и вы иногда его просто боялись. Возможно он выпивал и превращался в алкогольном состоянии совершенно в другого человека. Так же ваши страхи возможно были от того, что вы считали себя непривлекательной.
я и сейчас считаю себя не привлекательной, нет папа у меня молодец, он не пьет не курит..., меня добивает сейчас его вера.., просто он меня учил одному...а сейчас его немного перемкнуло он начал читать всячину..у него не сходиться..и начал навязывать свою веру...ту что он надоумил и считает ее правильной, а еще в детстви мои родители любили меня обзывать и говорить что я некрасивая и дате батона.и тд.и тп. 3 - Вот мое будущее - "мать"- 10Воды
А на будущее у вас совсем другая карта, хоть и той же масти. Но ваше будущее - прекрасно! Вы, уверенная в себе, гармоничная, привлекательная, сексуальная женщина, находящаяся в гармонии с собой, миром и природой. Но как бы хорошо вам не было, вам всегда будет хотеться лучшего, большего, желанного, манящего и недосягаемого. Тут если брать от "матери", то всё лучшее в вас от неё.
Я всегда пытаюсь себя усовершенствовать..., во всех отношениях
4 - Вот чему меня учили, мои основы- 4А император
Основы у вас и понятия о жизни и о мужчинах заложены правильные. Мужчина - глава семьи, добытчик, настоящий, правильный (в смысле семейный, заботливый, любящий детей и ценящий женщину). Именно такого вы бы хотели бы видеть рядом с собой, не меньше. И если надо ( по времени) готовы подождать, пока он вам встретится, на меньшее даже не хочется размениваться.
Да так и должно быть, все правильно, я буду подчиняться только сильному мужчине и который будет брать надомною верх., я так и делаю жду..., предложения руки было не меньше 3 но все они не мои короли
5 - Вот моя вершина, идеал и моральная сила- 2А папесса
Уж моральная основа прочна! С такой тока в монастырь. Всё должно быть именно так, как у вас в голове, по принципам и моральным и христианским. Хотя у вас прекрасная интуиция и всё мистическое и непознанное вас очень привлекает. Не удивлюсь, если вы интересуетесь эзотерикой.
Ой мистику люблю, тайны люблю, и немного в этом виде получается.. все так и есть 6 - Вот мое умение, мое материальное положение- король воды
К жизни вы относитесь легко. Принимаете всё как есть, не погружаясь в депрессивные состояния от неполучившихся дел и надежд. Считаете, что полосы белые и черные, это нормально и главное чтобы чёрные были поуже, а белые пошире. С неприятностями вам помогает справляться чувство юмора и вы сами. Сам себе не поможешь - никто не поможет - это про вас.
Ой депрессия у меня максимум 2 дня, дальше дела дела...все двигаться...некогда, Ою чувство юмора мне не отменять, мне иногда говорят откуда ты столько счастья, позитива, шуток прибауток берешь...да все так .. Да и я надеюсь только на себя, тот девиз что вы написали..я всегда так говорю
7 - Вот моя карма, как следствие сделанного выбора- 9А отшельник
Вот тут беда. Возможно иногда вам кажется, что быть одной - ваш удел и даже кармический. Но это только ваше внутреннее ощущение и состояние, надуманное вами. Посмотрите, волк ведь сидит хоть и один, но на природе, вокруг него всё живое, лес, озеро, всё настоящее, а то, что он этого не хочет видеть и замечать - это его внутреннее неприятие и невидение. Не углубляйтесь так глубоко в себя, простите себе все ошибки, совершенные по жизни и разрешите жить и радоваться жизни.
Да так и есть, мне кажется это моя карма, я иногда когда сама лучше себя чувствую, могу поговорить и тд.ит., ой ошибки кто их не совершает тот не живет)) спасибо над этим будем работать 8 - Вот моя самореализация, в том числе в будущем- 19А солнце
Ну вот и солнышко выглянуло. Сама карта показывает вам ваше будущее! Что может быть прекраснее! Полет души, счастье, радость, любовь и гармония! Вам есть к чему стремиться!
Да у меня план надо его выполнить...спасибо обрадовали...
9 - Вот смысл проблемы, лежащей передо мной- 6А влюбленные
Отпустить прошлое и простить себя. Карта показывает отношения изначально неравные. Один берёт, другой отдает, да отдает, так, что исполосован как внешне и внутренне. Подавлен и растерзан морально. Так не должно быть. Это не любовь. Не та, за которой можно пойти на край света. Чем дольше вы её храните, тем меньше даёте другому войти в вашу жизнь.
Ой иногда прошлое дает о себе знать, и ясейчас так осторожна что редко кто может пробраться через эти лабиринты...( это тоже я себе возьму на заметку с завтрашнего дня дубу больше себя открывать 10 - Вот ее решение (мое будущее). - всадница воды
Перестать сидеть в болоте! Вылазьте ка оттуда. Карта вам это показывает и призывает принять это как ваше решение для изменения своего теперешнего положения для нового прекрасного будущего!
Точно все с ног на голову, так начну с себя...с внешнего закончу работой, ооо точно)))спасибо... личность (позиции 5, 1, 4, 6) - 2Апапесса, 3Аимператрица, 4А император, король воды
Вы с вашим правильным состоянием женщины и правильными моральными принципами, с вашей легкостью, чувством юмора и харизмой - можете создать свою жизнь такой какой хотите и привлечь в неё мужчину, которого хотите.
Спасибо..., только не все понимают меня, мне много кто говорит ты ведешь себя как ребенок а мыслишь как человек который прожил не одну жизнь...
ее прошлое (позиции 9, 2, 7)- 6А влюбленные, 7 воды, 9А
отшельник Отпустите прошлое, простите себя, проработайте свои страхи и комплексы и разрешите жить полной, интересной жизнью.
Спасибо, буду тренироваться...
и ее реализация в будущем (позиции 10, 3, 8). - Всадница воды, 10 воды, 19А солнце.
Вылезьте из болота, смойте все и вся в чудесном, прекрасном водоёме (лучше на море!) biggrin сформируйте, намечтайте, нафантазирйте и разрешите всему этому быть в вашей жизни!
Ага для начала надо уволиться, потомучто там конкретное болото..., и занять место руководящее.., и тогда на море мне целиком и полностью обеспечено, будем стараться...
Девочки, помогите, плиз, с трактовкой! Хотела сменить мою старушечку-Манару, затертую практически до дыр, на более новую.
Сделала расклад-знакомство, а она мне, походу, нахамила слегка)))
1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает Шут всерьез она меня пока явно не восприниамет. Считает глупыхой, игрушкой в своих руках. 2,3,4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо Слуга огня, 5 воды, Суд Впринципе на многие. Можно и профессиональную сферу смотреть, на проблемные. стихийные взаимоотноешния, н аважные, переходные моменты жизни. Тут неплохо. 5 - как сложится наше с ней сотрудничество Всадница воздуха Станем буквально неразлучны. у меня эта карат часто на магическую, энергетическую связь указывает. Здесть вроде тоже неплохо. 6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее Мир Не хватает эгоизма, прыти, бойкости. Тут согласна, приуныла я в последние деньки. 7 - чем ее закрывать Король земли Ее воля, конечно, но странная карта) По этой карте скажу все-таки, что колода та еще манипулятор будет. Ее нужно брать, как кобылку, как шар по карте Мир, тогда все будет отлично.
Со старушкой были совсем иные отноешния, с этой придется еще повозиться.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Ср, 06.06.2012, 21:44
6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее Мир Не хватает эгоизма, прыти, бойкости. Тут согласна, приуныла я в последние деньки.
А я МИР трактую как гармонию и внутри и снаружи. Если приуныла, так надо отдохнуть, набраться сил, может в отпуск съездить. Именно энергии набрать. С остальным полностью согласна.
Вот ещё слуга огня может показывать проблемы одиночества, так как если человек полностью погружен в работу, значит с личной жизнью не лады совсем. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
повешенный, Мир, 9 воздуха ты чувствуешь себя жертвой, той жертвой кторая получает удовольствие! мучительное белезненное состояние! карта жертвы не зависимо в каком контексте, главное что ты даешь себе быть ею! но ты получаешь рядом с ним, все что ты бы хотела, свободу, отсутствие запретов! видимо ради этого всего ты и чувствуещь себя местами жертвой отношений! по 9 воды , выход из рамок обычного! честно, все что я могу сказать по картам, что вам самой нравится положение в котором вы сейчас находитесь, радом с эти МЧ вы делаете все точ, то не делали раньше "выходите за рамки", свобода! но и так же чем-то жертвуете, что вам вполне нравится! вот так как-то! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Как будет складываться общение между мной и женатым мужчиной до конца месяца? Жрица, Смерть, Король Воздуха - кажется тут идет речь о преодолении каких то запретов, выход на новый уровень и в общении будет легкая романтика. что скажите? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ничего похоже не изменится..Все так и останется на уровне тайного интереса,мужчина по прежнему пасивен и все ждет и ждет чего-то..Ведет себя скорее как друг,нежели как любовник..Ситуация напряженная.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
7 воды, 6 огня, Смерть! ты испытываешь некий страх перед этим мужчиной, страх не сильно явный, но который может помешать строить искренние отношения! ( все может быть причиной отсутствия отца , либо отчужденные отношения с отцом в детстве!) тут идут неравные отношения! все может быть что кто-то из вас считает, что вы равны, но возможно ты зарабатываешь больше чем он, что уже не может быть равенством в отношениях! либо наоборот! чувства поверхностные! каждый из вас держит друг друга в напряжение, что в конце концов привидет к неизбежному концу отношений! по картам могу сказать, что сама ты видишь и понимаешь, что мужчина не для тебя, а только из-за страха какого-то боишься себе в этом признаться! как-то так у меня получается!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Как будет складываться общение между мной и женатым мужчиной до конца месяца? Жрица, Смерть, Король Воздуха - кажется тут идет речь о преодолении каких то запретов, выход на новый уровень и в общении будет легкая романтика. что скажите?
мне видится, что развития как такого не будет, он возможно и будет желать связи, но это только на данный момент его надежды Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
ты испытываешь некий страх перед этим мужчиной, страх не сильно явный, но который может помешать строить искренние отношения! ( все может быть причиной отсутствия отца , либо отчужденные отношения с отцом в детстве!) тут идут неравные отношения! все может быть что кто-то из вас считает, что вы равны, но возможно ты зарабатываешь больше чем он, что уже не может быть равенством в отношениях! либо наоборот! чувства поверхностные! каждый из вас держит друг друга в напряжение, что в конце концов привидет к неизбежному концу отношений! по картам могу сказать, что сама ты видишь и понимаешь, что мужчина не для тебя, а только из-за страха какого-то боишься себе в этом признаться! как-то так у меня получается!
это мой бывший коллега по работе, мы когда м ним ругались, я боялась его он настолько вспыльчив.хуже чем я, у нас не может быть отношений, кроме страсти..., и то больше с его стороны нечего нет, ой в еще каком напряжении мы друг друга держим..., скорее всего рождения ребенка..., да мужчина явно не мой но как знакомый друг, очень хорошый..спасибо большое. теперь я даже и не сомневаюсь
Gypsy, да... Так и вижу его, сидит, глазами рпздевает, а шага не делает. FoxyLady, Ну, не велика потеря – кому нужны женатые... да и потом, отношения и так складываются абы как... В запасе остались и получше экземпляры Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ксюнь, пожалуйста! как отношения и вправду ничего вам там и думать, не ваше это! Nozomi,
маг, солнце, 9 огня! тут интелект берет вверх над чувствами! либо вы подавляете своего партнера, не беря во внимание его эмоциональное состоянии, либо наоборот! раз гадали на ваши чувства, то скорее всего вы! но ваши чувства очень сильные, любовь и окреления, счастье! связь у вас крепкая на интелектуальном уровне!
uflfybt2010,
6 воды, мир, всадница огня 6 воды считается картой начала отношений, когда люди присматриваются друг к другу! тут трудно судить по поводу чувств! ну сущность человека скрыта, придется постараться, чтобы увидеть все это! чувства окрыленности, эмоции яркие! вообщем зарождающаяся любовь! ) вы хотите рисковать, двигаться вперед! все радует и все здорово пока!) ничего негативного я не увидела у вас! классика развития чувств! )
Сообщение отредактировал Impudent - Ср, 06.06.2012, 23:19
ты чувствуешь себя жертвой, той жертвой кторая получает удовольствие! мучительное белезненное состояние! карта жертвы не зависимо в каком контексте, главное что ты даешь себе быть ею! но ты получаешь рядом с ним, все что ты бы хотела, свободу, отсутствие запретов! видимо ради этого всего ты и чувствуещь себя местами жертвой отношений! по 9 воды , выход из рамок обычного! честно, все что я могу сказать по картам, что вам самой нравится положение в котором вы сейчас находитесь, радом с эти МЧ вы делаете все точ, то не делали раньше "выходите за рамки", свобода! но и так же чем-то жертвуете, что вам вполне нравится! вот так как-то! )
По поводу жертвы это да, иногда какой-то мазохизм присутствует. Особенно в прошлом месяце так было. От него не получала того, чего ждала от этих отношений, а бросить не могла. Потому что местами все же что-то получала Но это все же не любовь наверное, как думаете? Очень правильно про свободу и отсутствия запретов, у нас с ним свободные отношения без обязательств. Никто никому ничего не должен
6 воды считается картой начала отношений, когда люди присматриваются друг к другу! тут трудно судить по поводу чувств! ну сущность человека скрыта, придется постараться, чтобы увидеть все это! чувства окрыленности, эмоции яркие! вообщем зарождающаяся любовь! ) вы хотите рисковать, двигаться вперед! все радует и все здорово пока!) ничего негативного я не увидела у вас! классика развития чувств! )
Ну мне кажется все правда слово в слово....действительно только приглядываемся, общаемся по переписке, он с другой страны, но мы уже виделись на отдыхе, там было зарождение чувств, так поцелуи, обнимания, нежность, поэтому я хочу продолжение, он вроде тоже, но как вы заметили, пока очень скрытно, так как очень стеснительный и такой не испорченный, поэтому стараюсь из-зо всех сил и по-тихоньку общаемся))))
Спасибо вам!!! В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Emeliya, я бы сказала, что это не любовь, это просто "удобно" ) Спасибо за ОС! ) uflfybt2010, раскрывайте МЧ! ) все в ваших руках! )) Удачи! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...